したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロ支援国家の成れの果て】 さぁど専用スレ その14

1名無しさん:2016/01/31(日) 20:03:08

〒101-0021
東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル4F
03-6206-8180


その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099602/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337346337/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341947762/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1349724024/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356514688/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1358606282/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361172911/ 
その8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361982916/
その9:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363173921/
その10:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1371024163/ 
その11:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1381321766/
その12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418369014/
その13:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1448070668/

97名無しさん:2016/02/04(木) 01:13:16
不倫百合繋がりテロ国家なんでもあり
それがさぁど(笑)

98名無しさん:2016/02/04(木) 01:23:04
>>96
繋がりが簡単かどうかなんて人によるし繋がりを求めてる人も求めてない人もいる
少なくとも別に繋がりの話題でさぁどスレが盛り上がっているわけではない

99名無しさん:2016/02/04(木) 01:29:45
繋がり厨のメイドは誰か答えなよw
通が選ぶメイドも

100名無しさん:2016/02/04(木) 01:58:10
a○しゃん勝手にバイセク認定されてるが。あの人既婚者だよ?

101名無しさん:2016/02/04(木) 03:16:35
ちげえーよ

102名無しさん:2016/02/04(木) 11:48:26
>>99
個人名出して叩く趣味は無い
知りたければ古参常連に聞けばいい
通が選ぶメイドってのは誰か特定の人を指して言ったのではなく
誰にでも連絡先を教えないキャストって意味だ
誰にでも連絡先教えるようなキャストは危険過ぎて普通は避けるだろ
それに食いついて小躍りしてるのがテロリス党
出禁になったのもいるけどりーみんの繋がり規制ゆるゆるで出禁になってないやつも少なからずいるだろ

103名無しさん:2016/02/04(木) 15:28:44
駆け込み寺に比べたら可愛いもんでしょ

104名無しさん:2016/02/04(木) 16:34:36
ぬちご不倫はさすがによくないだろ

105名無しさん:2016/02/04(木) 17:20:40
○んみんだけじゃなくて○ちごも不倫とかクソワロwwwwwww
ゲスの極みベッキー所じゃねえなwwwwwww

106名無しさん:2016/02/04(木) 17:30:49
大仏噴火

107名無しさん:2016/02/05(金) 02:59:07
本店よりはまだいいかも

108名無しさん:2016/02/05(金) 12:03:52
繋がりだらけだ

109名無しさん:2016/02/08(月) 04:25:31
大仏出禁寸前w

110名無しさん:2016/02/08(月) 14:53:42
大人ならJKのやる事くらいほっとけよ。

111名無しさん:2016/02/08(月) 16:50:55
つながりバレて出禁なんだからJKとか関係ない。

112名無しさん:2016/02/09(火) 08:48:30
>>109
警告受けたわけなの?

113名無しさん:2016/02/09(火) 08:49:50
処分上からの指示待ち
見張られてる立場
秋葉原全店通達されてるよw

114名無しさん:2016/02/09(火) 08:56:24
>>113
それをあなたはどうやって知ったの?

115名無しさん:2016/02/09(火) 19:30:39
マークされてる客は何人いるのかね

116名無しさん:2016/02/10(水) 02:08:10
>>114
むしろ知らないのはなんで?笑

117ポテト:2016/02/10(水) 03:14:51
さあどほとんど行かないから
よくわからなーい

118名無しさん:2016/02/10(水) 07:44:43
>>105
ライブユニット曲は両成敗ww

119名無しさん:2016/02/13(土) 01:59:45
ぬちご叩きがはじまってからみくのご機嫌がすこぶるいいな

120名無しさん:2016/02/13(土) 10:05:59
ぬちご叩きじゃなくて一部の悪質なぬちご推し批判でしょ
ぬちごに罪は無い

121ポテト:2016/02/13(土) 23:45:34
ぬちごは面白いそして
男装イケメン過ぎて惚れた

122名無しさん:2016/02/14(日) 02:32:49
みくの機嫌いいよな

123名無しさん:2016/02/14(日) 11:37:39
>>120
繋がりまくってんだからぬちごも同罪

124名無しさん:2016/02/15(月) 06:02:49
>>122
かいくんと晴れて付き合えたからご機嫌なんだろ。
まれで懲りたはずなのによくやるよ。

125名無しさん:2016/02/15(月) 17:44:59
>>124!!

126名無しさん:2016/02/17(水) 00:22:38
みくバイセクシャルはガチ。
ガチ恋客は女の子同士仲良しだと疑いもしないが。
外で仮に100歩ゆずって手つないでもガチキスはしないだろ。

127名無しさん:2016/02/17(水) 01:20:13
メイドなんてレズかバンギャかメンヘラ

128名無しさん:2016/02/17(水) 01:23:33
>>124
かいみくは付き合うから店辞めたんだろ。
先月急でクビになったさつきは駅前留学のメイドと出来てた。
キッチンでヤってるのばれてクビになったからな。

129名無しさん:2016/02/17(水) 03:11:45
>>128
きっちんとやってるんじゃなくて場所がキッチンでキッチンとやってるのか?

130名無しさん:2016/02/17(水) 05:29:09
>>129
ダジャレつまんね

131名無しさん:2016/02/17(水) 07:18:32
お前すごいな、ダジャレだったのか
ただの日本語不自由な人だと思った

132名無しさん:2016/02/17(水) 09:17:09
なんだまれ誕って

133名無しさん:2016/02/17(水) 10:04:48
どうして大仏は出禁にならないの?
明らかに繋がってるのに

134名無しさん:2016/02/17(水) 16:16:45
さぁどの繋がり黙認は伝統だから
みんなどんどん繋がろう

135ポテト:2016/02/18(木) 02:41:54
かめはめ波ーーーーー!!!!

136名無しさん:2016/02/18(木) 19:32:58
次誰が辞めるか予想しよう

137名無しさん:2016/02/20(土) 19:10:59
ぬちご足引っぱられて可愛そうだな

138名無しさん:2016/02/23(火) 18:27:01
ぬちご繋がり過ぎだよ^ ^
何人もと繋がってプライベートもラインで大忙しだね^ ^

139名無しさん:2016/02/23(火) 20:19:02
大仏繋がって風紀乱すならりーみん来るなよ

140名無しさん:2016/02/23(火) 22:14:47
だからあきしゃん入国しなくなったのかw

141名無しさん:2016/02/23(火) 22:16:37
>>134
それはまりるテンテー式【ただし金持ちの客に限る】だろ?
大仏繋がってどすんだよ(笑)

142名無しさん:2016/02/23(火) 22:30:51
売り上げ激減のさぁどは今は小銭すら見逃さないのさ!

143名無しさん:2016/02/23(火) 22:37:20
大仏ブログぬちごアメンバーなのはグレーゾーンでokなの?

144名無しさん:2016/02/25(木) 15:51:04
>>140 もう来ないって言ってた

145名無しさん:2016/02/25(木) 15:59:13
み●の目が怖い

146名無しさん:2016/02/26(金) 12:15:45
メイドも嫌がってんじゃねww勝手に顔面修正加工されてwwエイリアンみたいになってるじゃねーかwww

147名無しさん:2016/02/26(金) 12:16:50

スレまちがえたわワリィ

148名無しさん:2016/02/26(金) 12:54:59
大仏なのたん最近来てる?

149名無しさん:2016/02/26(金) 21:31:51
ここの繋がり厨メイドはいつクビになるんだ

150名無しさん:2016/02/26(金) 21:55:02
一丁目はどんどん首切ってるのにさぁどはまりるが仕切ってるからか?

151名無しさん:2016/02/26(金) 22:24:16
>>150

どういうことですか?

152名無しさん:2016/02/26(金) 22:33:37
マットさんは繋がりに厳しいけどまりるは繋がり容認主義だからでしょ

その結果風紀が乱れて繋がり天国のさぁどができた
真面目な客(?)はバカバカしくなってさぁどを去った

153名無しさん:2016/02/26(金) 22:37:37
そりゃまりる本人が繋がってるんだから人の事とやかく言えないもんw

154名無しさん:2016/02/26(金) 22:48:05
>>153

そ、そうなんですか?

155名無しさん:2016/02/27(土) 00:09:26
>>154
りーみん初心者か?
夢なんか見るなよ?

156名無しさん:2016/02/27(土) 00:14:47
金(売り上げ)の為なら何でもするからな
エロDVDに出る事もいとわない

157名無しさん:2016/02/27(土) 00:27:47
闇は深いんですね。

158名無しさん:2016/02/27(土) 00:32:38
繋がりを規律違反としてクビ&出禁にすれば当然売り上げが落ちる
でも短期的な売り上げを気にして放置してきた結果が今の繋がり天国のさぁどだよ

メイドカフェで最低限守るべきルールを無視したから権威は失墜して低俗な安キャバみたいになってしまった
コンセプトカフェのファン層からそっぽ向かれて当然の結果だ

159名無しさん:2016/02/27(土) 01:01:39
今後は、さぁどはどうなっていくのでしょうか。
ファン層にそっぽを向かれている反面、

外国人環境客がすごく目立つ気がするのですが。

160名無しさん:2016/02/27(土) 01:24:17
そりゃ今のりーみんは日本のメイドカフェ事情を知らない外国人観光客が頼りだからね

メイドだってりーみんのメイドは誰でも採用されるレベルでバンドマンに貢ぐ側の底辺層って認識が広まってるし
そんなだからまともな客は同業他社に流れている

いい思い出があった店だけどもう昔のようにはなれないだろうな

161名無しさん:2016/02/27(土) 06:59:01
貴様らみたいなきもい客から金搾り取る仕事がりーみんなのさ 金使う客は繋がろうが容認

162名無しさん:2016/02/28(日) 07:46:25
今のさぁどにまともなメイドなんている?

163名無しさん:2016/02/29(月) 09:03:16
ちよちゃんが居る

164名無しさん:2016/02/29(月) 09:50:53
そんなちよもにゃんたか

165名無しさん:2016/02/29(月) 10:57:24
にゃんたか? 誰?

166名無しさん:2016/02/29(月) 19:25:07
ちよのどこがまともなんだよ

167ぽてと:2016/03/01(火) 02:39:53
お前らうるさい
もうちょい言葉選べ
キャストか常連か知らないけど
割とどうでもいい話ばっかりで
笑えるw

168ちよえる推し。:2016/03/01(火) 06:59:59
ぽてとさん 同感です。

169名無しさん:2016/03/04(金) 17:12:43
>>144

170名無しさん:2016/03/04(金) 17:13:31
>>144
ブログ見ろ

171名無しさん:2016/03/06(日) 07:30:01
ちよ良いで

172ぽてと:2016/03/09(水) 00:05:02
メイド喫茶のメニューにハニートーストかシナボン追加してほしい

173名無しさん:2016/03/12(土) 06:05:51
ゆ○みん 苦手

174名無しさん:2016/03/13(日) 11:18:15
>>172
こんなとこに書き込まずに公式ホームページに投稿しなよクレームじゃあるまいし

175名無しさん:2016/03/13(日) 12:28:31
しぐれが盤麺数人とラブホ入るとこ見た

176名無しさん:2016/03/13(日) 14:06:17
>>172
あったらいいよね

177名無しさん:2016/03/13(日) 14:06:43
珍しくねーよ

178名無しさん:2016/03/15(火) 18:09:53
ぬ☆おめでとう

179名無しさん:2016/03/20(日) 06:58:35
みく大好き

180名無しさん:2016/03/25(金) 03:05:56
過疎

181ぽてと:2016/03/30(水) 04:19:15
>>174それだっっっ!!

182名無し:2016/03/30(水) 04:24:45
過去をさかのぼってテロリス党じゃなくても
誰でも嘘つくし、たとえ知り合いでも人間だったら基本信用しない方が良いと思ってる

183名無しさん:2016/03/30(水) 09:38:46
急に何言ってんだこいつ

184名無しさん:2016/03/30(水) 09:58:32
ありあとれんぢも卒業か
1週間前にちゃんと責任者告知しろよな

185名無しさん:2016/03/31(木) 18:19:15
ぴのがハニコレにいたぞ

186名無しさん:2016/03/31(木) 19:23:11
ピノは今援交で稼いでるみたいだな

187名無しさん:2016/03/31(木) 20:59:01
メイドやめたところで水商売しかできることがないんだろうな

188名無しさん:2016/04/05(火) 17:53:38
※ 中野でのウイルス封じ込めが失敗して、歩く生物兵器がさぁどに侵略した恐れあり

189名無しさん:2016/04/06(水) 19:59:22
テロリス党のケチャップ唾液混入バイオテロといい・・・

なんでバイオテロの標的はいつもさぁどなんだよ

190名無しさん:2016/04/06(水) 23:27:59
今さぁどで副店長のちよと、降格したりこのどちらが偉いの?

191名無しさん:2016/04/07(木) 01:59:37
>>190
りこだろ

192名無しさん:2016/04/07(木) 07:19:50
>>191
役職より等級が優先されるわけですね?

193名無しさん:2016/04/07(木) 10:44:59
ポテトうるせーよ。

ポテトって、セカンド近くの
ゲームショップだろ。

ハニートーストって
近くの喫茶店で食ってろ。
メイド喫茶に要求してんじゃねーよ。

194名無しさん:2016/04/07(木) 11:28:56
>>192
単純に8年目と2年目の差じゃないか

195名無しさん:2016/04/07(木) 13:07:58
ちよの方がはるかに優秀

196名無しさん:2016/04/07(木) 17:26:30
苦労してるのはりこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板