したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原外神田一丁目店 その5

1名無しさん:2016/02/10(水) 21:54:38

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-10 バウハウス2F
TEL:03-6206-9974

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827504/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383388084/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1398082971/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420474513/

747名無しさん:2016/04/09(土) 05:20:18
めーな辞めた?

748名無しさん:2016/04/09(土) 06:47:07
出禁です。

749名無しさん:2016/04/09(土) 12:58:15
メガネかけたおじいちゃんみたいなコメント長い人きてから1丁目行く気失せた。

750名無しさん:2016/04/09(土) 21:57:27
なんか、見ていると

りーみんのルールって
中途半端だね〜。

ルールが厳しくなる前に
つながりーみんとかしたほうが良いかと
思う。

厳しいルールが出来る前に。

751名無しさん:2016/04/09(土) 22:30:12
うさぎの本名
ななみなの?

752名無しさん:2016/04/10(日) 02:18:26
>>751
みなみ、ゆずき、暇人野郎
うさぎちゃんを叩くなよ
ドリーム降格したからって八つ当たり良くないぜ
降格理由はお前らの不始末だろ
松登をクビにしなくちゃな
あんなろくに仕事もしないでチョロチョロしてる野郎目障りだ

753名無しさん:2016/04/10(日) 02:20:31
>>751
本名知ってどうするんだ
ストーカーでもする気か(怒)
嫌がらせ辞めろよ

754名無しさん:2016/04/10(日) 02:24:24
何であやめが副店なんだ(怒)
長年1丁目を支えて頑張ってきた、みはるさんの行為を無にする気か
松登の馬鹿何を考えてんだ(怒)
松登店長らしい事何もしてないよな(怒)

755名無しさん:2016/04/10(日) 02:27:43
長年やってるのにできないから
あやめがきたんだろww

756名無しさん:2016/04/10(日) 02:32:48
1丁目がテロの連中の集まりになって不愉快だ
ネオもだらしないな
売り上げの事しか考えてないからテロを出禁にしない(怒)
テロの連中のせいでりーみんも常連客かなり失ったな(怒)
いいや、いいやでやった答えが現在のりーみん
一元で何とか営業してられる感じ
今年1年もたないんじゃないの
本社でくつろいでる暇あんなら良く考えた方がいいんじゃないの?雇われ社長の鈴木さんよ

757名無しさん:2016/04/10(日) 02:34:00
>>755
知ったかで物事言うなよ

758名無しさん:2016/04/10(日) 08:48:33
古風なお名前ですね

759名無しさん:2016/04/10(日) 12:51:31
凄い優秀な経営学のお持ちの方々のコメントばかりですね。あーだこーだ言う前に自分で開業したらいいのに。めいどりーみんが気に入らないなら来なきゃいい。改善案と店舗批判は違いますよ。

760名無しさん:2016/04/10(日) 12:55:09
卒業してもみなみは人気だなぁ〜

761名無しさん:2016/04/10(日) 14:45:35
>>760
人気じゃないよ
みなみの自演だから

762名無しさん:2016/04/10(日) 15:15:54
おい、松登、メイドを平等な対応してやれよ
好き嫌いで対応すんなよ
仕事サボんないできちんと仕事しろよ
お気に入りメイドとイチャイチャしてるんじゃないぞ
まぁ、クビになるんだからそれまで楽しんどけ

763名無しさん:2016/04/10(日) 15:17:32
>>759
何も知らん奴は黙っとけ
偉そうにお前に言われる筋合いないぞ

764名無しさん:2016/04/10(日) 15:20:35
またまっとの書き込みかよ

765名無しさん:2016/04/10(日) 15:23:39
>>764
松登がチャランポランだから仕方ないだろ

766名無しさん:2016/04/10(日) 18:20:35
まー、

マットさんとメイドの間で
うまくいってないから仕方ないんじゃないかな。
見た目。

つながりーNGなら、なんか
イベントやってほしいよ。
バスツアーとかさ。笑

767名無しさん:2016/04/10(日) 19:02:16
松登店長は繋がりを取り締まるならテロリス党も取り締まって欲しい
誰とでも繋がる地雷キャストと繋がったり元キャストと追いかけて繋がったり
りーみんの害虫でしょ

768名無しさん:2016/04/10(日) 19:16:29
松登がガチで」嫌いな人がいるみたいだね・・・
話の流れからいくと、うさぎ・・か?
うさぎが書いてるとすれば、辻褄があうんだよなww
やたらうさぎの事庇うし・・
だとすれば、762に対する松登からすれば、「認めてほしいなら、仕事でみとめさせろ!さぼってるのはおめえだろ!」
だと思うwww

769名無しさん:2016/04/10(日) 19:43:52
>>763
名乗らんお前も板だけでいきがるな!

770名無しさん:2016/04/10(日) 19:47:01
>>756
先日久しぶりに行ったけど、テロ連中に占拠されたとかじゃなく、ひと昔と比較して明らかに客がいなかったぞ。

771名無しさん:2016/04/10(日) 19:53:45
だから賢明な客はテロに侵食される前に他に流れてるんだってば

772名無しさん:2016/04/10(日) 22:02:34
書いてるの見ると店長もキャストも客もみんな悪者だなw

773名無しさん:2016/04/10(日) 23:36:16
>>772
みんな悪者じゃないぞ
妬んで書き込みしてる
みなみ、ゆずき、その他の暇人な連中
要するに店長の松登がだらしないから始まった事だ

774名無しさん:2016/04/10(日) 23:38:49
>>769
お前みたいな
馬鹿を相手にする暇ないから単なる暇潰しのいちゃもんなら黙っとけ
お前な奴に名乗る必要ない

775名無しさん:2016/04/10(日) 23:40:22
>>766
松登は自分の好き嫌いでメイドに大して接してるから駄目最悪な奴
仕事しないし

776名無しさん:2016/04/10(日) 23:44:38
つかお前らよっぽど暇なんだな!

777名無しさん:2016/04/10(日) 23:45:15
>>768
うさぎとか気やすく呼ぶなよ
クソ野郎?
庇うも何もお前がうさぎちゃんに大してあることないこと書いてるだけの話
これ以上くだらない事書くなら前にくだらない事書いた奴みたいに探しだして病院送りにしてやるぞ
腹くくて書き込みしろよ
それぐらいお前みたいな言ったてバチ当たらない

778名無しさん:2016/04/10(日) 23:50:58
>>777へぇ、お前すげーな。しかし今時、病院送りはないぞ!

779名無しさん:2016/04/11(月) 00:05:36
>>778
そうほざいてろ
ある奴最近見かけないの気ずいてないな
病院に入院してるからだ

780名無しさん:2016/04/11(月) 00:06:19
>>778
病院送りなくないぞ
お前も病院送りにしてやるよ

781名無しさん:2016/04/11(月) 00:10:40
>>779
ある奴って誰?

782名無しさん:2016/04/11(月) 00:35:36
>>781
名前は書けないけどばか騒ぎして回りから恨まれてる奴

783名無しさん:2016/04/11(月) 00:53:29
>>780あぁ、言いたいのは病院送りにするぞって表現だよ^_^
久々にこの表現を見たからさー。

784名無しさん:2016/04/11(月) 01:15:16
>>777お前はうさぎの何なんだw

785名無しさん:2016/04/11(月) 01:58:07
>>783
まぁ表現だけかその内分かるさ
分かった時は手遅れだけどな

786名無しさん:2016/04/11(月) 01:59:34
>>784
いちいち面倒な野郎だな
くだらん事書くなと言ってるだけだ

787名無しさん:2016/04/11(月) 02:27:48
>>786いやどうでもいいわ

788名無しさん:2016/04/11(月) 02:40:18
お散歩は、みんな平等に
行かせるべきだと思う。
どこの店舗でも。

ほとんどお散歩行かない人も
いるぐらいだしね〜。

789名無しさん:2016/04/11(月) 03:06:29
うさぎの彼氏なのか熱烈なファンなのか、どっちでもいいけど本気で好きなら掲示板とかでネチネチ書くなよ。小さい男⁉︎だね。好きならもっと大切にしなよ。

790名無しさん:2016/04/11(月) 03:07:04
>>788
そうですね
特に卒業したみなみは後輩に散歩行かせてばかりで気にいった客の席にいりびたりしてた

791名無しさん:2016/04/11(月) 03:10:06
>>789
お前みたいにネチネチ書き込みする奴がいるから目障りなだけ
消えろ、みなみ本人か?みなみ推しの嫌がらせ書き込みだろ
いい加減にしろよ

792名無しさん:2016/04/11(月) 04:36:12
ボウリング大会やらないかな〜。

裏では一部の社員が社員旅行してんのに、
バイトはアワードと、
オールスターだけ。

不器用なメイドさんだって、
大切な一員。
50人いて、50番目に仕事している
メイドさんの為にも、ボウリング大会笑

オールスターも、基本ライブできる人
だけだから。

793名無しさん:2016/04/11(月) 06:13:28
>>792馬鹿が!お前の要望が採用されるとでも思うか⁉︎盛り上がってあわよくば精神満載だな!

794名無しさん:2016/04/11(月) 07:41:39
うさぎはクビキャストを追って、
はいす○ーるにいくんじゃなかったのか?
トップになれるから残るのか?

795名無しさん:2016/04/11(月) 08:10:45
>>794
りーみんでトップになったて何の特もないぞ
ネオに利用されるだけ
そんな道誰も望まない
イタズラでいい加減な事好き放題書くの辞めろよ
逆の立場になって考えろ
お前がメイドだとして嫌な事書かれたらいい気持ちしないだろ
それと同じだ

796名無しさん:2016/04/11(月) 08:14:28
>>794
お前はストーカーか?
辞めたキャストそっとしといてやれよ
いちいち、何処で働こうがお前に関係ないだろ
人それぞれ事情があって辞めたんだからそれに対していちいち書き込みすんなよ

797名無しさん:2016/04/11(月) 09:33:40
だんだん、誹謗中傷が過激になってる。
結局みんな、表じゃ大したことできないから、したらばで偉そうな事書いてる。
りーみんが好きな人の書き込みとキライな人の書き込みは違う場所でやればいいのにね。

798名無しさん:2016/04/11(月) 10:31:34
>>797
お前みたいなひねくれ者がいるから駄目なんだよ
お前こそ偉そうに言ってるけど何ができんだ
言ってみろ
できないら黙っとけ

799名無しさん:2016/04/11(月) 10:43:19
>>798
なにムキになってるの。
アホ!

800名無しさん:2016/04/11(月) 11:30:10
トップになって好き勝手できるから残ってんだろうにそうでもなきゃ辞めてるだろ

801名無しさん:2016/04/11(月) 12:07:10
>>798
お前こそ
ムキになるなクソ野郎

802名無しさん:2016/04/11(月) 12:08:53
>>800
知ったかで何でも分かってるんだ的に書き込みすんなよ

803名無しさん:2016/04/11(月) 12:10:38
>>800
好き勝手してもしょうがないだろの話だ
回りに嫌われるだけ
みなみとは違うぞ

804名無しさん:2016/04/11(月) 12:11:51
>>776
お前こそ暇人だな

805名無しさん:2016/04/11(月) 12:18:34
>>793

別に、採用されなくたっていいもん!

ただ、ただなんか色々
ルールを作るんなら、
お店の外イベントをバイト含めて
やればいいのにとかね。

マットさんとかお金好きなら、
やるでしょ。

806名無しさん:2016/04/11(月) 12:45:42
>>805
売り上げも大事だけど
売り上げしか考えてないネオも含めて
松登も駄目だ最悪

807名無しさん:2016/04/11(月) 13:01:54
まっとはキャストは全員、性の対象にしか見てないよ

808名無しさん:2016/04/11(月) 13:12:14
>>806

そうすね。まー、今んところ
マットさんはうまくいっている
みたいですからね。

有名になって落ち着いたら、
余計なことはしないっすよね。

809名無しさん:2016/04/11(月) 14:03:03
みなみのコメント返信最後に楽しみにしてたのにやっぱり更新しないのか
みなみにあいたいなー

810名無しさん:2016/04/11(月) 14:47:21
松登辞めろよ

811名無しさん:2016/04/11(月) 15:22:29
まっとってキャスト食ってんの?

812名無しさん:2016/04/11(月) 15:29:35
>>802
知ったかもなにも本人から聞いたんだがwお前こそ無知なんだからそんな書き込みやめなw

813名無しさん:2016/04/11(月) 15:34:05
マットがんばれー

814名無しさん:2016/04/11(月) 17:49:25
まっとりーみんまっとりーみん
夢の国で遊びましょう

815名無しさん:2016/04/11(月) 18:44:24
マット運動

816名無しさん:2016/04/11(月) 21:50:04
マット消えろ

817名無しさん:2016/04/11(月) 23:43:15
マットさんと、会話してみたいわー。

818名無しさん:2016/04/12(火) 00:13:20
マットだかバッタだか知らんけど
ふざけた奴だな

819名無しさん:2016/04/12(火) 01:10:28
まっとさん話しかけたら相手してくれるよ

820名無しさん:2016/04/12(火) 01:13:20
>>819
いちいち、松登何かと話さなくても良くない

821名無しさん:2016/04/12(火) 02:43:36
まっとちゃん息臭かったぞ?

822名無しさん:2016/04/12(火) 16:38:23
マットさんばかりになってるけど、

みなみ、みはる、ゆずき以外は
なんにもないこの平和な感じはなんなのか笑

823名無しさん:2016/04/12(火) 16:49:15
むしろマットさんやキャストよりあやめ体制によるいっちょめのテロ化が深刻なんじゃないかと

824名無しさん:2016/04/12(火) 16:51:20
へぶんずにももはやテロは滅多に現れないから平気だと思うよ

825名無しさん:2016/04/12(火) 17:54:13
まー、一丁目は入店して

おとなしくしていたら
なんにもない。良い意味で

826名無しさん:2016/04/12(火) 19:43:30
>>823
それな!
用心棒いねーのかよ?

827名無しさん:2016/04/12(火) 20:59:18
>>794
クビキャストって誰のことほざいてんの?
カス客如きが、あの子の名前や店を口に出すな目障り

828名無しさん:2016/04/12(火) 21:15:05
>>827
お前のがカスだろ

829名無しさん:2016/04/12(火) 22:03:34
>>827
あの子、とかお前自身もクビだって認識してるんじゃん

こんな所にいないでさっさとあっちに行けよ
あの子が待ってるぞ

830名無しさん:2016/04/12(火) 22:07:16
>>829
お前に言われる筋合いない

831名無しさん:2016/04/12(火) 22:19:49
>>830
カス客の下らない叩きを見ないで済むんだからいいじゃん
もう、こっちは放っておいてワンチャン繋がれる事に賭けて次の店に通ってろよ

832名無しさん:2016/04/12(火) 22:36:47
>>831ご本人登場なんじゃないの?w

833名無しさん:2016/04/12(火) 22:51:15
みなみよー、おまえの営業で期待を持ってしまった奴がここにもいるぞー
まいまいだけじゃなくてちゃんと全員と繋がってやれよー

本人携帯じゃなくてキャバの営業用携帯にでも連絡先登録してやれよー
http://ameblo.jp/naoto2326/
待ってるぞー

834名無しさん:2016/04/12(火) 23:08:27
じゅんぺいってどんな奴?

835名無しさん:2016/04/13(水) 02:44:58
>>834ラップでメシを食うと意気込みだけは一人前な奴かな!

836名無しさん:2016/04/13(水) 02:47:53
みなみヤりまくりの毎日だろ

837名無しさん:2016/04/13(水) 05:15:56
うさぎもみはるも頑張ってると思うけどな...

みはるはくすくすもやってるし、ゆずきちゃんは全然お給仕入ってないからうさぎが一番大変だと思う。
最近おひさまのみじゃなくなったみたいだし、オーラスふえたよね

みはるもあんなに辞めてくなかで新人育てなきゃ行けないし
新人も気づいたら辞めてたりするから大変だと思う


クビになったキャストって...
お前らのせいでクビになったんじゃないの?
繋がり厨ばっかかよ

838名無しさん:2016/04/13(水) 05:19:48
ところでめーなちゃんは辞めたの??

839名無しさん:2016/04/13(水) 05:34:17
>>837
ゆずきも繋がりでドリーム降格だから
松登が自分の責任問題にもなるからゆずき
みなみのドリーム降格理由違う事にしてる
きたない野郎だ松登は(怒)

840名無しさん:2016/04/13(水) 05:36:36
ゆずきがいてもいなくても変わらないから
辞めたいなら辞めればいいのに
繋がってドリーム降格したんだからこれ以上
推してくれてる人を騙すなよ

841名無しさん:2016/04/13(水) 05:41:33
1丁目を立て直すには松登、ゆずきを辞めさせなければ駄目だ
松登はあやめと繋がってるからクビになるべき
ゆずきも繋がりでドリーム降格したんだから本来であればクビ
でも松登が適当な理由でドリーム降格にしてるからかろうじてクビにならずにいられる状態

842名無しさん:2016/04/13(水) 05:42:58
松登、ゆずき、あやめをクビに

843名無しさん:2016/04/13(水) 05:43:59
>>829
あっちも飛んだって噂だけど…

844名無しさん:2016/04/13(水) 05:44:32
松登、最近店舗にも来てない
仕事サボってあやめとニャンニャン中かよ

845名無しさん:2016/04/13(水) 05:47:48
松登の事だ、ゆずきの事も食ってるかも
繋がりでドリーム降格を内密にしてやる理由で

846名無しさん:2016/04/13(水) 05:50:49
みなみも松登に食ってるかもな
ドリーム昇格したから
あんな、みなみがドリームになれる訳が本来なかった怪しい
松登の仕業かもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板