したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ヘブンズの】 秋葉原外神田一丁目店 その8 【植民地化】

1名無しさん:2016/07/30(土) 23:57:08
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420474513/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1455108878/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1460817360/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1464390705/

453名無しさん:2016/10/04(火) 11:12:19
>>452
ここに書いてあることが本当だったら、女に貢がせて、秘密も簡単に喋って、最低なやつだね、まいまいって

454名無しさん:2016/10/04(火) 11:14:07
>>452
みなみはホス狂いだよ!歌舞伎のなんとかってとこのホストに貢ぐために風俗やってるよ!

455名無しさん:2016/10/04(火) 11:38:22
>>454
何処の風俗?

456名無しさん:2016/10/04(火) 11:45:45
もうみなみもまいまいもはなこもぽてともりーみんと関係ないんだからほっとけよ
いつまでもくだらない

457名無しさん:2016/10/04(火) 11:53:35
その関係のないぽてとが愚痴を聞きたいって言うから愚痴を書いてるんだぞ。ぽてとの知らないキャストや常連を書いたら悪いだろ。

458名無しさん:2016/10/04(火) 12:29:06
みなみ風俗で働いてるのか?
本当ならホスト狂いと風俗辞めさせてまともな生活に戻してやりたい。
みなみと、やりたいてか結婚したいとは思わないけど、なんてかしてまともな生活に戻してやりたいとは思う。
居場所さえわかれば助けてやるんだが。
手遅れににならなければいいが。

459名無しさん:2016/10/04(火) 13:00:13
ぽてといた頃のほうが盛り上がって楽しかった。

466名無しさん:2016/10/04(火) 16:59:58
てぃえむちゃん@めろたんさん
そうそう、まいまいさんは早漏なんだよ

あさみん@インザスカイさん
まいまいBDの日時や場所を告知してね、想いを伝えるから〜

467名無しさん:2016/10/04(火) 18:05:19
>>466 はなこへのリプ見てるんかーい!笑
あさみんのには日程決まったらしたらばで告知しようってリプしてたよ!
てぃーえむのにはあの顔で早漏とかギャップたまらないねってリプしてたよ!

468名無しさん:2016/10/04(火) 18:10:52
あさみんてどんな人?

469名無しさん:2016/10/04(火) 19:39:22
まさにゃんは元気?

470名無しさん:2016/10/04(火) 23:17:34
ぽてとが出てくるとしたらばは盛り上がるなぁ〜、さすがだ

471名無しさん:2016/10/04(火) 23:30:12
まいまいが早漏なら、ポテトはなんだろう

472名無しさん:2016/10/04(火) 23:33:19
>>471真性包茎だろ

473名無しさん:2016/10/04(火) 23:37:29
れおぱん

474ぽてと:2016/10/04(火) 23:38:58
俺は仮性包茎だわ

475ぽてと:2016/10/04(火) 23:44:07
おい、ふざけるな
多分知り合いだろうけど
きもいオッサンが若い女の人のデリケートゾーン触ってニヤニヤしてるぞ
気持ちが悪いから電車内でやらんでくれ

476名無しさん:2016/10/04(火) 23:54:34
>>475youも触っちゃいな

477ぽてと:2016/10/04(火) 23:55:19
睡眠大事

478ぽてと:2016/10/04(火) 23:55:57
そんな可愛くないからやだ

479名無しさん:2016/10/05(水) 07:59:26
ぽてとには愛するオナホールが有るからね

480名無しさん:2016/10/05(水) 08:28:55
>>479竹輪か?

481名無しさん:2016/10/05(水) 08:45:23
>>478
メイドとの繋がり方教えてよ

482名無しさん:2016/10/05(水) 08:50:43
>>478元キャストとの同窓会告知もよろ

483ぽてと:2016/10/05(水) 08:51:05
しらん

484名無しさん:2016/10/05(水) 08:52:49
今月のあと40名もここで告知すれば直ぐに集まるよ。はなこ、みなみはくるんだろ。

485名無しさん:2016/10/05(水) 09:40:02
>>484
TMの嫁もたぶん来るはず

486名無しさん:2016/10/05(水) 10:43:08
>>485
TM参加しないってリプしてたし嫁も来ないんじゃね

487名無しさん:2016/10/05(水) 10:51:02
みんなどんだけちょめせか好きなのww
粘着しすぎ

488名無しさん:2016/10/05(水) 11:06:42
メイドは今んとこ5人だよ!

489名無しさん:2016/10/05(水) 12:29:29
ちょめせかと関わる奴らは、皆ショボい奴らなんだよ。

490名無しさん:2016/10/05(水) 13:29:03
メイドは誰が来るの?

491名無しさん:2016/10/05(水) 14:58:28
こいつら結局、ちょめを利用して【サークル活動】やってる集まりだろ。
そろそろスレ違いに気づいて出てけよ!

492名無しさん:2016/10/05(水) 15:06:17
勝手に他のやつらがここで状況話してくるんだよ
ほっといてほしいわ!

493ぽてと:2016/10/05(水) 16:59:42
暇だ

494名無しさん:2016/10/05(水) 18:58:59
>>493
結局お前、シモの話題しか持ち合わせてないだろ!
暇なら働け!

495名無しさん:2016/10/05(水) 19:39:48
まいまいは早漏でポテトは包茎、あとは?

496ぽてと:2016/10/05(水) 22:39:29
週6で働いてます

497名無しさん:2016/10/06(木) 09:38:19
メイド食べまくって早漏ってやばい

498名無しさん:2016/10/06(木) 11:54:51
>>497食べるたびバカにされないの?
されないとしても あれ?もう?みたいな空気気まずくない?

499名無しさん:2016/10/06(木) 12:57:29
はなこ、あい、めーな、みなみ、ゆずき

あと1人誰だ?ぴいこ?

500名無しさん:2016/10/06(木) 14:57:44
>>499
それでちょうど5人じゃん

501名無しさん:2016/10/06(木) 15:49:51
>>498
偉そうにモテるオーラ出しときながら、大したことなかったってメイドの中では有名

502名無しさん:2016/10/06(木) 16:08:56
>>498 絶倫だから大丈夫だよ!

503名無しさん:2016/10/06(木) 19:13:35
早くても数こなせるんだったらすげえな
俺なんて1回で賢者モードなのに

504名無しさん:2016/10/06(木) 19:53:26
満足させられなかったから意味ない。
だから女も数なんだろうな。

505名無しさん:2016/10/07(金) 00:58:15
メイドを何人も抱く俺すげーって言うのが好きで、別にどのメイド食べたとかも覚えてないって語ってたのみたことある

506名無しさん:2016/10/07(金) 02:28:05
俺は皆の心を抱いてるからな

507名無しさん:2016/10/07(金) 03:24:43
ゆずきじゃなくて、ぴくもじゃねえの?

508名無しさん:2016/10/07(金) 07:10:52
>>507 いや、どっちもだよ

509名無しさん:2016/10/07(金) 07:41:43
童貞ポテトさんはぬちごに未練無いの?

510ぽてと:2016/10/07(金) 07:57:40
現状特にない

511名無しさん:2016/10/07(金) 08:29:21
すみません、めいどりーみんに行ったことがなく何も知らないクソ初心者なんですけど、
興味はあるんですが好みのメイドさんがいるかわからないので行こうか迷っています。
ツリ目で三つ編みお下げが似合いそうなメイドさんって例えば外神田一丁目にいたりしますか?

512名無しさん:2016/10/07(金) 08:38:14
お笑いのタンポポの白鳥みたいな人でしょ?

514名無しさん:2016/10/07(金) 17:52:41
ああ、それめるしーじゃん

515名無しさん:2016/10/07(金) 19:51:27
>>511自分で確かめて来いや

516名無しさん:2016/10/07(金) 21:35:14
>>515
確かに!
自分で確かめるのが一番早い。
第一、りーみん行った事ない奴がなんでこの掲示板知ってんだよw

517ぽてと:2016/10/08(土) 00:55:29
行きてー

518名無しさん:2016/10/08(土) 04:40:04
いちおう2ちゃんだしなぁ

519511:2016/10/08(土) 06:20:03
わかりました
行けたら行きます

520名無しさん:2016/10/08(土) 15:10:34
うるせーくんな

521名無しさん:2016/10/09(日) 05:23:13
10/22は新宿か

522名無しさん:2016/10/09(日) 09:46:58
>>519出たぁ!行けたら行きます笑

523ぽてと:2016/10/09(日) 18:39:09
そんな馬鹿なあーーー( ꒪Д꒪)

524名無しさん:2016/10/09(日) 18:44:12
めいどりーみんのオタクの言いようは酷いですね
行きたくなくなりますよ
これではメイドさん達も苦労してそうだ

525名無しさん:2016/10/10(月) 05:49:22
>>524 本当。見ず知らずの人を平気で罵倒できる神経がわからない。自分勝手で思いやりの欠片もない人ばっかり。「だからヲタクは…」って言われてしまうのは仕方ない。

526名無しさん:2016/10/10(月) 13:24:26
車を運転すると人が変わる人っているでしょ!
普段はいい人なのに、掲示板に限って【強気】になっちゃう人っているんだよ。
でも、根っから悪いヤツばかりじゃないと思うよ。
(例外も多数いるだろうけどね!)

527ぽてと:2016/10/10(月) 16:14:30
わてはオープンだからどこにいても変わらないお(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

528名無しさん:2016/10/10(月) 16:23:01
死ねよテロリスト

529名無しさん:2016/10/10(月) 17:02:01
ボテト被告

530ぽてと:2016/10/11(火) 01:34:34
どこまで行ったらテロリストなの?笑
勝手に言ってるだけだろ笑

531名無しさん:2016/10/11(火) 05:07:51
テロリスト(テロリス党)と関わってたらテロリストだろ

532名無しさん:2016/10/11(火) 08:30:42
随分アバウトだねww
テロリス党の人も別に普通に客として入国してるわけだから、それを意図的に無視したり口撃したりはひととしてできんよwww
むしろ平気でそれができる奴のほうがイカれてると思うわww

533名無しさん:2016/10/11(火) 12:15:38
テロの創業者おみず
舎弟てりぃ

534名無しさん:2016/10/11(火) 16:05:26
>>532
テロリス党必死のフォロー乙
自分達さえ良けりゃ店で何しようがネットでメイドや常連の悪口書こうがそれで誰かが傷つこうがどうでもいいって人間の仲間になる方が人としておかしい
むしろそういう実態と実績知ってて仲間になる奴の方がイカれてると思う

535名無しさん:2016/10/11(火) 16:37:28
俺も上に同意。
結局店のルールよりも自分の満足を優先させる集団。
その時点で云々言っても、自己を正当化させてるだけの普通の客ではない。
百歩譲っても弁護できる箇所はどこにもない。

536名無しさん:2016/10/11(火) 16:41:33
店で会った時は大人だし敵意むき出しにはしないで適当に合わせてるけど
腹の中じゃテロリス党にうんざりしてる客が大半だと思うな

537名無しさん:2016/10/11(火) 19:50:41
テロリス党とちょめせかとポテトってどこが一番嫌われてる?

538名無しさん:2016/10/11(火) 19:52:38
ぽてとソロかよW

539名無しさん:2016/10/11(火) 22:19:41
童貞だからソロだろ

540ぽてと:2016/10/11(火) 22:49:18
キモヲタはでしゃばるな
正直メイドか常連か知らないけど
どうでもよい笑
結果的に楽しければ良い笑
この掲示板に本気で書き込んでる人お疲れ様!
俺が何しようが関係ないし、ほぼ他人だからね笑
女の子と繋がりたかったらキャバとバーの方が遊べるぞ!!
メイドなんてプライベートで遊んだら普通の一般人と変わらんのだから笑

541名無しさん:2016/10/11(火) 22:50:41
>>540
まさにテロリストらしい考えと発言だよな
そんなだからお前らはりーみん中から嫌われるんだよ

542ぽてと:2016/10/11(火) 22:53:07
今言うけど人間観察好きだから常連を見るのが面白くてたまらん笑

543ぽてと:2016/10/11(火) 22:56:42
あとテロリス党知ってるの常連しか知らないから大体顔が想像出来る笑、誰でもいいけど馬鹿だろ笑、人間なんて信用出来ねー笑マジでクズは引っ込んでろ笑

544ぽてと:2016/10/11(火) 22:57:27
>>541

545ぽてと:2016/10/11(火) 23:00:31
>>541
別に嫌われてもいいよ笑
俺関係ないし笑
常連とメイドと仲良くする気ない笑
本当に気が合う人だけ仲良くしてるから笑
その中でも嫌うやついたらそいつを切り捨てるだけだよ笑
何言われようと自由にやってるから
何言われても何も感じないよ笑

546名無しさん:2016/10/11(火) 23:02:23
541に打ち損ねたぽてと可愛いな。笑

547ぽてと:2016/10/11(火) 23:02:51
とりあえず暇つぶしに付き合ってくれてありがとう笑

548ぽてと:2016/10/11(火) 23:04:14
>>546うん、普通に書き込むボタン押しちゃった笑、しまいには広告サイト開いちゃったし笑

549ぽてと:2016/10/11(火) 23:05:53
てか暇なんならもっと早く書き込んでよ笑

550名無しさん:2016/10/11(火) 23:10:03
>>548
広告うざいよねww

551ぽてと:2016/10/11(火) 23:12:49
>>550それ笑てか上司が2人もいてもキャバで10万円使って俺が5万っておかしいだろ笑
俺は強制だったのに…

552名無しさん:2016/10/11(火) 23:17:19
へたれぽてと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板