したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【風営法違反】 Heaven’s Gate店 Part11 【摘発待ったなし!】

1名無しさん:2015/11/22(日) 21:29:30

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/

514名無しさん:2016/04/14(木) 10:04:40
ネクスト看板娘はさやだろ

515名無しさん:2016/04/14(木) 12:02:20
>>513
アワード結果以降更新ないよね…
お仕事頑張ってる分、ブログ書く時間ないのかな

516名無しさん:2016/04/15(金) 10:31:08
ひらっぺTwitterで弁解して逆ギレしてるけど
事実なんだから認めろ
ヤミ金の金利つもり積もっていくらだろう
萬田金融

517名無しさん:2016/04/15(金) 12:18:54
しょここってどんな客なの?

518名無しさん:2016/04/15(金) 13:48:04
>>517ただのDDだよ

519名無しさん:2016/04/15(金) 15:51:34
>>518
DDってなんだよ
アメリカの犬の名前かよ

520名無しさん:2016/04/15(金) 15:56:33
>>519
DDもしらないのに
りーみんの話に口だすって
なんかなぁー。
みんな人のこと気にしすぎだろ
他人は他人なんだからどうでもよくね?

521名無しさん:2016/04/15(金) 19:01:06
>>520 同意見。他の常連のことを知ってどうする?それよりメイドの私生活が知りたい

522名無しさん:2016/04/15(金) 21:49:12
>>512書き込んだものだけど、やっぱりひめかが好きすぎて辛い…
仕事中にひめかのこと思い出して胸が痛くなるレベル
ダメだこりゃ

523名無しさん:2016/04/16(土) 00:04:35
>>522
さくらタペストリーいれるしか!飾るしか!

524名無しさん:2016/04/16(土) 00:19:51
>>523
ひめかのもあるの?(>_<)

525名無しさん:2016/04/16(土) 01:16:56
>>524
タペストリーは発注して一ヶ月くらいでできるよ

ブロマイド買い占めて壁に貼るのもおすすめ

526名無しさん:2016/04/16(土) 01:32:28
>>525
どうせなら、ひめかの抱き枕とか欲しい
というか、ひめかが欲しい(>_<)笑

527名無しさん:2016/04/16(土) 03:22:12
>>517
調子のいい奴
ひらっぺに似た感じ

528名無しさん:2016/04/16(土) 04:05:04
ひらっぺがんばれ

529名無しさん:2016/04/16(土) 04:22:49
ひらっぺはDDじゃないだろ

530名無しさん:2016/04/16(土) 08:21:18
DDって何ですか?

531名無しさん:2016/04/16(土) 08:23:45
>>529
ただのハッタリかましてるヤツ

532名無しさん:2016/04/16(土) 08:24:20
>>530
だれでも抱ける

533名無しさん:2016/04/16(土) 08:48:53
>>532
まどかちゃんも?

534名無しさん:2016/04/16(土) 12:48:41
>>532
ありがとうございます
つまり、一途じゃない〜みたいなニュアンスですかね

535名無しさん:2016/04/16(土) 14:12:06
>>534
信じるなよw
DDは「誰でも大好き」の略だよ
特定の推しを決めないでメンバー全員応援してるような人を指すアイドルオタ用語だよ

536名無しさん:2016/04/16(土) 14:14:47
ひらっぺ出禁?

537名無しさん:2016/04/16(土) 17:54:46
>>535
なるほど…!
ある意味、誰でも抱ける(Anybody can be hugged)ですねw
逆に、押しメンがいる場合の用語とかもあるんですか?

538名無しさん:2016/04/16(土) 18:23:59
推しメンがいる状態が普通のドルオタの状態だから無いな

ちなみにある人を推してるオタの中でトップの人間をTO(トップオタ)と言う

539名無しさん:2016/04/16(土) 18:26:34
>>536
あれは毒舌設定のメイドbotの自動ツイートだろ

540名無しさん:2016/04/17(日) 04:09:01


541名無しさん:2016/04/17(日) 23:38:11
ちゅーりっぷってどんな人?

542名無しさん:2016/04/18(月) 19:21:41
>>541
普通の人

601名無しさん:2016/04/20(水) 21:57:28
一気に消えたな。したらば出禁のみっちーの仕業だったのか。クズだな、相変わらず。

602名無しさん:2016/04/20(水) 22:28:49
どーりで唐突に借金ネタとかあったはずだわ

603名無しさん:2016/04/20(水) 22:51:50
ダメ男乙

604名無しさん:2016/04/20(水) 23:26:25
みっちー「借金王に俺はなる!!」どんっ!

605名無しさん:2016/04/20(水) 23:51:29
ゴリラっぺの事嫌ってるキャストって誰?

606名無しさん:2016/04/20(水) 23:51:38
全スレで一斉に書き込み消されてみっちー発狂か
で、なんでこいつひらっぺ叩きまくってたの?テロ仲間じゃねーのか?

607名無しさん:2016/04/20(水) 23:58:24
テロ党とお通じっぺは、不仲なのか?

608名無しさん:2016/04/20(水) 23:59:46
2〜600まで消えたのか!?
これはひどい…

609名無しさん:2016/04/21(木) 00:01:52
掲示版で悪口書きまくって全部王のせいにして喧嘩させて楽しむ包茎糞野郎みっちーがよくやる手法だろ
王が管理人でひらっぺの悪口も書いてるなら自分で大量に悪口書いて自分で消してる事になる
だからみっちーの言ってる事全部嘘だらけだってよく分かる

610名無しさん:2016/04/21(木) 00:02:11
糞包茎野郎め😡😡😡ナメたマネしやがって💢

612名無しさん:2016/04/21(木) 05:29:10
人間は信じたい事を信じるからな
ひらっぺのツイート見てもいかに誤情報に流されてるかよく分かる
誰の言ってる事が正しいか情報を精査すれば明らかなのにな
包茎糞野郎みっちーの嘘なんて調べれば直ぐばれるような嘘ばっかりだし

613名無しさん:2016/04/21(木) 09:37:03
みっちーみっちーうるさい!
個スレたててやれや!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板