したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

渋谷SHIBUYA店専用スレ その8

1名無しさん:2017/12/30(土) 17:40:51
〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1
03-6427-8398

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1438260728/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456567172/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1464883856/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1474165825/

594名無しさん:2019/01/25(金) 14:02:59
>>593
今日で嗅ぎおさめだw

595名無しさん:2019/01/25(金) 14:16:18
のんって子そんな酷い?
前あった時そんな感じしなかったけど

596名無しさん:2019/01/25(金) 14:39:25
>>594そんな事言わんでショックだわ‼

597名無しさん:2019/01/25(金) 15:27:13
>>595
酷いから書いてるんですけど何か?
通ってみればわかる

598名無しさん:2019/01/25(金) 16:02:47
>>597
すごい喧嘩腰でびっくりした…
何されたんだよ一体…

599名無しさん:2019/01/25(金) 18:32:55
あおい君も夏は時々、橋の下で暮らしてる人みたいな臭いするよね

600名無しさん:2019/01/25(金) 21:01:28
>>598
評価は何回か会ってからにした方がいいです

601名無しさん:2019/01/25(金) 21:14:37
>>573
キモいと言われて諦める程度なら、
そもそもいた時に、諦めてたわ(笑

602HK:2019/01/25(金) 22:34:04
ひなたのバカおしうりウザイからな、早く辞めろ

603名無しさん:2019/01/26(土) 00:07:13
>>601
いない人の事は卒業スレでやってくれ

604名無しさん:2019/01/26(土) 01:37:39
ましろかわいい

605名無しさん:2019/01/27(日) 01:36:21
そらかわいい

606名無しさん:2019/01/27(日) 04:12:55
>>603
たまに思い出してあげて下さい。

607名無しさん:2019/01/27(日) 10:21:01
>>606
思い出したら卒業スレに書く

608名無しさん:2019/01/27(日) 23:37:27
>>607
すまん、でもあっちは盛り上がらないんだよなあ〜

609名無しさん:2019/01/28(月) 00:49:52
>>608
辞めたキャストで盛り上がっても仕方ない
どこにいるかわからないならそっとしといてあげて

610名無しさん:2019/01/28(月) 01:22:18
>>58415日はおそらく店長ひなたのバースデーイベントdと思いますよ。

611名無しさん:2019/01/28(月) 16:46:53
>>61015は誕生日イベでしたかのん。11日よりもメンツも良さそうだし行こうかしら(๑•́ω•̀)

612名無しさん:2019/01/29(火) 03:48:45
>>609
知ってたら聞きたかったのです。
すまんです

613名無しさん:2019/01/29(火) 11:05:42
>>612 横浜の高級キャバ

614名無しさん:2019/01/31(木) 20:22:04
ローアンの卒業発表が待ち遠しい

615名無しさん:2019/02/01(金) 12:07:43
次はまりんが卒業か。ローアンの呪いは続く。

616名無しさん:2019/02/01(金) 22:32:40
>>613
ふろーらが??・
卒業スレには、カラオケで働いてるって書いてあったが。
お店教えて!

617名無しさん:2019/02/01(金) 22:46:08
>>616 有名な系列店

618名無しさん:2019/02/01(金) 22:50:17
>>616
なんでもかんでも聞かないで自分で探せば?

619名無しさん:2019/02/01(金) 22:52:49
ふろーらは歌舞伎町にいる。

620名無しさん:2019/02/01(金) 23:16:18
>>618
ローアンあたり知ってそうじゃない?

621名無しさん:2019/02/01(金) 23:17:57
なるくんちょいちょい入国してるっぽいけど、あいちゃんと上手くいっていないのか?

622名無しさん:2019/02/02(土) 04:11:49
>>621
ちょいちょいって?

623名無しさん:2019/02/02(土) 13:11:19
歴が長いだけで偉いとかクソだな、さすがだローアングルさん

624名無しさん:2019/02/02(土) 13:12:25
>>622
たびたびという意味。ちょくちょくと同義
方言ではないようだけど西日本の人がよく使う印象

625名無しさん:2019/02/03(日) 00:36:26
>>617
どこの系列店?

>>618
探偵でも雇うのかい?

626名無しさん:2019/02/03(日) 00:37:15
>>621
あれ?出禁はデマだったのか!
あいちゃんも飛んだのはデマだったのか!

627HK:2019/02/03(日) 22:31:07
ひなたのバカまだ辞めないのか!ウザイからな

628名無しさん:2019/02/03(日) 23:07:32
>>627

HK

629名無しさん:2019/02/03(日) 23:14:56
変態仮面

630名無しさん:2019/02/04(月) 00:39:09
>>627最低‼

631名無しさん:2019/02/04(月) 18:23:26
ローアングラーさんには凄く関心する。
あんな気持ち悪い文章を考えられるのは天才です。

632名無しさん:2019/02/05(火) 19:45:41
>>626
あいちゃんは飛んだけどなるくんは出禁じゃないってこったい

633名無しさん:2019/02/06(水) 12:49:27
>>632
繋がれてないんだろうな

634名無しさん:2019/02/07(木) 00:38:15
>>632
なるほど、だとしたらなぜ、あいちゃんは飛んだんだろうか???

635HK:2019/02/07(木) 06:12:35
ひなたには気を付けろ

636名無しさん:2019/02/07(木) 11:01:52
>>634
>>635
そういうことだろ、どうせまた

637名無しさん:2019/02/07(木) 15:44:02
ちょっと前に行ったら近くの席でメガネデブがビール飲みながら熱唱しててキツかった
うるさい

638名無しさん:2019/02/07(木) 18:34:17
化粧してる男も中々のウザさ。

639名無しさん:2019/02/08(金) 00:41:29
>>638女装?

640名無しさん:2019/02/08(金) 14:46:36
>>637
あの人はものすごくお金を使わされてますね
たしかに熱唱するのはやめて欲しいです

641名無しさん:2019/02/08(金) 22:51:34
HK

642HK:2019/02/14(木) 15:31:24
ひなたのバカおしうりうざすぎだからな

643名無しさん:2019/02/14(木) 20:47:34
なるくん、気持ち悪いやつが来なくなってしおりん喜んでたよ
よかったね、喜んでもらえて

644名無しさん:2019/02/15(金) 01:23:32
>>643
そんな事を書くあなたの方が気持ち悪いやつだよ
しおりんの株も下げるの気がつけよ

645名無しさん:2019/02/15(金) 08:54:25
>>644 同担敵視の妄想だろ

646名無しさん:2019/02/15(金) 11:16:50
>>645
なるほど!
来てないからなるくんの状況がわからないのかw

647名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:44
今のしおりんTOって誰ですか?
らうどさん見かけなくなったので気になります

648名無しさん:2019/02/18(月) 18:41:41
しおりん降格?

649名無しさん:2019/02/18(月) 21:58:41
>>648
何をしたかは知らんけど少し前に降格

650名無しさん:2019/02/20(水) 05:53:07
しおりん辞めそう?

651名無しさん:2019/02/20(水) 07:07:48
るぅっていつまでいるの?
ほとんどお散歩行かないし邪魔

652名無しさん:2019/02/20(水) 08:15:15
>>651
あれだけ長くいるのにほとんど成長してない感じも珍しいよな

653名無しさん:2019/02/20(水) 09:01:33
>>652
本当にそれです!
なんの成長もないから他の後輩の方がよっぽど気がきく

654名無しさん:2019/02/20(水) 10:15:44
>>653
人に見られる職業としては顔も体型も微妙
わざとらしい接客だから粗が目立つ子

655名無しさん:2019/02/20(水) 10:29:50
>>654
元の性格に難ありなのが見てとれるよな。

656名無しさん:2019/02/20(水) 12:41:57
>>655
いい子なら顔がいまいちでも愛嬌があってフォローされるよな

657名無しさん:2019/02/20(水) 18:13:09
ローアングラーさんへ
るぅのタペ入れてください

658名無しさん:2019/02/20(水) 18:22:27
ひなたTwitterでは偉そうに色々言うけど実際は店長としての意識低すぎじゃね?
ただ自分がイラっとした客のコメントに対して正論ぽく反論してるだけw

659名無しさん:2019/02/20(水) 18:29:41
>>658
同感です。
客に対しての押し売り張り付き酷くて高慢な態度のくせに、客が言ったちょっとした事は許せないんですよね。
昔から言い合いしてるのとかよく見てました。

660名無しさん:2019/02/20(水) 19:52:28
>>658 教育もド下手なのに責任は全てバイトへ押し付けだしな

661名無しさん:2019/02/20(水) 20:38:36
ひなた様どんどん顔が小さくなって幼女化しておる(๑•́ω•̀)

662名無しさん:2019/02/20(水) 21:46:49
>>660
それでひなたの元でいいキャストが育ってるとか、渋谷がいい店舗とか、笑っちゃうよなwwwww

663名無しさん:2019/02/20(水) 23:27:52
>>662 素晴らしい反面教師の店長です

664HK:2019/02/21(木) 06:08:35
ひなたのバカおしうりウザイからな
ふざけるな

665名無しさん:2019/02/21(木) 07:24:11
秋葉にはこんな良い店長さんおらぬぞ(๑•́ω•̀)

666名無しさん:2019/02/21(木) 11:09:31
ひなたの顔の骨格が苦手

667名無しさん:2019/02/21(木) 12:08:15
>>666
性癖がマニアックすぎるw

668名無しさん:2019/02/21(木) 13:13:17
>>651誰だ内部のキャストが書いたか?邪魔って酷くない?

669名無しさん:2019/02/21(木) 13:20:22
>>668
別に酷くないと思う
日頃の接客があまり良くないからな

670名無しさん:2019/02/22(金) 01:06:24
接客が良くないってそんな横柄なん?

671名無しさん:2019/02/22(金) 08:49:41
>>668
少し前に書いてあるから読みなよ

672名無しさん:2019/02/22(金) 10:10:36
>>670
てかるぅのこと知ってて反論するなら反論すればだろ。それもしないで前に書いてあること繰り返し聞くだけって何?w
気になるなら会いに行けばいい。
どうせ掲示板に書いてあることだから自分の目で見ないと聞いたって本当かわからないだろ。

673名無しさん:2019/02/22(金) 12:30:01
>>672
またくその通りだとおもいます
行かなきゃ判断できないです

674名無しさん:2019/02/22(金) 12:48:11
>>673
店長がいるとちゃんと働くので、
酷さを見たいなら店長がいないとき

675名無しさん:2019/02/22(金) 13:06:09
どりすもひなたとか他のドリームいないときだけスマホずっといじってたりプレもらったりホールでふつうにスタバ飲んでたりするよな。あれでBESTメイドとか笑うわ。

676名無しさん:2019/02/22(金) 13:16:54
>>675説教確定だなぁ‼

677名無しさん:2019/02/22(金) 16:04:35
>>673
まあでも >>674 とここの掲示板に書いてあるのがあいつの現状だけどなw

678名無しさん:2019/02/22(金) 17:47:28
ひなた様がおらん時なら、どりすちゃんがスマフォいじってツイートしないで他の誰がやりますねん(๑•́ω•̀)

679名無しさん:2019/02/22(金) 21:03:03
ちょっと接客雑だけど横柄だとは思ったことないわ

680名無しさん:2019/02/23(土) 02:16:20
>>677
ひなたがいないときはダラダラ遊んでよな
接客中の他のメイドを呼びつけて遊んでたりしてた

681名無しさん:2019/02/24(日) 01:01:09
>>677
適当書くんじゃねえよ。お前、客じゃないだろ?

682名無しさん:2019/02/24(日) 04:22:50
>>681
いや、実際そうだぞ
他のキャストもそう思ってる

683名無しさん:2019/02/24(日) 08:53:41
>>681

>>677>>682の言ってる事は正しい
自分より上がいない時はそれが本当にわかる
それが嫌で帰る常連もいる

684名無しさん:2019/02/24(日) 09:31:33
>>683 これに嫌気がさして辞めるキャストも多い事を忘れずに

685名無しさん:2019/02/24(日) 10:41:53
>>683 嫌がる常連って誰?
>>684 嫌気がさして辞めたキャストって誰?

686名無しさん:2019/02/24(日) 11:02:02
>>685
行って確かめればいい事です
行って嫌な目にあった人が書いているんだから
それに誰と聞くあなたが誰ですか?
聞く前に誰だか名乗って下さい

687名無しさん:2019/02/24(日) 13:16:46
どりすちゃんが後輩の撮影して宣伝動画あげてるとかって事ではなくて?。ほんとにお手玉とかカルタして遊んでるってこと?

688名無しさん:2019/02/24(日) 13:49:06
別に仕事の範疇で盛り上げてるだけでただ遊んでるわけでは無いと思うけど
そもそも嫌なら行くなよw

689名無しさん:2019/02/24(日) 14:14:10
どりすって中国人?

690名無しさん:2019/02/24(日) 14:23:12
どりす、お散歩中に電話してるのは見たことある。相手ひなたとかじゃなくて友達と話してるふうだったけどな。知らんけど。

691名無しさん:2019/02/24(日) 14:55:34
どこの監視社会ですねん。どりすちゃんは多少ゆるい方がええですねん。あんなお人形さんみたいでガチガチだったらサイボーグみたいですねん(๑•́ω•̀)

692名無しさん:2019/02/24(日) 20:36:27
どりすは時間ある時にはスマホでりーみん用の動画等を撮ってる
お散歩までは知らないけど良くやってる
るぅの話題をそらすための生贄みたいになってるな

693名無しさん:2019/02/24(日) 21:01:00
オープン前の店内に友達入れてるような奴がベストメイドとかまじねーわw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板