したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 天神西通り店専用スレ その1 ■

449名無しさん:2019/05/11(土) 13:23:03
>>448

なんで知ってんの?

450名無しさん:2019/05/15(水) 14:20:27
ましゅちょっと太り過ぎでは

451名無しさん:2019/05/16(木) 06:53:20
>>448
どこ情報。

452名無しさん:2019/05/16(木) 06:54:46
>>450
顔も、足もぱんぱん

453名無しさん:2019/05/16(木) 06:55:28
>>450
顔も、足もぱんぱん

454名無しさん:2019/05/18(土) 00:25:57
>>452
さんご、話題を逸らすのに必死すぎ。仲間の悪口とか書くなよ

455名無しさん:2019/05/18(土) 08:24:48
若いメイドに嫉妬するくらいねら辞めたら?

456名無しさん:2019/05/18(土) 18:16:18
その歳でちやほやされたいなら
もっと別の場所に行った方がいいと思う
正直どう頑張っても、若い子の方が可愛い。

457名無しさん:2019/05/19(日) 13:30:32
そもそも店舗的に顔面偏差値がヤバたん

458名無しさん:2019/05/21(火) 00:10:07
https://twitter.com/s_kaepyon/status/1130328811227078657?s=21

459名無しさん:2019/05/21(火) 08:35:12
この店、終わってるな

460名無しさん:2019/05/21(火) 10:56:20
>>458
それ見ました。
新人に押し付けるせ

461名無しさん:2019/05/21(火) 10:58:51
>>458
それ見ました。
ツイートの返信に先輩メイドが運んで来てたのに直前に後輩に運ぶの交代させたって書いてあります。
絶対気づいてて、後輩に責任押し付けようとしましたよね。最悪です。

462名無しさん:2019/05/21(火) 12:03:28
社会人の常識としてこの行為はいかがなものか。

463名無しさん:2019/05/21(火) 17:35:38
>>459小倉のほうが酷いぞドア開けっ放し

464名無しさん:2019/05/21(火) 21:05:07
https://mobile.twitter.com/Nf9lX4CF6GP5UVT
これさんご?

465:2019/05/22(水) 11:49:26
ドア開けっ放しってどう悪いんですか?

466名無しさん:2019/05/22(水) 13:57:40
>>465
お行儀が悪い

467名無しさん:2019/05/22(水) 16:23:57
>>465
なるほど、ありがとうございます

468名無しさん:2019/05/22(水) 22:55:12
>>464
内容にしても確実にめいどりーみんの事だし
キャストだろうな
疑っても仕方ないけど、さんごなんじゃないかと思ってしまった。

469名無しさん:2019/05/23(木) 04:06:10
>>465小倉行ってみろ入口のドア常に開けっ放しだぞ。特に夏場や冬場は開けっ放しよくないと思う

470名無しさん:2019/05/23(木) 23:51:18
お客の女の子の方が可愛い時あるよな

471名無しさん:2019/05/24(金) 00:33:09
>>470

それな!

472名無しさん:2019/06/03(月) 08:21:35
マメコロでも繋がりーみん

473名無しさん:2019/06/03(月) 19:44:59
>>472
そそそそそれ←
今度は誰と?

474名無しさん:2019/06/04(火) 23:17:00
バースデー告知のさんご流石にBBAすぎんか?正直ゆいより年上に見える

475名無しさん:2019/06/04(火) 23:23:19
>>474
まずこいつにお金使う奴いんの?

476名無しさん:2019/06/04(火) 23:39:13
>>475
あいるん

477名無しさん:2019/06/05(水) 07:57:57
開き直ってて草
https://twitter.com/mmtea_eat/status/1135951150040068096?s=21

478名無しさん:2019/06/05(水) 12:02:36
>>477
しかも前世の写真まで載せて前世でもそれぞれ繋がりましたアピールw
ヤリマンはさっさと界隈から消えてほしい

479名無しさん:2019/06/05(水) 13:38:22
>>477
でもこいつに仕事は無くなってもファンは減らないんだろうな。
繋がれるしヤらせてくれるし。

480名無しさん:2019/06/05(水) 16:14:15
姫と差がついちゃったね

481名無しさん:2019/06/13(木) 19:57:17
https://twitter.com/nf9lx4cf6gp5uvt/status/1138821005105745920?s=12

さんごの性格疑う

482名無しさん:2019/06/14(金) 00:25:08
でも片言はキッツイ思うわマジで

483名無しさん:2019/06/16(日) 15:52:15
なんて書いてたの?

484名無しさん:2019/06/16(日) 16:59:00
>>483
各店舗で海外の人を雇ってるけど日本語カッタコトで意志疎通は出来ないし接客もダメダメなのになんで雇ってるんだろ?って愚痴

485名無し:2019/06/30(日) 07:39:45
うさって最近見ないですが辞めてしまったのですか

486名無しさん:2019/06/30(日) 08:38:14
>>485とんだよ

487名無しさん:2019/06/30(日) 17:20:51
ふらいは?

488名無しさん:2019/06/30(日) 20:51:58
>>487
とんだよ

489名無しさん:2019/06/30(日) 20:55:03
はるたむとみんともとんだよ

490名無しさん:2019/06/30(日) 20:59:24
さんごほうれい線なおせ

491名無しさん:2019/06/30(日) 21:20:30
>>488
>>489
マジかー

492名無しさん:2019/06/30(日) 22:59:27
>>491
天神店辞める子が多すぎるから、裏側ドロドロなんだろうな

493名無しさん:2019/06/30(日) 23:00:17
>>492
大正解

494名無しさん:2019/06/30(日) 23:11:02
>>492
辞めてる子皆優しい子ばっかりじゃん

495名無しさん:2019/06/30(日) 23:23:01
>>492
うん、だって内情こんな事書く三十路メイドが幅利かせてんでしょ?

>>481


そりゃドロドロでしょ

496名無しさん:2019/06/30(日) 23:29:15
主力メンバーが最近一気に辞めたのってどうみてもさんごのバースデーがあるからでしょ。あんなルール違反してる性悪BBAのお祝いなんか誰もしたくないしな。

497名無しさん:2019/06/30(日) 23:39:04
>>494お前何もわかってないな

498名無しさん:2019/07/01(月) 00:17:51
>>497
逆にお前は何を知ってるの?

499名無しさん:2019/07/01(月) 08:16:09
>>496
それが原因かはわからんが、、、、
さんごのことを好きなら普通バースデーまで出て辞めるよね。
シフトも決まってるだろうし、、

500名無しさん:2019/07/01(月) 11:58:12
みんとが飛んだ!?
ひよこガーデンは!?

501名無しさん:2019/07/01(月) 12:05:25
>>500
ぴよちブログで心配しないで元気だよけなげにしてるよ
何て声かけていいかわからん

502名無しさん:2019/07/01(月) 12:43:44
>>499
あんなババアに使うお金なんてないのでBD不参加で!
辞めた子たちにもっと使ってあげたかった

503名無しさん:2019/07/01(月) 12:50:41
>>501
マジかよ、みんとは人気キャストだったじゃん
ぴよちは三日前のブログでは決勝行くぞって息巻いてたのに
相方に相談もなく飛んだんか?
理解出来ねー

504名無しさん:2019/07/01(月) 13:40:05
みんとはキモいヲタクに粘着されててもう限界って言ってたよー 可哀想

505名無しさん:2019/07/01(月) 15:02:53
2時間前にみんとの画像上がってるよ

506名無しさん:2019/07/01(月) 18:03:55
ガセかよ

507名無しさん:2019/07/01(月) 18:23:47
粘着オタク分かるかもしれん。みんととゴタってた?

508名無しさん:2019/07/01(月) 18:48:53
でもブログとか全部なくなってない?

509名無しさん:2019/07/02(火) 00:46:14
なんとなくだが粘着オタクって
虚言癖ヤバいあいつの事か?

510名無しさん:2019/07/02(火) 03:47:18
>>509
そうそう。かけるとか言う虚言癖ヲタク

511名無しさん:2019/07/02(火) 03:52:34
どんな奴か気になって、Twitter探ってみたけど、ツイート内容的に推しが自分のせいで辞めたって知らなそうだな。知らぬが仏。 @minto_oishigeru

512名無しさん:2019/07/02(火) 04:20:06
>>511
みんとのブログのコメントとかすごかったよこいつ
そりゃ精神的にまいるよな

513名無しさん:2019/07/02(火) 14:58:09
>>511
ストーカーになりそうだし相思相愛だと思ってそうで怖い。

514名無しさん:2019/07/02(火) 17:14:41
>>511
昨日

「なぁ、俺に推されてて良かった?」
「何でそんなこと聞くの〜分かってるでしょ」

って会話を最後にしてしまって。

感謝してくれてること
痛いくらい伝わってきてたのにね。

↑これとか面倒くさすぎるだろ… みんともこいつに推されてて幸せだったら幸せだよって言い切るよな

はぐらかしてるってことは…お察し

515名無しさん:2019/07/03(水) 19:28:05
みんとはかけるがきもすぎて飛んだよ

516名無しさん:2019/07/03(水) 20:40:47
>>515
twitterでも相当頭おかしいのに
それを相手していたみんとすげぇよな

517名無しさん:2019/07/03(水) 21:17:47
>>516
ツイッターに書いてあったタペおねだりされた時の返しが超絶キモい。

518名無しさん:2019/07/04(木) 23:21:38
おいおい、あんまりいじめるから消えちゃったじゃないか。

519名無しさん:2019/07/05(金) 01:53:32
>>518
わろた、このスレ見てたんだな。
でも自分がみんとにどう思われてたかわかってよかったね。

520名無しさん:2019/07/05(金) 12:56:54
>>511
余命幾何もないっていってるのも
虚言癖から?

521名無しさん:2019/07/05(金) 13:16:31
余命幾何もない人間がメイドのライブ中に踊りながら大声で叫ぶ訳ないよな?本物の病人に謝れ

522名無しさん:2019/07/05(金) 20:26:01
>>520
実際に会って話したことあるけど、虚言癖だった。みんとに対しても余命が近いから今日で最後ってずっと会う度に言い続けてたらしいぞ。みんとさんが悲しそうな顔してたーって自慢してきたわ。

523名無しさん:2019/07/08(月) 02:52:57
>>473
そいつ金曜プレアデスにいた

524名無しさん:2019/07/09(火) 16:19:16
虚言癖かけるはりーみん出禁になってないの?
出禁にして欲しいんだが

525名無しさん:2019/07/09(火) 16:24:25
うさ、デリヘルで発見、生中で3回出来た。

526名無しさん:2019/07/09(火) 21:05:22
>>525
さすがにガセだろ?でどこよ?

527名無しさん:2019/07/11(木) 13:06:50
>>525
くわしく

528名無しさん:2019/07/11(木) 20:03:12
>>525
さすがにそれはないだろw
さてはお前、かけるだろ?

529名無しさん:2019/07/11(木) 23:12:04
ガセならヤバいんじゃないの?
小倉店も素人AVとか書いてた人いたけどアレもヤバいって書いてたし
これも同等のヤバさ

530名無しさん:2019/07/13(土) 09:54:42
昨日の夕方くらいにかけるとみんとが手を繋いで一緒に天神を歩いてた

531名無しさん:2019/07/13(土) 10:52:18
>>530もう辞めたやつの情報とか正直いらないw

532名無しさん:2019/07/13(土) 18:30:59
>>531
じゃあ辞めてない奴の情報くれよ

533名無しさん:2019/07/14(日) 08:30:10
やっこさんってそこまで人気ないし
可愛くないのに何でいつも公式のアイコンなんだろう。

534名無しさん:2019/07/14(日) 08:31:33
>>533
それ前から思ってた。店長のお気に入りだろ。

535名無しさん:2019/07/15(月) 17:39:32
完全に贔屓だな

536名無しさん:2019/07/18(木) 01:00:27
ねるる最近鼻でかくなった?

537名無しさん:2019/07/18(木) 22:10:03
>>536
wwwwww今度見る

538名無しさん:2019/07/24(水) 00:50:22
ましゅ新人いびり酷すぎ。

539名無しさん:2019/07/25(木) 16:08:50
>>538
え?今頃わかったの?w

540名無しさん:2019/07/25(木) 16:12:25
さんごはトップクラスのいびり

541名無しさん:2019/07/26(金) 23:24:54
良い噂聞かないね〜

542名無しさん:2019/07/27(土) 02:01:01
キャストが性格悪けりゃ店長もクソ。
辞めていった良い子たちにとってあそこ相当苦痛な場所だっただろうね。

543名無しさん:2019/07/27(土) 09:38:39
なぜ皆クソだと分かってるのにわざわざその店まで行くわけ?

544名無しさん:2019/07/27(土) 10:23:15
うさってどこにおるか知っとるとおらんの?

545名無しさん:2019/07/27(土) 12:36:19
辞めてった良い子達笑

546名無しさん:2019/07/27(土) 12:46:04
>>543
みんな自分の推しだけは良い子だとしんじてるからだろ。

547名無しさん:2019/07/27(土) 12:57:26
>>544知ってどうするの?

548名無しさん:2019/07/27(土) 12:58:31
>>546信じるだけ無駄だろ
簡単に期待を裏切るようなやつばっかじゃん

549名無しさん:2019/07/27(土) 21:07:39
>>548
だから通ってる人は頭ん中お花畑ってことw

550名無しさん:2019/07/28(日) 01:08:32
うさがデリへルやってるってほんまなん??

551名無しさん:2019/07/28(日) 11:45:28
>>550ガセやろ

552名無しさん:2019/07/29(月) 01:24:41
天神のましゅガールズバーにいた......

553名無しさん:2019/07/29(月) 01:46:56
今のご時世
過払い請求も一段落して、弁護士の流行りはネット炎上や誹謗中傷対応に移ってきてるっぽいし
ガセ絶対やめた方がいいと思うよ

554名無しさん:2019/07/29(月) 12:40:24
>>552
西新のFOCUS

555名無しさん:2019/08/01(木) 18:33:02
殿堂入りがゆい

556名無しさん:2019/08/02(金) 14:16:57
丁度その店の女の子一覧から一人消えたな。

557名無しさん:2019/08/04(日) 20:41:59
天神店のBiSH組というのが凄いとお聞きしました。
グループですか?
福岡行った時はぜひ見てみたいのですが

558名無しさん:2019/08/04(日) 20:43:03
>>557
解散

559名無しさん:2019/08/04(日) 22:08:32
>>557
1人は常連とつながりーみんして解雇
1人は卒業した後常連と繋がり自己顕示欲マシマシのアイドル気取り
1人は飛んでデリへル疑惑

まともに卒業したのは1人だけの出禁集団

560名無しさん:2019/08/07(水) 17:20:36
>>559
結果そうかもしれないけど
あの完成度と迫力は練習して努力しないと出来ないものだと思うよ

561名無しさん:2019/08/07(水) 17:23:34
>>559
お前、キャストだろw

562名無しさん:2019/08/08(木) 15:16:32
>>559
だれとだれが繋がったんだ?

563名無しさん:2019/08/08(木) 15:17:26
>>559
だれとだれが繋がったんだ?

564名無しさん:2019/08/08(木) 17:45:46
>>563
このスレの前レス読めばわかる事聞くってクレクレだね

565名無しさん:2019/08/08(木) 22:59:04
>>564
みんととかけるが繋がりなのか?

566名無しさん:2019/08/08(木) 23:11:40
>>565
もっと前読まないと!

567名無しさん:2019/08/10(土) 10:20:59
>>565
かけるとみんとが手を繋いで歩いてたっていうの信じてるのかwww かけるの自演書き込みに決まってんだろアホかw みんとめちゃくちゃ嫌ってたぞ

568名無しさん:2019/08/16(金) 09:13:10
ぴよち病んでる?

569名無しさん:2019/08/16(金) 13:18:51
>>568 元気なかった

570名無しさん:2019/08/19(月) 07:23:04
うさ発見

571名無しさん:2019/08/19(月) 07:24:24
うさは警固公園でナンパしてから仲良く遊んでる

572名無しさん:2019/08/19(月) 14:58:14
>>551ホンマやで

573名無しさん:2019/08/19(月) 14:58:58
>>544
知ってるよ、このごろ彼氏できて呉服で同棲してる

574名無しさん:2019/08/19(月) 14:59:50
>>553ガセじゃないんだよな〜

575名無しさん:2019/08/19(月) 15:00:28
>>553ガセじゃないんだよな〜

576名無しさん:2019/08/19(月) 18:29:29
こころんってやめたの?

577名無しさん:2019/08/19(月) 21:06:02
>>576 とんだ

578名無しさん:2019/08/20(火) 09:57:49
どこなん?
くわしくおしえてや

579名無しさん:2019/08/23(金) 21:59:56
辞めた子の私生活にまで足踏み込むな

580名無しさん:2019/08/23(金) 22:00:26
辞めた子の私生活にまで足踏み込むな

581名無しさん:2019/08/24(土) 01:30:08
https://www.fucolle.com/fukuoka/shop/shop1253/girl257/

582名無しさん:2019/08/24(土) 01:46:08
>>581
顔隠してるから分からないよ
説明文くらいつけてよ

583名無しさん:2019/08/24(土) 03:16:30
前言ってたうさって言いたいんだろうけど普通に違くない?

584名無しさん:2019/08/25(日) 22:34:54
あのー俺の住所晒してますけど迷惑なんすよね
書き込んでるひと警察訴えたらサイバー科の人達があなたを特定してくれますんでそれが嫌でしたら自分と直接あって話しましょうデリヘルとか全く事実の無いことは書き込まないように名誉毀損ですよねプライバシーの侵害でもありますでは、返信お待ちしてます

585名無しさん:2019/08/25(日) 23:29:29
>>584
警察より話し早い弁護士お勧めします

586名無しさん:2019/08/25(日) 23:53:03
>>585直接話せた方がいいのですもう弁護士には話は通してます謝って頂いた上で投稿を消してくれればそれでいいのです

587名無しさん:2019/08/25(日) 23:54:27
>>585直接話せた方がいいのですもう弁護士には話は通してます謝って頂いた上で投稿を消してくれればそれでいいのです

588名無しさん:2019/08/25(日) 23:55:59
>>585弁護士にはもう話は通してます。こちらは直接の謝罪と書き込んだ経緯を知りたいのです…それさえしてくれれば警察への被害届も出しません

589名無しさん:2019/08/25(日) 23:56:29
>>585弁護士にはもう話は通してます。こちらは直接の謝罪と書き込んだ経緯を知りたいのです…それさえしてくれれば警察への被害届も出しません

590名無しさん:2019/08/25(日) 23:57:01
>>587
なるほど
直接謝って貰えると良いですね

591名無しさん:2019/08/26(月) 00:49:10
あのー少しわかったことあるんですけど確かではないんですがこれ書いたの元メイドさんか現役の人ですよね?こちらで少しずつ特定してるんですけど完全に特定される前に名乗り出てくれません?謝ってくれたらそれでいいのですが…

592名無しさん:2019/08/26(月) 01:03:58
>>591
こんなケース結構見てきたけど
多分名乗り出てこないよ
被害届け出したほうがいいよ

593名無しさん:2019/08/26(月) 01:32:55
>>592ありがどうございます明後日までに連絡が来ない場合はそのようにしたいと思いますアドバイスまたご心配ありがとうございます

594名無しさん:2019/08/31(土) 22:18:45
なんかおっさんとキャストが写ったポスター?みたいなのが店に飾ってあったんですけど、あれなんなんですか?
気持ち悪いんですけど…

595名無しさん:2019/09/01(日) 01:51:44
>>594タペストリーだね
あれは確かに…

596名無しさん:2019/09/02(月) 22:12:46
>>595
あのおじさんは有名人ですか?

597名無しさん:2019/09/02(月) 22:24:11
>>596俺もあまり天神に行ってるわけじゃないけどまぁ有名やないのかなぁ

598名無しさん:2019/09/04(水) 22:55:02
>>594
さすがに家に飾れよって思うww
他のご主人がそれ見ていい気はしないよな

599名無しさん:2019/09/05(木) 00:32:06
https://twitter.com/riasan_official/status/1169105571267563521?s=21
つながりーみん

600名無しさん:2019/09/05(木) 08:45:57
タペストリーはルール違反じゃないんだよな…と思ったけど、おじさんが入ったタペストリーなのね。理解した。

601名無しさん:2019/09/05(木) 11:53:33
>>599
これを放置してる天神店はどうなの?

602名無しさん:2019/09/05(木) 12:39:18
>>601
辞めてからでしょ?
どうにも出来ないんじゃないのん
そんなこと言ってたら小倉店だって地下アイドルになった子らも営業Twitterしてるし

603名無しさん:2019/09/05(木) 15:14:19
>>602
それ思います。
天神の子達はダメなのに小倉はいいってこと?
辞めて、別で活動してるなら繋がりも何も、、って感じですが

604名無しさん:2019/09/05(木) 15:23:51
>>599
辞めて別の活動してるのに
つながりーみんなんて言ってたら
りーみんの常連だいぶ減りそうだけどね

605名無しさん:2019/09/05(木) 16:06:24
りーみん出身の子は一生奴隷なんですね
人権ないんですね

606名無しさん:2019/09/05(木) 18:46:43
アイドル系統やってTwitter絡んだら出禁とかいいよったら小倉常連ほとんど出禁になるわ

607名無しさん:2019/09/05(木) 18:59:08
完全に別でアイドル始めました!なら分かるけど、
死者蘇生とか言って完全にりーみんのオタク99%に絞ってるのはどうみても、、、、、

608名無しさん:2019/09/05(木) 19:36:02
>>607
りーみん歴が長い子が多いんだから
りーみんのお客が多いのは当たり前じゃない?

609名無しさん:2019/09/05(木) 19:38:39
それに、予約してるのはりーみんの客の意思であの子達が呼び込んでる訳じゃなくね?

610名無しさん:2019/09/05(木) 19:41:00
>>607
まあ、、りーみんのオタクもダメだと分かってるなら行かなきゃいいのに
それでも、行くのはりーみんよりりぃあ達に会いたいからだろ笑

611名無しさん:2019/09/05(木) 19:53:23
死者蘇生ってなんの意味よ?
りーみんの設定そのまま使ってる子も居るしガバガバだね。

612名無しさん:2019/09/05(木) 20:46:57
ちゃんと卒業したのりぃあしかいないし正直印象悪い

613名無しさん:2019/09/05(木) 20:52:54
>>612
店側に問題がなきゃあんなぽんぽん辞めねぇだろ
りぃあ卒業して正直楽しくなさそうだったし

614名無しさん:2019/09/05(木) 20:53:22
擁護派は連続カキコの自演習酷いけど(笑)
死者蘇生とか喧嘩売ってる様にしか思われなくて当然だし、それを承知の上でやってるんでしょ

615名無しさん:2019/09/05(木) 23:31:45
爽やかなに乗って、、!?
とか、ぴよちと常連裏切ってダンフェス蹴ったのによく死者蘇生とか言って出てこれたよ。

616名無しさん:2019/09/06(金) 14:32:17
>>615みんと?

617名無しさん:2019/09/06(金) 19:23:21
>>615
もしみんとの事言ってるんだったら、まずかけるに言おうな?
なぜ未だにりーみんに居座れるんですか?って

618秋山耕一:2019/09/06(金) 23:29:54
こんばんは
自己紹介をさせてください

619名無しさん:2019/09/07(土) 11:25:41
辞めて別の活動するならわかるが
元キャストのほうがりーみん引き摺るのはひくわ…

620名無しさん:2019/09/07(土) 13:16:36
元々りーみん客引っ張るつもりで働いたとしたら戦略的には成功じゃないの?

621名無しさん:2019/09/07(土) 13:17:05
こころんが1番かわいい

622名無しさん:2019/09/07(土) 21:01:39
>>620
どんどんオタクの妄想がひろがっていくねwww
見てて笑えてくるww
という僕もオタクでしたwww

623名無しさん:2019/09/09(月) 15:02:07
なぜ死者蘇生にふらいは呼ばれないのでしょうか

624名無しさん:2019/09/09(月) 15:02:07
なぜ死者蘇生にふらいは呼ばれないのでしょうか

626名無しさん:2019/09/09(月) 19:55:33
>>623
>>624
辞めた子のこと書くなよ
前のレスでもあっただろう読んでねえのかこのブサイクが

627秋山耕一:2019/09/09(月) 20:29:22
揚げ足取りをすればするほど醜くなっていきよるで
自分自身を見つめてみろや

死者蘇生?ええやんそんくらい
わいの自己紹介聞かせたろか???

628名無しさん:2019/09/09(月) 21:17:14
>>627

自己紹介どうぞ

629名無しさん:2019/09/12(木) 21:08:31
天使ちゃんは俺が独り占めだよ。

630名無しさん:2019/09/17(火) 15:50:35
皆様の推しメン教えてください

631名無しさん:2019/09/17(火) 16:38:46
>>630
ましゅ

632名無しさん:2019/09/18(水) 15:09:01
かしゅ

633秋山耕一:2019/09/18(水) 21:51:29
街を歩いてて皆気付いている思うが、
実際のところブサイクは頭おかしい率高いで。

卑屈な思考がそうさせるらしいんや。
だから上手に対応していかなあかんで。

634名無しさん:2019/09/21(土) 11:31:10
寝てる間、背の高い天使ちゃんに色々しちゃった記憶がある。
もう君は俺だけのものだよ。

635名無しさん:2019/09/23(月) 07:11:35
さんご突然にやめるみたいだな。なんでやめるの?

636名無しさん:2019/09/23(月) 13:27:42
http://miravi.pwchp.com/s/profile.php?sid=5605

637名無しさん:2019/09/23(月) 15:44:47
>>636
なにこれ?

638名無しさん:2019/09/24(火) 21:56:10
大好きな君にまた会いたい
好きと伝えたい

639名無しさん:2019/09/24(火) 22:14:39
>>635
え、卒業イベントなし?
行かないけど

640名無しさん:2019/09/24(火) 23:11:20
>>636
さんごだろ

641名無しさん:2019/09/25(水) 00:51:26
うわ限りなく近いな。貼った奴が知ってたか分からんが身長とかまんまじゃん。

642名無しさん:2019/09/25(水) 20:21:55
>>636
こういう仕事、するならするで
辞めてからにしろよせめて
ラストお給仕しなくていから早く辞めてくれ

643名無しさん:2019/09/25(水) 23:34:17
>>636
店の名前MARIRUかと思った(笑)

644名無しさん:2019/09/26(木) 14:53:52
風俗?

645名無しさん:2019/09/27(金) 13:39:13
なぜさんごさんのラストお給仕なくなったのでしょうか、、

646名無しさん:2019/09/27(金) 14:31:01
>>645
なくなったんだ?ここで聞くより店に聞いたほうがはやいよ

647名無しさん:2019/09/27(金) 14:39:24
>>646
https://twitter.com/tenjin_md/status/1177020400414285824?s=21

648名無しさん:2019/09/27(金) 17:05:44
そりゃ飛んだのでは?

649名無しさん:2019/09/27(金) 20:27:29
天神店1周年なのにバタバタと居なくなっちゃうね

650名無しさん:2019/09/28(土) 14:38:07
大事なのは内面から溢れ出る表情だよ
その点が天使ちゃんは宝石みたいだ
好き好き大好き、ずっと好き!
君は必ず俺が。

651名無しさん:2019/09/28(土) 15:21:07
諸事情ってなんだろうね

652名無しさん:2019/09/28(土) 19:27:59
木曜にモンゲとか呼ばれてるやつとさんごが博多で手繋いで歩いてたけどやめた理由ってつながり?

653名無しさん:2019/10/03(木) 00:56:15
>>652
あのさんごが?現役中に常連と手繋ぎで?
そんな軽率なことすると本当に思う?
関係者ならまだしも、外野がいくら考えても核心には辿りつかんよ。

そして僕は、10月に入っても天使ちゃん大好き〜!
お互い頑張ろうね。

654名無しさん:2019/10/04(金) 13:22:43
>>653
そんな軽率なことはしないと思うが
とあるカフェのメイドとか言って
twitterで裏垢作って常連と繋がってたり
後輩いびり凄かったらしいし
まあ問題児じゃんやめて正解

655名無しさん:2019/10/04(金) 17:36:57
https://mobile.twitter.com/caridea_ab

656名無しさん:2019/10/04(金) 22:55:09
>>654
後輩いびりかー。
そこらへんで他とかみ合わなくなったのかな?
できない子たちをもどかしく感じる気持ちは分からなくもないが・・・。
どの会社でも起こりうることだし、後輩たちには社会勉強だな。
負けるなよ可愛い子ちゃんたち。

>>655
裏垢はもうそっとしとけば?
毒吐いてデトックスする為の垢でしょ。
晒したりあんまきもいことするとやばいんじゃないのー?(笑)
「知らないふりしてくれてるだけ」で、全部気づかれてるからね。

657名無しさん:2019/10/05(土) 11:19:40
>>656

本人乙

658名無しさん:2019/10/05(土) 19:43:07
ちゃんと考えてるし、絶対に離さないからな

659名無しさん:2019/10/20(日) 14:08:58
ツイッター見てたらつばさのアカウント流れてきた

660名無しさん:2019/10/20(日) 15:17:03
昨日みんなライブ頑張ってたなぁ

661名無しさん:2019/10/20(日) 18:36:22
焼きたてパン好きの天使ちゃんと相性抜群の食いしん坊ペア組む

662名無しさん:2019/10/28(月) 01:06:14
ライブ全然盛り上がってなくてびびった

663名無しさん:2019/10/31(木) 00:20:08
君に早く会いたい
だから今がんばる。

664名無しさん:2019/10/31(木) 12:01:57
>>662
ただ踊るだけで
盛り上げを煽れるメイドいないじゃん

665名無しさん:2019/10/31(木) 16:36:45
>>664
客も客だよ、ステージすら見てねえの

666名無しさん:2019/10/31(木) 16:39:40
どういうことwww

667名無しさん:2019/10/31(木) 17:49:01
ライブ見ないならライブ入れなければいいのに

668名無しさん:2019/11/02(土) 00:05:58
>>665
ステージ見てないの?w
お金捨てに来るの?

669名無しさん:2019/11/04(月) 16:42:28
>>659どれだ?

670名無しさん:2019/11/06(水) 13:39:58
アイスをひとりで全部食べちゃう天使ちゃん早く会いたい
だからがんばる

671名無しさん:2019/11/18(月) 19:29:54
トイレを30分も占領しちゃう天使ちゃんは俺のものだよ

672秋山耕一:2019/11/18(月) 22:25:34
人それぞれ天使がいるもんだのー。
わいはこの年で仕事もせずにわいだけの天使()と同棲しとるで。
知っての通りもうそろそろやわ。

673名無しさん:2019/11/19(火) 16:09:58
天神店のキャストのめるあって子の写真がぷにちゃんにしか見えないんだが…

674名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:11
>>673
本当だ

675名無しさん:2019/11/19(火) 17:46:58
めるあもぷにももういないしただの不具合

676名無しさん:2019/11/19(火) 17:48:25
>>675
なるほど…教えてくれてありがとうございます!

677名無しさん:2019/11/20(水) 01:52:43
急にお給仕しなくなってアプリから居なくなったメイドちゃんはクビになったって認識であってます?

678名無しさん:2019/11/20(水) 10:18:43
>>677
クビっていうよりは飛んだ場合が多いから飛んだって認識の方がいい

679名無しさん:2019/11/20(水) 10:37:33
飛びもあるけどクビの数も一定数あるから飛んだってきめつける認識は危険
クビもしくは飛びで考える方がいい
大抵は削除が早いのがクビ

680名無しさん:2019/11/20(水) 21:09:13
天神店ってなんでこんなばっくれ多いんですか?

681名無しさん:2019/11/21(木) 00:03:48
利益至上なのを店が上手く隠せてないからじゃね。
天神に限らず長く居るやつほどまともじゃないの多いよ。

682名無しさん:2019/11/21(木) 14:07:11
>>681
フワフワしてて外面は可愛くても
裏は真っ黒なんだろうな➖

683名無しさん:2019/11/21(木) 14:52:07
同じドロドロなら他の仕事した方がお金良いしバックもあるじゃん

684名無しさん:2019/11/21(木) 20:54:10
>>683
まあ、行かない理由くらい考えればわかるだろ。
楽しませる気遣いはいるがキャバクラのようにすごいコミュニケーションは必要ないし
気持ち悪いオタクに触らなくていいし
多少可愛くなくてもちやほやされるし

685名無しさん:2019/11/21(木) 21:52:22
経験積むため一時的に働くには良い職場ってことか

686名無しさん:2019/11/22(金) 19:15:47
君の良いとこも、だめなとこも全部好き。
この想いは決して消えはしない。
会いたい。

687名無しさん:2019/11/22(金) 20:07:14
>>686
キモオタ、ストーカー頑張れ

688名無しさん:2019/11/22(金) 22:30:38
>>687
キモオタでもストーカーでも何でもいい
うん、がんばる

689名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:19
Twitterで見かけたけどひ○ろとかいうオッサン、常連の忘年会にねるる来るなら行くとか書いてたな
なんで客の都合にキャストが付き合ってくれると思うのかその思考回路が不思議で仕方ない

690名無しさん:2019/11/24(日) 11:40:02
>>689
いないだろうから行かないということでは?

691名無しさん:2019/11/24(日) 11:50:24
>>689
押しが来るなら行く!
それが何が悪いんか思考回路とか意味がわからんw
お前こそ色んな人のTwitter見てキモ

692名無しさん:2019/11/24(日) 20:51:10
>>691
本人乙
そんな怒るなってww
ツイート見られたくなかったら鍵かけときな

693名無しさん:2019/11/25(月) 02:43:49
あけびちゃんずば抜けて可愛いなぁ

694名無しさん:2019/11/25(月) 15:22:28
>>692
お前文章見て怒っとるとかわかるんか?w
俺Twitterとかしてねぇけど…思い込み被害妄想君!w

695名無しさん:2019/11/26(火) 19:19:24
>>694
????????
被害妄想てwww
ワイなんも被害被ってないんだがw
日本語大丈夫?

696名無しさん:2019/11/26(火) 20:19:40
>>695
お前こそ日本語わからんのやろ?ww
てかワイってwww
ワイワイ君!w

697名無しさん:2019/11/27(水) 08:37:36
>>696 今若い人で一人称わいが流行ってるらしいよ

698名無しさん:2019/12/06(金) 22:00:08
ずっと一緒にいられるようにしてるから
俺だけを信じて待っていて。

699名無しさん:2019/12/07(土) 00:00:40
>>698
気持ち悪い

700ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2019/12/24(火) 09:08:15
୧୨ ⇒ ʚღ♥♡ღɞ
now and forever

701名無しさん:2019/12/24(火) 19:03:17
1番人気ってだれ??

702名無しさん:2019/12/24(火) 20:49:33
やっこかつばさ?

703名無しさん:2019/12/25(水) 12:18:51
みつじゃない?

704名無しさん:2019/12/25(水) 19:20:53
ゆいでしょ

705名無しさん:2019/12/25(水) 21:09:01
>>701
いない

706名無しさん:2019/12/28(土) 00:09:45
みつ

707名無しさん:2019/12/28(土) 12:52:18
ましゅさんは?

708名無しさん:2019/12/31(火) 22:22:25
皆さん今年もありがとうございました

709ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/01/04(土) 00:36:13
2020年はもっと良い年にしようね♪
まんま
はぐはぐ♡

710名無しさん:2020/01/10(金) 20:40:53
天神店はキャスト同士ピリピリしてたりする?小倉のスレにそういうのばっか書かれてたから天神店もなのかなって気になった。

711名無しさん:2020/01/11(土) 10:55:11
>>710
特定のキャスト間では見てわかるレベルでギスってますね。
あとはブログなんかで遊んだ報告見てると派閥もいくつか別れてそうな感じです。

712名無しさん:2020/01/16(木) 14:52:41
今はおおむね年功順にしてるけど、本心なら店はつばさトップにしたいんだろうけどね。
仕事の実力が圧倒してるでしょ。出戻りだから、そんなことしたら尚更ゴタゴタ騒ぎそうだから店もつばさも苦心してるだろな。

713名無しさん:2020/01/16(木) 18:16:22
すまんがそれはないだろ。現ドリームの方が仕事してるしつばさはお話に来てくれて楽しいが仕事は他人任せなイメージ。天神には向いてないだろうなあ

714名無しさん:2020/01/16(木) 20:53:22
お給仕態度悪いし自分のオタクに粘着して周り見てないイメージ

715名無しさん:2020/01/16(木) 21:14:22
ましゅちゃん可愛い

716名無しさん:2020/01/16(木) 21:43:24
ひろろ草
二度と行かないって豪語した翌日に何事もなかったかのように入国
こんなのに粘着されてねるるもかわいそうだな

717名無しさん:2020/01/17(金) 00:34:27
メイドカフェの楽しみ方知らないんだろうね。

718名無しさん:2020/01/17(金) 12:23:26
>>712
ずっと小倉でキッチンしてたみたいですし、そこだけ見るとそうでしょうね。
勝手にキッチンに入って

719ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/01/18(土) 15:48:15
会えた。たぶん君も?
そんな気がする。
思わずニヤけてしまった。

720名無しさん:2020/01/24(金) 21:37:54
ひろろの嫌いなメイドって誰のこと?

721名無しさん:2020/01/24(金) 22:22:59
>>720
あからさまに態度悪いメイドなんて居る?

722名無しさん:2020/01/25(土) 11:03:05
>>720
すぴか、つばさの2人だけブログのコメントしてないからどっちかかな

723名無しさん:2020/01/26(日) 08:02:14
>>722
ああ〜.......
ちょっとわかる。

724名無しさん:2020/01/26(日) 09:08:13
なんで ねる 呼びなんすかね ちょっと疑問

726名無しさん:2020/01/26(日) 20:33:46
>>721
すぴか

727名無しさん:2020/01/26(日) 20:38:33
ひろろ推しがライブで疲れたくらいでライブ入れた客と対立するなww

728名無しさん:2020/01/27(月) 00:32:39
ライブ入れたオタク完全にとばっちりすぎな。

729名無しさん:2020/01/27(月) 01:23:55
>>722
本人乙
日記全部確認したの?笑

730名無しさん:2020/01/27(月) 03:24:17


731名無しさん:2020/01/28(火) 00:04:41
>>727
今のキャスト、出来ないならやらなきゃいいのに

732名無しさん:2020/01/28(火) 03:55:04
>>731
見てる限りそういう趣旨のライブなんだと思う。だからあんまり見ない

734名無しさん:2020/01/30(木) 23:06:51
ゆとりのこと可愛いと思ってたんだけどネームプレート達成できてないし卒業するし
なんでか分かる人いる?ゆとり推し少ないの?

735名無しさん:2020/01/31(金) 21:18:31
すぴか新人いじめ酷過ぎて笑う

736名無しさん:2020/01/31(金) 21:20:29
>>734
本人の押しの弱さ
あとは時期的に学校卒業とか

737名無しさん:2020/01/31(金) 22:29:45
ひろろ、人の花束を自分の物のように持たせて写真撮ってて草

738名無しさん:2020/02/01(土) 00:17:59
みんなひろろが大好きやな

739名無しさん:2020/02/01(土) 14:03:57
すぴかは押し売り断った時の態度がやばいよ。店はマジでどうにかした方がいい。

740名無しさん:2020/02/02(日) 09:42:25
>>739
気つよいもん自分が1番って感じ

741名無しさん:2020/02/03(月) 01:52:49
すぴかはメンバーによってお給仕態度違うのがみえみえなんだよなぁ。

742名無しさん:2020/02/03(月) 02:06:16
すふれ1周年イベントで
1人でテーブルに物販を広げまくってる人がいたけどあれは何?
スタッフも注意しないしお店公認なの?

743名無しさん:2020/02/03(月) 03:31:49
それすふれTO?バルーン入れてるし別にいいんじゃね

744 ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/02/03(月) 07:08:12
会いたい。

745名無しさん:2020/02/11(火) 22:16:27
ひろろ出禁になってて草

746名無しさん:2020/02/11(火) 23:35:29
>>745
まじ?

747名無しさん:2020/02/12(水) 00:29:34
>>746
まじ
大好きなねるるのバースデー前にかわいそうになw

748名無しさん:2020/02/12(水) 00:46:53
しっちゃかめっちゃかかき回すだけかき回して去っていったおじさんやな笑笑

749名無しさん:2020/02/12(水) 03:11:51
>>747
なにしたの?

750名無しさん:2020/02/12(水) 11:53:38
すぴか可愛いけどアイドルスマイルのあとに真顔になるのまじ怖い。嫌がってるとことか顔に出まくり

751名無しさん:2020/02/12(水) 12:37:03
>>750すぴかちゃんは真面目にお給仕してる
偏見はやめてほしい

752名無しさん:2020/02/12(水) 13:40:20
>>751
偏見ってかよく見るんだよなあ。。

753名無しさん:2020/02/12(水) 16:47:43
>>752
わかる

754名無しさん:2020/02/12(水) 17:35:19
したらばでましゅとすぴか本人同士で言い合いしてて笑う

755名無しさん:2020/02/13(木) 12:33:39
>>754
笑笑、そんなわけない

756名無しさん:2020/02/13(木) 12:48:49
>>755
でもここキャスト書きまくってるしありえるww

757名無しさん:2020/02/13(木) 15:49:38
キャストじゃないが圧倒的すぴか派

758名無しさん:2020/02/13(木) 17:38:20
すぴかちゃんは頑張り屋さんで優しくていい子!!
以上!

759名無しさん:2020/02/13(木) 19:09:11
みるなんだよな〜人によって態度違うからそこら辺好きな人は好きなんじゃない?

760名無しさん:2020/02/13(木) 22:36:38
ひろろ出禁になって即某コンカフェに行ってんの草

761名無しさん:2020/02/13(木) 23:06:34
>>760
なんで出禁になったの?

762名無しさん:2020/02/13(木) 23:51:35
>>760
なんでそんなこと知ってるの?

763名無しさん:2020/02/14(金) 04:00:13
>>761
キャストに見返りを求めたから

764名無しさん:2020/02/14(金) 14:12:14
>>763
どんな見返り?

765名無しさん:2020/02/14(金) 17:26:51
>>764
LINEとか教えてもらえると思ってたんじゃない?w
コンカフェの見返り=繋がりしかない気がするけど

766名無しさん:2020/02/14(金) 17:28:56
>>757
客毎に態度変えない分ましゅの方が好き

767名無しさん:2020/02/14(金) 17:35:57
ここでそういう話題になってるって時点でどっちも無理だろwwww

768名無しさん:2020/02/14(金) 18:16:41
みんなひろろが大好きだったんだなww

769ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/02/14(金) 21:08:18
俺も君が居なくなってから、自発的に出禁になった。

当たり前に会えるうちに、ああしておけば良かったとか、なぜ気づかなかったのかと思うこともあったよ。

それでもやはりこれしか方法はなかったと感じる。
この状況を創り出す以外になかった。

770名無しさん:2020/02/15(土) 06:47:22
>>766自演乙

771名無しさん:2020/02/22(土) 06:34:29
ショートになったあけびをすこれ

772名無しさん:2020/02/25(火) 11:15:39
ねるる生誕どうだった?

773名無しさん:2020/02/25(火) 13:11:25
>>772
シンプルに楽しくなさそうだったから行かなかった

774名無しさん:2020/02/25(火) 23:30:06
>>772
ひろろ居ないからねるグッズ駄々余り

775名無しさん:2020/02/26(水) 03:36:39
そもそもICカードとか推しの分でもいらねーよ

776名無しさん:2020/02/28(金) 12:06:46
>>772
鼻がデカすぎた。あれ可愛いか?

777ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/02/28(金) 23:55:41
平日お昼ごはん後(14時30分過ぎ)と、土曜日 or 日曜日

博多駅周辺のお散歩楽しいなー。

778名無しさん:2020/02/29(土) 00:39:20
可愛くないなら別に行かなくていいと思うぞ。俺が行くからねえ

779名無しさん:2020/02/29(土) 02:41:11
>>778
自演乙

780名無しさん:2020/02/29(土) 04:26:19
ねるる可愛いけどな
どんだけ顔面に自信あるんだよww

781名無しさん:2020/02/29(土) 07:17:28
ねるるとか顔の作りとか以前に性格の悪さが時おり透けてみえるわ。あんなんがドリームとか(笑)

782名無しさん:2020/02/29(土) 10:09:37
>>780
客がいる前で客の悪口言ってるの見てから嫌いになった。せめて裏でやれよな。無理。性悪すぎ。

783名無しさん:2020/02/29(土) 11:07:36
>>782
さすがに、それは良くないな..,

784名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:56
ねるるそんなことしないと思うぞ。某おじには参ってたみたいだが...

785名無しさん:2020/02/29(土) 16:43:01
ねるる顔も性格もダメ。なのにリーダーとかな。

786名無しさん:2020/02/29(土) 19:59:25
オープンのときに研修服からスタートになっても腐らずに頑張ってるんだし認められてドリームまでなってるんだからええやんけ

787名無しさん:2020/02/29(土) 21:06:59
ねるるのBestオーダー賞って実質ひろろのおかげ?

788名無しさん:2020/02/29(土) 21:40:35
本人の頑張りが他に認められただけ

ひろろ効果も多少なりはあるだろうけど、本人の努力でしょ

789名無しさん:2020/03/01(日) 01:41:03
>>788
努力でオーダー賞とった割には
ひろろのいない生誕祭悲惨だったし
結局ひろろのおかげだな

790ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/03/09(月) 20:16:35
絶対だから、がまんするのです。

791名無しさん:2020/03/12(木) 22:04:11
天神のTikTokでゆいの犬が投稿の中にあるんだけどなぜ?
天神店関係なくない?

792名無しさん:2020/03/12(木) 23:23:41
>>791
別にいいっしょww

793名無しさん:2020/03/13(金) 04:58:10
タペストリーとかアクリルスタンドとか
犬がキャストでもないのに物販にする意味が分からん

794名無しさん:2020/03/13(金) 09:59:20
買わなきゃいいじゃん?

795ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/03/15(日) 22:11:21
平日:90% / 土曜日:50% / 日曜日:80%
博多駅 15時くらい

作戦:まだ寒いので無理は絶対にしないこと

796名無しさん:2020/03/16(月) 04:32:59
何の数字?

797名無しさん:2020/03/17(火) 00:20:28
新参なんですけど
天神はイベントの時常連一同で花送らないんですか?小倉だけ?

798名無しさん:2020/03/17(火) 01:26:07
常連一同って自分たちで言うのダサくない?
アピール感がすごい

有志一同の方が良いと思うのは俺だけ?

799名無しさん:2020/03/17(火) 02:08:12
小倉いいですねー

800名無しさん:2020/03/17(火) 15:04:24
>>798
お金出してんだから好きにさせてあげなwww

802名無しさん:2020/03/26(木) 19:20:42
やっこたまに鼻毛出てない?

803名無しさん:2020/03/27(金) 13:53:59
>>802
指摘しづらいな

804名無しさん:2020/03/27(金) 14:25:00
なんか、やっこ頭がお花畑な感じだよね

805名無しさん:2020/04/02(木) 23:37:03
今結局誰が残ってるの?

806名無しさん:2020/04/03(金) 00:41:06
>>805
店に来い

807名無しさん:2020/04/03(金) 12:44:04
お店に行ってる人いるの...

808名無しさん:2020/04/03(金) 16:57:12
>>806 店に行っても一部の子しかいないから聞いてんだけど馬鹿なの?

809名無しさん:2020/04/03(金) 23:08:08
いちばんカワイイのは誰なんですか??

810名無しさん:2020/04/04(土) 01:18:28
>>808
毎日通え

811名無しさん:2020/04/04(土) 01:45:57
>>809
みつちゃん

812名無しさん:2020/04/04(土) 10:57:06
>>810 あんなとこ毎日通える訳ねぇだろそんな金出す価値ねぇ

813名無しさん:2020/04/04(土) 14:29:29
>>809
みつかな、番人受けする見た目と性格してると思う

814名無しさん:2020/04/04(土) 21:27:47
正直みつ以外ブスしかいない

815名無しさん:2020/04/04(土) 23:17:54
>>814 ぴよちちゃん可愛くない?

816名無しさん:2020/04/04(土) 23:52:54
つばさちゃん可愛いけどな!

817名無しさん:2020/04/04(土) 23:58:38
めえちゃんも可愛いぞ!

818名無しさん:2020/04/05(日) 01:36:14
きいとちゃん可愛い

819名無しさん:2020/04/05(日) 20:52:00
ゆいが一番可愛い

820名無しさん:2020/04/05(日) 21:42:03
好みは人それぞれ、自分が好きな子がいちばんさ

821名無しさん:2020/04/07(火) 22:01:45
休業中給料出ないらしいから辞める子不安じゃね?

822名無しさん:2020/04/07(火) 22:48:09
>>821不安じゃなくているんじゃ

823名無しさん:2020/04/07(火) 22:58:10
辞めはしないんじゃない??

824ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/04/07(火) 23:02:04
ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ

825名無しさん:2020/04/07(火) 23:09:50
やめて他の仕事を探そうにも接客業はほぼ全滅だろうしなあ
運ぶ仕事なら需要ありそうだけど免許とか無いと駄目だろうし

829名無しさん:2020/04/08(水) 14:57:25
半分くらい、大学生だから平気だよ

830名無しさん:2020/04/08(水) 15:36:44
大学生とは言ってもバイト代が無いとやっていけない人も少なからずいるでしょ
そういう人は収入を得るために他の仕事をせざるをえない

831名無しさん:2020/04/08(水) 15:45:05
【手持ちの能力+習得予定の能力で何ができるか】考えないと。

メイド喫茶なら並みの接客業よりずっと、経験値貯まるよ。
業務の幅が違うもん。
ただ、接客業はこれからより淘汰が進みそう。

「となると、どうすべきか」これを考えて行動する期間。

正直なところ若ささえあれば、「未経験歓迎!やる気重視!」みたいなのいっぱいある。
その分地雷もあるから、見極めが必要。

雇用形態問わないならば、コールスタッフとかも時給良くて汎用性高い。
通販業界と共に今後も安定してる。

あとは会社員の旦那さんを捕まえれば(捕まえられれば)
幸せに暮らすための世帯収入は十分稼げる。

メイド喫茶で鍛えた舞台度胸とストレス耐性あれば、なんとでもなる。
水商売にだけは逃げんなよ。一見楽そうに見えるだけだ。

宝石みたいな天使ちゃんにもっと詳しく密着して色々教えてあげたい。

あつ森みたいなゲームでも考える力は鍛えられるね。
若い時だけの特権だなw

832ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/04/08(水) 15:49:47
照れになったので、やる時間はあるけど、
スキルアップに大事な一か月になりそうだから、
君のことを想ってがんばる。

散歩は近くの冷泉公園でやることにする。

834名無しさん:2020/04/11(土) 22:37:51
一ヶ月後にコロナが終息してるとは思えないよね、、、、

835名無しさん:2020/04/11(土) 23:19:20
多分閉店期間は延長されるよね…
りーみんはともかく個人経営のメイドカフェはかなり潰れるんじゃないかな…

836名無しさん:2020/04/12(日) 15:10:14
3密だしね、、、

837名無しさん:2020/04/12(日) 15:50:39
仮に店が開いたとしてもマスク無しのメイドちゃんと話せるのはワクチンができる来年以降になりそうやな

838名無しさん:2020/04/12(日) 16:13:21
小倉、天神は直営じゃないからね、、、、

839名無しさん:2020/04/12(日) 16:31:11
感染者数増加のニュースが日々出てるけど、
不安になりすぎないように。
これは緊急事態宣言が発令される以前の行動の結果だから。

外出自粛の効果が表れるのは発令から2週間後
つまり4/22(水)あたり。

政府もこっから感染者数が減少に転じることを目指してる。

ウイルスが紫外線と湿度に弱いって情報が正しければ
夏が近づくにつれて状況はきっと良くなる。


----------以下注意点----------

●近距離でマスク無しの会話をしない
(飛沫感染の防止)

●帰宅したら、手洗い・うがいを必ずする
(接触感染の防止)

!「発熱・だるさ・息苦しさが続く」「味覚or嗅覚異常がある」
⇒「帰国者・接触者相談センター」へ連絡


〇道ですれ違ったり、広い空間(公園など)で距離を空けているだけならば感染のリスクはほぼない

〇24時間営業の店舗ならば、混雑時を避けて来店すること
(女子、高齢者は防犯面からも早朝が良い)
(男どもは昼間か深夜に行け)

〇近くのコンビニで済ますのも全然有り
(野菜ジュースで栄養バランスを摂る)


!免疫力(病気を防いだり、病気を治す力)を高めておくことが大切

だから、

◎食べること&寝ること ⇒いちばん大事
(可能ならば軽い運動も)
(ベッドの上でのストレッチ程度でもok)

☆ゲームや読書、動画視聴などグータラ生活推奨

☆コロナ終息後を見据えて、調べものや計画立ても良い
⇒調べてメモして、楽しみや目標にしておく

840ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/04/12(日) 16:39:42
もしマシュマロみたいになっちゃったとしても、

俺が宝石みたいな天使ちゃんをお嫁さんにすることに変わりはない。
今世で出会う前からずっと大好き。

843名無しさん:2020/04/23(木) 12:19:14
推しに会えない生活ってこんなにも病むもんなんやな

848ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/04/24(金) 22:03:32
【新型コロナウイルス、太陽光で急速に不活性化 米研究(APF通信)】

まだ油断禁物だけど、必ず終息するよ!
一緒にさくさくがんばろうね。ちゅっちゅ。

そして俺にとって太陽とは、宝石みたいな天使ちゃんのこと。
この病を治せるのは世界中で君だけ。逆もまた然りだよ。

君はもう、俺だけのものだ。

849名無しさん:2020/04/25(土) 01:29:32
この気持ち悪いの誰?

853名無しさん:2020/04/25(土) 17:12:50
>>849
いや面白いじゃんw
もっと見たいw

854ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/05/01(金) 17:50:39
そうそう、今は家族に遠慮なく頼ると良いよ。

これまでの時間はこれからの為に必要だったね。

855名無しさん:2020/05/02(土) 01:14:35
メイドちゃんがキモオタと繋がるわけないから、いつもキモいこと書いてるやつは夢から出て?

856名無しさん:2020/05/02(土) 01:54:36
>>855
誰のこと?

859名無しさん:2020/05/15(金) 21:24:38
なんで、スフレとねるるやめるの?

860名無しさん:2020/05/15(金) 21:26:28
>>859
他でバイト見つかったとかじゃない?

りーみんに限らず、長期休業すれば、そんな人いっぱいいると思うけどな

861名無しさん:2020/05/16(土) 05:48:36
ねるる早く辞めないかなと思ってたので嬉しい限り

862名無しさん:2020/05/16(土) 10:39:50
そんな事書く必要ある?

863名無しさん:2020/05/16(土) 10:42:28
そんな事、ここで書く必要ある?

864名無しさん:2020/05/16(土) 10:51:11
ひろろ久しぶり

865ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/05/18(月) 20:38:35
今日から平常勤務やで。
でももう少しその感じでいて。
はぐはぐ。いいこいいこ。

うん?そういうのも将来的にはやれるぜ!

あと、そっちの方もちゃんと考えてるだから。
君なら分かってるよねw

866名無しさん:2020/05/22(金) 14:17:45
みんな再開してから入国してるー?

867名無しさん:2020/05/23(土) 19:50:18
まだまだ、怖くて行けないよ、、、

868名無しさん:2020/05/23(土) 20:39:13
行きたいけど難しいにゃん

869名無しさん:2020/05/23(土) 21:35:19
キャストにそれぞれにTOっている?

870名無しさん:2020/05/23(土) 22:12:34
推しが一人もいないキャストには必然的にTOはいません

871名無しさん:2020/05/23(土) 22:19:57
>>870
さすがにそんな子いないでしょうw

872名無しさん:2020/05/31(日) 21:37:38
すふれの卒業式いけなかった

873ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/06/01(月) 00:14:26
ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ୧୨ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ

はい!

874名無しさん:2020/06/01(月) 03:45:13
つばさとやっこ態度悪いよな

875名無しさん:2020/06/01(月) 06:03:40
>>804 やっこ態度悪いよな、マネマス持ってるかわかる?

876名無しさん:2020/06/01(月) 06:06:01
>>816腹黒いし新人に叱る時大きめな声やったぞ

877名無しさん:2020/06/01(月) 14:33:00
ねるるとすふれの卒業式どうだった?

878名無しさん:2020/06/01(月) 18:16:20
最近、卒業する子多くない?
気のせい?

879名無しさん:2020/06/01(月) 18:29:59
休業補償なかったのかねー

880名無しさん:2020/06/02(火) 13:03:31
私も早く会いたい。
あなたと一緒に歩いていきたい。

881名無しさん:2020/06/02(火) 14:54:38
>>879
家でダンス覚えるのもデコチェキ作るのも給料出ないのに休業補償は多分出ないだろうな

882ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/06/06(土) 22:22:21
あんなタペストリーとアクリルキーホルダー(いちご)魅せられたら
君以外考えられない。

早く君と圧倒的婚姻関係になりたい。

884名無しさん:2020/06/17(水) 03:12:29
>>878天神最近新人入った?

885名無しさん:2020/06/17(水) 22:17:53
>>884
新人組だとばーむちゃん、めめちゃんっていうメイドとしらべちゃんっていうキッチンが同期らしい

886名無しさん:2020/06/18(木) 01:56:43
>>885
めめちゃん久しく見てないなー

887名無しさん:2020/06/18(木) 13:50:24
>>886
全員あまり見ない気がするんだが俺だけ?

888名無しさん:2020/07/02(木) 08:36:19
すふれはしっかりコメ返してくれたけどねるるは?もうこのまま終わり?

889名無しさん:2020/07/02(木) 18:00:12
可愛い子ちゃんの粗探しをするブスどもは俺がボコボコにして廃棄物処理場へ送ってやるぜ。

卑屈さが人を醜く変えていくのだ。

890ʕ*`•(ᴥ)•´*ʔ:2020/07/25(土) 19:25:23
法的に俺のお嫁さんになる覚悟がそろそろできたかな?

891名無しさん:2020/08/31(月) 12:34:26
さんご結婚

892名無しさん:2020/09/02(水) 22:06:14
>>891 どうでもよくて草

893名無しさん:2020/09/09(水) 02:06:12
>>891
わろたマジか

894名無しさん:2020/09/11(金) 15:11:39
>>891
いらない情報ありがとうwww

895名無しさん:2020/09/17(木) 11:32:31
やっこ卒業?

896名無しさん:2020/09/20(日) 05:57:41
りーみん以外でオススメメイドカフェある?
天神スタイル ワンダーパーラーとか?

897名無しさん:2020/09/21(月) 23:40:24
>>896 ミューメルト以外はだいたいまとも

898名無しさん:2020/09/24(木) 04:51:30
ミューメルトまともじゃないっけ?

899名無しさん:2020/10/02(金) 08:27:12
>>896マメコロ、ほわりり

900名無しさん:2020/11/05(木) 03:28:47
オールスター今年頑張ったな

901名無しさん:2020/11/18(水) 09:39:31
他の店行くとりーみんは高えなぁと感じてしまうww

902名無しさん:2020/11/19(木) 19:23:29
>>901 入国料700円笑

903名無しさん:2020/11/30(月) 10:44:21
ロケとか言ってるけど許可って取ってんのか?
通路塞いでる写真よく炎上しなかったな笑

904名無しさん:2020/11/30(月) 15:46:02
>>903 公道でtiktok撮影してるのもだいぶやべえ常識ねえのかな

905名無しさん:2020/12/07(月) 22:47:44
はるたむ結婚

906名無しさん:2020/12/08(火) 21:48:57
>>905
まだ学生じゃないっけw
デキ婚な辺り流石って感じw

907名無しさん:2020/12/10(木) 01:24:53
>>905
ソースは?

908名無しさん:2020/12/10(木) 02:24:27
>>907
クイーンハーツの垢で本人がツイートしてるよ

909名無しさん:2020/12/15(火) 16:40:40
各店行ったがここだけ何故か落ち着かん

910名無しさん:2020/12/16(水) 12:41:53
ビジュアルレベルがめちゃ高い

911名無しさん:2020/12/19(土) 23:05:10
1番人気の人は誰ですか?
またみなさん彼氏などはいると思いますか?

912名無しさん:2020/12/24(木) 13:49:31
人気な子は辞めてくし彼氏どころかホス狂既婚者いるだろw

913名無しさん:2020/12/24(木) 15:06:41
>>912

ソース

914名無しさん:2021/01/31(日) 23:26:39
ぴよちさん卒業するんですか?

915名無しさん:2021/02/05(金) 20:45:00
新しいTikTokのやつあんまり好きじゃないな…めいどりーみんにお色気はマジでいらん、、、

916名無しさん:2021/02/27(土) 13:34:38
なんの授与式だ?

917名無しさん:2021/02/27(土) 18:45:54
正制服

918名無しさん:2021/02/27(土) 20:20:45
>>917
ありがとう!

919名無しさん:2021/02/28(日) 12:35:45
みつ授与式って何?レジェンド?

920名無しさん:2021/02/28(日) 14:06:43
今のところ動きナシ
何時から始まるのかも不明

921名無しさん:2021/02/28(日) 19:58:53
結局何だった?

922名無しさん:2021/02/28(日) 21:13:58
フォロワー1000人のバッジ授与だよ
現物は届いてなかったがまりるーむで今日授与式と言ったから強行したらしいw

923名無しさん:2021/03/01(月) 20:10:52
今日からの物販ってブロマイドだけ?アクリル系の何かもある?

924名無しさん:2021/03/01(月) 20:12:12
>>923
ブロマイドだけ

925名無しさん:2021/03/01(月) 22:10:28
>>924
ありがとう!

926名無しさん:2021/03/06(土) 21:42:23
しゅがーって子が新人でもう1人の名前は不明かな?
何人も面接してたらしいしいい子がくるといいな

927名無しさん:2021/03/07(日) 17:56:33
新参です。ロケタペについて詳細分かる方教えてください。頼んだらロケで撮った写真がランダムでタペになるのですか?

928名無しさん:2021/03/07(日) 19:55:56
>>927
いつものタペの金額に+5000円
写りの良い写真から先に使われていくイメージだから正確にはランダムじゃない

929名無しさん:2021/03/07(日) 21:02:59
>>928
ありがとうございます。早い者勝ちですね!

ちなみに天神は小倉と違ってロケとかオリジナル物販盛んなイメージなのですが、それはゆいちゃんが企画してるからですか?店舗によって差があるんですかね?

930名無しさん:2021/03/07(日) 23:42:49
小倉、天神は他の店舗と違うところが多いよな
東京、名古屋、大阪の子は売上に必死
小倉と天神はメイド同士の仲も良さそう
イベント時の花束やバルーンも小倉と天神は公式サイトから買えない
知り合いが推しのイベントで花束送りたいらしいが調べても分からなくて困ってたぞ

931名無しさん:2021/03/08(月) 14:48:17
つばさもおちたな

932名無しさん:2021/03/08(月) 20:26:11
フランチャイズじゃなかったっけ?

933名無しさん:2021/03/08(月) 23:11:11
>>931
なんで?

934名無しさん:2021/03/09(火) 22:44:14
>>931
体重?

935名無しさん:2021/03/10(水) 20:20:44
店で聞こう
どんどん貢ごう

936名無しさん:2021/03/11(木) 22:08:31
みぃと卒業に合わせてつばさが小倉に出張か

937名無しさん:2021/03/12(金) 07:17:22
小倉に来れんくなったのに常連客、売り上げのため手段を選ばない店w
ルール関係なしw

938名無しさん:2021/03/12(金) 12:28:19
>>937
どういうこと?イベントの時って他の子も出張してるよね?

939名無しさん:2021/03/12(金) 14:30:07
>>938
つばさって小倉で働けなくなってそっちで働いてるんだよ
理由は小倉常連さんに聞いてみ

940名無しさん:2021/03/12(金) 17:13:40
>>939
小倉の常連さんと関わりないからここで教えてください!
天神では働けてるってことは悪いことしたんじゃないんでしょ?

941名無しさん:2021/03/12(金) 19:26:35
>>940
内部的な事はわからんけど悪い事だよ

942名無しさん:2021/03/12(金) 21:57:36
https://www.fukuoka2980.com/profile.html?girl=cea3dei8#prof_thum

943名無しさん:2021/03/13(土) 01:25:43
>>941
内部的にわからないなら推測でしょ?

944名無しさん:2021/03/13(土) 10:55:15
天神店はつばさが入ってから変わってしまった

945名無しさん:2021/03/13(土) 13:53:38
新人どう?

946名無しさん:2021/03/13(土) 14:07:51
>>944なにがかわったの?

947名無しさん:2021/03/13(土) 18:30:59
みぃとと並ぶとまじ鼻ニンニクな

948名無しさん:2021/03/14(日) 16:20:07
可愛いキャストへの妬みはいいから有意義な話しようぜ

949名無しさん:2021/03/14(日) 18:31:35
つばさはみつ辺りと比べると
可哀想なのはわかるw

950名無しさん:2021/03/15(月) 00:00:29
みつちゃんにはみつちゃんの、つばさちゃんにはつばさちゃんの良さがあるし比較してどうとかナンセンスなのよ

951名無しさん:2021/03/15(月) 00:43:00
男と歩いてるところ見たけど彼氏かTinderか気になる

952名無しさん:2021/03/15(月) 09:35:42
2人とも鼻にんにくw
1人は笑うと口でかすぎw

953名無しさん:2021/03/15(月) 10:20:18
>>951
だれが?

954名無しさん:2021/03/15(月) 11:28:38
>>952
よほど御自分の顔に自信あるか超人工的整形美人好きか二次元好きなんでしょうねw

955名無しさん:2021/03/15(月) 15:08:41
>>951
気にするな客じゃなければ問題ない
けど基本常連とつながりーみん

956名無しさん:2021/03/16(火) 09:45:49
兎茶屋ってガールズバー、めちゃかわいかった

957名無しさん:2021/03/16(火) 14:42:33
>>956 じゃあそっち行ってそんなしょうもないことここで言う必要ない

958名無しさん:2021/03/16(火) 15:36:35
>>957
それはお前にも言える

959名無しさん:2021/03/16(火) 20:36:50
福岡のおすすめの店の話したりはコミュニティとしていいことだよ

960名無しさん:2021/03/17(水) 07:24:25
ここで話すことじゃないけどな

961名無しさん:2021/03/17(水) 08:10:45
メイドカフェはコミュニティでしょ

962名無しさん:2021/03/17(水) 13:16:59
ここはりーみん天神西通り店のスレ
他の店の話がしたいならそのスレに行けばいいだけ
ここでの布教は無意味

963名無しさん:2021/03/17(水) 13:37:06
街のおすすめの歯医者やレストランの情報は共有できたらいいじゃん

964名無しさん:2021/03/17(水) 19:24:17
>>963
それなら専用のスレに行くかツイッターでやれ
ここで話されても迷惑だわ

965名無しさん:2021/03/17(水) 20:06:25
>>964
そう堅い事言うなよ
多少の脱線でもそこから有益な情報を得る事は多いぞ

966名無しさん:2021/03/17(水) 20:30:48
>>965
頭堅いオタクに言うても無駄

967名無しさん:2021/03/17(水) 21:50:13
恵比寿マスカットの風俗嬢ばん。道玄坂69ってアイドルできたみたい

968名無しさん:2021/03/17(水) 23:24:10
やっぱり天神は治安悪いな
頭の弱いオタクも多いらしい

969名無しさん:2021/03/18(木) 14:59:50
賢いメイドは辞めていく

970名無しさん:2021/03/18(木) 20:05:26
残るのは痛いメイドと客

971名無しさん:2021/03/18(木) 23:21:19
つばさまだやめんの?

972名無しさん:2021/03/19(金) 01:15:34
就職できなさそー

973名無しさん:2021/03/19(金) 01:40:29
就職というかもういい歳いってるだろ

974名無しさん:2021/03/19(金) 06:55:17
就職しなくても押してくれてる人と一緒になればいい
本人もこの仕事以外は続いた事ないって言いよったし他の仕事無理でしょう

975名無しさん:2021/03/19(金) 20:35:00
>>972 そんなことあんたが決めることじゃない

976名無しさん:2021/03/20(土) 10:38:59
あんな態度でしか仕事できなくて
しかもあの歳じゃ他の仕事は出来ないだろうってのはわかります!

977名無しさん:2021/03/20(土) 11:14:24
>>976 じゃあ行かなければいい

978名無しさん:2021/03/20(土) 11:26:16
この掲示板の規約読んだことある?これ以上誹謗中傷したらあんたら捕まるよ

979名無しさん:2021/03/20(土) 13:50:17
>>978
これ以上書き込んだら捕まるってあなたが決める事?w

980名無しさん:2021/03/20(土) 14:57:42
捕まりはしないだろうがあんまり人を貶めるような悪口はやめといた方がいい
個人が特定されて店に来れなくなった後も過去に犯した特殊詐欺事件の事を永遠に書かれ続けている高崎翔太って人もいるんだしね
明らかに意図的な悪口はここの管理人は嫌うよ

981名無しさん:2021/03/20(土) 20:42:01
そんなことより新人女王の話しようぜ

982名無しさん:2021/03/20(土) 22:24:14
改めて天神はビジュ強い

983名無しさん:2021/03/21(日) 00:07:00
福岡りーみんはビジュいいと思う

984名無しさん:2021/03/21(日) 02:51:24
見た目だけ良くてもなー

985名無しさん:2021/03/21(日) 08:02:10
最初人気出るのは見た目でしょ
それで貢ぎ=順位

986名無しさん:2021/03/21(日) 08:29:08
売上ランクって一番目はみつで二番目はすぴかだよな
それ以下ってどうなってる?
ロケ行くくらいだしつばさ?

987名無しさん:2021/03/21(日) 10:35:04
>>985 貢ぎ=順位じゃない 偏見がやばい
みんな頑張ってるんだしいいと思うけど

988名無しさん:2021/03/21(日) 11:10:38
>>987
オールスターとかの順位はそうやろ

989名無しさん:2021/03/21(日) 14:06:43
元キャストが結局顔って言いよったし努力しても報われない子は可哀想

990名無しさん:2021/03/21(日) 17:04:29
金持ったヲタク捕まえたもん勝ち

991名無しさん:2021/03/21(日) 18:53:40
一部の金持ってるおっさんが貢いでくれる
女は学生が多いから使う金は少ないけど気持ち悪いこと言ってこなくて接客が楽
これは別の店で働いてた嬢が言ってた
ここも同じなんだろうな

992名無しさん:2021/03/21(日) 20:05:35
好きでメイドカフェ行っとるんやけあんたらあーだこーだ言う事じゃないやろ

993名無しさん:2021/03/21(日) 21:48:07
結局は顔、太客、押し人数でオールスター順位は決まる
順位=客がどれだけ金を使ったか

994名無しさん:2021/03/21(日) 22:09:42
>>993 もうなんでもいいからもうごちゃごちゃ言わんといて

995名無しさん:2021/03/21(日) 22:42:33
>>994
スルーしたらw

996名無しさん:2021/03/21(日) 23:07:42
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1616335589/

次スレは本スレを使用してから利用しましょう
この掲示板は埋め立て行為禁止なので注意

997名無しさん:2021/03/22(月) 01:26:00
しばらく出勤してないキャストは一覧から消せばいいのに

998名無しさん:2021/03/23(火) 21:25:37
新人王について誰も振れない辺りお察しだな
バーチャルも人集まってないだろうし物販買ったオタクいないんじゃね?

999名無しさん:2021/03/23(火) 21:43:02
オタク達頑張って金使え使え
借金までして貢げ

1000名無しさん:2021/03/24(水) 00:56:51
ホストに狂って必死に貢いでる女性を見てどう思うか?
逆パターンを冷静に考えられなくて必死に貢ごうとする男が多い
ましてや美人がホストに貢いでるケースとは違ってキモオタだからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板