したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロ支援国家の成れの果て】 さぁど専用スレ その16

1名無しさん:2016/09/12(月) 02:58:01
〒101-0021
東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル4F
03-6206-8180

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099602/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337346337/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341947762/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1349724024/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356514688/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1358606282/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361172911/
その8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361982916/
その9:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363173921/
その10:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371024163/
その11:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1381321766/
その12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418369014/
その13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448070668/
その14:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1454238188/
その15:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469890365/

185名無しさん:2016/09/28(水) 22:35:29
>>184 @のそいがそうちゃんだから↓

さとし@10/21ゆりな卒業 @Satoshi10Waka
@maid_soy 暫く会ってないけど、るるって名前でお給仕してるみたいなんだ。
うん。だからテキトーな俺も最後くらいはゆりなだけに集中したいんだ。
そうちゃんにも会ってみたいから飛んじゃダメだよ?

186名無しさん:2016/09/29(木) 08:25:20
>>185いい加減にしろよ。馬とってぃー!豚ごときにヤキモチ焼くな!

187名無しさん:2016/09/29(木) 09:24:51
>>186
馬に豚に鶏って牧場かよ

188名無しさん:2016/09/29(木) 21:47:42
>>187
牛も入れば完璧だw

189名無しさん:2016/09/29(木) 22:48:43
とってぃー、馬小屋に帰ったの?

190名無しさん:2016/09/29(木) 23:08:35
最近のさぁどはどんな感じ?

191名無しさん:2016/09/29(木) 23:10:10
元さぁど常連

192名無しさん:2016/10/02(日) 23:28:27
しゅうまい頭悪すぎ(笑)

193名無しさん:2016/10/03(月) 00:06:12
しゅうまい弁護士相談はどうだった?

194名無しさん:2016/10/05(水) 01:02:05
しゅうまいって普段なにしてるの?いつも遊んでる印象なんだけれど。ちゃんと仕事とかしてるの?大学生なのかな?それともぬちごのヒモ?

195名無しさん:2016/10/05(水) 08:36:30
>>194しゅうまいはヒモか。だからぬのバイト代が死活問題なのか?

196名無しさん:2016/10/05(水) 10:11:35
お前ら俺の話するのが好きだなー(笑)
そんなに噂されると照れるわ

197名無しさん:2016/10/05(水) 23:26:41
>>196お前しゅうまいか?

198名無しさん:2016/10/06(木) 19:59:12
>>196ほんとそれ!頭がお花畑過ぎて好きだよ

199名無しさん:2016/10/06(木) 20:28:47
>>198 そんなお花に群がるキミはアブラムシってところか

200名無しさん:2016/10/07(金) 00:45:01
みくなにがあった?

201名無しさん:2016/10/07(金) 14:48:52
広報

202名無しさん:2016/10/09(日) 05:25:16
ぬと映画か

203名無しさん:2016/10/09(日) 12:00:54
ぬちごちゃんってまだいますか?

204名無しさん:2016/10/09(日) 19:58:05
しゅうまいのせいで住所さらされて働けなくなったんだから当然しゅうまいは責任とって養うくらいはするだろ?

205名無しさん:2016/10/12(水) 00:28:35
>>204秀馬みたいなクズと結婚したらそれこそ琵琶湖の底に沈むわ笑笑

206名無しさん:2016/10/13(木) 13:26:45
>>205ネオからは退職届を出さなくてもガッチリ給料を取ってくれるだろうよ

207名無しさん:2016/10/13(木) 18:01:35
みく最近老けた?前の方が可愛かったよな
同じ年代の子に比べたら十分若いんだろうけどついつい周りと比べてしまう

208名無しさん:2016/10/13(木) 22:49:03
まりるブログあまり更新しないな。

209名無しさん:2016/10/14(金) 09:26:15
>>207 最近、新人も増えたし若いメイドに囲まれてるからじゃない?

210名無しさん:2016/10/14(金) 10:39:28
>>207 みくも三十路なんだから許してやれ

211名無しさん:2016/10/14(金) 11:53:14
>>210
年齢はどうでもいいんだがあの下がり眉毛が媚び売りすぎて、、拒否反応

212名無しさん:2016/10/15(土) 22:16:54
あーもー。

213名無しさん:2016/10/16(日) 23:56:21
最近のさぁどは誰が可愛い?面白い?

214名無しさん:2016/10/17(月) 01:34:20
ゆんみん

215名無しさん:2016/10/17(月) 03:58:29
結局、MaYだね

216名無しさん:2016/10/17(月) 16:39:49
あゆりーみん(*´∇`*)

217名無しさん:2016/10/18(火) 15:20:45
せつきって辞めた?

218名無しさん:2016/10/18(火) 22:11:29
>>217 やめてないよ〜

219名無しさん:2016/10/18(火) 22:14:39
いび

220名無しさん:2016/10/18(火) 22:21:33
悔しいがみく

221名無しさん:2016/10/18(火) 22:38:26
しゅーまいが彼女アフィリアで働くって言ってたよ

222名無しさん:2016/10/18(火) 23:24:41
まだバカ彼氏と別れてなかったんだ?
分かれたいとか言って
住所さらされて怖いて飛んで
アフィリアで働くとかぬいだろw
ぬちごもしゅうまいもきもいなw

223名無しさん:2016/10/19(水) 08:06:39
ぬちご本当にアフィリアで働くのか?
まともな神経してたらバックれた店の真横の店で働くなんてこと出来ないと思うけど?
りーみんsexの次はアフィリアsexか。
しゅーまいうらやましいわ。
あたま飛んでるばかな彼女で。

224名無しさん:2016/10/19(水) 09:36:21
まりると鉢合わせしたら、ぬは逃げるのかな?w

225名無しさん:2016/10/19(水) 13:32:45
>>222 キモさならお前の顔面の方が勝ってるぞ

226名無しさん:2016/10/19(水) 13:35:39
本当お前ら俺の話し好きだよなー(笑)
さぁどのキャストの話ししてやれよメイド達が嫉妬してるぞ

227名無しさん:2016/10/19(水) 13:51:10
>>223 まともな神経してたらメイド喫茶なんかで働かないし、通わないんだよなぁ
うらやましいなら作ればいいじゃん
あ、顔面土砂崩れには無理か。失礼。

228名無しさん:2016/10/19(水) 14:44:55
>>227しゅーまいも顔面土砂崩れだしたな。

229名無しさん:2016/10/19(水) 16:14:46
>>228 お、そうだな^^;(何言ってるかわかんねぇw)

230名無しさん:2016/10/19(水) 16:38:29
しゅーまいってどこのどなたなのかさっぱりわからんが、スレに湧いてるのが本物なら、俺と気が合いそうだな^ ^
いい性格してやがる^ ^

231名無しさん:2016/10/19(水) 18:15:12
>>230 そう言ってもらえると嬉しいよ
俺ぐらい変わり者だと気が合う性格の奴は希少だからね。

232名無しさん:2016/10/19(水) 18:54:39
>>231
変わり者じゃねえよ^ ^
ちょっと人より正直なだけさ^ ^
俺は好きだぜ!

233名無しさん:2016/10/19(水) 19:36:44
>>231またぬちごにキレられるからあんまりスマフォぽちぽちしてんじゃねーよ

234名無しさん:2016/10/19(水) 23:35:19
>>233 お前はママか(笑)

235名無しさん:2016/10/19(水) 23:36:32
>>232 そういう考え方もあるんだね。
ありがとう!素直に嬉しいわ。

236名無しさん:2016/10/20(木) 09:09:28
まじできもいしゅーまいw

237名無しさん:2016/10/20(木) 09:30:28
ここの住人てことごとく俺に論破されて
挙げ句の果てにしゅーまいは馬鹿
しゅーまいはきもいしか言えない小学生レベルのガキばっかだな(笑)

238名無しさん:2016/10/20(木) 16:41:45
>>237
いつ論破できたんだよ?(笑)

239名無しさん:2016/10/20(木) 17:12:21
>>238
>>226->>227とかに対してまともなレスが帰ってきてないが?
お前がレスしてくれるんか?(笑)

まあここの板のレベルなんて>>221を見ればお察しだけどな

240名無しさん:2016/10/20(木) 18:46:06
レベルwww

241名無しさん:2016/10/20(木) 19:48:25
>>240 その小さい脳みそをひねり出して考えたレスがそれか
頭弱いのぉ(笑)

242名無しさん:2016/10/20(木) 23:02:39
実際働いてるじゃん

243名無しさん:2016/10/20(木) 23:17:37
>>242実際働いてるじゃん(キリッ
じゃねーよwwwアスペかな?
実際働いてるからなんだよwww

244名無しさん:2016/10/20(木) 23:42:09
>>243
>>221みればお察しとか言ってたからよくわからないなーと思って。んで、また彼女が齷齪働いてる間にスマホぽちぽちしてんなよ。お前は有名人じゃなくて、ぬちごのお荷物、足枷なんだよ。

245名無しさん:2016/10/21(金) 00:13:48
>>244 最初からそう言えや>>242見ただけじゃ何言いたいかわからんぞ
>>221のレベルが低いって行った理由わからんのか?
しゅーまいが彼女アフィリアで働くって言ってたよ
↑もしこれが本当なら俺は>>221を書いた奴を知っていることになるんだが
そんな事も気づかずに書いた>>221は相当頭が悪いんだなぁ
そしてそんな>>221に対して誰も突っ込まないんだからこのスレのレベルはお察しだって事だよ。

246名無しさん:2016/10/21(金) 00:15:32
>>244 あと有名人ですなんて一言も発してないんだが?
だとしたらお前が勝手に俺を有名人だと思ってるんだろw

247名無しさん:2016/10/21(金) 00:21:20
>>245有名人だと思ってるのは文言から感じるんだよ。自分では気付いてないかもしれないけどな。Twitterで炎上する奴らと同じ、目立ってる俺かっこいいとか思ってるんだろう?文章がそうなんだよ。
可哀想な茨城のお上りさんだよ。
あと彼女が仕事してるんだからこんなところに書き込みしてないで静かにお留守番してるんだな。悲しませるようなことを自らやるなよ。

248名無しさん:2016/10/21(金) 00:29:13
>>247
>>245有名人だと思ってるのは文言から感じるんだよ。自分では気付いてないかもしれないけどな。Twitterで炎上する奴らと同じ、目立ってる俺かっこいいとか思ってるんだろう?文章がそうなんだよ。
↑これはお前の意見であって俺の感情ではないぞw
全て見透かしてるぞみたいに語ってて最高に痛いわw

目立ってる俺かっけーってお前らが俺の名前を出して目立たせてるんだろwww
嫌なら俺の話題出さなきゃいいのにw
触らぬ神に祟りなしだぞ

249名無しさん:2016/10/21(金) 00:31:26
んで>>245の内容に対するレスは無しね
また論破してしまったwww敗北を知りたいwww

250名無しさん:2016/10/21(金) 01:05:48
>>249 >>221を書いたのが知り合いってことはおまえかなり舐められてるってか友達いないんだなぁ

251名無しさん:2016/10/21(金) 01:09:37
>>250 は?お前勘違いしてるぞ
俺はそんなことを話したことないから>>221の発言は嘘だってことだよ
友達いないとかお前に言われたくねえよキモオタwww

252名無しさん:2016/10/21(金) 01:39:15
しゅうまいって前のオールスターで不正疑惑って騒いでた論破くんと同一人物に思える。
痛々しいのを自覚してない辺りがそっくり。

おまえの彼女が裏垢でつながってる常連やメイド仲間におまえの愚痴言いまくってるんだけどな。

253名無しさん:2016/10/21(金) 01:42:24
>>248
おまえ神なの?(笑)

254名無しさん:2016/10/21(金) 01:43:32
>>248
Twitterで自慢気にぬちごの写真晒したり内情ペラペラ喋るからだろ?
原因作ってるのはお前だろ?w

255名無しさん:2016/10/21(金) 01:43:38
>>252 誰だよ知らねえよw
おまえの彼女が裏垢でつながってる常連やメイド仲間におまえの愚痴言いまくってるんだけどな。
↑だからなんだよwwwアスペかよwww

256名無しさん:2016/10/21(金) 01:44:30
>>255
お前と別れたいんだって。

257名無しさん:2016/10/21(金) 01:45:55
>>255
お前と別れたいけど別れて行く場所も実家もないんだって。

258名無しさん:2016/10/21(金) 01:49:22
>>255
論破くんは支離滅裂な自己論語りで決めセリフが「はい論破」のお前と同じくらい痛々しい奴だよ。
馬鹿すぎて話の論点ずれまくりで会話が噛み合ってないのに気づかず論破したとドヤする辺りがそっくり。

259名無しさん:2016/10/21(金) 01:50:23
>>254 原因をと言っても俺のツイッターやん
何呟こうが自由やんwww
お前らが勝手に俺のこと意識してるだけだろwww
嫌なら見るなwww

260名無しさん:2016/10/21(金) 01:52:15
>>256-257 そっかwじゃあお前が付き合ってあげろよwww

261名無しさん:2016/10/21(金) 01:54:41
>>258 具体的にどのレスが論点ズレてた?
向学の為に教えてくださいw

262名無しさん:2016/10/21(金) 01:54:54
>>259
彼女を萌産に応募させた張本人がそれを言う?

263名無しさん:2016/10/21(金) 01:56:48
>>259
りーみんのみならず萌産が彼氏ネタNGなのは知らない?

萌産に勤める彼女を配慮したTwitter内容を選ぶ頭もない?

264名無しさん:2016/10/21(金) 01:57:18
>>260
俺彼女いるんだわ。

265名無しさん:2016/10/21(金) 01:57:44
>>262 は?萌産やりたがってんのは本人の意思だが?
今回だって自分の意思で応募したんだろ?

266名無しさん:2016/10/21(金) 01:57:50
>>261
全部。

267名無しさん:2016/10/21(金) 01:59:34
>>265
すっとぼける辺りが見苦しい。

268名無しさん:2016/10/21(金) 02:00:02
>>264 毎日夢の国行ってたら付き合ってるようなもんだもんなwwwおめでとうwww

269名無しさん:2016/10/21(金) 02:00:12
263への返答は?

270名無しさん:2016/10/21(金) 02:00:43
>>266 じゃあお前も全部ズレてる

271名無しさん:2016/10/21(金) 02:02:38
>>269 見落としてたわwww
俺は彼女の写真をあげたことはあるが、メイドの写真をあげたことはないよ

272名無しさん:2016/10/21(金) 02:04:52
>>267 お前は何を根拠に言ってるのか知らんけど事実だわ
アフィリア受けるなんて聞いてないしあいつが野たれ死のうが知ったこっちゃない

273名無しさん:2016/10/21(金) 02:05:02
>>268

>>248でお前が吠えていた内容引用して答える。

「これはお前の妄想であって俺の言っている内容にかすりもしてないぞw
全て見透かしてるぞみたいに語ってて最高に痛いわw」

274名無しさん:2016/10/21(金) 02:06:02
>>271
まさか、それが答えとして通ると思ってる?

屁理屈って言葉知っているか?

275名無しさん:2016/10/21(金) 02:06:59
>>272
お前DVしてるって噂まじだったんだな。
引くわ

276名無しさん:2016/10/21(金) 02:08:04
>>273
>>248でお前が吠えていた内容引用して答える。(ドヤッ
一つ忠告しといてやるお前が彼女いるっては
俺の父ちゃん総理大臣なんだーってのと同じくらいの内容だよ

277名無しさん:2016/10/21(金) 02:09:45
>>274 屁理屈?ああ美味しいよねよく食べるよwww
俺からしたらルールとかどうでもいいわw
俺のツイッターにいちゃもんつけんなwww

278名無しさん:2016/10/21(金) 02:10:05
お前がバカってことはよく分かったよ。
誰の意見も聞けない。
彼女がのたれ死んでも知らない。
そんなこと言えるお前が人として哀れだ。
が、馬耳東風でいうだけ時間の無駄だな。
俺は去年までバイトしていたお前と違って仕事あるから寝る。
おやすみ。

279名無しさん:2016/10/21(金) 02:10:35
>>275 どんな噂だよwww
助けてやれよwww

280名無しさん:2016/10/21(金) 02:12:06
>>276
誤解しているというか読解力ないみたいだから補足してあげるけど
「お前が付き合ったやれ」ていう論点ずらした回答に
「彼女がいるから付き合えないよ=そもそもそういう話じゃないよ」という
至極常識ある大人なら通じる回答しただけなんだけど?

281名無しさん:2016/10/21(金) 02:12:26
>>278 去年バイトしてたからなんだよwwwバイトぐらいするだろwww

282名無しさん:2016/10/21(金) 02:13:05
>>270
まるで子供の返しだな。

283名無しさん:2016/10/21(金) 02:15:16
>>279おまえ彼女を罵倒して泣くのを見るのが楽しいんだってな?警察署いくか?

284名無しさん:2016/10/21(金) 02:15:31
>>280 彼女いる=そういう話じゃない
クソワロタwwwwww夢の国の常識難しすぎだろwww
ついていけねえわwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板