したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にゃんみず軍団が率いる】■ なんば店専用スレ その 6 ■

1名無しさん:2016/05/06(金) 19:57:35
1 : 名無しさん 2015/06/14(日) 23:55:13

〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550   FAX:06-6596-9813

総席数 68席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5 : http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1434293713/

345名無しさん:2016/08/02(火) 09:51:54
>>344
え、マジで?笑

346名無しさん:2016/08/03(水) 02:36:29
ひよりとは分からんけど、みずにゃんはことりと確実に1発はヤっとるわな…
うらやましぃー

347名無しさん:2016/08/03(水) 07:28:02
ことり抱きたい

348名無しさん:2016/08/03(水) 07:38:38
>>347
俺も

349名無しさん:2016/08/03(水) 09:21:41
馬にゃんがマジで羨ましいーー!

350名無しさん:2016/08/04(木) 07:27:13
ひなりん抱きたい ムチムチやし

351名無しさん:2016/08/04(木) 07:54:58
みずにゃん羨ましいー!

352名無しさん:2016/08/04(木) 11:38:16
>>350
みずにゃんて、ひなりともやったんじゃね?

353名無しさん:2016/08/04(木) 17:05:15
>>352
かもな…!?
みずにゃんはキャストたちの間で人気抜群やからな…。
みずにゃんの奪い合いでキャストたちはケンカをしとるやろうからな…。

354名無しさん:2016/08/04(木) 23:53:03
お前らやっぱりバカだなw
みずにゃんは普通に童貞やから

355名無しさん:2016/08/05(金) 02:19:00
みずにゃんとどのキャストがお似合いやろなぁ

356名無しさん:2016/08/05(金) 05:00:51
なみみとあやか(笑)

357名無しさん:2016/08/05(金) 10:15:40
ぴょんぴょんまるも出禁だね

358名無しさん:2016/08/05(金) 13:04:43
>>357
出禁(笑)

359名無しさん:2016/08/05(金) 15:09:54
>>357
次は馬にゃんの番やな…!?

360名無しさん:2016/08/05(金) 15:12:13
>>359
チンポとマンコがつながりーみんしたぐらいで出禁は厳しくないですか…?

361名無しさん:2016/08/05(金) 15:57:12
ぴょんぴょんまるは誰とやったん?なみみ?
えれ推しだっけ?えれと?
だから出禁なんや

362名無しさん:2016/08/05(金) 16:03:12
>>361

みずにゃんやぞ 笑

363ぴょんぴょんまる:2016/08/05(金) 20:09:23
>>358
>>361
出禁じゃねよ
なんば店に行ってないだけだよ

364名無しさん:2016/08/05(金) 21:34:53
辞めたキャストのツイッターを最速でフォローとか、やるな!
みずにゃん!

365名無しさん:2016/08/05(金) 22:27:58
みずにゃん出禁になれー!

366名無しさん:2016/08/05(金) 22:30:39
>>365
はげど

367名無しさん:2016/08/05(金) 22:51:44
ねーねー
みずにゃん
みてるんでしょ?
相互フォローしてる、あの子の所にはいつ行くの?

368名無しさん:2016/08/06(土) 01:34:08
>>367
ってか、あの子と一緒にいつイクの?

369名無しさん:2016/08/06(土) 10:38:39
出禁覚悟とかカッコいいか?

自ら静かに身を引く方のがカッコいいと思わんやね?

なぁ、みずにゃん。

370名無しさん:2016/08/07(日) 07:32:43
なぁみずにゃん見てるんだろ?童貞なのか?はっきりしておこうぜ!

371名無しさん:2016/08/07(日) 14:07:43
なみみとあやかは
絶縁状態って聞いたけどほんまなんかね?

372名無しさん:2016/08/07(日) 17:25:43
なみみは専門学校行ってたときにこどもできたとか。なかなかやりますな

373名無しさん:2016/08/07(日) 22:28:01
>>370
だから…、みずにゃんは、ことりとデキてるって…

374名無しさん:2016/08/08(月) 10:19:32
話変わるが、みずにゃんに聞きたい!新宿すれ始め、東京エリアでよくでる(包茎みっちー)とか言われるのとあなたみたいに(童貞)言われるのとではどっちが辛いです?

375名無しさん:2016/08/08(月) 12:14:42
結局みずにゃんは誰と繋がったんや?びびってんと答えろよ 笑

376名無しさん:2016/08/08(月) 12:37:11
>>372その話って需要あんの?ww

377名無しさん:2016/08/08(月) 16:29:11
>>373
みずにゃん羨ましいー

378名無しさん:2016/08/08(月) 17:06:39
>>377
はげどw
俺もみずにゃんみたいにことりとヤりたいーww

379名無しさん:2016/08/08(月) 19:44:19
@namimichqn_
なみみのアカウントっぽい!

380名無しさん:2016/08/08(月) 19:47:14
旦那さん好きすぎてどーしよ _( _´ω`)_笑

可愛いとこあったり男前なとこあったり ♡♡
怒った時はめっちゃ怖いけど ( ¯•ω•¯ )
こんなに愛されたことないなって思うくらい
愛してくれて必要としてくれて本間に幸せ(*˘︶˘*)💗

今日も大好き 💓

きもい

381名無しさん:2016/08/08(月) 22:44:37
なみみの話題は需要ないからやめれ

382名無しさん:2016/08/09(火) 00:30:38
>>379
自演乙!

383名無しさん:2016/08/09(火) 04:22:15
みずにゃんはことりとどんなプレイをしてるんやろか?

384名無しさん:2016/08/09(火) 04:23:37
>>383
あかん…!
相談したら勃ってきた!

385名無しさん:2016/08/09(火) 09:04:05
あすなさんの2周年楽しみです。
去年の物販確か15万。
今年二万五千円。
需要なくなったのか!?

386名無しさん:2016/08/09(火) 10:45:39
>>385
自演乙!

by 水谷隼太

387名無しさん:2016/08/09(火) 19:13:40
>>385
いくにあたいしない。

388名無しさん:2016/08/09(火) 22:35:51
ぴょんぴょんまる出禁おめでとう

389名無しさん:2016/08/10(水) 06:27:17
てぃんちゃんの鼻って…、まさに『巨根』って感じで立派やな…!?

アッパレ!!!

390名無しさん:2016/08/10(水) 08:53:57
>>389
そうやって書くんやめたってくれんかな

391名無しさん:2016/08/10(水) 10:15:03
>>389
サイテーやな。
しょーもないこと書くな

392名無しさん:2016/08/10(水) 11:10:24
てぃんちゃんの事を悪く書いたら
したらばのスーパーアイドルみずにゃんにシバかれるで!

393名無しさん:2016/08/11(木) 00:16:01
みずにゃんは、みるが何しているか知ってるのかな?

394名無しさん:2016/08/11(木) 00:35:47
きゃらどこーーーーー?

395名無しさん:2016/08/11(木) 01:07:52
>>393
なぜ、みる?

396ぴょんぴょんまる:2016/08/11(木) 04:34:25
>>388
出禁ばっかうるさいねん
普通に入国してるわ

397名無しさん:2016/08/11(木) 08:37:23
>>395
みる推してなかった?
繋がってないのかな

398名無しさん:2016/08/11(木) 10:26:08
>>397
とりあえず、みずにゃんはことりと下半身が繋がり〜みんやからなぁ

399名無しさん:2016/08/11(木) 21:10:24
みずにゃんオタロでみたで( ^ω^ )

400名無しさん:2016/08/11(木) 21:52:37
もうええって

401名無しさん:2016/08/11(木) 23:30:05
したらばでしか
書き込みできないなら
書かないほうがいいと思いますよ。
見てて不愉快です。

402名無しさん:2016/08/12(金) 06:43:16
>>401
ここにみずにゃんさんの悪口書いてる人らはみずにゃんさんがキャストにモテモテなのを妬んでるだけやから
書いてて虚しくならないのかな!?
悔しかったらみずにゃんさん並みにキャストにモテてみろ!!!!!

403名無しさん:2016/08/12(金) 07:26:28
>>402
本人乙

404名無しさん:2016/08/12(金) 07:43:28
>>403
現実の女の子に全く相手にされずに風俗通いをしてる人らに
キャストに愛されまくっているみずにゃんさんを馬鹿にする資格はナイ!!!

405名無しさん:2016/08/12(金) 07:44:49
悔しかったらみずにゃんさん並みに女の子にモテてみろ!!!!!

406名無しさん:2016/08/12(金) 09:23:21
>>404-405
チキンボーイ、みずにゃん乙

407名無しさん:2016/08/12(金) 11:09:46
>>406
黙れ!
みずにゃんさんは、あなたたちみたいに無理して物販入れなくてもキャストにとって特別な存在になれてますよ!!

408名無しさん:2016/08/12(金) 11:20:03
>>406
そうやってみずにゃんさんを馬鹿にすればするほどキャストの間でみずにゃんさんの人気が上がるから
みずにゃんさんは現実の女の子に全く相手にされないあなた達に感謝してますよ(笑)
みずにゃんさんは心の中で思ってますよ
「これが女の子にモテまくる俺と、女の子に全く相手にされない馬鹿な奴らとの違いだ!」
って・・・。

409名無しさん:2016/08/12(金) 11:50:42
みずにゃんをけなしてるのも自演かもな。

410名無しさん:2016/08/12(金) 12:19:58
ここでみずにゃんさんの悪口を書く暇があるんだったら
暇潰しにでも現実の女の子にモテるための努力をして下さい!
みずにゃんさんもあなたたちが努力してみずにゃんさんみたいに女の子にモテるようになることを願ってますよ!

411まいやんのガールズルール:2016/08/13(土) 00:21:05
鬼役を一人決め、他の者は鬼を取り囲むように内側を向き円状に座る(椅子にかけて行うこともある[1])。
座っている参加者には一人ずつ果物の名前が割り当てられる[1](リンゴ、みかん、ぶどうなど)。
チームわけをする要領で果物の名前を割り当てておく場合もある。
鬼役が特定の果物の名前を呼ぶと、その果物の名前がついている人は席を交換しなければならない[1]。
一人ずつ別々の果物の名前をあてる方式の場合には、鬼役は2つの果物の名前を続けて呼ぶことになる[1]。チームわけをする要領で果物の名前を割り当てる方式の場合には1つでよいことになる。また、鬼が「フルーツバスケット!」と言った場合には全員が席を交換しなくてはならないとするルールもある。
鬼役はこの席の交換の機会に開いている席を取ろうとする[1]。鬼役が席に座ることができた場合には、座れなかった者が新たに鬼役となる。

412名無しさん:2016/08/13(土) 00:28:09
みずにゃんツイキャスしてるwwwww
店内でかおりといちゃついてるしwww

さすがスーパーアイドルwwwww

413まいやんのガールズルール:2016/08/13(土) 01:01:29
2ヶ月の旧友

414ねね、あんり、みる、ちょこ単推し:2016/08/13(土) 02:02:57
久々のめいどりーみん楽しーなー。
ビンタのサービスなくなったらしー。

415携帯止まっておかんからお金借りたホスト:2016/08/13(土) 02:15:14
フルーツバスケット(みんな立つ)!

416名無しさん:2016/08/13(土) 05:07:17
>>412
女の子からの人気って面では
俺らみたいなキモオタはどんなに頑張ってもみずにゃんの足元にも及ばんのやな
どう頑張ったらみずにゃんみたいに女の子にモテるようになるんや?

417名無しさん:2016/08/13(土) 05:33:56
みずにゃんは学生の頃から
女の子に告白されまくって来たらしいからな

418名無しさん:2016/08/13(土) 06:54:59
>>417
あの顔で?

419名無しさん:2016/08/13(土) 09:06:36
>>418
確かに顔はそんなに男前とは言えないかも知れんけど
みずにゃんはその分中身がめちゃくちゃええから
めちゃくちゃ優しくって
めちゃくちゃ面白いっていう…
女にモテまくって当然やろうな

420名無しさん:2016/08/13(土) 09:46:20
>>419
中身も微妙やん。優柔不断だったり。女々しい

421名無しさん:2016/08/13(土) 09:58:28
>>420
イヤ!
そういうところが母性本能をくすぐるんちゃうかな!?
どっちにしてもみずにゃんのキャストの間での異様な人気っぷりと
みずにゃんの学生時代の異様なモテ伝説を聞いたら
みずにゃんがスーパーアイドルであることは認めざるを得ないわ

422名無しさん:2016/08/13(土) 10:29:37
ひよりもかおりもみずにゃんって名前を聞くだけで
めっちゃときめくって言ってましたよ!

423名無しさん:2016/08/13(土) 19:06:00
八尾鉄うるさいぞー

424名無しさん:2016/08/15(月) 01:19:33
http://s.ameblo.jp/a01061023/entry-12190419653.html

425八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/15(月) 06:21:26
ところでみずにゃん先生って
かなりの神様だと思うのは私だけ?
だってさ、
りーみんの神様的御主人様に
成ってきてることに加えて、
オリンピックにてみずにゃん先生と
本名が一文字違いの「水谷隼」選手に
銅メダルを取れる程のパワーを
与えるほどの権力の持ち主だと
私は思いますからねぇー。
しかも其の水谷隼選手は
みずにゃん先生が生まれる前に
生まれたのにも関わらず
名前が似てることに加えて顔が
私やことりちゃんと同じ山口出身の
「波田陽区」さんと似てたりするのも…!
あの人!「隼人な区間準急」な割には
物凄い人なんですね!
権力が半端ないですよ!!!
いやぁー、感心しました!!
そりゃ一番人気のかおり姉さんと
結ばれて当然な訳なんですよね!

426にゃんみず軍団:2016/08/15(月) 07:35:09
>>425
それを言う八尾鉄DF52は
ことりと結ばれるべき運命やで!
ことりを幸せにしてあげてな!!

427名無しさん:2016/08/15(月) 09:33:24
近大、出禁なんやろ?

428名無しさん:2016/08/15(月) 12:18:50
ことりとかキモ黒子やん

429八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/15(月) 13:30:56
キモ?
キモリは草タイプ!!!
人間だって光合成するの!
そしてビタミンDが作られるのだが
Dといえば近鉄では
デュアルシート搭載の八尾鉄大好きな
近鉄5820系・5800系エルシィカー!
Dといえば広島では
八尾鉄さんとことりちゃんとの
思い出の由宇行きに多用されてた
103系の3両編成!
Dといえば岡山吉備では
湘南色や偏平顔でお馴染みで
八尾鉄さんの思い出の西条行きに
多用されてる115系3両編成!
Dといえば九州では
813系電車の2両編成と
485系特急電車の記号なのだいっ!

で、
黒子?
黒幕?
八尾鉄さんはJRの方向幕では
黒幕が大好きなのだいっ!!!
黒地に白という見やすい表示、
角ゴシック文字の格好良さ
端のアルファベットが出す味の良さ
名古屋市営地下鉄や
名鉄とかに似てるけど
JR西日本の方が遥かに良い!
そして広島下関でもついに
113系の転属により
黒幕が日常茶飯事的に
見れるようになったのだいっ!
あー、もう!
ことりちゃんぬと一緒に
キモリのぬいぐるみを抱いて
黒幕113系に乗りたいのだいっ!
とりちゃん大好きだよーっ!

430名無しさん:2016/08/15(月) 13:37:52
ADHDとか怖いわ
薬ちゃんと飲んでるか?

431八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/15(月) 13:45:10
ストラテラ40を朝晩に1錠ずつ!
リスパダールを時々
ワイパックスを毎食後に1錠ずつ
食える夢の浪漫なセロクエルは寝る前に!
安心して下さい!飲んでますよ!!!

432八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/15(月) 13:54:22
ストラテラって
浄土真宗の教えに則った薬!
何故なら
煩悩が深ければ悪党になり
まともな行動が出来なくなるのなら
脳内の糖等の伝達物質を増やして
まともな行動を出来るようにして
煩悩を浅くして良党にすればよい!
政治の党も同じ事が言えるのかな!
民進党には浄土真宗西本願寺僧侶の
「藤谷光信さん」が居て
八尾鉄さんと同じく岩国高校卒業!
ついでに言えば「東本願寺」は
「任天宗」もとい「任天堂」の寺!
任天上人は君島社長と岩田前社長!
「オタクのみんな」は
「ストラテラ」を飲んで「東西本願寺」に
お参りするが良いのだいっ!!!

433名無しさん:2016/08/15(月) 16:32:55
>>432
みずにゃんとことりは繋がってるから諦めろって

434八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 07:33:32
何度も言うが八尾鉄さんと
ことりちゃんは確実に
周防は防長の国出身の
従兄妹であるのだいっ!
そしてことりちゃんは
八尾鉄さんと同じく
近畿大学に在籍歴が
確実にあるのだいっ!
ついでに言うと
ことりちゃんと
きゃらちゃんの名字は
「味村」なのだいっ!!!
せやから八尾鉄さんの血は
推しメンの子ことりちゃんと
既に繋がってるのだよ!!!
せやから八尾鉄さんは
ことりちゃんと
既に結ばれてるのwww
バーロー!!!!!!
プギャーーー(^o ^)m9
嘘だと思えば 
ことりちゃん本人と
きゃらちゃん本人に
尋ねるが良い!!!
それ以前に
八尾鉄さんは
みずにゃんが
誰であるのか
全てわかった!!!
①水谷豊と関連深い
②親戚が八尾警察署に勤務
③八尾北高校卒
④追手門学院卒
⑤本当の奥さんはかおり姉さん
⑥朝日放送と阪急は仲良し
⑦トラキチさんの奥さんは?
⑧みーんな近大で学び直しませんか!
http://s.ameblo.jp/a01061023/entry-12190755903.html

435名無しさん:2016/08/16(火) 08:16:08
>>434
八尾鉄DF52に質問やけど…
八尾鉄DF52がことりと結婚して
もし、男の子が生まれたら
その子に「隼太」って名前をつけるんか?

436八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 08:27:34
最初の二人は
隼弥人(はやと)と
昭文史(あきふみ)を
検討してるけど、
隼太は今のところ未定かな。

437名無しさん:2016/08/16(火) 08:50:03
>>436
おお!
隼弥人(はやと)ってめっちゃええ名前やんけ!!!
八尾鉄DF52!楽しみにしてるで!!

438名無しさん:2016/08/16(火) 08:52:15
>>436
ことりを幸せにしてあげてな!!

439八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 09:17:09
おう!任しときな!
ところでワイへの連絡は
いつあるんやろうか?
今日中には
親戚の山方の叔父さんで
交通局と観光課に勤務歴の
ある方の人から連絡が
あるはずなんやけど…。。。

440八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 09:23:43
正直言ってワイは今日、
岩国市横山地区の
錦帯橋の畔にある
その山方の叔父さんの家に
どうしても泊まりたいんや!
そしたら明日の朝、
ことりちゃんぬが
起こしてくれるのかな?
な、何!?
いきなり防長デート行けるのか!
もはやネタやんかwwwwww
せやから山方の叔父さん!
早く私に連絡下さいッ!
そして!とりちゃんに会わせて!
とりちゃん大好きィィィィーッ!
山方の叔父さん!連絡宜しくです!
てな訳で実家待機中の八尾鉄さんです。

441名無しさん:2016/08/16(火) 10:08:25
>>439
ことりの事で、分からない事があれば
何でもみずにゃんに聞いたらエエで!
みずにゃんは、したらばのスーパーアイドルやからキャストの事は何でも知ってるから

442名無しさん:2016/08/16(火) 10:10:34
ことりちゃんのおまんこにな黒子があるの知ってる?

443八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 11:09:03
黒子?
黒幕?
あー、もう!
黒幕の105系にも山陽線で
是非とも乗りたいのだいっ!

なるほど、
とりちゃんの事で
分からない事があれば
みずにゃん先生に尋ねろと。
みずにゃん先生に加えて
私の友達の「岡崎裕介」君と
私の先輩の「竹本未歩」さんにも
是非とも尋ねてねみますね!
何せこの二人は
とりちゃんと同じく
岩国総合高校出身ですので!
それでは
みずにゃん先生に言いたいのは
かおり姉さんに関して
分からない事があれば
みどりんご氏を通して
岩高のエリカ様こと
「木村栄里加さん」という人と
岩高の健ちゃんこと
「高倉未奈さん」という人とを
呼び出して尋ねさせれば
何の事はないという事です!!!
ついでに言えばこのお二人さんは
りーみんメイドになる素質が
十二分にあると思われます!
詳しいことに関しましては
みどりんご氏に尋ねて下さいね!

444八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生):2016/08/16(火) 11:20:44
ひょっとしたら
「高倉未奈」さんって
とりちゃんとは小中で
かおり姉さんとは高校で
同級生だったはずですので
二人ともの事をご存知なの
かも知れないですよ!!!
正直言ってあの人、
「ハイパーサブ」ですね!!!
健チャンであって
サブちゃんであって
あの人一体どれほと
渋いメイドさんなんだよw
ついでに言うと高倉さんは
「こけしカッパ芸人」こと
タンポポ川村さんを
ちょっと可愛くした
様な人ですよwww
みどりんご氏に尋ねて
今すぐみずにゃんと
会わせた方が良い!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板