したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その 7 ■

1名無しさん:2017/09/20(水) 15:44:26
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550   FAX:06-6596-9813

総席数 68席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/

718名無しさん:2018/03/25(日) 09:42:07
やれ誰がブサイクだの、やれ誰がどうだの、よく言えるよな りーみんに来てる常連ほぼ全員見た目も中身もキモい奴ばかりじゃんか、キャストに裏であいつキモいとか言われてるの分かってんのかね、クズがほざいてもなんも響かないよ黙って金だけ払っとけ

719名無しさん:2018/03/25(日) 12:26:33
なんでみんなそういうことしか言われへんの?何様なん??

720名無しさん:2018/03/25(日) 12:49:54
裏で悪口言うくせに店内では媚びてるって考えたらその方がキモいなwww
嫌いなメイドには塩対応の客の方がマシ

721名無しさん:2018/03/25(日) 14:16:14
所詮、飲食店だって言ったら水商売ですし、ましてやキャストにバックがあるわけでもないから、やっぱり可愛い子に貢ぎたいってなりますよ。
気にも留めない相手に、やれ店来いだのライブ入れろだの、正直イラっとしか感じないです。
まわりが入れてくれないだとかでお願いしてくる子も居るけど、まわりが入れないってぶっちゃけそういう事ってわかってほしい。

722名無しさん:2018/03/25(日) 22:44:32
世間的にメイド喫茶なんて働いてる側も客側もキモいだろ

723名無しさん:2018/03/25(日) 23:56:58
なんか悲しくなってくるわ

724名無しさん:2018/03/26(月) 00:14:12
>>722
そんな事ない。
実は興味あって、集団で「なんとなく来ちゃいました」って体で来て、
実際はワイワイに入り込たい男は多い。

725名無しさん:2018/03/26(月) 00:33:26
ちょろもとあすな推しとちゃうんかい

726名無しさん:2018/03/26(月) 01:58:03
まあなんだかんだ言いながら結局入国するんだろ

727名無しさん:2018/03/26(月) 07:59:11
べりぃにガチ恋らしいな

728名無しさん:2018/03/26(月) 08:49:58
面白半分で行く奴から見ても通ってる奴は気持ち悪いと思うよ
オタクでない人からしたら冷ややかに見られるのが現実
チラシ配ってる時のメイドを見る女の目痛いだろ

729名無しさん:2018/03/26(月) 12:40:52
物販やらライブ全然入れなくても常連ならある程度かまってくれるだろ。

730名無しさん:2018/03/27(火) 02:40:46
お金使い過ぎてる人は、金持ちは別としてちょっと引くかな、、、
個人の自由だけど、流石に勿体無いよな。

731名無しさん:2018/03/27(火) 09:40:27
>>730
それはわかる気する
無理してまで金使われたらメイドも引くと思う。楽しい範囲でなら嬉しいけど無理されるのはね

732名無しさん:2018/03/27(火) 17:06:13
>>731
そうですよね、普通は。
無理して使わせて平然としてるメイドもいるのが怖いが、、、

733名無しさん:2018/03/27(火) 18:52:17
>>732
こいつはいくらでも金を出すって認識されたら怖いよね。
いっぱい金使わす時点で嫌いなやつって事だよね

734名無しさん:2018/03/28(水) 23:11:44
無愛想でやる気ないななせまだおる?

735名無しさん:2018/03/29(木) 07:59:34
>>734
おるよ

736名無しさん:2018/03/29(木) 14:33:39
>>735
でも、べりぃも辞めることだし来月辺りで卒業するんじゃね?

737名無しさん:2018/03/29(木) 14:36:41
そうなれば、ゆまに負担が増え次第に後輩へ今以上に当たり散らし、下がどんどん辞めていく…
そして…そのうち…

738名無しさん:2018/03/29(木) 15:08:32
ほんまにゆまってそんなに酷いんか?

739名無しさん:2018/03/29(木) 18:10:38
無愛想でやる気ないみずにゃんまだおる?

740名無しさん:2018/03/29(木) 18:30:58

>>739
いるけど?

741名無しさん:2018/03/29(木) 18:51:01
>>740
みずにゃんィィイエエエエエエエエエィィ!!

742名無しさん:2018/03/29(木) 19:08:33
なんばのしたらばは、みずにゃんありき

743名無しさん:2018/03/29(木) 19:16:28
だまれ。きえろ

744名無しさん:2018/03/29(木) 20:26:02
べりぃのするわるきーは最高

745名無しさん:2018/03/29(木) 20:54:16
>>742
スーパーアイドルやもんな。

746名無しさん:2018/03/30(金) 15:08:18
顔つきや雰囲気は案外嘘をつかない,どっちに見える?

747名無しさん:2018/04/02(月) 22:33:55
べりぃ卒業辛い受け止められない

748名無しさん:2018/04/03(火) 00:24:57
べりぃと繋がりたいんやけどどうしたらええかな。

749名無しさん:2018/04/03(火) 00:35:44
現実を受け止め諦めなさい。

750名無しさん:2018/04/03(火) 07:49:44
べりぃ はお前と繋がりたくないよ

752名無しさん:2018/04/03(火) 19:31:28
るりの卒業も結構応えるな。

753名無しさん:2018/04/03(火) 23:46:02
なんばの価値が低くなっていく

754名無しさん:2018/04/04(水) 00:12:16
あすな、べりぃの卒業がかなりのダメージやな

755名無しさん:2018/04/04(水) 00:34:14
うぱちはるめぐみくる可愛いじゃん

756名無しさん:2018/04/04(水) 09:30:00
歴の長い子は自然と認知も増えて人気も付いてくるけど、新人ばっかだと会いに行こうって理由付けできる子がいなくて自然とリピ客は遠のく
大御所、中堅、新人がきっちりいないとダメなのに大御所中堅2割新人8割って感じ

757名無しさん:2018/04/04(水) 12:31:41
みんな可愛いじゃん。
他の店舗見ろよ
なんば可愛くて良い子が多いで?

758名無しさん:2018/04/04(水) 14:36:08
>>757
たしかに名古屋とか悲惨の極みwww

759名無しさん:2018/04/04(水) 19:42:12
オタロはゆきみが居なくなったらおわりだなww

760名無しさん:2018/04/05(木) 20:44:22
ろめこまだいたんだ

761名無しさん:2018/04/06(金) 21:12:20
みこドリームおめでとう

762名無しさん:2018/04/06(金) 23:02:40
みこドリームおめでとうって素直に喜びたい所だけど、ひなりあすなを見てきてる常連は微妙な気持ちだろうな

763名無しさん:2018/04/06(金) 23:27:50
>>762
ごめんわからん

764名無しさん:2018/04/06(金) 23:55:50
>>762
ゆまの時に言えよ。

765名無しさん:2018/04/07(土) 12:46:28
かおり様可愛すぎてやばみ

766名無しさん:2018/04/07(土) 14:35:50
>>761
パッとドリームあがった子は、パッと降格するか辞める説www
よほどの変わり者が図太く残っていく現実

あ、キラリスは例外ね。雇用形態が違うし

767名無しさん:2018/04/07(土) 16:13:01
クレヨンしんちゃん

あれ?(笑)

ゆまと合同周年イベント?
いつかな?
たぶん、無理かも?
月末のるり、べりぃ卒業入国するつもりで居たけど。
何か、あまり調子良くない。
目は霞むし、耳は聞こえにくいし。
誰や!
今、おじいちゅんって言った人は!(笑)
って、居ないか?
今は人に会える状態じゃないみたいやから、来月くらいに入国出来るかな?
この前オタロ入国した時、極悪しんちゃん現れた〜。(泣)
あの日以来かな?
プロフィール、盛れたん?
盛れなくても、かわいいやん!(笑)
以上。

768名無しさん:2018/04/07(土) 16:13:52
クレヨンしんちゃん

ぺ?(笑)

誰だよ!(笑)(゜o゜)\(-_-)
入国したいけど、入国出来ない。
るりの卒業当日、入国するそ〜!
お〜!(笑)
みたいな感じ。
今日も、かわいいよ。
(口に出して言えたら良いけど、シャイだから言えない。)
以上。
お喧しゅうございました。

769名無しさん:2018/04/07(土) 16:15:05
クレヨンしんちゃん

以上。
お喧しゅうございました。

770名無しさん:2018/04/07(土) 20:18:51
みこがドリームとか嫌だわ…

771名無しさん:2018/04/08(日) 06:46:58
世も末だ…

772名無しさん:2018/04/08(日) 10:07:10
お前らがりーみんに来る方が嫌だわ

773名無しさん:2018/04/08(日) 10:36:39
>>770
貴方にそれを言う資格ないと思います。
彼女がどれだけ頑張ってきたか貴方には分からないでしょうね

774名無しさん:2018/04/08(日) 17:16:27
クレヨンしんちゃん?誰だあんた?

775名無しさん:2018/04/08(日) 19:58:26
クレヨンしんちゃん

とりあえず、
入国したいけど、今は無理。
また、愛に行くからね。
その時は、チェキ2枚撮ろうね。(笑)
以上。
お喧しゅうございました。

776名無しさん:2018/04/08(日) 21:07:24
名前は知らんがよく○○時に帰らないかんから会計早くしてくれってキャストをせかして早くしろとか会計おかしいとかグチグチ文句言ったり舌打ちしたりする奴がいるんやが。あれほんまに見てて気分悪いわ。特にキャストの卒業式の時にやられんのが胸糞悪い。
人気のキャストの卒業イベントのときなんか人いっぱい来てキャストみんなはすごいバタバタして多少の間違いや遅れが出るのはしょうがないやろうが。みんなそれわかった上で入国しとんねん。ほんま不愉快極まりない。

777名無しさん:2018/04/09(月) 06:59:23
>>776
名前は知らんがって大体初見のやつやろ。メイドカフェがあんなライブ頼んでもすぐに始まるわけじゃなくてチェキ頼んでもすぐに撮るわけじゃなくてトロトロしてるなんて想定して行ってる一般客はそういないよ。

778名無しさん:2018/04/13(金) 15:40:37
みくるも彼氏おったんや…
まぁみこにおるくらいやから皆おるか…

779名無しさん:2018/04/13(金) 17:03:37
クレヨンしんちゃん
また、愛に行くからね。
以上。
お喧しゅうございました。

780名無しさん:2018/04/13(金) 20:03:23
>>778
何故いないと思っとんや?全員彼氏くらいおるやろ

781名無しさん:2018/04/13(金) 22:10:57
>>780
やめたれwゆまに失礼やぞw

782名無しさん:2018/04/13(金) 23:19:02
ありんも新制服か!
みそらももうすぐかな

783名無しさん:2018/04/14(土) 00:11:33
ひかももうすぐかな?

784名無しさん:2018/04/14(土) 08:19:57
ゆあもか!

786名無しさん:2018/04/14(土) 15:55:37
彼氏ほんとにいるのかどうかわかんないけど、いてもおかしくないよね(о´∀`о)
居てもどうでもいいんだけどね、だって夢の国だから^_^

それにしてもかおり様めちゃくちゃ可愛い〜
一番可愛いかも!

787名無しさん:2018/04/16(月) 00:34:16
周年イベントかおりは可愛いけど
ユニットとかいらねー

788名無しさん:2018/04/16(月) 13:01:02
俺は今かおり、めぐ、みそら、れい推し

789名無しさん:2018/04/16(月) 14:56:15
糞DD

790名無しさん:2018/04/16(月) 19:42:15
かおり様におもいっきりビンタされてケツ践まれたい。ww

791名無しさん:2018/04/16(月) 19:44:13
俺はみくるとめぐがいい

792名無しさん:2018/04/17(火) 20:47:12
かおりに思いっきり踏まれてぐりぐりされたい

793名無しさん:2018/04/19(木) 13:34:44
ぶっちゃけ、18時から貸切だからって17時から1時間だけ入国しようと行く奴、完璧クズだよねwww

794名無しさん:2018/04/19(木) 14:02:25
>>793
なにがいけないのかわからん

795名無しさん:2018/04/19(木) 14:20:13
>>794
いや、普通わかるでしょwww
店舗貸切てことは、かなりの団体でテーブルセットとかあるじゃん。
てめーらが湧く時点で邪魔でしかないし、お前らが帰ってからその片付けして動かせなかったテーブル動かしてって…

少しは頭使お♪ばーか

796名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:46
>>794
自己中って…やだやだ

797名無しさん:2018/04/19(木) 15:06:28
>>795
動かすの手伝ったことない常連なのかな?
その時間ノーゲスだったらお前のせいだな

798名無しさん:2018/04/19(木) 17:14:19
ありがた迷惑自慢ですか??可哀想に…
居てても邪魔だからってのが解釈できないってホント末期ですよ

799名無しさん:2018/04/19(木) 17:22:10
1ターンあればライブ10曲やれるやろ

800名無しさん:2018/04/19(木) 17:23:34
かおりにちん蹴りされたい

801名無しさん:2018/04/19(木) 17:24:36
>>797
君…メイドさんから「手伝って」て言われるまで待っててみなさい。先にこの言葉を受け取るだろう…「さっさと帰って」ってさwww

802名無しさん:2018/04/19(木) 17:25:49
おい誰か、今からライブ入れに向かう強者は居ないかwww

803名無しさん:2018/04/19(木) 19:37:11
>>793
普通に売上に貢献してくれる客はありがたいでしょ
りーみんメイドがどんだけ売上売上と追い詰められてるかまるで理解してない
行動に迷ったらとにかくりーみんは売上第一だって覚えておいた方がいい

804名無しさん:2018/04/20(金) 15:22:22
ゆま…ドラえもんをリスペクトですかwww

805名無しさん:2018/04/21(土) 12:08:56
>>803
当たり前な事をわざわざ

806名無しさん:2018/04/21(土) 13:23:55
>>805
↑で分かってない連中が会話してるからでしょ
つか負け惜しみで後出しで当たり前とか言い出した臭いな
恥の上塗りみっともない

807名無しさん:2018/04/22(日) 17:37:00
かおり様ほんとに可愛い、いつか会いたい(ToT)

808名無しさん:2018/04/23(月) 18:08:51
ろめこ卒業だってよー

809名無しさん:2018/04/23(月) 20:38:28
うめたろうどうなったの?
とくたろう先生元気なん?

810名無しさん:2018/04/23(月) 20:40:25
そ言えば昨年末を最後に
こんちゃん先生のブログ
更新されなくなったけど
何か理由あるのかな!?
ところでこんちゃん卒の
九州の私立医大ってどこ

811名無しさん:2018/04/24(火) 18:51:01
そういや今週末イベントか

812名無しさん:2018/04/25(水) 00:13:11
ろめこ卒業だってよー

813名無しさん:2018/04/25(水) 17:51:22
うめたろう、気持ちはわかるがタペキーだけでどこに需要があるのだ??同じデザインのキーホルダーを大量生産するのかい??それを買うのかい??嬉しいかい??楽しいかい??

可哀想に…

814名無しさん:2018/04/25(水) 18:29:09
おめこ卒業ーー

815名無しさん:2018/04/25(水) 19:06:14
>>814
ロストバージン

816名無しさん:2018/04/25(水) 23:04:48
>>814
もし大阪市営地下鉄が○○だったら
民営化の時期が○○だったら 編集
2018年4月に「大阪市高速電気軌道」として民営化されましたが…。
2004年 編集
社名は「大阪地下鉄株式会社」、愛称は「大阪メトロ」となっていた。
Osaka MEtro COmpany...
誰がうまい事言えとwwwww
大阪市営地下鉄は英訳すると「Osaka-City-Subway」だから大阪サブウェイが妥当かと。
準備会社は大阪市高速電気軌道らしいが。
本当にOsaka MEtroになる模様。

817名無しさん:2018/04/26(木) 08:06:13
>>816
だからなに?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板