したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ せかんど専用スレ その11 ■

1名無しさん:2015/10/05(月) 15:54:45
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-8-4 銭谷ビル3F

総席数 38席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099559/l50
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1331392150/l50
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333049649/
その4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1337149335/
その5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1340065003/
その6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357101716/
その7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1360962466/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372543951/
その9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396687261/
その10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406654081/

2名無しさん:2015/10/11(日) 05:02:01
まったくあがってないな

3名無しさん:2015/10/11(日) 10:43:33
ぐるっぽってどんな感じなん?

4名無しさん:2015/10/13(火) 04:42:16
>>3

キャストや常連と話したらする感じ

6名無しさん:2015/10/16(金) 17:16:11


7名無しさん:2015/10/16(金) 22:26:37
守れなかったってりーるーなんかあったの?

8名無しさん:2015/10/17(土) 01:12:38
上がってない=平和て事やない?

9名無しさん:2015/10/18(日) 11:45:03
しのんの書き方だとなんかあった感じだよな

10名無しさん:2015/10/21(水) 01:49:31
のえるにいじめられてたとか。

11名無しさん:2015/10/21(水) 06:30:19
のえるってきょんちゃんともなんかあったんでしょ?

12名無しさん:2015/10/21(水) 12:31:16
俺の予想だとりーるーの件はのえるではない気がするけどな
別に見てて深いに思わなかったし
のえるは他のメイドより態度でわかりやすく出るからな

13名無しさん:2015/10/21(水) 12:32:14
不快。

14名無しさん:2015/10/21(水) 13:54:53
いぶじゃないの?いつだか入国した時にいぶと常連との会話聞こえたけどりるの話になった時のいぶ冷たく感じたよ。いぶは関係ないから知らないって言ってたよ

15名無しさん:2015/10/21(水) 14:02:10
いぶはまじ自己中メイド

あんなのがドリームとか、せかんど崩壊する。てか、もうしてるか。笑

16名無しさん:2015/10/21(水) 19:09:42
いぶはいぶでいい所はあるのにね
もう少し人の気持ち考えてあげればいいのにね
自分の思い通りにならないとすぐ機嫌悪くなるからね。関係ないとかじゃなくてチームとしてもっと支えあったりしなくちゃ取り返しつかなくなっちゃうよ…いぶだけのせいではなくて、みんなで支えあってほしいです。せかんどは1人のものではなくみんなの居場所。メイド達妖精さんだけではなく常連達も含めてみんなで守ろう。
長々と失礼しました。
通りすがりのせかんど常連でした。

17名無しさん:2015/10/21(水) 19:57:53
そう考えたらいぶの意味わからないブログはりるのことなのか。

18名無しさん:2015/10/21(水) 22:50:23
のえるってそんなに酷いの?

19名無しさん:2015/10/21(水) 23:32:57
意味わからないブログっていつのやつ?

20名無しさん:2015/10/22(木) 14:31:03
くっそ酷い。

あいつがいるとガールズバーみたい
メイドカフェきてんのに。

21名無しさん:2015/10/22(木) 15:51:16
つかりーみんは来るもの拒まずすぎ。
もう少し容姿とか振る舞いとかちゃんとさせた方がいいと思う。

22名無しさん:2015/10/22(木) 23:17:43
元ガールズバーなんだから仕方ない

23名無しさん:2015/10/23(金) 00:03:54
いぶのりーるーに向けてるようなブログ常識ないのはお前もじゃね?って思ってしまった(笑)

24名無しさん:2015/10/23(金) 03:58:01
ブサとデブのせかんど

25名無しさん:2015/10/23(金) 04:12:38
いぶ豚みたいなのによくメイドやれてるな のえるも最悪の性格 居るとき楽しくない

26名無しさん:2015/10/23(金) 04:17:47
なら来なきゃいいぢゃん

27名無しさん:2015/10/23(金) 16:35:45
ぢゃん

28名無しさん:2015/10/23(金) 22:09:52
やめたのがきょんじゃなくていぶだったらよかったのに...

29名無しさん:2015/10/29(木) 03:57:49
最近せかんど新人多くなったな
長続きする子はいったい何人かな?
旧制服のうちに辞める子や制服変わってすぐに辞める子多いからな

30名無しさん:2015/10/31(土) 19:19:47
のえるいなくなってよかったわ

31名無しさん:2015/10/31(土) 23:28:05
え?やめたの?

32名無しさん:2015/10/31(土) 23:29:43
一個記事消えてるな

33名無しさん:2015/11/02(月) 01:20:03
ざわっ

34名無しさん:2015/11/02(月) 14:09:36
しのんといぶちゃんって本当の姉妹なんですか?

36名無しさん:2015/11/03(火) 05:20:15
消されてるのなに?

37名無しさん:2015/11/03(火) 08:49:05
しのんさえいればいい

38名無しさん:2015/11/03(火) 22:01:46
デブいぶは要らない

39名無しさん:2015/11/03(火) 22:10:03
太ましい

40名無しさん:2015/11/03(火) 22:16:53
にく

41名無しさん:2015/11/03(火) 23:44:46
最近来てるやつうざい

42名無しさん:2015/11/03(火) 23:49:41
大丈夫
お前もそう思われてるから

43名無しさん:2015/11/04(水) 00:44:48
最近来てるやつって誰だよw

44名無しさん:2015/11/04(水) 02:40:46
今日秋葉原でりるとみぃなが一緒にいるの見た 卒業してもやっぱ遊ぶんだね あの2人って同い歳なのかな?
つかみんな何歳なんだろ

45名無しさん:2015/11/04(水) 12:53:15
三歳

46名無しさん:2015/11/04(水) 13:12:40
お前の脳みそがな

47名無しさん:2015/11/04(水) 18:37:57
僕は三歳です

48名無しさん:2015/11/06(金) 17:23:19
朝の4時まで準備って超絶ブラックじゃね…?
頑張ってくれるのは嬉しいけどさ

49名無しさん:2015/11/06(金) 18:11:45
なんの準備?

50名無しさん:2015/11/06(金) 23:13:44
しのんがブログでイベントの準備朝4時までやってたって書いてた。
これは給料出ないんだよね…

52名無しさん:2015/11/07(土) 00:02:11
なるほどね。給料でないしバックもないしなんかやるせないね

54名無しさん:2015/11/07(土) 23:18:46
ぽんも徹夜でイベント準備とかしてたよね

55名無しさん:2015/11/08(日) 22:08:17
のえるってババアだろ。老けすぎてメイド?

56名無しさん:2015/11/08(日) 23:05:48
昔はイベントでデコチェキ100枚とかあったろ
それでバックがないんだから物販頼むのが嫌になるわ

57名無しさん:2015/11/09(月) 12:18:39
老けすぎてメイド?
意味わからん

58名無しさん:2015/11/09(月) 21:27:19
だからプライベートではイベントはデコチェキとかチェキ帳とかタペとか頼んで欲しくないってメイド共は言ってます
休みも寝る間も無くなるだけ
大人しくスー神だけ頼んでくれればいい

59名無しさん:2015/11/10(火) 18:44:28
みんながそう言うわけでもないだろ

60名無しさん:2015/11/10(火) 19:07:14
まちがいない

61名無しさん:2015/11/10(火) 19:59:43
せめてバックは欲しいわな
人気になればなるほど美味しくない思いするのはかわいそうだわ。
努力は報われるべき

62名無しさん:2015/11/10(火) 22:08:34
だから人気あるメイドは辞めていく

63名無しさん:2015/11/11(水) 12:37:12
ホントにバックないの?

64名無しさん:2015/11/11(水) 16:00:38
ここの前の常連は地下に入ってくね
そんなにいいのか?

65名無しさん:2015/11/11(水) 16:22:52
れのがいるからだ

66名無しさん:2015/11/11(水) 17:29:01
新制服増えたね
いつまで続くのかな

67名無しさん:2015/11/12(木) 15:49:48
のえるの可愛さがわからない
いぶの可愛さがわからない
なりゅの可愛さがわからない
何がいいのかがわからない

68名無しさん:2015/11/12(木) 19:19:11
67に正直同感。

ルックスいいのはしのんと新しくはいったりぃだっけ?

あの二人いない時B専デブ専喫茶になっている。

69名無しさん:2015/11/12(木) 23:23:15
しのんは、確かに可愛い

70名無しさん:2015/11/12(木) 23:37:28
性格もいいしね。しのん

ずっと前にきょんが言ってた

71名無しさん:2015/11/13(金) 01:18:30
いぶは顔ブスだけど愛嬌いいからまだいい。

のえるは顔もブスなくせに性格もブスすぎて終わってるまじでいらねーよあいつ。

72名無しさん:2015/11/13(金) 02:17:59
お前がいらねぇよ

73名無しさん:2015/11/13(金) 02:49:14
のえるはライブのときだけだよね
少し可愛いのは
なりゅはとりあえずうるさい
自分で振りを間違えたのか知らないけどライブ中でもでっかい声で間違えたとか言うしほんとうるさい

74名無しさん:2015/11/13(金) 07:10:53
暖かく見守れないんか?
くだんねぇ

75名無しさん:2015/11/13(金) 17:02:47
おっぱいは正義!!

76名無しさん:2015/11/13(金) 18:56:24
のえる推しのブス専の方々どうもすいませんでしたwwwwwwww

あのブスのなにがいいのほんとwwwwwwwww

77名無しさん:2015/11/13(金) 19:14:24
推しが多いのが謎

78名無しさん:2015/11/13(金) 21:44:01
しょうもな

79名無しさん:2015/11/13(金) 21:59:32
ブス専がたまたま多いだけじゃね?

80名無しさん:2015/11/13(金) 23:49:12
のえる推しなんてならない方がいいよ。推してる奴みんな騙されてる❗️

81名無しさん:2015/11/14(土) 01:36:49
のえるは常連の事金ズルにしか見てないよ。他のメイドを推してる客にも無駄に金を使わすし
もっとちゃんとメイドらしくできないのかね。癒しの場なのに癒しをくれないやつは辞めちまえ

82名無しさん:2015/11/14(土) 02:50:55
化粧してもブスだから
化粧落としたらもっとブスなんだろうな67のメイドは

83名無しさん:2015/11/14(土) 05:56:54
人それぞれ好みあるからね。なにをそんなディスるわけ?かまってもらえないのか?w

84名無しさん:2015/11/14(土) 08:23:44
かわいそうな奴やねん…
メイド喫茶に来るだけでもかわいそうな俺らを更に凝縮して発酵させてを何回も何回も繰り返してさらにそれを集めて凝縮させて出来上がったような濃度の高い選ばれしかわいそうな奴やねん…
そっとしといてやれや…

85名無しさん:2015/11/14(土) 08:54:03
本当にかわいそうだ

86名無しさん:2015/11/14(土) 08:59:06
違う夢みてんだろなw

87名無しさん:2015/11/14(土) 08:59:17
あんな奴可愛いそうと思わん
バカじゃね〜の

88名無しさん:2015/11/14(土) 09:55:42
バックもない店で売上のためにがんばってるんだよ
店からの教育で日々ノルマと戦って、売上あげないとドリームにも近づけないし
メイドはみんな客のこと金だって思ってるよ ボランティアじゃないからね。

89名無しさん:2015/11/14(土) 12:37:33
また平和な時に行きたいな
れいなとみぃなが2人でお給仕してた日はすごい平和だったよ

90名無しさん:2015/11/14(土) 13:48:43
れいな、いい子やで〜〜

91名無しさん:2015/11/14(土) 20:00:44
みぃな、いい子やで〜〜

92名無しさん:2015/11/14(土) 20:08:31
れいな美人だし性格よすぎる(≧∇≦)

93名無しさん:2015/11/14(土) 23:53:41
れいなこそババアだろw

94名無しさん:2015/11/15(日) 08:36:30
ババアじゃねーよ❗️殺すぞてめぇ❗️💢

95名無しさん:2015/11/15(日) 13:01:44
えっ?ババァだろ

96名無しさん:2015/11/15(日) 13:24:38
何を根拠にんな事言ってんの⁉︎バカなんじゃねーの⁉︎ぶん殴るぞてめぇ❗️❗️❗️

97名無しさん:2015/11/15(日) 13:55:12
やってみろよwww

98名無しさん:2015/11/15(日) 15:20:40
おまえいたいよ

99名無しさん:2015/11/15(日) 17:36:37
みいなさんは写真ではかわいいけど直接みたら可愛くなくて萎えた

100名無しさん:2015/11/15(日) 23:32:24
誰かもわからないのに殺すとかバカなの?れいなもバカ相手にして大変だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板