したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ひなたに】渋谷 電脳喫茶☆電脳酒場 その7 【愛たいよ】

1名無しさん:2016/09/18(日) 11:30:25

〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1

総席数 50席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1438260728/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456567172/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1464883856/

129名無しさん:2016/09/27(火) 14:57:00
まゆとの匂い割りと好き

130名無しさん:2016/09/27(火) 20:21:32
渋谷はお散歩中に酔客に絡まれたり、環境が悪いから新人には辛い環境ですな………

131名無しさん:2016/09/28(水) 10:59:59
>>129
マジそれ、まゆと(´Д`三´Д`*)hshs

132名無しさん:2016/09/29(木) 01:08:28
俺はまゆとが次世代のSBYを担ってくれると思ってる。
まゆとファイアーーー!!!!

133名無しさん:2016/09/29(木) 20:01:54
こいつ何様↓
わっほいだってば! @srhpsh780ffp1
@kirakira__00 @Satoshi10Waka @heybomb @my10375558 よし。吹っ切るために踏み絵しよう!(笑)

134名無しさん:2016/09/29(木) 20:08:52
したらば張り付き野郎ストーカーが出たー。

135名無しさん:2016/09/29(木) 20:09:53
どんだけ常連の野郎をストーカーするのに必死なんだよww

136名無しさん:2016/09/29(木) 20:10:53
したらば張り付き包茎わっほいだってば←糞

137名無しさん:2016/09/29(木) 20:32:51
ストーカー気色わる

138名無しさん:2016/09/29(木) 22:39:21
チンカスわっほいだってば

139名無しさん:2016/09/30(金) 00:09:58
わっほいさんだって一所懸命警備の仕事頑張ってるんだ。応援してやれ

140名無しさん:2016/09/30(金) 02:23:49
SBYイベントだね
誰がいるのかなぁ

141名無しさん:2016/09/30(金) 09:54:26
>>140
主要メンバーはほぼ出勤でしょうね。
物販を売り切らなきゃいけないので………

142名無しさん:2016/09/30(金) 15:13:54
次誰が辞めるかな?
俺の予想ではかなみ、なぎさ、まゆとはなかなか辞めないと思う

143名無しさん:2016/09/30(金) 22:26:55
しおりん・なぎさの復帰組はなかなか辞めないだろうねっ!

144名無しさん:2016/09/30(金) 22:51:44
俺の予想ではそめこりのんが辞めそう

145名無しさん:2016/09/30(金) 23:05:36
なぎさってなんでメイドで戻ってきたの?

146名無しさん:2016/10/01(土) 09:21:08
りのん、さくるはひなたのお気に入りだからなかなかやめれなさそうw

147名無しさん:2016/10/01(土) 11:12:23
>>146だとしたらりのんがマスターに上げられないのはなんで?仕事があまりにもできないか、見学店の件があったから?

148名無しさん:2016/10/01(土) 15:28:53
確かにそめこはすぐに辞めそうだな。
新制服を買い取るまでの期間は要注意。

149名無しさん:2016/10/01(土) 19:13:28
>>147
お前さとし(豚)だろ?

150名無しさん:2016/10/01(土) 19:25:42
豚小屋に帰れ

151名無しさん:2016/10/01(土) 19:47:57
>>147 両方だろ。渋谷ギャラクシーで働いてたのにも関わらず続けられてる方が凄い

152名無しさん:2016/10/01(土) 22:28:21
さとし(豚)がしたらばに反応してりのんちゃんは新宿でマスター落とされた言ってるけど、それって仕事できないってことでは?それともめろんのせいにしたいのか?

153名無しさん:2016/10/01(土) 22:46:24
めろん関係無いだろw

154名無しさん:2016/10/01(土) 22:48:08
>>153じゃあ仕事ができなかっただけなのね

155名無しさん:2016/10/01(土) 22:57:34
降格には色々理由があるからなんとも
懲罰的に降格する場合もあるしそのポジションに要求される仕事内容が果たせないから(自主的に含む)降格する場合もある
自由に働きたいからあえて平メイドで気楽にやりたがる子もいる

156名無しさん:2016/10/01(土) 23:22:01
>>155いや、仕事できなくてマスターチェック落ちただけの話wwwりのんが降格望んだわけないだろwww

157名無しさん:2016/10/02(日) 00:11:58
https://twitter.com/Satoshi10Waka/status/782233346260684800りのんの被害妄想に騙される馬鹿。そりゃ本人仕事できなくて落ちた言うの恥ずかしいもんね。

158名無しさん:2016/10/02(日) 01:50:33
りのんはおしゃべりメイドで提供もろくにいってないからマスターになれないだけだろw

159名無しさん:2016/10/02(日) 11:03:31
かなみにガチ恋まちゅ

160名無しさん:2016/10/02(日) 16:12:24
サト豚うるさいw 悪口書き込み常習犯

161名無しさん:2016/10/02(日) 16:13:26
サト豚容疑者

162名無しさん:2016/10/02(日) 16:14:36
にとの悪口もサト豚

163名無しさん:2016/10/02(日) 16:19:03
ハゲ容疑者もうるさい!くさい!悪臭!

164名無しさん:2016/10/02(日) 16:23:07
元キャスすぐフォローしたり店行って嫌われてるさと豚

165名無しさん:2016/10/02(日) 16:28:23
サト豚キャストの悪口たくさん書き込んでるよ!

166名無しさん:2016/10/02(日) 16:33:29
>>165わっほいもだよ!

167名無しさん:2016/10/02(日) 16:47:22
ブツブツのおっさんは正直キモイです。
性格含めて最悪。とりあえずたくさん課金し続けてください。
少し生活設計考えて人格見直たら.. 

まあ、まったく関係ないから好きにやってたくさん課金してください 笑

168名無しさん:2016/10/02(日) 16:52:19
きっと常連同士中よさそうだけど身内で悪口書き込んでんるんだよ

169名無しさん:2016/10/02(日) 16:55:13
ぶた   はげ   ぶつぶつ   きつねぶだ

170名無しさん:2016/10/02(日) 17:00:34
>>168そうだよ。どんなにLINEグループ作り直しても無駄だからw

171名無しさん:2016/10/02(日) 22:11:15
たまにイケメンなホスト入国してるよな。

172名無しさん:2016/10/02(日) 23:15:04
りのん卒業

173名無しさん:2016/10/02(日) 23:41:13
>>172悲しい。なぜだ

174名無しさん:2016/10/02(日) 23:48:32
>>171 いつも1人できてるやつ?

175名無しさん:2016/10/02(日) 23:51:30
>>173こけこっこの祟り

176名無しさん:2016/10/03(月) 00:03:00
綺麗なメイドだったな

177名無しさん:2016/10/03(月) 00:19:05
>>174それはユーキング

178名無しさん:2016/10/03(月) 00:19:33
ホストってゆうきんぐのこと?

179名無しさん:2016/10/03(月) 11:50:26
出禁になろ

180名無しさん:2016/10/03(月) 18:46:53
ゆーきんぐあれで美容師

181名無しさん:2016/10/03(月) 20:25:19
>>178ラブホ街徘徊してるホストの方だよ

182名無しさん:2016/10/04(火) 19:50:10
こんなに次々と渋谷辞めてくけどなんかあるのか?

183名無しさん:2016/10/04(火) 20:17:37
りのん。残りの出勤日教えて。

184名無しさん:2016/10/04(火) 21:36:44
皆ひなたが嫌で辞めるのか?

185名無しさん:2016/10/04(火) 23:15:37
そもそも長くやろうと思ってバイト(メイド)を始めてないだろ

186名無しさん:2016/10/05(水) 00:27:12
>>129まゆとワキガ

187名無しさん:2016/10/05(水) 00:31:47
今日りのんに抱きついてチェキ撮ってた女いたがあれはいいのか 風営法違反じゃね

188名無しさん:2016/10/05(水) 00:51:28
>>187

しらねーけどりのんもひなたも臭そう

189名無しさん:2016/10/05(水) 01:01:04
>>188 りのんもひなたも高い香水の匂いがするよ

190名無しさん:2016/10/05(水) 01:02:42
>>189ひなたは酒焼けしてるな声が

191名無しさん:2016/10/05(水) 01:03:29
>>188ワキガ喫茶☆ワキガ酒場

192名無しさん:2016/10/05(水) 02:38:40
かなめに会いたい

193名無しさん:2016/10/05(水) 12:52:53
常連の中で一番イケメンはユーキングさん

194名無しさん:2016/10/05(水) 14:04:29
>>193 自演が過ぎる

195名無しさん:2016/10/05(水) 14:29:33
りのんはよく頑張って続けたと思うけどな
同期もやめたのに

196名無しさん:2016/10/05(水) 15:01:46
>>195かなみこそよく続けてると思う

197名無しさん:2016/10/05(水) 18:56:38
>>196かなみクソ性格悪いから。かなみとさよのがゴミなのにひなちゃん評価してみんな辞めちゃうんだよ。

198名無しさん:2016/10/05(水) 18:58:03
>>191そういうこと言うからみんな辞めるんじゃね

199名無しさん:2016/10/05(水) 20:43:41
>>197かなみのせいで深夜りのん入らなくなっただろ

200名無しさん:2016/10/05(水) 20:46:38
かなみとさよが渋谷店で人気ないワーストコンビ

201名無しさん:2016/10/05(水) 22:12:23
かなみ、あんま可愛くない

202名無しさん:2016/10/05(水) 22:54:31
>>201りーみんはシフトたくさん入れればブスでも受かることで有名だから仕方ない

203名無しさん:2016/10/05(水) 23:01:45
さとして歩く障害物?

204名無しさん:2016/10/06(木) 02:13:08
りのんはアイドルにでもなるのかな

205名無しさん:2016/10/06(木) 02:15:08
アイドルって顔ではなくね?

206名無しさん:2016/10/06(木) 10:47:58
>>204 踊らない奴がアイドルならないだろ…

207名無しさん:2016/10/06(木) 18:52:50
>>204キャバクラか風俗

208名無しさん:2016/10/06(木) 19:24:23
>>207あの顔でキャバは、ねーだろ。顔がゴツすぎる

209名無しさん:2016/10/06(木) 19:38:31
>>208渋谷ゴツいやつ多い

210名無しさん:2016/10/06(木) 19:45:15
>>209ひなたゴツいけど可愛いぞ

211名無しさん:2016/10/06(木) 19:55:40
>>210そうだな。209主より遥かに人気ある。

212名無しさん:2016/10/06(木) 20:45:42
>>210なぎさは?

213名無しさん:2016/10/07(金) 00:37:43
>>212ビミョー(-_-)てかなぎさって包茎わっほいとデキてるんでしょ?

214名無しさん:2016/10/07(金) 00:41:04
>>204グラビアにスカウト

215名無しさん:2016/10/07(金) 00:42:36
>>214地下アイドルとしては、悪くない方じゃね?

216名無しさん:2016/10/07(金) 01:20:24
まゆとは?

217名無しさん:2016/10/07(金) 02:53:18
>>214絶対騙されてるやつw

218名無しさん:2016/10/07(金) 06:11:54
>>213付き合ってるかは知らんが繋がってるのは事実。わっほいが自慢してる

219名無しさん:2016/10/07(金) 09:39:31
>>216 すごくまゆと推してるやつが1人いるのは知ってる

220名無しさん:2016/10/07(金) 12:32:24
まゆとは需要ある

221名無しさん:2016/10/07(金) 17:52:46
キモオタ童貞客はまゆとみたいなオバサン臭いメイドがちょうどいいんだろうね

222名無しさん:2016/10/08(土) 00:04:21
まゆととかなみはババアメイド

223名無しさん:2016/10/08(土) 05:14:30
さよもババア臭がする

224名無しさん:2016/10/08(土) 09:48:55
りのんのん卒業つらいのん

225名無しさん:2016/10/08(土) 15:25:46
まゆとが日に日に可愛く見えてくる

226名無しさん:2016/10/09(日) 02:15:48
糞厄介度もがキャスト叩くから辞めていくんだろ
ババとか言う前に自分の顔面かがみで見てみろ

227名無しさん:2016/10/09(日) 04:41:04
わっほいも繋がったりするからキャストを巻き込む
わっほいも悪口を言うからキャストを巻き込む
わっほいもガッツいたりするから他の客も真似する

わっほいの行動が人を巻き込む

228名無しさん:2016/10/09(日) 04:41:40
繋がってるなら出禁でしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板