したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 新宿 東口店 専用スレ その7 ■

1名無しさん:2015/09/27(日) 23:54:54

〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目22-10

総席数 1F:26席/2F:20席

【前スレ】
その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099825/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361276780/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1365001525/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/9873/1390719775/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1401979614/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1429804578/

723名無しさん:2015/11/24(火) 20:45:36
>>721
じゃあ物的証拠が挙がってて逃げ回ってるみっちーを嘘までついて第三者が庇う納得のいく説明をどうぞ
そして無関係の第三者が王とみっちーの全てのやり取りを把握しているのはどうして?
普通ならそもそもそんな発言出せるはずがない
他人のやり取りなんか分からないんだから

724名無しさん:2015/11/24(火) 20:49:53
>>720
まったく理屈になっていない
みっちーが常連やキャストの嘘と悪口を書いてるのが明らかになって
証拠持ってる人だけ叩くのがOK?

どんな理屈だよそりゃw
じゃあお前は報道されてる犯人の裁判に出向いて証拠を確認した事件以外は犯罪者叩くの禁止な
↑こんな理屈通ると思うか?

そしてこんな無茶苦茶な理屈を本人以外の他人が押し付けるはずなんてないだろ

ほんと腐ってるなみっちーは
いいやつだと思ってたけど軽蔑するわ

725名無しさん:2015/11/24(火) 20:51:32
>>723
まず、嘘かどうかわかるのは王だけ。よってあんたは王。
かばう理由は常連ほとんどがみっちーのこと悪いと思ってない(意味わかるよな?)し、確信をつく理由もない、
やり取り云々って、掲示板に物的証拠が出てない以上、俺らはやってないとしかいいようがない。
物的証拠がでて始めて納得するわけ。
身内だけで物的証拠で追い詰めてるとかやっているなら掲示板にかくほうがおかしい。
よって、掲示板に書いてるのは王。

726名無しさん:2015/11/24(火) 20:54:35
>>720
一部の人は既に物的証拠確認済みらしいし今更みっちーが必死に言い訳しても全く響かない
反論するなら”自称第三者”が嘘書いてまでみっちー擁護する理由述べてからにしろや

727名無しさん:2015/11/24(火) 20:58:18
>>725
>まず、嘘かどうかわかるのは王だけ。よってあんたは王。

という事は嘘を書いてる事を認めたわけだ?アホだなw
ちなみに俺は物的証拠を信用してるだけ
物的証拠が無ければみっちーだなんて名前王の口から出てこないだろ

>かばう理由は常連ほとんどがみっちーのこと悪いと思ってない

は?常連とキャストの嘘の悪口書きまくって新宿スレ荒らして幻滅してるよ
裏で何て言われてるか知らないのかよ
お前と仲良くしてたやつもお前の前じゃ友達面してるけどボロクソだったぞ

728名無しさん:2015/11/24(火) 21:01:30
>>725
みっちーの誹謗中傷で泣かされたメイド側に立つ常連がいないとどうして思うんだろうか
むしろみっちーは四面楚歌だと思うんだけど(表面上の社交辞令は除く)

729名無しさん:2015/11/24(火) 21:02:49
だめだこれ。
どの常連とキャストが裏でいってるって?
ちなみに、王とみっちー天秤にかけたときに信じるのはほぼみっちーだろうね。
理由は常連ならわかるよ。
あ、ナイトハルトみたいに便乗して強がるやつは論外ね?
とりあえず、物的証拠がでたら頑張って叩いてください

730名無しさん:2015/11/24(火) 21:04:34
>>725
物的証拠見せられたやつは納得してるし証拠見せてもらってない人だって
みっちーが王に言い訳もせずに逃げ回ってる段階で事実は明らかでしょ
無実の人はそんな事しない

731名無しさん:2015/11/24(火) 21:05:51
>>729
誰がみっちーなんか信じるんだよw
少なくとも王は嘘なんかつかないけどみっちーは嘘まみれじゃねーかw

さっきまでのやり取りだけでもいくつ嘘ついてんだよ

732名無しさん:2015/11/24(火) 21:06:37
王が嘘をつかない…
ワロタ

733名無しさん:2015/11/24(火) 21:08:26
誰が王で誰がみっちーでも構わんから喧嘩はこのスレでやらないで本人同士で決着つけてください

みんなLINEとかで繋がってるんでしょ?
出禁の人でスレを荒らさないでください

734名無しさん:2015/11/24(火) 21:09:36
この手の書き込みはきっとめいどりーみんに来なくなるまで続くと思うよ
by違う掲示板で叩かれた事がある経験者は語る

735名無しさん:2015/11/24(火) 21:11:13
>>732
じゃあ王のついた嘘って何?

736名無しさん:2015/11/24(火) 21:13:15
少なくとも匿名で嘘と悪口書きまくってたみっちーの方が信用できない
今だって論理的に明らかにみっちーなのに嘘書きまくりだし信用できない

少なくとも王は逃げないしみっちーの罪の糾弾も名前出して自分の責任の元に発言してる
そこから言い訳もせず逃げ回ってるみっちーは信用できない

737名無しさん:2015/11/24(火) 21:17:08
王なんて出禁なんだから来れないでしょ??
もう来れない奴を構ってもしょうがない

みっちーが来たら総スカンすればいいだけの事
そうすればおのずと来なくなるだろ

738名無しさん:2015/11/24(火) 21:18:41
それだけじゃ気が済まない常連とキャスト多数だよ
裏切られた感はんぱねえ

739名無しさん:2015/11/24(火) 21:20:11
>>738
そのキャストと常連詳しく。

740名無しさん:2015/11/24(火) 21:21:06
>>738
常連って誰の事?

741名無しさん:2015/11/24(火) 21:24:13
要は店側が出禁にしないなら自ら来れないようにしようという事だ
火消しはもう無理だそこは諦めろ

742名無しさん:2015/11/24(火) 21:25:50
悪口書かれたキャストと推しや仲良くしてる常連は腹の虫が治まらないだろ
たまごの件だって一部に加担してたっぽい(みっちーの件が持ち上がってから書き込みが無くなった)し
みっちーの話題から逸らそうとキャストの誹謗中傷ネタ投下してくる可能性高いと思うが

743名無しさん:2015/11/24(火) 21:27:41
みっちーの繋がりとか繋がりを知ってて放置してる店側に幻滅してる客もいる

744名無しさん:2015/11/24(火) 21:29:38
じゃあ結局たまごの件はただ便乗したやつが盛り上げてただけなんだな
何人もいたような感じがしたがひとりだったのか?
紛らわしいから何の確証もないちょっとした事で便乗するヤツやめてくれ

745名無しさん:2015/11/24(火) 21:32:19
みっちーはテロリス党として書き込んでアンチや新宿常連をやたらと挑発して悪口書いてきたんだからどの派閥グループだって腹立たしく思ってるでしょ
かなり広範囲長期間に渡ってやらかしてたみたいだから

746名無しさん:2015/11/24(火) 21:33:24
みっちーと誰が繋がるんだよ
繋がったのならそのメイドがその程度だったってことだろ?
メイド側も繋がろうと思わん限りつながることなんて出来ないだろうからな
しかも、1回会ったとしてもその後繋がってるとも限らんし

747名無しさん:2015/11/24(火) 21:36:21
>>744
たまごの件は一人ではないはず。書き方とかでそれは分かる
テロの書き込みとか言われてた中にみっちーのがあると思われる

748名無しさん:2015/11/24(火) 21:39:50
幻滅したり腹立ってる客って例えば誰の事?物的証拠もこのスレにいる人で確認した人いるの?
みっちーとかたまごとかが今どういう状況になっているのか分からない人が必死に書き込んでいるだけの駄スレですね

749名無しさん:2015/11/24(火) 21:40:05
みっちーが悪口書いてたのがばれて吊るされてからメイドの悪口が無くなったのはいいけど
そろそろみっちーが話題逸らしの為に悪口と荒らしやるんじゃないかと心配してる

750名無しさん:2015/11/24(火) 21:41:28
ごめんあんまり関係ないけど詳しい人に一つ質問!!

掲示板に書き込みました

Ipが分かりました

そのipはみっちーだ!!
って、分かるもんなの?
携帯のipなんて自分でも知らんでしょ?
住所だって大まかな事しかわからんのに

これだけ疑問に思ってた。

751名無しさん:2015/11/24(火) 21:45:17
現状の新宿を知らない時点でほとんど来てない奴確定だな

752名無しさん:2015/11/24(火) 21:47:56
そろそろネット掲示板に匿名性がない事を知っておこう

753名無しさん:2015/11/24(火) 21:52:51
Ipとかで誰々って名前まで分かっちゃうんだ...
警察でも個人名までわからんのに掲示板だったら分かっちゃうんだ

怖いな(--;)

754名無しさん:2015/11/24(火) 21:54:05
>>750
それだけでは分からないな
だから個人を特定するには掲示板のアクセスログ以外の情報が必要だ
物的証拠があるのなら何かしらの情報があるか
あるいはみっちーサイドから何かしらの証拠が漏れた(誰かが漏らした)んだろう

755名無しさん:2015/11/24(火) 21:57:53
俺昔さ、2chのあるスレにここどーこだ?って書いたらズバリの住所書かれた事あるよ。
もう10年前になるから今はもっと技術が進んでると思うよ。

756名無しさん:2015/11/24(火) 21:59:16
>>752
IPでは個人情報は分からない。だからIPアドレスは個人情報にならない
だが個人情報を紐つけできる情報があれば特定できる
そしてこの掲示板は違反者のIPは公開すると宣言している
それと携帯電話にはIP以外にも固体識別番号という固有の番号を持っている
こっちはIPとは違い終生不変なのでIP以上に動かぬ証拠になる

757名無しさん:2015/11/24(火) 22:01:12
一度でも物販頼んで住所書いていたらおおよその位置と照らし合わせて特定されちゃうかもね

758名無しさん:2015/11/24(火) 22:14:50
みんな詳しいんだね
ありがとう

じゃあ、みっちーがうんぬんは掲示板運営者もしくは関わるもんなら分かるってことだな
ゆえに

って答えってことか

759名無しさん:2015/11/24(火) 22:19:52
いやいくら王でもそれら全ての情報全てを一人で入手したとは考えにくい
掲示板は違反者のIP公開すると宣言してるし情報は得られるとして
ネオやらみっちー周辺に情報提供する人間が大勢いるんだろうさ

760名無しさん:2015/11/24(火) 22:28:00
おおよその見当をつけて鎌をかけているやつもいるんだよ
思い当たる事があるとひっかかってどんどん自ら書き込みしてアピールする
結果自分がやりましたっていう状況証拠が出来上がる

761名無しさん:2015/11/24(火) 22:28:14
でも、これだけいろいろ書かれてみっちーが店に来たら凄いな

鋼の心の持ち主だ()

762名無しさん:2015/11/24(火) 22:41:22
>>760
物的証拠が無ければみっちーなんて名前が出てくるはずがないわな
やばいと思って必死に掲示板で取り繕おうとしたけど論理的思考ができない馬鹿だから
七転八倒してるのがみっちーの可愛いところだがw

でも今までやってきた事が悪過ぎるから許されない

763名無しさん:2015/11/24(火) 22:42:31
通報されて出国した途端連行されるだろうなw

764名無しさん:2015/11/24(火) 22:46:06
みっちー、はだかの王様だったな

765名無しさん:2015/11/24(火) 22:54:55
みっちーの物的証拠って何?

766名無しさん:2015/11/24(火) 22:55:14
あ!俺は馬鹿だ。756だけど大事な事忘れてたわ
みっちーと交流できる人間ならIPとみっちー個人の紐つけできてるじゃないか

767名無しさん:2015/11/24(火) 23:01:17
王ってパチモンのカウントダウンサイトで脅迫したよなw

768名無しさん:2015/11/24(火) 23:08:36
たまごとマロンが付き合ってるのは事実。
でもたまごもマロンも警戒してるから証拠は無い。
証拠が無いからと言って信じないならそれで良いが、
めろんや一部のキャストは知ってて黙認してる。
証拠が無いから信じられない人も多いだろうけど
今年の夏から付き合ってるし半同棲状態。
他のキャストや客に失礼だから辞めて欲しいけど
物的証拠がなけりゃダメなんだもんな、泣き寝入りする事にした

769名無しさん:2015/11/24(火) 23:13:03
物的証拠うんぬんの前に誰かにポロっとしゃべったろ
そいつから広まって事実が本当か誰かが鎌をかけたら本当だったって話だろ
あとは自白しないかなといろいろな人間が書いているだけ
これだけムキに書き込みが多いと噂は本当なんだと誰でも思う
まぁ反応するのは自白も一緒だからな

770名無しさん:2015/11/24(火) 23:23:03
QSCS二人出禁にする店舗の人間が黙認はしない
それ以上の上の人間が止めていれば別だが

771名無しさん:2015/11/24(火) 23:28:06
>>769
それは無い
王が名前出したのは知る限り一人だし証拠を背景にピンポイントで名前挙げてる
鎌かけで名前出すならもっとテロの中核出すだろ
青天の霹靂みたいな名前がピンポイントで出るのは何かあったからと考えるべき

みっちーが黒なのは疑いようがないとしてドブネズミじゃないかって噂も流れてる

772名無しさん:2015/11/24(火) 23:38:39
例えばたまごとマロンが付き合ってたとするだろ?
誰が誰に半同棲状態って言うんだ?
友達でも付き合ってるとは言ったとしても半同棲状態なんだってって言い方はしないだろ

なんで半同棲状態っていいきるんだよ
それが嘘だからだろ?
言ってることに妄想が多い

773名無しさん:2015/11/24(火) 23:46:38
たまご叩いてる奴前にわるきー断られたってやつだろ?
いい加減グチグチ女々しいんだよ
ふられたら忘れて次いけよ

774名無しさん:2015/11/24(火) 23:47:17
>>767
ソースはどこかからの転用だったとしてもソースから起爆先の情報見たネオが焦ってキャストの圧力やめたのならいい事じゃないか
嘘と悪口書いたのが王にバレたからって何でもケチつけんじゃねーよみっちー

775名無しさん:2015/11/24(火) 23:52:31
>>772 信じないならそれでいいんだよ、書き込まなくていい。
半同棲なのは毎週何回も泊まってる様子から分かるだろw
信じたくない奴は信じなくていい。しかしこれは事実だ。
妄想だと思うならそう思ってたまごにドンドン金落とせ。
最後に言っておくがたまごとマロンは付き合っている。

776名無しさん:2015/11/25(水) 00:05:21
毎週何回も泊まっている様子がわかるのか?
すごいな、さすがですな
わかるのになんで本社に言わんの?
お前も同じ穴のムジナなのか?

777名無しさん:2015/11/25(水) 00:06:05
>>775
分かったから今はその件は置いとけ
これ以上続けたら話をそらそうとしてるようにしか思わんから

それよりミッチーの件について決着をつけてからだ

779名無しさん:2015/11/25(水) 00:08:52
@yu___chan18O
ツイッター見てれば分かるだろ

781名無しさん:2015/11/25(水) 00:19:38
>>780
また嘘書いてんのかよw
全く関係無い遊びして楽しんでる王に粘着していつまでも粘着して悪口書き続けたのはみっちーだろがw

少しは反省しろ!クズ!

782名無しさん:2015/11/25(水) 00:24:51
>>781
エカマエ店入国は楽しかったですか?

783名無しさん:2015/11/25(水) 00:28:21
あら?たまご叩きして窘められたら発狂した書き込みと王の嘘書き込みが消された?
たまご叩きしてるやつと王叩きしてるやつは同じか?

784名無しさん:2015/11/25(水) 00:31:18
エカマエ店なんか行ってない。意味わからん
嘘や悪口書きまくって糾弾されたみっちーの必死の埋め立てか?

785名無しさん:2015/11/25(水) 00:36:45
ごめん
エカマイはいったのですか?

786名無しさん:2015/11/25(水) 00:39:56
エカマイか。行ってない。質問の意味が分からんわ
下らない質問で埋め立てするなよ

787名無しさん:2015/11/25(水) 00:44:26
みっちーが話題逸らしに必死みたいだが物的証拠あがって王から逃げまくってる事実は覆せない
今まで叩かれたキャストと常連の恨みを思い知れ
テロリス党だってさんざんみっちーのせいでバッシング受けたしアンチだって当然反みっちーだからな
みっちーの味方なんて誰もいない

788名無しさん:2015/11/25(水) 00:52:27
たまごがマロンと付き合ってないって言ってるやつ相当信じたくないようだなwww現実みようぜwww

789名無しさん:2015/11/25(水) 00:54:49
たまごが誰と付き合ってようがどうでもいいけどそのネタを利用してみっちーが埋め立てしようとするのは許さない

790名無しさん:2015/11/25(水) 00:56:27
みっちーのどこが悪いのか説明して欲しい。
別によくないか。

791名無しさん:2015/11/25(水) 01:09:17
みっちーは匿名掲示板を悪用してキャストと常連の嘘や悪口を書きまくった
そして反省と謝罪をするならともかくその事に憤った人をおちょくったり嘘を重ねた

ほんと救いようの無い糞野郎だわ

792名無しさん:2015/11/25(水) 15:25:06
本人は、やった事ないって言ってるから
こんな所に匿名で誹謗中傷書き込む奴より
俺はそっちを信じる。

みっちー結構いい奴だしね。

793名無しさん:2015/11/25(水) 15:47:03
>>792
王のことよりみっちーを信じるってのが新宿常連の普通のかんがえだとおもう。
俺もみっちーのことば信じてる

794名無しさん:2015/11/25(水) 16:48:15
おいおい物的証拠がみっちー以外あり得ない事を指しててそれが王にバレて逃げまくってるのはみっちーだろが
嘘つきみっちーが自作自演して必死だな。みっともない

みっちーは嘘をつくがアクセスログと個体識別番号は嘘をつかない

795名無しさん:2015/11/25(水) 16:55:45
物的証拠まて上がってるのに嘘までついて裏切り者のみっちー擁護するやつなんていないだろ
自作自演下手糞すぎるてりーみん常連を余計に怒らせるだけだ

796名無しさん:2015/11/25(水) 17:01:52
物的証拠って何?
個体識別番号なんて偽装できるけど

797名無しさん:2015/11/25(水) 17:08:57
個体識別番号。
おぉ。王さま。とうとう管理人って自白しましたね。

798名無しさん:2015/11/25(水) 17:16:00
>>796
りーみん常連の人間が個体識別番号を偽造したらたまたまりーみん常連のみっちーの個体識別番号とドンピシャだったのか?
おまけに何故かその時の動的IPアドレスを把握してそこまで完全一致すると?w
技術的にそんなこと不可能だしみっちーだと自白したようなもんだな

799名無しさん:2015/11/25(水) 17:17:09
>>797
いや。王でも管理人でもないけど違反者のアクセス情報は公開するってローカルルールに書いてるじゃん

800名無しさん:2015/11/25(水) 17:19:13
ちなみに王が管理人だったらなんか都合が悪いのか?
都合が悪いのは嘘と悪口書きまくってるのが筒抜けになる悪い事してるやつだけだろ
みっちーとかな

801名無しさん:2015/11/25(水) 17:19:29
>>798
そもそも最初にこれがみっちーの個別識別番号って解ったのはどこから?

802名無しさん:2015/11/25(水) 17:25:22
>>799
どこかでアクセスログでも公開されてるの?
どこ?

803名無しさん:2015/11/25(水) 17:27:26
個体識別番号
やっちまったなwww

804名無しさん:2015/11/25(水) 17:35:23
>>801
物的証拠なんだから個体識別番号とIPアドレでしょ
みっちー自白しちゃったねw

805名無しさん:2015/11/25(水) 17:37:20
誰かが個体識別番号を偽装したらたまたま物凄い偶然でみっちーと一致したとしよう
でも動的IPアドレスまて一致させるのはどうやるんだ?物理的に不可能だ

806名無しさん:2015/11/25(水) 17:41:26
管理人必死だな。
自白とか偽装とかどうでもいいが、個体識別番号わかるのは管理人だけ。
で、みっちーのと照合したと言うことは、王が管理人確定ってことか。
長年のつっかえがとれましたね。常連のみなさん。
王の記事が消去されてる理由もこれでわかりましたな

807名無しさん:2015/11/25(水) 18:08:22
個体識別番号に名前書いてあるのかよw
たとえ番号が分かったとしてもそれがみっちーってどこで検証したんだよw

それはあくまでも推測でしかない
物的証拠とは言い難い

808名無しさん:2015/11/25(水) 18:14:04
>>804

807も言ってるけど個体識別番号って数字とか英語がランダムで並んでるだけだよ
アクセスログにIPと個体識別番号が載ってたとしてそれがみっちーの物かどうかは解らないんだ
そこは理解出来てる?

809名無しさん:2015/11/25(水) 18:15:22
お前アホだろw
固体識別番号やIPアドレスだけじゃ個人は特定できないって何度も言ってるだろが
だから仮に俺が管理人だったとしても管理人の持ってる情報単体じゃ個人を特定できない

みっちーという名前が出たって事はみっちーと紐付けされてる情報がアクセス情報と一致したという事だ
じゃなきゃみっちーなんて名前が出てくるはずがない

810名無しさん:2015/11/25(水) 18:18:09
>>806
はいはい。俺が王でも管理人でもいいよ。否定しようがないし

俺が王や管理人であったとしてもそれがどうだと言うんだよ
固体識別番号とIPを他人のものと偽装してアクセスするなんて不可能だからそれを誤魔化す為に
「管理人だー」とか「王だー」とか言って誤魔化したいだけだろ?

もう一度言う。王でも管理人でもいいからIPと固体識別番号を他人のに偽装してアクセスする方法を教えてくれ
不可能だけどな

811名無しさん:2015/11/25(水) 18:18:27
>>809
だから、結局管理人は王じゃん?

812名無しさん:2015/11/25(水) 18:19:49
「固体識別番号とIPアドレスを他人のものに偽装してアクセスする」

こんな物理的に不可能な事実に目を瞑ってまでみっちーを庇う第三者なんていないよな
みっちーが火消しに必死になってるようにしか見えない

813名無しさん:2015/11/25(水) 18:20:53
>>809
お前に聞いてる訳じゃないし
804はたぶん理解出来てないぞ

814名無しさん:2015/11/25(水) 18:22:23
なんでそんなに
みっちー叩きに必死なの?ww

815名無しさん:2015/11/25(水) 18:25:15
「証拠」だって勝手に決めつけてるだけで実際には証拠でもなんでもないのにね

816名無しさん:2015/11/25(水) 18:30:04
>>812
個体識別番号を偽装するのは技術的には可能
みっちーの端末の識別番号を調べる方法は
自分が管理してるサイトに誘導して
確実にみっちーだけがアクセスしてるような状況ならアクセスログを見れば一発

逆に言うとそれが出来ない奴は紐付けする情報を持たずに
特定も偽装も不可能って事だ

ここの管理人か知らんけど物的証拠を持ってる奴は
それが出来たんだろけどうやってミッチーを特定したんだろうな

817名無しさん:2015/11/25(水) 18:30:41
だからさっさと「固体識別番号とIPアドレスを他人のものに偽装してアクセスする」方法を言えよ
つかそれが不可能なのはちょっと知識があるやつなら分かるけどな
偽装どころかその時の他人の動的IPアドレスを知るのさえ不可能に近い

そもそもその事実を突きつけられて言い訳もできずにバックレるってのがおかしいだろw
無実だったら潔白だと言うだろうしな

818名無しさん:2015/11/25(水) 18:33:11
>>816
だから何とか固体識別番号を調べて偽装したとしてIPアドレスは偽装できないだろ
どうやってその二つを偽装するんだよ

物理的に不可能だろが
そして物理的に不可能な理屈を繰り出してまで第三者がみっちーを庇うはずがない

819名無しさん:2015/11/25(水) 18:35:07
みっちー個人と紐付けされた情報の入手先はネオディライトか友達である可能性が高いな

820名無しさん:2015/11/25(水) 18:36:46
みっちー必死だなw
これは完全に詰み

821名無しさん:2015/11/25(水) 18:39:11
叩いてる方がよっぽど必死に見えるがなww

822名無しさん:2015/11/25(水) 18:46:56
バッシング側は必死になる必要がない

何故なら固体識別番号とIPアドレスの両方を他人になりすます事は物理的に不可能だからだ

だから1000%確信を持ってみっちー有罪を確信している




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板