したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロリストは】 池袋店専用スレ その11 【書き込み禁止】

1名無しさん:2018/06/22(金) 07:36:13
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-12-11 朝日会館ビル5F
03-6912-7666

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099729/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1346507954/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356411023/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363205013/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371934189/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1391528845/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019752/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448707103/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1496732189/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1508225207/

781名無しさん:2019/03/05(火) 04:19:10
>>780
まぁ、しるあと付き合ったり、
今も表には彼女いるみたいだけど、
サンシャインには彼女もいなければ
あのルックスだし表の方が人生勝ってるからいいんじゃない?一生負け組だろやんぐもサンシャインもみっちーも。

782名無しさん:2019/03/05(火) 18:29:10
全員人生負け組だと思うけどなw
酒飲んで人の悪口ばっかり言ってる酔っぱらいを好きになる女なんていないw
ましてや誰かを貶めようと画策したけどよってたかってたった一人に完敗した卑怯者ザコ集団だもんな

783名無しさん:2019/03/05(火) 22:46:40
表しょーたって高崎翔太とか言ってたけど自分から喧嘩売って完敗したら偽弁護士使って150万円騙し取ろうとした件はみんなが知ってるしネットでも直ぐヒットする
もう一生女とは付き合えないかこの件隠しながらビクビク過ごすしかない
結婚したとか一部に吹聴してたけど嘘臭いし仮に結婚とかしてもこの件バレたら即離婚だろ

784名無しさん:2019/03/06(水) 18:00:59
どうせ今の彼女?嫁?にも財布にされてるんだろうな それか都合のいい男でキープされてるとか
相手の女もまだ若いだろうからこんな男やめておいた方が身のため

785名無しさん:2019/03/15(金) 17:12:43
王に喧嘩売る奴の後ろにはいつもやんぐが付いてる不思議

786名無しさん:2019/03/15(金) 18:13:18
表しょーたって結婚してたんですか?

787名無しさん:2019/03/15(金) 18:14:16
>>785
ネタ収集だな

788名無しさん:2019/03/15(金) 22:29:35
>>785
王に対する個人的恨みでガセネタ使って周囲をそそのかしてたからな
それを利用したのがサンシャイン
表しょーたもDTもある意味二人に騙された被害者
結局は偽弁護士使って150万円騙し取ろうとしてあっさりバレたアホだから同情はしないけど

789名無しさん:2019/03/15(金) 22:35:36
>>786
仲間内ではそういう風に言ってたけど例の偽弁護士詐欺事件の顛末も仲間まで騙してた部分があったから嘘かもな
本当なら名前も晒されてるし嫁ごと吊し上げられて悲惨だな

790名無しさん:2019/03/16(土) 00:04:33
かにぱんとカラオケなう♪

793名無しさん:2019/03/16(土) 20:00:07
>>788
表しょーたのSNSを見る限り嫁とは楽しくやってるみたいだぞ
もう界隈の人間は相手にされてないんじゃないか?

794名無しさん:2019/03/16(土) 20:57:45
嫁と楽しくとか嘘くさいな表しょーたのSNSってどれよ??

795名無しさん:2019/03/17(日) 19:20:28
王様はいつになったらやんぐ潰すんだー?

796サンシャンイさん:2019/03/18(月) 06:12:03
>>795やれるわけないじゃんwwwww2

797名無しさん:2019/03/18(月) 06:59:04
>>796
やんぐは腰抜けで逃げるからやれるわけないって意味ですよね?
自分だけあっさり足壊されたのにそそのかすだけそそのかして自分は無傷のやんぐを妬んでるんですよね?わかります

798名無しさん:2019/03/18(月) 09:29:07
サンシャインが自分がボロクソに王に
やられたからっていじめる対象欲しさに
浦安にからみにいってウザがられてシカトされたからってツイッターにブロックされてるの晒してるけど哀れだよな
自分が弱いのアピールしてるようにしかみえんのだが…。

799名無しさん:2019/03/18(月) 12:41:23
あんなにイキってたのに負けちゃった(笑)

800名無しさん:2019/03/18(月) 15:05:16
ダサすぎて。
弱い奴ほどよく吠えるって
まさにサンシャインに似合う言葉だ

801名無しさん:2019/03/18(月) 16:30:30
挙句はアンチテロを煽ってやんぐを叩かせようってか
やんぐは糞だけどよく身内を敵に売り飛ばせるなw よーやるわ〜

802名無しさん:2019/03/18(月) 20:45:29
一番の卑怯者はやんぐ

803名無しさん:2019/03/18(月) 23:39:48
ガセネタで仲間を王にけしかけたくせに自分は一切戦わない一番の卑怯者はやんぐだけどアンチを使ってやんぐ煽りしたサンシャインも大概だな

804名無しさん:2019/03/19(火) 00:45:10
そしてお次は小中学生みたいないじめに勤しんでいるとw
しょうもなw

805サンシャンイさん:2019/03/19(火) 01:30:39
お?良くツイッターまで監視してるなぁwwwwwよっぽど暇なんだろうね( ^ω^ )人のSNS監視してクソ板に書いてるとか気持ち悪い事この上なしって感じだなwwwwwwwお前ら31日花見来いよなwwwww

806サンシャンイさん:2019/03/19(火) 01:31:49
>>803ちょっと意味がわかんないから詳しく説明してくれん?

807名無しさん:2019/03/19(火) 06:33:02
>>806
知らないという回答でしたがここまで書いたのは何故だか説明してくれませんか?
非があるのならまずは詫びるのが筋だと思います

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540984572/95

808名無しさん:2019/03/19(火) 07:32:44
>>806
おいおい>>795の流れで>>796書いたらやんぐ叩きになるのを想像できないわけないだろ?
明らかに意図的に煽って挑発してるじゃん
それに>>795もお前が書いたと思ってるぜ
王様って王に対してお前が使うフレーズだからなw

809名無しさん:2019/03/19(火) 09:19:19
>>805暇なのお前だろwwww
いじめられたくないから
必死にターゲット探して。
王様に負けて
やまとのオーナーターゲットにしてたみたいだがヤングもろとも丸め込まれて
次は浦安ですかwwwwww
しょーもねー
ガキすぎだからモテないんだろうなw

810名無しさん:2019/03/19(火) 11:23:53
ストリートファイターリュウ「俺より強いやつに会いに行く!」

サンシャイン&DT「俺より弱いやつを的にする!」

811サンシャンイさん:2019/03/19(火) 11:47:56
>>808795は俺じゃないよwww

812名無しさん:2019/03/19(火) 12:34:58
>>811
話の主旨を理解しろよ
>>795がお前じゃないにしてもやんぐ叩き煽ったのは間違いないって事だ
>>795がお前臭いと俺らが思ってるだけだ
自作自演さたやつが「そうです私です」なんて言うはずがないしな

813名無しさん:2019/03/19(火) 12:40:56
サンシャインにいじめられた浦安が被害者みたいになってるけど浦安もやんぐとサンシャインにそそのかされて王の悪口言ってた糞だからな
王は全員狩ると宣言しているから当然浦安もターゲットだからな
やんぐとサンシャインに関わってるやつらは全員王のターゲットだから覚悟しといた方がいい

814サンシャンイさん:2019/03/19(火) 13:24:04
裏安も狩りの対象なら王様応援するから手始めに裏安でも狩ってくれよwwwwww俺は別にいつでもまたやってやるって言ってんだから連絡よこせって前にも書いてるから待ってるよ( ^ω^ )

815名無しさん:2019/03/19(火) 13:25:00
浦安じゃなくて裏安な。

816名無しさん:2019/03/19(火) 17:15:29
>>814
かつては一緒に王の悪口言ってたくせに思い通りにならないと潰すの応援するのか
ほんと糞だな
お前にとっちゃやんぐもみっちーも表しょーたもDTも都合のいい駒に過ぎないんだろうな

817サンシャンイさん:2019/03/19(火) 17:37:39
クソ板民はなぜ上下関係的なものを付けたがるのか?都合のいい駒とか発想がおかしいって思わない?俺のツイッター見てんだろ?見てりゃ分かるじゃんwwwwww俺は駒とか利用するとかならわざわざLINEしたりツイッターで絡んだりしないからなwwwwww

818サンシャンイさん:2019/03/19(火) 17:38:59
とりあえず花見来て俺らが対等な関係で楽しく酒飲んでるの見てみろよwwww友達いないからそういう発想が出来ないんだろ?wwww

819名無しさん:2019/03/19(火) 18:19:45
>>818
いつも気になるんだがこれ>>807の説明もしくは間違えてたなら謝罪はスルー?

820名無しさん:2019/03/19(火) 18:25:59
>>818
気に入らない王を叩く為にやんぐのガセネタ利用して洗脳してたやつがよく言うぜw
さすがにおかしいって気付いた人達が離れていってるのは感じてるんだろ?
露骨に離れた人間は潰すために敵すら応援するのか?糞じゃん

>>819
サンシャインは都合が悪いレスは完全スルーだよ

821名無しさん:2019/03/19(火) 19:08:21
>>820
スルーなんだな
したらば潰すとか言ってたのに張り付いて書き込みをチェックしたり自分で書き込んで利用したりのヘビーユーザーぶりも閉口します
よほどヒマで友達がいないんでしょう

822サンシャンイさん:2019/03/19(火) 23:50:29
なに?俺が謝ればいいの?俺がこのクソ板で謝ってなんか意味あるの?謝罪謝罪言ってるの王様だろwwww仮に謝罪するとしてなんでクソ板民に謝らなきゃいけないの?謝るなら王様だろ?

間違ってもこんなクソ板で謝罪などするわけないがなwwwwwwwwwwww

823名無しさん:2019/03/20(水) 00:31:29
これが負け犬の遠吠えってやつか

824サンシャンイさん:2019/03/20(水) 00:41:25
勝手に言ってろwこんなクソ板で何言われても1ミリも痛くないしね( ^ω^ )脳内お花畑のスーパー妄想掲示板で一生叩いてれば良いよ。君たちにはそれがお似合いさ( ^ω^ )

825名無しさん:2019/03/20(水) 00:45:17
認知欲しさに春夏秋冬ビーチサンダルでまねきとか君色行ってる暇があったらビーチサンダルはビーチで履くという常識を身につけたらどうだろうか?

826名無しさん:2019/03/20(水) 00:46:47
>>824
くやしいのうwくやしいのうwwwwwwww

827サンシャンイさん:2019/03/20(水) 00:59:15
残念ながらアイドルに行く前からずっとびーさんだったんだよねwwwwだから認知ほしさに履いてるわけじゃないよ( ^ω^ )使えるものは使うってだけだからさwwwwwwwあと、めんどくさいからビーチサンダルって言ってるけどホントは違うから勘違いしないでね( ^ω^ )

828名無しさん:2019/03/20(水) 01:05:48
メイドカフェの常連って嫌いな人のTwitter監視するのが特技なのか?

829サンシャンイさん:2019/03/20(水) 01:21:01
監視されるならクソ板のキモオタじゃなくて若い女の子がいいです( ^ω^ )

830名無しさん:2019/03/20(水) 01:22:23
>>829
鏡見ろよ

831名無しさん:2019/03/20(水) 01:32:53
さんざん文句言いながらそいつのTwitter見てるっていうのはどういう心理状態なんだろうな

832名無しさん:2019/03/20(水) 01:36:46
>>831
メンヘラ女とか勘違いブサイクとかバカッター見てるのに近いかな

834名無しさん:2019/03/20(水) 02:01:29
>>832
あなたみたいのを世間では暇すぎワロタっていうんだよ

835名無しさん:2019/03/20(水) 06:34:51
>>831
だよな
さんざん文句言ってるのにしたらばチェックしてるのってどんな気持ちなんだろう

836名無しさん:2019/03/20(水) 07:20:14
>>834
暇過ぎワロタwwww

837名無しさん:2019/03/20(水) 10:31:44
>>829誰がお前なんて監視するんだよ
きもすぎて女の子は相手しないわ。
卑怯で誰かをいじめることで
自分を保つようなやつに魅力なんて感じないっての。自分に自信なくて他人が羨ましいから嫉妬でやるんだろうな。
自由な浦安が羨ましいんだろうな
浦安が誰もが認めるイケメンならなんも
いわなかったんだろうな。浦安の方が何倍も人として価値があるわ。

838名無しさん:2019/03/20(水) 11:17:14
煽りなう
とかサンシャインさん
写真付きでツイートしてますが
煽りになってなくね?ww
かっこいいとか思ってそうwwwww
ださいwww

839名無しさん:2019/03/20(水) 11:55:18
>>838
ヲチしてる奴は「バカだなーw」と思って見てるから
なんにも煽りにならないしねー

840名無しさん:2019/03/21(木) 04:08:12
中野にある女児Cafeいったひといる?

841:2019/03/21(木) 20:25:34
>>822
全面戦争とお前らの完全壊滅を目指す俺が謝罪なんか要求する訳が無い。
なんで圧倒的有利でお前らを一方的に潰す側の俺が和解に繋がりかねない謝罪を要求すると思うのか?全く理解できないな。
痛めた足抱えて「もう書かないし仲間にも言っておく」と言ったくせに約束も守れないクズにかける慈悲は無い。
お前のリマッチ要求飲むから全面対抗戦をやろう。
とりあえずやんぐとみっち〜とひらっぺとおみずとみゅうみゅう出してこい。
腰抜けDTみたいに逃げるなよ。

842:2019/03/21(木) 22:10:02
宣戦布告を受けて正面切って戦争して相手に対して何でも言える俺がわざわざ匿名で書く意味あるのかな?
名前出して書いて相手が逆上して全面戦争に発展したら一番得するのは俺だと思うけど。

843名無しさん:2019/03/21(木) 22:33:26
ついに生き残りを賭けた力の大会か!!

844名無しさん:2019/03/21(木) 23:54:25
サンシャインは再戦希望していたから良かったな
前回みたいに直前になって足ケガをしたと負ける言い訳の伏線張らないでな
やり取りを見ていると王の方が筋が通っている

845名無しさん:2019/03/21(木) 23:57:06
王 VS サンシャイン連合軍か!

846名無しさん:2019/03/22(金) 03:39:10
そろそろ飽きたからキャストの話しろよ

847名無しさん:2019/03/22(金) 12:34:46
で?鼻息荒く再戦する!って息巻いてたサンシャインは逃亡?

848名無しさん:2019/03/22(金) 12:37:56
王様は一人ずつやり合って全員抜く気かな!?

849名無しさん:2019/03/22(金) 13:19:15
>>848
今までもそうだったしメンバー見ても余裕で全員抜くでしょ
人脈はりーみん史上ナンバーワンなのに他の人は巻き込まない王と自分の身を守る為に仲間(ではないけど)すら盾にするテロリストの差が酷いな

850名無しさん:2019/03/22(金) 14:19:13
セルゲームみたいだなw

851名無しさん:2019/03/22(金) 14:31:32
とうとう本当にテロリス党が壊滅する時が来るんだな
苦節8年、待ってたよ

852名無しさん:2019/03/22(金) 14:36:01
>>845正直サンシャインが勝てるとおもってなかった。
だってただの陰キャじゃん

853名無しさん:2019/03/22(金) 14:49:44
>>814
>裏安も狩りの対象なら王様応援するから手始めに裏安でも狩ってくれよwwwwww俺は別にいつでもまたやってやるって言ってんだから連絡よこせって前にも書いてるから待ってるよ( ^ω^ )

待望の返事がきて再戦できるようになって良かったね!( ^ω^ )
で?返事は?まさかここまで大口叩いて逃げるんじゃないよね?ね?( ^ω^ )

854名無しさん:2019/03/22(金) 16:35:04
>俺はバカの相手してる程暇ではない

これって再戦するって宣言して王から承諾の返事がきてのレス?
DTと同じような言い訳して逃げた腰抜けじゃんwww かっこ悪いなwww

855名無しさん:2019/03/22(金) 16:56:39
とっくの昔に引退してた王に私怨で報復する為に仲間と共謀して喧嘩売ったら圧倒的戦力差で返り討ち
再戦してやるってさんざん吹いてて承諾の返事がきたら「バカの相手してる程暇ではない」ってどんだけだよww

ストレス解消にいじめの対象を探して飲んでは八つ当たりの悪口言いまくり
テロリストどんだけ糞なんだよ

856名無しさん:2019/03/22(金) 17:04:20
腰抜けサンシャイン!! 爆誕!!!

857名無しさん:2019/03/22(金) 19:06:21
やんぐに嘘情報を吹き込まれて都合良く踊らされた結果連戦連敗の大恥晒して叩かれまくった挙げ句は偽弁護士使っての詐欺というガチ犯罪者に転落w
自分だけ安全圏にいてそんなに叩かれてないやんぐをサンシャイはどう思ってるんだろうなww
前線に立った自分達だけ貧乏くじ引かされても仲間愛があれば乗り越えられるよね♥

858名無しさん:2019/03/22(金) 19:07:41
>>814ここにきて浦安に擦り付けて逃げてやがるきもww
口だけヘタレ雑魚人間すぎだろ
浦安はなんも言ってねぇじゃん
1人で煽って相手にされなくて炎上させてるオナニープレー

859名無しさん:2019/03/22(金) 19:11:49
サンシャインはばかの相手している暇はないと王との負け確試合は逃げるけど
自分らしく楽しく生きてる浦安には
気に食わないと中学生のような喧嘩ふっかけ
いじめて。自分が弱い人間だってことを見せびらかして恥ずかしくないのかな

860名無しさん:2019/03/22(金) 19:17:27
裏安だけじゃなくてやんぐとサンシャインが嘘吹きまくって周囲を巻き込んだのはさすがにみんな気づいてるからな
離れていってるのは本人達も感じてるだろ
態度に出すと悪口といじめの的にされるからみんな表面上は取り繕ってるけどさ
こういうのって最終的にはいじめてる側がみんなにハブられる
やんぐとサンシャインどっちがいじめられるのか?
みんな成り行きを見守ってるんだよ

861名無しさん:2019/03/22(金) 19:42:46
なんで殴り合って勝った方が正論ってことになってんの?
喧嘩強い強盗犯が目撃者全員ぶちのめして俺は悪くないっていえば正論なのか?

862名無しさん:2019/03/22(金) 19:56:41
>>861
そんな事にはなってないよ
仮に王が負けたとしても嘘や悪口吹聴してるのはテロリストの方だもの

863名無しさん:2019/03/22(金) 19:59:28
>>861
そもそも王は何かを主張してるわけじゃないぞ
テロリストに嘘と誹謗中傷を言われまくってて調子に乗ってテロ側が「今直ぐ来い!」「逃げんなよ!」って喧嘩売ったのを返り討ちにしただけ

864名無しさん:2019/03/22(金) 20:31:21
どっちかと言えば王が終始筋を通して行動しててテロリストが理不尽過ぎるのをさすがに自分達の方がおかしいんじゃないかって疑問を抱く人が現れて調べてみると嘘ばっかり吹き込まれてたのが分かった
それで主に嘘と悪口を言ってたやんぐとかサンシャインと距離を置き始めた
やんぐやサンシャインの私怨を晴らす道具に利用されてその結果王に潰されるなんて溜まったもんじゃないからな

865名無しさん:2019/03/22(金) 20:43:07
去年の今頃までは裏で糸引いてるのは全部みっちーって話だったけど方針変換したの?

866名無しさん:2019/03/22(金) 20:47:29
こちとらここ読んで全部みっちーってのが悪いと思ってたんだが、この掲示板一番悪いって奴が結構変わるからちょっと付いていけないな

867名無しさん:2019/03/22(金) 21:18:45
>>865
みっちーは裏で糸引いてたんじゃなくて悪口言ったり悪口書き込んだり泥酔して態度悪かったりして単純に嫌われてるだけw
サンシャインと表しょーたと共に王に喧嘩売ったメンバーだけど他の二人は戦ったのに一人だけビビって逃げてから表舞台から姿消した感じ
喧嘩してボロ負けした表しょーたとサンシャインがその後ニセ弁護士使って詐欺働いたりしたからそっちが話題のメインになった
あと元凶がやんぐってのに気付いた内部からの反発もあってそのタイミングで書き込みからも手を引いて上手くフェードアウトした感じ
王は戦う気満々だし一人だけ逃げて叩かれなくなったみっちーに対して現在叩きの的になってるサンシャインがなんて思うかだよね

868名無しさん:2019/03/22(金) 21:20:52
みっちーがまだ書き込んでるとしたら新宿スレだけど確証が無いんだよな
それより今ホットなのが去年から吊るし上げられてる表しょーたとサンシャインだよ
内部の人的にはやんぐ叩きたいんだろうけど

869サンシャンイさん:2019/03/22(金) 21:38:12
長い

870名無しさん:2019/03/22(金) 22:34:59
こういう謀はやんぐの方が上手いからサンシャインはスケープゴートにされそうだな
もしかしたら既に煽ってる中にいるのかも

871名無しさん:2019/03/23(土) 00:11:39
サンシャインって意外と純粋で世間知らずなバカなんだなw
表面的に仲良くしてる人間はみんな友達だと思ってるなんてなw
呆れて人心が離れていってるのにも気づかないわけだ
簡単に鴨られそう

872名無しさん:2019/03/23(土) 00:32:42
滑稽だね。いきなり黙れカスとか送って裏安を下に見ていた人間と同一人物とは思えない

873名無しさん:2019/03/23(土) 00:44:33
やんぐの性格からして自分が叩かれる前にサンシャインが叩かれるように誘導するだろうけどな
掲示板でサンシャインが叩かれるように立ち回っても信用してそうだなw
アンチからしたらどっちが的にされようが関係無いけど

874名無しさん:2019/03/23(土) 01:04:49
よくこの話お前ら飽きないな

875名無しさん:2019/03/23(土) 03:04:28
この話今のりーみんに関係あんの?

876名無しさん:2019/03/23(土) 03:33:11
>>875出禁のオッサンとほとんど行ってないヤツらの話だから全く関係ないよ

877名無しさん:2019/03/23(土) 03:40:29
サンシャインも戦ってやるから連絡しろとか上から目線だったけどいざ再戦を受諾されたらビビって腰抜け逃亡かw
前回あっさりやられた恐怖心でビビったんだろうなw
DTと同類の弱い者いじめ専門のヘタレじゃねえかw

878サンシャンイさん:2019/03/23(土) 06:46:29
煽り方が前回の時に王様から送られてきたLINEの内容に似てるけど1人何役やってんの?wwwwwなんで逃げたことになってんの?馬鹿なの?あぁww馬鹿だったわwwwwww

879サンシャンイさん:2019/03/23(土) 06:48:48
あと、クソ板に匿名で書くことしか出来ないヘタレ野郎にヘタレとは言われなくないねwwwwwww人様の事ヘタレ言ってんだから877のお前は王様と一緒に出てくるんだろ?来れるわけないよな…wwwwネット弁慶のクソヘタレだもんなwwwww

880サンシャンイさん:2019/03/23(土) 06:54:36
もしかして、ツイッター書かなくなったから逃げたってことになってんの?お前らみたいな気持ち悪いウンコマンに監視されてるから書いてないだけなwwwwwww監視してる奴もしかして通知来るように設定してある?wwwwwww俺の事大好きかよwwww俺はお前ら大嫌いだけどなwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板