したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 小倉あるあるCity店 その2 ■

668名無しさん:2018/12/13(木) 23:56:35
>>667
バレた?( ̄▽ ̄)

669名無しさん:2018/12/14(金) 09:02:34
可愛い子は特に彼氏いないわけないよな
彼氏いるのにキモオタ相手にニコニコ接客してくれてると考える方が興奮する

670名無しさん:2018/12/14(金) 10:04:31
>>669それはそれでキモいぞ

671名無しさん:2018/12/16(日) 02:09:58
卒業キャストと繋がってるんは許されるんですか?www

672名無しさん:2018/12/16(日) 03:19:37
みぃとセックスしたい

673名無しさん:2018/12/16(日) 03:42:05
コンカフェ店員とアイドルならセーフじゃね?

674名無しさん:2018/12/16(日) 14:30:40
現役アイドルっていますか?

675名無しさん:2018/12/16(日) 15:06:57
>>674いるよ

676名無しさん:2018/12/17(月) 09:51:20
おーじ出禁って小倉も?

677名無しさん:2018/12/17(月) 10:37:44
>>676
そうだったら、つばさ好きとしては少しうれしいけどね
なんかこの人いると行きづらいんよ

678名無しさん:2018/12/17(月) 11:35:45
>>677
でも、つばさちゃんからしたら
自分の客を後から来た天神の子にとられて出禁ってめちゃくちゃ迷惑な話だろうな

679名無しさん:2018/12/17(月) 12:09:40
>>678
本当だよね
つばさちゃん突然卒業とかになったらオヤジのせいだな

680名無しさん:2018/12/17(月) 23:48:33
>>679つばさ卒業するのにその人は関係ないだろ。自分自身が卒業決めることなんやから

681名無しさん:2018/12/18(火) 11:09:34
そんなんで卒業するか(笑)

682名無しさん:2018/12/18(火) 11:50:15
>>678間違いない笑

683名無しさん:2018/12/18(火) 12:25:50
そもそも出禁の話が本当かどうか怪しいわ

684名無しさん:2018/12/18(火) 12:34:48
>>683 出禁だよ。

685名無しさん:2018/12/18(火) 12:59:18
なんで出禁になったの?

686名無しさん:2018/12/18(火) 13:15:27
出禁つーのは全店出禁しかあり得ないんだよ。
肉屋と着物屋セットでな。
個別店出禁はない。

687名無しさん:2018/12/18(火) 13:28:37
>>686
過去に東京の1店舗だけ出禁になった人もいるぞ。繋がりに関しては肉屋着物屋セットで全店舗出禁だね。

688名無しさん:2018/12/18(火) 13:40:42
>>685
天神スレ覗いたら?

689名無しさん:2018/12/19(水) 10:04:15
出禁になったら理由がぷになら何でバレてんの?

690名無しさん:2018/12/19(水) 11:18:45
>>689
ちょっとらが多いよキミ

691名無しさん:2018/12/19(水) 12:31:35
2年位前、確かに1店舗だけ出禁のやついた。アキバの話だけど。

692名無しさん:2018/12/19(水) 12:35:13
>>691その人も繋がりで出禁になったんですか?

693名無しさん:2018/12/19(水) 13:06:59
西東京にもいたし稀だけどあるよ。大体店長の一存で正式な出禁手続きはしないけど私のいる時は私の店に来ないでってなる。嫌われてない客がやらかしてそれが公になってしまった時に店長が出来る精一杯の優しさって感じだね。

694名無しさん:2018/12/19(水) 21:21:23
で、つまりつばさとおーじも繋がってるのか?

695名無しさん:2018/12/19(水) 22:59:37
>>694何でそうなったの?

696名無しさん:2018/12/20(木) 15:48:50
>>694 君は面白い事言うね。

697名無しさん:2018/12/20(木) 16:07:38
別に繋がってもいいじゃん何が悪いのかわからん。
繋がるってことはメイド側も了承したってことなんだから(メイド側から連絡先教えることもある)いいと思うけどな。
推してる子が繋がって出禁になったんならあなたがえらばれなかったってだけでしょ

698名無しさん:2018/12/20(木) 16:25:24
>>697
その通り

699名無しさん:2018/12/21(金) 12:15:57
選ぶ以前にルールは守ろうよ。

700名無しさん:2018/12/21(金) 12:40:40
>>699
もちろんルールは大切だが所詮は人間同士の事だからね
繋がりにも色んな形があって客から誘ったりメイドから誘ったり軽い気持ちだったりお互い真剣だったりする
メイドから誘ってお互い真剣で頑張って隠しててバレたら出禁の覚悟もあるってなら他の人間はもう何も言えないでしょ
問題は優越感が欲しくて繋がった数自慢してるとかヤリ目とかでそういうのは容赦なく出禁でいいと思う

701名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:51
>>700それは確かに一理あるとは思います。それなら真剣だとすればバイトをやめて付き合えばいいのでは?と思う気持ちもありますね。隠して付き合うなら最初から付き合わないか辞めるかハッキリしてほしいなと思う部分もある

702名無しさん:2018/12/21(金) 17:19:32
>>701
これは個人的な考えですがもし付き合うならどちらかは店から離れるべきだと思います。
現実的にメイドに仕事辞めろとは言いにくいでしょうし男が通うのやめるって選択肢になると思います。
それが筋だと思うし精一杯の誠意かと
過去に平和的に恋愛関係になったカップルを見てもやはり周囲にはすごく気をつけてましたよ。
それはやはり申し訳ないけど…って気持ちが伝わってくるからだと思うんですよね。

703名無しさん:2018/12/21(金) 20:40:44
申し訳ないと思うなら最初から付き合わないでほしいですね。平和的?ルール破ってやはり付き合うのは申し訳ない?凄い自分勝手な人達だったんですね

704名無しさん:2018/12/21(金) 22:04:37
>>703
あなたは推しから告白されても繋がらないし付き合わないと自信をもって言えるようですね

705名無しさん:2018/12/21(金) 22:18:37
お言葉ですけど>>703みたいな綺麗事言う人に限っていざ繋がるチャンスがあると大喜びで繋がるってイメージありますね
人に絶対ルール違反するなって言えるのは実際にメイドから誘われて断った実績のある人だけだと思いますよ

706名無しさん:2018/12/21(金) 22:34:22
繋がる可能性があっても断るかな。ルックス誇れるものはないからね。もしそんなことが出来たとしても遊ばれてるのかな?って勘ぐりますね

707名無しさん:2018/12/23(日) 13:00:28
Twitterのヘッダー変えないの?(笑)

708名無しさん:2018/12/23(日) 14:10:38
>>707誰の?

709名無しさん:2018/12/23(日) 16:13:04
>>708
小倉店のじゃない
りぃり写ってるじゃんって云いたいんじゃね?
メイド辞めてアイドルだし笑
ちやほやされるの好きだったんだーって萎える

710名無しさん:2018/12/23(日) 16:29:13
>>709
りぃりちゃんってアイドルになったんですか?!

711名無しさん:2018/12/23(日) 18:35:16
りなてぃせいなひのゆさ辞めた組で一緒にやってるよ

712名無しさん:2018/12/24(月) 00:18:44
メイド服脱いだらただの人なんに
勘違いしちゃう夢の国なんやね

713名無しさん:2018/12/24(月) 00:31:59
>>710
ひよりちゃん

714名無しさん:2018/12/25(火) 12:53:56
@melty_felonies

715名無しさん:2018/12/25(火) 23:13:11
りぃりちゃん辞めてからのほうが可愛くなったね

716名無しさん:2018/12/26(水) 23:17:39
まあ元から可愛いかったしな

717名無しさん:2018/12/27(木) 02:46:13
>>716
じゃあ何で辞めたん?

718名無しさん:2018/12/27(木) 03:59:09
可愛いのと辞めるのは関係ないだろw

719名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:29
ちゅんって奴ライブ中とかうるさ過ぎてメイドのライブ集中して見れないんだがあいつ黙って見るとか出来んのかな?w

720名無しさん:2018/12/27(木) 11:51:53
>>719
自分で入れたライブなら騒いでても文句言えないけど関係なくずっと迷惑な騒ぎ方してるなら店長や責任者に言って注意してもらった方がいいよ。

721名無しさん:2018/12/27(木) 21:00:29
>>719その名前で呼んでる奴一部分だけどお前大丈夫か

722名無しさん:2019/01/02(水) 23:30:16
それな

723名無しさん:2019/01/03(木) 12:43:56
つばさちゃんクビなったの?

724名無しさん:2019/01/03(木) 12:56:13
>>723なってないやろ?あんだけキッチン居らんでマネマスまで増やしよるほど足らんのに

725名無しさん:2019/01/03(木) 21:08:56
みんな風邪だってよ

726名無しさん:2019/01/05(土) 14:34:43
>>712
メイド服脱がなかったからただの人じゃなかったねw

727名無しさん:2019/01/05(土) 14:38:13
ただの人じゃないなら化け物なんかな??ωω

728名無しさん:2019/01/05(土) 15:50:35
メイド服着てたら多少のデブスでもチヤホヤされるからじゃねーの?
めるふぇ1人ぽっちゃり通り越してる顔面自撮りしかupできない娘いるし
ひよ以外いらね

729名無しさん:2019/01/05(土) 18:17:32
ひよりだけ肩持ってる奴多いけど全員ブスじゃね?

730名無しさん:2019/01/05(土) 18:30:04
推せる人いないわ、画像加工すごそうだし。
衣装可愛いのに顔がぶさいくすぎて草。

731名無しさん:2019/01/05(土) 18:41:27
ひより可愛いやんエロいし

732名無しさん:2019/01/05(土) 19:30:46
ひより擁護っていうかひよりが1番人気だろあんなの

733名無しさん:2019/01/05(土) 21:32:14
安室withスーパー猿と同じで1人勝ちやん

734名無しさん:2019/01/05(土) 21:47:05
ひよりちゃんりーみん戻ってきて

735名無しさん:2019/01/05(土) 22:07:45
絶対戻りたくないだろうねえ

736名無しさん:2019/01/05(土) 22:22:19
めいどりーみんつまらなくなったな

737名無しさん:2019/01/05(土) 22:49:39
あんず可愛い

738名無しさん:2019/01/05(土) 22:53:41
あんずとひよりだけでよかったんじゃないの?笑

739名無しさん:2019/01/05(土) 23:27:39
いつまで辞めた人間の話題出してんの?

740名無しさん:2019/01/05(土) 23:35:55
>>737
眼科行こうぜ!

741名無しさん:2019/01/06(日) 01:04:06
>>739
多分ひとりで連投だから気にしないで
インフルエンザ流行ってるみたいやね

742名無しさん:2019/01/06(日) 02:47:44
IP4人あったからメンバー自作自演かな?

743名無しさん:2019/01/06(日) 10:31:27
ゆうりん老けた?

744名無しさん:2019/01/06(日) 10:40:25
>>743ただ疲れてるだけじゃないかな?

745名無しさん:2019/01/06(日) 12:08:19
みいと可愛い

746名無しさん:2019/01/06(日) 15:19:24
>>743
ああいう顔は早くから老けやすいよ
ロリ顔じゃないしハーフ顔ぽいし

747名無しさん:2019/01/06(日) 17:18:29
話してたら若いんだろうけど見た目20代後半だよな

748名無しさん:2019/01/06(日) 20:33:05
>>747まぁ綺麗やからそう見えてもおかしくないな

749名無しさん:2019/01/06(日) 21:21:02
>>747
綺麗に老けるタイプだと思われる

750名無しさん:2019/01/06(日) 22:10:42
ゆうりん、みる、ふりるは美人さんだと思う

751名無しさん:2019/01/07(月) 09:48:29
ハリーの繋がりに関しての回答、
あんな言い方しか出来ないの?www
あるあるでしかマウント取れないご主人様()

752名無しさん:2019/01/07(月) 22:51:56
みいの歯が気持ち悪すぎて無理
なおせよwwww

753名無しさん:2019/01/07(月) 23:35:38
歯並びってか歯が汚くね?

754名無しさん:2019/01/08(火) 18:34:10
黄色いしなー

755名無しさん:2019/01/09(水) 02:02:26
>>751嬉しそうだった、引いた

756名無しさん:2019/01/10(木) 21:53:40
ひまりんに会いたい

757名無しさん:2019/01/11(金) 22:10:10
ふりるお給仕情報いないけどなんで?

758名無しさん:2019/01/14(月) 11:41:29
明日から名古屋のDTがそちらにいくよ。赤い髪の毛のデブ
各店舗で迷惑かけてシラケさせるので行く人は覚悟して下さい。

Twitterは 風天のパーリィピーポ で検索すれば見れます。

759名無しさん:2019/01/14(月) 12:35:42
>>758
だから何?

760名無しさん:2019/01/14(月) 13:55:33
大丈夫、893にしばかれるから

761名無しさん:2019/01/14(月) 13:55:34
大丈夫、893にしばかれるから

762名無しさん:2019/01/14(月) 14:47:04
さすが福岡で二番目にやばい場所北九州w

763名無しさん:2019/01/14(月) 16:46:58
>>762
一番は?

764名無しさん:2019/01/15(火) 02:14:22
>>763 もちろん筑豊

765名無しさん:2019/01/16(水) 21:46:19
キヨって人がテロリストって特殊詐欺グループの仲間だって噂は本当だったんだな

766名無しさん:2019/01/21(月) 07:11:19
この前くろねこに会ったが前に会った時よりもテンション高くなりすぎてね?

767名無しさん:2019/01/21(月) 10:02:44
>>766本人いわく慣れたらしい

768名無しさん:2019/01/21(月) 16:23:42
>>767だめなのかよ
可哀想に

769名無しさん:2019/01/27(日) 17:09:41
えみる研修期間長くないか?半年くらいいるよね

770名無しさん:2019/01/29(火) 12:25:41
>>766
またたびやってるんだよきっと、
くろねこだけにね!笑

771名無しさん:2019/02/03(日) 12:00:40
>>769
それは疑問に思ってた。お給仕日数少ないとか?

772名無しさん:2019/02/03(日) 16:34:26
>>771既に50回は越してるみたいだよ

773名無しさん:2019/02/03(日) 17:06:08
100回いってそう

774名無しさん:2019/02/03(日) 19:46:47
>>773そこまでいってる?70〜80くらいじゃない?

775名無しさん:2019/02/04(月) 00:30:34
小倉ってキッチン今何人いたっけ

776名無しさん:2019/02/04(月) 07:07:28
>>775四人ぐらいじゃなかったけ?

777名無しさん:2019/02/13(水) 22:57:28
最近のみぃとのブログいつもより違和感を感じるのだが?

778名無しさん:2019/02/14(木) 14:32:21
>>777
ノルマあんじゃないの?

779名無しさん:2019/02/15(金) 02:22:03
ノルマありそうね
ドリーム近いんだな

780名無しさん:2019/02/19(火) 20:35:07
客のことなんだがレッド?ト?どっちわからんけどアイツってどんな奴なん?よくひまりんのTwitterにリプしよるけど

781名無しさん:2019/02/20(水) 22:31:19
>>780そんなに気になるなら自分から話しかけてみたら?

782名無しさん:2019/02/21(木) 06:59:33
>>781顔が怖いから嫌だ

783名無しさん:2019/02/25(月) 00:21:33
ひまのbirthday昨年よりしょぼくてウケた。福岡の連中はキャストも客もクソしかいない。

784名無しさん:2019/02/25(月) 00:32:51
>>783
確かに去年は勢いあった!
今年はポリュームダウンが否めない

785名無しさん:2019/02/25(月) 01:38:02
今回位が丁度良い。正直昨年は装飾が大きくて邪魔だったから。

786名無しさん:2019/02/25(月) 12:09:07
>>785
装飾した人に失礼だぞ

787名無しさん:2019/02/26(火) 13:26:49
>>786勝ってにやってるだけだからいいでしょただの自己満で終わり。

788名無しさん:2019/03/03(日) 10:48:34
ゆうりん卒業(T_T)

789名無しさん:2019/03/03(日) 15:37:24
>>788
・゜・(つД`)・゜・

790名無しさん:2019/03/03(日) 16:18:10
ひまは茨城から来てるなおやと繋がってる。
色んな意味で。

791名無しさん:2019/03/03(日) 17:07:08
テキトーな嘘がまた始まったよ

792名無しさん:2019/03/05(火) 04:12:36
>>791嘘じゃないww
信じたくないのはわかるが
本当に暇な家泊まってるぞw

793名無しさん:2019/03/05(火) 07:23:06
>>792どこ情報だよwwそこまで言うならその情報内容載せてみたらいいじゃんw

794名無しさん:2019/03/05(火) 12:05:26
>>792
暇な家って暇な人の家ですってオチですか?笑

795名無しさん:2019/03/05(火) 20:06:15
逆に面白いから書かせとけよww

796名無しさん:2019/03/06(水) 08:54:48
みんな彼氏が居てもおかしくない。

797名無しさん:2019/03/06(水) 09:58:23
ただお客と繋がっちゃいけないだけで誰も恋愛禁止とは言ってない
彼氏が居たらいたでそっと見守るのが筋だと思うが?

798名無しさん:2019/03/06(水) 21:09:28
>>797同意

799名無しさん:2019/03/07(木) 02:51:32
なおやはひまの家お泊まりしてること
東京で言い

800名無しさん:2019/03/08(金) 10:21:27
みぃともドリームか?

801名無しさん:2019/03/08(金) 21:53:56
焼肉定食ドリームおめでたいけど卒業多すぎて…

802名無しさん:2019/03/10(日) 11:50:48
>>801まあ時期的なもんもあるでしょ

803名無しさん:2019/03/11(月) 03:11:58
ひまは彼氏と同棲してるから泊まるの不可能じゃね??

804名無しさん:2019/03/11(月) 12:33:39
>>803それが言える証拠があるの?

805名無しさん:2019/03/11(月) 17:44:03
>>804
元従業員だし

806名無しさん:2019/03/11(月) 18:47:52
>>805
だぁれ?

807名無しさん:2019/03/12(火) 00:00:03
え?彼氏居たり結婚してたりしたら駄目なんです?

808名無しさん:2019/03/12(火) 08:07:05
童顔なら子持ちもでもいいよ りーみん保育園チェーンやる?

809名無しさん:2019/03/12(火) 12:14:44
>>808子持ちは論外だろ

810名無しさん:2019/03/13(水) 02:21:36
みいはいつ歯列矯正するの?前歯が鍵盤みたいだよ

811名無しさん:2019/03/13(水) 06:41:58
>>810
鍵盤に失礼

812名無しさん:2019/03/13(水) 06:57:37
>>810お前の性格はいつまともになるの?

813名無しさん:2019/03/13(水) 08:30:14
メイドの歯より自分の入れ歯を心配しな

814名無しさん:2019/03/13(水) 18:46:43
>>810
わさわざ言わなくていいよね
かまってちゃんかよ

815名無しさん:2019/03/13(水) 23:02:49
>>805正体も明かす勇気ねーならコメントすんなよ。ひまりんはそんなんでどうこうなるような人気じゃねーから。

816名無しさん:2019/03/14(木) 21:35:03
ゆいのツイッターに一緒に映ってたぴかりって誰?ゆいの子供?

817名無しさん:2019/03/15(金) 10:28:04
小倉のゆうりんつばさ
天神のりいあちゃん
人気な子がどんどん卒業式しちゃいますね

818名無しさん:2019/03/15(金) 17:09:36
時期的に就職進学あるっしょ
ずっとメイドちゃんやってるわけにいかないっしょ?

819名無しさん:2019/03/15(金) 20:55:53
>>817
名前あげたメイドちゃんを君が好きなのわかるが
じゃあ残ってるメイドちゃん人気ないって言ってるみたいで失礼じゃない?

820名無しさん:2019/03/15(金) 22:46:50
>>819
ただよく名前を聞く方の名前をあげただけで
そんな深い意味はなかったのですがw

821名無しさん:2019/03/16(土) 00:38:55
どう捉えられるか考えて発言しようね

822名無しさん:2019/03/16(土) 14:00:07
毎日通って楽しい?

823名無しさん:2019/03/16(土) 21:43:35
えみるまだ研修扱いみたいだな、結構在籍期間長いよね

824名無しさん:2019/03/16(土) 22:06:47
長く居ればってワケではないんじゃね?売り上げとか関係あんじゃねーの?

825名無しさん:2019/03/16(土) 22:07:19
心配より金落としてやりなよ

826名無しさん:2019/03/17(日) 07:48:00
水商売

827名無しさん:2019/03/17(日) 09:00:57
りーみんはタペ商売

828名無しさん:2019/03/17(日) 11:09:15
>>827
チェキのほうが売上高いだろ

829名無しさん:2019/03/17(日) 12:42:34
これに書き込んでるの絶対りーみんのことよくしらねーやつらだろ

830名無しさん:2019/03/17(日) 19:45:03
水商売とあんま変わねーぞ←
お気に入りの子に金使うでしょー?

831名無しさん:2019/03/18(月) 01:36:59
此処以外でバック付かない所ってある?

832名無しさん:2019/03/26(火) 13:21:59
>>672
したことあるぞ

833名無しさん:2019/03/26(火) 20:35:08
>>832詳細詳しく

834名無しさん:2019/03/31(日) 00:17:11
今日ってたまごも卒業だったんじゃないの?
居なかったみたいだけど

835名無しさん:2019/04/14(日) 23:31:51
最近ふりるのブログがかなり目立つようになってきたがふりるもドリーム目指してるのかな?

836名無しさん:2019/04/15(月) 00:59:33
何か目指すのはいいことやないと?

837名無しさん:2019/04/16(火) 12:44:24
近々ふりるもドリームになる日が近いならかなり期待大!

838名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:12
最近のメイドちゃん達の対応が冷たく感じるのは自分だけでしょうか?

839名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:07
>>838
貴方の言動に問題があるのでは?

840名無しさん:2019/04/22(月) 12:23:50
>>838オタク特有の親しくなる調子に乗った態度が気にいらないんじゃね?

841名無しさん:2019/04/23(火) 14:03:26
>>837マネマスにすらなってないのに近々ドリームはないだろ

842名無しさん:2019/04/26(金) 15:55:11
この前行った。みるってメイドが来たんだが他のメイドに好かれてなさそうだし、臭かったわ。

843名無しさん:2019/04/26(金) 18:48:03
>>842 わきが?

844名無しさん:2019/04/26(金) 22:24:30
>>843
多分な……香水みたいなのも付けてるっぽいから変な臭い

845名無しさん:2019/04/26(金) 23:41:41
>>842根拠あんの?

846名無しさん:2019/04/27(土) 19:01:06
嫉妬乙

847名無しさん:2019/04/27(土) 21:16:08
わきがじゃないと思うよ。会ったときに確かに少しだけ汗の匂いはしたよ。

848名無しさん:2019/04/27(土) 23:29:26
ライブしたりばたばたしてるとメイドも汗ぐらいかくだろ

849名無しさん:2019/04/28(日) 14:08:08
みるは口臭もすごく臭かった。

850名無しさん:2019/04/28(日) 14:26:26
みるは顔と客とのコミュニケーションを取るくらいしか売りがない。
ダンスはたくさん踊れるかもしれないがどれも適当すぎて見てて全然楽しくない
ほかのメイドはバタバタ忙しそうに料理とか運んでるにも関わらず客と話しすぎじゃねって思うくらい
話長いし客から離れたと思ったら散歩だのご飯休憩だのと他のメイド達に迷惑かけすぎじゃないの?っていつも思う
バイトだから適当でいいやって思ってるかもしれないけどちゃんと金もらってバイトしてるんだからしっかり仕事してほしいと思う

851名無しさん:2019/04/28(日) 21:00:58
忙しいアピールがすごい

852名無しさん:2019/04/28(日) 21:24:36
なぜみるが仕事出来る人みたいになってるのか本当に謎でしかない
そしてみるを推すヤツはたぶん顔で推してる
みるがもしブスだったら推すヤツおらんやろ笑

853名無しさん:2019/04/28(日) 23:13:27
>>852
可愛いか?老けてないか?

854名無しさん:2019/04/28(日) 23:52:59
みる普通にいいこやん?

855名無しさん:2019/04/29(月) 00:37:33
>>854
そりゃ客に対してたくさんコミュニケーション取ってるからいい子に見えるだけで実際仕事しない給料泥棒よ?
何のどこを見ていい子なのか教えてほしいわ

856名無しさん:2019/04/29(月) 00:42:15
>>853可愛いか可愛くないは人それぞれ見方が違う

857名無しさん:2019/04/29(月) 00:56:39
働く側からするとダメやけど客側からすると嬉しくない?

858名無しさん:2019/04/29(月) 01:55:32
キャストに嫌われてるからみるは他の子のブログに出てこないの?

859名無しさん:2019/04/29(月) 03:13:53
みんとから好かれとるやん

860名無しさん:2019/04/29(月) 08:26:02
>>859それも結局顔だけがみんとのタイプなだけで性格(人間性)まで好きな訳ではない

861名無しさん:2019/04/29(月) 13:19:01
最近めいどりーみんの良さがわからなくなってきて
行くのやめようかと思ってる

862名無しさん:2019/04/29(月) 20:06:08
>>861行くのはやめた方がいい無駄金だ

863名無しさん:2019/04/29(月) 23:42:47
>>862
1曲のライブの金額。ぼったくりもいいとこ
下手くそだし
普通に歌上手くてダンス上手い地下アイドル見に行った方がマシ

864名無しさん:2019/04/29(月) 23:49:26
>>863
地下アイドルなら3000円のチケットで2時間は楽しめる

865名無しさん:2019/04/30(火) 18:50:37
>>858
そうじゃね?ひまに媚びてるかんじすごいし

866名無しさん:2019/05/02(木) 15:29:23
りーみん辞めた子たち、マメコロに集結じゃん
今度行こう

867名無しさん:2019/05/03(金) 03:49:41
>>866
誰がいる?

868名無しさん:2019/05/06(月) 03:09:51
>>867ブスしかいない

869名無しさん:2019/05/07(火) 07:27:47
ぼんちゃんママになったんだね…
妊娠したから卒業したの…?

870名無しさん:2019/05/07(火) 18:26:51
>>869だれ?

871名無しさん:2019/05/07(火) 21:41:36
りいり嫌われ過ぎじゃん?オタクが甘いからさー、早く現実教えてあげてよ。

872名無しさん:2019/05/08(水) 09:43:10
>>871
マメコロ速攻辞めるじゃん
嫌われてたから?そういうこと?

873名無しさん:2019/05/08(水) 23:59:11
あの子は好き嫌い別れるよね

874名無しさん:2019/05/09(木) 00:01:21
>>872
小倉からで遠いって言ってたから辞めたのかと思ってた

875名無しさん:2019/05/17(金) 23:16:54
みるがあられちゃん突き飛ばす所みてしまってからあいつ無理なんだが

876名無しさん:2019/05/18(土) 07:47:42
他のメイドに嫌われてるのにさらに客からも嫌われるとかみるもう終わったな

877名無しさん:2019/05/18(土) 08:05:57
>>875
メイドの闇。

878名無しさん:2019/05/18(土) 09:37:43
他のメイドに好かれんでもひまにだけ好かれれば安泰やん
ゆうりん枠狙っとるんやろ?あざとい子やけど生き残るわ

879名無しさん:2019/05/19(日) 20:50:54
媚びた奴が勝ちなんだろうな
みるとか特に仕事しなくても評価されとるしな
吐き気しかせんわ
みる推しの奴って何をみよん

880名無しさん:2019/05/19(日) 21:32:04
>>879
顔見よんよ
汚い顔よか美しい顔やろ!

881名無しさん:2019/05/19(日) 23:13:51
>>880
可愛いか?
性格が顔ににじみ出とるやろ

882名無しさん:2019/05/19(日) 23:43:41
歯もガチャガチャやないし美人やない?

883名無しさん:2019/05/21(火) 10:23:21
話題になってるからブログ見に行ったけどダンフェス、オールスターで大阪行けるのでって書いてあったのドン引き。なんでいけると思ってんだ?変な自信過剰じゃね??

884名無しさん:2019/05/21(火) 21:40:24
小倉いつもドア開けっ放しだな

885名無しさん:2019/05/22(水) 02:13:51
ひま

886名無しさん:2019/05/22(水) 12:16:13
みぃとがひまと組んだからみいはダンフェス出ないの?

887名無しさん:2019/05/22(水) 12:24:13
>>883
店舗での推し約束とかがあって行ける確信あるんじゃね?

888名無しさん:2019/05/23(木) 04:07:19
えみるって在籍してんのか、ここ最近見ないけど

889名無しさん:2019/05/23(木) 11:21:04
>>888 やめたんじゃない?

890名無しさん:2019/05/25(土) 20:49:49
ハリー東京のりーみん常連から避けられてる。

891名無しさん:2019/05/25(土) 22:01:23
>>890
ハリーって大人のなんちゃらやってる人で秋葉原のキャストバカにしてるから

892名無しさん:2019/05/27(月) 21:23:20
あいつ新宿のりーみんだけじゃね?ぴぃす以外の東京のキャストは眼中にない感じだよ

893名無しさん:2019/05/28(火) 11:57:59
>>892
ゴールデンウィークは秋葉原にも行くって言ってた。

894名無しさん:2019/05/28(火) 12:20:05
地方の田舎達は東京来てもりーみんしか行かないのバカじゃね?もっと楽しくていいコンカフェたくさんあるのに。

895名無しさん:2019/05/28(火) 12:27:51
>>894 売上貢献素晴らしい

896名無しさん:2019/05/29(水) 01:41:28
>>890
東京の常連に避けられているというよりも知名度がない

897名無しさん:2019/05/29(水) 15:12:38
>>896
知名度がある人って問題があったりする人達じゃん(笑)

898名無しさん:2019/05/30(木) 12:00:22
@gien_harry ひとのTwitter覗き見てあーだこーだ言うんだったらもっとちゃんと見てくれよな。

899名無しさん:2019/05/30(木) 12:27:17
>>897
じゃあ、地元では問題ありな人なんですね

>>898
ちゃんと見てくれってこの板を見てるんですね

900名無しさん:2019/05/30(木) 13:35:20
>>898
したらばチェックしていちいちツイートするやつって何がしたいの?
見えない誰かと戦ってるの?

901名無しさん:2019/05/30(木) 21:21:12
>>900構ってちゃん

902名無しさん:2019/05/30(木) 21:21:51
>>900構ってちゃん

903名無しさん:2019/06/12(水) 10:59:43
あいりん辞めたの?

904名無しさん:2019/07/01(月) 02:47:39
飛びそうにない子が飛ぶのってなんか理由あるのかな

905名無しさん:2019/07/01(月) 04:52:20
誰かとんだの?

906名無しさん:2019/07/01(月) 08:47:53
飛んだ子に興味無い以上。

907名無しさん:2019/07/02(火) 15:57:41
ここってその3近いうちに出る?

908名無しさん:2019/07/02(火) 16:39:53
みい構ってちゃんメンヘラ臭強すぎ
ちやほやされたいだけで仕事する気ない子だよな

909名無しさん:2019/07/02(火) 19:37:02
>>908小倉のキャスト基本的にメンヘラ臭匂わせない?w

910名無しさん:2019/07/03(水) 12:59:30
全くそう思わんが…

911名無しさん:2019/07/03(水) 22:16:10
は?みいに構ってちゃんされたいんだけど?

912名無しさん:2019/07/04(木) 08:58:55
みいは可愛いから構ってちゃんもっとしてくれ

913名無しさん:2019/07/04(木) 10:05:16
川栄似だよね

914名無しさん:2019/07/04(木) 12:53:23
何?ここロリコンの集まりなの?
気持ち悪っ

915名無しさん:2019/07/04(木) 14:48:35
ロリ?
そんな年齢の子いないでしょ

916名無しさん:2019/07/04(木) 17:47:08
みぃはまだ高校生だからロリだろ

917名無しさん:2019/07/04(木) 19:12:29
みいは高校生だから許されるけど社会人としての年齢で今のキャラ続けてたらさすがに引くわ

918名無しさん:2019/07/04(木) 20:47:52
みい飛んだらしいぞ。

919名無しさん:2019/07/04(木) 20:50:18
みい飛んだらしいつら。

920名無しさん:2019/07/04(木) 21:06:10
マジかー

921名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:30
おせーよ情弱w
お前が今日入国して聞いたやつってバレバレだな

922名無しさん:2019/07/05(金) 01:06:51
飛んだ子の話はもうやめよw

923名無しさん:2019/07/05(金) 12:43:20
ロリコン好きの皆さんお疲れ様でした笑笑

924名無しさん:2019/07/05(金) 13:13:31
ロリコンより正統派美人系が好き
みるとふりるお気に入り

925名無しさん:2019/07/05(金) 21:57:28
みすとの時もそうだったけど憶測でもの言うのやめたら?

926名無しさん:2019/07/05(金) 22:21:45
みすとも美人やったね

927名無しさん:2019/07/06(土) 00:39:48
最近のおすすめいる?

928名無しさん:2019/07/06(土) 01:16:46
>>927
小倉も天神も可愛い子達辞めてブスしかいない

929名無しさん:2019/07/06(土) 01:31:42
>>925 あいりんとえみる辞めた可能性あるな

930名無しさん:2019/07/06(土) 01:32:24
>>925あいりんとえみる辞めた可能性あるな

931名無しさん:2019/07/06(土) 08:54:18
>>928ごめん元からブスしかいなかったw

932名無しさん:2019/07/06(土) 10:19:40
>>928逆にブスかそれほど人気ないやつが辞めてるのもあるだろ

933名無しさん:2019/07/06(土) 13:16:53
残ってるブスじゃない子誰?
HPは加工がすごいなw

934名無しさん:2019/07/06(土) 15:06:31
キャストより客のがヤバいの多いと気付けよな
他人の顔面に蘊蓄垂れられるような容姿の客いないじゃん

935名無しさん:2019/07/06(土) 15:22:11
正論だ

936名無しさん:2019/07/07(日) 20:59:48
女ってメイドと繋がっても出禁にならないんだねw

937名無しさん:2019/07/07(日) 21:11:48
誰が繋がったの?

938名無しさん:2019/07/08(月) 00:45:56
小倉は何人も繋がってるけど出禁にはなってないよ。流石フランチャイズ(笑)

939名無しさん:2019/07/08(月) 12:24:17
メイドと男だと誤解ありそうだけど女の子同士繋がって何か不都合あるの?

940名無しさん:2019/07/08(月) 21:05:34
男女差別。売上が減る

941名無しさん:2019/07/08(月) 22:09:40
繋がり発覚したらこういうとこに書かずに公式アカウントにリプ飛ばせばいいじゃんww

942名無しさん:2019/07/10(水) 22:07:12
>>936

繋がったってどうやって分かったの?
連絡先渡してるところ見たとか?

943名無しさん:2019/07/10(水) 23:20:58
誰かがリークしたとか?

944名無しさん:2019/07/11(木) 00:11:36
>>934
論破されて無理矢理話題変えでしょ
普段なら〇〇と客の△△繋がってるけど女子同士だから問題になんないって書くんじゃないの?

945名無しさん:2019/07/11(木) 00:35:19
>>939
へぶんずになのたんというヲタサーの姫がいてだな
キャストとの繋がりをネタに他のテロリストからちやほやされてる
周囲のテロはそのなのたんと繋がってる事でメイドに近づいたと喜んでる
その結果他の一般客は不快に思って店に来なくなる

946名無しさん:2019/07/11(木) 01:18:58
>>945
小倉は?

947名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:09
@yu__tya__

948名無しさん:2019/07/12(金) 10:51:31
>>947 だれ?

949名無しさん:2019/07/12(金) 12:06:33
>>947 鍵垢じゃん  見れねぇ

950名無しさん:2019/07/12(金) 12:35:15
>>948 みい

951名無しさん:2019/07/12(金) 13:53:20
だからいつまで辞めた子の話してんだよww

952名無しさん:2019/07/12(金) 13:55:27
火消し乙

953名無しさん:2019/07/12(金) 15:40:50
@AJKfromprK

954名無しさん:2019/07/12(金) 16:28:02
ひまはそろそろ日本語喋って欲しい

955名無しさん:2019/07/12(金) 16:28:55
>>951ほんとそれな

956名無しさん:2019/07/12(金) 17:43:56
twitter半分くらいなに言ってるか分からない
てんちょめwww

957名無しさん:2019/07/12(金) 22:06:16
953に誰も何も言うてないのに顔真っ赤にしてTwitterで文句言ってるのおもろい。辞めたのにほっといてとか言うけどまだ掲示板見てるの?(笑)

958名無しさん:2019/07/12(金) 22:28:12
辞めたのにヲタクにずっと付きまとわれてるの可哀想

959名無しさん:2019/07/13(土) 00:55:04
>>958違うよオタクに媚びてんだよw

960名無しさん:2019/07/13(土) 01:59:08
レッドお疲れ様じゃん(笑)

961しじみ:2019/07/13(土) 05:42:23
>>957自分の名前出してから文句いえ

962しじみです:2019/07/13(土) 05:47:39
別にオタクに媚びてないし
ただ、仲良いだけですけど?
名前も出せない弱虫に何いわれてもいいけど
レッドとか好きでいてくれる人を悪く言わないでくれる?

963名無しさん:2019/07/13(土) 10:28:38
風俗楽しい?

964名無しさん:2019/07/13(土) 12:32:25
>>962
中学生みたい
辞めたやつはもういいから一々でしゃばんないでな

965名無しさん:2019/07/13(土) 13:42:01
てか現キャストとの写メとか載せてるけど会社的にokなん??

966名無しさん:2019/07/13(土) 16:35:35
小倉の店長は暇なわけだけど、ドリームではないの?
ゆいは何?店長だと思ってたんだけど

967しじみ:2019/07/13(土) 17:24:57
>>964
それはお前やろ?
名前も出せんの?

968しじみ:2019/07/13(土) 17:25:35
>>964
それはお前やろ?
名前も出せんの?

969名無しさん:2019/07/13(土) 17:39:04
>>968
はいはい。辞めてから構ってもらえて嬉しいんだと思うけど頭の弱さが露見してるからやめときなさい。

970名無しさん:2019/07/13(土) 18:13:08
ゆいは天神の店長だろ

971しじみ:2019/07/13(土) 20:57:52
>>969
いや、それお前じゃね?
構ってもらって嬉しいと思っとん?
普通にアカウント晒されとるこっちの身にもなれ

972名無しさん:2019/07/13(土) 22:36:09
>>971じゃあ何で晒されたって分かって鍵外した?(笑)

973名無しさん:2019/07/13(土) 22:45:42
>>971
しじみさん。今回の件とは全く無関係の第三者ですが一言
ネットで公開された物に関してそのURLやアクセス先の情報を誰かに教えたりネットに載せる事はルール違反でもモラル違反でもありません
見られて困るものならば載せないか見られないようにするべきです。これはツイートやネットに公開する側の問題なのです
Twitterのアカウントを公開するのは駄目みたいな日本人特有の間違った認識を改めたいので一言言わせていただきました

974名無しさん:2019/07/13(土) 23:32:45
本当に晒されたくないなら鍵かけろよ(笑)ここにでしゃばって名前出して私だよアピールはもういいから(笑)繋がろうがどうでもいいし気にもならないからね〜

975名無しさん:2019/07/14(日) 00:41:29
正直どうでもいいwww

976しじみ:2019/07/14(日) 01:04:49
>>973
無関係なら口出すな

977名無しさん:2019/07/14(日) 04:06:58
小倉とか行ったことないけど、どう見ても勝手に人のアカウントをあげる人の方が悪いんじゃない? 卒業した以上一般人なのに誰と仲良しになるとか自由じゃないの? 人を下に見て教える態度が気持ち悪い。

978名無しさん:2019/07/14(日) 10:10:21
客と仲良しになるんは繋がりだよ

979名無しさん:2019/07/14(日) 13:01:57
>>977
店のルールがあるんですよ。
あと彼女から繋がろうとDM送ったりしてるって話。迷惑ですね(^ω^)

980名無しさん:2019/07/14(日) 14:53:21
>>976
この話のメインの流れや小倉とは無関係ですけどネットの常識的に間違っているので正しただけです
それを教えた人にも難癖つけて噛み付くなんてあなたが叩かれる理由がよく分かりました
今後はあなたの敵側につくとします

981名無しさん:2019/07/14(日) 23:28:43
>>980
ネットの常識ってなんですか?
教えてあげたっていうより自分の意見を押し付けてるだけじゃないですか
ネットの常識より人としての常識を考えては?

982名無しさん:2019/07/14(日) 23:29:42
>>979
まぁ、送られてない人の僻みですよね

983名無しさん:2019/07/14(日) 23:34:58
>>981
いえ。100%自分の意見じゃなくてネットでの常識です
なぜなら私が昔ネットを勉強した時に覚えた基本的な歴史と技術についてですので
ここで長文を書いてあなたを説得しても無意味でしょうしその価値が無い相手だと分かりました
ご自分でワールドワイドウェブとハイパーテキストの歴史と理念について学んで下さい

なぜ初期のインターネットで無断リンク(こんな言葉があるのは日本だけです)が必須だったのか?
ご理解できるかと思います

984名無しさん:2019/07/15(月) 01:08:02
>>982
いいえ、どちらかと言えばクレームでした。

985名無しさん:2019/07/15(月) 13:14:26
次スレ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1563164023/

986名無しさん:2019/07/16(火) 10:36:56
>>983 おじさんのネット常識とかは最近の若い人には通じないじゃんww

987名無しさん:2019/07/16(火) 11:02:02
>>986
そうだね
だから中国動画アプリでバカやってんの若い子だらけなんだね

988名無しさん:2019/07/16(火) 12:19:02
>>947
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=to%3Ayu__tya__

989名無しさん:2019/07/16(火) 12:34:12
>>987 時代が変われば人も変わるのにいつまで一人で止まっているつもりなの?
動画アプリに嫉妬する方がもっと馬鹿じゃない? www

990名無しさん:2019/07/16(火) 13:16:13
>>989
嫉妬でなんでも片付けてしまうほうが残念だと思うし
草生やしすぎなのも残念だよ?

991名無しさん:2019/07/16(火) 13:18:51
そもそもネットの常識とかってに他人のアカウントをこんなところにあげるって何の関係なの?
アカウントがばれて相手が困るのを楽しんでいるだけじゃん。
こんなのが集まって個人情報漏洩された芸能人とかアイドルの自殺事件みたいな事件が起きるんだよ。
自分はアカウンド上げただけです、とかで逃げるよね??

992名無しさん:2019/07/16(火) 13:28:26
>>991
いやだからアカウントへのリンクをどこかに貼られた事で焦るのがそもそもおかしいんだよ。ネットを全く分かってない
ネットってのは自らもネットの一部となる事でネットの恩恵も得られるというトレードオフの関係で成り立っている
ネットの公開されている部分は言わば公道なんだよ
行動で裸になって「裸を見られた!覗きだ!」だって騒いでいるのと同じ事
見られたく無いものは公共の場ではなく自宅でやればいい
それが理解できていないのは常識が無いと思われてもしょうがない
ネットの常識、世界の常識じゃ当たり前なんだけどなんで日本人ってこんなにリテラシー低いんだろうなって思うよ

993名無しさん:2019/07/16(火) 13:34:18
因みに個人情報の漏洩を例に上げているけど個人情報をネットに書き込むのは犯罪だから事情がまるで違うよ
刑事でも民事でも訴えられる不法行為に当たる
でも通常公開されていうものにリンクするのは何ら問題は無い。というかハイパーリンクという概念はそもそもそういう物なんだよ
そこを理解してない情報弱者が多すぎる
もちろん通常は見られない状態の物を不正な方法で見れるようにして見るのは違法行為だけどね

994名無しさん:2019/07/16(火) 13:35:05
>>990 残念だと思うし~そう言いながら実は泣いてるのじゃない?
時代に適応できず新聞とかネットで「最近の子たちはスマホだけ使うよね」と言って俺が悪いじゃね~と思うおじさんみたい。

995名無しさん:2019/07/16(火) 13:45:31
いや,法で定められているのではないとしても常識的にこんなところにあげる理由は別にあるじゃない?

996名無しさん:2019/07/16(火) 13:50:31
普通にななしちゃんと遊んだ💕 @nanasi このようにアカウントあげることか ごの子かわいい @nanasi こんな感じであげることと悪意的に匿名サイトにIDをアップさせるのは違うだろう?

997名無しさん:2019/07/16(火) 14:14:23
>>994
いやまるで違います。確かに時代により常識は変化しますがリンクに関しては世界的には圧倒的常識です
そこが崩れるとネットというものが構築できない根幹に関わるものですから。もっと勉強しましょうとしか言えません
もしリンクの拡散がマナー違反になるならバカッターや不適切動画の晒しもマナー違反になります
不適切だからいいんだ、ではなくそもそもリンクは問題無い行為なのです

998名無しさん:2019/07/16(火) 14:21:51
>>997 なんでごこでバカッターや不適切動画の晒しの話が出ますか?しじみさんとかみいちゃんが悪いことした? ぜんぜん関係ないですね。

999名無しさん:2019/07/16(火) 14:31:07
いつまで人を馬鹿にするの? こんなにインターネットに関する勉強をたくさんした私と君たちは違う。 だから,私の話が合って,あなたたちはもっと勉強してね。 しながら日本人はだめだと言うが君も日本人じゃない?

1000名無しさん:2019/07/16(火) 18:26:32
>>998
書き込み内容は関係ありません
この話の争点はリンクの是非に関してです
はじめに無関係な個人情報晒しという犯罪を持ち出してとんちんかんなレスをしたのはあなたですよ?
自分の不適切な例えを棚に上げてこちらの問題の無い例えには噛み付くとは自分勝手にも程がありますね

>>999
そうではないし裏垢晒しを推奨しているわけでもありません
裏垢へのリンク自体には何の問題もないのが世界の常識、ネットの常識だから見られたくない裏垢は見えない所でやればいいでしょと当たり前の話をしているだけです

今ネットって膨大なリンクで文字通り網目のように繋がっていますよね?
あなたがその利便性を何の苦労もなく享受できているのはネット間のリンクは無条件でやっていいという"世界の常識"のおかげです
あなただけ認めないというのならネットを使う権利は無いです
"あなただけは特別ルール"なんて無いのですから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板