したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その8 ■

1名無しさん:2018/07/09(月) 22:43:44
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/

313名無しさん:2018/11/20(火) 15:30:03
DTってあのピンク頭のやつ?
あれは嫌われても仕方ないかな

314名無しさん:2018/11/20(火) 18:56:37
テロに吹き込まれたガセネタを真に受けて王に喧嘩売ったけどテロのガセと違ってハッタリが全く通用しない化け物じみた強さと知って腰抜け逃亡
ガセネタの恨み晴らそうにも周りにはもはやテロ仲間しかいない四面楚歌状態で文句も言えない

それがピンク頭のチビデブDTですお

315名無しさん:2018/11/21(水) 13:37:44
へー

316名無しさん:2018/11/22(木) 01:41:58
>>314
テロに吹き込まれたつかそのテロに嘘情報流したのはヤングだけどな
テロもDTも安直に踊らされただけ

317名無しさん:2018/11/24(土) 05:56:35
DTはなんば常連全員の希望!!

318名無しさん:2018/11/24(土) 06:37:44
DTがいなかったらALL☆STARは成功しなかったし、西日本が1位になれなかった

319名無しさん:2018/11/24(土) 09:18:35
DTこそゴッド
いやそれ以上か

320名無しさん:2018/11/24(土) 11:02:46
>>319 腰抜けDTが神だって?ドアホか?

321名無しさん:2018/11/24(土) 14:56:45
>>318
ありえない話だな
普通に売上に協力したみんなの力だよ

DTはリーダーヅラして吠えてただけでむしろ迷惑

322名無しさん:2018/11/24(土) 21:22:37
大阪なんば常連一同DTを応援してるで!!

323名無しさん:2018/11/24(土) 21:49:41
>>322
勝手に代表ヅラすんなよ
DTと仲いいやつががなんば代表なんて絶対認めない

324名無しさん:2018/11/24(土) 22:05:10
DTみたいな弱い者いじめばっかりして強いやつが来たらビビって逃げまくる卑怯者とよく付き合えるな
そんなやつはなんばにも大阪にも要らないから名古屋へでも行ってくれ

325名無しさん:2018/11/24(土) 23:00:29
DTなんば来たら全員でシャンパン祭りしてやるぞ

326名無しさん:2018/11/25(日) 19:54:34
なんば常連代表としてDTいつでも歓迎してるで!

327名無しさん:2018/11/25(日) 20:35:22
>>326
匿名のなんば代表www

328名無しさん:2018/11/25(日) 23:07:48
DTは俺の獲物

329名無しさん:2018/11/25(日) 23:09:23
DTよりも、あすなのストーカーの方を何とかしろよ。

330名無しさん:2018/11/26(月) 00:20:39
キングはDTの舎弟やろwwwwww

331名無しさん:2018/11/26(月) 00:47:32
王に喧嘩売ってハッタリが通じなかったらビビって逃げ出すあんな弱い者いじめ大好きのヘタレ腰抜けDTの舎弟なんて最悪だな
みゅうみゅう然り

332名無しさん:2018/11/26(月) 01:12:09
>>329
それって誰?
あすなに粘着してるのか?

333名無しさん:2018/11/27(火) 18:09:14
>>332
きくちの事じゃ!!

334名無しさん:2018/11/27(火) 18:11:38
このスレッド荒らしてんのも、うめぞうやら常連の悪口書き込んでヒーロー気取りながら、かおりにバレていない裏垢で常にあすなと接触してんの、知ってんのw

335名無しさん:2018/11/27(火) 18:14:46
>>330
きくちが書いたな

336名無しさん:2018/11/27(火) 18:38:23
まあキングも何でか知らんが常に俺はこの店の関係者みたいな振る舞いしてるよな

337名無しさん:2018/11/27(火) 19:24:58
DTみたいなテロリストの問題児と関わってるんじゃキングも終わりだな
なんば常連としてキングは問題客と認定せざるをえない

338名無しさん:2018/11/27(火) 20:02:03
>>337キングさんよりも、半ば出禁行為してるきくちの方が、常連ヅラするのやめて欲しい。

339名無しさん:2018/11/27(火) 21:10:35
かおりにバレてないというより興味ないだけ。
あすなも貢いで貰えるから放置してるだけ。
本人は好かれてると思ってるみたい。こんな奴が好かれる訳ないけどw。

340名無しさん:2018/11/27(火) 21:21:07
きくちさ、今まで色んな常連捕まえて、誹謗中傷し続けてきたんだから、自分も同じ目に遭えばいい。
後、よちえるもなw

341名無しさん:2018/11/28(水) 00:20:07
あいつ自分だけが正しいと思ってて現実見えてないから何言っても無駄だってw
まず顔がアウトなんだけどなww

342名無しさん:2018/11/28(水) 00:30:18
きくちはりーみん行かないと言いつつ理由をつけて行くw
その時点で自分の言った事も守れない正しくない人w
偉そうに物申すわりに自分の言った事も守れないw

343名無しさん:2018/11/28(水) 00:47:33
きくちの「正しい」っていう、くだらない幻想をぶち壊してやるよ!!
色んな常連が掲示板に悪口書かれてるとはいえ、この人たちは、りーみんを好きでいてくれるけど、きくちは、あすなさえ手に入れば、どうでもいいんだろ?
キモイ顔して調子乗ったり、掲示板荒らすなよw

344名無しさん:2018/11/28(水) 00:58:35
卒業した推しを追っかけるのもいいけど、応援する程度にしてくれ。
変な正義感抱いて、あすなの夢をぶち壊したりするなよ?

345名無しさん:2018/11/28(水) 01:39:54
いいぞもっとやれ

346名無しさん:2018/11/28(水) 04:17:39
きくちが、どうゆう人間が改めて分かったから、叩くの終了!!
まんまと罠にハマってからw

347名無しさん:2018/11/28(水) 04:40:56
りーみんで出会った仲間の事も、結局は見下してるって事だよね。
取り敢えず都合良く、かおりの名前を呟くなよ。
Twitterでさ、それだけ荒れてしまえば、匿名じゃないだけで、掲示板書き込んでるのと同じ。
かおりがTwitterを見れる環境で、尚且つかおりが不快に思ってるような内容をそうやって、羅列してんだもん…そんなに通ってるお客様が嫌いなら、来なけりゃいいじゃん。
あすなと幸せになってくれ、夢の中でw

348名無しさん:2018/11/28(水) 05:05:05
>>347
匿名じゃないだけで掲示板書き込んでるのと同じだあ?
てめえの方こそ悪口オナニーは自分の好きにかけるツイッターでやれ!
ここはてめえみたいなのが自由に悪口書く場じゃない公共の場所だ!
てめえみたいな勘違い野郎が多いから掲示板が荒れるんだよ

349名無しさん:2018/11/28(水) 06:11:16
キャストが目にするようなところでやり合うよりいい
きくちみたいに一方的に理不尽にTwitterで槍玉にあげるのも良くない
来ないと言ったんだから来なければいいしりーみんの事はほっといて欲しい

350名無しさん:2018/11/28(水) 16:54:07
きくちはしたらば毎日見てるんだw
暇つぶしとマウント取りながらアイコンまで変えて必死でツイートしてるのが笑えるw
毎日ゲームとしたらばチェック乙でーすwww

351名無しさん:2018/11/28(水) 17:15:28
あすなはイケメン限定らしいけど顔がアウトなきくちはどうするの

352名無しさん:2018/11/28(水) 17:20:51
>>349>>350
とりあえずここはお前みたいなやつが悪口書く場じゃないから
出ていってくれないかな

353名無しさん:2018/11/28(水) 17:26:31
>>350
きくちが今のあすなの所に顔出す様になったのはこのレスの直後だからな
それはもうしたらばには感謝しかないで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/833

354名無しさん:2018/11/28(水) 17:45:27
なんば常連糞しかおらんな

355名無しさん:2018/11/28(水) 17:47:14
>>352一緒に出ていこ

356名無しさん:2018/11/28(水) 17:47:17
なんば常連って辞めたキャストにいつまで粘着してんの?気持ち悪!!

357名無しさん:2018/11/28(水) 19:33:36
あのDTって奴普段どんな仕事してるんだ?
まあまともな職に就いてなさそうだけど。

358名無しさん:2018/11/28(水) 20:37:20
>>354
特にみずにゃん

359名無しさん:2018/11/29(木) 00:45:07
辞めた子を追いかけるのは好きにすればええよ
相談と称してるりに妄想話をしに行くのはストレスと負担になるから辞めたげてくれ
チェキの距離が近いからとか勘違い話ももうええわ
それと有名と自称してるけど書いてるの数人でお前は有名やないで

360名無しさん:2018/11/29(木) 01:10:27
リッスンフレーバー大好き長距離トラックドライバー界隈の林家ぺーこときくちよしおの
話題はここですか?

361名無しさん:2018/11/29(木) 09:52:18
いつまでこの話題続ける気ですか?
見ていてとてもつまらないです。

362名無しさん:2018/11/29(木) 11:06:49
きくちの話題もうええわ
構ってもらって喜んでるやろ
ツイッターアイコンもクズは今すぐ消えろと自己紹介してるやん
興味のないりーみんに固執しないで地下に籠もってればええやん

363名無しさん:2018/11/29(木) 12:34:02
そんなことより
現キャストがなんば付近を常連と
歩いてたって他の常連が騒いでたけどほんま?

364名無しさん:2018/11/30(金) 09:47:33
もう少し遊んでやるか

365名無しさん:2018/11/30(金) 18:40:58
りーみんやめます宣言いらない
やめるなら勝手にやめろ

366名無しさん:2018/12/01(土) 14:29:34
リブリ・レガーロ

367かめさん:2018/12/02(日) 02:07:27
夢から覚めてしまった、( 。゚Д゚。)
また、夢の中にいきたいなー
( >Д<;)( >Д<;)

368名無しさん:2018/12/02(日) 07:19:30
>>357
職業、童貞

369名無しさん:2018/12/02(日) 22:33:01
>>368
あなた同業者なのね

370名無しさん:2018/12/02(日) 22:34:05
ゆうたんもうなんば店来ないでよ。チェキとか変なポーズ取らされるのめんどくさい

371名無しさん:2018/12/02(日) 23:14:17
>>370誰もポーズ指定してないのに、何を言ってんだか

372名無しさん:2018/12/04(火) 06:45:31
話題に出てたあすなさんってこれだよね?

Twitter
都辺 みさき ( @misaki_t0202 )

373名無しさん:2018/12/04(火) 07:36:15
キクチお疲れw個人情報載せ過ぎたなww

374名無しさん:2018/12/04(火) 18:41:05
>>372
合ってるけどまじメイドとして戻ってこないかな
ぽぽが引き抜かなかったら今もりーみんいたのにまじゴミ

375名無しさん:2018/12/07(金) 11:42:44
>>363 ほんとにつめがあまいよ

376名無しさん:2018/12/07(金) 12:31:26
クジラがかわいい6637

377名無しさん:2018/12/07(金) 20:08:09
かおりちゃんがキングさんに
ラインするねって言うてたの聞いたけどマジ?

378名無しさん:2018/12/07(金) 22:51:11
>>377 まじだよ、最近全然金落とさなくなった堕キングと繋がってる。裏でよく話してるし
なんばまじガバガバすぎ

379名無しさん:2018/12/08(土) 00:07:18
.mにりーみんキャスト流れすぎでは???wwww
さすがにゆまは草

380名無しさん:2018/12/08(土) 00:27:12
キングって名古屋のDTと関わってるテロリストの仲間だもんな
それと繋がるメイドはテロメイドだから辞めてもらうしかない

381名無しさん:2018/12/08(土) 02:00:45
かおり本当はもう卒業するはずだったんだけど今かおり勢いあるからネオディライトが引き止めてる状況でね。だからかおりに関しては繋がろうが文句言えないらしいよ。かおりが今卒業したら売り上げ下がるから

382名無しさん:2018/12/08(土) 02:15:12
目立つ奴は全員テロリストやテロメイドとかテロ関係者何人いんだよw

383名無しさん:2018/12/08(土) 02:23:08
>>382
目立つ奴全員だなんて一言も言ってないだろ
誰も一言も言ってない事を言ったかのように書くのもテロリストの常套手段だな

384名無しさん:2018/12/08(土) 02:42:46
ガチホモ会がヤングが癌だって言われてたようにテロ党はサンシャイン河野智仁が癌なんだよな
やつさえいなけりゃ今頃・・・って思ってる人間は多い

385名無しさん:2018/12/08(土) 13:19:31
>>384
そのガチホモ会は今月集まるしテロリス党も今月忘年会で集まるんだがwwwwwwww友達ゼロ情報パイプゼロって泣けるね〜wwwwいなけりゃ今頃何?もっと盛り上がってるとでもいいたいのか?十分盛り上がってるからwwwwwwほんといつも妄想乙です良いお年をwwwwwwwwwwwwww

386名無しさん:2018/12/08(土) 16:47:01
>>385
は?やんぐやサンシャイン河野智仁の為に集まるとでも言うつもりか?
もう来なくなった人間も少なくないし参加者もその他の人間関係の為に来てるって発想が無いなんてどんだけめでたい頭してんだよサンシャイン

387名無しさん:2018/12/08(土) 17:00:42
>>386
完全な部外者が妄想や推測や勘で他人を評価してるとか滑稽だなwwwwwwお前コナンで序盤の時点であいつ人相悪いから犯人だぜっていうタイプだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwww

388名無しさん:2018/12/08(土) 17:03:41
>>386
その理論でいくと連合も王様の為に集まってた訳じゃないですよね!!!みんな利害関係や人間関係があったんですよね!!!!

389名無しさん:2018/12/08(土) 17:08:01
>>388
一番の参加理由は「みんなで仲良くしよう」ってコンセプトに賛同したからだろうさ
いちいちSさん持ち出して必死だなw

390名無しさん:2018/12/08(土) 17:09:36
>>387
どこが妄想なんだよ。そうやってお前らが都合の悪い事実は一切認めず反省もしない結果が今だろ?

391名無しさん:2018/12/08(土) 17:11:52
テロ党をガチ犯罪者集団にまで貶めたA級戦犯はドブネズミ河野智仁

392名無しさん:2018/12/08(土) 17:24:01
>>391

1:名無しさん:2017/06/04(日) 05:05:42包茎みっちー及川拓郎(別名ドブネズミ)はまりるやひなたをはじめ各店舗の花形メイドの嘘悪口を何年にも渡って書き続け、多くのキャストや常連に迷惑を書け続けたりーみん史上最悪の客である。

382:名無しさん:2017/03/31(金) 17:54:10>>372
包茎みっちー=及川拓郎=ドブネズミが史上最悪のテロリストだよ

642 :名無しさん:2016/12/30(金) 22:43:28
管理人と協力してみっちーの特定したんだから社員は相当みっちー嫌ってたんだろうな
ドブネズミの時からしたらどれだけキャストや常連に迷惑かけまくったんだか




391 : 名無しさん 2018/12/08(土) 17:11:52
テロ党をガチ犯罪者集団にまで貶めたA級戦犯はドブネズミ河野智仁
↑NEW!!


わぁーーーーーーお!2016〜2017年まではドブネズミは及川拓郎みっちーで管理人と協力して特定した間違いないといっていたのに、2018年はサンシャイン河野智仁でいくことにしたんですね!民主党も真っ青のブレブレ発言っっぷりですねwwwwwwwwwwwwwwwあんたの間違いないはどんだけ軽いんだよwwwwwwwww

393名無しさん:2018/12/08(土) 17:30:18
>>392
誰かの特定の意見だけ取り上げて都合よくこっちの主張を捏造するなよ
みっちーじゃないって意見は当時からあっただろが
都合の悪い方の意見は無視ですか?
さすがはガチ犯罪者集団のテロリスト!

394名無しさん:2018/12/08(土) 17:33:45
>>392
その二つの意見を無理やり同一人物の意見に仕立て上げると意見がブレてるって事にできるし多種多様な人がいるって事実を隠せるしテロにとってダブルで都合がいいよな?w

395名無しさん:2018/12/08(土) 17:34:15
>>393
こっちはわざわざ全検索してソース持ってきてやってんだ。お前が主張するならちゃんと同じように検索してソースを貼れや。論文の書き方大学で習わなかったのか?引用文献はちゃんと書くことと、そうしないと誰からも信用されないぜ。

396名無しさん:2018/12/08(土) 17:34:34
>>392
同時期に書かれていたドブネズミはみっちーじゃないって意見は都合が悪い事実だから無視ですか?

397名無しさん:2018/12/08(土) 17:39:21
やってる事は半島の人間丸出し(全く根拠ゼロからの捏造を歴史的事実にしようとする)なのに言動はネトウヨレイシストって人物像は河野智仁の方が近いだろ

398名無しさん:2018/12/08(土) 17:43:02
>>396
つまりドブネズミはみっちーではないってことね?お前の意見で良いからはっきり言ってもらえる?

399名無しさん:2018/12/08(土) 17:46:34
>>398
個人的にはそう思っているけど証拠が無いから断言はできないしそういう意見をする人がいても特に否定はしない

400名無しさん:2018/12/08(土) 17:49:20
>>395
おいおいw 今まで何百回も論破されて都合が悪くなるとスルーしてたくせにどの口が言うんだよw
一応探すけど当時からそういう意見はあったぞ

401名無しさん:2018/12/08(土) 17:50:11
いいから当時からドブネズミはみっちーじゃないって意見があったとやらを頑張って検索して貼ってみろ
じゃないと誰も信じないぞ
鋭く突っ込まれて苦しくなったから適当に誤魔化してるだけなのがバレバレだぞ

402名無しさん:2018/12/08(土) 18:01:11
>>401
いやこっちとしては単純に今でもドブネズミがみっちーだと思ってる人間がいるって事でも別に構わないぞ
一方で河野智仁やその他の人間がドブネズミって意見もあっていい
上記に対して反テロ側で反対意見があったとしても何一つ困らない

403名無しさん:2018/12/08(土) 18:06:15
>>401
多分このスレ以外にもあったと思うんだがざっと探しただけでもみっちー=ドブネズミと書いた人間以外の意見はこれだけあったぞ

23: 名無しさん :2017/06/07(水) 17:37:45
包茎みっちーとドブネズミが同一人物であるという根拠は?

48: 名無しさん :2017/06/10(土) 01:25:02
包茎みっちーっていつも自分にしか通用しない妄想語ってるけどいつみっちーが王より上に行ったんだよw
包茎みっちーが嫉妬して悪口書いてて証拠掴まれて叩かれただけだろw

ドブネズミとみっちーが同一だった証拠とか一般利用者の俺は知らんけど
もし別ならドブネズミがみっちーに罪なすりつけてるやつと考えるはずだろ
それが無いって事はやっぱり包茎みっちーがドブだったと俺は信じてるぜー

80: 名無しさん :2017/06/13(火) 21:47:33
>>77
ほらほら
みっちーがサンシャインをドブネズミに仕立て上げ始めた
このままだと規制事実にされるぜ
言わんこっちゃない

82: 名無しさん :2017/06/13(火) 21:55:09
>>80
相変わらずズレてんな
ここの黒幕はみっちー=サンシャイン=ドブネズミって仕立て上げようとしてたんだぞ
>>78から話逸らそうとすんなよ

404名無しさん:2018/12/08(土) 18:07:23
スレ違いやぞ!!
出ていけや

406名無しさん:2018/12/08(土) 19:45:56
>>405お家に帰れ!!
ヒーロー気取ってるつもりか??

409名無しさん:2018/12/08(土) 21:13:33
>>407
お前の必死さが真実を物語ってるな

410名無しさん:2018/12/08(土) 21:16:47
テロリストの嘘書いて物的証拠提示されたら無かった事にするいつものパターンか
やれやれ

411名無しさん:2018/12/08(土) 21:26:49
完全論破されたらただの嘘悪口書き込み荒らしになる
そんなだから管理人に規制されたりテロリストが叩かれてそれによって無害だったテロ党員まで叩かれて迷惑被ったりしたんだろ?
ルールを守って議論していれば少なくとも掲示板出禁なんかにはされてないはずなんだよ

結局は全部サンシャイン河野智仁たち一部の人間のせいなんだよな

412名無しさん:2018/12/08(土) 21:36:56
河野智仁が偽名なら掲示板に書かれるようになった途端変更したり偽名だと発言するのは不自然だな
偽名ってそう思わせ続けるのが目的のはずだからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板