したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 池袋 サンシャイン通り店専用スレ その9 ■

1名無しさん:2017/06/06(火) 15:56:29
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-12-11 朝日会館ビル4F・5F
総席数 4F:24席/5F:49席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099729/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1346507954/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356411023/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363205013/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1371934189/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1391528845/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019752/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448707103/

385名無しさん:2017/08/27(日) 05:15:58
もうなりすましとか見ててクソキモいからいいよ
とりあえず責任者の好みで出禁どうこう決まるんだよ

386名無しさん:2017/08/27(日) 05:28:14
池袋二度と行きません いままでありがとうございました

387名無しさん:2017/08/27(日) 13:22:00
プリンがいなくなって
あってぃ自主退職させた時点で
IKBはおわったんだ。
推せるやつもいねぇし
行く意味ねぇーよ。
寂しいキモオタだけが集まる店だ
ばんりとひなたじゃ終わったも同然
その2人のせいでIKBキャスト辞めてってるからな

388名無しさん:2017/08/27(日) 14:33:48
出禁のくだり昨日聞いてたけどばんりクソすぎて第三者の俺がキレそうになったぞ
私情出しすぎ
他のオタクとキャストはいいけどあなたは出禁でーすみたいなこと言っててほんとばんり終わってんなって思った

389名無しさん:2017/08/27(日) 16:17:47
>>388ネオディライト史上最悪の人事だったな

390名無しさん:2017/08/27(日) 16:20:25
昨日ばんり何してた?キッチンだったよね?
料理も飲み物も出るの遅すぎ

391名無しさん:2017/08/27(日) 16:46:34
>>390それ
ばんりは自分優先しすぎほんと

392名無しさん:2017/08/27(日) 17:22:28
>>388そもそも表面上しか知らないくせに知ったような口聞いてるの?自分が全てを知ってるつもりかよ。にわかのくせに。

393名無しさん:2017/08/27(日) 17:25:10
>>390 人居ない中でやってんだから、それくらい折り合いつけて遊べよ。お前同じ状況でキッチン回せるの?

394名無しさん:2017/08/27(日) 17:29:35
>>392
詳しいこと知ってるなら教えて

395名無しさん:2017/08/27(日) 17:31:58
>>394需要と供給ってわかるよね?

396名無しさん:2017/08/27(日) 17:58:33
池袋の客の顔面偏差値低すぎわろた
あと自己満の客多すぎ。
まともな奴数人しかいないイメージ
キャストがかわいそう。
ばんりのせいにしてるやついるけどお前らの影響も少なからずあるとおもうよ

397名無しさん:2017/08/27(日) 18:38:32
しるあは自ら情報提供しておいて、出禁になったからってピキるのおかしくないか?私は付き合っていること隠してませんから!って開き直っていたら、少なからず周りの絡んでる奴に被害が及ぶと考えつかないのか?(結果繋がりも出禁になった)
ばんりが一方的に悪いって捉え方してる人は何を見てる?今回の出禁はしるあの軽率な行動が招いた結果だろ?
しるあのツイート「ババアに元職場出禁にされたのウケる」だぞ
一緒に働いていたキャストが不憫に思う

398名無しさん:2017/08/27(日) 19:19:15
もういいからこの店つぶしなって
残ってるキャストが不憫でしょうがないわ

399名無しさん:2017/08/27(日) 19:19:29
>>397昨日働いてるキャストもばんりをババアって呼んでたのは笑った
ばんりの肩持つキャストなんかいないんじゃないか?
結果がこの大量卒業なわけで

400名無しさん:2017/08/27(日) 19:26:22
398だけど昨日のオーダーの回らなさはまじで飲食店として最低以下
キャスト不足が原因ならもうとっくに限界点越えてるよ

401名無しさん:2017/08/27(日) 19:43:17
>>400 オーダーの回らなさが、飲食店として最低以下なのは分かった。
それで?それをなぜばんり単体の責任みたいな書き方してんの?

402名無しさん:2017/08/27(日) 19:51:00
>>399 しるあの出禁に関してはって話だよ
クビになって自暴自棄になったのかもしれねーが、卒業して出禁は結果が酷い

大量卒業はばんりが原因だろうな

403名無しさん:2017/08/27(日) 20:10:25
>>402元キャストでもモラルとマナー守らない結果が出禁。 ギブアンドテイクじゃない?

404名無しさん:2017/08/27(日) 20:26:29
>>403 そう思うわ

405名無しさん:2017/08/27(日) 20:31:28
とりあえずしるあの彼氏ってそんなにイケメンなの?

406名無しさん:2017/08/27(日) 20:47:52
>>401
混同されてるみたいだけど俺は彼女も含めキャストはよく頑張ってると思うよ
そもそも、頑張りに見合う十分な対価がなかったり、人員の配置が甘かったり、システム的な欠陥がりーみん全体としてあるんじゃないかな
キャストやめまくってるのは池袋だけではないでしょう

407名無しさん:2017/08/27(日) 20:54:22
>>405
若くてチャラいってだけだよ

408名無しさん:2017/08/27(日) 21:01:51
>>405ホストだしイケメンだとは思う個人的には
少なからず常連の中では確実にイケメンの部類でしょ

409名無しさん:2017/08/27(日) 21:19:53
一人で回せない量のオーダーなのは仕方ないけど
ホールに出て話したりしてるのが問題なんだよ

410名無しさん:2017/08/27(日) 22:57:56
>>409ホールに出て話すとは?出禁の件の時にばんりがキッチンにいないでしるあと話してるのが問題って事?

411名無しさん:2017/08/28(月) 00:15:08
>>397 それ全部しるあのプライベートのツイッターって事だろ?プライベートまでみられてるのもよっぽど不憫だと思うけどなww

412名無しさん:2017/08/28(月) 00:29:40
池袋店の客うるさすぎ問題はどうにかなりませんかね

413:2017/08/28(月) 00:31:31
とりあえず皆〇んで

414お兄さん:2017/08/28(月) 00:59:08
他人様のことは言えた義理ではございませんが
あなたはご自分のお顔を鏡で見たことがおありですか?
もしあなたがジャニーズや福山雅治などに匹敵する様なルックスなら
この書き込みは仕方ありませんが
そうでなければこの様な書き込みをしない方が良いと思います。
まぁイケメンの方はわざわざこの様な書き込みはしないと思いますがね。

415お兄さん:2017/08/28(月) 01:01:05
あつ、414の書き込みは396へのものですので!

416お兄さん:2017/08/28(月) 01:11:19
>>397さん
あなたは彼女のプライベートのアカウントのツイートを見た様ですね。
何を呟いたとしてもツイート内容を晒すのは良くないと思いますよ。
もしかしてデジタルストーカーって奴ですか?
普通にストーカーで訴えられたら終わりですよ。

何か他にもご意見がある方は
「お兄さん」の所からメールを飛ばせるので
ご連絡頂ければと思います。
ネットではなく膝をつきあわせてお話ししましょう。

以上連投失礼しました。

417名無しさん:2017/08/28(月) 02:00:08
鍵かけてないツイートを転載しても問題なくね?

418名無しさん:2017/08/28(月) 04:22:24
>>417
良く分からんけどいちいち勝手に見られたツイートを
勝手にここで晒されるのって気分悪いだろうなぁ。。。
まぁ晒したやつの品性がないってことでいいんじゃね?

419名無しさん:2017/08/28(月) 04:34:36
ぶさいくではないけどイケメンでもなかった

420名無しさん:2017/08/28(月) 06:05:59
>>412
もう騒がしい人たちはほとんど来ないよ

421名無しさん:2017/08/28(月) 07:44:52
>>420
繋がったから?

422名無しさん:2017/08/28(月) 08:35:18
>>421
あんまり色々知ろうとしない方が素直に楽しめると思いますよ

423名無しさん:2017/08/28(月) 10:36:19
>>418事の発端は誰だよって話じゃね? 品性も糞もない そもそもプライベートが見られたくなかったら鍵垢にすればいい話。 晒すのもどうかとは思うけど晒される方にも少なからず非はあると思うんだけど

424名無しさん:2017/08/28(月) 10:39:16
>>414あのー。煽りって知ってます?
世の中顔で決まるんですね
顔がいい人のが性格悪かったりしますよ実際
ジャニーズ以下の顔は発言すら制限されるとか悲しいです。。

425名無しさん:2017/08/28(月) 11:42:01
>>424そもそもりーみんの客にイケメンなんているの?

426ドスケベ発狂牧場:2017/08/28(月) 12:56:20
ばんちゃんにめっちゃボロに迷惑をおかけしていて大変ごめんちゃいとおもっていたから

今週、ばんちゃんのパンツを奪って、切腹します。よろしくどうぞ。


はぎとるぞー!はぎとるぞー!

はぎとるぞー!はぎとるぞー!はぎとるぞー!はぎとるぞー!


クリト○ス!

427ドスケベ発狂牧場:2017/08/28(月) 12:57:20
http://dl.getchu.com/i/item4001818


パンツ奪い
切腹

428名無しさん:2017/08/28(月) 12:57:31
その通り!

429名無しさん:2017/08/28(月) 16:11:55
>>425さすがに1.2人くらいはいるんじゃないか?

430名無しさん:2017/08/28(月) 16:40:24
>>429自分もブスだからなんも言えないけど見たことない

431名無しさん:2017/08/28(月) 20:22:36
>>420今度来るときは周りの客、キャストに迷惑になるような事は自粛したほうがいいと思います。 下ネタも公共の場で言うのはどうかと思いますね。

432名無しさん:2017/08/28(月) 21:23:01
>>424
正確何てどうでもいい
今の世の中顔がすべてなのだよ

433名無しさん:2017/08/28(月) 22:11:38
>>414
福山雅治とかじじぃじゃねぇかよwwww

434名無しさん:2017/08/29(火) 00:24:15
最終的に繋がりたいならまず自分の顔みてから出直せってことやな

435名無しさん:2017/08/29(火) 00:32:30
年齢じゃなく顔の話してるんじゃね?ほんとにメイドカフェの客って底脳不細工キモオタばかりだな。

436名無しさん:2017/08/29(火) 00:36:05
>>434ご名答。後コミュ力も添えるとなおよし。

437名無しさん:2017/08/29(火) 00:38:16
>>435勘違い野郎が多いよな 心から楽しんでる客は2割内の8割は繋がり目的 その8割のなかでも繋がれる客は1割ってとこか?

438名無しさん:2017/08/29(火) 00:54:49
てゆうか、キモオタ全員滅びろ。

439名無しさん:2017/08/29(火) 00:59:06
タペやチェキ見ながらシコシコしてる連中だからな

440名無しさん:2017/08/29(火) 01:27:05
あの2人は頭おかしいのかな?頭弱いのかな? 自分の立場わきまえてんのかな? 元キャストだからって解放されてると勘違いしてるのかな? 別に外で好き勝手やるのはいいと思うけど働いてたお店に来るって行為がどれほどの事かわからないのかな?

441名無しさん:2017/08/29(火) 01:37:17
見せつけたいだけだろ

442名無しさん:2017/08/29(火) 01:41:23
>>441見せつけたいのはわかった。でもばんりのを責めるのがわからない。社員としての当然の処罰をしたまでだろ そもそもこれがひなただったらお前らどういう反応してんだよ どうせ対応違うのは目に見えてるけど

443名無しさん:2017/08/29(火) 02:06:23
見せつけたいのはしるあだけだろ
店行くのだってわいも行くってついてったんじゃねーのかなって、彼氏側は別の人と約束してたみたいだし

444名無しさん:2017/08/29(火) 02:15:25
気持ち悪い

445名無しさん:2017/08/29(火) 02:16:35
>>443見せつけたいのはどっちだって構わないけどアフターケアがなってなさすぎてどうしよもないだろ それは彼氏側にも言えることだと思うんだけど そこを言ってんだよ

446名無しさん:2017/08/29(火) 02:17:43
>>443そもそもお前だってこの件がおかしいってことぐらい熟知してんじゃね?

447名無しさん:2017/08/29(火) 04:55:54
てか今の客でイケメンってだれよ?

448名無しさん:2017/08/29(火) 06:22:17
元キャスと飲んだぞ!
実に楽しかったみなも励みたまえよw

449名無しさん:2017/08/29(火) 08:36:56
ばんりってわにみたいな顔してる

450名無しさん:2017/08/29(火) 09:12:58
9月15日のみぃみ&しゅえる卒業式で
わたしは最後にします

451名無しさん:2017/08/29(火) 09:25:38
表のタイトルは現役キャスト3人の卒業式
裏のタイトルは元キャスと元客(彼氏)のりーみんからの卒業式かよwww
ほかに卒業式したやついんの?www

452名無しさん:2017/08/29(火) 10:41:42
>>449プロレスラーみたいばんり

453名無しさん:2017/08/29(火) 11:27:11
>>449
ワニwwwwww

454名無しさん:2017/08/29(火) 17:57:10
ばんりちゃんと一日デートするには、いくら払えばいいですか?

ばんりちゃんと、BL喫茶渡り歩きたい

455名無しさん:2017/08/29(火) 18:31:33
>>449え?なに?

456名無しさん:2017/08/29(火) 18:59:40
>>455
ばんりちゃん、かぁいい。

http://ueno-zoo.mamakoe.jp/wp-content/uploads/2016/11/P-%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%82%B3%E3%82%AC%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%8B-008%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E6%B8%88%E3%81%BF-min.jpg

457名無しさん:2017/08/29(火) 19:08:19
>>456 そっくりじゃんwwwwww

458名無しさん:2017/08/29(火) 20:09:22
>>457
ばんりちゃんになら、食べられてもいい(*´ω`*)

459名無しさん:2017/08/29(火) 20:30:15
たんぽぽTOって誰?

460名無しさん:2017/08/29(火) 20:44:57
>>459ブログみる感じだと自称っぽい人いるけど実際はわかんない

461名無しさん:2017/08/29(火) 21:05:03
ちょっと前にしるあ性病だったから俺は絶対無理だわ(笑)病気もらいそう

462発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:16:14
一旦ですね、平穏が訪れるとざわついてしまって
、またきちゃいました。

はっはっーw
発狂のしすぎで落ち着きすぎて自分でも自分のことが誰かわからなくなってきたぼきからするとですね。。。。

463発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:21:14
池袋ていう土地観からすると民度はよろしくないはずではあるので、いかんせん治安のよさを求めるのは間違いでもあるだけど、店として考えるとめちゃめちゃ意味わからんし、有り得ないのですよ。ファミレスに入り今のIKBの状態だったらどうおもうでしょうか。ぼきだったらコップを落としたふりして割ってしまうかもしれません。

464発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:33:24
まあ、しかし、そこはメイドキッザニアであるといういまいち定義の不安定な飲食店。

465発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:34:38
出禁者がでてもおかしくはなかったが、、、

このモヤモヤを解消するには、やはりおち○ぽみるくの大搾取ですよね。

ぼきはおもいつめてほしくないんだな。

466発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:35:56
NGワード引っかかりすぎてなかなか投稿されないよーw

467名無しさん:2017/08/29(火) 21:37:25
ぼき=簿記?

468発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:39:44
ほんとにうわのそらでみているんですが、ぶっちゃけ、個人に執着してしまうのは、1周回ってファンなんじゃないでしょうか、

オタクてどうなってしまったんでしょうか、ナンパ練習中でまだ声をかけるのもままならないナンパ師見習いになってしまったんでしょうか。

469発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:41:22
>>467

一人称
くだけてお話しています。でよいでしょうか。w

470発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:46:11
お外でなにしてようが正直どうでもいいってのが感想なんですが、問題点としては、私生活に突っ込みたい関係性をすでに所有している。又は、処女性にこだわりがありまくるんでしょうか。
だんだんクラクラしてきました。

471発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/29(火) 21:48:11
こんなふうにクラクラさせてしまった人々を訴えたいです。私事でお騒がせをいたしました。

死にます。

ほなな。

472名無しさん:2017/08/29(火) 23:11:56
>>471

くそつまんねーんだよ

しね

473名無しさん:2017/08/30(水) 05:33:26
そもそもぷりんが売り上げ作れれば人事異動なんてなかったでしょ

474名無しさん:2017/08/30(水) 07:22:57
この何年かは良くも悪くもぷりんの店だったわけで、ばんりになったところでキャストやめまくってどつぼなのが現状でしょ
もうどうせ潰れるんだろうと思ってるけど、最後くらいぷりんにまたやらせてやるのが温情じゃないかね

475名無しさん:2017/08/30(水) 10:07:32
>>474たまたまキャストが辞めてカメレオン効果が起きたとかも考えられるよな

476名無しさん:2017/08/30(水) 11:15:54
そのぷりんの店で赤字続きだったなら変えるしかなかっただろ。そのまま潰れたらぷりんのせいになってたしばんりが被ってくれてよかったじゃん。温情でとか企業がやることじゃない

477名無しさん:2017/08/30(水) 11:55:13
それもそうだな

478名無しさん:2017/08/30(水) 12:19:23
なんでもかんでもばんりのせいとか幼稚だな

479名無しさん:2017/08/30(水) 12:20:01
そうか潰れるのか…

480名無しさん:2017/08/30(水) 12:24:59
>>456
ばんりちゃん、かぁいい。(*´ω`*)

481発狂牧場からお届けおち○ぽみるく:2017/08/30(水) 13:56:46
きのうもどんずべりでおちこみまる


コンビニでおち○ぽみるく放出してます



しかし

闇はよいな


さいごのひはちかいのだろうか


おっと、

ぉそらがなきはじめたようだ

482名無しさん:2017/08/30(水) 14:42:00
>>481
どしたん?wwwwww

483名無しさん:2017/08/30(水) 15:04:17
誰が結局売り上げ作れる店長なの??

484名無しさん:2017/08/30(水) 15:22:34
ぷりんだった頃からIKBはそれなりに
客来てた

悪いのは全部自分がチビデブ
口からも身体からも悪臭を放つ糞野郎が
存在するからだろ?

ぷりんが異動して
ばんりが来たのもそいつを来ないように
するため

ばんりが悪いとしても
3%位
残りは全部あの糞野郎のせい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板