したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロ支援国家の成れの果て】 さぁど専用スレ その17

1名無しさん:2017/03/12(日) 22:04:45
〒101-0021
東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル4F
03-6206-8180

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099602/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337346337/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341947762/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1349724024/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356514688/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1358606282/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361172911/
その8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361982916/
その9:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363173921/
その10:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371024163/
その11:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1381321766/
その12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418369014/
その13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448070668/
その14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1454238188/
その15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469890365/
その16:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1473616681/

692名無しさん:2017/09/17(日) 12:07:54
現役キャストです。続報ですか、、あゆりちゃんの卒業発表後なら。

693名無しさん:2017/09/17(日) 15:21:00
>>692
楽しみにしてます!
あと、つながりーみん、したいです!!!

694名無しさん:2017/09/17(日) 18:20:40
自分から行ってもムダ!
相手からこさせないと!!

695名無しさん:2017/09/17(日) 18:21:28
そうでなきゃ脈なし!

696名無しさん:2017/09/17(日) 19:06:45
両想いじゃないとムリムリ

697名無しさん:2017/09/17(日) 21:24:32
ふじたむの何がよかったんだ?

698名無しさん:2017/09/17(日) 22:23:46
>>697
음경?

699名無しさん:2017/09/17(日) 23:28:53
みつきちゃん辞めた理由って、まりる?

700名無しさん:2017/09/17(日) 23:53:57
ってか、さあど3日連続卒業とか。

701名無しさん:2017/09/18(月) 00:16:02
>>698
韓国人はそのように言いません。やめてください。

702名無しさん:2017/09/18(月) 22:31:36
実際に店舗でがんばってるキャストのイベント取り止めさせても自分のバースデーが大事なんだからな……そりゃ辞めたくなるよ

703名無しさん:2017/09/18(月) 22:41:24
物販予約が少なかったんだろ。

704名無しさん:2017/09/18(月) 23:18:57
一ヶ月程前からめいどりーみんに通い始めた者です。先週、はじめてさあど店に行ったのですが、全身黒い服でメガネかけた太った男が終始落ち着かない感じで店内ウロウロしたり、僕がライブ入れたら立ち上がって大声出したりと見ていてとても不愉快でした。
態度も声も大きく、めいどちゃんに聞いたらいつもあんな感じでめいどちゃん達も皆嫌がってるそうです。
さあど店の常連さんは皆あんな感じなのですか?
皆可愛くていい子だったのですが、ああいうひとばかりなら他に通おうと思うのですが。

705名無しさん:2017/09/19(火) 00:23:06
>>704
KPP?KKPだっけ?タダのクソ客だろ。
メイドもキッチンも話しかけられるから仲良いフリはしてるが裏じゃ悪口言ってる。

706名無しさん:2017/09/19(火) 01:27:29
29日はイベントなしで深夜に重大発表的な感じなんですかね?

707名無しさん:2017/09/19(火) 10:44:19
>>703
物販予約が少ないだけで辞めないといけないのか?

708名無しさん:2017/09/20(水) 04:37:34
>>704
自分は先日、電気街口で同じような感想を持ちました。
コールが大きいだけなら、多分嫌な気分にはならないですよね。
態度なんですよね、結局周りが嫌な気分になるのは。

自分はいち観客として、その辺りは気をつけてますね。

さあど、行った事ないですけど、他店舗もそんななんだあ〜と
ちょっと残念になりますね。

709名無しさん:2017/09/20(水) 10:47:39
さぁどはテロ支援国家なんだからしょうがない
嫌なら来るなって事だな

710名無しさん:2017/09/20(水) 11:10:19
>>709
どれだけエライんだ!

711名無しさん:2017/09/20(水) 11:16:20
だから、メイドがどんどん辞めていくのか?

712名無しさん:2017/09/22(金) 15:21:30
まりる昔AVでてたよね。

713名無しさん:2017/09/22(金) 15:25:03
>>685
はづきはそんなこといちいち書くようなやつじゃねーよ

714名無しさん:2017/09/22(金) 23:46:16
>>712
どこで見れますか?何と検索すればいいですか?

715名無しさん:2017/09/23(土) 00:57:35
>>714Ripple 〜二人の時間〜

716名無しさん:2017/09/23(土) 15:23:59
>>715
本当にまりる本人?

717名無しさん:2017/09/24(日) 08:20:32
>>716
調べてみればいいよ。

718名無しさん:2017/09/24(日) 10:18:47
>>709さぁど常連も民度が低いのか、残高

721名無しさん:2017/09/27(水) 00:37:00
さぁどのみんなオールスターお疲れ様。さぁど推しのお前らもお疲れ様。明日は俺の中では一番プレートだな。

722名無しさん:2017/09/27(水) 08:22:06
なんであゆりオールスターから消えたの?

723名無しさん:2017/09/27(水) 09:38:15
卒業が確定してるからじゃね?

724名無しさん:2017/09/27(水) 09:40:31
卒業確定してても、渋谷のりっぷみたいに名前はでて、繰り上げになるんじゃないの?

725名無しさん:2017/09/27(水) 10:07:00
最終中間9位で31位以下のキャストに負けるとは考えにくい

726名無しさん:2017/09/27(水) 10:10:14
最終の9位ってほっておいても、30位ぐらいにはなりそうなの。

727名無しさん:2017/09/27(水) 11:20:01
あゆりに金つぎ込んだ客可哀想

728名無しさん:2017/09/27(水) 11:52:29
イベントカレンダーからイベント消されてオールスターも消されるか
みくの二の舞かもな

729名無しさん:2017/09/27(水) 13:00:56
もはやさぁどの伝統になってきたな。
一体あゆりは何をやらかしたんだ?

730名無しさん:2017/09/27(水) 13:08:52
>>729
上の方を読めば一目瞭然かと・・・

731名無しさん:2017/09/27(水) 13:51:23
あゆりホームページから消えてね?
ブログもなくなったし。

732名無しさん:2017/09/27(水) 14:17:00
29日の21時に重大発表しますと流すかな?
飛ぶかもね

733名無しさん:2017/09/27(水) 14:17:09
>>692 あゆり飛んだ₍飛ばされた₎ぞ!約束通り続報早よ!

734名無しさん:2017/09/27(水) 14:25:46
>>728 みくは卒業式までやったじゃん。
あゆりこのまま卒業式も無しで消えたら前代未聞だな(笑)
みつきとか研修服ですら当日ツイッターで今日卒業!とか
書かれてるのに、これで何もなく消えていったら
完全に最初からいなかった人みたいな扱いかよ?

735名無しさん:2017/09/27(水) 14:32:19
まさかとは思いますが、この「あゆり」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

736名無しさん:2017/09/27(水) 15:19:37
今日いた?

737名無しさん:2017/09/27(水) 16:24:07
>>735 改行汁
>>736 アプリにはお日様表示でも、実際はいないらしくて
入国中のご主人のツイッターによると、体調不良で休みと言われたと
書いてあったが、そのまま飛んだ線が濃厚なんぢゃね?

738名無しさん:2017/09/27(水) 17:53:35
飛んだんじゃなくて消された、最初からあゆりは居なかったんだよ

739名無しさん:2017/09/27(水) 19:09:17
疑惑の人は、あゆりがいなくなったことには触れないんですかねー

740名無しさん:2017/09/27(水) 19:26:43
繋がってるなら飛ぼうが卒業しようが関係ない

741名無しさん:2017/09/27(水) 22:14:06
出禁

742名無しさん:2017/09/27(水) 22:47:44
あゆりもまりるみたいにAV出ないかな

743名無しさん:2017/09/27(水) 22:58:58
損害賠償額はゆうに100万を超えるそうです。

744名無しさん:2017/09/28(木) 00:03:49
あゆりお給仕情報出てるじゃん

745名無しさん:2017/09/28(木) 00:18:04
ふじたむりーみん来いよ

746名無しさん:2017/09/28(木) 00:42:50
ttps://maidreamin.com/blog/b/000016/detail.html?id=8618

747名無しさん:2017/09/28(木) 01:15:42
>>746
これがすべてですね。

748名無しさん:2017/09/28(木) 03:27:10
ぴのやあもは見逃してたくせにまりるさいてーだな

749名無しさん:2017/09/28(木) 03:31:47
もしあゆりが繋がりで辞めさせられるのだとしたらあもいびもアウトでしょ(笑)
あもいびはまりるのお気に入りだから大丈夫ってこと!?!?

750名無しさん:2017/09/28(木) 06:26:12
上にお気にのメイドなら失敗してもセーフだ。ゴマスリ三年りーみん八年だよね。黙認しちゃえば悲壮感は消える現実さ。

751名無しさん:2017/09/28(木) 07:22:43
繋がりで辞めさせられてる

752名無しさん:2017/09/28(木) 09:45:59
この話奥が深いんだよな

753名無しさん:2017/09/28(木) 09:53:05
繋がりの決定的な証拠が送られてきたら
まりるでも庇いきれないんじゃね

754名無しさん:2017/09/28(木) 10:02:45
決定的な証拠を誰かが提出したのかね。
ここで庇ってたやつら、これが現実だ!

755名無しさん:2017/09/28(木) 10:31:07
本件は相当闇が深い。損害賠償はどうなるのか気になるな。

756名無しさん:2017/09/28(木) 10:33:17
誰が誰に損害賠償請求するんだよw

757名無しさん:2017/09/28(木) 10:41:38
>>756 自分で調べな。仲良いキャストいるなら聞ける。ここに書けるかどうか分かるよ。

758名無しさん:2017/09/28(木) 11:08:23
あゆり、ふじたむ、ふじたむの奥さんか、
あゆり、ふじたむ、あゆりの彼氏のどちらかだろ
普通は前者を考えるのが妥当だろ

759名無しさん:2017/09/28(木) 11:34:44
ふじたむって結婚してるのか

760名無しさん:2017/09/28(木) 11:36:18
不倫なら損害賠償じゃなくて慰謝料というツッコミ

761名無しさん:2017/09/28(木) 11:47:47
損害賠償請求って言ったからネオが絡むのかと思ったわ(笑)

762名無しさん:2017/09/28(木) 11:53:36
ちなみに決定的な証拠が無くても疑惑を社員に追求されて自供すればアウト
まりるは戦力ダウン&自己の管理責任を問われる事になるから尋問はしないはず

763名無しさん:2017/09/28(木) 12:04:51
ふじたむが払うのか?あゆりが悪いんだろ?

764名無しさん:2017/09/28(木) 12:26:18
いびの繋がりはないと思う。あもは出戻ってからのことは知らん。ただいびあもが繋がってたとしても、あゆりほどの罰は受けないだろうな。まりるのお気に入りメイドかどうかじゃなくて、あゆりの繋がりが不倫なのが重大なのでは?奥さんも病気でつらい中メイドに夫寝取られればそりゃ訴えたくなるだろうし、ネオ側も女性や家族でもこれるメイドカフェで売ってるのに、不倫や繋がりのある不純な店だってイメージがついたら相当な損害だろうし
な。ここまで大事になるのも納得。損害賠償は普通に考えて29日なくなるし花とかシャンパンタワーとかのキャンセル代と、タペのキャンセル代と、オールスター上位ほどの人気メイドが急に抜けるわけだからその分の売り上げとかなんじゃない?キャストから聞いたわけじゃなくてあくまで予想だけど。

765名無しさん:2017/09/28(木) 12:30:28
不純な会社ネオディライトw

766名無しさん:2017/09/28(木) 12:41:23
>>764
大変なことだってよくわかりました。ありがとうございます。

767名無しさん:2017/09/28(木) 12:43:11
メイドと繋がりたきゃ他のメイドカフェだな。

768名無しさん:2017/09/28(木) 12:46:29
>>767他のメイドカフェならいいのかよ

769名無しさん:2017/09/28(木) 13:13:11
代償は大きいけど勝ち組ね。

770名無しさん:2017/09/28(木) 13:33:56
ネオがあゆりに損害賠償請求

771名無しさん:2017/09/28(木) 14:29:12
>>770たしかに3桁はありそうだ

772名無しさん:2017/09/28(木) 14:40:57
キャストになるときに、繋がりに関する誓約書とかって交わしてるのかな

773名無しさん:2017/09/28(木) 14:58:38
クビにして終わりだろ

774名無しさん:2017/09/28(木) 15:16:41
ガールズバーで働いていたというのは本当?

775名無しさん:2017/09/28(木) 16:22:48
過去に繋がりで飛んだ奴いっぱいいたけど
損害賠償って・・・マジ?

776名無しさん:2017/09/28(木) 16:43:25
オールスター投票した人可哀想

777名無しさん:2017/09/28(木) 16:51:26
繋がりペナルティや損害金を店側が契約に盛り込み、違反者に請求してそれを受け取る事自体には何の違法性も問題も無い
駐車場が無断駐車100万円として請求するのも同じ事
それを支払い側が拒否して民事裁判で請求できるかどうかはまた別問題だけどね

778名無しさん:2017/09/28(木) 17:36:10
>>777
なるほど!
じゃ、契約書に『損害賠償が請求できる』みたいな事が書いてあるわけだ。
まぁ、あゆりなら吉原行けば1ヶ月でOKじゃね。

779名無しさん:2017/09/28(木) 17:41:17
>>764
キャストからきいたわけじゃなくて、あくまで予想……とか言ってるけどさ、発言にボロが出てるよ。
暫くアンタ、書き込みしない方が身のためだよ。

780名無しさん:2017/09/28(木) 17:52:41
怖っ(笑)

781名無しさん:2017/09/28(木) 18:05:54
>>778
契約書に損害賠償が明記されているとは一言も言ってないだろ
「もし書いてあったとしても」っていう仮定の話だ

782名無しさん:2017/09/28(木) 18:15:16
雇用契約につながりペナルティとか盛り込んだら契約自体無効だろw

783名無しさん:2017/09/28(木) 18:20:41
不倫当人同士なら慰謝料の話。
ネオがあゆりに損害賠償とか請求する位なら、
突然解雇ではなく、オールスターの順位も残して
卒業イベントやらせて儲けるでしょ?
つまり、ふじたむとやらの嫁が会社の管理不足で
おたくのメイドが内の主人に手を出したの
どうしてくれるんだ?とネオに損害賠償を
請求したので、あゆりを解雇せざるを得なくなったのでは?
と読むのが、まともじゃないかな?
その上でネオが、あゆりに損害賠償請求するかしないか?
しても取りっぱぐれるからクビで終わりでは?
とりあえず、早い段階でイベント中止したから
花なんか予約入ってないし、タペの返金とかも無いでしょ?
撮影済のデータで作って現物納品。
払った金と使ったポイントは帰ってこないのがネオの常識。

784名無しさん:2017/09/28(木) 18:27:35
>>782
いや、双方の合意があれば一応無効ではない
ただし不法行為等が明記されていれば別
あまりにも不条理であると思ったら裁判で白黒つけられるけど繋がり行為禁止が人権を無視しているとは言えないから無効の主張は認められないだろう
ただし金額に関しては妥当な額を双方の弁護士間で模索して合意という形にはできる

785名無しさん:2017/09/28(木) 18:30:35
>>783
なんでアルバイトが不倫した責任を会社が取るんだよw
りーみん客は法律に関して何も知らない馬鹿ばっかなのか

786名無しさん:2017/09/28(木) 19:08:42
したらば探偵団の次は、したらば法律事務所かよwww
正しい内容かは置いといて、おもろいわwww

787名無しさん:2017/09/28(木) 19:26:07
繋がりたくても繋がらなかったやつらの世迷言だらけだな

788名無しさん:2017/09/28(木) 19:53:08
>>787 繋がりたくても繋がらなかった:誤
繋がりたくても繋がれなった:正(負け組)
その点、ふじたむは勝ち組(草)

789名無しさん:2017/09/28(木) 19:53:33
>>781
って事は、アンタは何かを知ってるようで、実は何も知らない。
ただ持論を述べているだけなのか。
う〜ん、役立たず。

他スレでも損害賠償の話が出て来てるけど、騒げば騒ぐほど、実は誰トク?

790名無しさん:2017/09/28(木) 20:02:54
そもそもここで正確な情報を得ようとしてることが間違いだろw
面白半分に見て、楽しむ場所ですよ

791名無しさん:2017/09/28(木) 21:11:32
>>789
持論を述べてるんじゃなくて余りにも法律の知識が無いやつばかりがアホみたいな会話してるから法律を教えただけだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板