したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嘘つき包茎】 新宿店専用スレ その9 【借金王みっちー】

1名無しさん:2016/02/26(金) 13:10:06

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10

総席数 1F:26席/2F:20席

【前スレ】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1443365694/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448518612/

698名無しさん:2016/05/05(木) 21:26:38
>>697POpidにおるよ

699名無しさん:2016/05/06(金) 04:55:25
大阪?

700名無しさん:2016/05/06(金) 08:21:58
イエス

701名無しさん:2016/05/06(金) 13:15:46
退会まだかな〜?

702名無しさん:2016/05/06(金) 14:09:05
自演乙

703名無しさん:2016/05/06(金) 21:40:41
みっちーの死を求める

704名無しさん:2016/05/06(金) 22:11:42
>>703
嫉妬は醜いな笑

705名無しさん:2016/05/06(金) 22:31:06
みっちーきもい

706名無しさん:2016/05/06(金) 22:36:45
ウスラハゲしゃん 死ね

707名無しさん:2016/05/07(土) 11:23:45
色んな所で悪口とか言ってるしクソだな

708名無しさん:2016/05/07(土) 20:10:23
みっちーは、日本一クズなオトコだ

709名無しさん:2016/05/08(日) 01:58:51
みっちー やまと出禁になったらしいよ

710名無しさん:2016/05/08(日) 01:59:59
あと 王様もらしい

711名無しさん:2016/05/08(日) 06:28:35
なんで来てもいない客でもない王が出禁になるんだよw

712名無しさん:2016/05/08(日) 07:25:44
ウスラハゲって誰?

713名無しさん:2016/05/08(日) 09:42:49
>>711
「こっちはとっくに何年もりーみんとかメイドカフェとか関係無いところで遊んどるのに俺を巻き込みたくて必死やの?」
とか言いながら去年の末のみみりおん卒行ってるから何年もとかが既に嘘だし、その時の言動が問題視されての出禁決定らしいから本当に行けなくなって良かったじゃないか嘘つき野郎

714名無しさん:2016/05/08(日) 22:14:57
>>713
包茎みっちーへ殴り込みに入店する事とキャストの祝いの為に入店するのは、
嘘と言うより根本的な意味合いが違う。

715名無しさん:2016/05/08(日) 23:50:47
>>714
「とにかく俺はもうりーみんとは無関係やしメイドカフェ自体に興味も無い。」
興味が無いならキャストへの祝いの為に入店もしないよな?
未練たらたらじゃねーかよ矛盾野郎

716名無しさん:2016/05/08(日) 23:53:03
嘘つき包茎矛盾親父

717名無しさん:2016/05/09(月) 00:01:53
そういえばみっちーを包茎っていう根拠は何なんだ?
今までの流れで行くともちろんただの妄想だよな?

718名無しさん:2016/05/09(月) 00:37:15
>>715
みっちーとテロリス党狩りが目的だって本人言ってるじゃん
つか完璧にお前狙いで入店してたの知ってて言ってるだろ

>>717
目撃者証言だろ
包茎チンコ目撃された事件で図らずもみっちー本人がカミングアウトする事になった上に大嘘書いてたのまでバレてダブルで大恥かいてたじゃん
過去ログ参照

719名無しさん:2016/05/09(月) 00:39:28
包茎矛盾親父ってさぁホントに被害者の会に入ってんの?

720名無しさん:2016/05/09(月) 01:10:52
みみりおん卒ってみっちーが狩られてパパー!パパー!(店長)って泣き叫んで助け求めて卒業式台無しにしたっていう有名な事件だよね?w
包茎みっちーの恥ずかしい歴史を嘘で上書きしようとしてもそうはいかないぞ
何十人という目撃者の証言は覆せない

721名無しさん:2016/05/09(月) 01:58:28
みっちーが、やまとなでしこで泣け叫んだあのコピペprz

722名無しさん:2016/05/09(月) 02:35:18
ここは新宿スレだからとっくの昔に出禁になったやつの話は他でやれ

723名無しさん:2016/05/09(月) 20:17:12
臭豚は、まだ出禁になんないのか?

724名無しさん:2016/05/09(月) 20:29:25
ならないだろ
営業ツイッターしか繋がってないから

725名無しさん:2016/05/09(月) 20:30:20
繋がってるとは言わないか

726名無しさん:2016/05/09(月) 21:59:34
>>723
なんでそんなに嫉妬してんの?包茎クン?

727名無しさん:2016/05/09(月) 22:14:47
ヤキモチ借金王みっちー

728名無しさん:2016/05/09(月) 23:32:02
包茎みっちーよ

メイドといい関係を築いている客に嫉妬して嘘と悪口で叩いても
そんなお前にみんな反発するし他人を落としても自分を上げる事にはならないぞ

その結果が今なんだから身に染みてわかるはずだろ?

729<削除>:<削除>
<削除>

730名無しさん:2016/05/12(木) 23:51:58
みっちーもう書き込むのやめたら良いのになんで消されるの分かってて未だに自演するのだろうか


ふたばの卒業ってまた人間関係?

731名無しさん:2016/05/13(金) 02:27:56
ふたば最初しか知らないがいい感じだったよな楽しそうで

732名無しさん:2016/05/13(金) 07:42:59
>>730めろん?

733名無しさん:2016/05/14(土) 17:12:01
包茎みっちーって繋がりで有名なやまとの店長には嫉妬しないんだな
店長がメイドと遊ぶ金を貢いでる養分のくせにな
養分にされてる事も気づかない馬鹿なのか?

734名無しさん:2016/05/14(土) 20:22:20
養分の分際で他の常連の悪口書くなんて最低だな
養分は養分らしく黙ってお気に入りのメイドがホテル行く金置いていけばいい

735名無しさん:2016/05/14(土) 20:24:46
ホラ吹き養分男

736名無しさん:2016/05/14(土) 20:31:47
自分の栄養価(鴨られ量)自慢する痛いやつ

養分王みっちー!

737<削除>:<削除>
<削除>

738<削除>:<削除>
<削除>

739<削除>:<削除>
<削除>

740<削除>:<削除>
<削除>

741<削除>:<削除>
<削除>

742<削除>:<削除>
<削除>

743<削除>:<削除>
<削除>

744<削除>:<削除>
<削除>

745<削除>:<削除>
<削除>

746名無しさん:2016/05/14(土) 22:44:59
流れがよく分からんのだが
養分王みっちーが発狂して荒らしてんの?

747名無しさん:2016/05/14(土) 22:49:12
養分は黙って金だけ置いていけばいい
チェキ撮る時のキャストのそっけない態度とか「黙ってさっさと撮れ」ってウザがってる態度見れば分かるだろふつー

748名無しさん:2016/05/14(土) 22:56:56
>>744
明らかにみっちー本人からのコメントじゃねーかw
お前に嫉妬する常連なんて一人もいねーよw

メイドが男と遊ぶ金だけ置いてけよw
養分なんだからよw

749<削除>:<削除>
<削除>

750<削除>:<削除>
<削除>

751名無しさん:2016/05/14(土) 23:14:04
まさかメイドカフェで金使わされて勝ってるつもりでいたのかよw
痛すぎるだろみっちーw

752名無しさん:2016/05/14(土) 23:15:23
メイドにお金持ってかれちゃう人の方が気の毒

753名無しさん:2016/05/14(土) 23:16:06
普通の人は毎月ちゃんと貯金額決めて給料の中から計画的に使ってる
メイドカフェなんかに散在してるダメ人間なんてそんなやつ女からしたら絶対恋愛対象にならないやつなんだが…
みっちーっていい歳したおやじのくせにそんな事も分かってないとはね

754名無しさん:2016/05/14(土) 23:24:27
金銭感覚が破綻してる金の価値観がおかしいやつって男でも女でも結婚したらダメなやつだし恋愛対象としてもNGなんて常識でしょ

分かってて使ってしまうならまだ直る見込みあるけど自慢しちゃうなんて末期患者だなみっちー

755名無しさん:2016/05/14(土) 23:36:09
>>744
なんで銀行に金ある人間が他人の金でメイドカフェ通ってる借金王みっちーに嫉妬するんだよw

756<削除>:<削除>
<削除>

757名無しさん:2016/05/15(日) 00:35:52
みっちー以外の常連ってどうでもいいと思ってたけど
みっちーのやった事(やってる事)考えたら付き合いがある常連もある種共犯なんだよな
誰かに叩かれてもしゃーない部分はある

758<削除>:<削除>
<削除>

759<削除>:<削除>
<削除>

760<削除>:<削除>
<削除>

761<削除>:<削除>
<削除>

762<削除>:<削除>
<削除>

763名無しさん:2016/05/15(日) 06:41:18
明らかにみっちーとして書き込んでるのを削除するのってどうなのかな?
悪事の証拠の数々隠滅されるからみっちーも平気で嘘や悪口書けるんじゃ?

764名無しさん:2016/05/15(日) 07:16:36
一旦養分になると養分としてしか認められないから自分から必死に養分になるんだよな
そして最後は潰れる
ギャンブルやキャバで潰れる人間って潰れるのが分かっててやめられないのと一緒

みっちーって女からは絶対に相手されない完全な破滅型だよ

765名無しさん:2016/05/15(日) 10:19:28
みっちーだけじゃなくてほとんどの客は養分

766名無しさん:2016/05/15(日) 11:13:54
間違いないwww

767名無しさん:2016/05/15(日) 11:53:33
そんな事言ったら吉野家だって養分になっちゃうだろ
ここで言う養分ってのはちょっとそそのかすとホイホイとチェキやらライブやら入れて完全に売り上げ要員に認定されてる鴨客の事
そして自分で良い客だと勘違いしちゃってる痛いやつの事だよ

768名無しさん:2016/05/15(日) 12:03:33
だからほとんどの客がそうだろ

769名無しさん:2016/05/15(日) 12:05:52
メイドに痛い客と思われてない奴なんて1割もいない

770名無しさん:2016/05/15(日) 12:10:23
ある意味いい客だけどな。ネオにとっては都合の"いい客"w

パートナーとしては男でも女でも絶対にアウトな破滅型タイプ
暴力型と破滅型は絶対にパートナーにしちゃいけない不幸確定の両横綱

771名無しさん:2016/05/15(日) 12:12:42
「やられてる」って自覚あるやつはまだマシなんだよ
養分王みっちーはやられてるって自覚が無いからなw

772名無しさん:2016/05/15(日) 12:13:52
みっちーよ。脳外科医に行け

773名無しさん:2016/05/15(日) 14:48:53
http://s.ameblo.jp/maronokainushi/entry-12160521889.html

774名無しさん:2016/05/15(日) 15:10:52
みっちーが周囲に矛先散らそうと必死でリンク貼ったり仲間の悪口書いたりしてるけど誰も釣られねーから
つか、そういう風に他の常連攻撃してるからこんなに叩かれてんだってーの

775<削除>:<削除>
<削除>

776<削除>:<削除>
<削除>

777<削除>:<削除>
<削除>

778<削除>:<削除>
<削除>

779名無しさん:2016/05/15(日) 21:25:09
みっちーの仲間ってよくこんな仲間の酷い悪口書くようなクズ仲間にしてるよな
悪口残してたら書いたのを反みっちー側のせいにして仲間を焚きつけて自分の兵隊にするんだろうな
こんなクズ見た事ないわ
絶対に近づきたくないね

780名無しさん:2016/05/15(日) 21:40:24
みっちーがアンチみっちーとやりあうのは勝手だけどさ
他の常連巻き込まないでくれるかな? 普通に迷惑なんだけど

781名無しさん:2016/05/15(日) 22:29:29
写真の中の常連になりすましてみた?
みっちーは一部の常連に嫌われててほとんどのメイドにキモがられてるけどなりすましで叩くのはよくないと思うよ

782名無しさん:2016/05/15(日) 22:42:21
なりすましとか意味が分からんしみっちーがやってきた事(今でもやってる事)考えたら直接悪口書かれた常連以外だって嫌ってると思うよ

783名無しさん:2016/05/15(日) 23:08:20
みっちーさん人気者だね(ニッコリ)

784名無しさん:2016/05/15(日) 23:09:37
>>783悪い意味でねwww.

785名無しさん:2016/05/15(日) 23:14:59
自分で戦火広げてアンチみっちーを積極的に増やしてるからなw

786<削除>:<削除>
<削除>

787<削除>:<削除>
<削除>

788<削除>:<削除>
<削除>

789名無しさん:2016/05/16(月) 00:07:19
みっちーと絡みがある新宿常連全員がみっちーと仲良くしてるわけじゃない
関わりたくないけど誰かが呼んでたりしてすげー迷惑してる

790名無しさん:2016/05/16(月) 00:34:29
>>789
だったら行かないだろ
自演下手くそかよ

791名無しさん:2016/05/16(月) 00:41:50
みっちーと仲良くしたくはないけど疎遠にしたら掲示板に悪口書かれるじゃん
みんなそれを嫌がって表上は仲良くしてるフリしてんだよ
お前だって裏の顔がバレる前はSさんとは嫌な顔して話してなかったろ?同じ事だよ

792名無しさん:2016/05/16(月) 00:44:26
>>790
ちなみにお前がたまたま俺の悪口書いたとしても俺は態度変えないよ
リアルや掲示板で態度変わったら俺が書いてるのバレるじゃん?
他の人もきっとそうだよ
引っかかりやすいタイプの人はわからんけど

793名無しさん:2016/05/16(月) 00:49:04
みっちーがそのまま消えてくれればそれでいいって人も一定数いるよな
悪口書かれた常連やキャストやその関係者や煽ってる人は知らんけど

794名無しさん:2016/05/16(月) 12:13:14
みっちーに一番迷惑してるのはセクハラされてるメイドだろ
悪口はべつに実害ないし掲示板に悪口書かれたぐらいで怒る大人なんていないんじゃない?

795名無しさん:2016/05/16(月) 12:15:43
セクハラ借金王みっちー

796名無しさん:2016/05/16(月) 12:24:54
>>794
悪口だけならともかくウソばっかりだったからね
メイドの悪口に関してはそのメイドと仲がいい客や他のメイドも怒ってたよ
普通は証拠なんて出ないからバレると思ってなかったんでしょ
バカだなみっちー

797名無しさん:2016/05/17(火) 12:09:35
みっちーは、嘘つくの下手だな。もっとマシな嘘をつけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板