したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迷惑行為多発店】 大須招き猫前店専用スレ その7【崩壊】

1名無しさん:2015/07/05(日) 19:58:44

〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

総席数 44席

全席禁煙/喫煙スペース有り

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1418015345/

510名無しさん:2015/09/16(水) 04:24:32
509
日本語読めないのか?残念やなWWWWWW

511名無しさん:2015/09/16(水) 18:17:41
たいがこそ誰にでも分け隔てなく接客出来る数少ないメイドだったと思うけど。お前相当嫌われてんじゃねーの?

512名無しさん:2015/09/16(水) 22:19:57
ムキになりすぎ!笑えるWWWWWW

513名無しさん:2015/09/17(木) 01:57:06
たいがは良い子だったよ

514名無しさん:2015/09/17(木) 02:11:40
それで?本質見ろって!
辞めた奴の事は言わねーけど結構酷かったわ!

515名無しさん:2015/09/17(木) 09:46:26
しょう黙りなよ

516名無しさん:2015/09/17(木) 14:37:09
しょう?そんな奴は知らん!

517名無しさん:2015/09/17(木) 15:53:18
いや、お前しょうだろ

518名無しさん:2015/09/17(木) 16:02:52
しょうりーみん来てないならしたらばに書き込むのやめればいい。

519名無しさん:2015/09/17(木) 16:28:47
そうだ、ここに書く意味がない

520名無しさん:2015/09/17(木) 17:09:46
ここの常連笑えるWWWWWW

521名無しさん:2015/09/17(木) 19:11:35
( *´艸)プププ

522名無しさん:2015/09/17(木) 22:27:36
しょうの自作自演スレ

523名無しさん:2015/09/17(木) 22:58:13
しょうは何がしたいんだ?

524名無しさん:2015/09/18(金) 01:30:30
たいがを叩いてるのはしょうだろうね!
たいがはいい子やったしね。

525名無しさん:2015/09/18(金) 03:36:19
正直まだたいがには卒業してほしくなかった

526名無しさん:2015/09/18(金) 03:37:41
みひも卒業しちゃうし招き猫からどんどん良いって思える子が居なくなる

527名無しさん:2015/09/18(金) 04:00:18
常連はおかしな奴が多いしリーミンはブラック企業だから頭良いメイドは辞める!

528名無しさん:2015/09/18(金) 04:01:22
元々いねーだろ

529名無しさん:2015/09/18(金) 08:28:09
しょう今は行ってないかもしれんがお前もかつては常連だろ。

530名無しさん:2015/09/18(金) 16:48:43
再び降臨(*゜ー゜)ゞ⌒☆

531名無しさん:2015/09/18(金) 17:04:54
常連の基準は何だ?毎日行くからか?それとも推しが居るからか?

532名無しさん:2015/09/18(金) 19:10:55
ある程度その店に行っててある程度のランクだったらそうじゃないか?

533名無しさん:2015/09/18(金) 21:56:57
漢字の意味の通り。

534名無しさん:2015/09/18(金) 23:34:57
ピンクだろうがブラックだろうが客は客やろ?

535名無しさん:2015/09/19(土) 00:03:34
やっぱり常連は逃したくないんだろうな

536名無しさん:2015/09/19(土) 00:23:24
失客が嬉しい店はないよね。
1番は常連からの紹介で客が増える形でしょう!

537名無しさん:2015/09/19(土) 00:25:20
ただ今の招きじゃやよいちゃんぐらいしかまともな接客できる子いないよね。

538名無しさん:2015/09/19(土) 21:12:05
やよたんは当然として後はせいらとぐぅたんぐらいかな

539名無しさん:2015/09/19(土) 23:56:00
ぐうたんは有り得ない性格悪い顔してて好かんせいらはアホ丸出しで頭悪そうだから生理的に無理やっぱりやよいだろやよいしかいい子おらん。

540名無しさん:2015/09/20(日) 01:37:28
お前らの個人的な偏見でキャストの悪口書くなよ。それぞれ好みとかあるんだからほっといてやれよ。って言ってもここの住民は悪口書くことが唯一の楽しみだから無理か。

541名無しさん:2015/09/20(日) 11:44:24
イスカキモイwメイドに嫌われてて乙w

542名無しさん:2015/09/20(日) 13:30:57
俺はぐぅたんもせいらも良い子だと思うけどな

543名無しさん:2015/09/21(月) 22:04:20
ヒゲ面のゴツい熊が常連の悪口をリーミン全店舗で言ってる!

544名無しさん:2015/09/22(火) 10:43:59
名古屋の人?

545名無しさん:2015/09/22(火) 12:25:03
名古屋常連

546名無しさん:2015/09/22(火) 14:28:09
メイドの事で病んでるっぽい人はて

547名無しさん:2015/09/22(火) 16:54:43
それっていつも女連れて入国してる人?

548名無しさん:2015/09/22(火) 17:01:28
1人で入国してる。

549名無しさん:2015/09/22(火) 17:42:28
見たことないな

550名無しさん:2015/09/23(水) 07:56:46
熊ニャン

552名無しさん:2015/09/24(木) 20:34:41
きゅんの生誕イベントか?常連達が我が物顔で馬鹿騒ぎするから行く必要ないな!
店側も注意しないからな!

553名無しさん:2015/09/24(木) 23:46:49
行って理不尽にも絡まれても鬱陶しいだけだしな

554名無しさん:2015/09/24(木) 23:48:23
こいつらお得意の集団いちゃもんつけを発揮するからうざい

555名無しさん:2015/09/25(金) 22:33:02
良い年した男が集団でしか言えないのは情けなさすぎWWWWWW

556名無しさん:2015/09/25(金) 22:44:04
とか言いつつお前らいつも行ってんだろ?文句言いながらも通うって流石wwwww

557名無しの〜:2015/09/26(土) 00:25:20
iPhone6s発売

558名無しさん:2015/09/26(土) 03:02:48
基地外常連の居ない時しか行かない!ましてやイベントは行く必要無い!

559名無しさん:2015/09/26(土) 06:26:43
確かに常連が居ないときしか行けないがイベントにも行きたい

560名無しさん:2015/09/26(土) 09:29:12
イベントつまらないからな

561名無しさん:2015/09/26(土) 19:12:34
推しのグッズだけゲット出来れば早めに出るよ

562名無しさん:2015/09/26(土) 23:41:39
きゅん…笑

563しょう:2015/09/27(日) 02:23:03
らんかと久々に会って久々に駅弁ファックした気持ちよかったw

564名無しさん:2015/09/27(日) 02:52:09
しょうはやりちん嘘つきやな!

565名無しさん:2015/09/27(日) 05:52:13
ププッWWWWWW
装った書き込みも此処まで来ると笑えるWWWWWW

566名無しさん:2015/09/27(日) 21:46:25
駅弁気持ちいくない

567名無しさん:2015/09/28(月) 01:16:09
くだらん

568名無しさん:2015/09/28(月) 12:56:03
お前がくだらないと思うだけ

569名無しさん:2015/09/28(月) 17:13:27
駅弁よりも座位、寝バックの方が気持ち良いぞ!

570名無しさん:2015/09/28(月) 23:25:17
みひ卒業!残念だ!
卒業前に乳揉みたい!

571名無しさん:2015/09/28(月) 23:26:16
みひ卒業!残念だ!
卒業前に乳揉みたい!

572名無しさん:2015/09/29(火) 01:33:03
クズばっか

573名無しさん:2015/09/29(火) 14:45:29
常連もメイドもグズしか居ないだろ?

574名無しさん:2015/09/30(水) 00:10:58
間違いない

575名無しさん:2015/09/30(水) 00:11:45
金の無駄遣いやな

576名無しさん:2015/09/30(水) 02:42:17
お前らの存在も無駄だな

577名無しさん:2015/09/30(水) 15:36:44
リーミンが無駄な店

578名無しさん:2015/09/30(水) 16:07:41
いやいや、常連の存在だけが無駄なんだ

579名無しさん:2015/09/30(水) 17:13:49
書けるかな?

580名無しさん:2015/09/30(水) 17:16:33
相変わらずお前達の情報力の無さには涙が出る。だから未だにローソンの豚も捕まらん。

581名無しさん:2015/09/30(水) 17:20:29
ローソンはレイヤーに戻ったえなこのカメコしてる。
モヒカン、ごんだんなどなど子分にしてる。

582名無しさん:2015/09/30(水) 21:36:07
ごんだんじゃない
ごんたんだ

しかも子分なんかしてない
こよりんとデート忙しいんや

583名無しさん:2015/09/30(水) 22:15:59
へたれレイヤーのあい、こまり、キャンディ、べりぃ、うぃ元観音メイドとローソン絡んでる!

584名無しさん:2015/09/30(水) 23:28:27
繋がることも出来ず馬鹿みたいに店に金を落としてる負け組の吹き溜まりの掲示板はここですか?

585名無しさん:2015/10/01(木) 01:21:12
あれだろ豚に落とされたメス豚達だろwww

586名無しさん:2015/10/01(木) 06:26:35
こまり推しのゆうきゅぴは、こまりがローソンと仲良いから悔しがってたW
ローソン潰す!といき巻いてた!

587名無しさん:2015/10/01(木) 10:46:01
ほとんどしょうの書き込みじゃん!

588名無しさん:2015/10/01(木) 11:51:46
あいつちょっとおかしいから。

589名無しさん:2015/10/01(木) 13:54:45
DT、メメント、コーミなど常連達の方が頭おかしいWWW

590名無しさん:2015/10/01(木) 16:44:39
584その通り!

591名無しさん:2015/10/01(木) 16:53:41
コーミはくそ常連ではない、いい人だよ

592名無しさん:2015/10/01(木) 17:08:08
うん、ここで書き込まれてる事て、しょうが癌になった頃くらいのネタだからな。

593名無しさん:2015/10/01(木) 17:34:03
いつまで生きるんだろう。

594名無しさん:2015/10/01(木) 20:40:21
べりぃ、うぃは卒業したけど後で繋がりバレたろ。
はる以外グズばかりや。

595名無しさん:2015/10/01(木) 21:10:55
はるって誰( ? _ ? )

596名無しさん:2015/10/01(木) 23:00:26
DT含めて常連ってリーミンに通ってるんだ?8月店にクレーム言い行く必要無い!と言い切っといて!笑えるWWWWWW
カマロ乗りたいって?似合わねーだろ?

597名無しさん:2015/10/01(木) 23:22:57
たしかにD.Tはブログで色々ほざいてたわなぁ。

598名無しさん:2015/10/02(金) 00:00:06
どんだけ強気にほざいても所詮外の世界では人に相手されない社会不適合者の集まりが常連なんだから金落として擬似で楽しむしかないんだよなwww

ローソン、モヒカン、ごんたんは毎日メイドと遊んでるのになww

うらやましいよ

599名無しさん:2015/10/02(金) 15:07:44
久しぶりにやよいに会えた、やっぱりやよいが一番だな

600名無しさん:2015/10/02(金) 16:03:07
無意味なネタばかりやな

601名無しさん:2015/10/02(金) 16:37:07
確かにほとんど下らないネタばかり

602名無しさん:2015/10/02(金) 19:36:36
しょうとりのんがマンションに入ってくのを見た!

603名無しさん:2015/10/02(金) 20:03:11
自演?

604名無しさん:2015/10/02(金) 23:53:48
りのんとかいつの話してんだよ。

605名無しさん:2015/10/03(土) 00:04:54
りのんって結構前じゃん

606名無しさん:2015/10/03(土) 01:05:05
みひ本当に卒業だったのか…

607名無しさん:2015/10/03(土) 01:25:43
みひJKやしな!普通に辞めたかったんやろ。

608名無しさん:2015/10/03(土) 02:17:08
29日に卒業したよ

609名無しさん:2015/10/03(土) 19:18:20
りのん、のあでドンキに居た!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板