したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りーみんの基本的な質問はここでしろ! 5

1名無しさん:2015/11/29(日) 14:48:28

めいどりーみん公式HP
http://maidreamin.com/

1・http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1324069777/
2・http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1354167706/
3・http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1376388489/
4・http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400645929/

381名無しさん:2016/06/29(水) 21:33:22
>>380
まりるに、パイ○リ出来るほどのパイオツはないだろ!
いい加減にしろ!!!

382名無しさん:2016/06/30(木) 00:00:54
>>381
いろはと勘違いされてませんか?

383名無しさん:2016/06/30(木) 01:05:01
>>381
まりるはおっぱいだろ!

384名無しさん:2016/06/30(木) 20:46:00
>>383
ゆもでパ○ズリしてみろよ(無茶振り)

385名無しさん:2016/07/01(金) 01:15:28
キッチンで働きたいのですが、
待遇とかどぅなんでしょう?
ちなみに、おとこです。

386名無しさん:2016/07/01(金) 11:59:03
>>385 りーみんは止めておけ、とくにキッチンは

387名無しさん:2016/07/01(金) 19:08:00
>>386さん
なぜなのですか?

388名無しさん:2016/07/02(土) 07:26:41
りーみんのキッチンって容姿や年齢重視されんの?
客側からしたら、キッチンなんて一々見ないし、料理上手い人だけ採用してもらいたいもんだが

389名無しさん:2016/07/02(土) 09:13:13
清潔感あるやつに作ってほしいが。

390名無しさん:2016/07/02(土) 09:56:22
>>389
おまえ、りーみん以外で普段外食したことないの?w

391名無しさん:2016/07/02(土) 12:14:09
キッチンと話さないってどこ常連だ?
キッチン推してる人もいるし、見た目重要だよ

392名無しさん:2016/07/02(土) 15:11:19
清潔感ですね。
気を付けます(´・ω・`)
まだ、いくかわからないですけど

393名無しさん:2016/07/02(土) 17:01:34
デビューセットって二回目以降も頼めないの?

394名無しさん:2016/07/02(土) 17:37:55
頼めますよ
5年以上通っててもデビューさせられます

395名無しさん:2016/07/03(日) 19:23:01
>>384
ゆもはアナルファック専用

396名無しさん:2016/07/03(日) 20:12:38
>>395
ゆも「殺すぞ!!!!!」

397名無しさん:2016/07/04(月) 02:03:46
>>396
いや、事実だから仕方ないだろ?wwww

398名無しさん:2016/07/04(月) 19:38:22
デビューセットの頼んで+ライブ頼みたかったのにダメって言われたんだが

399名無しさん:2016/07/04(月) 20:24:32
店やキャストによって違うんじゃないかな?

400名無しさん:2016/07/04(月) 21:06:31
>>398
デビューセットのセットライブは始めての人だけってことに統一されたらしいよ

401名無しさん:2016/07/04(月) 21:35:05
>>397
ゆも「死ぬほど痛い目にあいたいか、痛みが感じられないようになりたいか、おまえが選べ」

402名無しさん:2016/07/05(火) 00:38:50
>>398

全国全店舗でセットライブ自体初めての人のみに統一された。
よって、常連は飲み放題にもセットライブつけられないし、わがままにもセットライブつけられないことになった。

403名無しさん:2016/07/05(火) 01:42:18
わがままにもセットライブつけられないってありえないと思う
どうやってライブ付ければいいんだ?
授与式セットか?

404名無しさん:2016/07/05(火) 01:55:59
そもそも単品ライブってないからセットライブなしになったらライブ入れられないじゃん。
そしたらネオが儲からないからそれはウソだろ?

405名無しさん:2016/07/05(火) 02:41:36
>>403 404

某店舗ではわがままに+ライブつけれるところがあったみたいだ。

ライブたくさんみたい常連はわがままたくさんいれろってこと

まぁ、当たり前かもな。

406名無しさん:2016/07/05(火) 05:41:50
すいません
わがまま=撮影おkのやつですか?

407名無しさん:2016/07/05(火) 11:48:33
「わがままにセットライブつける」は、わがまま(ライブ+軽食+ドリンク+チェキ)にプラスもう1曲つけてユニットとかにできる店舗があったけど、それが出来なくなった。
ユニットするならわがまま2つ頼めってこと。

408名無しさん:2016/07/05(火) 11:49:50
>>406
わがままはラブラブわがままセットかわがままキングセットかわがままクイーンセットの意味。
撮影OKのやつは、イベント物販についてくる動画撮影券つかってるやつ

409名無しさん:2016/07/05(火) 17:08:35
>>401
ゆもにフェラ吸引で精子を飲み干されるの方を選ぶw

410名無しさん:2016/07/05(火) 17:49:05
>>405
すいません
結局ライブを入れるにはどーすればいいんですか?
普通に飲みのみコースで、2品換算でライブ入れることも出来なくなるんですよね?

411名無しさん:2016/07/05(火) 21:52:10
常連もメニューテストしたほうがいいな(怒)

412名無しさん:2016/07/05(火) 23:56:08
>>410
とりあえずライブ見るにはわがままラブラブセット頼めってことだ

ハッピーライブは初見用になったから常連の俺達は頼めない

413名無しさん:2016/07/06(水) 00:07:15
>>412
さっき、ヘブンズで働くつぐみんのアメブロのレスで、
わがままライブ=普通にライブ入れる
プラスライブ=メニューにセットで付いてくる
って説明受けたんだが …
ここの説明と全然違うんだが、ほんとのところはどーなんだよ?

414名無しさん:2016/07/06(水) 03:53:31
>>413
ひめかに聞けばいいじゃんwww

ってのは冗談で
ライブメニューは3つかな
ラブラブわがまま
わがままキング
わがままクイーン

飲み放題やデビューセットに付けられるのが
プラスライブだけど
それが無くなったのかどうかは知らん

415名無しさん:2016/07/06(水) 09:38:16
>>413
「セットでついてくる」の文がおかしいな
「セットでつけられる」が正しい。
飲みのみ+1200円とかデビューセット+1200円でつけられるのがセットライブだ。

416名無しさん:2016/07/06(水) 18:37:51
>>415
あっ…つまり飲みのみコースとかだと最大1つしか付けられないってことですね!
ちなみに、これによるネオのメリットは何なんですかね
ネオとしては、ライブ入れられたくないってことでしょうか?笑

417名無しさん:2016/07/06(水) 19:13:30
「高いセットメニューを頼めや鴨ども!どうせ頼むんだろ?」って事でしょ

418名無しさん:2016/07/06(水) 21:22:49
>>416
どこをどう読んだら最大1つしか付けられないってなるんだよ

419名無しさん:2016/07/06(水) 22:27:28
>>418
飲み飲みコースなら、+1200円払えば、そのたびに何度でもライブオーダー出来るってことで大丈夫ですか?

420名無しさん:2016/07/06(水) 23:27:14
>>419

最初からもう一度読んでみようか…
とりあえずライブみたいなら常連はわがままいれろってこと。

421名無しさん:2016/07/07(木) 08:32:05
>>413
つぐみんのブログ見てきたけどなにがセットで付いてくるだよんなこと一言も言ってねえじゃねえか馬鹿か?

422名無しさん:2016/07/07(木) 13:58:48
バースデープレートは必ず事前に予約しなければなりませんか?

423名無しさん:2016/07/07(木) 14:10:07
>>422
集合写真が不要なら予約しなくても大丈夫

424名無しさん:2016/07/07(木) 14:53:07
>>423
ありがとうございます。なるほど。
集合写真撮りたいので予約します。
ちなみにバースデープレート予約して1人で行くのって変に思われますかね...。

425名無しさん:2016/07/07(木) 14:58:47
>>424
殆ど一人なので変になんか思われないよ

426名無しさん:2016/07/07(木) 21:08:14
>>421
いや、普通にライブ入れるケース以外がプラスライブって聞いて、プラスライブって言い方する以上、何かのセットに付いてくるのかなーって脳内変換してた
けど、普通にライブ入れるのがワガママっていう、つぐみんの話と、ワガママセット頼むのがワガママっていうのが繋がらなくて、未だによく分からない
普通に来店してチャージ料だけ払ってドリンクとか頼んでるだけじゃ、ライブは頼めないってこと??

427名無しさん:2016/07/07(木) 21:33:56
>>426
ライブを頼む=わがままセット頼む
って意味だよ?????
とりあえずライブはわがままセット頼まないと見れません。以上。

428名無しさん:2016/07/07(木) 22:41:48
>>427
1200リーミン払えば、いつでもどこでもライブ見られるわけじゃないってことですか??

429名無しさん:2016/07/07(木) 22:46:07
>>428
そういうことです。
ライブ単品というものはない。
オムライスとかのトッピングのチーズとかハンバーグとか別料金であるけどあれ単体では頼めないだろ?
そういうこと。

430名無しさん:2016/07/08(金) 00:35:09
授与式セット頼んでも見れるな
授与式メニュー知らなそうだけど(笑)

431名無しさん:2016/07/08(金) 06:44:21
>>430
授与式メニューってなんですか?><

432名無しさん:2016/07/08(金) 07:36:35
>>431
メイドさんやキッチンさんへ、何かお祝いしようというとき、
ケーキプレート(お絵描き付き)+ライブでオーダーできます
合計4000円近くかかりますけど、特に割高って程ではないです
「授与式セット+ライブで」って頼んでみてね
他にも+αでアクリルスタンドだったかな、いくつか特別な物を同時にオーダーもできます

433名無しさん:2016/07/08(金) 16:48:48
>>432
ありがとうございます!
けど、プレートって2000円ぐらいで、ライブが1200円ぐらいだとして、合計4000円は高くないですか!?

434名無しさん:2016/07/08(金) 17:24:59
>433
うろ覚えでスマンですが、プレート2400円位、ライブ1200円、チェキ500円で、合計4100円相当
ライブ単体では頼めないので、元からお祝いとしてプレート、ライブ、チェキを頼みたいときには有効かと。
あとは、いつ終了となるか分からないけど、萌えみくじ500円で中吉か大吉当てればライブが当たります、確率は私も分からないので、お試し程度でどうぞー
授与式セットやメニューなどもいつ変更もあり得るので、あるうちどうぞー

435名無しさん:2016/07/08(金) 21:25:49
最近、どこのメイドも同じような曲のライブだからいい加減飽きてきた
踊れないメイドが増えてきた
ショータイムは常連にはキツい拷問
会社的にライブの質が下がってきたのを誤魔化すのに
ライブの制限を掛けているのか?

436名無しさん:2016/07/09(土) 00:23:39
飽きるほど通うなよwww

437名無しさん:2016/07/09(土) 00:27:10
ライブの制限かけることのメリットが全然分からないけどな
料理や物販と違って、費用ゼロ(メイドの汗のみw)で売上伸ばせるんだから、願ったり叶ったりだしw
強いて言うなら、ライブ中は盛り上げてるメイドとか踊ってるメイドが原因で料理の提供遅れたりするのを防げるとか…?

うーん…いみわからん
ネオなりの考え方があるんだろうけど

438名無しさん:2016/07/09(土) 09:43:54
ライブってヘブンズ以外の店舗でも入れられるんですか??
あと、ライブokのメイドとNGのメイドいるんですか?

基礎的ですみません

439名無しさん:2016/07/09(土) 10:03:16
>>438
ライブはどこの店舗でも入れられます。
ライブは、りーみんの曲を2曲覚えてテストにクリアしなければ披露できないルールになっています。テストにクリアすると、ライブをしても良い証としておんぷちゃんバッジが進呈されます。
バッジを付けていない子も多いのでわかりづらいですけど。
ごくまれにですが特例としておんぷちゃんが無くてもライブする場合もありますけど。
説明が下手ですみません。

440名無しさん:2016/07/09(土) 10:09:53
>>439
分かりやすく教えてくださってありがとうございます!

441名無しさん:2016/07/09(土) 22:17:04
入りたての子を推しています。
二ヶ月たってもまだ研修服なのですが、いつ新制服になるのでしょうか?
研修あける条件とか知ってる方いますか??

りーみんの通い歴は自分自身も2ヶ月とかなので、全然わかりません。

442名無しさん:2016/07/10(日) 17:28:03
>>441
店舗ごとに違うきがする勘違いかな

443名無しさん:2016/07/10(日) 17:40:26
>>441
新制服になる条件は時間じゃなくてできる業務の達成ベースだから遅い子だと数ヶ月かかる事もあります
二ヶ月たっているのであればそろそろ変わるかと思いますよ

444名無しさん:2016/07/13(水) 10:01:59
めいどちゃんのお散歩(チラシ配り)って普通は一回どれぐらいですか?
入国していたとき2回ドリタイしましたがその子はチェキが入っていたら中に戻ってきて撮るだけとってまた外に行ってしまい、結局何時間も外にいます。そんなこと他店でもありえるのでしょうか。

445名無しさん:2016/07/15(金) 01:58:41
入国して2回ドリタイてことは、3時間だから、3時間も1でビラ配りしてたんですか?それはやばいですね。
うちの名古屋は1人15分ぐらいやって次の子に交代て感じですね。皆で回してます。
多分どこもそんなかんじかとおもいますが他はどうでしょうか?

446名無しさん:2016/07/15(金) 03:23:12
西東京、秋葉原は普通30分だな

447名無しさん:2016/07/15(金) 07:09:28
嫌いな客がいると散歩に逃げることもあるよ
店の中に嫌いな客でもいたんじゃない?

448名無しさん:2016/07/15(金) 08:03:48
>>445
名古屋は30分だ。

449名無しさん:2016/07/15(金) 11:48:54
チェキの撮影、ライブの盛り上げだけに戻ってくることはありましたが役目を終えると飲み物だけ飲んでまた外に出るってかんじですね。

その子を推してるというわけではないですが、その日は暑くていつもその子がお散歩長い気がして気になりここに書き込みました。
他はちゃんと15分だったり30分だったり決まってるんですね(^^;

450名無しさん:2016/07/15(金) 12:03:59
秋葉原も店舗と客入りによってまちまちだよ

451名無しさん:2016/07/15(金) 12:26:16
リーダーは何時間も出て客呼びがんばるもんだよ

それかいじめか・・・

452名無しさん:2016/07/15(金) 12:28:09
へぶんずにはほぼ一日中お散歩してるメイドがいるんだぜ!

453名無しさん:2016/07/15(金) 23:58:06
ドリーム制服がお散歩して、新制服以下が接客っていうのがイマイチ釈然としないけどね
キャッチの方が作業的には楽だし、わざわざドリームがやる必要もないと思うんだけど

454名無しさん:2016/07/16(土) 00:04:26
散歩ってさ実はキャリア関係無いんだよね
トーク力とか見た目の引きの強さとか集客が期待できる子を店は出したいわけよ

昔は専門のハンターみたいなメイドに重点的に散歩やらせたりもしてたもんさ

455名無しさん:2016/07/16(土) 00:44:54
集客上手な子は出されることが多いね

456名無しさん:2016/07/16(土) 00:53:30
名古屋は30分もお散歩してたんですね。すいません、自分が勘違いしてました

457名無しさん:2016/07/16(土) 09:12:59
>>454
集客に力入れて接客に力入れないってあたり、売り上げしか考えてないネオの悪質さが透けて見えますね^^w

458名無しさん:2016/07/16(土) 09:30:16
457

それな!
最早、接客業じゃねぇもんwww

集客業じゃ新規のリピーターなんて、、、

459名無しさん:2016/07/16(土) 10:17:32
ところがどっこい儲かってるんだよなぁ

460名無しさん:2016/07/16(土) 10:22:22
>>459
リピーターがいなくても、一見客だけで売り上げ伸ばしてるからな

461名無しさん:2016/07/16(土) 13:17:04
先のライブイベントでも常連からたんまり搾り取ってますが何か?

462名無しさん:2016/07/16(土) 14:54:49
>>461
確かにそうだな
常連が、未だにネオのイベントに乗っかろうとする意味がよくわからないが

463名無しさん:2016/07/16(土) 15:22:32
ダンスフェスティバルはけっこう楽しかったから金使って損した気持ちはないなぁ
バースデーイベントとかには乗らないけどね
嘘の誕生日祝ってどうすんだかw

464名無しさん:2016/07/16(土) 16:54:51
うそなん!?

465名無しさん:2016/07/16(土) 17:05:19
>>464
誕生日当日と誕生日とは違うけど誕生日祝うイベント日を別々に設けてるって意味だろ

466名無しさん:2016/07/16(土) 17:28:59
>>465
嘘の誕生日はいちごがえなこに変わった時に証明された

467名無しさん:2016/07/16(土) 17:35:39
>>464
本当の誕生日のメイドもいるし、りーみん設定の誕生日のメイドもいるよ!

468名無しさん:2016/07/16(土) 17:39:15
ぽぷりも誕生日数日ズラしてたよ

469名無しさん:2016/07/16(土) 17:42:47
当日とイベントで二回回収する為に設定誕生日は月の前半に集中してる

470名無しさん:2016/07/16(土) 18:19:53
本人の予定や店の都合によって設定のニセ誕生日と誕生日イベント開催日もズレがあったりしてもう訳が分からなくなったりするしな

471名無しさん:2016/07/16(土) 18:52:39
まともに信じてた俺は馬鹿者

472名無しさん:2016/07/16(土) 18:59:59
本当の誕生日にしてるキャストも結構いるよ
まりるとかそうだし

473名無しさん:2016/07/16(土) 19:48:13
>>469
訳わからん
誕生日も商売道具

474名無しさん:2016/07/16(土) 22:17:10
オタロードことりの誕生日もなぜか変わったしな。

475名無しさん:2016/07/17(日) 00:21:50
元キャストで誕生日を半年ずらされた子いるよ

誕生イベントはあくまでも集客目的だからな

476名無しさん:2016/07/17(日) 00:48:58
誕生イベントで集金出来なかっった子は今後単独ではイベントしてもらえなくなる

477名無しさん:2016/07/17(日) 01:06:33
全ては金

478名無しさん:2016/07/17(日) 10:52:27
>>466
懐かしい〰

479名無しさん:2016/07/18(月) 03:55:18
>>476
イベントで集金出来なくて雄一郎がキレて、その子のイベントを禁止にした件な
女の子を何だと思ってるんだろ?

480名無しさん:2016/07/18(月) 16:38:04
>>479
女の子誰?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板