したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 秋葉原外神田一丁目店 その7 ■

1名無しさん:2016/05/28(土) 08:11:45
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420474513/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1455108878/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1460817360/

33名無しさん:2016/05/29(日) 14:23:21
>>32メイドを風俗に落とそうとする大馬鹿者

34名無しさん:2016/05/29(日) 14:38:12
>>32知らねーなら聞くなバカタレ

35名無しさん:2016/05/29(日) 15:44:38
>>32
なりなりだよ

36名無しさん:2016/05/29(日) 15:45:19
>>31
王子誰?

37名無しさん:2016/05/29(日) 16:53:33
シャケ ウザイ!!

38名無しさん:2016/05/29(日) 16:56:52
>>37どうした?

39名無しさん:2016/05/29(日) 17:15:44
>>36王子はうさぎの本命

40名無しさん:2016/05/29(日) 17:19:34
>>37何だよウータン!

41名無しさん:2016/05/29(日) 17:59:12
ウータン容疑者は、いっちょめでは、うさぎに粘着してるけどせかんどでは、誰に粘着してるんだ?

42名無しさん:2016/05/29(日) 18:20:08
>>41気になるが色んな子に手を出そうとしてるみたい。うさぎに粘着してるのは軽いと判断して粘着してるみたいよ。これだけ話が出てれば単なる噂ではないと。火のないところに煙は立たないからね。

43名無しさん:2016/05/29(日) 18:23:17
今日王子来てる?誰かいっちょめ行った?

44名無しさん:2016/05/29(日) 18:25:50
>>43みはるいるんだったらシャバ男君来ること間違いなしだね

45名無しさん:2016/05/29(日) 19:45:41
>>44違うよ。うさぎの本命だよ。

46名無しさん:2016/05/29(日) 23:15:46
王子もオラウータンも知らないけど、どちらと噂になるかでこんなに違うのかよ!

47名無しさん:2016/05/29(日) 23:48:00
九州王子だからな!博多弁教えてくれ!

48名無しさん:2016/05/29(日) 23:56:10
>>47自演してんじゃねーよ

49名無しさん:2016/05/30(月) 00:25:49
どいつもこいつもカスばっかだな

50名無しさん:2016/05/30(月) 00:28:50
ふじさんもゴミクズじゃん

51名無しさん:2016/05/30(月) 00:54:33
>>50
ふじさん別になにもしてなくね?

52名無しさん:2016/05/30(月) 00:57:38
>>51みはるに結構粘着したりしてるよ

53名無しさん:2016/05/30(月) 01:13:33
>>51
してるよ
みはるとチェキ撮ったり話したりしてると
ガン見で睨んでる
ガチ恋

54名無しさん:2016/05/30(月) 01:14:16
>>51
お前ふじさん本人だろ

55名無しさん:2016/05/30(月) 01:15:19
れおぱん?
どんな人

56名無しさん:2016/05/30(月) 01:16:35
オラウータンよ、標的をかえるな!

57名無しさん:2016/05/30(月) 01:22:10
>>56あの野郎、今度は、誰狙ってたんだ?このヤロー

58名無しさん:2016/05/30(月) 01:30:43
>>57うさぎを取られてしまい色々暴露されて標的になってるからね。

59名無しさん:2016/05/30(月) 01:32:27
>>57
オラウータンが現れるとしたら
ゆずき卒

60名無しさん:2016/05/30(月) 02:28:16
気持ち悪い

61名無しさん:2016/05/30(月) 02:43:53
れおぱん駅で見かけたけど誰を待ってたんだろう

62名無しさん:2016/05/30(月) 02:45:50
>>57
あの野郎とはレオパン

63名無しさん:2016/05/30(月) 03:03:28
レオパンってオラウータンのこと?

64名無しさん:2016/05/30(月) 03:07:36
ストーカー

65名無しさん:2016/05/30(月) 03:22:26
王子vsオラウータンvsふじさん

王子に1マン

66名無しさん:2016/05/30(月) 03:30:01
ストーカー王に俺は、なる‼︎ byなりなりウータン

67名無しさん:2016/05/30(月) 03:33:07
>>66オラウータン、マイナス5

68名無しさん:2016/05/30(月) 03:40:07
夜間工事は暇なんだわ!楽しませてくれよ!

69名無しさん:2016/05/30(月) 04:00:46
オラウータンと付き合ったがためにずっと笑い者になるのはヤバすぎるだろ!オラウータン、他のメイドまで同じ事してたし。

70名無しさん:2016/05/30(月) 05:33:34
>>69うさぎには王子がいるからな。ウータンは大人しく山に帰れ!

71名無しさん:2016/05/30(月) 05:55:58
りさちは飛んだの?

72名無しさん:2016/05/30(月) 07:41:52
>>63
違うよ

73名無しさん:2016/05/30(月) 09:23:41
ふじさん巻き込まれてかわいそうwww

74名無しさん:2016/05/30(月) 09:57:31
>>37
お前がうざい。

75名無しさん:2016/05/30(月) 10:28:03
ちょいちょいれおぱんとかいう奴の名前出てっけど何者なんだよ?そいつ

76名無しさん:2016/05/30(月) 13:48:49
>>75しらな〜い

77名無しさん:2016/05/30(月) 16:45:29
ヨドバシ前で若い人が王子に謝ってる場面に遭遇したんだけど何かあった?誰か知らない?

78名無しさん:2016/05/30(月) 16:53:25
>>77自演してんじゃねーよ

79名無しさん:2016/05/30(月) 17:01:07
>>77嘘書くなバカもんが‼︎

80名無しさん:2016/05/30(月) 17:36:37
とうとうウータン狩りか⁉︎

81名無しさん:2016/05/30(月) 18:00:30
自演ってw知らないならいいから^_^

82名無しさん:2016/05/30(月) 18:03:18
オナの自演始まったよww

83名無しさん:2016/05/30(月) 19:25:49
この前アキバでにこが男と一緒にいるの見た

84名無しさん:2016/05/30(月) 21:19:12
ウンコウータンよ!まだメイド漁りしてんのかよ!

85名無しさん:2016/05/30(月) 21:19:31
>>83 パパ〜

86名無しさん:2016/05/30(月) 21:43:44
>>83幸せを祈ろう

87名無しさん:2016/05/30(月) 22:19:34
ウンコータンは、ゆずき卒来んな‼︎

88名無しさん:2016/05/30(月) 22:46:10
ゆずきとみなみ仲いいなーホントに

89名無しさん:2016/05/30(月) 23:00:20
ウンコウータンゆず卒行くよ〜ん

90名無しさん:2016/05/30(月) 23:28:03
キララゆずき大好き!

91名無しさん:2016/05/31(火) 00:53:13
ウンコータン、どうせゆずき卒行ってオンナ漁りに行くんでしょ?

92名無しさん:2016/05/31(火) 08:39:34
ブス

93名無しさん:2016/05/31(火) 08:39:35
ブス

94たむけん(仮):2016/05/31(火) 10:14:22
ここで悪口書くヤツ全員死ねっヽ(‘ ∇‘ )ノ

95名無しさん:2016/05/31(火) 10:23:05
キララはゆずきから相手されなくてかわいそうだね。

96名無しさん:2016/05/31(火) 11:12:38
悪口しか話題ないのかよ

97名無しさん:2016/05/31(火) 11:53:14
真実だからしょうがないよ。

98名無しさん:2016/05/31(火) 13:13:18
ゆずきとみなみも実際仲良くないしな

99名無しさん:2016/05/31(火) 16:24:36
汚い髪のウータン!お前のクズな所業を深く反省しろ!

100名無しさん:2016/05/31(火) 17:49:11
ウータンの服ってお母さんが買ってきた様なセンスだね!

101名無しさん:2016/05/31(火) 18:06:50
>>100マルエツにありそう

102名無しさん:2016/05/31(火) 18:17:47
ウータンって何かマザコンっぽい顔してね?

103名無しさん:2016/05/31(火) 18:48:51
ママぁ!メイドで働く女の子を風俗に沈めてくるねっ!

104名無しさん:2016/05/31(火) 19:26:24
マザコン系元取り締まられ役さんは、せかんどのキャストも沈めるのかな?

105名無しさん:2016/05/31(火) 19:40:45
>>104手をつけてるのもいるみたいだけど。自分の女にしてからがやり口だからね。

106名無しさん:2016/05/31(火) 19:44:24
ウータンを全めいどりーみん店舗にて指名手配するしか

107名無しさん:2016/05/31(火) 19:59:02
既に堕ちる寸前のキャストもいるからな

108名無しさん:2016/05/31(火) 20:14:56
ちょめで色々手を付けようとしてせかんどでも同じ事して普通に人として扱っても良いの?

109名無しさん:2016/05/31(火) 20:47:45
アイツ女も守れない最低な男だよ。

110名無しさん:2016/05/31(火) 20:52:24
ウータン、マザコンだから毎日ママとイチャイチャするのが奴の生きがいなんだよ

111名無しさん:2016/05/31(火) 23:04:37
>>109女を守れない男が集まるお店なり〜!

112名無しさん:2016/05/31(火) 23:44:03
>>110そうなの?

113名無しさん:2016/05/31(火) 23:45:36
>>110なんでマザコンってわかるの?

114名無しさん:2016/06/01(水) 00:23:17
>>113寝言でママァ〜ってw

115名無しさん:2016/06/01(水) 00:35:36
ウータン、今頃ママのおっぱい揉んだり自分のチンコママにしゃぶってもらいながらフェラってもらってんだよ。まぢキメェーホストやってた男がマザコンとかありえねーだろww

116名無しさん:2016/06/01(水) 00:38:06
小学生みたいな煽りすんなよ…

117名無しさん:2016/06/01(水) 00:42:15
>>116よぉ〜 マザコンウータン こんな時間に夜更かしかい?随分余裕ある生活してんじゃん。子供は、この時間は、もう寝る時間なんだから大人しくママとおねんねしないとダメだよ 笑

118名無しさん:2016/06/01(水) 00:44:10
>>117
お前1人でよくがんばるな

119名無しさん:2016/06/01(水) 00:46:11
>>117首にキスしてやろうか?

120名無しさん:2016/06/01(水) 00:52:10
>>119ウータンのキスだったらヤダよ

121名無しさん:2016/06/01(水) 01:03:16
>>119首が腐る

122名無しさん:2016/06/01(水) 01:08:30
ウータン菌な(笑)

123名無しさん:2016/06/01(水) 02:57:38
繋がりたくても繋がれないから今だに通ってるんだろ。どうせw

それか単純にメイド喫茶が好きなんだろ

124名無しさん:2016/06/01(水) 07:20:57
>>114寝たの?

125名無しさん:2016/06/01(水) 11:15:33
>>124寝なきゃ聞けないでしょw

126名無しさん:2016/06/01(水) 16:09:06
あの服のセンスってどうなの⁉︎

127名無しさん:2016/06/01(水) 18:10:38
>>126どうなのって言われてもな(笑)確かに奴のファッションもつけてるピアスもネックレスも全てダサすぎるわ

128名無しさん:2016/06/01(水) 19:55:31
ガリガリくんを見るとウータン思い出すわ!

129メイド:2016/06/01(水) 19:56:07
お前らがつけてるのよりマシだと思うよ

130名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:02
>>129もっとこいつらに現実を教えてやってほしい

131名無しさん:2016/06/01(水) 21:06:20
>>129それは同意笑

自分達がアクセサリーブランドわかってないって言ってるようなもん笑
ぱっとしか見てないけどあのアクセサリー合わせたら余裕で100万は超える

132名無しさん:2016/06/01(水) 21:15:00
>>131アクセサリーとか値段関係無いと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板