したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Heaven’s Gate店 Part16

1名無しさん:2017/09/01(金) 11:33:13
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/
Part 14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476231976/
Part 15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1485568079/

686名無しさん:2017/11/23(木) 18:01:20
相手にされないやつから見たらそう見えるだろうね
めっちゃいい奴だったよ?

687名無しさん:2017/11/23(木) 18:47:49
>>686
逆に相手にされてないからいい奴だと思えるんだよwwww
お前の知らないところであんな事やこんな事だよwwwwwww

688名無しさん:2017/11/23(木) 21:56:31
>>687
そもそも、相手にされるうんぬん関係なく行ってた人からしたら、あんな事やこんな事だろうが関係なくね?

689名無しさん:2017/11/23(木) 23:31:12
>>677だれだよそんなデマ書いてんの。死ね
ちょっと会って遊んで貢いでもらってるだけだよ!

690名無しさん:2017/11/23(木) 23:41:08
メイドがおねだりしてくるのはここの影響か?
貢がれ自慢やめてくれ笑

691名無しさん:2017/11/23(木) 23:43:04
ゆも消えてくれ

692名無しさん:2017/11/24(金) 22:49:32
しょーた色んな女に媚び売りすぎそれだから振られるんだよ

693名無しさん:2017/11/24(金) 23:13:26
誰かを妬んで嘘の悪口を吹聴してその罪を他人になすりつける
自分達がやってる事を身内にやられる気分はどうだ?しょーた?

694名無しさん:2017/11/25(土) 13:44:53
ゆもの顔面見るとあいつの本性がにじみ出てきてひねり潰したくなる。
可愛かぶってるだけの只の糞ビッチ
親に似たんだろうな。母親嫌いって言ってたけどそっくりだな

695名無しさん:2017/11/25(土) 14:12:09
あやめはオールスター20位以内じゃ無かったのにいつまでQscs?
入らなければQscsクビっていってたよな。
繋がりーみん自称スーパーアイドル店長はいつ降格するの?

696名無しさん:2017/11/25(土) 21:02:43
テロリストに関わっちゃいけないってあれだけ過去例があって分かっていても目先の小さな売上欲しさに関わって店を崩壊させて叩かれるんだよな
あやめもメイド人生の晩節を汚しちまったな

697名無しさん:2017/11/25(土) 22:23:48
>>696
晩節って事はもう辞めるのかい?

698名無しさん:2017/11/25(土) 22:51:31
普通なら20代中盤で引退
ババアメイドと世間の中傷に耐えたとしても20代後半で引退だからな
引退カウントダウンなのは間違いないだろ

699名無しさん:2017/11/25(土) 23:09:57
メイドにしろ、キャバクラとか風俗とかと同じで女を売ってる仕事だから加齢には勝てないよな…
今は女性の社会進出が推し進められてるし、普通に仕事する能力身につけて、男に依存しなくてもやっていけるだけの力は身につけた方がいいかと

まぁあやめは、管理職経験あるし、見積もり出したりマネジメントも出来るだろうし、意外と業界変えてもやっていける気もするけどね

700名無しさん:2017/11/26(日) 18:46:23
>>699マネージメントできてねぇだろwwwwwww己かわいいがですぎて何人犠牲にしたんだよwwwww

701名無しさん:2017/11/26(日) 19:55:52
普通に考えてみ?
普通の喫茶店クラスの営業ができないメイド喫茶でいくら管理職ついたとして
世間一般の企業で通用しねぇだろ。
そもそも管理できてねぇんだぜ。

702名無しさん:2017/11/26(日) 23:37:13
たまたまインスタでゆも載せてる人見つけてその人のアカウントたまに見てたら数日前にまた載ってた
ちょっとふっくらしてたけどやっぱりかわいい

703名無しさん:2017/11/27(月) 08:56:37
昨日はテロ党の皆さんの真骨頂が発揮された日でしたね。ほんと静かに出来ない方々。やんぐの入国するなり大声で「なっちゅー!」など。キッチン前のカウンター辺りもうるさかったな。
ある意味、ホントにテロ成功でしたね!

704名無しさん:2017/11/27(月) 09:35:44
党首の店で騒げばいいのに

705名無しさん:2017/11/27(月) 11:39:04
テロリストって普段は客やメイドの悪口で酒飲んだり掲示板で悪口書き込んでるくせに掲示板被害者ヅラして本当の被害者メイドに近づいたりしてほんと人間性が糞
まあリアルじゃ相手にされない人間性だからメイドカフェに依存するんだろうけど簡単に騙されるメイドもどうかと思う

706名無しさん:2017/11/27(月) 13:35:56
やんぐといいしょーたといいサンシャインといい
ほんとテロリス党にはクズしかいねーな
どこまで人に迷惑かければ気がすむんだ

707名無しさん:2017/11/27(月) 14:22:36
みっちー及川拓郎を忘れるなよ
テロリス党は各店舗の嫌われ者が集まった(集められた)集団だからな
クズしかいないというよりクズが集まったor集められたってのが正しい

708名無しさん:2017/11/27(月) 19:00:38
客と繋がろうとしてるキャストはよく考えた方がいい
テロリストと直接はもちろん間接的にでも知られたら情報はあっという間に常連間を駆け巡るよ
ここに書かれてないネタもいっぱいあるし
他人を妬んで悪口ばっかり言うようなクズばっかりなんだから

そういうの批判されたら誰かを加害者に仕立て上げて自分達は被害者ヅラのワンパターン
仲間同士だろうといない時には悪口言いまくりでほんとテロリストって糞

709名無しさん:2017/11/27(月) 19:58:21
ここは店名変えなくて良かったの?

710名無しさん:2017/11/27(月) 21:26:26
いくら仲間に裏で悪口言われようとりーみんカースト最底辺のゴミ溜めのテロリス党から落ちる場所が無い
悪口言い返して最底辺の中で少しでも上のポジション取るしかないんだよ

711名無しさん:2017/11/27(月) 22:42:24
>>709
割と変えたばっかりじゃなかったっけ?

712名無しさん:2017/11/27(月) 22:50:01
ヘブンズよりも変えるべきはひみつきちとアイドル通り店だろ

713名無しさん:2017/11/28(火) 00:12:55
>>700-701
所詮、転職では職歴書という名の紙切れしか見られないから
いくら仕事出来ようと、無能だろうと、面接のときにそれっぽいこと喋れたら、
「管理職経験あり」という事実だけが独り歩きして、強みになる
あやめも、言ってもまだ30歳は行ってないだろうし、転職市場では有利に働くと思うよ

714名無しさん:2017/11/28(火) 09:25:52
>>702頭大丈夫?
ゆもがかわいいわけないだろ。
知らないからかわいいっていえるんだな。
色恋営業されて勘違いしたんだな
頭わいてんなホント
ゆもの写真ならLINEのアイコンころころ変わるぞ

716名無しさん:2017/11/30(木) 21:18:27
ゆもちゃん、いつ復活するのー?(..)
前以上に可愛くなって復活するの期待!!!

717名無しさん:2017/11/30(木) 21:21:43
あんなやつ復活しなくていいし

718名無しさん:2017/12/02(土) 00:36:12
>>717
男の嫉妬は醜いぞ…?(ポンッ

719名無しさん:2017/12/02(土) 00:52:27
3月復帰はガセ?

720名無しさん:2017/12/02(土) 21:05:45
ゆもちゃんの、あのクソわざとらしいぶりっ子ボイスがまた聞きたい…
ゆもちゃんの、あの中途半端に上手いあざと可愛い独特のライブをまた見たい…
ゆもちゃんの、あの可愛いって言われて当たり前なクソナルシスな立ち振る舞いにまた魅了されたい…

721名無しさん:2017/12/02(土) 21:22:06
あっそ。

722名無しさん:2017/12/03(日) 17:01:43
>>719久々にゆもみたけど…
うん…。

723名無しさん:2017/12/03(日) 23:44:37
3月3日ゆも出演者らしい。

724名無しさん:2017/12/04(月) 11:50:37
>>723どうでもいいわ

725名無しさん:2017/12/04(月) 12:03:01
>>723復活してアイドル続ける気なの?www

726名無しさん:2017/12/04(月) 16:11:21
結局チヤホヤされてないと生きていけないんだな

728名無しさん:2017/12/04(月) 17:18:10
ゆも働いてるの?

729名無しさん:2017/12/04(月) 23:36:25
>>728 ゆも、お坊さんとつながってたんだな。
しょーにゃんとも遊びに行ってたし
キヨともあそびにいってるし
にゃんぱるともあそんでるし
繋がり放題でツイッターも晒せば
繋がりーみんし放題だな。
落ちたなゆも。
そこまでして客と繋がりたいのかよ

730名無しさん:2017/12/05(火) 00:04:47
繋がりぐらいで、ごちゃごちゃ喚くな!!!
逆に言えば、俺らも繋がって友達になれるチャンスがあるってことだろうが!

731名無しさん:2017/12/05(火) 00:38:20
ゆもってプリモプリマにいるみたいだな

732名無しさん:2017/12/05(火) 00:42:28
所詮選ばれた奴が勝ちで選ばれなかった奴がゴチャゴチャ言ってても見苦しいだけ
特にこの業界は一般社会と違って選択権は絶対的に女の方にあるんだから
御大層にマナーの話するならゆもに繋がろうって言われて断ったって実績のある奴のみに批判する権利があるんだよ

733名無しさん:2017/12/05(火) 01:03:08
>>732
そんな事は無いだろw
だがゆももテロメイドとしてテロと繋がったって事は一生叩かれる覚悟は必要だろうさ
そうじゃなければ誰とも繋がらないか誰とでも繋がるかのどっちかだ
誰かとだけ繋がるとか中途半端な事すると繋がれなかったテロの標的になるのは確実だからな

734名無しさん:2017/12/05(火) 01:05:26
キモオタは馬鹿ばかり。一生童貞貫け。

735名無しさん:2017/12/05(火) 01:15:40
>>733
なんで俺と繋がってくれないんだよって本音が駄々漏れですよ

736名無しさん:2017/12/05(火) 01:23:44
>>735
いや。テロメイドなんてこうなって揉めるの分かってるから最初からゆもに興味なんて無い
客だって学習してる。学習してないのはメイドだけ…か

737名無しさん:2017/12/05(火) 01:40:04
>>736
テロより魅力的な男になって繋がってやるっエネルギーにいかないことがあんたの人間性を物語ってるよな

738名無しさん:2017/12/05(火) 01:40:22
プリモプリマでやるならりーみんのほうがマシだろ

739名無しさん:2017/12/05(火) 01:59:35
>>737
だから最初からお断りだって言ってんじゃんしつこいな

740名無しさん:2017/12/05(火) 02:00:52
テロリストってどうしても人の悪口言わずにいられないんだな
テロの人間性を如実に物語ってるやり取りだよ

741名無しさん:2017/12/05(火) 02:01:15
ガチ恋させてキャバクラで金を使わせるよりマシ

742名無しさん:2017/12/05(火) 02:07:27
>>739
>>739
誓ってもいいけどお前みたいな奴はいざメイドからLINEのID渡されたら尻尾振って繋がるよ
それが見え見えなのにイキってるから失笑を買ってるんだろ

743名無しさん:2017/12/05(火) 02:13:06
繋がってても叩くのがしたらば常連だろ

744名無しさん:2017/12/05(火) 02:18:49
>>742
推してもいない交流もほとんど無いゆもが俺にID渡すはずないだろw

745名無しさん:2017/12/05(火) 05:04:04
ゆもの落ちぶれっぷりわろた

746名無しさん:2017/12/05(火) 13:29:46
俺も遂にゆもと繋がれたw遊ぶ約束したから1発ハメてくるよ

747名無しさん:2017/12/05(火) 13:42:09
>>729みんな穴兄弟wwwただのクソビッチw

748名無しさん:2017/12/05(火) 13:52:44
ゆものこといまだに追いかけてるのなんて
キヨ、ひらっぺ、おぼうくらいだろ。
あ、にゃんぱるもか。
ひらっぺ以外みんな繋がりじゃんwww
ほんとゆもは落ちぶれたよ。残念だわ

749名無しさん:2017/12/05(火) 17:36:25
>>748
逆に聞きたいけどじゃあどーゆー動きしてれば落ちぶれてないといえるの?
死ぬまで男と遊ぶなとか?

750名無しさん:2017/12/05(火) 17:53:04
>>749
748氏じゃないけどさ
繋がったのがりーみんカースト最底辺のテロリストってのがなあ・・・
それならいっそV系の麺に走った方が名とか格は保たれたんじゃない?

751名無しさん:2017/12/05(火) 18:08:23
一連の流れ見てると、テロと繋がったかどうか、これ一点のみで落ちぶれてるか落ちぶれてないかの評価になってるようだな
つまりテロ以外なら何してもOKなわけか
女食うことしか考えてないようなV系麺と遊んでる方が格が保たれるとはすごい価値観だな

752名無しさん:2017/12/05(火) 18:30:08
メイド側から言わせて貰えば、辞めたからって会社のルール破ってるってこと自体が落ちぶれてると思う。人気のメイドさんだったから尚更がっかり。

753名無しさん:2017/12/05(火) 18:30:29
>>751
そんな誰かが言った一側面だけが全てだと断定できるなんてすごい価値観だなw

755名無しさん:2017/12/05(火) 19:07:14
>>754
いやテロなんかと繋がったりしたらその後は個人情報はおろかストーキングに近い近況バラしまでされた上に現役引退しても永遠に掲示板で叩かれ続けるだろ
テロと繋がらなくてもテロと関わりがある常連だって十分に危険過ぎるんだから
今までの歴史がそれを証明している

756名無しさん:2017/12/05(火) 19:09:10
>>754
言ってるのが一人って事はお前一人だけだって事じゃねえかw
矛盾で自爆するなんてほんと頭の悪い嘘つきだなテロリストってw

757名無しさん:2017/12/05(火) 19:13:16
>>752
メイド側っていう設定ってことはないよな?
メイドの味方だからメイド側と言えるとか。

759名無しさん:2017/12/05(火) 19:19:54
>>758
>>754でお前が発言してるだろが!アホか!
>>750の発言もカウントするなら>>754でのお前の「言ってるのは一人だけ」という発言は矛盾した嘘って事になる

はい完全論破!

760名無しさん:2017/12/05(火) 19:21:55
>>754
>その下端なんかと繋がったりしたらそれこそ異常

包茎みっちー及川拓郎の事か・・・

761名無しさん:2017/12/05(火) 19:38:34
りーみんカーストってのが何なのかわからないんだが最底辺があるなら最頂点もあるんだよな?
それ誰なの?
出来れば点数計算の詳細も教えて

763名無しさん:2017/12/05(火) 19:53:23
頂点は極秘裏に繋がって毎日面白楽しく過ごしてるやつとかメイドに貢がせてるバン麺とかだろ
りーみんメイドはバンギャの中でも蜜多いって業界じゃ知られてるからな

764名無しさん:2017/12/05(火) 20:14:13
>>763
バン麺ってなにー?
太麺、細麺、ボク、バン麺…みたいな?(´・ω・`)

りーみんで勝ち組の常連って、常連同士で仲良くなって、連日どんちゃん騒ぎしている人たちじゃない??
一人で寂しく通いつめて、メイドに構ってほしくて仕方ない人は、何か傍から見てても可哀想…。。(´・ω・`)

765名無しさん:2017/12/05(火) 20:26:55
メイドカフェまできて客と仲良くしてるなんて負け組だろ
メイドに相手にされないから客同士接客して傷舐め合って酒で誤魔化してんだから
きっちりメイドといい関係を作ってるやつの方が目的達成してるし美味しい思いしてる勝ち組なのは間違い無い
店でだけメイドと非日常の空間を楽しみたいとか考えている価値観の人はそれはそれで勝ち組なんだろうがね
少なくとも客同士群れてメイドにガン放置されてるのに「盛り上がってます」みたいにアピール必死なテロリストは本末転倒の負け組だろ

766名無しさん:2017/12/05(火) 20:34:04
誘われてテロ党のテーブルに混じったらメイドにがっつり放置された経験あるやつ多いだろ

767名無しさん:2017/12/05(火) 20:48:18
繋がり情報拾ってきて自分とは繋がれなかった腹いせに掲示板で報復テロ砲ぶっぱなすなんてテロリストは人としてどうかと思う

769名無しさん:2017/12/05(火) 21:26:15
>>757
752です。説明不足ですみません。他店ですけど、元メイドだからメイド側って言いました。

770名無しさん:2017/12/05(火) 21:35:43
普通に考えて一人で入って1時間のうち何分か相手してもらうとして
6人のテーブルの仲間と同席してその6倍分数相手にしてくれるかって言うと絶対にそんな事は無いだろ
むしろテロリストのテーブル見てたら一つのテーブルで一人分くらいしか相手されてないのが実状
それでも群れるなんて目的見失ってる依存症かよっぽどのアホかどっちか

771名無しさん:2017/12/05(火) 21:44:49
>>770
うわぁ…一時間に何分か相手してもらうだけで必死とか…wwww
まぁそれは別に批判はしないけど、メイドに構ってもらうことでしか楽しめないなら、ヘブンズよりはセカンドあたりに行ったほうがいいんじゃないか?

772名無しさん:2017/12/05(火) 21:52:54
>>771
いや別に必死じゃないだろ
単純にテーブルで群れて相手にされてないテロみたいな連中を高みから哀れみながら的確な意見を述べただけ
正論過ぎて論理的に反論できないのはみじめだな

773名無しさん:2017/12/05(火) 22:10:48
テロとかよく知らんけどなんでこんなメイドや常連の悪口ばっかり言ってるようなクズ集団に入る人間がいるのか不思議

774名無しさん:2017/12/05(火) 23:18:21
>>731
画像かチェキある?

775名無しさん:2017/12/06(水) 00:37:14
>>731お水と繋がってるってことでok?
つながって、うちきなよ、いきたい!
ってこですか。ってかどこソース?

777名無しさん:2017/12/06(水) 03:12:08
>>775
どこソースって行けばわかるし
実際にプリモプリマで会った常連が言いふらしているよ

778名無しさん:2017/12/06(水) 03:28:27
>>765
お前なんでそんな回りの客見下してんの?
客ともメイドとも良好な関係が勝ち組に決まってるだろ
カーストだのなんだのお前が積極的に他の客を差別してるんじゃねぇか
人を上から目線で評価するほど御立派な人間なのかよお前は?
さぞかしメイドから大人気なんだろうな?w

779名無しさん:2017/12/06(水) 03:54:28
メイドや客と良好な関係のやつは普通だろw

780名無しさん:2017/12/06(水) 04:07:02
少なくとも出禁にはならん

781名無しさん:2017/12/06(水) 04:12:33
じゃあやっぱりキャストとも常連とも良好な関係が作れないで出禁者を何人も輩出してるテロリストがりーみんカースト最底辺なんじゃん

782名無しさん:2017/12/06(水) 04:22:14
良好だから繋がれるし
まともに人間関係築けるからそういう集団ができあがるんじゃないの
何年も来ててずーっと1人の方がどうかしてるように感じるわ

783名無しさん:2017/12/06(水) 04:37:43
繋がり自体は誰でもできる
各店舗で人間性に問題あったりして嫌われてはぶられてるやつが集まったのがテロリス党だろ
学校でよくあったいじめられっ子が集まった集団と同じだよ
学校と違うのはテロリストは迷惑かけて開き直ったり嘘悪口書いたり糞みたいな事ばかりしてるから嫌われたって点だけどな

784名無しさん:2017/12/06(水) 04:44:42
>>783
お前片やテロはメイドから嫌われまくってるっていって、片や有名メイドはテロに食われまくって情けないって言ってるけど、自分で矛盾したこといってる自覚はあるのか?
批判するにしても筋を通せよ筋を
気にくわない奴の悪口言いたいだけにしか見えないけどな

785名無しさん:2017/12/06(水) 04:49:23
>>782
はげど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板