したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロリストの】 池袋店専用スレ その10 【悪口スレ】

1名無しさん:2017/10/17(火) 16:26:47
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-12-11 朝日会館ビル4F・5F
総席数 4F:24席/5F:49席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099729/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1346507954/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356411023/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363205013/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371934189/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1391528845/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019752/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448707103/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1496732189/

145名無しさん:2017/11/18(土) 18:26:17
ばんりは自分のことを棚に上げすぎなんだよな。やらかしてる回数自分が一番多いだろって。新しい男性キャスト採用しなくなったのもヘブンズの男性キャストと呑みまくりのばんりが原因。なんでこんなのをずっと置いとくの?

146名無しさん:2017/11/18(土) 18:51:10
>>145
泣いて土下座謝罪するから?w

147名無しさん:2017/11/18(土) 18:59:52
いくらばんりは許されてると言ってもそんなやつから注意されたらやる気なくすよな。それに加えてブスだし他人にとやかく言える立場じゃない。しかもそれを他のキャストがわかってるのがやばい

148名無しさん:2017/11/18(土) 19:07:13
ちゃまめって何?コーヒー豆じゃだめなの?

149名無しさん:2017/11/18(土) 21:10:31
終わってる店の板でこんなに盛り上がってるのは笑ったw

150名無しさん:2017/11/19(日) 08:58:23
言うほど終わってないよ。確かにガラガラの時が多くなったけど、入る時はしっかり入ってる。潰れるほどではない。

151名無しさん:2017/11/19(日) 10:58:44
以外と皆さんばんりのSEGA彼の事しってるのねww

152名無しさん:2017/11/19(日) 20:56:38
クラブで黒人とちゅっちゅしてたばんりの話するのはやめろよ

153名無しさん:2017/11/19(日) 21:56:41
おしりがかわいいと言われるそうだ

154名無しさん:2017/11/19(日) 22:27:04
>>134
<(`・∀・´)>ハッ!
笑わせるな

自分で潰す努力しようとしやがって
何でクビになんないのか
不思議でしょうがねーぜ

155名無しさん:2017/11/20(月) 00:50:58
>>153
おしりがかわいい!?
そりゃ 笑うしかないね。

156名無しさん:2017/11/20(月) 01:09:22
ばんりー、見てるかー!!
俺は大好きだぞー!!
これマジなやつ( ^o^)ノ

157名無しさん:2017/11/20(月) 08:54:02
>>156
死ね
てめぇの価値はゴキブリ以下だ

158名無しさん:2017/11/20(月) 08:55:57
>>156
死ね
蛆虫

159名無しさん:2017/11/20(月) 12:09:02
>>157おめぇーが価値決めてんなよ シャバ増

160名無しさん:2017/11/20(月) 13:23:43
ばんりのこと好きな人がいるってことがにわかに信じがたい

161名無しさん:2017/11/20(月) 14:14:26
>>160
自演だと考えれば納得もいくだろう

162名無しさん:2017/11/20(月) 15:31:58
しゃろ本当に辞めたの?
辞めたとしたら理由詳しく教えてくれ

163名無しさん:2017/11/20(月) 17:22:27
>>162
自分で聞きなよ

164名無しさん:2017/11/21(火) 14:40:51
しゃろなんて卒業してから常連と繋がりまくりなのに、辞めたわけ知らないってことは繋がれてないの?wださww

165名無しさん:2017/11/21(火) 19:06:42
そういう俺は繋がってますアピールがキモくてださいww

166名無しさん:2017/11/21(火) 19:31:42
典型的なキモ男だなw

167名無しさん:2017/11/21(火) 20:34:00
しるあはりーみんが合ってたのに男に流れたしロクなキャストいないな
しかも浮気されてるのに気づかない所が・・・

しるあを知ってる人ももういないか

169名無しさん:2017/11/22(水) 13:22:21
しゃろは彼氏いるから お前ら常連と繋がりまくりとかいう知ったかはいいわ笑

170名無しさん:2017/11/22(水) 13:35:27
彼氏いるのバレて辞めたの?

171名無しさん:2017/11/24(金) 12:46:59
>>170
そんなんでクビにならない。その彼氏が常連だったんだろ

172名無しさん:2017/11/24(金) 23:58:12
しゅえるはロスト?

173名無しさん:2017/11/25(土) 03:26:37
>>172
そうだよ、姫凪 黒って名前で働いてるよ。


174名無しさん:2017/11/25(土) 03:27:07
https://twitter.com/kuro__lk

175名無しさん:2017/11/25(土) 08:57:38
>>173
しゅえる宣伝乙

176名無しさん:2017/11/25(土) 17:02:52
>>175
宣伝してないし、まず本人じゃないし。教えただけ

177名無しさん:2017/11/26(日) 01:20:05
しゅえるも繋がりやばかったなw

178名無しさん:2017/11/26(日) 01:41:30
>>171
ば何とかっていう馬鹿が原因だろ
他に考えられるか?

179名無しさん:2017/11/26(日) 16:59:40
るいも卒業か

180名無しさん:2017/11/26(日) 19:13:10
店長が潰すように努力してんだからさ
行くの辞めてやれよ╮(´・ᴗ・` )╭

特にババア大好きって言ってるやつ

181名無しさん:2017/11/27(月) 19:34:31
>>180
店長はまりるだよ

182名無しさん:2017/11/28(火) 01:12:29
>>181
それな笑

183名無しさん:2017/11/28(火) 09:09:04
誰だっていいよ
潰そうとしてんのは事実だろ?

184名無しさん:2017/11/28(火) 09:19:00
お前らが知らないだけで
しるあがやめる時点で
当日新制服勢は全員やめるの確定してる。
ばんりが来たせいで全員辞めが決まった。
一気にやめさせれないから12ヵ月連続卒業式ってなだけ。(しるあから聞いた)

185名無しさん:2017/11/28(火) 14:56:56
しるあだってキャストから嫌われてたけどな

187名無しさん:2017/11/28(火) 23:59:37
>>184
それが本当だったとして言いふらしてるしるあの印象も良くないから書き込むのやめたら?

188名無しさん:2017/11/29(水) 00:10:13
>>187別にしるあどうでもいいから書いたんだよ。裏とってる話だってことわかってほしかっただけだ。しるあなんて常連の家転がり込んで生きてるただの男依存性だぞ?
人気メイドなんてみんなそんなもんだぞ。
夢見すぎ。

189名無しさん:2017/11/29(水) 00:28:16
しるあが晒されるのは、言ってる事が「他人に迷惑かけても自分が好きなようにしたい周りが受け入れてくれないのが悪い」って内容で尊敬できないから。自分がした事は自分に返ってくるのが世の常。晒されて、自分が悪かったとこれからの行動を一回でも改めればいいのに。プライドが高いからそれも出来ない可哀想な人。

190名無しさん:2017/11/29(水) 00:58:34
しるあさんは思いやりのある素晴らしい人です

191名無しさん:2017/11/29(水) 01:23:36
思いやりがあるなら出禁にならなかった

192名無しさん:2017/11/29(水) 08:14:01
裏取ってる(ドヤァァ)

193名無しさん:2017/11/29(水) 09:15:31
童貞の出川さん。童貞卒業頑張れ。

194名無しさん:2017/11/29(水) 18:02:30
しるあさま万歳

195名無しさん:2017/11/29(水) 20:44:04
なんか色々意見あるみたいだけど
ネットで終わりとか言ってないで
店舗いけや。

そういうしがらみにまみれてない常連は
そんなに悪い状態に感じてないからね。

店に初めていったときのことを思い出せ、
したらばでくすぶってる皆。

最初はどんなキャストも初見だ。
自分の目で感じて判断しよう。
そんで不満あるなら行かんでいい。

ただその不満は、腹にしまって墓までもってけ。
それが、IKB愛だ。
分かるか?皆の衆

愛足りてないんじゃない?

196名無しさん:2017/11/29(水) 20:50:36
IKB愛は人に属するものじゃない。
箱に属するものだ。

初心に戻りやがれ。

197名無しさん:2017/11/29(水) 21:46:36
新垣さんのお花なんて撮って何したいの?

198名無しさん:2017/11/29(水) 21:56:45
次に会ったら、マジぶち殺すよ、お前。
覚悟しとけよ。

199名無しさん:2017/11/30(木) 00:43:50
愛なんてないもーん。個々のキャストと話すのが好きだっただけで店舗とかどうでもいいもーん。箱で推さないといけないわけじゃないだろ?

200名無しさん:2017/11/30(木) 18:19:24
>>199
同意。
人それぞれだ。
それぞれが好きなキャストに会いに行けばいいだけ。

201名無しさん:2017/11/30(木) 20:33:02
辞めたキャストのこととかいちいち詮索してんなよ
気持ち悪りぃ ストーカーかよ

202名無しさん:2017/12/01(金) 01:47:21
じゃあ現キャスの話をしよう。

203名無しさん:2017/12/01(金) 07:00:24
アプリにれおな表示されなくて嬉しい

204名無しさん:2017/12/01(金) 07:39:01
れおなでオナニーしてる童貞出川に謝れ

205名無しさん:2017/12/02(土) 01:32:50
やっぱりおかずはちゃまめに限る。

206名無しさん:2017/12/02(土) 02:08:02
一見客がパッと行ってちゃまめとばんりのみとかだと帰るよな

207名無しさん:2017/12/02(土) 07:48:19
たいちぃさんはヤリチンではないよ。お馬さんが、牝馬とヤル機会なんて、滅多にないからね。

208名無しさん:2017/12/02(土) 08:26:02
ばんり、ちゃまめコンビ多過ぎ…

209名無しさん:2017/12/02(土) 12:14:02
ばんりさまは偉大だ!メイド何人も消せるんだぞ?

210名無しさん:2017/12/02(土) 19:05:17
毎日毎日前半はばんりちゃまめばんりちゃまめでこの店の終わりをリアルに感じた

211たいちぃ:2017/12/02(土) 20:36:05
ありがとう!馬並みだってよく知ってるねwww

君みたいに直接ものを言えない短小野郎とは違うのさ!!

212名無しさん:2017/12/02(土) 22:12:51
馬面、、、、

213(・@・)バブー田中:2017/12/03(日) 07:41:48
ばんりたん偉いでちゅねー

214名無しさん:2017/12/03(日) 09:58:01
自分はイケメンって思ってる馬鹿が大杉。

215名無しさん:2017/12/04(月) 00:26:49
明日からの復活メイド誰かな。教えて。

216名無しさん:2017/12/04(月) 09:04:12
哲朗のオナペット

217名無しさん:2017/12/05(火) 01:03:00
パンツごときで騒いでる童貞わろたwww小学生かよwww

218名無しさん:2017/12/07(木) 00:57:46
たいちぃさん見てると、年老いた老馬が、必死に牝馬とヤりたがってるみたいで不敏に思う

219名無しさん:2017/12/07(木) 01:07:03
お前らヤリチンたいちぃさんをバカにするなよ。

普段からモテモテのたいちぃさんが

メイドカフェみたいなキモオタしか行かない場所に

行くわけないだろ。

メイドカフェでたいちぃさんを見ても

たいちぃさんに似た

気色悪いキモオタなんだよ。

220名無しさん:2017/12/07(木) 04:51:37
>>219
他のレスとの書き込みのタイミングを見たら明らかに包茎みっちー及川拓郎の書き込みだな
仲間だと思わせて後ろから刺すようなクズなんだよあいつ
そしてリアルじゃたいちぃに自分も掲示板被害者ヅラするお決まりパターン
もうバレてんだよ
みんな嫌ってんだよ
お前も周りの空気に気づけ

222名無しさん:2017/12/07(木) 08:04:30
>>220
自信満々でドヤ顔してるとこ悪いがその二人面識無いだろ

223名無しさん:2017/12/07(木) 15:02:36
>>222
あんたがたいちぃ知らないはずないだろ。みっちーさん
いつものようにSさんの嘘悪口書いて(そっちは消された)同時に投稿したのミエミエ
第三者が他の人同士面識あるかどうかなんて分からないんだよ
論理的思考ができないバカって哀れだな

224名無しさん:2017/12/08(金) 01:24:58
ゆもはいつ来るの?

225名無しさん:2017/12/08(金) 08:04:18
いつも思うけどみっちーだと言う根拠は何処からくるのだろうか
みっちーもSさんも出禁なんだからりーみんにもう執着なんてないだろう

226名無しさん:2017/12/08(金) 08:34:53
>>225
自分の都合の悪い書き込みを見たら誰の書き込みだろうとS氏に濡れ衣着せるはみっちーとその周辺だけ
その周辺の人間は状況によって相手判断するけどどんなに不自然だろうが何がなんでもS氏の仕業に仕立て上げないと都合が悪いのはみっちーだけ

227名無しさん:2017/12/08(金) 08:40:03
>>225
Sさんがもう関わってないのはみっちーやらサンシャインやらが自分らで提出した証拠の通り
でもみっちーは報復と安全圏にいる相手を土俵に上げたいのとで未だに掲示板を荒らしている
あんまり細かい識別方法書くと対策されるから書けんけどみっちーとそれ以外の書き込みは分かり易い
みっちーは「なんでもみっちーのせいにする」と言ってるけど大嘘
数ある書き込みの中からみっちー臭いのしかピックアップしてない

228名無しさん:2017/12/08(金) 08:50:19
リアルみっちー知ってたら未だに執着しまくりだろw 周囲が引くぐらい執着してる

230名無しさん:2017/12/08(金) 11:43:18
みっちーが何に執着してんの?

231名無しさん:2017/12/08(金) 11:58:22
S氏に執着しまくり
掲示板出禁にされてんのにほんとうざい
こいつの巻き添えでどれだけ周囲が迷惑してる事か

232名無しさん:2017/12/08(金) 17:49:45
Sさん今フィリピンいるの?
俺今セブ島で、これからボホール島行くんだけど、
もしいるなら飯でも食いに行こうよw
マニラぐらいならすぐ行けるしw

233名無しさん:2017/12/08(金) 18:47:45
>>232
みっちー(とかテロ仲間)が出した証拠でもう関わってないって明らかなのにここに書き込むとかなんか不自然なんだよな
しかもなんでフィリピン?Sさんはタイじゃないのかよ

234名無しさん:2017/12/08(金) 19:09:36
>>36

235名無しさん:2017/12/08(金) 19:38:11
ばんりかわいいよ!ばんり

236名無しさん:2017/12/08(金) 23:48:11
ぴっぴかわいいよ!ぴっぴ

237ジャンボ吉田:2017/12/09(土) 02:43:00
>>235
ジャンボ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(死ねーーーーーーーーーー)

238名無しさん:2017/12/09(土) 14:37:07
みっちー臭いという理由だけでみっちーと決めつける証拠にはならないんだよな
君達は終わった人間をいつまでもみっちーみっちーが、王様が王様がって言い続けて楽しいかい?

239名無しさん:2017/12/09(土) 16:36:54
>>238
みっちーの発言に関しては大抵論理的根拠がある(無い場合はそもそも言われない)
逆に王決めつけに関しては根拠も一切無ければむしろ関わっていない証拠をみっちーとその仲間が提示している

なのにお前は明らかにおかしい王決めつけは無視して根拠があるみっちー発言に対してだけ否定的な発言をしている

中立を装っても滲み出る頭の悪さは隠しきれないんだよ

240名無しさん:2017/12/09(土) 16:37:45
>>238
テロリスト問題は今でも大きな問題だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板