したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を壊滅せよ! テロリスト撲滅スレ 拾壱撃目 ★★

1名無しさん:2015/06/04(木) 16:04:03

テロリス党 … りーみん各店の嫌われ常連が集まった無法者集団。主な活動内容はネットでの嘘の誹謗中傷と散歩メイドにうざ絡み。犠牲になった常連やキャスト多数。関わると全店からいじめ・叩きの対象となるりーみんカースト最下層の被差別賤民。めいどりーみん掲示板を荒らして潰すとテロ予告し、数十度にも及ぶ嘘の悪口・違反行為により現在では掲示板からほぼ追放処分となっている。近年ネオディライトと掲示板からそれぞれ対テロ法が施行された。

アンチテロリスト … 常連、キャスト、社員でテロリス党を嫌っている人の総称。テロリス党が嫌いという点だけが共通点の為、各々が多種多様の価値観を持つ。常連とキャストの嘘の悪口を書きまくるテロリス党を不快に思わない人間がほぼいない為、りーみん常連&キャストとほぼ同義とすべきという意見もある。特定のグループを指す用語ではない点に注意。

※ 参加ルール
テロリス党陣営とアンチテロリスト陣営どちらか以外の書き込みは禁止します。
部外者の質問や意見は総合スレッドか質問スレッドでどうぞ。

テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/
六撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1412655537/
七撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/
八撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1422775370/
九撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424279204/
拾撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1427255080/

795名無しさん:2018/07/13(金) 22:31:09
テロリストって嫌われてるやつらの集まりだからそこの結束はある程度あるんだろうさ
そこで仲間割れしたらもう仲間いなくなるからしょうがないっつかね
でも基本的に性格に問題あるやつらの集まりだから本心ではむかついてたりもするんじゃね?
前にテロリストと関わってたやつも誰のせいでどうとか仲間の悪口ばっかだったし

797名無しさん:2018/07/13(金) 22:39:28
>>796
捏造じゃないしお前に対してのレスじゃなくてサンシャインのクズっぷりに対してのコメントだから知ってたのならいちいち聞くなよ

841名無しさん:2018/07/17(火) 22:42:25
これからキャストが管理作業するようになればサンシャインとその仲間は更に嫌われまくるんだろうな
サンシャインには絶対近づかない方がいい
仲間と思われたらりーみんはもちろんコンカフェ全般で噂の嫌われ者になるぞ

845名無しさん:2018/07/17(火) 23:35:08
>>844
障害者年金は国民年金加入者からの年金が財源なのも知らないなんて小学校の社会科から勉強し直せ
サンシャインって自分が知的障害級の低能のくせに障害者差別発言するなんてほんと糞野郎だな
身内に障害者がいるキャストや常連だっているだろうに普通に不快極まりないぜ

848名無しさん:2018/07/17(火) 23:58:47
>>847
必死にググッてやYahoo知恵袋のコピペか?
データ間違ってるぞ

850名無しさん:2018/07/18(水) 00:13:30
これが本当の重度知的障害者だろ

Sに悪口挑発の動画ツイート→「Sには興味無い。暇つぶし」→「Sは小物過ぎて興ざめしています」→「ビビリ動画で公開処刑したくなりますねwwwww」「絶対逃がさねえからな!」→【試合結果】フルボッコの後関節曲げられて折られそうになって「参りました」と必死の命乞い完全敗北→警察に泣きつくも相手にされず

こんな恥さらしに好かれて陰で色々言われているはのんが気の毒でならないw

https://ameblo.jp/paqman/entry-12384036954.html

856名無しさん:2018/07/19(木) 01:17:28
>>855
サンシャインがいつもの如く相手を障害者扱いする子供じみた誹謗中傷だから気にすんな
アンチに完全論破されまくって子供じみた悪口でしか返せないサンシャインの方が遥かに低能だけどな

860名無しさん:2018/07/19(木) 02:56:22
>>859
>「クズは認めるけどお前らよりはまともwwwwwwwwww」

それは絶対に無いな
少なくともアンチ側は論点をずらして会話したりはしない
論破されたらディベートから逃げて根拠ゼロの単なる悪口を言うなんて小学生以下レベルだよ

アンチテロはディベートルールは乱さずあくまで議論で対応してる分サンシャインより一万倍もマシ

861名無しさん:2018/07/19(木) 03:06:57
>>859
相手を特定したら直接注意してきたS氏にやってきたみたいに嘘の流布と誹謗中傷で徹底的に叩くんでしょ?
誰も会うはずがないし名乗るはずもない
そういう風にしたのはあんたら自身だよ

864名無しさん:2018/07/20(金) 15:25:30
>>862
トップメンバー?
冗談でしょw
名古屋で一番嫌われてる常連じゃないか

865名無しさん:2018/07/20(金) 15:25:30
>>862
トップメンバー?
冗談でしょw
名古屋で一番嫌われてる常連じゃないか

866名無しさん:2018/07/20(金) 15:50:47
>>862
なんでその人王とか常連連合と掲示板を一緒にしてんだよw
名古屋で叩かれたからってそれは掲示板のせいじゃなく叩いた名古屋常連のせいだろ
むしろ管理人は悪口反対派なんだし両者の区別ができないなんて頭悪すぎる

867名無しさん:2018/07/20(金) 16:05:34
DTなんて東京常連は誰も知らない

868名無しさん:2018/07/20(金) 16:32:35
大忘年会や王企画のイベントに一度も参加した事が無いトップメンバーwwww

871名無しさん:2018/07/20(金) 18:57:15
いやむしろ小さな企画イベントにすら出た事もないような田舎のイキリオタクが誰でも参加できるようなLINEグループに入っただけでトップメンバーとか勘違いも甚だしいだろ

872名無しさん:2018/07/20(金) 19:11:19
裏座談会って名称で勘違いしちゃったんだろうけど元の名称は理想のカフェを作ろうみたいな名前でゆる〜く雑談する場だぞ
地方の嫌われ者が誰でも仲良くしてくれる場で仲良くしてもらって勘違いしちゃったんだな

873名無しさん:2018/07/20(金) 19:33:35
>>869
名古屋で一番嫌われてる常連って事で有名なんでしょ

874名無しさん:2018/07/20(金) 19:43:13
名古屋NO1のバカだよ

877名無しさん:2018/07/20(金) 20:58:00
>>876
誰の事をロンパって言ってるか知らないけどお前らがアンチの誰かを特定できないと1000%断言できる
お前ら側に絶対に特定できない理由がある

878名無しさん:2018/07/20(金) 20:58:36
>>876
誰の事をロンパって言ってるか知らないけどお前らがアンチの誰かを特定できないと1000%断言できる
お前ら側に絶対に特定できない理由がある

879名無しさん:2018/07/20(金) 21:01:27
>>875
おいおいおいw
元々DTは名古屋ができた頃から叩かれまくりなんたが?
今叩かれてるのはお前が持ち出したからだろw つまりお前のせい
過去ログ見てこいよニワカw

882名無しさん:2019/08/16(金) 12:11:27
ヘブンズスレ321へ

もちろん管理人は厳密には嘘判定はできないから現状では放置されているものもあるのは間違いない
でもだからと言ってそれが何?
嘘悪口が書かれているから書いてもいいとでも言うつもり?
普通はそうじゃなくて「そういうのをみんなで無くそうぜ!」って思うのが正しい姿じゃないの?
そういう中で嘘悪口書いちゃってる人は糾弾されて当然じゃないの?
ましてや意図的に悪意を持って嘘悪口を書くテロリストが叩かれるのは当然だよね?

あなたの主張が分からないから説明してくれる?だから何なの?

883名無しさん:2019/08/16(金) 12:18:41
>>882
まず、ヘブンズスレの297を
見返してもらっていいかな?
そこで、「テロリストの悪いところは
嘘悪口をネットに書き込むこと」
的なことを書いてるよね?

そこから、論理的に読み取ると
「嘘悪口をネットに書き込まない人間は
テロリストじゃない」
となるわけだけど。

論理学の対偶の話だよね。
けど、そのあとにそれを否定する書き込みがあったよね。

なら、結局どっちが正しいの?
ネットに嘘悪口書いてなくても
店舗でリアルに内輪盛り上がりして
うるさい常連なら
テロリストってことでいいの?

まず、そこ確認させてくれないかな。

884名無しさん:2019/08/16(金) 12:29:29
>>883
あのさ?何度も言うけどまずは嘘書かないでくれる?

正しくは「テロリストの一番の問題は」と書かれている
他にも繋がりや盗聴、店舗設備の破壊に暴力沙汰等いくつも問題行動はある

>そこから、論理的に読み取ると
>「嘘悪口をネットに書き込まない人間は
>テロリストじゃない」
>となるわけだけど。

全然そうはならない(笑)

元々のテロリストの定義は目に余るレベルの迷惑客だったけど現在はそれだけじゃテロリストとは言われない
テロリス党およびそのメンバーと一定以上の交流がある人のグループ。もしくはその理念に賛同する仲間って意味合いが強いかと

885名無しさん:2019/08/16(金) 12:52:03
ちなみに言っておくともし仮にあんたの言う通り「テロリストの悪いところは嘘悪口をネットに書き込むこと」と言ったとしよう(誰も言ってないけど)
だとしても「嘘悪口をネットに書き込まない人間はテロリストじゃない」という対偶は成立しない

この場合の対偶は「嘘悪口をネットに書き込まないということはテロリストの悪いところではない」になる

886名無しさん:2019/08/16(金) 13:24:43
>>885
申し訳ないけど、その対偶の意味がよくわからない。
ヘブンズスレの297は読んだ?
そのまま引用すると
「テロリストの一番の問題は嫌いになった常連やキャストの嘘悪口をネットに書きまくること」
だと書いてある。
これをそのまま解釈すれば、
テロリストの「特徴の一つ」の話をしていて
テロリストは色々やらかすけど
そのなかでも一番問題ある行動は
キャスト、常連の嘘悪口をネットに書き込むことだと読み取れる。

すなわち、嘘悪口を書き込んでいない人間は
テロリストの特徴には該当しないため
テロリストではないと言える。

これが対偶。
この解釈が違うっていうなら
ヘブンズスレの297は誤りだってことで
いいんだよね?
まず、そこを確認させて。

あなたの言う
「嘘悪口をネットに書き込まないということは
テロリストの悪いところではない」
の説明も
言い換えると、
「テロリストの悪い特徴に含まれないもの、すなわち、テロリストなら実行しないものの一つとして、嘘悪口をネットに書き込まないという行為が挙げられる」
って話になるから
やはり、テロリストである限り、嘘悪口はネットに書き込むという解釈になる。

いずれにせよ、ヘブンズスレの297が誤ってるか
今の貴方の主張が誤ってるかの二択になる。

どっちが正しいかだけ、ハッキリさせてもらっていいかな?

887名無しさん:2019/08/16(金) 13:28:11
仮にあなたが
「テロリストといっても色々ある。店舗で問題行動起こす人、ネット上でキャストや常連の嘘悪口を書き込む人。どれか一つでも該当すれば、テロリストだと言える。」
と主張するなら、ヘブンズスレの297は誤っていて
今の貴方の主張が正しいってことになるね。

貴方の主張を見た感じ、この解釈が一番妥当なのかなって思ってるけど。

888名無しさん:2019/08/16(金) 13:39:37
>>886
議論をする以前の問題で頭痛がしてきた・・・

>テロリストの「特徴の一つ」の話をしていて

これは正しい

>テロリストの特徴には該当しないため
>テロリストではないと言える。

これはおかしい

あなたの主張を分かりやすく言うなら「オウム真理教の一番の問題は殺人をした事」と誰か言ったとしよう
それに対して「殺人をしていない人間はオウム真理教ではない」と解釈するのに等しい

やってない人間だって中にはいるという考えが抜け落ちている
なのでその二択ではなく回答は「あなたの日本語読解力がおかしい」となる

889名無しさん:2019/08/16(金) 13:41:39
>>886
>テロリストの悪い特徴に含まれないもの、すなわち、テロリストなら実行しないものの一つとして

これはおかしい
「テロリストの悪い特徴に含まれないもの」と「テロリストなら実行しないもの」はイコールではないのに勝手にイコールにしている

小学生でもこの辺は理解できると思うんだけど大丈夫?
日本語が不安になるレベルだよ

890名無しさん:2019/08/16(金) 13:46:27
>>887
テロリストの定義は概ね>>884に書いてある通り行動による定義は昔はあったけど今はされていない

はっきり言っちゃえばさ

悪いグループと付き合ったせいでテロリストと呼ばれている人の中にも悪い事をしない普通の人だっているだろう
でもさ、そういう人の罪はそういう悪事を糾弾されている悪いグループと黒い交際をした、って事なんだよ

本人は一切法律違反なんかしてなくても反社会的組織と交際すれば世間じゃそれが犯罪かのように扱われて叩かれるのと同じ事なんだよ

それが嫌ならそういうグループと付き合わなけりゃいい
逆に言えばそういうのと黒い交際をするって事は社会にツバ吐くのと同じだから叩かれる覚悟はするべき

892名無しさん:2019/08/16(金) 14:01:30
>>890
それは反社が確実に存在するもので、かつ悪だと国民の大半が理解してるからだろ
めいどりーみん内での過半数がテロリストの存在と悪って把握がないと通用しない
たった一人があいつ気に入らないから付き合うなっていってるだけに見える
現実には昨今入国しててもテロリストなんて言葉自体聞かないしメイドに聞いてもなにそれ?って返答だ
誰がテロリストかも明確には教えてくれないし
そんな状況でテロリストと仲良くしたら黒い交際だから覚悟しとけとか何がなんだかさっぱりわからん

893名無しさん:2019/08/16(金) 14:05:48
>>892
ネットでこれだけ叩かれてるんだから常連なら分かる事でしょ
知らずに関わってしまう事だってあると思うけど実態が分かったなら距離をおくべき
数々の悪事を知った上で付き合うってのは同類と判断されて叩かれるのは社会通念としておかしくない

俺が叩くって意味じゃないぞ。世間は普通そうだって一般論だ

894名無しさん:2019/08/16(金) 14:08:47
>>888
オウムの例え話してくれたけど
そもそも対偶の取り方が間違ってるよ

今の例えだと
「オウム真理教」という言葉を
組織と個人の
≪二重の意味≫で用いているよね。
つまり、
「オウム真理教の一番の問題は殺人をしたこと」
のフレーズでは組織の話をしていて
「殺人をしていない人間はオウム真理教ではない」
のフレーズで、何故か個人に刷り変わっている。
どちらも組織の話をするなら
「殺人をしていない≪組織≫はオウム真理教ではない」
が正しい対偶の取り方。
そして、これは明らかに真だよね。

そしてテロリストの話に戻そう。
テロリス党がある特定グループを指すものとしても
それら含めて迷惑な常連をテロリストとするなら
組織ではなく、個々人を指したテロリストと解釈せざるを得ない。
なぜなら、テロリストは何か一つの組織ではない以上、何の修飾子もなしにテロリストと言われても
それがどの小グループを指すのかも、はたまた個人を指すのかも分からないからね。

そうなると、ヘブンズスレの297の
「テロリストの一番の問題は嫌いになった常連やキャストの嘘悪口をネットに書きまくること」
という解釈も、個人として見たときのテロリストの特徴の話をしていると言える。

ゆえに、その対偶を取ると、「ネットに嘘悪口を書き込まないなら、テロリストではない。」って話になると言ったんだけどね。

ここまで大丈夫?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板