したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テロとの】 めいどりーみん総合スレッド Part5 【戦い】

1名無しさん:2015/07/17(金) 02:05:48

原則的にめいどりーみんを応援するスタンスですが、内部情報や告発も歓迎します。

荒らし・自作自演行為は禁止します。
作為的にめいどりーみんを貶める工作を行った場合は厳正に対処致します。

めいどりーみん公式HP
http://maidreamin.com/

Part1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324068162/
Part2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356152764/
Part3 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1376388264/
Part4 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1428158668/

709とも:2018/10/20(土) 06:39:52
>>707
いやー、「男として」って意味ではこんな掲示板でひたすらテロリストがどうのとか、それこそ悪口ばっかり書いてるのは「男として」どうなんですかねぇwあ、女性でしたら失礼しましたwww

「男として」を語るのであれば彼らは直接あって「話し合う」と言っているのだから、そこでいわゆる「完全論破」するべきなのでは?勿論できるなら。そこで話にならないのなら仕方ないですけどねw

710名無しさん:2018/10/20(土) 06:45:32
迷惑行為してない奴が外につれ出されて金はいいから帰れって言われるか?
めっちゃ体臭い奴みたいに本人はわかってなくても回りは超迷惑ってこともあるだろ
すげー頑張って王は悪くないってストーリーに持っていってるけど辻褄が合わないんだよな
しかもそのあと待ち伏せしてましたって堂々といっちゃうところにもう色々ぶっ壊れてる人なんだなと思わざるを得ない
それ犯罪だからね

711名無しさん:2018/10/20(土) 10:11:26
何が王と呼ばれし者だよw
恥ずかしくないのかw

712名無しさん:2018/10/20(土) 11:04:53
はい。完全論破されたら子供じみたただの悪口になるテロリストの典型パターンねw

713名無しさん:2018/10/20(土) 11:08:29
日々人殺す練習してます?
文章だけで異常者ってわかるんだけど
絶対に近づきたくないし知り合いになんてなりたくない

714名無しさん:2018/10/20(土) 11:14:06
>>709
おいおい。嘘悪口ばっかり書いてるのはテロリストの方だろが
それを批判されて叩かれて嫌われてるだけだろ!
そしたら勝手に信者認定してるだけじゃねえか

議論なら受けて立つけどいつも完全論破されて最後は子供の悪口レベルの捨て台詞吐くのはそっちじゃねえか

715名無しさん:2018/10/20(土) 11:14:27
王と呼ばれし者とか名乗る方がはるかに子供じみてると思うけどw

716名無しさん:2018/10/20(土) 11:28:07
既に実名で王批判する人が何人も出てきてるのにそれを片っ端から狩るって発想になっちゃうのは狂ってるとしか言いようがない
もしかしたら自分は間違ってて物凄い嫌われてるのかも?と疑う余地は微塵もないらしい
自分が全て正しくて回りが全て間違ってると
例え味方が1人も名乗りでなくて100人王は間違ってるって名乗り出たとしても全員狩って俺が正しい!ってやるんだろうな
さすが統合失調症は桁が違うわ

717:2018/10/20(土) 11:29:25
>>707
思わないですね。むしろ正常な行動だと思いますよ?
リスクヘッジって大事じゃないですか。

あと、そろそろ気づいて欲しいんですけど、
みんなからネタにされてるのわかってます?

格闘技だとか、狙撃が本職だとか、
裏社会に精通しているだとか、
クレジットカードはプラチナだとか、
誰も信じていませんよ?

僕とサンシャインが試合に出て行った時も、
本気で「決闘た!勝負だ!」の考えだったと思いますか?
そんなわけないですしょ。
本当に真っ当な人なら僕みたいな歳下に喧嘩売られて、
契約書だ試合会場だとかやりませんよ。大人だし。

直接彼と話して試合にも参加した僕だから言えますけど、
彼はかわいそうな人だと思います。
ただ彼は自分の世界が濃すぎるので現実との区別がついていない。
何をしでかすかわからないので警察に届け出たまでです。

あなたも彼の味方なら、もっと現実を生きれるように彼に手を差し伸べたらどうですか?
「男なら」というなら、そういう懐の深さを示してから言っていただきたい。

少なくとも僕はそのスタンスで彼をバンジージャンプに誘っています。

718名無しさん:2018/10/20(土) 11:31:12
こんなのが成り行きとはいえ一時期常連まとめるような地位について完全に勘違いさせたのがめいどりーみん最大の不幸だな
もっと早く出禁にしときゃよかったんだよ
こいつの本質見抜けず祭り上げた当時の常連にも責任感じてもらわないと困る

719名無しさん:2018/10/20(土) 11:59:17
>>717
お前ほんと卑怯で汚い人間だな
あれだけ吹いて喧嘩ふっかけておいて負けたら言い訳かよ

負けた事は別に恥ずかしい事じゃないけどお前の事は本当に恥ずかしいって思うぜ
テロリストの事は人の悪口ばっかり言って盛り上がってる最低な連中って思ってるけど
少なくともお前はそれに輪をかけて恥ずかしい人間だよ

リスクヘッジ?
偽弁護人を用意して虚偽の示談話で恐喝するのもリスクヘッジ?
それって立派な犯罪なんですけど?

みっちーもみっちーだけどしょーたもしょーただ
どっちがかわいそうな人間だよ恥ずかしい

720名無しさん:2018/10/20(土) 12:01:01
>>718
人の悪口ばっか言って盛り上がってるお前らみたいな糞を支持する人間の方が少数派だよ
なんでお前らに人望があると思ってんの?
そこまで勘違いできるのすげえな

721名無しさん:2018/10/20(土) 12:08:44
>>717
あれだけでかい口叩いておいて結果は惨敗
権威を取り返そうと必死でみっともないまね繰り返して恥の上塗り

自分自身は仲間連中からも呆れられてるのに気づいてる?

722名無しさん:2018/10/20(土) 12:18:32
へー。お前の言う「大人」って

https://imgur.com/a/LeXufsJ

↑こんな中高生の不良みたいな感じで喧嘩売っておいて試合契約を交わして負けたら暴力振るわれたって事にして偽弁護士用意して相手を恐喝して全部バレたら「リスクヘッジです」って言い訳する事なんだw

ずいぶん立派な大人なんだなwww

723名無しさん:2018/10/20(土) 12:26:12
>>716
心配すんな。世間一般的にはテロリストの方が嫌われてるから
王なんて知ってるやつの方が少ない

724:2018/10/20(土) 12:31:46
>>719
僕自身まったく恥ずかしいとは思ってないからさw
普通と思ってるし。
まぁあなたが僕のこと恥ずかしいと思うのはあなたの自由だから良いと思う。

それに、別に僕は犯罪犯してないけど?
ちゃんと紹介してもらって警察にも相談してたしね。
ちなみに彼のブログだと示談金を請求されたと書いてあるが、
僕の条件はバンジーであってお金じゃない。
彼が言い出したことさw

あと「賠償金でお願いしたい」と言ってたね。
「賠償金」、「示談金」じゃなくて。
慶應法学部卒業と書いてたけど…間違うかな?

彼が逮捕されたら、あなたはどんな気持ちになるんだろうね。
それが気になるよ。

725:2018/10/20(土) 12:34:13
>>722
あ、暴力じゃなくて契約書と預り金を請求された詐欺と恐喝ね。
断れない環境でそれを請求してきてると警察も認めてくれたしさ。
現物の書面も、やり取りのスクショも、動画も提出したからね。

726:2018/10/20(土) 12:34:53
>>721
ごめんね、初めから権威なんて持ってないよw

727:2018/10/20(土) 12:37:44
とりあえず、僕は彼とバンジージャンプに行きたい。
誘ってる以上、金は俺が出すしw

728名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:26
>>723
心配すんな
ここじゃお前が一番完全にキチガイ扱いされてるから

729王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 17:26:57
>>724
あんたらは隙あらば嘘を書くけど言ってない事を書いてはいけないよ。^^;
「請求されたと書いてある」と書いたけど実際には「150万円を提示した」と書いたんだよね。

損害賠償金の話を出してきたのは表しょーた側だし金額の150万円という金額を出したのも表しょーた側。
掲示板で嘘書いてもメールで記録が残ってるよ。

示談条件の2がこちらでは実現不可能なので向こうが提示した金でもいいから変更しろと言っただけ。
もちろんこっちは相手が偽弁護士なのは最初に数秒話しただけで見破ってたけどそこは騙されたふり作戦。

どの道条件の1と3だけでも自由と名誉に対する侵害だから脅迫罪は成立する。
そして偽弁護士の非弁行為は弁護士法違反。(弁護士法72条)
そして主犯格である表しょーたがいなければ当然成立しないので共同正犯で同罪。

すっかりブログ書くの忘れてたけど表しょーたの犯罪に関してはブログで詳しく書くよ。(๑•̀ㅂ•́)و✧

730王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 17:31:47
>>725
法律を全く知らないのに無理しない方がいいよ。
そんなだから5秒すら騙す事もできない偽弁護士使って脅迫する犯罪犯すんだよ。
なんで秒殺で偽者とバレたかはブログにて。( *´艸`)クスッ♪

731:2018/10/20(土) 18:07:10
>>730
じゃあ、あとはお互いそれぞれの弁護士通してやり取りしようか。
続きを4ヶ月間待ってたよ。

732:2018/10/20(土) 18:09:35
>>730
それと、バンジージャンプは来るんだろ?
お金は大丈夫だ。こっちで出すw
それなら問題あるまい?w

733とも:2018/10/20(土) 18:20:10
>>714
「悪」に対しての悪口は免除されるのはここだけのルールでしょw実際誰に対しても悪口は悪口でしょwwwテロリストに対しては特別!は草生えるwwwwww

734王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 18:20:35
>>731
弁護士?刑事事件なんだからあんたの相手は検察官だよ。
いつもの偽弁護士出してたらえらい事になるよ。

>>732
お前とはコーヒーすら一緒にする気はないって言ったでしょ。

こっちは飛行機操縦とパラグライダーで高い所慣れてるしバンジーみたいな何の技術もなくても絶対安全なやつなんて楽勝だからつきあってもいい。

ただしお前の遊びに付き合うんだからその前に60mダイビングしようぜ。
絶対に安全なアクティビティより失敗したら減圧症か血吐いて死ぬか酸素中毒で失神して行方不明の方がスリルあるでしょ?

それが飲めないなら二度と誘わないで。誘われるだけで迷惑だから。

735名無しさん:2018/10/20(土) 18:27:57
>>733
>テロリストに対しては特別!は草生える

そんなの誰が言った?またいつもの誰も言ってない事を言った事にしてそれに反論?

テロリストが人の嘘悪口書いてたらそれに対して批判があるのは当たり前だろ
人の嘘悪口は書くけどそれには一切反論するなとでも言うつもりかよ

736:2018/10/20(土) 18:39:00
>>734
ダイビングいいよ!
どこの海行く?
ちょうど長期休みが取れるタイミングでさ、
まぁライセンス取得から始めないといけないからちと時間かかるが問題ないか?

737王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 18:49:18
>>736
なんだ。やってるって言ってたけど体験ダイビングレベルだったのか。( ̄∀ ̄;)

レクリエーションダイビングの限界深度は40mだから相当待つかライセンス取って直ぐチャレンジして死ぬかどっちかになるね。
浅い深度だと窒素だけ気にしてればいいけど深深度だと酸素が危険になってくる。
シリンダーのマイナス浮力で下にどんどん落とされるし根性で潜ったらどうにかなる世界じゃない。

738:2018/10/20(土) 18:51:40
>>737
シュノーケルとセブで数回って試合当日に話したじゃんw
ライセンス取得を待ってくれるなら構わないよ?w
まぁバンジーは先にやろうw
負担何もないんだし、問題ないよね?w

739王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 19:00:30
>>738
お前は約束は絶対破る人間だしお互いの信義での約束なんて絶対に成立しないだろ。( ̄∀ ̄;)
俺のあんたに対する信用はゼロじゃなくてマイナスなんだから。
ダイビングが先。費用はそれぞれが自分の分は負担するという条件でしかやらない。

知ってると思うけど俺は下らない会話は時間の無駄なのでしないから。
ライセンス取るまで話しかけないで。

740名無しさん:2018/10/20(土) 19:05:45
>>737
ほんとにやってるの?ってレベル
知識だけでマウント取ろうとしてるよね
やってる側から見たら鼻で嗤うわ

741名無しさん:2018/10/20(土) 19:06:40
>>739
ほんとにやってたらライセンスとは言わないってくらいはわかるよな?

742名無しさん:2018/10/20(土) 19:11:19
ネットで調べりゃすぐわかるからなこんなもん

743王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 19:12:59
>>740
じゃあしょーたと一緒に潜る時に一緒においで。
どこでそう思うのか是非知りたいところだけど。
まさかシングルタンク程度のマイナス浮力じゃ落とされないみたいなレベルの低い話じゃないよね?
60mなんだから4本は積んでいくよ?6気圧だと浮力体はペチャンコだよ?(⌒-⌒)

744王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 19:18:43
>>741
言うんだなそれが(笑)
インストラクターでも実は言ってるってのを知らないのかな。
PADIの5スターリゾート認定の店でも普通に「ライセンスコース」って謳ってるんだけど。

ちなみにダイビングはインストラクターの先生やるコースだしテクニカルはあとはインストラクターコース2日やればディープインストラクターのレベルですよ。

745王と呼ばれし者 ◆J7B95GPv8Q:2018/10/20(土) 19:28:53
突っ込まれる前に書いておくけど60mは7気圧だけど50m台を目指すって意味で6気圧ね。

746名無しさん:2018/10/20(土) 19:37:06
>743
あ?行くの?じゃあ俺も行くわ
しょーたにはこっちから連絡しとく

747名無しさん:2018/10/20(土) 19:38:32
>>744 >>745
楽しみにしとくわ

748:2018/10/20(土) 19:39:59
>>739
おっけー、じゃあまとめると、

・俺がまずライセンスを取る
・あなたと一緒に60メートル潜る
・そしたらバンジージャンプ!

つか、バンジーの費用はこっち負担でなくていいのかい?

749名無しさん:2018/10/20(土) 21:26:20
王ってのは無理矢理にでも自分の得意分野に引きずり込むのな
それで俺ほどフェアな奴はいないと偉ぶりつつド素人がとかバカにしてくんだからどこがフェアなんだか
フェアさを主張するならお互い一つずつ得意なもので勝負するかどちらとも無関係なものでやれば?

750名無しさん:2018/10/20(土) 21:36:34
>>749
あのさあ?先に喧嘩を売ったのはしょーたの方だし本人も認めてるでしょ
バンジーに関しても本人は拒否してるのにしつこいから一つずつやりましょって提案してるんでしょ?
嫌なら拒否すればいいじゃん。そもそもしつこくアプローチしてんのしょーただし

逃げずに全部受けてるししょーたの提案のバンジーに対して王がダイビング提案したのなら1対1のイーブンじゃん
喧嘩も遊びもどっちも受けてんのにまだテロリストは難癖つけんのかよ
つか何がなんでも難癖つけないと気がすまないんだな

751名無しさん:2018/10/20(土) 21:38:23
しかも格闘技やってんだかすぐ格闘技で勝負とか一応体裁は綺麗にいってるけど根底に暴力衝動があるのは見え見えじゃん
自分に不利な発言した奴はテロ認定だかですぐ潰すだの狩るだの
力でねじ伏せてやるって本音しか見えない
そんなのが300人から信頼されてたなんて信じられん
皆機嫌損ねると暴行されるから適当にゴマすってただけじゃねーのか?

752名無しさん:2018/10/20(土) 21:40:41
会話を成り立たせる能力が弱いから殴って黙らせるってのが王のやり口でしょ

753名無しさん:2018/10/20(土) 21:41:02
>>749
>俺ほどフェアな奴はいないと偉ぶりつつド素人がとかバカにしてくんだから

そんな発言どこでしたの?
彼の性格上そんな事言うとは思えないんだけど?

ああ、いつもの誰も言ってない事を言ったかのように仕立て上げてそれに対して批判するテロリストのいつものやり口って事でいいですね?

754名無しさん:2018/10/20(土) 21:42:13
>>752
は?喧嘩を売ったのはしょーたで本人もそれを認めてますが?

https://imgur.com/a/LeXufsJ

755名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:19
>>754
腰巾着のゴミは黙ってろカス

756名無しさん:2018/10/20(土) 21:44:57
>>753
よう
中立で王の味方じゃないといいつつ王のことになるとすっ飛んできて「説明しよー!」って始まるロンパ君じゃねーか

757名無しさん:2018/10/20(土) 21:45:49
>>752
お前らテロリスト相手に会話なんて成立するかよ
話す事は嘘まみれで嘘がバレても謝罪は一切しない
嘘を指摘されて完全論破されたら子供じみた悪口で応戦する

こんなテロリスト相手に嘘無し理詰めで応対するアンチ側に感謝しろよ

758名無しさん:2018/10/20(土) 21:46:05
王の擁護してんのなんてロンパしかいねーじゃん

759名無しさん:2018/10/20(土) 21:47:03
>>756
いや。普通に嘘書いてるから嘘を指摘しただけですが?
嘘を見破られて追い詰められたらいつもの子供レベルの悪口で対抗ですか?w

760名無しさん:2018/10/20(土) 21:48:00
>>758
お前がアンチ全般をロンパって言ってるだけだろ

761名無しさん:2018/10/20(土) 21:50:33
>>760
お前だって気にくわないの全部テロリストじゃねーか
同じことだろ

762名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:08
>>755
腰巾着?貴方が勝手にそう思ってるだけでしょ
もし王が今事故で死んだとしても別にアンチは何も変わりませんけど?
今まで通りテロは叩くだけです

763名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:14
>>757
王が障害者だからな
そもそも会話が成り立たねえんだわ
それを擁護するのはビジネスか?
いくら貰ってるんだ?

764名無しさん:2018/10/20(土) 21:52:48
>>762
自覚はあるんですね

765名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:30
>>761
ここで王の嘘悪口書いてるのはテロリストだけでしょ
つかそもそも嘘や悪口書いてる人間をそう呼び始めたのが元々だし

766名無しさん:2018/10/20(土) 21:53:49
俺もこのヨイショっぷりは王から給与もらってるんだろうと思ってたとこだわ
統合失調症の擁護するって契約でいくらもらってんの?

767名無しさん:2018/10/20(土) 21:54:30
国から手当が出てるんじゃない?

768名無しさん:2018/10/20(土) 21:55:47
>>763
その根拠は?またいつもの嘘悪口ですか?
つかそうやってバカにしてる人に理屈でも喧嘩でも圧倒されて負けてるのはどっち?
誰と議論しても完全論破されてる低能は貴方でしょ?

貴方のその低能ぶりは知的障害ですか?

772名無しさん:2018/10/20(土) 22:02:13
>>769
その根拠を提示してみて
できないんだよね?嘘なんだから。やれやれ

そもそもいくら王の悪口書こうがアンチに何一つダメージ与えられないから悔しくってしょうがないんだよね?
だから与えてそうな感じがする王の悪口書いてるんだよね?残念でしたね

775名無しさん:2018/10/20(土) 22:12:08
むしろテロリストを叩きたがっていたアンチテロに対して王という兵器を与えてくれたのはテロリストの方なんだよな
感謝するww
あ、仮に和解して兵器が無力化してもアンチの攻撃は止まんないから

777名無しさん:2018/10/20(土) 22:26:32
テロリストは元々掲示板出禁くらってるだろが
管理人も議論が熱くなってるうちは大目に見てるけど最終的に反論できなくなって嘘悪口しか書かないから規制されるんだろ

778名無しさん:2018/10/20(土) 23:13:29
王がどうとか何年前の話をまだしてんだかな
今のりーみんにまったく関係無いだろうに

包茎みっちーが私怨を晴らしたいだけってのがミエミエだよ

779:2018/10/20(土) 23:33:31
まぁまぁご両人w
これは僕と彼の間の話なのだから
その辺にしてくれまいか?w
本人から返事は来ていないが
お互い僕がライセンスを取る、潜る、そしたらバンジーを飛ぶ
これで話をしているのだからw
しばし静観して待っていてくれたまえw

780名無しさん:2018/10/20(土) 23:42:43
>>779
元々あんたの方が部外者でしょ
個人的なやり取りは当人同士でやればいい
話がまとまって終わったんだからもう出てこなくていい

781サンシャインさん:2018/10/20(土) 23:59:03
ネットでしか騒げないゴミは黙ってろよwwww

782:2018/10/21(日) 00:01:31
>>780
安心してくれたまえよw
もう個人的に連絡を送っているよw

しかし彼の方がまだ漢気あるね
彼は逃げないからねw
その点君はネットだけかい?w

783名無しさん:2018/10/21(日) 00:05:17
>>782
俺らはネットで書かれた嘘悪口に対して嘘や単なる誹謗中傷抜きに正論で反論してるだけだけど?
ネットで書かれた嘘悪口に対して嘘悪口で報復したり直接攻撃する方がおかしいだろ

784:2018/10/21(日) 00:10:29
>>783
>>783
待ちたまえよw
僕は彼に対しては喧嘩を売ったが彼以外には何も言ってないぜ?w
僕と彼との間についてとやかく言うのは個人の自由だが、
その点を履き違えないで頂きたいねw
それに僕と彼のやり取りは掲示板ではなく直接さw
これだと、対個人間のやり取りに君が口出ししてると言うことになるがいかがかな?

それと、僕は直接会って話すのもやぶさかではない。
どうだい?w

785名無しさん:2018/10/21(日) 00:20:21
>>782
それを言うなら王の嘘や悪口を書いてるテロリストこそ本人に直接言えよって話になるだろ
俺らは掲示板に書いてるやつに掲示板で返してるだけだぜ

786名無しさん:2018/10/21(日) 00:24:13
>>784
そりゃあれだけ卑怯なマネしまくったあげく最後は偽弁護士使って脅迫した犯罪者なんだからな
テロが暴れてる事もあるし話くらい出てくるのは当然だろ

787:2018/10/21(日) 00:26:46
>>785
それでいうと僕は彼に喧嘩を売ってからテロ認定されたから
君らのいうテロとは別枠だと思うぜ?w
確かにそれより前から叩かれたこともあるが、
それは完全に言いがかりさw

788:2018/10/21(日) 00:28:44
>>786
書かれてる僕本人が出て来てはいけない理由はあるかい?w
まさかテロ出禁が理由かい?w

789名無しさん:2018/10/21(日) 00:30:57
>>788
あんたらの話は終わっただろ
俺らの話はまだ終わってないから横から邪魔すんなって事だよ

テロリストが出禁なのはお前らと管理人との問題だろ
そこに関しては俺らは知らん

790:2018/10/21(日) 00:37:01
>>789
いいや、終わってないね。
僕は前から思っていたことがあった。
僕と彼とは個別のやり取りだったが掲示板にこの話を持ち込んだのは君らだろう?

そして彼の擁護派かと思っていたら、
「お前ら2人のことは他所でやれ」
というスタンスだ。

君は彼の味方ではないんだろう?
つまりこの掲示板に限定して見れば、
君が僕と彼の話を持ち出すから
僕と彼に批判的な考えを持つ人が出てくるんじゃないのかい?

敵の敵は味方というやつだ。
君は僕と彼両方の敵かもしれないね。
事実、彼は僕個人を攻撃することはあっても
僕をテロとして攻撃したことはなかったからね。

791名無しさん:2018/10/21(日) 00:41:42
>>790
そりゃ共通の敵と戦ってるんだからシンパシーは感じているし擁護する場合もあるさ
でもお前らが言ってるように何が何でも正しいとしたりするような事はない

元々は何度も言ってるように王の事に限らず人の嘘や悪口をテロリストが書くのが不快なだけ
こっちが王の話を持ち出してるんじゃなくてあんたらが叩く対象が王だからこなってるだけで
そもそもお前らのメインターゲットがメイドAや常連Bだったとしても同じ事だ

792名無しさん:2018/10/21(日) 00:47:54
んで、ツイッターでまりるを脅していたのは誰なの?

793:2018/10/21(日) 08:51:11
>>791
共通の敵?おかしいね。
僕は彼と直接やり取りして掲示板に書かれたんだ。

君は名乗って直接攻撃していた僕を、後付けでテロ認定しただけではないのかい?
君の言う、人の嘘、悪口を書くテロリストが不快という言い分だと。

はっきり言うが、君のようなどっちつかずで吠えるだけの犬が一番不快だよ。ロンパくん。
君のような輩がいるから無駄な争いが増えるのかもね。
君は完全に僕だけでなく彼の敵でもあるようだねw

794:2018/10/21(日) 08:56:29
>>791
さぁロンパくん。
ここでのやり取りは不毛だし迷惑だ。
ここからは直接やり取りしようじゃないかね。

捨て垢で構わないから連絡しておいで。
僕のツイッターのIDはNGワードで書けないが、
知っているだろう?待っているよ、ロンパくん。

795名無しさん:2018/10/21(日) 13:56:31
誰でも彼でも勝手にロンパという人格一人にまとめるなよ
だからややこしくなるんだよ

796名無しさん:2018/10/21(日) 14:09:44
>>793
何言ってんのあんたはみっちーやドブネズミ(サンシャイン)と並んで歴史上最も凶悪なテロリストじゃん

797:2018/10/21(日) 16:20:13
>>795
それもそうだな、じゃあ君たちと言わせてもらうよ。
いつでも連絡して来てくれたまえ。

798:2018/10/21(日) 16:25:46
>>796
「歴史上最も凶悪なテロリスト」ねぇ
狭い世界でまぁ随分と大層な肩書きだなwww
ほれ、言いたいことがあるならDMをくれたまえよw

安心しろ、そこで話た内容はどこにも漏らさないさ。

799名無しさん:2018/10/21(日) 16:42:28
>>798
お前は契約書があろうがお互いの同意も守らない人間だし
個人的なLINEやメールを許可無く勝手に公開する人間だし
無許可で盗撮(迷惑行為、もちろん犯罪)するし
自分で喧嘩売っておいて負けたら暴行された事にするし
偽弁護人を使って(犯罪行為)示談金だか賠償金だか150万円提示したり
同じく偽弁護士を使って脅迫したり(犯罪行為)

そんな人間を誰が信用するんだよ

800名無しさん:2018/10/21(日) 17:11:23
その他にも人をバカにして嘲笑するような動画を作る糞みたいな人間性とか悪事まみれの最悪の人間性だもんな

801:2018/10/21(日) 19:23:58
>>799
>>799
つまらんなぁwwwww
こんな掲示板でちまちましてて何が楽しいんだい?www
だったら正面からお互いぶつかればいいじゃないかwww

それに契約書や試合の内容を持ち出したのは彼さw
そもそもだが、僕に正体を明かさなければ済む話だろうw

それとも怖いのかい?wwww

802:2018/10/21(日) 19:25:34
>>800
僕の人間性については否定しないよwww
ただ常日頃、日常からそういうスタンスではないからねw
ちゃんと切り替えてるから一般的な生活を送っているよw
一応細くしておくとだがねw

803名無しさん:2018/10/21(日) 21:22:22
伝家の宝刀論破でござーる!
おぬしら論破でござるか?
わしはぬしらを論破するでござるよ

804名無しさん:2018/10/21(日) 21:57:16
>>801
あんたが喧嘩売ったけど喧嘩じゃまずいから試合にしたんだろ?
同意したんならちゃんと約束は守れよ!
口約束だって大事になのに書面の契約も守れないなんて社会人としても人間としても失格

嫌なら拒否して喧嘩にすればいい
したところでどうせ負けたら盗撮しておいて「暴行されました」とか言うんだろ?
どんだけ卑怯なんだよ

805名無しさん:2018/10/21(日) 21:59:06
○めいどりーみん出入禁止
○出禁後は常連もメイドとも接点ゼロ
○やまとなでしこで責任者に店の外に連れ出されて金はいいから帰れと言われた
○気に入らない奴を閉店するまで待ち伏せしてた
○反抗的な態度した奴は全て暴力を用いて屈服させる


これらは本人がここに書いてるし紛れもない事実
これを異常行動といわず、これを行った人を異常者といわず、この異常者の発言を全て自分で確認もせず敵対者が嫌いな奴だからと言う理由だけでその通りだと断定する人間の方がどうかしてるだろ
例:王が偽弁護士といったらオートで偽弁護士

王とその支持者の中では許されてるんだろうけど一般人から見たら完璧に気違いだぞ
支持者じゃないとか逃げ道作ってるが気違いを支持してる奴も気違い扱いされるのが世の中だぞ

806名無しさん:2018/10/21(日) 22:01:44
>>801
掲示板でちまちまどころか鬼のように人の悪口連投してるのがテロリストだろw

人の悪口を肴に酒を飲んだり時間かけて人を馬鹿にする動画作ったり偽弁護士用意して示談金150万だの謝罪しろと脅迫だのの犯罪行為してるやつが義憤に駆られて悪口批判してる人間を中傷しても説得力ゼロなんだけど?

807名無しさん:2018/10/21(日) 22:05:13
>>805
都合良く嘘含めてるよな

808名無しさん:2018/10/21(日) 22:08:07
>>805
そもそも悪い事してたのがみっちーだし喧嘩は両成敗なのかもしれないけどトラがネズミ襲おうとしてるのにネズミの方説得しても凄惨な狩りは止まらんだろw
トラの方を説得しないと止まらない。で店側が自腹切ってまで止めたのにドヤ顔でそれを自慢気に語るとかほんとみっちー糞だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板