したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【逃げまくり】 大須招き猫前店専用スレ その12 【腰抜けDT】

1名無しさん:2018/10/24(水) 01:43:14
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F
総席数 44席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1418015345/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1436093924/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1450706767/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469865647/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1489488983/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1533312126/

427名無しさん:2018/12/10(月) 23:59:55
>風天のパーリィピーポーHis majesty ダミアン☆タカ茶
>たかがSNSで叩かれとる奴は見とけ☆ オレは悟ってる(* ̄ー ̄)SNSで人を傷つけようとしてるゴミは、ただのゴミ。

SNSでいつも人の悪口に全力投球のタカさんのお言葉とは思えませんなww

428名無しさん:2018/12/11(火) 01:01:49
早速叩いてる

429名無しさん:2018/12/11(火) 01:05:37
DTって王から三度も逃げた超絶腰抜けって自覚が無いのかw
デカい口叩くならSNSで悪口書くんじゃなくて戦えよ腰抜けwww

SNSで人を傷つけようとしてるゴミは、ただのゴミ ←凄いブーメランだよなww

430名無しさん:2018/12/11(火) 01:16:35
>風天のパーリィピーポーHis majesty ダミアン☆タカ茶
>てめぇは所詮電子文章で戯言ほざけないゴミなの☆

「女みたいな口喧嘩はしない。直接対決しかしない」って言ってる王に対してネットでだけ吠えまくりのDT www

DTはミスター弱い者いじめ、ミスター腰抜けに続いてミスターブーメランの三冠王だなwwwww

431名無しさん:2018/12/11(火) 05:26:19
王はDTの提示した条件を全部のんでまで対戦しようとしたけど結局はDTがビビって逃げた
だから王がDTを匿名で叩く意味が無い
王からしたら名前出して叩いて対戦してもらえたら直接ボコれてラッキーなんだから

なのに王の仕業みたいに書くのはよっぽどそういう事にしておきたいんだろうな
名古屋でもそれ以外の地域でも嫌われてるってのがよほど都合が悪いようだ

432名無しさん:2018/12/12(水) 09:01:27
DTって大体東京行く前はポジティブキャンペーンで王より自分のが強いアピールするよね、余程東京の知り合いの前でカッコつけたいんだろうね。

433名無しさん:2018/12/12(水) 18:46:08
王にあっさりやられたしょーたやサンシャインより遥かに弱いと断言されたから必死なんだろうw
DTが弱いやつ相手にしかイキれないハッタリ野郎だなんてメイドだってみんな知ってるりーみん常識の一つなのにな

434名無しさん:2018/12/12(水) 19:31:16
DTとつるんでたらテロ認定されて王に殺されるから最近はけんけんにしか相手にされなくなってるDT

435名無しさん:2018/12/12(水) 19:37:51
ブサイクオヤジコンビは似合ってるよ。

436名無しさん:2018/12/13(木) 06:17:32
>>425
彼の言葉から育ちの悪さや、性格の悪さがナイアガラの滝のようににじみ出ているよな

437名無しさん:2018/12/13(木) 17:15:42
DTのTwitterより
咳してるガキ、髪切りに連れてくるな‼
病原菌、野に放ってんじゃねー!バカ親が‼‼

438名無しさん:2018/12/13(木) 20:39:41
DTっていうおじさんは、友達居ないの?

439名無しさん:2018/12/13(木) 21:07:47
>>438
不良気取り → 不良に憧れまくりの中二病
弱気を助け強気を挫く → 弱い相手にはオラオラ強い相手には逃げまくり
掲示板批判 → 自分が一番ネットで人の悪口書きまくり

すっかり本性がバレて人が去っていっている

440名無しさん:2018/12/14(金) 17:59:14
DT親「なぜあの子はまともに働かないし暴力するの?」

441名無しさん:2018/12/14(金) 20:00:41
すたん卒業

442名無しさん:2018/12/15(土) 02:59:03
>>441誰?興味ないけど

443名無しさん:2018/12/15(土) 03:16:52
ハンセン?

444名無しさん:2018/12/15(土) 13:56:52
かっぱしゃくれてるって言われただけで鍵垢にしてて草
メンタル豆腐すぎじゃね
しゃくれてる以前に顔面土砂崩れなんだけど笑

445名無しさん:2018/12/15(土) 14:53:30
露出狂キレてる

446名無しさん:2018/12/15(土) 20:26:06
>>444見た目より性格が悪い

447名無しさん:2018/12/15(土) 21:43:25
コンカフェでお触り禁止って説明してるのに無視して触りまくり。
ただの痴女だろwwwww

448名無しさん:2018/12/15(土) 22:28:41
>>447毎回違う男連れてるし間違いないな

449名無しさん:2018/12/15(土) 23:18:02
男性はお触り禁止
女性はお触りOK
りーみん以外ではそれが常識だよ

450名無しさん:2018/12/15(土) 23:21:02
>>447お前も触りたくて来ているんだろ?

451名無しさん:2018/12/15(土) 23:24:43
それよりDTのネタないの〜?映画館行ってドラゴンボール見てたよツイート面白くなかったから何か書き込んでよ〜

452名無しさん:2018/12/15(土) 23:40:50
気持ち悪いだけだからwww

453名無しさん:2018/12/16(日) 01:00:05
かっぱの顔って粘土細工みたい

454名無しさん:2018/12/16(日) 01:35:28
かっぱもうりーみん来てないのに未だに叩かれてんのやべーな(笑)

455名無しさん:2018/12/16(日) 05:01:38
キャストや女性に対してブサイクとかブスとかって言える人は相当自信があるのかナルシストなのかね?

456名無しさん:2018/12/16(日) 07:56:00
DTとその仲間のテロリストの批判以外はやめようぜ
大須スレはキャストと常連の悪口無しの平和なスレでいこう

457名無しさん:2018/12/16(日) 08:56:01
>>454
お前DTだろ?
人のこと言える顔か?

458名無しさん:2018/12/16(日) 13:08:41
今かっぱ邪神と凄く仲良し‼

459名無しさん:2018/12/16(日) 13:20:23
DTよりかっぱのが嫌いなだけ
ブスにブスって言って何が悪い

460名無しさん:2018/12/16(日) 14:28:35
すごく仲良しでも毎回違う男連れてて草

461名無しさん:2018/12/16(日) 15:50:46
>>460お前も男と一緒にコンカフェで飲んでいて気持ち悪いけどなwww

462名無しさん:2018/12/16(日) 15:59:38
いい歳してコンカフェ行っているよりかはいいんじゃないの?DTも40歳過ぎているんだ。いい加減婚活でもしたら?それともメイドしか興味ないのかね?男に興味あるんだったなwww王といつまでも仲良く喧嘩しなwww

463名無しさん:2018/12/16(日) 16:57:24
DT はメイドに恋してるから婚活無理じゃね?

464名無しさん:2018/12/16(日) 17:06:45
あいつ離婚したとか嘘つくしね。

465名無しさん:2018/12/16(日) 17:36:57
みんなも、元奥さんと子供の写真見せてもらえば?子供は成人になったらしいよ。

466名無しさん:2018/12/16(日) 18:39:52
>>463
えなこにフラれたから、かわこ狙いなんじゃね?
無理ゲーだけどなー

467名無しさん:2018/12/16(日) 18:46:22
>>462
DTが王と喧嘩するわけないだろw
パンツびちょびちょにして何度も腰抜け逃亡してんだからww

468名無しさん:2018/12/16(日) 20:49:13
DTのTwitterより

平和に浮かれ過ぎてきてるから、こーゆー教養の無いガキが増殖する。

同じガキでもまともな奴等を知ってるだけに、哀れでならない。

と教養も道徳も知性も美徳も無しのオッサンが言ってます

469名無しさん:2018/12/16(日) 20:58:08
自分の事やん。若者じゃなくてじじいだけどなwww

470名無しさん:2018/12/16(日) 21:43:22
知的障害者のDTは自己満足、自己判断で済ませる男。実際殴り合いの現場に行って言いな。逃亡者がよ

471名無しさん:2018/12/17(月) 09:39:32
>>470
障害者の差別偏見は如何なものかと。

472名無しさん:2018/12/17(月) 12:12:11
>>471 同感。

473名無しさん:2018/12/17(月) 12:13:41
叩いてる皆様の民度の低さを物語ってるな。

474名無しさん:2018/12/17(月) 14:20:23
邪神クリスマスイブかっぱとデートだって‼

475名無しさん:2018/12/17(月) 17:27:05
>>473
アンチテロリスト(中部開放戦線)は理不尽な叩きは注意するモラルがある
そういうのがまるでなくて平気でヘイト発言や差別発言をするのがテロリスト

476名無しさん:2018/12/17(月) 21:00:57
>>475
はい?DTがテロリストならアンチテロが差別発言してんだろ。非を認められないのがアンチテロって事だろ。

477名無しさん:2018/12/18(火) 12:23:25
>>474招き猫でキャストとクリスマスイベントだから何とも思わないよ〜

478名無しさん:2018/12/18(火) 14:57:03
名古屋だから知能は2才児と同等
普段の姿見てたらわかるだろwww

479名無しさん:2018/12/18(火) 14:57:04
名古屋だから知能は2才児と同等
普段の姿見てたらわかるだろwww

480名無しさん:2018/12/18(火) 20:13:08
>>476
だからアンチテロで行き過ぎた発言があったらちゃんと注意する自浄作用があるって事だろ
自浄作用どころかみんなしてヘイト発言、差別発言、嘘悪口を連発するのがテロリスト
今まで何百回もそういう事しておいてどの口がそんな事言えるんだか(呆)

481名無しさん:2018/12/19(水) 01:12:39
かっぱを相変わらず囲んでる周りのキモオタも目を覚まして欲しい

482名無しさん:2018/12/19(水) 05:18:09
>>481りーみんのキャストじゃないからほっとけば?グチグチ言うそっちの方が性格悪い

483名無しさん:2018/12/19(水) 07:04:00
>>481それ気持ち悪い。そいつもオタクも

484名無しさん:2018/12/19(水) 19:26:36
DTが作り物のチ○コ見て興奮してる。やっぱりホモだったんだね。

485名無しさん:2018/12/19(水) 19:47:04
>>476
DTほど言ってる事とやってる事が違う人間に対して脳機能を疑って知的障害と揶揄するのは過剰な発言ではあるが嘘やヘイト発言とは言えない
一方でテロリストは王に対して総合失調症で障害者年金を貰っているという嘘を長年書き続けてきたが狩猟免許の提示によって嘘がバレた

王に真っ赤な嘘を長年書き続けて名誉毀損してきた事に対しての謝罪はしないのか?
それがテロリストのやり方か?(知ってるけど)

486名無しさん:2018/12/20(木) 01:11:56
かっぱとかまんこ臭そうでやだわw
あんな不潔女のどこがいいのかわからん

487名無しさん:2018/12/20(木) 07:40:04
りーみんで注文した物が遅かったので注意したらブログにこんな嫌な客いたんですよ〜とか書かれた。それに同感するようにみんなでそいつの器小さいやつだな〜なんて叩いてりーみんは怖い、行きたくないと思いました。こんなにガイジやヤクザみたいな常連さんがいるなんて思いもしませんでした。しかもテロリストとかもいるとか書いているじゃないですか。ここはまともなお店ではなかったのですね。興味本位で行く所ではなかったのですね。

488名無しさん:2018/12/20(木) 09:03:59
>>487
まともな人はそう思うのが普通ですよ
ひたすらチヤホヤだけされてたい女とその女の気を引こうとチヤホヤしてる男の世界ですからね

489名無しさん:2018/12/20(木) 11:00:58
>>487かっぱ本人かぁ?

490名無しさん:2018/12/20(木) 13:00:45
本当のこと書いたらすぐ本人か?とかそれしか言えないのかよw
ちなみに487ではない

491名無しさん:2018/12/20(木) 14:09:05
>>486かっぱ不潔女って超〜ウケる‼

492名無しさん:2018/12/20(木) 14:27:09
DTとテロリスト仲間以外の誹謗中傷はやめようぜ
あいつらと同じ民度で会話してどうする

493名無しさん:2018/12/20(木) 16:08:59
>>492
ほんとそれ。
すーぐ人の事叩きたがるからなぁ

494名無しさん:2018/12/20(木) 17:49:21
>>486
あの爪で介護士ってマジなの?

495名無しさん:2018/12/20(木) 17:57:51
>>491
裏ではメイドらにピンガマ(ピンク色のガマガエル)やDTがまーと呼ばれているDT草www

496名無しさん:2018/12/20(木) 18:49:16
確かにDTってカエルっぽい顔してるよなw 胴長短足だし
あの顔でよく人の容姿をどうこう言えるよな

497名無しさん:2018/12/21(金) 00:49:16
DT自分のチャリ昨日何処に駐輪したか忘れたって遂に痴呆症になったか?

498名無しさん:2018/12/21(金) 01:52:44
>>494
介護士なわけないじゃんww

499名無しさん:2018/12/21(金) 14:38:44
かっぱとDTは同類やな

500名無しさん:2018/12/22(土) 00:48:24
DTの方がマシ

501名無しさん:2018/12/22(土) 07:18:03
DT 何故あそこまで、きょんに拘る?

502名無しさん:2018/12/22(土) 07:30:27
DT は、きょんの情報及び自分の前に連れて来た人には謝礼を払い、きょんは除染の仕事か船に乗せる!とTwitterに書いてた

503名無しさん:2018/12/22(土) 09:31:48
Twitterだけでしか大口叩けないへたれ草

504名無しさん:2018/12/22(土) 12:10:48
DTのTwitterで犯罪者きょんって何した?

505名無しさん:2018/12/22(土) 12:23:39
きょんに連絡取れず相手されないから嫉妬じゃない?

506名無しさん:2018/12/22(土) 12:38:08
>>502
あの文書って法律に触れるんじゃね?

507名無しさん:2018/12/22(土) 13:46:35
関係無いが邪神自分の行動Twitterにあげる止めるって‼

508名無しさん:2018/12/22(土) 14:03:54
かっぱの髪の毛ツヤがなくバッサバサで巻き髪しても全く駄目じゃん‼

509名無しさん:2018/12/22(土) 14:07:50
DTの拉致予告キターーーwww

510名無しさん:2018/12/22(土) 14:18:20
不細工おやじは、通報されたら終わりだな

511名無しさん:2018/12/22(土) 15:10:36
>>506法律に触れると思う!

512名無しさん:2018/12/22(土) 16:09:11
情報提供しても連れて行っても懸賞金もらえない
先方に支払っていないからと得意の逃げでしゅーりょー

513名無しさん:2018/12/22(土) 16:44:51
きょんを連れて行って懸賞金貰ってその後王が登場するドッキリ仕掛けたらいい
王にDT差し出してダブルで懸賞金貰ってウハウハw

514名無しさん:2018/12/22(土) 17:02:35
DTオネエちゃん‼

515名無しさん:2018/12/22(土) 21:02:09
>>513
王がボコボコにされて面白いな

516名無しさん:2018/12/22(土) 21:37:17
>>515
自分で時間も場所も条件も決めてビビって何度も逃げたのはDTだろw
王はハッキリと「DTはド素人だ」と宣言しているんだから勝てるなら戦えばいい話
逃げて口だけのDTのハッタリなんか誰が信じるんだよw

517名無しさん:2018/12/22(土) 21:46:51
>>515
じゃあ王と戦えばいいだろDT
腰抜け逃亡してりーみん中の笑い者にされてるのに戦わずに逃げるのは王が怖いからだろ?

518名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:23
>>517
警察の前待ち合わせとか、ゴミ集積所などの人目の無い場所指定して
俺がボコボコにする!
と言いながら逃げたDTがまー(草www)

519名無しさん:2018/12/22(土) 23:44:06
きょんが王と手を組んだら面白そうwww

520名無しさん:2018/12/23(日) 00:25:08
DTははぐれメタルのごとく逃げ出したwww

521名無しさん:2018/12/23(日) 01:08:22
引っ越しおばさんそっくりな顔してホスト気取りは草しか生えない

https://imgur.com/a/cVqL2ND

522名無しさん:2018/12/23(日) 14:49:58
DT眉毛赤く染めて馬鹿?勿論下も赤だろう?

523名無しさん:2018/12/23(日) 15:33:34
DTはただでさえ顔デカのチビなのに髪の毛立てたら三頭身くらいになっててワロタ

524名無しさん:2018/12/23(日) 20:19:15
オッサンの半裸痛い(草www)
メイドにお世辞言われて自らを見失ったか?

525名無しさん:2018/12/24(月) 11:55:44
DT埋めるしかないなwww

526名無しさん:2018/12/24(月) 19:31:58
スーツと髪の毛ほセンス悪すぎるDT




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板