したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【包茎みっちー】 新宿店専用スレ その12 【及川拓郎】

1名無しさん:2017/08/06(日) 16:52:52
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10

総席数 1F:26席/2F:20席

【前スレ】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1443365694/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448518612/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456459806/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1465409061/
その11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1476573664/

398名無しさん:2017/11/20(月) 23:50:35
>>395俺は週3

399名無しさん:2017/11/21(火) 12:04:43
新宿でブスってるぅなとはなよくらいしか思いつかない

400名無しさん:2017/11/21(火) 14:06:43
キモい顔の童貞客なら沢山いるのにね

401名無しさん:2017/11/21(火) 15:38:38
>>399よくわからん君の目は目大丈夫?
腐ってるもんね笑笑

402名無しさん:2017/11/21(火) 15:39:05
>>400
ズル剥けハゲやアバタ顔にアトピーにスダレ頭も多いな

403名無しさん:2017/11/21(火) 19:34:56
坊主の人、何て人?

404名無しさん:2017/11/21(火) 20:24:06
坊主って、てるてる坊主?

405名無しさん:2017/11/21(火) 20:27:43
童貞のぶちん?

407名無しさん:2017/11/23(木) 09:59:23
みだりとるぅなとはなよはブスだな

408名無しさん:2017/11/23(木) 11:47:35
クラッチヤバすぎ

409名無しさん:2017/11/23(木) 17:08:00
>>408
けんちゃんとどっちがヤバい?

410名無しさん:2017/11/23(木) 17:23:10
けんちゃん、クラッチ、みやぞう、のぶちん、あおい、みたいな奴等は性的犯罪予備軍だろ。

411名無しさん:2017/11/23(木) 17:32:32
共通してるのは

ブサイク

キモい

童貞

彼女いない

頭悪い

かな?

412名無しさん:2017/11/23(木) 18:03:35
しこしこ好きな人達が抜けてた

413名無しさん:2017/11/23(木) 18:13:50
出川ヘアーオヤジを忘れるな。

414名無しさん:2017/11/23(木) 18:35:26
頭の痛い人達だねあなた方は笑笑
バカとしか言い様ない

415名無しさん:2017/11/23(木) 18:58:55
そもそもお前らの書き込みでメイド傷付くんだからな少しわきまえろ
お前らの方があれだよね笑笑笑

416名無しさん:2017/11/23(木) 19:15:34
すみません、一部の方、書き込みする時は注意して下さいね。
出てますよ。
バレてるの気付いてないんですか?
身元まで特定されちゃいますよw

417名無しさん:2017/11/24(金) 04:23:14
みだりは可愛い。
お前らの目は大丈夫なのか?
底辺揃いのクソ童貞どもは文句言うなら
夢の国に来るな。
テメーらみてーな人のことを悪くしか言えねーのはクズの証拠。
お前らがオタクだ?人の悪口を言うしか脳のない人間はドルヲタでもアニヲタでも、メイドヲタでもねぇぞ。
底辺共は大人しく仕事して家でAVでも見てシコってろ。仕事は風俗に行くためだけにしろ。神聖なメイド喫茶を汚すんじゃねーぞ。

418名無しさん:2017/11/24(金) 05:14:48
馬鹿な常連客しか来ないメイド喫茶のスレでキレても‥…

419名無しさん:2017/11/24(金) 05:46:09
>>418
キレてはない。
ただ、その馬鹿な常連客が馬鹿だって事に早く気づけ。
お前らがごちゃごちゃ言ってる事で傷ついてる奴もいるってことを分かれ。
それが言いたいだけだ

420名無しさん:2017/11/24(金) 11:41:33
自分がバカって気付く位なら、バカじゃねーだろ。バカって気付かないからバカなんだよ。バカ常連をなめるな。

421名無しさん:2017/11/24(金) 14:05:44
>>417クラッチうるさい

422名無しさん:2017/11/24(金) 16:14:26
ほんとにきもい客ばかり

423名無しさん:2017/11/24(金) 19:42:11
クラッチって豚ブサイク童貞貧乏だろ?

424名無しさん:2017/11/24(金) 20:08:55
馬鹿はクラッチさんですよ
自分が気色悪いモテない男だからメイドカフェ通いなのを
気づくべきです

425名無しさん:2017/11/24(金) 20:44:54
人気商売だし、ネオの意地汚い金の取り方の会社なんだから、店・キャスト側が叩かれるのはある程度は仕方ない。
けど、キモオタがキモオタを叩くのは下らないぞ。こんなとこに粘着してどっちもどっちなんだからさ。

426名無しさん:2017/11/24(金) 21:16:51
お前もな笑笑

427名無しさん:2017/11/24(金) 21:25:49
>>421420の文書クラッチじゃないよ確か

428名無しさん:2017/11/25(土) 06:46:35
バカクラッチの書き込みあるから笑笑

429名無しさん:2017/11/25(土) 14:23:14
クラッチってしろるんは神ユニットって豪語してなかった?居なくなったら手のひら反して前からまゆ推しだったって笑
ブサイク豚キモ

430名無しさん:2017/11/26(日) 01:45:45
>>429
お前も充分キモいから安心しろwww

431名無しさん:2017/11/26(日) 15:01:18
昨日はキモオタ常連祭りで楽しかった

432名無しさん:2017/11/26(日) 17:57:13
クラッチ豚は元から推しがいっぱいいた奴でしょww

433名無しさん:2017/11/27(月) 00:29:49
みんなはどの常連がお気に入り?

434名無しさん:2017/11/27(月) 18:23:18
>>433
キモオタがキモオタを語ってどうするんだよ。
マジでキモいゎwww

435名無しさん:2017/11/27(月) 19:33:58
いや、でもクラッチってやつは本当に顔が気持ち悪い。しろるんみたいな害悪を推してただけある

436名無しさん:2017/11/27(月) 23:36:40
害悪な常連がうじゃうじゃいる店だからな

437名無しさん:2017/11/28(火) 00:43:05
マッシーのおっさんの方がキモいw
最高齢キモおっさんwww

438名無しさん:2017/11/28(火) 01:01:41
とりあえずめのうは俺の嫁!ってことでめのうさんもらってって良い?

439名無しさん:2017/11/28(火) 01:08:33
>>434キモいゎってなんで、ゎが小さいの?それもきもくない?

440名無しさん:2017/11/28(火) 07:42:21
馬鹿だから、自分はキモく無いって思ってる常連ばかりだよ。何で彼女出来ないか考えろキモオタども。売上の為に、会いたいとかコメ返してるって気付かない童貞連中は惨めだな。

441名無しさん:2017/11/29(水) 21:49:31
>>440
そして店にも行く金も無く哀れな状況を、こんなスレに張り付いて他人に誹謗中傷して暇つぶしするしかない、更に惨めな奴www

442名無しさん:2017/11/30(木) 00:11:30
と、いうメイドの本音

443名無しさん:2017/11/30(木) 18:32:07
>>442
上手い。
わろた

444名無しさん:2017/12/01(金) 08:24:41
メイドにバカにされてる常連達は惨めwww

445名無しさん:2017/12/01(金) 20:10:02
たまにすごく怖い化粧をした若めの男がいるが、あれは常連か?

446名無しさん:2017/12/02(土) 16:35:06
怖くなくてキモくない常連なんかいねーよ

447名無しさん:2017/12/03(日) 17:34:58
店側からすると、お前ら童貞常連は抱き枕抱いてオナニーしやがれ。

448名無しさん:2017/12/05(火) 08:04:17
ガチ恋のぶちん砕け散るwww

449名無しさん:2017/12/09(土) 01:00:45
あおいも文句あるなら店に行くなよ

デブブサイクハゲだから

金払って女と話するしか異性と関われない

童貞のくせに笑笑

450名無しさん:2017/12/09(土) 01:11:22
クラッチどうせタペなんか来月来月って言って先延ばしにして一生いれないんだからまゆに粘着するなよかわいそう

451名無しさん:2017/12/09(土) 14:57:30
>>450
それ何の話し?
最近見かけないけどあまり入国してないんじゃないの?

452名無しさん:2017/12/15(金) 13:40:46
はい

453名無しさん:2017/12/15(金) 13:41:30
みやと繋がって情報持ってるけど聞きたい奴いる?

454名無しさん:2017/12/15(金) 15:41:16
>>453聞きたい

455名無しさん:2017/12/15(金) 17:12:56
情報って、クラッチやあおい、のぶちんやみやぞう、みやけんとかけんちゃん、けんけんやしょーた、まっしーとかNKI以外の悪口って何がある?

456名無しさん:2017/12/15(金) 17:15:20
えいちゃんとかあっちゃんが童貞なのはバレバレ情報

457名無しさん:2017/12/18(月) 23:45:31
>>456
そして自分だけは違うと勘違いして、他人の悪態ついてる更に哀れなキモ男だなwww

458名無しさん:2017/12/21(木) 00:26:14
>>453 聞きたい 情報はよ

459名無しさん:2017/12/21(木) 08:38:26
らぐたんとかいうじいさんヤバイ。知〇遅れ?

460名無しさん:2017/12/21(木) 22:41:33
みやの名前はオオハタミユウ

461名無しさん:2017/12/21(木) 22:42:57
実家、現住所、通ってる大学も知ってる

462名無しさん:2017/12/22(金) 04:12:04
ふられた腹いせwwww

463名無しさん:2017/12/22(金) 06:35:42
何が腹いせなのかよくわからん
頭大丈夫?腐ってるね

464名無しさん:2017/12/22(金) 06:45:19
>>462みやが可哀想だよ
何が腹いせなのかよくわからん
頭大丈夫?いかれてるね
こういう奴がいるからさ笑笑

465名無しさん:2017/12/22(金) 07:22:58
気色悪い客ばかり

466名無しさん:2017/12/22(金) 07:51:29
頭イカれてるからメイドカフェに入り浸るんだろ?色恋営業に乗せられてんだから、客は自己責任。常連客の顔みてみろよ。よく自殺しないなって顔した奴ばかりだろ。

467名無しさん:2017/12/22(金) 09:15:27
客と繋がったみやが悪い

468名無しさん:2017/12/22(金) 15:41:04
なんかみやが悪いことしたのかよ
そもそも君ら新宿に来てないんだったら黙ってろよ

469名無しさん:2017/12/22(金) 17:03:18
何で上から目線なんですか?だから常連がたたかれるんですよ

470名無しさん:2017/12/22(金) 23:40:08
りぃな卒業

471名無しさん:2017/12/23(土) 14:32:15
>>468
悪い事したのかよって、繋がってたんなら悪い事してるだろが!

472名無しさん:2017/12/23(土) 14:48:21
ガチ恋キモオタがキレた

473名無しさん:2017/12/23(土) 14:50:44
しろるんとは違うからな、簡単にクビには出来ないだろ。

474名無しさん:2017/12/23(土) 14:52:08
>>472
で、キレたキモオタ誰なの?
繋がってたのは事実?

475名無しさん:2017/12/24(日) 02:32:35
>>460
中途半端な事するなよ!
ヘタレがwww

476名無しさん:2017/12/24(日) 13:50:12
どの店舗も恋人いる人は休みだな

477名無しさん:2017/12/24(日) 13:54:25
今日はれに卒業発表

478名無しさん:2017/12/25(月) 00:42:10
結局二日目の重大発表はなんだったの?

479名無しさん:2017/12/26(火) 23:07:21
>>478
お前、客でもないのに何なの?

480名無しさん:2017/12/27(水) 06:39:55
性格悪いな。そんな性格ならメイドカフェ行くしか異性と会話出来ないよ。

481名無しさん:2017/12/31(日) 01:43:01
SNJKどんどん酷くなっていくな。

482名無しさん:2017/12/31(日) 01:43:02
SNJKどんどん酷くなっていくな。

483名無しさん:2017/12/31(日) 17:36:18
今日カウントダウン行く人いますか?

484名無しさん:2018/01/09(火) 23:12:22
ガチ恋のぶちん卒業宣言してさんざん文句言いまくってたのにもう普通に通ってんの?

485名無しさん:2018/01/14(日) 16:40:14
他人のやりとりチェックしてるてどれだけキモい事か気付けよwww

486名無しさん:2018/01/14(日) 21:15:14
毎日掲示板に粘着してるのってキモいの気付けよwwwww

487名無しさん:2018/01/14(日) 22:41:19
だからお前もだって気付けよwww

488名無しさん:2018/01/15(月) 21:49:48
キモいからメイドカフェに行くんだ文句あるか?
キモいからメイドを嫁だとか言って自分の所有物みたいに思ってるんだ文句あるか?
キモいから散々文句たれても通い続けるんだ文句あるか?

489名無しさん:2018/01/15(月) 23:41:12
黙って金だけ払ってりゃ文句は無いんじゃないかなあ?
単なる養分のくせに文句言ったりネットに嘘や悪口書いて個人的恨みを晴らすのはテロリストがやる事だよ

490名無しさん:2018/01/16(火) 07:19:56
キモい童貞が常連だからメイド喫茶が成り立つんだから、常連は胸を張って生きろ。

491名無しさん:2018/01/30(火) 02:10:02
めんどくさいガチ恋客トップ3は、のぶちん、あおい、クラッチです。

492名無しさん:2018/01/30(火) 05:00:56
他人の動向なんて関係ないだろが。聞き耳たててチェックして、おまえは何がしたいんだよwww

493名無しさん:2018/02/02(金) 04:39:36
みやちゃんと繋がりたい

494名無しさん:2018/02/02(金) 21:16:11
メイドカフェにいつも居る奴なんか繋がれるかよ。キモイからメイドカフェに居るって気付け童貞。

495名無しさん:2018/02/02(金) 21:29:53
ホントにいつもいるオヤジは可哀想だよな

496名無しさん:2018/02/03(土) 17:24:05
>>495
じゃあお前もいつもいるて事じゃねえかwww

497名無しさん:2018/02/04(日) 12:26:39
>>496
突っ込むなよ、こいつが一番可哀想な奴てバレるじゃねえかwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板