したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【包茎みっちーは】 新宿 東口店 専用スレ その8 【A級戦犯】

1名無しさん:2015/11/26(木) 15:16:52

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10

総席数 1F:26席/2F:20席

【前スレ】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1443365694/

2名無しさん:2015/11/26(木) 16:05:41
前回みっちーの名前が入ったスレを立てそこなった人も納得の良タイトルww

3名無しさん:2015/11/26(木) 16:31:47
あーあ、こんなスレまで立てちゃって

しつこ過ぎ

4名無しさん:2015/11/26(木) 16:58:45
素直に謝ってりゃここまでされなかったろうに
嘘までついて言い訳したり無反省に開き直ったりしたから余計に周囲を怒らせる

5名無しさん:2015/11/26(木) 17:27:32
そこまで怒ってるのは数人だと思うぞ(王とその取り巻き)
何故か分かるか?
普段の素行はそんなに悪くなかったし好いてる人も多いからだよ

それをどうしても覆したいのならば物的証拠を開示しなさい

しかもずっと文句言ってる人間は言われた本人でもなければ証拠を見たと一方的に言ってるだけで持ってる人間でもない

6名無しさん:2015/11/26(木) 17:40:44
>>5
>普段の素行はそんなに悪くなかったし好いてる人も多いからだよ

それは少し前までの評価だろw
王だってそんな風に思ってたはずだ

でも今は客やキャストの嘘や誹謗中傷を書きまくった上に発覚したら論理的に有り得ない言い訳ばかり
ただでさえ憤ってるのに火に油をたっぷり注いだ

まだ好かれてると思ってるなんて本人への当たりが変わってないと勘違いしてるからだろ

何故本人への当たりが変わらないのか?
キャストからしたら掲示板で悪口書くような人間の屑でも客だし客からすれば当たりを変えたら掲示板で非難してると思われてナイト氏みたいに悪口書かれると思ってるからだ

多くの人間はとっくにみっちーなんか見限ってる
それが証拠に情報提供されたせいで悪口の書き込みがバレたんだろ
勘違いしてんじゃねえよ
俺も表面上は掲示板の事なんか知らないフリして仲良くするよ。表面上はな

7名無しさん:2015/11/26(木) 17:42:58
>>5
「怒ってる」(怒ってた)のは確かに一部かもね
一連のみっともない反応でみんなを「怒らせた」ってのが正しい
素直に謝罪すれば違ったと思うよ

8名無しさん:2015/11/26(木) 17:54:04
だからいいじゃない
怒ってる人は怒ってるでも構わないから、いつまでもここで言い合う必要はない
結局、やれ盗聴だやれ偽装だとか関係ないところで関係ない人間が言い争ってる。
言いたいことがあるなら当人に一方的に言い続ければいいじゃない

嫌いだとか思ってる人間は自然と離れていくし、好いてる人間どれだけ言おうと証拠提示できないならば変わらんよ

それで今後被害が増えるというならばそれは当人達の問題だしみんなに関係ないこと

本人じゃない周りの人間が騒ぐことじゃない

9名無しさん:2015/11/26(木) 18:49:19
>>8
どんだけ自分勝手なんだよw

みっちーが常連とキャストの嘘や悪口書いてた時は一方的にフルボッコで悪質な嘘を削除した管理人まで噛み付いていたのに
今周囲が悪口じゃないまっとうな批判をみっちーにしたら「周りの人間が騒ぐ事じゃない」「当人に言えばいい」ってw

本来なら嘘と悪口でりーみん中にフルボッコリンチされてもおあいこだろが

10名無しさん:2015/11/26(木) 19:19:13
だからその証拠が出てない限り、限りなく黒に近いグレーでしかない。

そしてそこで使う自分勝手という意味がわからん

俺がみっちーだと思っての発言かな?

ただ俺はどっちが悪くても構わんから不毛な争いは別のところでやってくれって思っただけ

11名無しさん:2015/11/26(木) 19:23:53
証拠は出てるし出てなきゃそもそもみっちーなんて名前出てこないしみっちーが王から逃亡する事も無いだろw
掲示板で公開する事と証拠が無いって事を差し替えてんじゃねえよ

12名無しさん:2015/11/26(木) 19:25:25
>>10
その発言がみっちーが嘘と悪口を書きまくって王やら何やらをぶっ叩いてた時にも出てたのならみっちーじゃないって信じたんだけどなw

13名無しさん:2015/11/26(木) 19:41:10
11,12に聞きたいが今までの全部のSさんに対する避難がみっちーというなら理解できるが、そこまで調べついてる訳じゃないんだからそこまで言い切るな。
だから、矛盾点が出てくるんだよ。
証拠あるならとりあえずその書いたというコメント一点で攻めろよ
そうしたら破綻と言うか言い返す点が出ないんだから

こうした発言、書き込みがあり、それを書いたのがみっちーという証拠をつかんだから責め立ててると組み立てて証拠を掴んだ本人が発言しろって

過去に悪口を書いてた。
証拠は掲示しなくても掴んだ。
と言っても、証拠を持ってる本人じゃないしただの取り巻きだろ?だから責めどころ満載なんだよ。

Sさんが出てくる事じゃないっていうなら彼もその程度にしか思ってないってことだろ

14名無しさん:2015/11/26(木) 19:48:17
>>13
>Sさんが出てくる事じゃないっていうなら彼もその程度にしか思ってないってことだろ

彼は掲示板で匿名相手に不毛なやりとりするつもりが無いだけでしょ
彼に文句があって「直接やってやる」と出て行ったら秒殺で病院送りにする位の怒りとパワーがあるだろ

みっちーの言い分の方がおかしい
証拠が見てみたいなら掲示板で持ってない大衆相手に言うんじゃなくSさんに問い合わせるべき
つかなんで最初に問い詰められた時にバックレたのかw どう考えてもおかしいw
やばいから逃げた以外の理由があったら聞きたいものだわ

15名無しさん:2015/11/26(木) 19:56:23
だから、Sさんはまだそこまでしてないんだろ??
むしろここで関係ないお前が発言したら情報出すことになっちゃうだろ?
それがSさんの答えなんじゃないか?
今は静観してろよ。
とことんまで潰してくれるならお前も納得するだろ?

16名無しさん:2015/11/26(木) 20:03:00
別のスレ立てたのかと思って
2で書き込んじまったじゃないか

その7が全然残ってるだろ、あほ

17名無しさん:2015/11/26(木) 20:22:31
>>15
彼の被害については彼が決着つければいい

その他の客やキャストが被った迷惑や怒りは好きに晴らせばいい
この掲示板で書き込んでいけないのは法律違反とルール違反だけ

みっちーはそれすらも守れてないけどな

18名無しさん:2015/11/26(木) 20:23:02
>>16
お前が煽ったからだろ。アホはお前だ

19名無しさん:2015/12/02(水) 17:41:35
やっとこのスレが役立つときがきたか

21名無しさん:2015/12/02(水) 18:12:14
役に立って何より

役に立たないのは包茎みっちーのチンコの皮だけ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板