したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 名古屋 ドン・キホーテ栄店 その2 ■

1名無しさん:2017/11/05(日) 16:32:53
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-17-15 ドン・キホーテ6階

TEL 052-253-8799
総席数 60席
全席禁煙/喫煙スペース有り

その1:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1415394049/

364名無しさん:2018/09/16(日) 02:00:28
りかちゃんのおっぱい触りたい

365名無しさん:2018/09/16(日) 02:29:55
りかちゃんぶっさいくやな!
悪臭もたまらん!

366名無しさん:2018/09/16(日) 08:36:35
やれやれ、、、おからの次はりか叩きですか?気の弱そうなキャストによく怒鳴りつけてる間抜け面してる奴たまに見るけどそいつかな?

367名無しさん:2018/09/16(日) 10:03:28
りかって本当に毎日ホスト行ってるの?

368名無しさん:2018/09/16(日) 11:56:43
らむちゃんは毎日ホスト行ってるよ

369名無しさん:2018/09/16(日) 16:49:21
掛け持ちで風俗女はダメ超〜汚物女‼

370名無しさん:2018/09/16(日) 17:19:27
>>365 臭いフェチとしてたまらんなぁ〜りかの体臭嗅ぎに行くしかない!

371名無しさん:2018/09/17(月) 17:26:01
りかっていう子全然臭くなかったよ!

372名無しさん:2018/09/18(火) 02:13:35
悪口言われてる奴が主役

373名無しさん:2018/09/18(火) 06:06:27
りか今の時期2日位風呂入らなくてもいいよ!

374名無しさん:2018/09/18(火) 18:20:12
栄店のりか今凄く叩かれているけど何かしたの?招き店のももこは叩かれて当然だけどね!

375名無しさん:2018/09/19(水) 01:29:07
推しでもないのに押し売りが凄いけどりかちゃん可愛くてダンスも上手くて好きだよ

376名無しさん:2018/09/19(水) 06:44:11
りかいい臭いしてたなぁ!

377名無しさん:2018/09/19(水) 07:08:40
りかちゃんよりオタクの方が臭いんやけどね

378名無しさん:2018/09/19(水) 11:44:10
自分では臭い気づかないだけ!

379名無しさん:2018/09/19(水) 11:45:39
Zさん臭すぎて吐きそうになるからいい加減風呂入ってくれ

380名無しさん:2018/09/19(水) 17:50:37
りかかわいいと思って行ってみたら何だすご〜くがっかりして帰宅!まぁ〜体臭をクンカクンカできたから良しとしとくか!

381名無しさん:2018/09/19(水) 22:32:59
りかっていう子ブログ見てかわいいじゃんって行ってみたら実際見たらブログ写真と全く違った!

382名無しさん:2018/09/19(水) 23:34:52
招きのきゅんに比べたらマシだろアイツはまじで写真と違いすぎる

383名無しさん:2018/09/20(木) 03:54:49
>>382
マジで豚だよな
なんで人気なのかがほんとにわからん

384名無しさん:2018/09/20(木) 04:36:52
>>383見た目も性格も悪すぎる

385名無しさん:2018/09/20(木) 06:04:47
>>382 ももこ・きゅん何十年前の写真使ってるのか?正に写真詐欺!

386名無しさん:2018/09/20(木) 07:42:09
>>360
実際3人いけたよ!

387名無しさん:2018/09/20(木) 14:49:57
>>386
三万出すほどでもない定期

388名無しさん:2018/09/20(木) 17:25:40
りかとS○Xで三万高いよ!ホテ込み15000なら出す‼

389名無しさん:2018/09/20(木) 21:42:33
りかとチェキの時クンカクンカ!

390名無しさん:2018/09/21(金) 06:22:32
りかは、いつもいい臭いがする!

391名無しさん:2018/09/21(金) 17:12:04
りか今日もいるかなぁ!

392名無しさん:2018/09/21(金) 21:11:23
りかちゃんお風呂入ってね!

393名無しさん:2018/09/21(金) 23:19:06
りかとチェキ撮った時すごく体臭がした!髪の毛臭いし本人には絶対臭いとは言えない。もし聞かれてもごまかすし!

394名無しさん:2018/09/22(土) 14:04:28
りかちゃん口悪すぎワロタw
かわいい!!

395名無しさん:2018/09/22(土) 17:19:29
口の悪さ昔から招き店のももこ・きゅんと一緒!りかはいまだにママと呼んでいるキモイ‼しかも臭いし‼

396名無しさん:2018/09/22(土) 19:22:41
いやいや、名古屋のキャストは基本全員口悪いよwww

397名無しさん:2018/09/22(土) 20:05:41
りか汗の臭いがする〜!

398名無しさん:2018/09/22(土) 20:26:10
りかと撮った時髪の毛臭かったなぁ〜!

399名無しさん:2018/09/28(金) 17:55:48
りかまたホストとメンパブかよ
その金どこでつくってるのか、
らむみたいに風俗か

400名無しさん:2018/09/28(金) 18:13:23
りかの悪口書いてるやついい加減にしとけよ
テロリストかよ

401名無しさん:2018/09/28(金) 21:32:55
邪神だろjk

402名無しさん:2018/09/28(金) 23:57:15
間違いなく邪神だ‼りかの悪口書いているらしいからなぁ‼

403名無しさん:2018/09/29(土) 11:09:58
邪神はりかの悪口書いてりかに対して征服感?を味わいたいだけなんじゃない?
考えてみれば哀れな奴だ思うwwそこまでしてりかの気を引きたいとは、可哀そうな奴だよねぇww

404名無しさん:2018/09/29(土) 12:03:14
邪神キャストが嫌がる事するな‼りかをいじめるなよ‼

405名無しさん:2018/09/29(土) 12:06:33
>>404本人じゃないんですか?
すぐ自分擁護しますよね。
逆に可哀想です。だれも守ってくれないんですよね。

406名無しさん:2018/09/29(土) 14:04:50
>>405 そういう考えしかできないあなたも可哀想

407名無しさん:2018/09/30(日) 01:07:14
DT窃盗未遂!
出禁にしろよ!!

408名無しさん:2018/09/30(日) 01:27:51
>>407 何を盗んだ?

409名無しさん:2018/09/30(日) 01:30:05
DTよこじくなら古事記通せ

410名無しさん:2018/09/30(日) 01:31:02
>>408
ションベンタワー

411名無しさん:2018/09/30(日) 01:55:57
DT重度知的障害者だからといって何やってもいいと思っているのか?

412名無しさん:2018/09/30(日) 04:40:27
りかちゃんのションベンタワー飲ませろ

413名無しさん:2018/09/30(日) 09:52:46
DT窃盗未遂・営業妨害‼メイドに注意されて逆ギレって笑える‼下手にテーブルの上とかに私物とか置けないなぁ‼最悪店内に鍵付きコインロッカー置かないと財布とか盗まれるぞ‼

414名無しさん:2018/09/30(日) 10:02:34
りかの悪口書いているのDT・邪神この二人‼

415名無しさん:2018/09/30(日) 12:21:15
邪神コンカフェ全体でキャストの悪口言いふらすのやめてくれん?

416名無しさん:2018/09/30(日) 12:40:44
DT・邪神二人キャストの悪口書いておきながら入国するの気まずくないのか?

417名無しさん:2018/09/30(日) 13:18:18
言ってる事とやってる事違うのは最初っからだろ

418名無しさん:2018/09/30(日) 14:19:30
王との圧倒的武力差にビビって逃げたくせにDTが王を呼び捨てにしたり悪口言ったりしてるのほんとかっこ悪い
「漢」とは正反対の生き方してるよなDTって

419名無しさん:2018/09/30(日) 15:58:30
やっぱ昨日の行為は赦せん、詫び入れろやDT

420名無しさん:2018/09/30(日) 16:26:25
無駄だよww
漢らしくないのがDTですからwwwww
あっ、これを否定したいなら行動で示してね?DTさん?

421名無しさん:2018/09/30(日) 17:56:26
DTもお前らも同じ穴の貉だけどな

422名無しさん:2018/09/30(日) 18:27:13
DT昨日の事キャスト達・シャンパンタワー注文した人にも大至急謝罪しに行け‼今後行きずらくなるぞ‼

423名無しさん:2018/09/30(日) 20:05:20
DT特別支援学級で良い事・悪い事とか学校で教えてもらえなかったの?知的障害者だから今後はしっかり学習してよね‼

424名無しさん:2018/10/01(月) 02:08:38
DTは自分で入れたタワーじゃないのになんで文句言ってるんだ
どう扱おう関係ないやろ
自分で入れて飲ませてくれ

425名無しさん:2018/10/01(月) 06:02:18
>>424 DT生活保護費で暮らしているからシャンパンなんて無理‼

426名無しさん:2018/10/01(月) 11:45:54
キャストに代わってDTお仕置きよ!

428名無しさん:2018/10/02(火) 18:51:21
今週初めてめいどりーみんさんに入ったのですが
りかちゃん?の押し売りのようなものが酷くてほんとに困りました
お店決めるに当たって上司がこの掲示板を見つけ目を通したのですが、
りかちゃんの押し売りが、と書いてあったので気を付けてはいたのですが、気分を害すほどの押し売りはやめた方がいいかと思いました
今後行かれる方十分にお気をつけください

429名無しさん:2018/10/02(火) 19:27:05
>>428 ここでいっても仕方ないだろ
わざわざ掲示板に書き込めるくらいネットが使えるなら本社にクレームいれたら?
新規を装った荒らしってバレるぞ

430名無しさん:2018/10/02(火) 21:03:32
押し売りが酷いって分かっていて行ったのが間違い‼

431名無しさん:2018/10/02(火) 21:40:39
何でりかばっかり叩くの?

432名無しさん:2018/10/03(水) 16:32:50
それはりかちゃんだからだよ!!

433名無しさん:2018/10/03(水) 17:34:51
>>432 分けわからん‼

434名無しさん:2018/10/03(水) 20:13:21
邪神いい加減にしろ!!

435名無しさん:2018/10/03(水) 21:39:53
邪神栄店ではりか招き店ではももこの事が大好きらしい‼

436名無しさん:2018/10/05(金) 18:36:29
りかちゃんホスト行くお金どこで稼いでるのかな。
誰かどこの風俗か調べろよ

437名無しさん:2018/10/05(金) 19:01:11
>>436
おー調べれるもんなら調べてみろよ早く見つけて来いよ早く早く早く!早くー!早く調べろって!見つかった?どう?見つかった?URL早く貼ってよまだ?まだ?え?見つけられないの???????????????

438名無しさん:2018/10/05(金) 21:08:33
>>437必死すぎてウケる

439名無しさん:2018/10/06(土) 02:57:38
どこ探しても出てこんからそれくらいしか言えんのやな可哀想w
りか潰しに必死すぎるお前の方がウケるよw

440名無しさん:2018/10/06(土) 08:49:27
らむちゃん可愛いんご

441名無しさん:2018/10/06(土) 11:13:07
ここはDTと邪神の場所だなぁ‼

442名無しさん:2018/10/06(土) 12:34:12
DTりかの誕生日イベントで推しの人が注文したシャンパンタワーを許可なく勝手に飲もうとしてキャストに注意され今でも気にくわないのか?りかとかキャスト全く悪くない‼一番悪いのはDTお前だぞ‼りか潰しやめろ‼

443名無しさん:2018/10/06(土) 21:30:53
DTに「自分が悪い」なんて意識はないよ?wwwそんな事が考える頭があったらここで叩かれてないと思うwww

444名無しさん:2018/10/06(土) 21:36:08
DTほど言ってる事とやってる事が全く違うやつは日本にいないだろうからな
キャストが見てると意識してるせいかTwitter発言でかっこつけすぎなんだよ
DTみたいなかっこつけた腰抜けより正直なヘタレの方が100倍かっこいい

445名無しさん:2018/10/06(土) 21:51:50
DTって本当にバツイチ?

446名無しさん:2018/10/07(日) 06:52:16
弱い犬ほどよく吠えるって言うでしょ?王から逃げたDTが今更どうかっこつけたところで痛い人にしか見えないwww

447名無しさん:2018/10/09(火) 23:35:44
キャストの私怨酷いな

448名無しさん:2018/10/13(土) 12:19:33
ダーティ☆タカに代わって全国のキャスト、常連様に深く謝罪申し上げる。

449名無しさん:2018/10/15(月) 17:04:30
りかちゃん風俗お勤め乙!!
今夜はホストかな?

450名無しさん:2018/10/15(月) 21:49:22
>>449
早く店のURL貼れよ
特定しろよ
出来ないの?

451名無しさん:2018/10/16(火) 18:00:22
りかちゃん昨日は気持ちよかったね!

452名無しさん:2018/10/18(木) 15:02:30
風俗嬢りか

453名無しさん:2018/10/19(金) 20:44:30
りかちゃんのローションプレイやってみたい

454名無しさん:2018/10/19(金) 22:09:23
栄板つまらんな、りかで抜いてないで面白いネタ書き込めよ 大須みたいなお局いないから仕方ないかw

455名無しさん:2018/10/20(土) 23:31:51
りかの潮吹きカクテル

456名無しさん:2018/10/21(日) 02:34:53
りかちゃん今日もホスト帰りかな?

457名無しさん:2018/10/21(日) 10:13:47
みんなりかちゃん大好きですからwww
悪口は屈折した愛情表現!

458名無しさん:2018/10/21(日) 12:19:47
りかちゃんオールスターで潮吹きダンス披露してやって!!

459名無しさん:2018/10/24(水) 19:19:20
>>457 みんなかわいい(♡´艸`)

460名無しさん:2018/10/28(日) 08:59:14
うんっ!みんな可愛い!それでいいwww

461名無しさん:2018/10/28(日) 23:43:51
りかちゃんハロウィンのコスプレパツパツすぎて笑った

462名無しさん:2018/10/29(月) 00:08:08
>>461
乳デカイからな

463名無しさん:2018/10/30(火) 23:03:36
>>461ただの太り過ぎだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板