したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 電気街口駅前店専用スレ その16 ■

1名無しさん:2018/10/31(水) 22:11:26
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-14-1 宝田中央通りビル3F
総席数 35席

駅前専用スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099643/
駅前専用スレpart2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1334155121/
駅前専用スレその3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1338064522/
駅前専用スレその4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341215546/
駅前専用スレその5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1343420349/
駅前専用スレその6 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1352953748/
駅前専用スレその7 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357746673/
駅前専用スレその8 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363285166/
駅前専用スレその9 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1370291783/
駅前専用スレその10 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371999936/
駅前専用スレその11 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1379910988/
駅前専用スレその12 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384045680/
駅前専用スレその13 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1395418554/
駅前専用スレその14 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1431362593/
駅前専用スレその15 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1482675380/

2名無しさん:2018/11/01(木) 12:27:34
さくのが本店にいた時に押し売りしやがって。さくののさくそ。

3名無しさん:2018/11/01(木) 14:02:12
新スレ使うのは元スレ埋めてからだよ

4名無しさん:2018/11/01(木) 14:56:21
知らんがな

5名無しさん:2018/11/12(月) 12:40:33
駅前は繋がれるし黙認されるから、常連も多いし金を落とす常連もいる。売上的にはウハウハ。
売上が上がれば多少の事は大丈夫なんじゃない?
ちなみに、いっちょめとひみつきちは押し売り営業おねだりがヤバイよ。

6名無しさん:2018/11/12(月) 15:19:20
駅前で出禁ネタが禁句なのはなぜ?

7名無しさん:2018/11/12(月) 15:50:11
禁句って事はないだろうけどどの店も出禁者輩出してるから話題にしにくいだけでは?
特に駅前は歴史も長いし店側を含めて繋がり出禁者を大量に輩出しているから尚更

8名無しさん:2018/11/12(月) 16:53:08
出禁増量中

9名無しさん:2018/11/12(月) 17:01:00
駅前は繋がり一掃されたからね。
一見と金になるおとなしい客と上に忠実なキャストしかいらないんだよ。

10名無しさん:2018/11/12(月) 17:26:31
繋がり一掃なんて不可能だよ
次から次にキャストと客が入ってきてその度に繋がるんだから

11名無しさん:2018/11/12(月) 18:08:36
>>10 まだ繋がってる本人だからか?早く出禁になってしまえ!w

12名無しさん:2018/11/12(月) 18:20:33
駅前に繋がりなんて存在しないニャン

13名無しさん:2018/11/12(月) 18:40:01
>>12
夢の国で夢を見ている貴方の遊び方は正しい

14名無しさん:2018/11/12(月) 19:36:00
金になるおとなしい客でコーラ吹いちゃったw

15名無しさん:2018/11/12(月) 19:56:44
連絡先聞くだけのためになんでそんな大金使うんや(๑•́ω•̀)

16名無しさん:2018/11/12(月) 20:14:42
>>15 禁止されてるからだよ

17名無しさん:2018/11/12(月) 21:20:31
合点がいった!。余計追いたくなる訳ですな(๑•́ω•̀)

18名無しさん:2018/11/12(月) 23:22:52
同じ顔文字使ってる人誰だかわかったんだけどwww

19名無しさん:2018/11/12(月) 23:24:35
高額な物をおねだりされたら連絡先渡してもokってことよ。

20名無しさん:2018/11/13(火) 00:29:21
>>19 出禁ほいほい

21名無しさん:2018/11/13(火) 00:56:15
小官ほどの連絡先渡されたくない扱いだと、何もおねだりされませんわ(๑•́ω•̀)

22名無しさん:2018/11/17(土) 00:26:50
コソ泥見てる?

23名無しさん:2018/11/21(水) 06:50:22
あるの妹がゆかなさん?

24名無しさん:2018/11/22(木) 16:33:25
とうふも社員候補生か?

25名無しさん:2018/11/24(土) 01:09:25
>>24
違う

26名無しさん:2018/12/02(日) 06:23:56
さくのについてだけど押し売りって何をもって押し売りと判断するの?何でもかんでもおねだりされたら押し売りって叩かれたらメイドだって声かけしずらいでしょ?

27名無しさん:2018/12/02(日) 07:28:59
普通に断ればいいだけなのにね

28名無しさん:2018/12/02(日) 16:17:49
さくのは研修服の頃から知ってるけど押し売りなんてされた事無いし、いい子だよ。

29名無しさん:2018/12/02(日) 16:20:19
>>28
昔のさくのは変わってしまって参考にならないから今のさくので評価してほしい。

30名無しさん:2018/12/02(日) 16:26:17
>>29
そんなにひどい?
本店にいた時、会いに行ったけど変わらずいい子だったよ。

31名無しさん:2018/12/02(日) 16:30:41
>>30
相手を選んで押し売りに行ってるから誰にでもするわけじゃない。

32名無しさん:2018/12/02(日) 16:36:36
>>31
>>30だけどさくのが嫌いなわけではないから。
最終的にお客さんが了承してお金を使っているわけだし押し売りが悪いことではない。
物販を自発的に買わないお客さんに買って欲しいなってお願いする行為は押し売りって言うと思うよ。
ただ、それを楽しみにしてる人もいると思うし別に良いと思うよ。
嫌なら断ればいいし店に行かなきゃいいだけの話だし。

33名無しさん:2018/12/02(日) 16:52:35
さくのもバイトじゃないし売り上げの事も考えないといけないから追加オーダーの声掛けくらいするだろ?
キャストにもなるべくチェキや追加オーダー声掛けする様にしてると思うし常連や推しには頼んでくれる可能性高いと思うからおねだりするのは当たり前。
常連だっておねだりきっかけで推しやキャストと話しできるしそれを押し売りとか言ったら可哀想だし大体押し売りって無理やり売りつける事だろ?勝手にオーダー入れて無理やり買わせてる訳じゃないんだから押し売りとは言わない。
>>27の言う通り嫌なら断ればいいだけだし断りにくいならちょっと考えるとかドリタイの時に入れるとか言ってその場はスルーすればいい。
キャストだって忙しいんだから粘着してずっと聞いてくるわけじゃないと思うし嫌なら出国すればいだけ。
押し売りひどいって言ってる人も常連だろ?一見の客にグイグイ押し売りなんてしてないだろ?追加オーダーも常連になら頼みやすいし信頼してくれてるんだなって思ったらどう?嫌いな常連や厄介な常連にはそんなにグイグイ行かないと思う。

34名無しさん:2018/12/02(日) 17:03:20
>>32
確かにイベント物販やタペいい値段だしどうしようかなって思ってる人はメイドの一言で決める人もいると思う。

>物販を自発的に買わないお客さんに買って欲しいなってお願いする行為は押し売りって言うと思うよ。

無理やり買わせてる訳じゃないから押し売りじゃないと思う。でも聞き方次第かな?お願いお願い買って買ってで買わせるのは押し売りって言われても仕方ないか。

35名無しさん:2018/12/02(日) 17:13:59
一万三千円でライブ動画券付きとか珍しい設定したな

36名無しさん:2018/12/02(日) 17:43:48
ドリンク一杯の客を相手にアキバの店を運営することができないことくらいは分かるが、1万円以上の物販なんてもはや喫茶でも何でもない。せいぜいチェキとかクジが限界じゃない?自分は花とかシャンパンメニューを見て、怖くなって卒業した。

37名無しさん:2018/12/02(日) 17:58:43
>>36
花やシャンパンのメニュー見たら確かにビビるな。
でも推しの記念イベントとかなら無理してでも花とか入れようかなって気持ちもわかる。
常連がみんな金持ってる訳じゃない。ドリタイにチェキ1枚撮ってあとは飲まず食わずでずっといる奴とかいるからな(笑)

38名無しさん:2018/12/02(日) 21:01:27
3000円で買えるような花束15000円とかなwww
バルスタもあんなの飲み屋街の花屋で頼んでもせいぜい15000円〜20000円
ほんとネオディライトはマージン取りすぎ
そこらのぼったくりバーの方が安く感じるレベルwww

だから俺は物販入れるの一切やめた
りーみんはドリンク飲んで帰る位が丁度いい

39名無しさん:2018/12/02(日) 21:38:17
>>38
他のコンカフェだったりガルバやキャバに比べて安いほうだけどな。
君は世の中の相場知らないんだな。
そこに価値を感じないと言われればそれまでだが。

40名無しさん:2018/12/02(日) 21:42:13
>>39
38氏ではないけどガールズバーやキャバは接客して会話してくれるでしょ
その対価が値段に反映してるだけでサービスがそもそも違う
GT-Rが800万円で買えるのとプリウスが500万円するのどっちが安い?
絶対値だけで語ってるのが貴方だよ

41名無しさん:2018/12/03(月) 01:02:18
同じ店にあんまり行きすぎると押し売りされるから、店変えながらたまに行くのが良いよ。

42名無しさん:2018/12/03(月) 04:14:55
さくのんは押し売りなんかしないわよ。よく気がつく有能キラリス。但し、一人称が「のん」なのが絶許(๑•́ω•̀)

43名無しさん:2018/12/03(月) 06:38:09
>>42
誰がのんて呼び出したのか知らんけど、のんて言うとやっぱ元ひみつきちの絶対的エース思い出しちゃうんだよね(涙)

44名無しさん:2018/12/03(月) 10:19:19
>>39
世間知らずはお前だろwww
りーみんより物販高いコンカフェ聞いた事ないんだがwww

45名無しさん:2018/12/03(月) 10:28:06
全部売上のためなんだから仕方ない

46名無しさん:2018/12/03(月) 12:33:39
あまりのめり込まずにたまに行って、現実の世界で金使った方がいいよ。

47名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:04
>>43
それですのん!。さくのんは何も悪くないのだが、やはりレジェンドの方の印象が強いですのん。
尚、おもち…(๑•́ω•̀)

48名無しさん:2018/12/03(月) 18:32:32
>>47
おもち?

49名無しさん:2018/12/03(月) 18:50:46
タペやバルーンなど安いものではない。
無理をしないようにご主人様、お嬢様には楽しんでほしい。
仕事終わりにあわあわ一杯飲んで帰る。
それでも私は良いと思う。

50名無しさん:2018/12/04(火) 00:50:36
自分は毎回チェキ1枚で粘ってるw
金持ってないからね〜^_^

51名無しさん:2018/12/04(火) 02:27:22
キャバクラの方がまだお金がかからないからな、ある意味。
それこそラウンジだったら、こんな無駄な時間とお金かからないよ、結果的には。

52名無しさん:2018/12/04(火) 02:53:37
>>39
君こそ知らなすぎるぞww
もともとカフェだったものに、りーみんがキャバクラのシステムを入れた。
キモオタはバカで世間を知らない、しかもモテナイ。
それを利用して、恋愛感情をもたせて買わせてるのだから悪質だよ。

お金は対価だから、いくらお客が満足してれば良いっていっても、
りーみんのやり方はエグい。
シャンパンタワーとか、狂ってるぞ。

そこまでのお金出さなくても、
可愛いことやれるし、または良い場でモデルレベルの子と楽しんだり出来る。

りーみんは、童貞を利用してやり過ぎてる。
今の秋葉は、そんなメイドカフェもどきが多すぎるな。

53名無しさん:2018/12/04(火) 08:45:42
>>44
>>52
単純にチェキやシャンパンや花などの値段比べたら他に比べて安い方でしょ。それ以外の話はしていない。
あなた方がこのお店でお金を使う価値を感じるかはまた別の話です。

あなた方の主張も一理あると思うが勝手に拡大解釈して論点が全く違う書き込みに対して安価つけないでください。

54名無しさん:2018/12/04(火) 19:24:51
>>48
お豆腐の同期くらいで、おもちちゃんて可愛らしい子がおりましたのん。けど、今やおもちといえばSNJKのおもちちゃん(๑•́ω•̀)

55名無しさん:2018/12/04(火) 19:44:02
>>54
さくのチルドレンのおもちちゃんおぼえてるよ。SNJKのおもちちゃんは知らない。名前のバリエーションなんて無数にあるのになんで同じ名前つけちゃうのか疑問。

56名無しさん:2018/12/04(火) 19:59:54
>>55
SNJKおもちちゃんは、笑顔を見せるゆかなちんって感じかなぁ。とうふとかおもちって響きが可愛いですからのん。小官も子猫に名付けた事ありますのん(๑•́ω•̀)

57名無しさん:2018/12/05(水) 03:08:34
>>53
丁寧な返信ありがとうございます、52です。

ただ論点は違くないと思うけどな、
あと怖いのは「価値を感じれば良い」ってことかな

キャストもこれに騙されてるから、バックなしで働いてるわけでさ、
他の世界も知った方がいいと思うんだよね。

58名無しさん:2018/12/05(水) 09:43:06
悲壮感のある数字いらねえから

59名無しさん:2018/12/05(水) 15:43:26
しかしとうふのおねだり露骨だな
かとう出禁だし他にとうふに大金使うやついるの?
入れたとしても精々わがままかプレートくらいだろ

60名無しさん:2018/12/05(水) 15:45:51
>>52
シャンパンタワー
空のグラス代だけで
10万とかなwww
有り得ねー

61名無しさん:2018/12/05(水) 16:39:18
>>60
質問ですが空のグラスのシャンパンタワーってのもオーダーできるって事ですか?

62名無しさん:2018/12/05(水) 16:44:03
>>61
できる。当日みんなで入れていくとかもあり。

63名無しさん:2018/12/05(水) 16:53:12
>>62
それって結局は中身のシャンパンもオーダーしないといけないって事ですよね?

64名無しさん:2018/12/05(水) 16:59:00
>>57
53です。
そこには同意します。
キャストもお客さんも別の世界で色んな価値観を知るべきと思います。

65名無しさん:2018/12/05(水) 17:27:20
>>57
キャストが騙されてるって書いてるけどキャバとの違いくらいは認識してるよw

キャバだと体触られたり連絡先教えてプライベートでも客のLINE相手しなきゃいけなかったり酔っぱらいの相手を絶対にしなきゃいけなかったり面倒が多い
りーみんだとそういう面倒が一切無いし嫌な客は完全放置でOKだしストレスが無い
キャバじゃなくメイドカフェを選ぶ子はそれにメリットを感じている

心配しなくても割に合わないと感じた子はキャバや風俗にバンバン転向してるからw

66名無しさん:2018/12/05(水) 18:17:41
>>63
先日、SBYで入れてたマスターは11000円のボトルを11本入れて全員に振る舞ってた。やり遂げた感で満足そうだった(๑•́ω•̀)

67名無しさん:2018/12/05(水) 23:48:46
>>66
そのマスター、知ってる人だが、、、
他の遊びを知らないんだろうな、悪く言うつもりはないが
狭すぎる価値観の男って、騙されても気が付かないからな。

68名無しさん:2018/12/05(水) 23:50:21
>>60
流石にりーみんはやり過ぎだよね。
キャバよりも安い対応で、使わせる金は同じ位なんだから。

69名無しさん:2018/12/05(水) 23:51:44
>>65
個人的には、キャバとか風俗ではなくて、
上の世界、ラウンジとか目指して欲しいですね〜
ただりーみんのキャストで、ラウンジクラスで働ける子は、ほぼいないけどね。

70名無しさん:2018/12/05(水) 23:52:14
>>64
ご丁寧な対応ありがとうございます。

71名無しさん:2018/12/05(水) 23:55:58
>>63
7段だと25本必要
もちろんグラス代+シャンパン代

72名無しさん:2018/12/05(水) 23:57:34
>>66
11本って小さいタワーじゃんwww
だせぇwww

73名無しさん:2018/12/06(木) 00:03:14
>>67
騙されてるかはわからないけれど、お金の使いは人それぞれだと思いますのん。自分なら2万円でも出せないけれど。お金ある人が、好きな女の子のラストに出費して納得してるなら、みな満足だと思いますのん。ただ、当のメイドちゃんに、在籍中にタワー入れろよな!とは思われてるかもですのん(๑•́ω•̀)

74名無しさん:2018/12/06(木) 00:11:19
お金が無駄だと思うなら行かなきゃ良い。価値を感じるなら行けば良い。それだけの話だろ。今の駅前に魅力があるのかはわからないが。

75名無しさん:2018/12/06(木) 00:12:15
>>72
りーみんでタワー入れる事自体が、だせえよ(笑

76名無しさん:2018/12/06(木) 00:14:50
>>75 使えるお金があるならいいじゃない。

77名無しさん:2018/12/06(木) 00:15:41
>>73
メイドカフェで出してる人で、お金持ちは本当に少ない、、、
だからこそ、個人の自由とは言え、エグいなって思うよ。

お金ある人は、りーみんとか絶対、行かなくなるからな。

78名無しさん:2018/12/06(木) 00:16:41
>>76
カード切らせたりしてるけどね、、、、
金持ちじゃないやつが出してるのが、旗から見てるときついっす。

79名無しさん:2018/12/06(木) 00:18:12
しょうがないよ、お金でメイドとの時間を買っているんだから。

80名無しさん:2018/12/06(木) 01:03:13
よくりーみんなんかで金使うのがステータスだと勘違いしてる鴨体質の客がいるけど滑稽だよな
手も触れないメイドにかっこつけて金使って何も残らない
そもそもそういう事に無駄遣いする男なんて女からしたら恋愛対象として最悪だってのが分かってない

81名無しさん:2018/12/06(木) 03:29:25
>>79
>>80
あまりにも割高すぎるよな。

82名無しさん:2018/12/06(木) 05:47:49
>>80
お前可哀想だな
お小遣い少ないからって僻むなよwww
貧乏人乙www

83名無しさん:2018/12/06(木) 08:53:43
>>77
りーみんさんはまだしも、コンカフェで25万のアルマンドとか入れる人は何が目的なのか訊いてみたいですのん(๑•́ω•̀)

84名無しさん:2018/12/06(木) 09:38:47
世の中金じゃ

85名無しさん:2018/12/06(木) 10:39:41
大声アルマンドwww

86名無しさん:2018/12/06(木) 11:27:31
大好きだ ルビィ 大好きだ(๑•́ω•̀)

87名無しさん:2018/12/06(木) 12:39:06
るびぃ巫女やりなよ

88名無しさん:2018/12/06(木) 12:42:46
>>82
バカ発見
お金持ってたら、こんなところで使わね〜って話してんだよ(笑

89名無しさん:2018/12/06(木) 12:44:32
>>83
先日、恵比寿のメイドカフェで35万とかのシャンパン入れてる人いたな。
特典はデート1時間だってさ。
35万なら、デリヘルとかデートだけのレンタルとか、いくらでも選択肢があるのになあ〜

90名無しさん:2018/12/06(木) 16:53:33
>>82
どうやったらそんな鴨体質になれるの?逆に不思議
今の貴方のセリフを10年後の貴方に見せたら恥ずかしくて死にたくなると思うよ
もし10年後にそうなってなかったら人生詰み

91名無しさん:2018/12/06(木) 16:58:35
>>88
それが金無いやつがよく言うセリフだよwww
貧乏人乙www

92名無しさん:2018/12/06(木) 17:03:12
>>90
鴨体質?www
貧乏人は金持ちが金使ってると鴨だ鴨だ言うよねwww
金あるから好きに使ってるだけだよwww

93名無しさん:2018/12/06(木) 17:50:54
>>92
いや貴方全然分かってないよ
貴方がりーみんでやってるような無駄遣いは年収が数千万円あっても結婚してたらできない(やらない)事だよ
億あればできるだろうけどその何分の一も無いでしょ?貴方
それと私はお金が無いからできないんじゃなくてそんな事するなら将来の為に貯金するだけです
無駄遣いする人が金持ってるという勘違いするとか話にならないレベルだよ

94名無しさん:2018/12/06(木) 17:53:56
>>92
お金あって金銭感覚が正常な人と無駄遣いしてる人の違いをまずは認識してからレスして
じゃないと話にならない

95名無しさん:2018/12/06(木) 22:01:31
まず、りーみんはソーセージを元のサイズに戻せよ(๑•́ω•̀)

96名無しさん:2018/12/07(金) 05:48:59
自分のソーセージ気にして

97名無しさん:2018/12/07(金) 06:26:58
みっちーのソーセージで我慢してほしいにゃん♪

98名無しさん:2018/12/07(金) 11:33:58
何だか全然お門違いな話になってるねwww
いやほらっ、何をしたら或いはどんな言い方したら押し売りと叩かれるのかハッキリしておいたほうが新人のメイドちゃんが安心して声掛け出来ると思うからね。
今のまま曖昧な状態だと怖くて声掛けし難いのではないかな?
自分のお金をどう使おうが本人が納得してるなら他人がどうこう言っても仕方ないからねwww

99名無しさん:2018/12/07(金) 17:52:05
>>91
88だが、年収いくらだと貧乏なの?
会社経営してて、まだ億は無理だけどそれなりに稼いでるんだけど。
でもだからこそ、りーみんで使う事はないね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板