したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【風俗への】■ なんば店専用スレ その5 ■【登竜門】

1名無しさん:2015/06/14(日) 23:55:13

〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550   FAX:06-6596-9813

総席数 68席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/

910名無しさん:2016/03/28(月) 20:43:41
>>908
まだ通っていたんかよ

911名無しさん:2016/03/28(月) 21:04:34
>>910
通ってるらしいw名無しさん

912名無しさん:2016/03/28(月) 21:53:14
>>909
ワロタ

913名無しさん:2016/03/29(火) 00:45:07
ひなりん
かわゆす

914名無しさん:2016/03/29(火) 01:51:41
イベントのひなり、完全にドムってたなw

915名無しさん:2016/03/29(火) 10:13:21
>>914

日本語でお願いします

916名無しさん:2016/03/29(火) 11:29:18
>>915
日本版ビヨンセ的なww

917名無しさん:2016/04/01(金) 05:46:33
馬にゃん△

918水谷隼夫:2016/04/02(土) 15:44:27
>>916
ビヨンセじゃなくてブヨンセなのでは?

919にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/03(日) 02:30:52
こないだりりかいたな。

920名無しさん:2016/04/03(日) 09:30:05
>>919
にゃんみず(ホムンクルス伊藤学)は
りりかをいつ、どこで目撃したのだ?

921にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/03(日) 12:44:20
>>920
なんば店で一昨日見た

922名無しさん:2016/04/04(月) 18:02:13
>>921
りりかを見て勃起したか?

923にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/04(月) 18:25:32
>>922
あたりまえよ(モッコリ)

924にゃんみず軍団:2016/04/04(月) 20:18:57
>>923
(ニッコリ)は0りーみん〜♪

(モッコリ)はプライスレス〜♪♪

925名無しさん:2016/04/05(火) 21:11:39
だめだょ!りりかはくっくたんの彼女だよ

926にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/05(火) 23:45:53
>>925
それはないな。

927名無しさん:2016/04/06(水) 09:21:31
>>926
にゃんみず(ホムンクルス伊藤学)は
くっくたんとどういう間柄なんですか?

928にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/06(水) 11:43:32
>>927
穴兄弟ってとこかな

929名無しさん:2016/04/06(水) 16:19:50
>>928
誰を通じての穴兄弟なのだ?

930名無しさん:2016/04/06(水) 21:07:32
くっくたんの事知ってるの?

931名無しさん:2016/04/10(日) 00:28:22
>>930
当たり前やろ!
くっくたんって言ったらまさに生きるレジェンドやんけ!
もうくっくたんほど住人に愛されるイケメンは登場しないやろうなぁ〜

932名無しさん:2016/04/10(日) 14:22:37
我らがくっくたんはるなが居ないからもおりーみんには来ないのか

933名無しさん:2016/04/10(日) 15:09:20
>>932
我らがくっくたんの勇姿をもう1回みたそ

934名無しさん:2016/04/12(火) 20:33:28
ひなりとかかおりとかってひよりと仲良くないんか?

935名無しさん:2016/04/13(水) 12:32:01
>>934
大体みんなひよりとは仲良くないやろ

936名無しさん:2016/04/13(水) 18:39:28
なんでひよりと仲良くないんや?

937名無しさん:2016/04/13(水) 21:03:13
>>936
みんなついていかれんとかちゃう?
知らんけど

938名無しさん:2016/04/13(水) 22:54:40
最近、八尾鉄見てないからつまらん!

939名無しさん:2016/04/14(木) 08:15:00
のぐち

940名無しさん:2016/04/14(木) 18:54:50
なんでひよりについていけんのや?

941名無しさん:2016/04/16(土) 19:17:43
>>940

肌荒れがひどいから、、、

942名無しさん:2016/04/18(月) 02:19:40
>>940
みずにゃんとひよりがお似合いだから…

943名無しさん:2016/04/18(月) 18:07:58
>>942
イヤ!みずにゃんはかおりとお似合いやわ…。
言っておくけど、
かおりって…あの伝説の神崎かおりやで!

944名無しさん:2016/04/18(月) 19:38:23
神崎かおり懐かしすぎやろww

945名無しさん:2016/04/18(月) 21:31:42
ひよりっていつ見ても顔面が脂ぎってる

946名無しさん:2016/04/19(火) 01:44:33
みずにゃんほどではないけど
あゆも目の間が離れすぎやな!?

947名無しさん:2016/04/19(火) 07:38:05
ひより、ブログとの差ww肌的な意味で

948名無しさん:2016/04/19(火) 20:37:12
ひよりはブログの画像加工しすぎなwww
実物は肌も化粧も汚い

949名無しさん:2016/04/20(水) 01:42:29
みずにゃんの周りの常連もめっきり来やんくなったなww

950名無しさん:2016/04/20(水) 14:59:59
ひなりはいつ辞めるんだ
あいつは店の癌

951名無しさん:2016/04/20(水) 16:50:33
>>950そうなん?
新人いじめとかするんか?

952名無しさん:2016/04/20(水) 19:15:02
ひなりはただの無礼な勘違いBBA

953名無しさん:2016/04/20(水) 23:46:43
>>952
そんなん言ってたら
もろさんが怒らはるで!

954名無しさん:2016/04/21(木) 07:43:42
>>952
下僕の神くんも激おこプンプンやで!

955名無しさん:2016/04/21(木) 19:38:25
>>951
あいつがお散歩出てるのみたことある?

956名無しさん:2016/04/23(土) 19:03:52
下のキャストのオペレーション能力が高くなってきたらお散歩にも出ると思いますよ?
あと旧制服、新制服上がりたてのキャストのコミュニケーション能力育成って点もあるんじゃないですか?
お散歩出たら色んな人に声かけるわけやし。

それに集客も大事ですけど接客も大事です。
接客蔑ろにしてまで集客。ってのはおかしいでしょ?
あなたのキャストの好み、キャストの接客態度は置いといて、店のキャストを上手く使って円滑に回転させるって点ではなんばにひなり以上のキャストはいないと僕は思います。
あの子は周りの状況をしっかり見れてる印象です。

957名無しさん:2016/04/23(土) 20:15:36
>>956
長い文章を読んでたら勃ってきた!

958名無しさん:2016/04/23(土) 23:40:20
>>957
あかん…。
また勃ってきた!

959名無しさん:2016/04/24(日) 00:38:52
>>958
勃起が止まらへん…。
みずにゃん、助けてーー

960名無しさん:2016/04/24(日) 08:28:31
抜けば良いだろ?www

961名無しさん:2016/04/24(日) 22:48:15
>>956
いやいや、あなたのキャストの好み、キャストの接客態度は置いといて、店のキャストをアゴで上手く使って、自分はやりたいことだけやるって点ではなんばにひなり以上の素質のあるキャストはいないと僕は思いますよ。わらわら

962名無しさん:2016/04/25(月) 00:41:56
図星すぎワロタwww

963名無しさん:2016/04/26(火) 10:12:42
>>961アゴで使う…貴方の主観ですよね?
誰が上に立っても下の子を使う事になるんじゃないですか?
下のキャストの育成に関しても店内に余裕がないと出来ない事もありますよね?
店内がカツカツの状態で下のキャストの育成ができますか?
カツカツの状態で下のキャストの育成に力を注いだ結果、提供とかが遅れるってのは本末転倒です。
僕はひなりに関しては好きでも嫌いでもないです。
もっと広い心で楽しんではどうですか?
貴方もそんな気持ちではひなりがいるだけで楽しめないんじゃないですか?
苦労して頑張ってる下のキャストは確実に伸びる筈です。
貴方の推しも。

964D・T:2016/04/29(金) 13:26:02
てめぇーら!大阪着いたぜ☆

遊ぼうぜー!BD祝ってくれ(^-^)vプレゼントはKING一本な!

前後半年受け付けるからな。

965名無しさん:2016/04/29(金) 13:50:52
>>964
なぁなぁDTさん!
DTさんは週に何回シコシコしてるん??

966にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/29(金) 14:50:06
>>964
よう人間のクズ

967名無しさん:2016/04/30(土) 10:22:51
にゃんみずも人間のくずやん

968にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/30(土) 10:24:21
>>967
どういうところが?

969みずにゃん:2016/04/30(土) 12:28:08
>>968
お前いつまでその名前使って書いてるん?
こうやって俺に構ってほしいからか?
そろそろビビらんと普通に自分の名前で出てこいよ

970にゃんみず軍団:2016/04/30(土) 12:36:05
>>969
何かよく分からんけど勃ってきた!

971名無しさん:2016/04/30(土) 12:40:31
>>969
ええタイミングやから
にゃんみずとみずにゃんの両方に質問やけど、
二人はシコシコをする時、右手でシコってるん?
それとも左手でシコってるん?
どっち??

972にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/30(土) 13:03:35
>>969
みずにゃんとにゃんみず(伊藤学)で区
別出来てるんだからいいだろ。

973にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/04/30(土) 15:04:21
>>969
てか伊藤学って名乗ってるだろ。
にゃんみずはお前だけの名前か?おまえはみずにゃんだろ。

974名無しさん:2016/05/01(日) 13:00:28
>>973
あかん…。
また勃ってきた!

975名無しさん:2016/05/01(日) 17:39:24
>>974
馬にゃんの顔を思い出しただけで勃ってきた!

976D・T:2016/05/01(日) 18:47:21
結局、何もなく帰ってきたよ☆

相変わらず書く事は一人前だね。みずにゃんの名前使うてる奴等、見つけ出してやるからさ。

そんときちゃんと出張費用いただきます!

シコシコできないように、チンコと腕ぶっ壊してさしあか

977D・T:2016/05/01(日) 18:50:56
やっぱり、板の住人てのはオレよりクズで良かったよ☆

人の名前使う事だけは一人前だね♪

次こそ遊ぼうな(^^)/

978にゃんみず(ホムンクルス伊藤学) ◆zGRsA66dXA:2016/05/01(日) 21:24:29
>>977
おまえ大阪来てたのかw
行っとくけどみずにゃんとにゃんみずは別人てハッキリ宣言してるからな。

979にゃんみず軍団:2016/05/02(月) 06:10:18
>>976
したらばのスーパーアイドルでありシコシコの帝王である「にゃんみず」と
オタロの恋愛マスターであるけんけんカスタムですら脱帽した
真の恋愛マスターである「DT」とが、ついに直接対決か!?

こりゃあ〜 シコシコをやっている場合とちゃうで!!

980名無しさん:2016/05/02(月) 19:32:25
>>976
いい根性しとるやんけ?てめえのケツ掘るぞこらぁっ!くっくたんとまとめて、ケツ掘ったるわ!表でてこいや!

981名無しさん:2016/05/03(火) 15:44:19
のびたくん、最近来てるの?

982くっくたん:2016/05/04(水) 00:13:44
おいこらぁ!勝手に人を巻き込んどんちゃうぞ!

983名無しさん:2016/05/04(水) 04:50:33
>>979気持ち悪い関西弁使うな。お前関西人ちゃうやろ

984名無しさん:2016/05/05(木) 02:39:18
とりあえず、ひなりはくせが強いが一番かわいいからok
かおりもはかわいいし、色々と地道に努力もして完璧なメイドさんだ。
あすなもダンスは最高

車に例えるなら、
ひなりは少々癖のある高級外車ベンツ、ポルシェ
かおりは高級国産車、レクサス

全体バランスはかおりがよいが、爆発力はひなりか

985名無しさん:2016/05/05(木) 02:45:59
>>984
ひなりとおまんこしたいお

986984:2016/05/05(木) 03:11:52
>>985
おらもしたいさ・・・
最近になってホンマにはまってしまったひなりんに。
でも意外とひなりん胸小さそうなのがネック・・・
かおりんごもあまり大きくなさそう・・・
あくまでメイド服の上から見た限りだけど

987D・T:2016/05/05(木) 09:55:01
>>980
ケツ掘られるのは勘弁だけど、表出るのはいいよ☆

殺り合おうか♪

988名無しさん:2016/05/05(木) 10:07:38
みずにゃん、はよ神タペ頼めよwww

989名無しさん:2016/05/05(木) 10:43:02
>>987
くだらん

990かかってこいや佐藤:2016/05/06(金) 11:58:48
みずにゃん最近またTwitterで調子乗ったツイートしてるのがイライラしますね。
結局鍵かけとるやないかww

991名無しさん:2016/05/06(金) 12:42:10
>>990
そりゃあ、スーパーアイドルとか帝王とか呼ばれたら誰だって天狗になるやろ!?
調子に乗って当然やわ…。

992名無しさん:2016/05/06(金) 12:53:26
>>990
かかってこいや佐藤って、誰やねん!!!

993かかってこいや佐藤:2016/05/06(金) 14:35:30
>>992

誰やねんって言われても私やけど

994名無しさん:2016/05/06(金) 15:39:07
>>993
確かに…
佐藤さん、大変失礼致しました!!

995みずにゃん:2016/05/06(金) 15:49:14
>>993

そんなにオレのツイートが見たかったらフォローしてこいよボケ
かかってこいよ わらわら

996名無しさん:2016/05/06(金) 15:57:57
>>995
したらばのスーパーアイドルでありシコシコの帝王であるみずにゃんさんに質問ですが…、みずにゃんさんは、誰に筆下ろしをして貰いたいですか?
ご回答お待ちしております!

997かかってこいや佐藤:2016/05/06(金) 18:24:18
>>996

ごもっともです。
そう言う時しか調子に乗れないみずにゃんがだいっ嫌いです。

みずにゃんへ
で、まず童貞なんですか?
悔しかったら答えてみろカス!

998名無しさん:2016/05/06(金) 18:39:30
帝王ともなればシコシコしなくても発射できるはずだ
ウリも昔はできた

999名無しさん:2016/05/06(金) 19:55:42


1000名無しさん:2016/05/06(金) 19:56:40
しまい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板