したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原外神田一丁目店 その6

1名無しさん:2016/04/16(土) 23:36:00
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420474513/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1455108878/

893名無しさん:2016/05/25(水) 14:27:01
>>892
馬鹿じゃん
ゆずきなんか眼中ねーよ

894名無しさん:2016/05/25(水) 14:28:49
>>891
持ち逃げだから終われてんじゃない
1丁目にトラブル持ってくんな
オラウータン野郎

895名無しさん:2016/05/25(水) 15:54:31
>>893
眼中ないって言っておきながら、ゆずきのアメブロ見てんじゃん。
素直じゃないなぁ〜(笑)

896名無しさん:2016/05/25(水) 16:42:24
>>889まさかそんな事を…人生終わってます。

897名無しさん:2016/05/25(水) 18:13:35
>>894ホントまぢ迷惑だ。ケーサツに自首して取り締まられて来いよ。オラオラめ

898名無しさん:2016/05/25(水) 19:05:48
経験談ですけど、一緒に行った男としては誰と行ったかは伏せてどこどこ行ったってブログ書いてもらうとこーやって盛り上がるからすげー楽しいんですよね

899名無しさん:2016/05/25(水) 19:10:31
そーゆー業界で持ち逃げとかすると893に追われたりしないの?

900名無しさん:2016/05/25(水) 21:57:45
うさぎには迷惑かけないでほしいね。うさぎ推しではないがいいヤツだから巻き込まないでほしい。ホスト崩れみたいな男よりちゃんとした男を選んでほしいわ。

901名無しさん:2016/05/25(水) 21:59:10
スケベウータン 自分のあやまちを反省しやがれ‼︎

902名無しさん:2016/05/25(水) 22:30:15
いっちょめの掲示板あるって聞いて見てみたら陰口しか言わない糞共の集まりだっただけか、、つまらない
こんなところで悪口書いてるところで何も変わんないんだからみんな仲良く楽しめよ、大人ならそれぐらい弁えろよ、餓鬼じゃねぇんだから。
お前らほんとくだらねぇ

903名無しさん:2016/05/25(水) 22:39:19
>>902
ね?そういうあんたも匿名で悪口しか書いてないでしょ?
みんなそんな感じになるんだよ

904名無しさん:2016/05/25(水) 22:44:44
>>902文句あんならいっちょめに来いよコノヤロー

905名無しさん:2016/05/25(水) 23:13:36
>>900同意見です。あのホストみたいなのは嫌いだけどうさぎは悪いイメージない。客もいい人もいる。うさぎの事を可愛がってるんだろうなと思うよ。

906名無しさん:2016/05/25(水) 23:37:25
>>902
ここのやつらは心が汚れきってるから諦めてここを見ないようにしたほうがいい
あなたのためにも

907名無しさん:2016/05/25(水) 23:45:05
>>904
お前もホスト本人に文句言えばいいじゃん

908名無しさん:2016/05/26(木) 00:12:39
オラウータン持ち逃げしてオラウータンらしい奴
吉原のソープで受け付けにいた
アイツそうかな

909名無しさん:2016/05/26(木) 00:16:51
ゆずきが卒業する理由オラウータンにストーカーされて繋がりの噂をオラウータンとその仲間があちこちに言いまくってゆずきの評判落としてしまいやむ無く卒業する事になってしまった
ゆずきが言ってた

910名無しさん:2016/05/26(木) 00:26:09
オラウータン自重しろよ

911名無しさん:2016/05/26(木) 01:54:07
>>908俺も連れて行け!自分だけ楽しんでんじゃねぇよ!

912名無しさん:2016/05/26(木) 02:11:24
>>911
オラウータンソープで店員として働いてるよ

913名無しさん:2016/05/26(木) 02:12:31
オラウータンまさか ゆずきをソープに引き抜こうと企んでるのでは

914名無しさん:2016/05/26(木) 02:13:04
オラウータンまさか ゆずきをソープに引き抜こうと企んでるのでは

915ぽてと:2016/05/26(木) 03:06:35
みんなが名前出してら面白い掲示板になりそう笑笑

916超野菜人 ◆vE2yj5Ln0Q:2016/05/26(木) 05:07:09
テスト書き中

917名無しさん:2016/05/26(木) 05:49:23
>>915書いてるの2.3人しか居なかったりしてww

918名無しさん:2016/05/26(木) 06:32:19
逃げウータン

919名無しさん:2016/05/26(木) 07:33:59
>>912店の名前は?

920名無しさん:2016/05/26(木) 14:16:16
なりなりって人が何したか知らないけど嘘ついて人のこと落とすのって人としてどうなの

921名無しさん:2016/05/26(木) 14:57:11
>>920アウトです

922名無しさん:2016/05/26(木) 17:42:48
つきひ懐かしいなぁ

923名無しさん:2016/05/26(木) 18:02:24
>>920詐欺でしょ。

924名無しさん:2016/05/26(木) 19:03:17
うさぎの彼氏がアキバに居たんだけどりーみん行ったのかな?

925名無しさん:2016/05/26(木) 19:27:09
相変わらずキモかった?

926名無しさん:2016/05/26(木) 19:41:42
男がいるのは知ってるけど見た事あるかな?どんな人?

927名無しさん:2016/05/26(木) 20:11:33
うさぎは、何故ウータン泥棒と別れねんだよ?自分の会社の金パクって辞職して逃げたオトコなのに

928名無しさん:2016/05/26(木) 20:30:58
うさぎもまともではないんじゃない?

929名無しさん:2016/05/26(木) 20:33:18
うさぎ、オラと付き合ってるのに良くクビにならんな

930名無しさん:2016/05/26(木) 20:51:16
>>929違うと言い張ってるんじゃ?バレバレなのにね。

931名無しさん:2016/05/26(木) 21:00:08
>>930ホントだよ。とぼけても無駄なんだよ筋肉なしヒョロヒョロウータンめ。

932名無しさん:2016/05/26(木) 21:50:08
うさぎって他に男いるっしょ?股かけ?

933名無しさん:2016/05/26(木) 22:03:03
>>927だから何で嘘ついて人のこと落とそうとするんですか?
店のサイトにいましたよ

934名無しさん:2016/05/26(木) 22:28:43
>>933消してないだけじゃないですかね?

935名無しさん:2016/05/26(木) 22:54:47
>>933お前さぁ927の書き込みウータン本人で自演してると思っただろ?ウータンこんな書き方しねーし俺が聞いてるのは、何でうさぎがウータンの様なゴミクズと別れねーかって聞いてんだよ。俺が質問してる事と同じ事聞いてどうすんだよ。アホかてめーは

936名無しさん:2016/05/26(木) 22:57:56
>>932予想はつくけど…もしうさぎと付き合ってるとしてもオラウータンよりは応援出来る気がする笑
だが出禁になるけどな笑

937名無しさん:2016/05/26(木) 23:06:05
なりなりウータン、りょお含めて下っ端のホスト達の前で自分のあやまちをちゃんと謝罪しろ

938名無しさん:2016/05/26(木) 23:32:21
てかうさぎ降格の理由って何?繋がりバレたから?

939名無しさん:2016/05/26(木) 23:47:05
>>936メガネかけて背の高い人?前に会計足りなくてアタフタしてたらその人がよかったら使って下さいと貸してくれたわ!一瞬抱かれても良いと思った^_^ミナミ卒業してから行ってないから今度うさぎとの事を聞いてみるわ!

940名無しさん:2016/05/27(金) 00:11:48
うさぎも罰当たりな事してんね〜

941名無しさん:2016/05/27(金) 00:20:23
>>939金が無いのに行くなハゲ!ちゃんと返したのか?

942ぽてと:2016/05/27(金) 00:24:08
うさぎに会いたいけど出禁だしなぁ〜

943名無しさん:2016/05/27(金) 00:29:48
>>938目撃されてるからね〜。しかも男があんなんだから拡まるのもしょうがない。

944名無しさん:2016/05/27(金) 00:55:39
りーみんの糞みたいな客の中にもまともな人っていたんだね!

945名無しさん:2016/05/27(金) 00:56:49
うさぎもみはるもカス、マジで56してやろーか?

946名無しさん:2016/05/27(金) 02:21:52
>>945
くだらねー事言ってるとお前こそ捜しだして
消してやろうか

947名無しさん:2016/05/27(金) 02:25:06
れおぱん 色んな人の悪口書き込み辞めろよ
ゆずきに不満あるからて八つ当たりで悪口書き込み駄目だぜ

948名無しさん:2016/05/27(金) 02:26:28
うさぎちゃん可愛いなぁー

949名無しさん:2016/05/27(金) 06:21:41
盗人オラ

950名無しさん:2016/05/27(金) 06:48:55
うさぎ降格したの?

951名無しさん:2016/05/27(金) 07:14:50
オラウータン早く出禁にしろ あいつまた何かやらかす前に

952名無しさん:2016/05/27(金) 07:26:31
オラウータンが来るとしたらゆすぎ卒

953名無しさん:2016/05/27(金) 07:27:12
>>941ハゲ言うな!金はコンビニで下ろしたわ!

954名無しさん:2016/05/27(金) 07:27:15
>>947
れおぱんて誰?

955名無しさん:2016/05/27(金) 07:35:37
>>936俺の予想が正しければよく後輩と2人で来てた人かな。名前は忘れたけど。うさぎもわかりやすいよね。

956名無しさん:2016/05/27(金) 07:38:20
オラ、ウサギと居たよ

957名無しさん:2016/05/27(金) 08:05:44
>>956
何処に

958名無しさん:2016/05/27(金) 08:10:23
偽ホストオラウータン売り上げ持ち逃げで逃亡中
ふじさん薬物疑惑

959名無しさん:2016/05/27(金) 08:27:32
>>958通報した方がいいよ

960名無しさん:2016/05/27(金) 08:33:00
>>959
本人登場
もしくはいい人ぶりで登場

961名無しさん:2016/05/27(金) 08:46:31
>>960お前バカか?959の書き込みがウータンだと思ってたの?逃亡中の奴が自分で通報してくださいなんて言うわけねーだろーがよ‼︎書き込む時の言葉選べタコ

962名無しさん:2016/05/27(金) 09:35:40
>>961
馬鹿はお前だ
オラウータンの仲間か

963名無しさん:2016/05/27(金) 10:06:55
>>950リボン変わってるよ

964名無しさん:2016/05/27(金) 10:59:54
全てはオラウータンが悪い。まいまいより酷いわ。

965名無しさん:2016/05/27(金) 11:21:04
なんで降格したんだろー
うさぎももうやめちゃうのかな

966名無しさん:2016/05/27(金) 11:40:21
>>962仲間じゃねーよボケ。知ったかぶりしてんじゃねーぞ

967名無しさん:2016/05/27(金) 11:42:50
最近荒れてるなぁ
仲良くしようぜ

968名無しさん:2016/05/27(金) 12:30:23
>>966
うるせーボケ

969名無しさん:2016/05/27(金) 12:46:08
ただリボン忘れたとかじゃなくて?

970名無しさん:2016/05/27(金) 13:34:26
信じたくないだろうがオラウータン顔の男と…

971名無しさん:2016/05/27(金) 13:40:42
ここにいるやつらのことバカにしたりして盛り上がってそう

972名無しさん:2016/05/27(金) 16:14:09
>>971うさぎとオラ笑それにしてもうさぎも気持ち悪いヤツとくっ付いたよね笑

973名無しさん:2016/05/27(金) 17:23:26
親が泣くレベル

974名無しさん:2016/05/27(金) 18:03:17
将来性なさすぎ

975名無しさん:2016/05/27(金) 18:12:05
人生なめてるキチだね。

976名無しさん:2016/05/27(金) 18:15:57
汚そうな髪切れ

977名無しさん:2016/05/27(金) 18:34:58
>>969降格だよ

978名無しさん:2016/05/27(金) 20:11:14
しかしゆずきやらみなみやらオラウータンなのに騙せるなwwうさぎも目を覚ませ〜

979名無しさん:2016/05/27(金) 20:20:39
ドロボータンは、店の金パクって辞職してるくせによく何食わぬ顔でソープの店員やってメイドカフェ来れるよな。ドロボータン、反省する気あんのかよ?

980名無しさん:2016/05/27(金) 20:23:42
>>979ありませ〜ん!

981名無しさん:2016/05/27(金) 20:26:40
泥棒の彼女か。すげぇ方向性だな。

982名無しさん:2016/05/27(金) 20:29:42
それでこそうさぎは、不幸のドン底に陥るわけだ

983名無しさん:2016/05/27(金) 20:33:09
>>953おい、その人の事をふざけて書くな。抱かれても良いとか馬鹿にしてる?二度と書くな。

984名無しさん:2016/05/27(金) 21:03:25
>>983本気になるなカス!

985名無しさん:2016/05/27(金) 21:23:58
てかそいつうさぎの本命かよ!出禁にならねーの?オラウータンだけ?

986名無しさん:2016/05/27(金) 21:41:12
>>979
反省なんかしないでしょ
引き抜き目的で来てんじゃないの?

987名無しさん:2016/05/27(金) 22:07:25
>>986風俗に落としてバックをもらうため。だからメイドに近づいた。ウータン、暴露してごめんね。

988名無しさん:2016/05/27(金) 22:35:13
>>985うさぎからオージって呼ばれてる奴だろ。何だ?王子様かよw

989名無しさん:2016/05/27(金) 22:41:54
でも俺らじゃ絶対に相手にされないのにウータンすごいよな

990名無しさん:2016/05/27(金) 22:46:08
ドロボー王子様

991名無しさん:2016/05/28(土) 02:53:05
>>990ウータンじゃないよ。うさぎの本命のほうだよ。

992名無しさん:2016/05/28(土) 06:52:43
王子って本名?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板