したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ひなたに】 渋谷 電脳喫茶☆電脳酒場 その6 【愛たいよ】

1名無しさん:2016/06/03(金) 01:10:56

〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1

総席数 50席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1438260728/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456567172/

19名無しさん:2016/06/05(日) 00:41:06
>>13
彼氏いねえだろホストがどうたらって話聞いたぞ

20名無しさん:2016/06/05(日) 04:40:22
しおなぎのカラオケは常連とだよ

21名無しさん:2016/06/05(日) 06:09:58
>>20 ソースは?

22HK:2016/06/05(日) 06:38:17
ひなたはよく24時間ブログ見てられるよな!!中毒もいいとこだな
コメント消す時間よくあるよな

23名無しさん:2016/06/05(日) 06:51:25
>>21りのんの話題逸らしだろ

24名無しさん:2016/06/05(日) 09:45:07
>>22管理人さん こいつ規制しろよ

25名無しさん:2016/06/05(日) 18:31:48
こじひでのコメント、消去される前のを見たが、寧ろ消去されてラッキーだったと言うべき!
内容が恐喝に相当する。もし証拠で提出されたらタダじゃすまないぞ!

26名無しさん:2016/06/05(日) 18:56:13
>>25何て書いてあった?

27名無しさん:2016/06/05(日) 23:31:23
可愛くもないメイドのはなしをあーだこーだしてて楽しいのか?

28名無しさん:2016/06/06(月) 00:39:27
最近むうのTwitterもアメブロもつまらん

29名無しさん:2016/06/06(月) 01:13:47
>>28したらば常駐だから書かれるの怖れてんだろ

30名無しさん:2016/06/06(月) 06:54:56
こじひでのコメントについては一字一句までは覚えてないが、ここに書き込みしてるないようで’推して知るべし!!’で容易に想像できるでしょ?
ここに書き込む内容をほぼそのままひなたさんのコメントに書いたら・・・解るよねww
キーワードは金返せ!!

31名無しさん:2016/06/07(火) 19:36:22
おじいちゃん生きてる?

32名無しさん:2016/06/07(火) 19:38:33
こじひでは、何で規制されねぇんだよ?このままでいいのかよ管理人

33名無しさん:2016/06/07(火) 19:47:41
こじひでのキチガイは無視すればいい話であって、それよりキャストや常連の悪口を書いてるジジイが目障りだ。

34名無しさん:2016/06/07(火) 20:55:05
>>33
マジレスすると、こじひでもひなたの悪口?を書いているわけであって目障りな対象になると思うんだが。

35名無しさん:2016/06/07(火) 21:28:45
>>34毎回同じ何年も前の悪口にいちいち構ってられるか?こじひでは人間じゃない

36名無しさん:2016/06/07(火) 21:56:59
包茎みっちーに比べたらこじひでなんて年月も書き込み量も全然可愛いもんだけどな
しかも書いてる事ほとんど嘘ばっかりだったし

37<削除>:<削除>
<削除>

38名無しさん:2016/06/08(水) 23:40:37
太ももムチムチのメイドとセックスしたい

39にゃんみず(ホムンクルス伊東学) ◆zGRsA66dXA:2016/06/08(水) 23:48:21
>>38
ひなたは?

40名無しさん:2016/06/09(木) 09:30:28
>>39たまらないね!

41名無しさん:2016/06/09(木) 12:17:37
>>22
マゾヒデしょうもない事書かんと批判スレ来いや。

42名無しさん:2016/06/09(木) 18:21:18
今日のりーみん渋谷はアイドル来てる

43名無しさん:2016/06/10(金) 07:26:01
新参者だけど さくるってなんで降格してたの?
あと、そらはやめたの?飛んだとか言ってるけど飛ぶってなんだ?他店に行ったってこと?

44名無しさん:2016/06/10(金) 10:20:29
>>43
空を飛んだんだよ

45名無しさん:2016/06/10(金) 15:08:19
今日いた黄色い子の名前わかる人いる?
気になってるんだけど

46名無しさん:2016/06/10(金) 15:37:46
>>45黄色ってひなたじゃないの?

47名無しさん:2016/06/10(金) 15:39:27
>>46
違うんだよ
ひなたはわかるんだけど、俺の知らない黄色い子がいたんだよ

48名無しさん:2016/06/10(金) 15:47:52
>>47

49名無しさん:2016/06/11(土) 09:27:30
渋谷はブスなくせに押し売りしてくる奴がいるから行く気失せるんだよな・・・

50名無しさん:2016/06/12(日) 10:01:43
>>49
いつも押し売りしてごめんね。ブスメイドより

51名無しさん:2016/06/12(日) 11:11:52
>>50 かなみさんいつもお疲れ様です‼︎

52名無しさん:2016/06/12(日) 11:36:34
>>50自分の顔がブスだって事自覚してるんだ?笑

53名無しさん:2016/06/12(日) 13:23:51
しおりん戻ってきたんだwいない間何してたの

54<削除>:<削除>
<削除>

55HK:2016/06/12(日) 22:05:25
ひなたに押し売りされたから腹立つ!!ひなた辞めろ!!

56名無しさん:2016/06/12(日) 22:19:15
>>55くたばれ

57HK:2016/06/13(月) 06:32:33
ひなたはコメント消すなって言ってるそばからコメント消すバカだからな!!まじうざすぎ、何度言っても日本語読めないバカだからな

58超野菜人 ◆vE2yj5Ln0Q:2016/06/13(月) 07:15:44
>>57


日本語読めないっていう特大ブーメラン貴方に刺さってますよ

59にゃんみず(ホムンクルス伊東学) ◆zGRsA66dXA:2016/06/13(月) 07:26:02
>>57
日本語読めないのはおまえだろ

60名無しさん:2016/06/13(月) 09:02:25
>>57お前 いつになったら渋谷店に来るんだ?秋葉原でもいいから教えろよ
日本語わかるだろ?質問だよ

61名無しさん:2016/06/13(月) 09:14:10
>>52自覚してますよ。ごめんなさい

62名無しさん:2016/06/13(月) 13:41:40
5人くらいでいきたいんですけど
突然行って大丈夫ですか?連絡した方がいい?

63名無しさん:2016/06/13(月) 14:02:23
いきなり行っても大丈夫だけど予約をしておけば店側としても助かると思う

64名無しさん:2016/06/13(月) 14:20:59
お散歩に捕まった風にしてくれると嬉しい

65名無しさん:2016/06/13(月) 14:30:16
やっぱりブスの方がお散歩で捕まえるの難しいの?

66名無しさん:2016/06/13(月) 15:31:29
俺はブスな子の方が親しみが湧くんだが。。。
可愛い子はどうせりーみん出たら男とイチャイチャしてんだろ

67HK:2016/06/14(火) 12:34:11
ひなたホント幼稚園以下の脳ミソだな、コメント消すなって言うの日本語読めないバカだしな

68名無しさん:2016/06/14(火) 18:42:49
>>67お前はファミコン以下の学習能力
早く朝鮮に帰れ

69名無しさん:2016/06/14(火) 19:31:56
>>68
ファミコン以下なんで人間皆そうじゃんかんどないやねん

70名無しさん:2016/06/14(火) 19:32:29
今からいくんだけど混んでる?

71名無しさん:2016/06/14(火) 22:00:44
>>69
お前ファミコン版のドラクエ4のAI知らないのか?

第五部のクリフトなんてザキ系連発なうえにボス戦でザラキ連発する無能っぷり
改良型のPSリメイク版でさえ一定確率ザキぶっ放し&アリーナ優先回復という無駄機能追加

>>68の例えは言い得て妙

72名無しさん:2016/06/15(水) 01:28:26
>>70混んでるよ!

73名無しさん:2016/06/15(水) 03:17:57
みことの芋くさいというか田舎から出たばっかり感が好きなんだが
そのうちそれも無くなるんだな

74名無しさん:2016/06/15(水) 04:29:09
誰かコジヒデのアメーバのURLわかるやついる?

75名無しさん:2016/06/15(水) 06:18:06
>>68クソワロタ ファミコン以下www

76名無しさん:2016/06/15(水) 12:35:30
>>74名前もこじひで?

77名無しさん:2016/06/15(水) 18:08:08
>>76
多分違う気がする

78名無しさん:2016/06/15(水) 18:11:59
こじまひでき容疑者

79名無しさん:2016/06/15(水) 18:45:52
むぅ@いったりやまといったり各所で金蔓してんな

80名無しさん:2016/06/15(水) 19:27:11
キメェーな

81名無しさん:2016/06/15(水) 19:33:49
むぅって金正日のやつか

82名無しさん:2016/06/15(水) 19:51:31
昨日は一人さみしくラーメン食ってからの入国

83名無しさん:2016/06/15(水) 20:18:43
むぅジョンイル

84名無しさん:2016/06/15(水) 20:35:25
>>81
wwww

85名無しさん:2016/06/15(水) 21:09:47
お金ケチらないのはすごくいいのに年収や女関係の自慢話が酷いから残念なんだよね。黙ってれば裏で悪口とか言われないのに損してるよ

86<削除>:<削除>
<削除>

87名無しさん:2016/06/15(水) 22:42:04
>>85むぅしたらば常駐だからこれ見て直してほしいものだ

88名無しさん:2016/06/16(木) 11:54:48
渋谷ってあんまり卒業しないよな

89名無しさん:2016/06/19(日) 00:59:40
新人可愛くない

90<削除>:<削除>
<削除>

91HK:2016/06/19(日) 12:23:37
ひなたのバカブログコメント承認制にしやがったな

92名無しさん:2016/06/19(日) 12:26:58
>>91


そりゃそうなるだろうな(笑)

93名無しさん:2016/06/19(日) 12:39:22
>>91ひなたナメんなよボケが

94名無しさん:2016/06/19(日) 13:02:31
>>91お前 ここに書き込みしたあと 何書かれているか わかってる?

95名無しさん:2016/06/19(日) 14:51:35
わからん

96名無しさん:2016/06/19(日) 16:25:07
>>95出てこないで

97名無しさん:2016/06/19(日) 18:20:53
>>95わかんねーなら引っ込んでろ

98名無しさん:2016/06/19(日) 18:51:43
いや、わからんから教えろやクズども

99名無しさん:2016/06/19(日) 18:54:53
>>91 気持ち悪いからこじひでは私のブログにコメントしてこないでくださいね♡ってな感じやな。

いい加減消えろや。りーみんにもこの板にもお前みたいなゴミを擁護するような奴はおらんねん。
書き込めば書き込む程、敵増やして叩かれるってわからんかね?

100名無しさん:2016/06/19(日) 19:04:38
>>99
わからんね
俺がゴミだろうが不快感あたえてようが知らんね
それなら俺を受け入れるようにお前らが努力しろ

101名無しさん:2016/06/19(日) 19:06:38
まあ、皆さんがいるから心配ないと思うけど、ひなたがなにかあったら頼むわww
こじひでになにかできるとは思えないけど・・一応、なっ!

102名無しさん:2016/06/19(日) 19:34:42
>>100誰だから知らんやつを受け入れるって気持ち悪いよ
男好きか?

103名無しさん:2016/06/19(日) 19:36:30
>>100お前ゲイ?

104名無しさん:2016/06/19(日) 19:47:38
無理に好かれようとか媚を売れとは言わんが、最低限の礼儀はあって欲しいね!
自分さえ楽しけりゃ良いとかはただのエゴだよ!!

105名無しさん:2016/06/19(日) 19:51:14
>>104 何かあったの?

106名無しさん:2016/06/19(日) 19:51:54
>>100 なんでゴミのために努力させられるわけ?
バカじゃねーの?
存在自体がゴミ。
ゴミはゴミ収集車に回収されてください。

107名無しさん:2016/06/19(日) 20:09:51
お前らが努力するんだよ
お前らが俺に合わせるの当然だろ

108名無しさん:2016/06/19(日) 20:42:06
こじひで相手にしてる奴らバカじゃねーの?

109名無しさん:2016/06/19(日) 20:42:15
>>107断る

110名無しさん:2016/06/19(日) 20:43:26
>>107 お前りーみんで書いてたな。

111名無しさん:2016/06/19(日) 20:44:26
こじひでってホモ?

112名無しさん:2016/06/19(日) 21:50:24
>>107 マゾでホモでゴミ。なんのメリットもないのに誰もお前なんかの為に努力しねーよ。 まじで精神科行け。

113名無しさん:2016/06/19(日) 21:55:52
てかなんでこの厄介は出禁にならんの?

114名無しさん:2016/06/19(日) 23:03:01
こじひでさん、人間辞めてください。あなたみたいな人間に生きる資格ないから

115名無しさん:2016/06/19(日) 23:48:05
最近イベント多くない?

116名無しさん:2016/06/20(月) 00:22:11
お前らが何を言ってもメイドは俺を待ってるからな
嫉妬する気持ちはわからなくないが男の嫉妬はみっともないぞ

117名無しさん:2016/06/20(月) 00:56:37
メイドなんてホストとかイケメンにしか食いつかない

118名無しさん:2016/06/20(月) 04:10:11
お前らだってそうじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板