したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【提供遅いよ】■ 電気街口駅前店専用スレ その15 ■【回ってない】

1名無しさん:2016/12/25(日) 23:16:20
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-14-1 宝田中央通りビル3F

総席数 35席

駅前専用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099643/
駅前専用スレpart2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1334155121/
駅前専用スレその3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1338064522/
駅前専用スレその4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341215546/
駅前専用スレその5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1343420349/
駅前専用スレその6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1352953748/
駅前専用スレその7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357746673/
駅前専用スレその8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363285166/
駅前専用スレその9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1370291783/
駅前専用スレその10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371999936/
駅前専用スレその11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1379910988/
駅前専用スレその12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384045680/
駅前専用スレその13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1395418554/
駅前専用スレその14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1431362593/

213名無しさん:2017/08/06(日) 22:10:30
金追いかけたらいつの間にか、頭のてっぺんがはげていた。

214名無しさん:2017/08/06(日) 23:34:41
金使って威張ってる人だれー

215名無しさん:2017/08/06(日) 23:38:36
>>214かいにゃん

216名無しさん:2017/08/06(日) 23:39:23
>>213かいにゃん

217名無しさん:2017/08/07(月) 00:52:12
>>212かいにゃん

218名無しさん:2017/08/07(月) 00:52:47
>>211かいにゃん

219名無しさん:2017/08/07(月) 14:50:24
ビギニタペ最高じゃないか。とうふみるくビギ二タペ売るのか?

220名無しさん:2017/08/07(月) 17:34:28
>>219
ももねは?

221名無しさん:2017/08/07(月) 17:41:04
ビギニと思ってるわけ?w

222名無しさん:2017/08/07(月) 17:57:49
>>219
>>220
QSCSだけじゃないの??
Miss Xがとうふの可能性はないかと。まりるとかじゃないの??

223名無しさん:2017/08/08(火) 01:16:41
本当お前ら気持ち悪いな
そこ求めるならそういう店に行けば?
金もなければ女に相手にもされないんでしょww

224名無しさん:2017/08/10(木) 00:14:05
ビキニ手出したら終わり
つーかとうふビキニとか需要あんの?
あの体型で?笑

225名無しさん:2017/08/10(木) 01:43:25
みるくのビキニタペ欲しいなー。出ないだろうけど

226名無しさん:2017/08/10(木) 08:58:52
>>224お前キモイ
体見たいなら違う店行けよ
とうふが
もし、これ見て嬉しいと思うの! 
お前がやってるの小学生と同じいじめだよ
そろそろ大人になれよ

227名無しさん:2017/08/10(木) 14:04:05
>>226
身体みたいなら違う店って…ビキニタペに身体見る要素以外の何があるの?

228名無しさん:2017/08/10(木) 17:43:37
おいポンコツどもけんかよくない(・Д・)ノ

229名無しさん:2017/08/10(木) 17:52:30
>>227
タペ入った子は喜ぶし売り上げになるから社員は喜ぶだろ。

230名無しさん:2017/08/10(木) 18:00:28
>>229
馬鹿なの?水着タペに求められてるニーズを聞いてるんだろ
君の理論なら水着である必要はない
ネオ側は何で購買意欲を煽ってるか考えろよ

231名無しさん:2017/08/10(木) 18:59:27
>>230 なら?何でとうふの体型の事がでるの?
意味わからなん
体型関係ないやん

232名無しさん:2017/08/10(木) 21:35:04
>>231貴様また現れたなー

233名無しさん:2017/08/10(木) 21:42:36
>>224
とうふはどういう体型なんですか??
会ったことないので教えて下さい。

234名無しさん:2017/08/11(金) 00:42:09
>>233
短足デブ

235名無しさん:2017/08/11(金) 01:09:51
>>234お前さ!
だから、そう言うの書くなよ
可哀想だろ

236名無しさん:2017/08/11(金) 01:22:03
>>234
まったくもー
短足デブって自分がでしょ(´-ω-`)

237名無しさん:2017/08/11(金) 03:28:58
>>230
そうね。
おっしゃる通り水着タペである必要性は皆無よ。
水着だから買うわけじゃなく買ってと言われるから買うだけだからw

238名無しさん:2017/08/11(金) 14:57:54
りょーこの水着タぺは
いつ、でるの?

239名無しさん:2017/08/11(金) 15:45:32
>>238かいにゃん

240名無しさん:2017/08/11(金) 23:09:16
>>239

241名無しさん:2017/08/11(金) 23:09:55
>>239 なんですか?

242名無しさん:2017/08/12(土) 11:27:35
とうふ最近いますか?やや心配なの。

243名無しさん:2017/08/12(土) 13:33:52
>>242 今夏休みみたいです。来週あたりから戻ってると思いますよ

244名無しさん:2017/08/13(日) 11:10:16
君色タペを頼んだ人いる?

245名無しさん:2017/08/13(日) 14:41:40
メイドはタペ撮影を労働時間外でやらないといけないんだからタペはいって喜ぶのは社員だけだろ

246名無しさん:2017/08/13(日) 14:52:09
入国すればタペを攻められる日常

247名無しさん:2017/08/13(日) 22:31:09
タペの受け付け締め切ってからまた入国すれば?

248名無しさん:2017/08/13(日) 23:58:11
かと言ってまったくタペ入らないと肩身狭いらしい

249名無しさん:2017/08/14(月) 12:58:06
タペは買わされる物さ

250名無しさん:2017/08/15(火) 23:39:17
私服タペの15000のセットやばいな

251名無しさん:2017/08/16(水) 09:18:39
私服タペの洋服ほ準備できてる?

252名無しさん:2017/08/18(金) 08:42:51
リーダードリームは副店長と同じ位だよね

253名無しさん:2017/08/18(金) 10:12:51
>>252
んなわけねーだろ
QSCS入りしたからお情けドリームになれたけど
今回ちゃんとしたドリームになったねってこと

254名無しさん:2017/08/18(金) 15:37:30
QSCSの広報ドリームはお情けドリームじゃねえよ
広報ドリームの方がリーダードリームより難易度は高いんだよにわか

255名無しさん:2017/08/18(金) 17:08:35
今の広報ドリームは完全にまりるとかの上に気に入られてるかどうかだろ
まぁ、ある意味難しいかもしれないが。
リーダードリームは努力して仕事ができると認められてなるもの。

256名無しさん:2017/08/18(金) 17:20:56
>>255
よくご存知で、次の広報ドリームはさぁどの〇〇〇です

257名無しさん:2017/08/18(金) 17:42:46
>>255
最低限の人気とルックスは必要
リーダードリームは仕事さえできりゃブスでもなれるが広報ドリームは誰でもなれるわけじゃない

258名無しさん:2017/08/18(金) 23:49:58
>>257
とうふルックスいいか?

259名無しさん:2017/08/19(土) 00:26:46
>>258
一般的に見て可愛いと言えるだろ
個人的に可愛いと思えないって意見はそれなら某国民的アイドルのメンバーは全員可愛いのかって理屈になるから却下

260名無しさん:2017/08/19(土) 22:40:41
一般的にみても可愛くないよ

261名無しさん:2017/08/19(土) 23:07:20
>>260
お前が見て可愛いって思う芸能人とメイドは?

262名無しさん:2017/08/19(土) 23:53:25
タペ投票とはこれいかに。又々責めらる。

263名無しさん:2017/08/20(日) 13:39:52
ふぅふぅコメントしてる常連居てワロタ

264名無しさん:2017/08/20(日) 15:51:47
>>263
誰?

265名無しさん:2017/08/21(月) 08:53:34
水着タペまだまだ売ろうず

266名無しさん:2017/08/21(月) 17:05:10
>>261
別だが前に駅前にいたかよは一般的にみても可愛いんじゃないか?とうふはどうみても可愛くないだろ

267名無しさん:2017/08/21(月) 19:28:02
とうふ可愛くないって言いたくて必死だな。意固地になり過ぎてるのがミエミエでみっともな

268名無しさん:2017/08/21(月) 20:00:06
>>266
相手にされないからって文句言うなよみっともないぞ(●´ω`●)

269名無しさん:2017/08/21(月) 21:25:35
ガチ恋こわいにゃん

270名無しさん:2017/08/21(月) 23:25:21
がち恋されても大丈夫よ。大丈夫きっと大丈夫、保証付き。

271名無しさん:2017/08/22(火) 00:29:45
ガチ恋してるやつらはキモい
それで相手困らせてたり、嫌われてるの気づいてないやつもやばい

272名無しさん:2017/08/22(火) 00:46:55
相手をガチ恋させてなんぼの商売じゃん

273名無しさん:2017/08/22(火) 02:10:43
ガチ恋と悲壮感の関係?

274名無しさん:2017/08/22(火) 03:36:43
>>268
ブスに相手されても迷惑なんでこっちから願い下げです

275名無しさん:2017/08/22(火) 09:32:48
>>274
人蔑むことしかできないとか可哀想(´・ω・`)

276名無しさん:2017/08/22(火) 14:11:19
キッチン二人もやめるの?

277名無しさん:2017/08/28(月) 14:10:10
タペストリー5色5人分攻められて楽しい

278名無しさん:2017/08/28(月) 15:08:19
かとーって何者なの?

279かとー:2017/08/28(月) 16:10:27
>>278
ただの変な人。
以上。

280名無しさん:2017/08/29(火) 06:40:26
ゆにちゃん卒、何度も隠れて泣いてるところ見て
感動した

281名無しさん:2017/09/05(火) 19:16:51
他常連だけど、とうふは可愛いと思う

282名無しさん:2017/09/06(水) 01:47:41
>>281
はいかわいいー

283名無しさん:2017/09/06(水) 13:17:37
豆腐が、可愛くてダンスうまくてどうしょもないよ

284名無しさん:2017/09/07(木) 14:57:57
今の駅前はくそだよ
常連さんだっけ?
皆で騒ぐのはいいかもしれないけど
周りの事考えて通ったらいいのに
皆が楽しむ店なのに
不愉快だよね

285名無しさん:2017/09/07(木) 15:51:58
若い騒ぐ方々が来ないと利益がね。めいども我慢さ。売り上げ少なきゃ悲壮感の塊と言われちゃう。

286名無しさん:2017/09/07(木) 16:11:11
>>285なら!騒ぐのはいいかもね!
でも、その人達来なくなったら
状況悪くなるだけじゃないですか!
利益って繋げないと意味ないし
不愉快だからって来なくなった人もいる!
だから、言ってるんですけど

287名無しさん:2017/09/07(木) 16:27:50
>>286
その通りだよ
結局迷惑行為するテロリストみたいなのを放置すると他の客が自然に来なくなる
売り上げ落ちるとキャストへの締め付けが厳しくなって卒業する
残ったキャストの負担が大きくなって卒業ラッシュして崩壊
つまらなくなるからテロリストも来なくなる
もうアキバはどの店も何年もこの繰り返し

288名無しさん:2017/09/07(木) 16:33:45
>>287まあ、わかっていたところで
何もできないのが現状ですよね!

289名無しさん:2017/09/07(木) 16:41:01
利益と不愉快は違うよ

290名無しさん:2017/09/07(木) 16:44:23
ひなたがいた昔はふわっとみんなで楽しもうみたいな雰囲気があった
今は酔っぱらいが騒いで自分たちが楽しければいいみたいな感じ

291名無しさん:2017/09/07(木) 17:13:54
>>290
いつの話だよ、、、

292名無しさん:2017/09/07(木) 19:26:15
>>289別に否定はいいけど?
もし、今お金使ってる人居なくなったら
どうするの?

293名無しさん:2017/09/07(木) 20:11:43
どいつもこいもグダグダうるせえな。
文句あるなら言いにこい

常連さんだっけ?
とか白々しいんだよ
てめえも常連なり元常連だろ

一元がこんなサイトみてなんか書いてるわけねえだろ

294名無しさん:2017/09/07(木) 20:58:52
めいどに通う人間は特殊性あるから何を言ってもだめなのよ

295名無しさん:2017/09/07(木) 21:07:21
>>294 
そうだねー
自分もその類だよー
そこもちろんわかってるよね?

296名無しさん:2017/09/07(木) 23:23:15
わかってますよ。皆ロリさ。

297名無しさん:2017/09/07(木) 23:31:48
とうふ1位になれそうやな

298名無しさん:2017/09/08(金) 02:53:56
>>293行ってどうするの?
店の迷惑なるから
ここでの話し合いだし
お前バカだよ!

299名無しさん:2017/09/08(金) 09:12:43
>>298
横からだけど本人に直接言えってだけで別に店の中で話す必要はないと思うの
お店の外でもいいしSNSでもいいし方法はいろいろとあると思うの

300名無しさん:2017/09/08(金) 13:58:24
アキバで喧嘩するなよ

301名無しさん:2017/09/08(金) 15:38:43
>>300
店の中よりマシだろ

302名無しさん:2017/09/08(金) 16:32:30
人のことバカって言うやつがバカなんだよー(●´ω`●)

303名無しさん:2017/09/12(火) 08:40:12
今日はおめかしアワード?

304名無しさん:2017/09/13(水) 08:36:52
お給仕500回記念日もマジでマジペン500本の中に埋もれるの?

305名無しさん:2017/09/13(水) 13:44:24
この間初めてここに行ったけど、お店キレイだったし、
新人の子が可愛くて、好きになりました
でも常連が、ちょっとえらそうだったのが気になったかな。
まあ〜仲良くなれば、そうでも無いのかもしれないが。

306名無しさん:2017/09/13(水) 16:05:28
可愛い子と悲壮感の関係な

307名無しさん:2017/09/14(木) 14:16:00
メイドカフェはお金沢山使う客が正義
盛り上げてくれる客が正義
ハメを外しすぎると出禁
ケチってたら塩対応
これ基本

308名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:05
ことみん卒業マジかよ

309名無しさん:2017/09/15(金) 00:42:22
いろはす最近元気?

310名無しさん:2017/09/15(金) 08:16:10
いろはは、妖精業務もあるから店舗ばかりいられない。

311名無しさん:2017/09/15(金) 14:43:24
いろはお散歩してるのよく見るぞ
元気そう

312名無しさん:2017/09/15(金) 14:49:29
ここのキャストは良い子が多いけど常連はタチが悪いのでオススメしない。特に新規常連で売上貢献してる人は。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板