したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Heaven's Gate Part17

1名無しさん:2017/12/22(金) 02:24:16
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F
03-6206-8090

Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/
Part 15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1485568079/
Part 16:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1504233193/

463名無しさん:2018/05/23(水) 12:36:47
テロリストがキャストを嘘悪口で叩きまくってるのを指摘したらいつも話題逸らししてキャスト叩きが終息するんだよなw テロリストわかりやすいよなww

465名無しさん:2018/05/23(水) 12:48:47
>>462
だからテロリストとテロリス党の違いを理解しろよドアホ
最近の迷惑客やテロの仲間は悪名が轟いてるからテロリス党構成員にはならないからテロリストじゃないと思ってるけどそうじゃないからな?
掲示板や店で嘘悪口書いたり吹聴したり迷惑行為するやつがテロリストであってそういう人間は無くならないし永久に叩かれ続けるんだよ
テロリストって噂以上の頭の悪さだな

466名無しさん:2018/05/23(水) 12:53:40
>>464
ヘブンズのキャストを嘘悪口で叩いてたからテロリストが叩かれたんだろが
理屈の合わない話して話すり替えてんじゃねえよ

473名無しさん:2018/05/23(水) 21:57:12
>>470
テロリストの定義は店や掲示板で迷惑行為するやつだって何度も言われてるだろ
誰も一言も言ってないあからさまな嘘つくなよ

474名無しさん:2018/05/23(水) 22:00:41
今回の件も掲示板では嘘悪口書きまくりでリアルでは自分も被害者ヅラして叩いたキャストを慰めに近づくいつもの手口指摘されたのが発端だろ
ほんとテロリストって悪質だわ

476名無しさん:2018/05/23(水) 23:06:00
>>475
お前は何を言ってるんだ?
いつものようにテロリストが嘘と悪口でメイドの悪口書いてるのをボロが出てばれただけのいつものことだろ?

483名無しさん:2018/05/24(木) 00:55:13
いい加減にしろよテロリスト
いつものようにボロ出してキャスト叩きがバレたからってごまかしてんじゃねえよ

488名無しさん:2018/05/24(木) 03:17:42
テロリストお得意の自演によるキャスト叩きを暴いて非難するのはもうやめたら?
あやめとかゆもなんか自分からテロリストに近づいて完全に自業自得なんだし

そういうテロメイドは見捨てて助けないって風潮を作った方が結果としてテロメイドを無くして嘘悪口で叩かれるキャストを減らす事に繋がると思うんだが
黙っていられない気持ちも分かるんだが

489名無しさん:2018/05/24(木) 11:22:52
目先の売上が欲しいのかちやほやされたいのか知らないけど後でボロクソに叩かれるの分かっててテロリストに近づくのは確かに自業自得だな
キャストは辞めても永久に叩かれるわけだし辞めてやまと行くなんてガソリン背負って山火事に突っ込むようなもの。完全に自己責任

493名無しさん:2018/05/26(土) 18:10:29
>>489るんの話かな?

494名無しさん:2018/05/28(月) 03:01:14
>>493るんるん叩かれてるんるん

495名無しさん:2018/05/28(月) 06:29:21
>>494 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

496名無しさん:2018/05/28(月) 07:22:24
るんだけの話じゃないしそんな叩かれてもいないだろ
もっとその後のテロ色の強いメイドの事を言ってると思われ

497名無しさん:2018/05/28(月) 08:52:10
結局てつにゃんはあやめにもどったの?

498名無しさん:2018/05/29(火) 09:37:05
>>496テロ色強いってゆもじゃん。
テロリス党と繋がりまくっているし
テロリス党じゃない騒がしい客とも
繋がっている。未だに客にちやほやされたくて
会える場所で仕事しているしな。
(繋がっている奴らのみ)
お前がゆものことを
嫌っているのはわかった。
人間のクズだもんな。あの子

499名無しさん:2018/05/29(火) 09:38:26
まなふぃも一生のお願い使ってやって
指名してやればよかったのになwww

500名無しさん:2018/05/29(火) 10:03:08
>>498
おいおい。勝手にゆものアンチ認定しないでくれよ
あえて名前出さなかったのはキャストが叩かれない為の配慮なんだし

テロメイドはアンチとテロリストから叩かれてやむなしって考える人や
テロリストは嫌いなアンチテロだけどキャストには配慮したい人や
テロメイドはテロリストと同罪だからどっちも叩きたいって人や・・・
色んな立場の人がいる

テロメイドに配慮する人なんて少数派だろうし
色んな立場の人から辞めても永久にボコられるテロメイドってスタイルが一番損だとは思うけどね

501HK:2018/05/29(火) 15:14:45
ひなたのバカぶっ◯すか!

502名無しさん:2018/05/29(火) 17:06:09
なのたんと繋がりたいです。どうしたら良いですか?元キャストなんですか?

503名無しさん:2018/05/29(火) 22:12:01
>>502 元キャスだよ

504名無しさん:2018/05/30(水) 01:22:52
てつにゃんってそもそも仕事してんの?w

505名無しさん:2018/05/30(水) 12:35:23
>>500 特定しないようにといいながら
店名出したりしているみたいだが?矛盾だな。ある特定の子だけを叩きたいようにしかみえないな。テロと仲良くしていると繰り返し言っているがメイドは客を選べないしどんな人とでも仲良くしよう、客を大切にしようとゆう努力だろ。目先の売り上げってあの子売り上げ重視じゃねぇよ?
独占できないからって文句言うのはちがうんじゃないか?君のゆうテロ常連が誰のことを言っているのかわからないがネチネチここで文句言ってるやつより騒いで笑ってるやつの方がいいだろ。
ゆもはよくてこのこはダメって話もきになるな。るんやゆもは根っからの繋がり腐だぞ?

506名無しさん:2018/05/30(水) 12:48:42
ゆうって書くのやめーや
炎上商法かよ

507名無しさん:2018/05/30(水) 13:38:10
他人の繋がりをルールがマナーがと批判できる権利があるのは自身がメイドから誘われて断った経験がある人のみ。それ以外は妬み僻みにしか聞こえないよ。

508名無しさん:2018/05/30(水) 13:47:45
>>500
一方的な勘違いでフルスイングしてくるなよバカ
俺は悪口否定派キャスト擁護派だよ
(ただし他の人が批判的な意見を言うのも自由だとは思っている)
お前の方がゆもとるんの悪口書きまくりじゃないか

509名無しさん:2018/05/30(水) 14:31:37
テロメイドになるならテロリストと全員繋がるつもりじゃないと駄目だってことだな
一部と繋がるだけじゃ繋がったやつの自慢話聞かされて繋がれなかったテロに永久に叩かれることになる
テロ相手には提供だけしてるのが無難だってことだ

510名無しさん:2018/05/30(水) 14:59:01
テロと繋がったメイドを叩いてるのは僻んだ仲間のテロだけって事で話が進んでるみたいだけど
テロと繋がったメイドを叩いてるのは一般常連って可能性を一切排除してる理由は?
これだけテロが嫌われてるなら当然あっていい話だと思うがな
それともテロと繋がったメイドを叩いたら自動的に全員テロ認定されるのか?

511名無しさん:2018/05/30(水) 15:14:05
>>510
テロが荒らして管理人に消された部分もあるけど少し前の過去ログ参照

512名無しさん:2018/05/30(水) 15:20:31
>>510
ちなみに「だけ」だなんて一言も言ってないし
元々は掲示板で悪口書いたり迷惑行為するやつの事がテロリストなんだからどっちに転んだところでテロには間違い無いわけなんだが

誰も言ってない事を言った前提で話を進めるのがテロリストの特徴なんだがわかり易いな

515名無しさん:2018/05/31(木) 01:35:19
>>504
してるわけないw
ニートおじさんw

517名無しさん:2018/05/31(木) 12:47:14
メンヘラおじさんニートなのに秋葉原で豪遊いい身分だな

518HK:2018/05/31(木) 12:54:17
ひなたを◯吏◯すぞ!

519名無しさん:2018/05/31(木) 13:35:07
>>508自分が全て正しいと思っている奴なんだなこいつ。
キャスト叩いているつもりは無いと言うならば自分が書いたログを見直して謝るべきだなお前がいってる事に疑問をもっているだけだろ。自分の名前を伏せて正義ぶって自分の妄想だけで話ってんじゃねぇよ

520名無しさん:2018/05/31(木) 14:07:50
>>519
俺が書いたログ?お前はどれがそうなのか識別・把握してるとでも?
お前が勝手に他人が書いたログを俺が書いたと決めつけてるだけだろ
俺じゃなくてお前こそが自分が全て正しいと思い込んでる人間だよ

521名無しさん:2018/05/31(木) 15:08:30
ゆも叩きに加担しなかったという理由で>>519氏が>>508氏を叩くのはどうかと思うが実際にはあやめ、ゆもを含めてテロメイドは永久にテロやアンチテロに叩かれ続けても自業自得ってのが多数派だと思う
それが嫌なら最初からテロに関わらなきゃいい話なんだし

522りょー:2018/05/31(木) 15:13:19
とよまこは小学生時給食センターの運搬車に入って給食センターまで捕まった香具師、とよまこは小学生時廊下で小便した香具師、とよまこ
はドア開けたままうんちする香具師

523名無しさん:2018/05/31(木) 18:29:41
じゃあてつにゃんって誰の金で遊んでんの?

524名無しさん:2018/06/01(金) 04:41:04
>>523
知らねーけど彼女にティファニーとか貢いでんなwww

525名無しさん:2018/06/01(金) 05:59:44
あの人お店持ってるからお金持ちなんだよお前らとは違うんだよ

526HK:2018/06/01(金) 07:20:17
ひなたのバカにおしうりされたからな頭来てるのよ

527名無しさん:2018/06/01(金) 12:24:33
てつにゃん金あるし彼女もいるからって
お前ら嫉妬しすぎwww

528名無しさん:2018/06/01(金) 13:14:14
①キャストの悪口書き込み

②テロリストの書き込みなのがバレる

③他の常連の悪口を書き込んでテロリスト叩きの流れを変える(都合の悪い事実の埋め立て)

④ほとぼりが冷めた頃に①に戻る

これの繰り返し

535副管理人:2018/06/03(日) 17:34:14
>>529->>534
自作自演の誹謗中傷により規制致しました。

pw126199025183.18.panda-world.ne.jp

めいどりーみん掲示板は何を書いても良い掲示板ではありません。
ローカルルールをよく読み、ルールを守って投稿して下さい。

536名無しさん:2018/06/03(日) 19:56:32
てつにゃんこの前
あやめのライブで盛り上がってたけど
あやめ推しに戻ったのか?
固定ツイートの彼女との写真も
緑着てるしどーなってんの?

537名無しさん:2018/06/04(月) 00:08:51
しゅうって有名奴?なにした?
ゆらになんかしたの?

538名無しさん:2018/06/04(月) 02:47:18
ダンフェスで調味料に有る方1名が、大量投票しているがもしそれで決勝大会に行けたとしても果たして嬉しいのかなぁ?

539名無しさん:2018/06/04(月) 04:41:10
へぶんずも堕ちたな言われるだろうな

540名無しさん:2018/06/04(月) 12:42:53
>>538
ピーチソイミルクだってそうだったし行けるか行けないかでしかないんじゃない?

541名無しさん:2018/06/04(月) 17:56:24
>>540
ピーチソイミルクは予選も決勝も去年の一位だろ。

542名無しさん:2018/06/04(月) 19:41:54
ゆもの悪口を自作自演で書きまくってたのはソフトバンクのiPhoneか
かなり絞られるしゆもは気づいてるかもな

543名無しさん:2018/06/05(火) 00:34:45
>>542
なんでわかるの?

544名無しさん:2018/06/05(火) 00:44:00
>>543
>>535にゆもの悪口書いてたやつのアクセス元ドメインが晒されてるだろ
あのドメインはソフトバンクのiPhoneのやつだよ
ルール違反は晒されるって書かれてあるのにルール見ないで違反するバカが多すぎる

545名無しさん:2018/06/05(火) 01:10:21
>>544
誰が書いたかわかる?

546名無しさん:2018/06/05(火) 01:27:43
>>545
管理人が開示した情報だけじゃ分からないけどそれプラスアルファの情報があったりすれば特定できる可能性もゼロじゃない
実際、テロリストの某人物みたいに過去に特定されて炎上したケースもあるしな
悪質なルール違反を繰り返したらネオにアクセスログを送られるってあるしネオはネオで顧客のアクセス情報持ってるからそれと照らし合わせれば特定も不可能じゃない
ようはルール違反しなきゃいいだけの話だよ

547名無しさん:2018/06/05(火) 01:38:06
>>546
この掲示板はネオと関係無いんでしょ?

548名無しさん:2018/06/05(火) 01:44:00
>>547
常習違反行為はログを開示したりネオに送付ってあるだろ?
違反者もそうだけどまずはルールくらい読め。書き込むのはそれからだ

549名無しさん:2018/06/05(火) 01:52:10
>>548
ログ送ったところで無視されるでしょ
提携でもしてるの?

550名無しさん:2018/06/05(火) 01:55:34
>>549
悪口書かれてる社員メイドが無視するかね?例えばあやめやまりるとか
そう思うなら特定覚悟で好きにすればいい
どうせ最終的には特定されて叩かれまくって掲示板永久追放されたテロリストと同じ末路だし

551名無しさん:2018/06/05(火) 02:06:00
>>551
だったらこの掲示板が潰されて終わりだろ
公式掲示板でもあるまいし

552名無しさん:2018/06/05(火) 02:06:33
>>551>>550宛ということで

553名無しさん:2018/06/05(火) 02:21:42
お前ルール違反者か
ネオにそんな力があるわけないだろ
ネオどころか国家権力だって掲示板一つ潰す事なんてできない
それが自由主義国家だ

色々勉強して出直せ
無知で頭悪すぎで話にならない

554名無しさん:2018/06/05(火) 07:33:43
お前はアスペかよ
ネオが訴えたらこんな掲示板潰されるだろ法的に

555名無しさん:2018/06/05(火) 11:45:07
>>554
お前の法知識は小学生レベルかよ
何で訴えたら潰せるのか具体的な提訴内容書いてみろよ
何も知らないのに語っても恥かくだけだぞ

556名無しさん:2018/06/05(火) 13:17:00
テロリストの方がキャストやネオの嘘悪口を書いて掲示板(管理人)側がそれを削除・規制して正常化してる側なのにな
なぜか「こんな掲示板」とか「掲示板が悪い」みたいな論調にしたがるのはテロリスト側な不思議ww

557名無しさん:2018/06/05(火) 13:27:33
おそらくは掲示板にキャストの悪口を書いては「俺たちも掲示板被害者」みたいな事言ってキャストに近づくっていうアホみたいな手口がバレバレになった腹いせだろうけどな
他の掲示板みたいに自由に嘘悪口を書かせてもらえない腹いせとか常習ルール違反で永久追放されて管理人に逆恨みとかテロリストかっこ悪すぎるぞ

558名無しさん:2018/06/05(火) 16:34:06
>>538
しょせんダンフェスは推しの財力で決まるイベントだから、どうでも良いw

559名無しさん:2018/06/05(火) 16:43:14
キヨさんのお気に入りが一位になるイベント

560名無しさん:2018/06/05(火) 16:51:49
>>543めいどりーみん

561名無しさん:2018/06/07(木) 02:01:55
>>559りんりんなんとか(九州の子)が
今回は一位ですかね。

562名無しさん:2018/06/07(木) 02:07:55
>>542気づいたところでゆもが1番悪口いっているから仕方がないだろ。
自分を推しに来ている客の悪口、他のキャスト推している客はブス専だの頑張っているキャストへの侮辱はほぼ毎日いってたぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板