したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 本店専用スレその9 ■

1名無しさん:2016/04/27(水) 17:00:25
〒101-0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F

総席数 38席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019877/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138294/

988名無しさん:2017/01/29(日) 10:30:13
いよいよ明日がライブ当日だよ!!!
もきゅのこと好きなら絶対きてねっ

989名無しさん:2017/01/29(日) 17:13:03
よくきてた若い奴を久々に秋葉原で見たな

990名無しさん:2017/02/02(木) 17:52:51
りこぴん卒業とか悲しみ…

991名無し:2017/02/02(木) 18:31:35
>>990

同意します
りこぴんは
メイドの中のメイドだよ
いくら人気があっても
りこぴんを越える
メイドはりーみんには居ないよ

992名無しさん:2017/02/03(金) 12:11:07
あとだれが残るんだ?

993名無しさん:2017/02/03(金) 19:01:18
りこって妖精に専念しますって発表もないし
普通にネオ自体から退職だよな?
やっかいばらいにされたのか…
あんだけエターナルカップとかいうやつも
ほとんどりこが売ったのに可哀想。

994名無しさん:2017/02/03(金) 21:11:01
しゅかちゃんおめでとう。前世の頃からしゅかちゃんのグループって、りこぴんを追い出そうと模索してたから、達成できたね。

995名無しさん:2017/02/03(金) 21:13:30
メイドをいいように利用して年とったら用済みとして手を尽くして放逐する
ネオが今まで何度もやってきた事だ
次はひなた辺りだろうな

996名無しさん:2017/02/03(金) 23:32:26
>>995
めろん

997名無しさん:2017/02/04(土) 00:10:41
>>995
みはる

998名無しさん:2017/02/04(土) 00:46:27
俺が知る限り、キラリスで辞めたのちぇるしー、りか、いちる、ここあ、ちよ、ろあくらいか。
今の関東圏のキラリスって、
りこ、まりる、みはる、あやめ、いろは、みるく、ほたる、しふぉん、ひなた、めろん、ぴぃす、ぷりん、ばんりくらい?
あと誰かいたっけ?

999名無しさん:2017/02/04(土) 00:51:24
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1486137055/

1000名無しさん:2017/02/04(土) 06:51:18
はい終わり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板