したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ひなたに】 渋谷 電脳喫茶☆電脳酒場 その4 【愛たいよ】

1名無しさん:2015/07/30(木) 21:52:08

〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1

総席数 50席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/

585名無しさん:2015/11/12(木) 19:27:03
やっぱナンパ目的で入国してるクズどもまだおるんかい!
やよ、すかたんども退治してや!
荒らすだけ荒らして、おまけにストーカーおるw!

すかたん多すぎやw!

店長さんしっかりキャストちゃん守ってや!

店長さん見えない、階段やお散歩でがっついておったの沢山おるみたいだから、きーつきや!

586名無しさん:2015/11/12(木) 19:36:04
しおりん潰しか? 
しおりん居ないとナンパし放題だw
しおりん負けるな!

危険を感じるw

587名無しさん:2015/11/12(木) 19:39:40
ナンパクズどもまだ入国してんの?


誰や??

588名無しさん:2015/11/12(木) 20:39:31
ひなたの押売りは本当にひどい。
もう通うのやめようかな。

589こじまひでき:2015/11/12(木) 22:24:02
>>588
そのほうがいい

@は押し売りしないし
@がお薦め

590名無しさん:2015/11/12(木) 23:04:48
出禁になったヤツが実はけっこうお金落としてたから最近は売上上げるの大変みたい

591名無しさん:2015/11/12(木) 23:31:01
その前に売上を気にし過ぎて繋がりを放置しまくった結果全店で繋がり天国になってしまった
メイドカフェ業界での権威は無くなり可愛い子は目指さない店になりメイドのレベルは急落
メイドのレベルが低いから集まる客のレベルも低くなりまたそれと簡単に繋がるというスパイラル
キャストの管理がだらしなさ過ぎたのが没落の元凶

592こじまひでき:2015/11/13(金) 06:11:34
まじひなた頭来る!!コメント消すし

593名無しさん:2015/11/13(金) 09:46:25
なにを書き込んで消されたの?

594名無しさん:2015/11/13(金) 12:42:30
ハロウィンの時に、大量のゴミがここの地下階段に投げ捨てられて埋もれれば良かった
のにww  りーみんなんてゴミなんだし、渋谷店なんてちょうど良いゴミ箱
みたいな造りだしww
来年のサッカーやハロウィンの時に、いいゴミ捨て場がありますよ!!って広報するわww

595名無しさん:2015/11/13(金) 13:32:26
wwwwwwwwww
>>594
お前最高だよww

596名無しさん:2015/11/13(金) 14:14:32
メイドカフェ1軒完全にゴミに埋もれるとかww
路上にポイ捨てされるよりマシ 清掃ボランティアの手間が省ける

597こじまひでき:2015/11/13(金) 15:49:37
>>593
押し売りなどのクレームとか押し売り情報流し
しかもよく深夜までみてられるよな。しかも一番古い記事まで

598名無しさん:2015/11/13(金) 19:04:26
>>597
コメントされ次第通知くるようになってるんだよ
アメーバブログの設定でできるから。

599名無しさん:2015/11/13(金) 19:22:03
ライブたくさん入れる客こなくなったし良客は他店に流れてて渋谷の過疎化が酷い。店長に問題ありなのか

600名無しさん:2015/11/13(金) 23:59:02
590は金使ってるとか自慢か!
どうせ瞬間風速の借金王じゃがな!
出禁クズどもの行為自体が営業妨害だw!
599も文句付けてる割に、また恥知らずの入国でも白々しくしてるだろうが!
このすかたんが!

601名無しさん:2015/11/14(土) 00:07:35
最近のライブの押売りはしつこい!
明日イベントは間違いなくライブのおねだりをしつこくされるの間違いない!

シャンパン、物販もおねだり間違いないな....

602名無しさん:2015/11/14(土) 00:20:48
590は自惚れとるw 
こいつ頭おかしいちゃう?
乱交目当で金使っておねだりでもしてたんだろうが、
だいたいこの書き込みしおる奴は変体か?

ストーカー、変体、なんぱ野郎のクズ菌が偉い沸いとるw

なんで入国しとる?

603名無しさん:2015/11/14(土) 00:35:22
こんなに変質者多いと、キャストちゃんにもキモがられるw
ガッツキオタンコナスは色んな女の子ナンパしてるな!

ガッツキオタンコナス←わかるでしょ笑

604名無しさん:2015/11/14(土) 00:44:30
ガッツキオタンコワッスル←危険人物こりずにナンパストーカー!

605名無しさん:2015/11/14(土) 00:58:32
あらみんも結局吸い取られた...
しかし次から次からナンパしおるな! 

タバコ場が一番危険だ!隠れすぎ!

606名無しさん:2015/11/14(土) 02:57:41
揃いも揃っていい大人が掲示板でご苦労様です。そんなんだから相手にされないんだよ

607名無しさん:2015/11/14(土) 08:25:58
要はメイドと繋がってザマアミロキモヲタめと粋がりたいバカが多いのか
キモヲタだって実はって事ある
女は割り切るからな

608名無しさん:2015/11/14(土) 12:20:06
ひなた7周年

今日こそ生愛たいよさん出現か!

609名無しさん:2015/11/14(土) 18:25:39
賑わってますか?

610名無しさん:2015/11/15(日) 05:03:07
7周年となると歳いくつなんですか?

611名無しさん:2015/11/15(日) 14:09:31
元キャスだけどなにか質問ある?

612名無しさん:2015/11/15(日) 16:20:13
ない

613名無しさん:2015/11/15(日) 17:37:15
〉611
大竹しのぶどう思う?

614名無しさん:2015/11/15(日) 17:40:53
≫613
乳しゃぶれええぇぇぇぇぇぇええええええ

615名無しさん:2015/11/15(日) 17:41:58
変なの沸いてきたンゴwww

616名無しさん:2015/11/15(日) 19:54:51
物販の押売は酷過ぎる!入国するのが恐ろしい!ライブも入れたい時に入れます!
少し入国するの控えます....

残念

617名無しさん:2015/11/15(日) 19:59:20
>611叩かれ続けてる人達は、どんな厳つい事やってたの?

618名無しさん:2015/11/15(日) 23:39:50
結局僻み妬み嫉みだな

619名無しさん:2015/11/16(月) 07:06:35
ライブのおねだりくらい聞いてあげれば、、、そうすれば特別扱いされることもあるかも‼

620名無しさん:2015/11/16(月) 12:01:25
つねごんショックで寝込んでるのかなwww

621名無しさん:2015/11/16(月) 14:30:04
つねごん安客のくせに散歩中のメイドに粘着したりで有害だから
しおり卒と一緒にきえてくれ

622名無しさん:2015/11/16(月) 16:12:13
粘着はともかく安客であることは
少しも恥ずべき事ではない。
安易に押し売りに応じる事の方が
多くの客にとってマイナスになる。

リーズナブルに良いサービスを
提供する事を考えるべきなのに
ネオはその努力を一切していない。

623名無しさん:2015/11/16(月) 16:20:34
>>622
全くの正論ですね
誰とは言いませんが集団で鴨られて月給の大半をメイドカフェに注ぎ込み放置されてるにも関わらずお金使うもんだと思ってるやられ客が多過ぎます
そんなだからりーみんの客は他のメイドカフェの客からも鴨られ底辺客だと思われるんです

624名無しさん:2015/11/16(月) 20:05:50
しおりん卒業イベントに10万りーみんの物販があるんだけどつねごん頼むの?

625名無しさん:2015/11/16(月) 23:01:15
仲良かったえれみゆが辞めたからしおりんも辞める方向になったのかな

626名無しさん:2015/11/17(火) 00:35:12
つねごん名古屋行ってた?
しおりん卒業と共につねごんも卒業かな?

627名無しさん:2015/11/17(火) 01:17:44
622さんに拍手!

628名無しさん:2015/11/18(水) 18:16:10
とりあえずかなめるへんの行方は…

629名無しさん:2015/11/18(水) 19:41:29
それよりしおりんも卒業で渋谷の今後が心配です

630名無しさん:2015/11/18(水) 22:08:03
つねごんもう来ないで

631名無しさん:2015/11/18(水) 22:50:50
わっふる、なおタローも有害だろ!
お散歩の張り付き半端無い!!
20〜30分近くキャストに張り付いてるな...

一昨日なおタロー見かけたけど相当の時間がっついてたぞ!

りーみんの前通るたびに見かける有害客!

集客減の要因だよね!

632名無しさん:2015/11/18(水) 22:51:37
わっふる、なおタローも有害だろ!
お散歩の張り付き半端無い!!
20〜30分近くキャストに張り付いてるな...

一昨日なおタロー見かけたけど相当の時間がっついてたぞ!

りーみんの前通るたびに見かける有害客!

集客減の要因だよね!

633名無しさん:2015/11/18(水) 22:54:22
黄色いハッピの薄らハゲラッチョの張り付きも有名人!
営業妨害です!

634名無しさん:2015/11/18(水) 23:15:41
この人たちストーカーだよね.. 
ほんとに気持ち悪い!、
冗談とか言って良く入口にいたけど、出待ちだよね!
しつこく繋がろうとするし! 
聞いて来た後にはぐらかしてごまかすし、気持ち悪かった!
お散歩中もずっと絡んでくるし..
昔からナンパナ人達だから今のキャストも気を付けたほうがいいよ!

後ろからついて来た事もあったんだから...
冗談とか言ってるけどストーカーです!
あ、喫煙所の絡みもしつこかったよ...

まだ入国してるの? ひなたさん可哀想(;;)

635名無しさん:2015/11/18(水) 23:21:48
622>>さんに拍手!

636名無しさん:2015/11/18(水) 23:25:18
押し売りも腹立つけど、ほとんど上からの支持だろw

物販はキャストちゃん大変そうだし頼むだけ可哀想な気がして来た!
無償作業とは知らなかった!

きっと頼まれるだけキャストは負担なんだろうね.....

637名無しさん:2015/11/18(水) 23:32:20
新宿のキャスト、ツイッターや個人情報めっちゃ暴露されてるなw
可哀想! あんだけ暴露されたら辞めるよな!

渋谷ストカー多いから絡んでるのか?

638名無しさん:2015/11/18(水) 23:41:27
渋谷のネットストーカーやばいよね!
拡散させてる奴おるが詳しすぎるw
恐るべし粘着!

卒業しても追いかけられるのは厳つい!

いちいちかなめの居場所も聞くな! きもオタストーカー!

639名無しさん:2015/11/18(水) 23:46:43
渋谷のキャストちゃんは何でこんなに辞めていくの?

640名無しさん:2015/11/19(木) 02:58:26
新しく入ったりのんちゃんだけはやめないで欲しいって初めて思った

641名無しさん:2015/11/19(木) 07:08:00
もちろんキャストが働きづらいから辞めるってこと

642名無しさん:2015/11/19(木) 11:28:18
俺のしおりんセットてつねごん買ったの?
10万円だってさ…

643名無しさん:2015/11/19(木) 13:22:28
価格設定がもう普通の飲食店しゃなくて正直引いてしまう

645名無しさん:2015/11/19(木) 21:20:56
643>同意!正直毎月イベントで物販進められても迷惑です!
毎回物販進められます!それも頼んだ本人の物販でわなく、他のキャストの物販を進めます!
物販溜まったキャストちゃんが、負担になってるが次々に辞めて行く要因の一つでは?
ライブも同様!泥臭いと言うか......

正直入国するの辞めてます!他のサービスを追及してほしい!

646名無しさん:2015/11/19(木) 21:40:28
はるきゃん

647名無しさん:2015/11/19(木) 21:48:53
ヤフー知恵袋に色々投稿されてるね...

648名無しさん:2015/11/19(木) 22:01:29
最近入国すると必ず物販勧められる。
ライブとか入れて毎回7.8千円使わされてると、持たない...
正直ライブも物販もいらないから、普通に飲み食いさせてくれ!

たまにライブぐらいは良いけど、ライブ!ライブ!ライブ!入れないの!?

うるさい!

649名無しさん:2015/11/19(木) 22:23:16
俺のしおりんセット買ったのつねごんじゃない常連だよ。シャンパンタワーも予約してつねごんに対抗させてる金蔓

650名無しさん:2015/11/19(木) 22:29:22
黒メガネの黄色いハッピを着たうすらはげらっちょは日曜日に来るでしょう!

ビックリして、ハゲラッチョになってしますのでは?

651名無しさん:2015/11/19(木) 22:30:45
ヤフー掲示板でこれ?
→渋谷のめいどりーみんで、飲み放題980円の看板をぶら下げたキャストにキャチされ店内に入ると980円は初回に限りますと言われました(ちなみにそれ以上のコメントはありません)これって良いのですか?

またイベント物販の価格設定が正直引いてしまう10万円の物販や、それに付ける私物特典を付けるなど(過去には使用済パニエを付けたとか)こんな過剰なサービスありなのですか?
めいど居酒屋なのに店内でお客さんと踊るクラブイベントもあります?
もはや限度を超えている様な感じがして心配です…

652名無しさん:2015/11/19(木) 22:57:30
デブとハゲの金蔓対決のための10万物販みて多数の客がドン引き

653名無しさん:2015/11/20(金) 08:16:11
かなめるへん大好きだったから、ずっと推してるから会いたいほんとに

654名無しさん:2015/11/20(金) 11:03:13
ストーカーだな

655名無しさん:2015/11/20(金) 12:16:53
つねごんに会いたい。

656名無しさん:2015/11/20(金) 15:15:22
「つねごんに会いたい」って
最近つねごん来てないの?

657名無しさん:2015/11/20(金) 19:52:42
653.655>同一人物?
ストーカーごまかす為に摩り替えたな!

658名無しさん:2015/11/20(金) 19:57:25
出待ち!キャストのガッツキと、お散歩張り付きとか、ここ本物のストーカー
いるな!本人気がついていないだけで完全ストーカーや!

ブログのコメントも見てみたら、毎回コメントストーカー見たいのもいるな!

659名無しさん:2015/11/20(金) 19:59:48
かなめ、辞めてまでストーカーされてかわいそう...

660名無しさん:2015/11/20(金) 21:29:11
653じゃないけど、かなめるへんに会いたいって思うなにがだめなの?

661名無しさん:2015/11/21(土) 00:27:02
過去じゃなく今を生きるが大事

662名無しさん:2015/11/21(土) 00:30:47
つねごん卒業式にやらかすかな

665名無しさん:2015/11/21(土) 17:03:33
金蔓対決!ハゲラッチョVSデブラッチョ!

666名無しさん:2015/11/21(土) 17:33:13
ストーカー行為はキャストちゃんが届出してたらアウト!
張り付き、出待ち、回遊、追跡、セクハラ行為...
特にSNSのストーカーは証拠が大量に残るからアクセス追求されたら....×
渋谷、新宿は...????

卒業したキャストちゃん含めて仕事で働いてるだけなので追いかけると怪我しますよ..

667名無しさん:2015/11/21(土) 17:42:46
ほんとに最近変なの多いね..
ほとんどのストーカーは自分は違うって思って居るんだよね!

668名無しさん:2015/11/21(土) 17:46:06
物販やライブを良く注文する金蔓多いね!

669名無しさん:2015/11/21(土) 23:54:28
ハゲを負かせたらデブを褒め称えたたえたい

670名無しさん:2015/11/22(日) 01:40:40
こいつら痛いな

672<削除>:<削除>
<削除>

673名無しさん:2015/11/22(日) 15:45:54
まりるがんばって!

674名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:09
ひなちゃんとまりるのユニットがみたいです!




間に合うかな〜

675名無しさん:2015/11/22(日) 15:49:51
愛たいよさんに会いたい


愛たいよさんに会いたい




愛たいよさんに会いたい




愛たいよさんに会いたい




愛たいよさんに会いたい




愛たいよさんに会いたい


愛たいよさんに会いたい


愛たいよさんに会いたい



愛たいよさんに会いたい





愛たいよさんに会いたい





愛たいよさんに会いたい






愛たいよさんに会いたい

676名無しさん:2015/11/22(日) 15:50:34
今日入国してかも?




です

677名無しさん:2015/11/22(日) 17:27:33
まりるー


まりるー



まりるー






まりるーーー



まりるーーーーー

678名無しさん:2015/11/22(日) 18:53:55
金蔓さんは毎日入国

679名無しさん:2015/11/22(日) 20:59:00
愛たいよさんは入国してるかな〜?

680名無しさん:2015/11/22(日) 21:06:02
愛たいよさーん!

681名無しさん:2015/11/22(日) 21:43:14
キモい

682名無しさん:2015/11/22(日) 22:41:43


683名無しさん:2015/11/22(日) 22:42:35
キモい

684名無しさん:2015/11/22(日) 22:43:09
キモイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板