したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【人は争い】 大須招き猫前店専用スレ その8【傷つけあう】

1名無しさん:2015/12/21(月) 23:06:07
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

総席数 44席

全席禁煙/喫煙スペース有り

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1418015345/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1436093924/

716名無しさん:2016/05/20(金) 00:10:13
>>706
いちごって名前で再掲載されてる
モザイクしてるが


愛して1000%という店のここって子がメイっぽい
モザイク付きだから雰囲気だけかもしれんが

717名無しさん:2016/05/20(金) 01:57:08
え、こわきも

718名無しさん:2016/05/20(金) 09:32:06
萌えドル学園 ひなので画像検索するとでてくるめがねのやつか?
本人とゆーよりタペっぽいよね?

719名無しさん:2016/05/20(金) 16:22:53
>>716
めいはアイドルやってるよ、この前GW名駅でライブ
やってたよ

720D・T:2016/05/21(土) 08:01:12
よくもまぁ飽きもせず…。
ちゃんと見てるぜ、お前らの事www

ひなのも一応オレ達の部連だからな。暴力発言てか、次は実行だよね。

もうしばらく泳がせといてやる。

721名無しさん:2016/05/21(土) 10:18:12
不細工登場?

722名無しさん:2016/05/21(土) 21:24:15
>>720
泳がせてやる?ケツ掘るぞ!

723名無しさん:2016/05/22(日) 18:13:52
DTさん、随分時間かかったよねww
どうせ無い知恵絞って返す言葉考えたが所詮は暴力しかない人間だから何も思いつかんかったんだねww
あ、あとDTさんは不細工ではないと思うよww
ただ、器が小さ過ぎると思うだけ

724名無しさん:2016/05/22(日) 18:42:21
>>720
泳がせといてやる?
DT、見栄を張るなよ!
スレに登場する勇気がないだけやろ?

725名無しさん:2016/05/22(日) 23:06:16
オタロスレでも遊ばれている憐れなDTww

726名無しさん:2016/05/23(月) 22:25:48
せいらちゃん風俗とかやめて欲しい

727名無しさん:2016/05/25(水) 10:00:36
せいらのあのキャラは好きだったぜ

728名無しさん:2016/05/25(水) 14:39:53
大須店の店長ってメイドにまた手をだしてるの?

729名無しさん:2016/05/25(水) 18:54:50
せいら貧乳やし、マン毛ふさふさやったよ!

730名無しさん:2016/05/25(水) 20:35:08
>>729体綺麗?

731名無しさん:2016/05/25(水) 23:08:30
>>730
ヘルスやっててきれいなわけないだろ。。。

732名無しさん:2016/05/26(木) 01:43:29
>>731そういう意味じゃなくて肌の綺麗さとかさ

733名無しさん:2016/05/26(木) 10:23:18
>>729ムチムチで綺麗だよ

734名無しさん:2016/05/26(木) 19:31:57
>>733せいら細身じゃないの?

735名無しさん:2016/05/26(木) 22:16:54
>>729
おまえキモいな

736名無しさん:2016/05/27(金) 17:37:56
>>735おまえもな

737名無しさん:2016/05/27(金) 17:39:07
ここに来る時点でみんなキモいんだわ

738名無しさん:2016/05/27(金) 20:45:44
粘着キモ…(笑)

739きもきも男:2016/05/27(金) 23:32:21
みんなきもきも

740名無しさん:2016/05/28(土) 23:56:03
せいらとアナルファックした

741名無しさん:2016/05/29(日) 15:18:54
>>720
『720 : D・T 2016/05/21(土) 08:01:12
よくもまぁ飽きもせず…。
ちゃんと見てるぜ、お前らの事www

ひなのも一応オレ達の部連だからな。暴力発言てか、次は実行だよね。

もうしばらく泳がせといてやる。』

こんなにカッコいい発言がさまになる男は、日本中探しても可愛い可愛いDTちゃん!以外にいないッス!!

可愛い可愛いDTちゃん!は筋金入りの男前ですね…!?

742きもきも男:2016/05/29(日) 16:30:22
>>740どうやった?

743名無しさん:2016/05/29(日) 16:48:07
>>720

可愛い可愛いDTちゃんへ

可愛い可愛いDTちゃん!は、ラオウより強い強い男だから大阪のスレに登場できるよね!?

もし、可愛い可愛いDTちゃん!が大阪のスレに登場したら可愛い可愛いDTちゃん!のママもきっと喜ぶよ(ハァト)

744名無しさん:2016/05/29(日) 18:29:55
>>742
抜いたあとにチンポにうんこカスがついた

745名無しさん:2016/05/29(日) 19:30:59
DTて何者?

746名無しさん:2016/05/29(日) 20:35:36
>>743 しょうさん?

747名無しさん:2016/05/30(月) 15:34:23
>>743
しょう確定だなw

748名無しさん:2016/05/31(火) 11:11:23
今日のイベント楽しみだなぁ

749名無しさん:2016/05/31(火) 22:59:07
>>748
今日のイベント「DTアナルファック中だし」だ♪

750名無しさん:2016/06/04(土) 21:42:50
最近きょんとかいうの見かけんけど、どした?
キャストと繋がって満足したか。

751名無しさん:2016/06/05(日) 02:43:46
きめえな
常連のおっかけかよ…
素直にメイド楽しめ。

752名無しさん:2016/06/05(日) 17:54:55
きょんさんは、そんな人ではないです

753名無しさん:2016/06/05(日) 23:49:27
>>751
それ。常連同士のいびりあいが見たくてココ見てるわけじゃない。

754名無しさん:2016/06/06(月) 20:57:12
ももこ推しの奴ももこからめっちゃ嫌われとるなwwww
本気で嫌がってたぞ

755名無しさん:2016/06/06(月) 21:28:32
誰?

756名無しさん:2016/06/06(月) 21:52:48
ももこみたいなブスに嫌われたぐらいでなんやねん?w

757名無しさん:2016/06/07(火) 01:07:15
ブスしかおらんやん

758名無しさん:2016/06/07(火) 01:19:52
>>757
全員どっこいどっこい。でも研修服でかわいい子居たな。茶髪ロングの。アレ誰

759名無しさん:2016/06/07(火) 07:26:50
ストーカーかよ

760名無しさん:2016/06/08(水) 00:08:30
>>758しぇりー?

761名無しさん:2016/06/08(水) 14:49:53
>>760
その子!すごいかわいかったナァ

762名無しさん:2016/06/08(水) 19:40:05
常連ほとんど消えたな
迷惑常連どこに消えた?

763<削除>:<削除>
<削除>

764名無しさん:2016/06/09(木) 19:48:14
>>762
だよな。厄介な常連ほとんどみねぇぞ。

765名無しさん:2016/06/09(木) 21:57:04
名古屋アイドル倶楽部最近どうなん?

766<削除>:<削除>
<削除>

767名無しさん:2016/06/09(木) 22:40:09
ゆめことめいちゃん辞めたね!
何も続かないね

768名無しさん:2016/06/10(金) 01:11:53
削除なんなんだ
気になる

769<削除>:<削除>
<削除>

770名無しさん:2016/06/10(金) 14:21:00
>>754
俺はももこに嫌われたらショックだなー
そんなこと言わなそうじゃね?
いや、みんな裏で言ってるか。

771名無しさん:2016/06/10(金) 15:59:54
>>750
学園イベント?の時の物販やら、ラストワンまだもらってないって言ってたらしいし
もう見限ってまぐのとこでも行ったんじゃね?

772名無しさん:2016/06/10(金) 20:09:36
イベントどころか物販の特典も拒否するぐらいやからな。そりゃいなくなって当然だろ

773名無しさん:2016/06/11(土) 16:53:38
DTに弟分www
とかいいように使われて捨てられたんだよww
きょんもいなくなったしDTもいなくなれば完璧なのになぁ

774名無しさん:2016/06/11(土) 23:17:29
ももこリボン汚い

775名無しさん:2016/06/12(日) 02:32:17
>>774
リボンの汚れは心の汚れ。

776<削除>:<削除>
<削除>

777名無しさん:2016/06/12(日) 08:50:07
>>774ももこ目離れすぎやし、魚顔

778にゃんみず(ホムンクルス伊東学) ◆zGRsA66dXA:2016/06/12(日) 10:36:59
>>777
なんか言ったか?

779名無しさん:2016/06/12(日) 10:46:04
DTみたいな女に嫌われる勘違い知恵遅れは、女と話するために通い続ける。

780にゃんみず軍団:2016/06/12(日) 12:55:12
>>778
スマン!
名無しに代わってオレが謝罪、及び訂正をする。
にゃんみず(ホムンクルス伊東学)は「魚顔」ではなくて、「馬顔」だった…!

本当にスマン!!

でも、ぶっちゃけた話…
にゃんみずが、ブサ〇クであることは変わらんやろ!?

781<削除>:<削除>
<削除>

782名無しさん:2016/06/12(日) 20:23:46
ももこさんは裏で客の悪口いうような人じゃないです。それにももこさんの容姿について悪口を言ってる奴等は全員鏡見たらどうですか。女の子に相手にされない可哀想な客をキャストが相手してあげてるのに掲示板に名前晒して悪口叩くなんて考えられません。客としてどうなんですか。

783名無しさん:2016/06/12(日) 20:41:44
悪口なんてDTだろ

784<削除>:<削除>
<削除>

785名無しさん:2016/06/12(日) 23:07:49
ダンスフェスティバル応援してあげたいけど、他店舗の追い上げが怖いな。

786名無しさん:2016/06/12(日) 23:32:56
>>785
全部いれたよー
両方に

787名無しさん:2016/06/14(火) 11:16:01
どうでもいいけど。最近うるさい客多くなってきたな。また!

この前いったら、叫んでるやつとかいたし、それで新規さん出国されたし、その人たち、常連ぽかったけど、干されてたな〜(笑) 干され常連おつ

788名無しさん:2016/06/14(火) 13:54:37
AKBオタのうるさいやつ
あいついたら入国やめる位にめいわくなんだが

789名無しさん:2016/06/14(火) 14:21:25
いわゆるテロリストってやつだな

790名無しさん:2016/06/14(火) 16:38:48
推しはみくるだかあのんだか知らんけどりょーじゃない?
きょんとかいなくなって調子のってんだろ
常連にも嫌われてるよあいつ

791名無しさん:2016/06/14(火) 19:31:53
個人名出すなよー(笑)

792名無しさん:2016/06/15(水) 23:14:38
きゅんって推しいるの?

793名無しさん:2016/06/16(木) 07:08:03
>>782
お前こそももこの顔よくみろよ

794名無しさん:2016/06/16(木) 10:16:04
>>793
ももこの良さは顔じゃないだろ

795名無しさん:2016/06/16(木) 21:29:06
DTかまってちゃんメンヘラやな
ブロックされたとか終わったな笑
死ぬとか言ってるから早く死ね
お前はもう生きてる価値はない

796名無しさん:2016/06/16(木) 22:29:18
>>795
誰にブロックされたんだろ

797名無しさん:2016/06/17(金) 00:01:20
キャストの悪口やめろって。
人として終わってんな!

798名無しさん:2016/06/17(金) 11:24:02
>>796
コス友
若い子達に相手してもらえるだけいいと思う
居場所無くさないよーに頑張ってんだろうねw

799名無しさん:2016/06/17(金) 11:45:58
>>792
いるに決まってんだろ
ふざけんな

800名無しさん:2016/06/17(金) 17:15:28
アンパンマンみたいな奴か?

801名無しさん:2016/06/17(金) 19:10:55
新人の子って前ドンキにいたね

802名無しさん:2016/06/17(金) 19:48:37
DTは自分はどうなの?ってかんじだよな
Twitterでキャストともろ絡んでるやん

803名無しさん:2016/06/18(土) 00:20:48
>>802
おい!伊川なんとかしろよなー
こんな放置されてていいのか
ルールはどうなってるんだよ

804名無しさん:2016/06/18(土) 00:47:45
>>802
最初からコス友だったとかわけわからん事言うんだろーね

805名無しさん:2016/06/18(土) 01:56:32
>>804
だとしても今でも連絡とってるのはだめなんじゃないのか?

806名無しさん:2016/06/18(土) 02:34:11
まあ絡ませとけばよくね?

それでそのうち潰れるの楽しみにしとけばDTはそのうち消える

807名無しさん:2016/06/18(土) 18:42:07
キャストの方も嫌々絡んでるの気付けよなぁー

808名無しさん:2016/06/18(土) 19:02:52
>>806 バレたらキャストも居なくなるんだろうな

809名無しさん:2016/06/18(土) 21:16:48
>>808
やっぱそうなのかな?

810名無しさん:2016/06/18(土) 23:49:16
キャストってだれ??だれと絡んでるの?

811<削除>:<削除>
<削除>

812名無しさん:2016/06/19(日) 13:23:08
やよいは自分大好きだよな

813名無しさん:2016/06/19(日) 13:26:23
>>812そんなことねぇよ

814名無しさん:2016/06/19(日) 16:57:42
DT早く死んでください。
Twitterで死ぬとか言ってたんだから
もう消えて
DT居ても誰も喜ばない
だから、ブロックされるんだ(笑)
お前の居場所なんてない

815名無しさん:2016/06/19(日) 19:10:00
ももこの良さは顔じゃなくて・・・何です?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板