したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【風営法違反】 Heaven’s Gate店 Part12 【摘発待ったなし!】

1名無しさん:2016/05/19(木) 17:56:44

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/

587名無しさん:2016/07/10(日) 16:48:36
>>586
誰?

588名無しさん:2016/07/10(日) 19:48:52
ライブイベントどんな感じ〜?

589名無しさん:2016/07/10(日) 20:40:16
こうめ、ぽむ、みさ、かせき、ゆーろ卒業かぁ
辞める予定はあと二、三人いるみたいだし

590名無しさん:2016/07/10(日) 21:04:22
あやめとばんりがイヤになったから辞めるのかな?

591名無しさん:2016/07/10(日) 22:18:25
いい加減あやめやめねーかな

592名無しさん:2016/07/10(日) 23:44:42
ゆーろ辞めるとかいよいよへぶんずも終わりだな
あやめばんりもなんでいい加減わからねぇのかなバイトだからって無理押し付けてボロクソこき使うとか最低だわそりゃみんな辞めるっしょ
ゆもだってまた辞めそうだし
ゆももゆーろもあやめとばんりが嫌で嫌で前泣いてたしもういっそ潰れてしまえ

593名無しさん:2016/07/11(月) 00:02:01
ばんりとあやめをつまみ出せ‼︎

594名無しさん:2016/07/11(月) 00:30:57
一回、ネオが介入してガバメント見なおした方がいいんじゃない?
現場放置プレイでなった結果だし
あやめやばんりを責めるのも違うと思うわ
ネオの怠慢が根本原因だろ

595名無しさん:2016/07/11(月) 00:53:01
やよたん最高!

596名無しさん:2016/07/11(月) 00:59:30
ゆーろは、こうめがいなくて寂しくて連座したーとか邪推しちゃうけど、そうじゃなくて?

597名無しさん:2016/07/11(月) 01:00:24
ゆもあやめ優勝

598名無しさん:2016/07/11(月) 01:02:08
あやめばんりが頻繁にゆーろいじめてて庇ってたこうめも辞めていじめに耐え切れなかったんだよきっと

599名無しさん:2016/07/11(月) 01:11:12
こうめじゃ庇えないでしょ

600名無しさん:2016/07/11(月) 05:48:50
ゆも推しだけどダンスフェス優勝は参加する自体おかしい気がする

開催店舗代表のエキシビション的に参加するのはアリだと思うが

601名無しさん:2016/07/11(月) 05:52:11
ゆもあやめ優勝とか、マジで?w
投票は公平だったの?
色々疑わざるを得ない

こんなやり方で優勝させられた、ゆもあやめが可哀想

602名無しさん:2016/07/11(月) 06:12:19
あやめやばんりがゆーろいじめてたっていうのは
例えるならば、キャバ嬢が同僚の靴を隠すとかそういう感じなあれ?
自分を推してたご主人がゆーろに流れて、女の嫉妬心にメラメラ火がついたーとか

603名無しさん:2016/07/11(月) 06:12:42
補欠が優勝って開催店舗の恩恵を受けたんだね

604名無しさん:2016/07/11(月) 06:19:54
あやめゆもが優勝なんてほかの10位までのやつらも納得いかないだろ!なんで推薦枠なんて作ったんだよ!まじ本部とあやめうぜーな

605名無しさん:2016/07/11(月) 06:35:30
今までにもこういう事いっぱいあっただろ?
秋葉原がタイ店に負け始めたらオールスターのレース途中でタイだけ分離するインチキとかな?w

みんなそろそろ目を覚ませよ
これがネオディライトのやり方だよ

606名無しさん:2016/07/11(月) 06:48:29
ダンスの上手さとか関係ないからなw
勝つのに必要なのは持ってる客の財力のみだw

607名無しさん:2016/07/11(月) 06:50:00
誰が可哀想って、参加してるメイドもそうだし、ゆももそうだし
ゆももこういう形で優勝してしまうと、普段の努力している部分まで白い目で見られてしまうわけで
ネオは現場が見えてないデリカシーのない連中ばかりなのがよくわかる

…けど、りーみんは好きだから通うのは辞めない←

608名無しさん:2016/07/11(月) 06:51:36
特に本店のえりみう、招き猫店のみくるあのん納得いかないだろうね

609名無しさん:2016/07/11(月) 06:51:48
>>606
そこはまぁAKB総選挙もそうだし、金を使いたいって思わせられるかどうかもスキルの一つだと思うけど

610名無しさん:2016/07/11(月) 06:53:36
ダンスフェスってどっか動画上がってないのー?

611名無しさん:2016/07/11(月) 06:54:46
>>609
なら今回の推薦は間違っていなかったって事だね
一番金を使わせられるスキルを持っていると判断されての特別枠なんだろうね

612名無しさん:2016/07/11(月) 07:24:05
>>602
あやめからゆーろに推し変した人いないよ

613名無しさん:2016/07/11(月) 11:44:21
>>602
んじゃ、ばんりとあやめに罰として駅弁ファックだ

614名無しさん:2016/07/11(月) 12:36:07
ゆーろ人気だしイベントでシャンパンタワー出たり
毎回物販残らないし
推しが多いのは目に見えてるから
気に食わないんだろうね。
所詮メイドもただの女だから
僻みで陰口行ったり強く当たったりで
ゆーろも居ずらそうにしてたもんな。

615名無しさん:2016/07/11(月) 12:38:13
>>614
すみません、言ったり
変換ミス

616名無しさん:2016/07/11(月) 12:44:12
ま た ば ん り か

617名無しさん:2016/07/11(月) 13:31:54
ばんりも早く寿退社しろ











無理か

618名無しさん:2016/07/11(月) 13:40:59
>>617あやめの退社も無理ッポイな

619名無しさん:2016/07/11(月) 14:53:48
>>614
そういうことは辞めてからいいなよ
まだ会うのに気まずいじゃん

620名無しさん:2016/07/11(月) 18:06:34
なんだかなぁー…キャバじゃないんだからさぁ
仮にも夢を売ってる空間を標榜してるんでしょ?
メイド同士もっと仲良くしろよ…
それに、あやめやばんりは店長と副店長で、お店の売り上げ考えなきゃいけない立場でしょ
ゆーろが顔だけの無能なら100歩譲って分かるにしても、接客力も集客力も高い貴重な従業員の一人なんだから、そんな子を追い込んでどーすんの
私的感情で店の売り上げ犠牲にするとか、店長、副店長としてあるまじき暴挙だよ

もちろん、ここで挙がってる話が全部本当ならではだけど…

621名無しさん:2016/07/11(月) 19:08:07
メイド同士仲良くするのは不可能だよ
ネオの方針にそのまま従えるようなメイドなんてそんなにいないんだからさ

店もメイドも和気あいあいしている店がいいなら他に行くしかない

623名無しさん:2016/07/11(月) 19:49:36
自分の店の売り上げ上げてる駒をいじめるとか普通に考えたらあり得ないことぐらい分かるだろ笑

別にばんりもあやめ今更人気欲しいなんて考えてないしね

624名無しさん:2016/07/11(月) 20:08:07
二人ともいい年だしな
くだらないデタラメばっか言われて可哀想

625名無しさん:2016/07/11(月) 20:42:55
ゆーろがあやめとばんりに虐められてるっていうのは、ゆーろ推しのご主人にゆーろが漏らした情報なんだろ?
ここに書き込んでるゆーろ推しご主人は、そのへんの釈明ちゃんとしろよ

626名無しさん:2016/07/11(月) 21:04:47
598がゆーろ推しだとは思えない

627名無しさん:2016/07/11(月) 21:06:11
598の人は別に断言してないしな
釈明させられる意味がわからんだろうな

628名無しさん:2016/07/11(月) 21:08:44
>>622お前みっちーだろ?スレ荒らすのもいい加減にしろよコノヤロー。人の悪口や嘘書き込んで何が楽しいんだよ?

630名無しさん:2016/07/11(月) 23:04:44
>>627
1ヶ月以上前から、この手の話題なかったか?
あやめやばんりが原因でゆーろが辞めたがってるとかどーとか

631名無しさん:2016/07/11(月) 23:30:28
>>629
は?仲間の悪口書いて嫌いな人間のせいにしてたきつけるなんて包茎糞みっちーが今まで散々やってきた事だろが
そんな事してる位だから本気で仲間とも思ってないだろうさ

632名無しさん:2016/07/11(月) 23:41:32
>>623人気欲しいとかじゃなくて
羨ましいって気持ちはあるだろ。
ひがまれる方の気持ち考えてやれよ

633名無しさん:2016/07/12(火) 00:06:12
羨ましいwww今まで辞めた人気メイドはみんな潰されたのかよwww
書いてるの最近来だした常連だろ

635名無しさん:2016/07/12(火) 00:16:29
とりあえず、数カ月前からゆーろがばんり達に虐められてきたって書き込み続けてた奴は責任持って、事実関係をここにハッキリさせろよ
嘘だったら、マジリンチものだぞ

636名無しさん:2016/07/12(火) 01:03:33
>>635
ゆーろがばんりに苛められてるかどうかは
俺は知らんけど
そこまでばんりの肩もてるのか
よくわかんねーな。なんとなく
あのこがのびのびやってる日と
やりずらそうにしてる日は一目瞭然だよ
どっちにしろ一生懸命がんばってるけどさ

637名無しさん:2016/07/12(火) 01:07:38
ヘブンズは株主総会するしかないな。

638名無しさん:2016/07/12(火) 02:18:59
ゆーろーーーー!!

639名無しさん:2016/07/12(火) 02:36:31
ばんりが副店長になった途端辞めるキャストが多い時点でなんか問題があるとしか思えないんだよね
あやめもばんりがここ見てるとしたら
そこらへん改善するか出来ないなら辞めるとかなんかしら責任を取って貰いたいわ
ゆもも辞めたら本気でへぶんず終わりだぞ?

640名無しさん:2016/07/12(火) 03:19:11
>>639ゆもはやめないだろ。
せっかく人気者になれてるのに
わざわざそれを捨てないだろ。
一回卒業したのにで戻ったんだから
あやめ、ろあ、ばんり、ゆも、ひめかは
固定だろ。

641名無しさん:2016/07/12(火) 03:29:23
>>634
俺はみっちーもひらっぺも直接は知らないから当然相手も知るはずはない
だけどお前(包茎糞みっちー)がやってきた事は知ってる
お前がひらっぺでない事も断言できる

642名無しさん:2016/07/12(火) 05:12:09
>>636
はぁ?
やりづらそうにしてる=苛められてる、なのか?
おまえの中で
人間関係上手くいってなかったとして、なんでそれが苛められてるって直結するんだよ

643名無しさん:2016/07/12(火) 07:59:52
>>642
俺は苛められてるとは
1度も言っていない。

644名無しさん:2016/07/12(火) 19:24:33
ダンスフェス、ゆもも他のメンバーも一見大きなわだかまりもなさそうでよかったな

645名無しさん:2016/07/12(火) 19:34:32
いやいや
客も出場者もみんな納得してないでしょ
かと言って常識的に声に出して言うわけはないってだけ

646名無しさん:2016/07/12(火) 19:41:08
ゆもはともかく、あやめに思う事がある客とキャストは多少いそう

647名無しさん:2016/07/12(火) 20:01:36
直近のいのりーみんのアメブロに載せてる顔写真でタペ作って欲しい(願望)

648名無しさん:2016/07/12(火) 20:31:15
わだかまりだらけです

649名無しさん:2016/07/12(火) 21:01:26
ダンスフェス決勝の動画見たいけど、方法ありますかー?(2度目)
物販でもいいです

650名無しさん:2016/07/12(火) 21:23:52
>>649
常連?がビデオカメラ回してたよ
誰かしら動画持ってるかもね

651名無しさん:2016/07/12(火) 22:12:49
いのりーみんかわゆす

652名無しさん:2016/07/12(火) 22:23:19
>>650
DVDに焼いて売ってくれるとうれしいですね…5000円ぐらいなら出します

653名無しさん:2016/07/13(水) 00:26:58
車掌キモいツイートすんな!

654名無しさん:2016/07/13(水) 01:57:40
最近ゆーろ推しの人が
辞めるって聞いていのりいのり
ゆってたな。ゆーろが可哀想だった

655名無しさん:2016/07/13(水) 02:28:20
>>654
ゆーろさんはやめないで欲しかった。

656名無しさん:2016/07/13(水) 02:56:11
結局推しが辞めたら乗り換える
そんな程度の奴らしかいないんだろうメイドカフェなんて
俺は推しが辞めたら1週間悲しんで乗り換えるけどね

657名無しさん:2016/07/13(水) 03:22:35
一緒じゃねえかw

658名無しさん:2016/07/13(水) 08:43:16
推しなんてそんなもんでしょwww
本気になるだけアホwwww

659名無しさん:2016/07/13(水) 17:56:10
最近気付いたんですが、女の子を感じさせて悦ばす上で手っ取り早いのは、適度な力で噛みつくことではないか、と
よく、女の子の乳首とかなめ回したりしてる男優も多いですが、正直舐められるのって気持ち悪くないですか?
それよりは、痛いか痛くないかの瀬戸際を見極めながら乳首を噛み、舌で舐めることを同時にするのが重要だと思います
そして、空いてる手で反対側のおっぱいの乳首を一定の力を込めてつまみながら、もうひとつの空いてる手でクリトリスをいじりまくればいいのです
性感体は人それぞれですが、クリトリス感じない人は普通いないですからね
是非皆さんも一度試してみてください
スレ違いでしたら、すみません…ある意味ヘブンズな書き込みだと思ってますが

660名無しさん:2016/07/13(水) 18:38:20
>>659このスレと関係ないこと書くなら引っ込んでろ

661名無しさん:2016/07/13(水) 19:19:38
>>659
女の子のヘブンズゲート(意味深)

662名無しさん:2016/07/13(水) 19:40:16
>>656
りーみんで卒業する子とは、卒業式の日に連絡先交換とか出来ないんでしょうか?
そこらへんのルールはどうなってるんでしょうか。

663名無しさん:2016/07/13(水) 20:06:58
卒業式の日はまだ在籍期間中だからバレたらやはり出禁になる
厳密に言えば完全に退職した後だって元キャストと繋がりは禁止だがその辺は有名無実化しているかな

イチかバチかで卒業式の日に連絡先渡すやつもいるけど某みっちーとかいう人みたいにバレるから恥ずかしいよ

664名無しさん:2016/07/13(水) 20:13:43
>>663
え?卒業後でも繋がりNGなんですか!?
それ、誰得なルールなんですか?苦笑

卒業式でも連絡先交換NGとか鬼畜ですね…ホントに好きな子が卒業するとき、どうしたらいいんでしょうか。

665名無しさん:2016/07/13(水) 20:34:43
>>664
おいおい。そもそもメイドカフェって出会いを提供する場じゃないぞw

そんな考えで行ってると行く末はストーカーか痛い客になるだけだからやめとけ

666名無しさん:2016/07/13(水) 20:58:21
>>664
一年半くらい前までは卒業していればOKだったよ
新しい掟ができて卒業メイドもダメになった

667名無しさん:2016/07/13(水) 21:08:16
>>664
本当に好きなら出禁を覚悟するものではないのか!?
男らしく当たって砕けよ!!

668名無しさん:2016/07/13(水) 21:34:37
>>667
確かにそうですね
出禁になっても好きな子と連絡先交換出来るなら、二度とりーみんに行けなくても問題ないですもんね

669名無しさん:2016/07/13(水) 21:38:13
繋がれなくて出禁になって繋がろうとした事を掲示板に書かれて恥かく可能性の方が高いけどなw

670名無しさん:2016/07/13(水) 21:44:56
メイドがキッチンと遊んでたら嫌だろ

ってメイドに言われたんだけど、どう思う?

671名無しさん:2016/07/13(水) 21:48:41
>>670
別に嫌ではない。
同じ職場で飲みに行くのは
よくあることだろ。

672名無しさん:2016/07/13(水) 22:00:08
>>669
興味ない異性でも、連絡先交換ぐらいは普通だと思うんだが
告白して付き合ってくださいとかいうならともかく

673名無しさん:2016/07/13(水) 23:23:18
繋がりとか絶対やだわ
ってメイドが言ってたよ(笑)

674名無しさん:2016/07/13(水) 23:36:22
>>673
君とはそうなんだろうね^ ^

675名無しさん:2016/07/13(水) 23:51:34
>>674
俺とは旧制服のときから繋がってたよ( *´︶`*)

676名無しさん:2016/07/13(水) 23:56:24
>>675
ほんとに繋がってる奴はこんなとこで言わないよ^ ^

677名無しさん:2016/07/14(木) 10:28:45
楽しくお給仕してくれれば
それでいいよ。

678名無しさん:2016/07/14(木) 13:27:08
>>672
キャバじゃないだから、興味が無い客とはアドレス交換なんてしないのが普通でしょw

679名無しさん:2016/07/14(木) 13:42:45
>>678
もし君の事が好きでちやほやしてくれる女の子がいたら恋愛感情が無くても連絡先交換くらいするでしょ?
ちやほやしてくれる要員として
つまりそういう事だよ

680名無しさん:2016/07/14(木) 14:14:43
そもそもなんでメイドに彼氏が居ない前提で話してるんだ?
可愛い子はほぼほぼ彼氏居るのが世界の常識だ…

681名無しさん:2016/07/14(木) 14:26:45
>>679
俺は無理かな!
ちやほや要員なんていらないしw

あなたの意見だと、全てのメイドが推し全員と繋がる事になるよ。
繋がるとしても人を選ぶってことです。

682名無しさん:2016/07/14(木) 14:38:45
彼氏がいないメイドの方が少ないんじゃ...?
友達と◯◯に行きましたーってブログに書いてあって自撮りしか載せてなかったら99%男だそ

683名無しさん:2016/07/14(木) 14:40:48
>>680
いや彼氏いるいない抜きで話をしている

まさか彼氏がいたら他の男と(恋愛感情抜きにして)連絡先交換しないだなんて思ってるゆとりじゃないよな?

684名無しさん:2016/07/14(木) 15:43:33
他の男と連絡先くらいは交換するよね
ただしメイド喫茶に通っていないのが条件だけどね

685名無しさん:2016/07/14(木) 15:54:44
彼氏いるなら彼氏より惚れさせればいいだけ!なんて簡単なんだろうねw

686名無しさん:2016/07/14(木) 16:19:20
キモオタ、イヤにゃんムリにゃんwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板