したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大須招き猫前店専用スレ その10

1名無しさん:2017/03/14(火) 19:56:23
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

総席数44

542名無しさん:2018/04/14(土) 16:02:14
俺もある場所でワンオーダーずつ粘って、最初ドリンク頼んで1時間経ったら勝手にオムライス持ってきて〜とかってやってるよ!

543名無しさん:2018/04/15(日) 09:55:34
かわこ可愛い子萌える子
加油!

544名無しさん:2018/04/17(火) 17:06:13
みおりん結婚おめでとう

545名無しさん:2018/04/17(火) 18:24:55
ももこ妊娠おめでとう

546名無しさん:2018/04/18(水) 00:05:18
JKサークルのこはねってりなりな?

547名無しさん:2018/04/18(水) 00:56:54
萌えリーンわーるど ひめ

548名無しさん:2018/04/18(水) 08:03:16
はいね辞めたのかなー
あんだけいたのに見ないんだけど
しょっちゅうももこキッチンやってるし

549名無しさん:2018/04/18(水) 22:32:55
>>548
でぶ専おつ

550名無しさん:2018/04/21(土) 04:47:26
>>548はいねはちっさいハゲに襲われてとんだ

551名無しさん:2018/04/24(火) 07:40:18
>>550
はいねはDTだろまじありえん
すげーいい子だったのに
酔っ払ったら何してもいーんか

552名無しさん:2018/04/24(火) 15:35:15
はいねいい子だし、好きだったのになぁ

553名無しさん:2018/04/24(火) 19:42:29
>>551DTなぜ出禁にならない?
自分の気に入らない他のお客に暴言、暴力等々やりたい放題!店側もDTの事カモにしてるから、出禁にならねーか?店が衰退するのも分かるわ(笑)

554名無しさん:2018/04/24(火) 22:39:16
>>553ももこ黙認!
古参だから出禁にはしないと宣言!

555名無しさん:2018/04/24(火) 22:51:05
萌えリーンわーるど ひめ

くまもんのおにいちゃん
ひめと遊んでくれてありがとう(๑ŏ × ŏU)♡
たくさんお話出来てぎゅーもできてよかったです(๑ŏ × ŏU)!
お話今回は盛り上がりすぎたかな?
また会えたら嬉しいです(・ω・三・ω・)フンフン

556名無しさん:2018/04/24(火) 23:20:05
辞めたキャストなんだ、自由にさせてあげたらどうか?

557名無しさん:2018/04/24(火) 23:28:42
くまもんのおにいちゃん
楽しかったか?ウケる

558名無しさん:2018/04/24(火) 23:58:05
>>554メイド喫茶のルール守れよ

559名無しさん:2018/04/25(水) 01:16:03
>>553
店が衰退ってのはなんか感じるかも
きょんあたりのメイン常連にも干されてんだろ?最近
みやび推しとくまモンしか見ないわ

560名無しさん:2018/04/25(水) 09:04:08
招き猫どんどん卒業してくな、次はゆりか辺り卒業しそう。

561名無しさん:2018/04/25(水) 11:33:56
561ももこが店長なら廃れる一方だろ

562名無しさん:2018/04/25(水) 13:07:30
はいねの件が本当で黙認したならまじでねーわ
有名常連だか古参だか知らんけどただのセクハラ迷惑常連だろ
ももこ応援してたのに残念だ

563名無しさん:2018/04/25(水) 14:14:32
>>562
ももこ黙認は本当の話
自分の店で不祥事出したくないとか言ってたぞ

564名無しさん:2018/04/25(水) 17:34:53
私利私欲の為にキャスト犠牲にするとかねーな
卒業していくのも頷ける

565名無しさん:2018/04/25(水) 19:57:24
>>563ももこの方が常連の被害者たな。

566名無しさん:2018/04/25(水) 21:19:26
ももこが黙認にしたのに他のキャストのせいにして全ては自分を守らため

567名無しさん:2018/04/25(水) 21:20:18
>>565被害者っつう被害者面だな
然るべき処置もやらずによく言うな

568名無しさん:2018/04/25(水) 21:52:29
>>567お前は馬鹿か?消えろ💢
メイド喫茶は遊びやろ?何ムキになってる?💢

569名無しさん:2018/04/25(水) 22:29:28
メイド喫茶は遊びだから何やっても自由なんよ
遊んでやってんだよ

570名無しさん:2018/04/25(水) 22:38:22
おつ。

571名無しさん:2018/04/26(木) 02:04:31
そんなことよりみおり卒業ちゃんとみんなで見送ろうぜ

572名無しさん:2018/04/26(木) 05:52:03
>>569遊びだから何やっても自由?
そんな事だから店のルール守れず暴言、暴力、セクハラ行為、ストーカーする常連達が
続出。そんな事だから店が衰退する。

573名無しさん:2018/04/26(木) 17:10:54
店が決めた事だろ?
ももこが決めた事だろ?
俺らが何言ってももう決まった事なんだから従うしかねーだろ。
許せないのは分かるけど飲み込むしかない

574名無しさん:2018/04/26(木) 18:45:48
>>572
DTを出禁にしないとさらに衰退するだろ?
警察に通報したりとかすればいいんじゃね?

575名無しさん:2018/04/26(木) 19:29:02
DTって、40であの髪型と性格してるのは、知恵遅れだからだよ

576名無しさん:2018/04/26(木) 21:04:39
573.574.575。
店の決めた事は守る。
DT、きょん、中尾純太、たっつんなどなど古参常連達等はメイドにストーカー、繋がりたい、暴言、暴力などなど店のルール守らない奴は出禁でいいよ。

577名無しさん:2018/04/26(木) 21:43:08
>>576
そのルールを守れん奴が事案起こしてんのに、店側は不問。無罪放免。
何の為のルールなんや?
ももこのさじ加減でどーにでもなるって事がおかしいねん

578名無しさん:2018/04/26(木) 21:50:58
店側として
「シフト終わったあとのキャストに接触しても問題ありません」
ってことでおk

579名無しさん:2018/04/26(木) 22:28:33
そういうにんしきでOKです

580名無しさん:2018/04/27(金) 02:16:13
>>577今までの店長達が、ちゃんとしない結果が、この有様だろ?ももこにしわ寄せ来ただけさ。ももこ悪く無い。
古参常連達は常識も無い馬鹿ばっか。

581名無しさん:2018/04/27(金) 03:08:51
>>580今回の件でスルーしてるももこも同類

582名無しさん:2018/04/27(金) 10:12:42
それに比べてドンキはよく出禁になるなww

584名無しさん:2018/04/27(金) 21:10:29
>>582ももこが店長でいる限り出禁になることはない

585名無しさん:2018/04/27(金) 23:44:45
くまもんは2〜3日置きに萌えリーン通いwww

586名無しさん:2018/04/28(土) 00:57:41
Kおにいちゃん(๑ŏ × ŏU)


ひめと遊んでくれてありがとうっっ✨



この前あったばっかりなのにまたあえて嬉しいですー(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c)


お土産も覚えててくれてしかも3つも(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c)


おいしくいただきますo(⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝)o


ひめでしかいけなくなっちゃった♡って言ってくれたのとても嬉しいのでこれからもそれでいてほしいなあo(⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝)o♡



また2日?かな?たのしみですo(⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝)o


このKおにいちゃんってくまもんだろww

587名無しさん:2018/04/28(土) 03:08:09
やめたキャストに粘着wwww暇人wwww

588名無しさん:2018/04/28(土) 09:55:07
やめたキャストというか、くまもんおにいちゃんが一番面白いんだよなあ

589名無しさん:2018/04/29(日) 03:08:30
別に通っててもよくないか?
元推しがいるなら行きたいって思っても普通だろ
粘着して何が楽しいんだお前ら暇かよ
そんな暇あったらりーみん行け

590名無しさん:2018/04/30(月) 07:07:22
>>585

591名無しさん:2018/04/30(月) 19:03:23
>>585次は5/2らしい

592名無しさん:2018/05/01(火) 18:31:19
粘着してるお前らがキモ過ぎる。
卒業して別店に行こうが客にすら選ばれないのが悔しいのか?
どうせ金もないから行けないんだろ?

大人しくりーみん行ってワンドリンクで粘れよ。

593名無しさん:2018/05/05(土) 12:02:12
昨日、久々にももこメイドしてたから店に寄りプレートライブセット、ワガママキングセット入れお祝いした。

594名無しさん:2018/05/06(日) 04:28:32
>>593
www

595名無しさん:2018/05/07(月) 01:22:50
DTとゆりかって繋がっていたんだなぁ
昔からの知り合いみたいだぜぇあいつらよ
コスプレイヤーとして二人活躍してたらそれは目立つもんよぉ
ゆりかも今年で23か24になるのになぁ!

596名無しさん:2018/05/07(月) 01:56:13
>>595
古い

597名無しさん:2018/05/07(月) 06:43:28
>>595
確かに古いネタ持ってくんな!
年齢的に
きゅん>ももこ>ゆりか>みやびか?

598名無しさん:2018/05/07(月) 20:16:06
>>595ぷぷっ(^^)こちらも底辺レイヤー。
ヘタレ過ぎてレイヤー語るなo(`ω´*)o

599名無しさん:2018/05/07(月) 21:35:28
猫前広場にいる豚がきゅんかとおもた

600名無しさん:2018/05/08(火) 01:49:09
>>599
へぇ…そーなんだ(^ω^)ニコニコ

601名無しさん:2018/05/08(火) 02:38:14
きゅんってタバコ吸ってる?

602名無しさん:2018/05/08(火) 05:08:05
>>601
30のババァなんだから酒もタバコも平気

603名無しさん:2018/05/08(火) 05:28:54
>>602
30はないだろ

604名無しさん:2018/05/08(火) 12:10:39
>>603
昭和ギリギリかな?

605名無しさん:2018/05/08(火) 12:16:50
>>601
どうしたの?

606名無しさん:2018/05/08(火) 20:31:07
>>595ゆりかって常連、誰でも繋がっるな。
DTの前はきょんだろ?ハーレムやな。それともヤリマン?

607名無しさん:2018/05/08(火) 22:34:19
招き猫広場にいるプギーこときゅんちゃんです!ブヒブヒー!
アザラシじゃなくてプギー

608名無しさん:2018/05/08(火) 22:36:48
ゆりか、きゅんも食べるkおにいちゃん

609名無しさん:2018/05/08(火) 23:47:28
くまもんのおにいちゃん

610名無しさん:2018/05/09(水) 02:58:06
ゆりか推しが繋がりたくてコスプレ始めそうだな

611名無しさん:2018/05/09(水) 05:19:17
>>610下らなすぎる推しと常連達。

612名無しさん:2018/05/09(水) 12:26:06
>>606
わろた

613名無しさん:2018/05/10(木) 06:17:23
金さえ払えば何をしてもええ
ぼったくりーみん
もうももこの店なんだから儲かればそれでええ

614名無しさん:2018/05/10(木) 18:28:36
やっと思い出した!きゅんって、キテレツのブタゴリラにそっくりwwwあースッキリした

615名無しさん:2018/05/10(木) 22:14:30
>>613
それな
俺は金使わなくなって干されたクチ
ももこは中心常連か羽振りがいい客しか高待遇しないんだよな

616名無しさん:2018/05/10(木) 23:40:34
まねきも卒業ラッシュで今一番可愛いのはゆりか

617名無しさん:2018/05/10(木) 23:49:31
ゆりかの服は全部しまむら

618名無しさん:2018/05/10(木) 23:51:56
>>614
カレーパンマンのほうがわかりやすい

619名無しさん:2018/05/11(金) 00:50:35
>>616ゆりか可愛いか?可愛くないぞ(笑)

620名無しさん:2018/05/11(金) 11:29:20
あんな可愛いブタゴリラもカレーパンマンもいないだろ
いい加減にしろよキモヲタども
思うのは自由だがいちいち書くんじゃねー

621名無しさん:2018/05/12(土) 00:43:44
>>620
だったらほかのコンカフェ行け!
どこのコンカフェいってもかわいくない!

622名無しさん:2018/05/12(土) 14:37:44
しょうさん日本語不自由ですかー??

623名無しさん:2018/05/13(日) 06:47:27
彼シャツって常連どもがカネをたくさん使ってくれる。実際下は短パン、ホットパンツはいていれば問題ないしあたしたちってそんなに胸ないじゃん?
はぁ?ももこのババァなに言ってんの?あたしたちってみんな胸ないって本当に胸ないやつキズつくじゃん?失礼でしょ!

624名無しさん:2018/05/13(日) 07:56:39
623は何言ってるか分からんが
ももこは店でもブログでも自分自分なんだよなw卒業くらいもっと触れてやれよとw
お前さんが思うほどメイド服需要無いからなwキッチンがんばってくれ

625名無しさん:2018/05/13(日) 09:25:24
>>624ももこはゆうみキライ

626名無しさん:2018/05/13(日) 10:26:28
最後までいなかったけど古参ほとんど来てなくてかわいそうだったな
名古屋常連はそーゆーの大事にするイメージあったけど

627名無しさん:2018/05/13(日) 11:36:35
彼シャツだから着るのはリアル彼氏のシャツ

628名無しさん:2018/05/13(日) 11:49:13
毎回Kおにいちゃんは来店するたびにひめのおぱんちゅ買ってくれるからうれちーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

629名無しさん:2018/05/14(月) 17:59:44
ももこの需要がないのは当然。
kおにいちゃんddで気持ち悪い

630名無しさん:2018/05/14(月) 18:37:58
>>626人気ないからな

631名無しさん:2018/05/14(月) 18:45:05
>>624ももこは自分が一番可愛いいと勘違いしてる
もともと芋のくせに一部太客ついて調子に乗ってるだけ
裏じゃぱんぱんやりまくってるよ

632名無しさん:2018/05/14(月) 18:57:23
口先だけの古参常連達だからさ。
ももこ結構好きだけどな。

633名無しさん:2018/05/14(月) 19:51:42
パーやんよりももこの方がいいわ

634名無しさん:2018/05/14(月) 20:38:11
シロー、きゅぴが居た頃は良いが、DT、きょんが大きな顔しだしてから客層悪くなった。

635名無しさん:2018/05/14(月) 20:50:18
くまもんとうとう金融会社からカネを借りているところをみたぞ!アイツ人生終わったな!

636名無しさん:2018/05/14(月) 22:27:31
kおにいちゃんにめっちゃくちゃにされてひめ萌りーんわーるど辞めた

637名無しさん:2018/05/15(火) 17:41:12
毎日毎日通ってたら嫌になるわな

638名無しさん:2018/05/15(火) 17:47:24
推し事もとっかえひっかえで荒らすしな

639名無しさん:2018/05/20(日) 08:22:42
久しぶりにりーみん行ってみたけどその日イベントだった。確か平日だったからかな?常連も客もほとんどいないし昔みたいな派手ではなかった。やっぱりやよい辞めてからイベントも幼稚

640名無しさん:2018/05/20(日) 09:42:37
日本語大丈夫?
一生ROMってた方がいいよ!

641名無しさん:2018/05/21(月) 16:24:50
YouTubeでDTのバースデー(笑)何あれ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板