したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【退職者続出】 Heaven’s Gate店 Part14 【最悪の客層】

1名無しさん:2016/10/12(水) 09:26:16
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/
Part 13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469618699/

2名無しさん:2016/10/12(水) 09:52:03
クソスレタイ

3名無しさん:2016/10/12(水) 10:14:53
なんだこのスレタイ

4名無しさん:2016/10/12(水) 10:43:38
実際ここの客層クソ
掲示板見ても東京エリアでは一番クソ

5名無しさん:2016/10/12(水) 12:18:57

【ヘブンズ退職者一覧】

<2014年>
1月 :ちぇるしー、れな、かず、むらまさ、たいが
2月 :あゆ
3月 :ゆも
4月 :(卒業なし)
5月 :ちか
6月 :ひかり、ちま
7月 :やや、まろ
8月 :(卒業なし)
9月 :かとけん
10月:しゅくれ
11月:はるの、ちとせ、ゆうと、りんご、ゆゆら、ろん、れん
12月:(卒業なし)

<2015年>
1月 :あちゃこ
2月 :しずく、みな
3月 :あいす、むめ、ぴんく、あぽろ
4月 :(卒業なし)
5月 :ひめいちご
6月 :ゆいち
7月 :みかるん
8月 :(卒業なし)
9月 :えのの、はるのん、じゅん、ちえる、くらら、あき、もぐら、かつお、きつね
10月:はろ、らみあ、じゅんじゅん、ゆき
11月:(卒業なし)
12月:みるきぃ


<2016年>
1月 :そあら、みぃ、にゅい
2月 :かんな、ぱせり、かにゃ、ころ
3月 :わたあめ、みゅう、みむ(いっちょめ異動後)
4月 :けいな、さとみ
5月 :(卒業なし)
6月 :こうめ、さや、ぽむ
7月 :みさ、かせき、ななりぃ、りん、まなみ、ゆーろ
8月 :つぐみ、ろあ、おしるこ、ほたて
9月 :ぴよこ、おしお

不明
ありあ、かおる、こいる、しゅうや、ななみ、ぷりりん、ぼりす、まりー

6名無しさん:2016/10/13(木) 01:08:47
ららちゃんって今いるの?

7名無しさん:2016/10/13(木) 01:50:17
ららちゃん、マジで飛んだの?
すごい楽しそうにおきゅうじしてる子だったのに…

8名無しさん:2016/10/13(木) 02:48:19
とんだんじゃね?
さすがに最近いなさすぎな気がするんだが

9名無しさん:2016/10/13(木) 12:21:09
9月に飛んだよ

10名無しさん:2016/10/13(木) 13:18:03
本日オールスター開催中

11名無しさん:2016/10/13(木) 17:36:43
卒業発表なしで辞める子ってどういう子なの?
ららちゃん、真面目でいい子だと思ってたし…

12名無しさん:2016/10/13(木) 23:20:47
ちえるメイドの時よりかわいくなってた

13名無しさん:2016/10/13(木) 23:25:40
>>11
卒業って発表させてもらえない子もいるんやで・・・

14名無しさん:2016/10/13(木) 23:59:09
テロリス党がいるからオールスターつまらん
うるさくて

15名無しさん:2016/10/14(金) 00:02:37
>>14
まったりんうるせえよ

16名無しさん:2016/10/14(金) 00:40:01
>>14誰のことかな?ˆ ˆ

17名無しさん:2016/10/14(金) 03:21:55
>>16
おみず

18名無しさん:2016/10/14(金) 08:42:05

【ヘブンズ退職者一覧】

<2014年>
1月 :ちぇるしー、れな、かず、むらまさ、たいが
2月 :あゆ
3月 :ゆも
4月 :(卒業なし)
5月 :ちか
6月 :ひかり、ちま
7月 :やや、まろ
8月 :(卒業なし)
9月 :かとけん
10月:しゅくれ
11月:はるの、ちとせ、ゆうと、りんご、ゆゆら、ろん、れん
12月:(卒業なし)

<2015年>
1月 :あちゃこ
2月 :しずく、みな
3月 :あいす、むめ、ぴんく、あぽろ
4月 :(卒業なし)
5月 :ひめいちご
6月 :ゆいち
7月 :みかるん
8月 :(卒業なし)
9月 :えのの、はるのん、じゅん、ちえる、くらら、あき、もぐら、かつお、きつね
10月:はろ、らみあ、じゅんじゅん、ゆき
11月:(卒業なし)
12月:みるきぃ


<2016年>
1月 :そあら、みぃ、にゅい
2月 :かんな、ぱせり、かにゃ、ころ
3月 :わたあめ、みゅう、みむ(いっちょめ異動後)
4月 :けいな、さとみ
5月 :(卒業なし)
6月 :こうめ、さや、ぽむ
7月 :みさ、かせき、ななりぃ、りん、まなみ、ゆーろ
8月 :つぐみ、ろあ、おしるこ、ほたて
9月 :ぴよこ、おしお、らら

不明
ありあ、かおる、こいる、しゅうや、ななみ、ぷりりん、ぼりす、まりー

19名無しさん:2016/10/14(金) 08:52:36
まったりん迷彩帽子が似合ってたじゃねぇか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板