したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 本店専用スレその10 ■

1名無しさん:2017/02/04(土) 00:50:55

〒101-0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F

総席数 38席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019877/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138294/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1461744025/

439名無しさん:2020/02/03(月) 15:51:23
じゅえるは転生してますか?

440名無しさん:2020/02/03(月) 16:46:44
>>439
していません

441名無しさん:2020/02/03(月) 22:09:24
>>438

何もできなくて、ここに書き込むしか出来なかったんだ。嫌な思いさせてたらごめんよ。

442名無しさん:2020/02/03(月) 22:16:06
いや>>438こそ人に命令すんなって感じでしょ
ここで意見を述べるのは客の自由だ

443名無しさん:2020/02/03(月) 22:43:59
>>438
ここの掲示板にいる人間にそんなネオじみた権力あるやついるか?
本店のメイドたちの本店愛をみているから、本店で楽しくメイドをしていてほしいんだよ
好き勝手やってるキラリスにまともなやついないわ

444名無しさん:2020/02/03(月) 23:10:42
>>443飲食店としてはめいどりーみんは失格だ キッチンは良いんだがメイドの対応が悪すぎる 冷めた料理を持ってくるのがほとんどだ
まだ本店はまともだがな

445名無しさん:2020/02/03(月) 23:34:01
あやめがまともな訳がない。
何か客に意見言われてTwitterブロックするとか店舗の責任者として最低だよ。
責任者というよりオンナの感情が先走ってるようで上にああいうのがいたら本当に苦労すると思う

446名無しさん:2020/02/04(火) 00:15:44
>>445
いっぱいやられましたからね

447名無しさん:2020/02/04(火) 13:27:08
本店卒業したメイドはほぼコンカフェ業界に戻ってこない。お嬢様入国もしないし

448名無しさん:2020/02/04(火) 16:07:45
>>439
金使う客がいるみたいだし、どこかしらでまた働くんじゃないか?
彼氏か知らんけど若い男がシャンパンよく開けていたし

449名無しさん:2020/02/05(水) 12:55:43
>>447なるほど
ほしなやはずきだけが他店に行ったから救われたとゆう事ですね

450名無しさん:2020/02/06(木) 12:53:17
こはくは転生したな

451名無しさん:2020/02/06(木) 16:40:50
>>450そうか
それは良かった
みんな本店からいなくなれぇ〜

452名無しさん:2020/02/06(木) 17:47:45
こはくは結婚したでしょ?

453名無しさん:2020/02/06(木) 18:04:13
アキバ絶対領域に、誰か行ったのですか?

454名無しさん:2020/02/07(金) 02:00:28
>>450
あんなブスどうでもいい

455名無しさん:2020/02/07(金) 07:08:57
>>454 マニアには、人気がありました。さらさらの黒髪が良かったんだと思う。

456名無しさん:2020/02/07(金) 08:25:18
結婚のソースどこ

457名無しさん:2020/02/07(金) 11:18:00
@kohakoha_pina

458名無しさん:2020/02/07(金) 11:18:50
@kohakoha_pina

459名無しさん:2020/02/07(金) 14:39:33
>>458 まだ、現役ですか?

460名無しさん:2020/02/07(金) 21:48:03
客も領域に転生しました

461名無しさん:2020/02/07(金) 22:59:21
本店は場所が駅から離れているからお目当のキャストがいなくなったら通う気力なくなるよね。途中に別のメイドカフェがあるからそっちに行きますね。

462名無しさん:2020/02/08(土) 10:49:55
>>461 その先にリリアンあるしね
リフレもあるしそっちの方がよくない?
体育倉庫あるしハートオブハーツあるし すっぴんバーあるし猫カフェとハリネズミとフクロウあるしね

463名無しさん:2020/02/10(月) 00:58:40
っていうかいつまで繋がれないメイドカフェなんて通ってんだ?いい歳こいたらラウンジやクラブ、安いところでスナックとか行くでしょ?
結構歳食った常連とか見てると、はぁ〜とかため息ついてしまうわ。

464名無しさん:2020/02/10(月) 07:28:48
>>463 爺さんがいますね。スポーツクラブのお風呂だけの爺さんと一緒です。

465名無しさん:2020/02/11(火) 01:41:05
あームラムラしてきたー

466名無しさん:2020/02/13(木) 20:21:44
じゅえること本名じゅえりちゃん
ホスト通いでお金稼ぐの大変だと思うけど頑張ってね^_^

467名無しさん:2020/02/14(金) 00:20:33
みんなホスト通い

468名無しさん:2020/02/14(金) 00:22:02
ちょこやめて、むつきやめて、お月の歴長い子誰も残んないな

469名無しさん:2020/02/14(金) 00:36:10
>>468 むつきちゃんって卒業するの?

470名無しさん:2020/02/14(金) 01:35:34
>>469
らしいよ。

471名無しさん:2020/02/14(金) 08:13:56
>>467
みんなって他に本店で通ってそうな奴いる?

472名無しさん:2020/02/15(土) 00:22:18
>>471
仮ですが、おむちゃんが、ホステスに行っているように見えないな。
マスコットキャラ、ユルキャラですが?

473名無しさん:2020/02/15(土) 01:35:47
店でゆるキャラで売ってたら普段もそうとは限らないし、そう思いたいならこんな所見ないでたくさん会いに行ってあげたほうがお互いに幸せだと思うw

474名無しさん:2020/02/15(土) 18:37:07
>>472
行ってます。

475名無しさん:2020/02/16(日) 15:25:08
>>474 おむちゃん、本人がホステス行ったとか話しをされたのでしょうか?
そんな事、ないと思うよ。

476名無しさん:2020/02/16(日) 23:17:03
別に構わないと思いますけど ホスト行こうがホステス行こうがリフレ行こうが規約に違反していなければ大丈夫でしょ
えねこ 本店に移動されてくるのでよろしくお願いいたします 遊んであげてください
えねこは副業だけでも稼げるのに頑張って働くので可愛がってください

477名無しさん:2020/02/18(火) 02:27:57
>>475
どんまい

478名無しさん:2020/02/18(火) 16:44:06
>>476
別に何の職業に就こうが何の問題もないでしょ。職業選択の自由があるんだから。

479名無しさん:2020/02/19(水) 10:47:06
>>478
雇用契約に副業に関する規定がある場合はその理屈は通用しない
公務員が副業禁止みたいな例ね

480名無しさん:2020/02/19(水) 22:45:26
>>479りーみんは元々ダブルワーク(キャバとかカルバとか除く業種)は許可されてますよ

481名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:03
アワードメチャクチャな結果。
受賞者、なしとかおかしいだろう。

482名無しさん:2020/02/20(木) 09:34:59
>>480
それは知ってる。話の内容は水商売しようが、とか何の商売しようが、って流れでしょ?
ちょっとは話の流れ読んで書き込んでね

483名無しさん:2020/02/20(木) 21:11:26
>>481
新人賞はもえぎちゃんだったのかな。

484名無しさん:2020/02/20(木) 22:48:04
他店はドリーム増えてるのに本店は増えないのなんで?

485名無し:2020/02/20(木) 23:09:39
>>484干されてるんだよ

486名無しさん:2020/02/21(金) 10:40:05
>>484他店より遠いからしょうがない
ちゃんと働いても他の周りの店に吸いとられる
ネコ耳の方が良い

487名無しさん:2020/02/21(金) 10:46:05
じゅえるって誰?可愛い?

488名無しさん:2020/02/21(金) 12:35:10
>>487
今年の初め頃に辞めた本店のキャストです。
可愛かったですよ

489名無しさん:2020/02/25(火) 13:25:41
おむちゃん卒業。
残念です。

490名無しさん:2020/02/26(水) 01:39:41
>>489
そりゃ辞めるでしょ

491名無しさん:2020/02/26(水) 15:19:29
ちょこちゃん。
卒業したのに、投稿を
していてブログ残ってますが(笑)

492名無しさん:2020/03/01(日) 05:03:08
らむねも辞めるんだね、最近の本店で一番まともな奴だった気がするから残念

493名無しさん:2020/03/02(月) 10:32:20
>>492 いつ卒業ですか?

494名無しさん:2020/03/02(月) 11:11:14
>>493
いつかはわからないけどアプリから消されてるし進化アイテムのポイントやろうと思ったらもうできない

495名無しさん:2020/03/02(月) 11:12:42
卒業前にアプリから消す妖精糞

496名無しさん:2020/03/02(月) 22:07:42
だおちゃんなんでやめたの

497名無しさん:2020/03/10(火) 04:32:02
>>496 わかりません。

498名無しさん:2020/03/10(火) 23:32:39
>>495
本当にその通り。
それなのに辞めたメイドが消してくれって言ってもなかなか消さない無能のweb担当者。

499名無しさん:2020/03/11(水) 16:28:19
私の推しも19日卒業
キッチンのかなたもいつの間にかいなくなってる

辞めさせてるの誰だよ

500名無しさん:2020/03/11(水) 16:35:42
>>499
おむはメイドさんっぽくてよく話しかけてくれて可愛かった。お客の事よく考えてくれてたよな。いい子だった。
かなたはキッチンなのに作業しつつよく話聞いてくれて忙しくなっても後で話聞くから!て謝ってくれてたりもしてたよキッチンなのに凄く気が利く子だったよ
なんで本店は役職持ちばっか辞めてくのだろうか
だおちゃんが辞めたのを機にこんなに辞めらると行く気失せる

501名無しさん:2020/03/13(金) 16:23:28
>>499
あやめだろ

502名無しさん:2020/03/13(金) 16:25:51
みずせちゃんは辞めたのですか?

503名無し:2020/03/13(金) 17:34:47
>>502ブログがエラーになって見れないけど更新されてるからまだいるんじゃないか?

504名無しさん:2020/03/15(日) 13:37:38
えねこって移動になったの?

505名無しさん:2020/03/15(日) 21:03:50
>>504
HP上ではそうなってますね

506名無しさん:2020/03/16(月) 05:34:42
>>504 なりましたよ。店長、いないし。あやめさんだけでは、4店舗管理は厳しい。

507名無しさん:2020/03/16(月) 13:25:24
これで本店盛り上がればいいですね

508名無しさん:2020/03/19(木) 15:32:48
軽く見放されてるし無理じゃね?

509名無しさん:2020/03/20(金) 00:49:27
26日 むつきちゃん卒業
30日 らむねちゃん卒業
31日 おむちゃん卒業
寂しいですね。

510名無しさん:2020/03/20(金) 03:47:00
ここまで立て続けに辞めるのやばくない?
なんかあるんじゃないの?

511名無しさん:2020/03/20(金) 04:17:00
>>510
ヒント 卒業シーズン。就職シーズン

512名無しさん:2020/03/25(水) 04:12:42
わたしドリー!

513名無しさん:2020/03/25(水) 04:13:52
>>512 なんでもすぐにわすれちゃうの!

514名無しさん:2020/04/01(水) 06:43:29
僕、オラフ!

515名無しさん:2020/04/01(水) 07:53:29
おむーな卒業イベント
騒音の関係で警察が来ました。
驚きました。

516名無しさん:2020/04/01(水) 19:46:52
>>514 ぎゅっーて抱きしめて

517名無しさん:2020/04/12(日) 11:05:29
>>510
店長があやめになってから
辞める人多くなったよ
去年の今の時期そこまでだったし

518名無しさん:2020/04/12(日) 21:32:11
>>517
そんなの誤差の範囲だろ
春に辞めるのは新生活が理由のパターンが多いんだし

519名無しさん:2020/04/14(火) 05:43:45
>>518 いや実際そうだよ^^あやめになってからみんな辞めたんだよ

520名無しさん:2020/04/14(火) 07:09:11
確かにらむねとかおむは前半もわりといたし新生活とかではなさそうだよな

524名無しさん:2020/06/08(月) 14:40:35
みくろちゃん辞めちゃったの?

526名無しさん:2020/06/17(水) 02:25:03
アプリに研修生のお給仕情報があがってるけど、とまちゃんめっちゃ可愛いじゃん

527名無しさん:2020/06/18(木) 22:38:01
>>524 そうみたいですね、キャストの子が言っていました。

528名無しさん:2020/06/20(土) 21:43:09
たまたま見かけたけど、えねこのあの格好で客引きするスタイル好きすぎる(๑•́ω•̀)

529名無しさん:2020/06/26(金) 09:50:59
昨日のイベントは元メイドきてた?

530名無しさん:2020/06/26(金) 11:54:37
>>529
多分らむねとじゅえる

531名無しさん:2020/06/26(金) 12:04:06
>>530
相変わらず仲良いんだなw
2人とも卒業後もぼちぼち入国してる

532名無しさん:2020/06/27(土) 00:32:57
じゅえるちゃんが男性と秋葉を歩いているのを見た気がするのですが、男性とではなくらむねちゃんだったのでしょうか?

533名無しさん:2020/06/27(土) 00:50:23
>>532
らむねと入国してたらしいしそうなんじゃないか?

534名無しさん:2020/06/27(土) 19:57:11
辞めたにも関わらず掲示板で噂話されるの可哀想だからやめてあげれば?

535名無しさん:2020/07/01(水) 23:23:14
じゅえるの彼氏だろうな。じゅえるのためにそっとしとくか

536名無しさん:2020/07/07(火) 17:03:39
今期の本店新人ちゃんみんな可愛い♡
異論は認め…る。

537名無しさん:2020/07/07(火) 19:21:13
>>536
浜田雅功「認めるんかいっ!」

538名無しさん:2020/07/10(金) 22:23:15
>>535
顔似てたから兄弟




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板