したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

風俗嬢になったメイドさん

657名無しさん:2022/06/19(日) 18:14:39
>>655
ミサ偉そうやったし堕ちたらすぐ指名しにいくわ!

658名無しさん:2022/06/23(木) 20:58:19
>>656 kwsk

659名無しさん:2022/06/26(日) 13:36:09
まぁむ風俗堕ちしねえかな

660名無しさん:2022/06/27(月) 00:03:09
>>659
最高

661名無しさん:2022/07/10(日) 03:16:42
すぴかが風俗にいるらしいんですが情報ないですか

662名無しさん:2022/07/10(日) 07:31:27
>>661 LIPSって噂なかった?

663名無しさん:2022/07/16(土) 22:45:19
>>654
大須招き猫前店の元メイドらう
現在はコエダの名前で名駅前マネキン風俗に勤務中

664名無しさん:2022/07/17(日) 00:22:48
>>663
ふざけんなwwww
全くちがうじゃ

665名無しさん:2022/07/20(水) 07:13:51
>>662リップス大好きでわからん

666名無しさん:2022/07/20(水) 07:18:25
>>665多すぎ、な

667名無しさん:2022/07/20(水) 12:41:25
LIPSだいぶ前に辞めてるぞ

668名無しさん:2022/08/10(水) 05:36:16
>>661
すぴか以外もLIPSに在籍してた。
もう辞めたみたいだけど。

669名無しさん:2022/08/11(木) 05:38:23
>>652
こころんだったらアロマフェイスにいる

670名無しさん:2022/08/11(木) 12:34:26
すぴかデリ?

671名無しさん:2022/08/11(木) 22:11:32
みさ

672名無しさん:2022/08/11(木) 22:41:18
>>671
詳細

674名無しさん:2022/08/18(木) 11:58:13
すふれ、こころん

675名無しさん:2022/08/18(木) 12:16:35
みさ事実なら気になるわ

676名無しさん:2022/08/28(日) 12:03:47
すふれ事実なら気になるわ

677名無しさん:2022/09/08(木) 21:08:35
結局すぴかはどこ?ソープ?

678名無しさん:2022/09/18(日) 23:57:22
どこまでが風俗嬢?キャバクラも?

679名無しさん:2022/09/21(水) 20:29:08
>>678
風俗と水商売の区別もついてないのにこのスレにいるんや

680名無しさん:2022/09/21(水) 20:34:26
>>679
キャバクラも営業許可のカテゴリ的には一応風俗店なんやで

681名無しさん:2022/09/21(水) 21:00:04
>>679
キャバクラも風俗営業で水商売だよ
恥ずかしい奴だなお前

682名無しさん:2022/09/21(水) 21:22:47
なんでバーチャルなくなったかわかってなさそうね

683名無しさん:2022/09/21(水) 21:36:10
バーチャルはやってることはオンラインキャバクラと同じだもんな。接待行為とみなされかねない

684名無しさん:2022/09/21(水) 22:03:17
キャバ嬢になったメイドの情報も書いていいってきいてんのかな678は
でもこのスレ風俗って性風俗店のことだから的外れになる?

685名無しさん:2022/09/21(水) 22:24:16
潰しがきかなくて汎用性が低いスレを立てたのが悪いんだよな
次回からは「キャバ嬢・風俗嬢・AV嬢になったメイドさん」
とかにすればいい

686名無しさん:2022/09/30(金) 19:42:31
となると、風営法取ってるコンカフェもみんな風俗なのかぁ勉強になるなぁ。語源的には風も飲み屋も芸人も全部水商売

687名無しさん:2022/10/02(日) 10:23:47
>>681
それはあまり知られてないことだと思うから自分の知識をひけらかす方が小さく見えるよ?

688名無しさん:2022/10/02(日) 18:57:10
>>687
自分からひけらかすとあれだけど>>679が自分の無知に気づかず>>678をバカにするようなコメントをするから書かれたんでしょ
いいがかり酷過ぎだよ

689名無しさん:2022/10/02(日) 19:07:38
>>686
風営法の営業許可とってるコンカフェなんて殆ど無いよ
コンカフェは営業許可的には飲食店に分類される
それと風俗店を営業許可の分類で話される事は一般的には無い
一般的には性接待がある店を風俗店とする事が殆どだよ

690新聞不買:2022/11/07(月) 00:57:16
喉渇く。

691名無しさん:2022/11/07(月) 18:19:41
んなこと言ったらゲームセンターだって風営法の許可が必要なわけで

693名無しさん:2023/02/10(金) 21:07:34
https://vt.tiktok.com/ZS8PmFTvN/

キャバ嬢か

694名無しさん:2023/02/10(金) 21:46:39
かすみちゃん今どこにいるの?

695名無しさん:2023/02/10(金) 23:27:19
>>693
こいつって規約違反じゃなかった?

696名無しさん:2023/02/10(金) 23:51:34
>>695 https://twitter.com/tenjin_md/status/1439402181157789697?s=46&t=vnIhtPXweEJrMSAq7Am3RQ

697名無しさん:2023/02/11(土) 12:20:04
>>696
ありがとう

698名無しさん:2023/02/11(土) 12:54:37
>>689
自信満々にいうものじゃない。
違いを区別できんのが増えたからそう会う印象になっただけで、一般的やない。

699名無しさん:2023/02/17(金) 20:42:50
https://s.dto.jp/gal/3066283

りーみんの制服では?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板