したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 本店専用スレその8 ■

1名無しさん:2015/06/01(月) 14:58:14

〒101-0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F

総席数 38席

〜17:00全席禁煙/17:00〜全席喫煙可
カウンター席のみオープンより喫煙可能

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019877/

211名無しさん:2015/06/20(土) 19:21:36
他の店舗も似たようなもん

212名無しさん:2015/06/20(土) 19:50:54
ぱいせんとか?

213名無しさん:2015/06/20(土) 20:28:10
ぱいせんあききゅぴコンビの不気味な怖さは、キャストの間で有名だよ。

214名無しさん:2015/06/20(土) 21:00:13
童貞こじらせたらダークサイドに堕ちるからね

215名無しさん:2015/06/21(日) 00:39:46
DT HKばかり

216名無しさん:2015/06/21(日) 04:12:11
あききゅぴって今でも本店にくるけど、推されたら終わりだね。推しに店内で抱きついたり付きまとったりするから。働いてて怖すぎ。

217名無しさん:2015/06/21(日) 08:37:12
パイセンは

プレーボーイ風にDDしてて

カッチョエー

218名無しさん:2015/06/21(日) 10:45:37
プレイボーイ風にDTしてて?

219名無しさん:2015/06/22(月) 06:26:03
パイセンのカッコ良さは

坊やにはわからないのさ

以前会った時

小指の爪の先が

小栗旬にソックリだった

超カッケー

220名無しさん:2015/06/26(金) 18:57:29
しゅか 辞めたの?

221名無しさん:2015/06/27(土) 04:18:40
ブログも全部消えてるな

222名無しさん:2015/06/27(土) 05:11:53
これでまたりこ帝国に1歩近づいたな。
後はましろぐらいが卒業したら完璧な帝国出来上がるんじゃない?
とうかとせりはりこに媚びてるし
ともよは興味無さそうだ。

223名無しさん:2015/06/27(土) 06:48:50
アホ連中相手にしてたら、辞めたくもなるわ

224名無しさん:2015/06/27(土) 08:39:17
けつ男ほんとにめんどくせー奴

225名無しさん:2015/06/27(土) 21:46:02
けつ男のブログくそ笑った。
名物常連だとか抜かしてるけど
結局みんな自分より醜いものみて笑って
自分はあれよりマシだなって意味であがめてるのに
それに気づかずあんなことかけちゃうとか本当に笑えるよね。
ある意味楽しい人生なのかねww

226名無しさん:2015/06/27(土) 21:51:14
客のくせに常連だからキャストに近い存在だと勘違いしてる可哀想な奴だ。
本当に何様だと思ってるのかね。
客にもキャストにも嫌われてることしらずに
あんな口叩けるから逆に可哀想になってくるな。

227名無しさん:2015/06/27(土) 22:35:13
誰だって自分より下等生物見て、笑いたいもんだよ。

たまに入国してる時点で常連なのに、「常連には戻らない」(笑)

馬鹿丸出し。

さすがおやじーず。

228名無しさん:2015/06/27(土) 22:41:14
話は全く面白く無いけど
行動がキチガイ過ぎて
オモシロイって言われてるのにね。
だから普通の友達も彼女も居なくて
構ってちゃんなんだよ。

229名無しさん:2015/06/28(日) 00:07:57
おやじーずよくわからんが
黄色い人は良い人だよな。
最近通いはじめた身だが
常連にもキャストにも好かれてるのが分かる。

230名無しさん:2015/06/28(日) 01:07:49
笑わせてるのと

笑われてるのは

天と地の差

231名無しさん:2015/06/28(日) 03:46:37
しゅかも最近、ぶきみーず?に狙われてたから、逃げて正解。

232名無しさん:2015/06/28(日) 10:19:57
本店はおやじーずとぶきみーずの2強ですな。

233名無しさん:2015/06/28(日) 16:30:22
ぶきみーずってだれ?

234名無しさん:2015/06/28(日) 16:44:31
213に書かれてる

235名無しさん:2015/06/28(日) 23:15:40
みなさま、ここでの会話
楽しいの?コミュ症ですか?

236名無しさん:2015/06/28(日) 23:26:25
コミュ症だからめいど喫茶通うんじゃねーの?それで同じ社会不適合者と仲良くなる。

237名無しさん:2015/06/29(月) 17:19:53
誰とは言わないけど、行かないっていうならもうブログとかチェックしなきゃいいし、他人との連絡も断てばいいのに未練タラタラでいつまでもキャストのブログにコメントしたり、他の常連に対しても上から目線だから叩かれる。
他の常連からのコメントも社交辞令の様なものだとそろそろ気付くべき。

238名無しさん:2015/06/29(月) 19:23:04
せっかく気にかけてあげても
「俺を楽しませなきゃいかねぇ」って
じゃあ来るな

239名無しさん:2015/06/29(月) 21:05:51
伸びてると思って覗いたら揃いも揃って他人の陰口て

240名無しさん:2015/06/29(月) 23:57:11
そんな陰口叩かれてる人が1番ブログで陰口叩いてますがね。

241名無しさん:2015/06/30(火) 03:48:11
何回入国しても、心が離れたら常連ではない。

けつを

242名無しさん:2015/06/30(火) 20:24:46
ご馳走してくれる常連さんいなくなったわな

244名無しさん:2015/07/01(水) 14:04:42
黄色い人って?

245名無しさん:2015/07/01(水) 20:43:01
おやじーずの変わり者担当の人

246名無しさん:2015/07/01(水) 20:54:35
おやじーずには、他にハゲの金玉担当もいます。

247名無しさん:2015/07/01(水) 20:56:48
キチガイ担当の

けつ男こと

半ハゲも忘れずに

248名無しさん:2015/07/02(木) 01:11:05
ともよもせりも卒業か。
りこ相当嫌な奴だと確信した。
もうりかのころのメイドいないじゃん
2人が卒業したらもう本店はいかないでおこう…

249名無しさん:2015/07/02(木) 01:12:58
りかに相当お世話になったからその恩もかねて本店行き続けたが、俺もそろそろ行くのはやめよう。
今の店長気に食わないし、知ってるメイドもいなくなるしこれが良いひきぎわかな?

250名無しさん:2015/07/02(木) 01:55:29
あとは、

なおてあんと

ましろてあんだけ残るな

257名無しさん:2015/07/04(土) 00:55:37
最終書き込みが一昨日で3番目に上がってるって事は消されたのか?
この書き込みの番号でわかるから書き込み

258名無し:2015/07/04(土) 03:11:26
こはるちゃんって子、知ってる方いらっしゃいますか?

259名無しさん:2015/07/04(土) 12:47:05
推してたなら卒業後も応援してあげようよ ちょっと遠いけど指名入れて!

http://h-mousou.com/profile/?gid=00080

260名無しさん:2015/07/04(土) 14:31:33

あんたもしつこいね

261名無しさん:2015/07/05(日) 23:52:02
どすこいネタは削除で風俗店のURL貼り付けはおkなの?

禁止事項の他サイトへの誘導や広告宣伝行為になるんじゃ?

263名無しさん:2015/07/06(月) 16:31:57
禁止されてるのは悪口だよ
風俗に勤務してその情報載せるのは悪口ではないでしょ

勤務先プロフのURL貼るのは情報提供であって宣伝ではない

書き込み意図て判断できないのかねえ

264名無しさん:2015/07/06(月) 17:58:23
URL貼るのは他サイトへの誘導になるのでは

265名無しさん:2015/07/06(月) 19:45:08
だからURLを貼るかどうかが問題なんじゃなくて誘導自体を目的をしてるかどうかって事でしょ
分からない人だなあ
こんなの子供でも理解できる事だと思うんだが

266名無しさん:2015/07/06(月) 22:03:52
目的と行動と意思が無限に錯綜しあう実社会では、
目的を捕捉しきれないから不本意でも実行動を抑制しないとならないって
いう苦汁のジレンマを考慮できないんなら発言しない方がいいよ。
黙っていれば賢く見えるから。

267名無しさん:2015/07/06(月) 23:44:14
いや、ここの掲示版のルールなんて常識働かせれば子供でも分かる

関係無い風俗の書き込み→宣伝だからアウト
元メイドの風俗プロフ情報→元メイドでりーみんに関係ある情報提供だからセーフ

こんなの分からないなら掲示版に参加するという最低限の資格すら無いと言わざるをえないな

269名無しさん:2015/07/07(火) 03:15:19
URLの貼り付けイコール他サイトへの誘導ちゃうの?

270名無しさん:2015/07/07(火) 07:33:56
画像へのリンクとか一時的な閲覧は誘導じゃない
誘導ってのはその先のサイトに取り込む宣伝行為を指してるんだろ
でなけりゃ最初からURLの貼り付け禁止にしてるばず
常識ってものが働かないのか

271名無しさん:2015/07/07(火) 18:09:41
URLで飛んだら一時的でも誘導だろ

272名無しさん:2015/07/07(火) 21:32:10
そういうのを屁理屈って言うんだよ
何を目的としているかを考えたら宣伝目的でサイトに客を取り込もうとしているのではなく元キャストの情報提供が目的だから

言葉尻じゃなく実質的な意味合いを重視するのは法律の解釈と一緒

六法全書>>271みたいな屁理屈はいくらでもできるから弁護士に通じるか聞いてみな

そしてそういう行為は社会人からすると子供じみてて笑われる事だというのをそろそろ学ぼう。あんたが何歳か知らないけどさ

273名無しさん:2015/07/08(水) 04:57:47
他サイト行ったら目的が情報提供であれ誘導だろ

274名無しさん:2015/07/08(水) 06:19:43
URLの貼り付けは誘導目的としか考えられない
常識ってものが働かないのか
こんなの子供でも理解できる事だと思うんだが
こんなの分からないなら掲示版に参加するという最低限の資格すら無いと言わざるをえないな

でも一番重要なのは辞めた子を追い駆け回してネットに晒すこと
そしてそういう行為は社会人からすると子供じみてて笑われる事だというのをそろそろ学ぼう。あんたが何歳か知らないけどさ

275名無しさん:2015/07/08(水) 07:56:16
やれやれ
ただの荒らしか
正義感ぶってるのか知らないけど自分がかけてる迷惑には鈍感なのな

276名無しさん:2015/07/08(水) 08:04:26
>>273
お前は画像やプロフのURLが貼ってあったらそっちに誘導されてそっちに常駐するか?
しないだろ

誘い導かれて取り込まれるのが誘導でURLをちょっと覗くのは一時閲覧だ

お前の解釈の仕方だとURLの貼り付け自体は禁止されてないのに誘導禁止だと矛盾になるだろ?

どう解釈すればいいかのヒントはその矛盾点にある

277名無しさん:2015/07/08(水) 08:12:51
>>274
具体的に言えば誘導は類似の掲示版を作ったりスレッドを立てたりしてそっちに誘導する行為だ
テロリス党がやってたみたいにな

一時閲覧してこの掲示版に戻ってくるのは一時閲覧だ
誘い導かれてないでここに戻ってくるから

物事の本筋を理解できず自分の考えを押し付けて相手の言い方を真似て返すような子供じみた真似は恥ずかしいからやめとけ

最初はあんたのメイドの風俗情報を貼られたくない心情も理解できなくはなかったけど今はただの馬鹿が荒して文句言ってるようにしか見えない

278名無しさん:2015/07/08(水) 11:24:32
一時閲覧なんて言葉勝手に作るなよ
ここに戻って来ようが来まいが
相手先に飛ばせたら誘導だろ

279名無しさん:2015/07/08(水) 15:33:34
>>274
DQNに正論を振りかざしても意味ないよ
得意の屁理屈で応酬されるだけ
いつまでも粘着するから相手にしない方がいい
コピペは笑えたがあれは良くない

280名無しさん:2015/07/08(水) 19:41:56
>>278
だからその理屈だと誘導禁止じゃなくてURLの貼り付け禁止だろ?

でも実際は昔からリンクの貼り付けは基本OKだし掲示版にはURLの貼り付けを禁止にしてリンクできないようにする機能があるけどそれも使われていない

じゃあ何が誘導になるのか考えると例えば道を歩いていてそこに看板を立てるのはOK
一時的に見てるだけで道は変わってないから
でも交通整理の人が誘導して都合のいい看板の立ててある別の道に誘導するのはアウト

こんな風に思いつく
法律だって額面通り解釈したらキミみたいな屁理屈で解釈できるけど社会じゃ通用しないよ
よくテレビとかで解説されている法律用語としての○○というのがそれだ

もうちょっと社会を学んだ方がいいと思うよ

281名無しさん:2015/07/08(水) 21:02:50
馬鹿に説明するのって大変だな
ま、実際は自分が受け入れ難い事に屁理屈つけてゴネてるだけなんだろうけどさ

掲示版が自分の思い通りにならないと文句言う奴が多過ぎる
さすがりーみんだな

282名無しさん:2015/07/08(水) 21:37:44
>>280
URLの貼付けは引用元とか明示するためにも必要
ここに内容だけ全てコピペしたらただの盗用
まあ引用元にリンク貼るのも一種の誘導と言えるけどな
そのサイトへ移動させてる時点で誘い導いている
つか言葉の定義調べたんだろ
誘導とは「人やモノをある場所や状態へ導いていく事」
URLをリンクにして貼ってる時点で誘導している。リンク踏めばリンク先に飛べるんだから

で他サイトへの誘導を禁止しながらURLの貼付けが禁止されていないのは
ここ管理人がたんなるURL貼付け=誘導じゃないと考えてるだけだろう
他サービスへの取り込みを目的にしてなければURL貼っても誘導と言えないと考えてるだけだな
リンクにして貼ってる時点で相手先に飛ばせる意図が明白なのにな

あと一時閲覧なんて言葉ないからな
一時閲覧か普通の閲覧かなんてWEBでは普通区別しない
お前が言うように遷移元サイトに直ぐ戻ったら誘導じゃなくなるなら
数秒後に強制リダイレクトさせれば誘導禁止なんて無意味になる
リンク踏ませた時点で誘導だよ

283名無しさん:2015/07/08(水) 21:53:00
>>280
あと風俗ページへのリンク貼るのが只の情報提供って言ってるが
情報提供だけなら別にリンク貼る必要は無い
必要ならプロフここに書けばいいだけ(画像はモザイク入っているからリンク先見ても意味無し)
信憑性が怪しいと思われたく無いなら店の名前伏せ字にしてヒント出すくらいにしとくべき

風俗店のページ直リンなんてその店利用してくれって言ってるようなもんだ
こういうのを誘導として消さないのは掲示板利用者を取られる心配ないからってだけだな
普通にWEB利用してるユーザーの感覚からしたらただの誘導だよ

284名無しさん:2015/07/08(水) 22:09:41
>>282
それこそあんたの解釈だろ
誘導とは「人やモノをある場所や状態へ導いていく事」とあんたは言った
ネット上の場合、当然身体が物理的に移動するわけないのは分かるよな?
という事は「ある状態へ導く事」が何を指すかと言えば誘導された先に停滞、もしくは継続的に常駐する事だ

そして風俗へのリンク貼った人間はそもそも目的をそのサイトに誘導する事を目的としていない
元キャストの情報提供を目的としている

自分の解釈を振りかざしてもルールってのは書かれてある事をどう屁理屈こねて幅広い解釈ができるかどうかではなくどういう事を意図しているのかを読み解く能力が要求される

あんたの解釈はヤクザが法律の自分なりの解釈を考えて「○○だから違法ではない」と言って逮捕されるパターンと全く同じだよ

285名無しさん:2015/07/08(水) 22:20:55
>>283
るのみたいに顔出ししてるプロフもあるしプロフ書けばいいだけってのはあんたの考えで写真付きで情報提供したい、してほしいって考えの人もいる

自分の提案が絶対で他の人のやり方を否定する権限はあんたには無いだろ

あんたの話聞いてると自分の気に入ってるメイドが他の客に店で性的なはけ口にされるのが我慢ならないという風に聞こえる

ここが嫌なら他の掲示版を利用すればいい

もっとも、元キャストの風俗情報の書き込みを禁止してる他の掲示版なんて無いし他は何でも書けるからもっと酷いけどな
それこそ他所の掲示版なら「ま○こデカかった」とかの下衆い悪口だろうと自由に書き放題だよ

286名無しさん:2015/07/08(水) 22:27:10
とにかく
日本国民は日本国憲法を守る必要がある
屁理屈こねた憲法の独自解釈ではなく司法機関の解釈の上でのルールをな

ここの掲示版を利用するなら掲示版のルールを守る必要がある
屁理屈こねたローカルルールの独自解釈ではなく管理人の解釈の上でのルールをな

287名無しさん:2015/07/08(水) 22:49:58
>>285
ネットでサイトって言う意味解るか?

288名無しさん:2015/07/08(水) 22:58:16
>>287
いいとこに気がついたが尚更自分の首を締めたな

管理人がウェブページへの誘導ではなくサイトと表記してる意味を考えてみろよ

それこそ一時閲覧は許容するが常駐させる事が目的のリンクは認めないという解釈の根拠だ

289名無しさん:2015/07/08(水) 23:01:43
ウェブページへの誘導→可能
サイトへの誘導→不可
ウェブページ=サイトの場所への誘導→不可

こういう事だな

290名無しさん:2015/07/08(水) 23:06:54
>>285
ネット上の場合、当然身体が物理的に移動するわけない

という事は「ある状態へ導く事」が何を指すかと言えば誘導された先に停滞、もしくは継続的に常駐する事だ

ここに論理的繋がりが無い
ネットでは物理的な存在が無いって事と
誘導って言葉が停滞や継続的に常駐を意味するって事は
全く関係ない話だ
客を非常口へ誘導するってのはずっと非常口で常駐してる訳ないだろ

291名無しさん:2015/07/08(水) 23:13:47
>>289
なら他の掲示板であっても個別のスレのページへの誘導ならオッケーって事だな

292名無しさん:2015/07/08(水) 23:16:31
>>288
だからさネットのしくみでリンク先の外部サイトに一時閲覧とか常駐とか判定出来ねーんだわ
そこ解んないのかな

293名無しさん:2015/07/08(水) 23:17:57
>>290
引用部ミスったからまた屁理屈こねるかと思ったらやっぱやったなw

移動や状態という点だ。身体が移動するわけではないだろ

非常口の例は誘導の一例であるし非常口に誘導されて非常口を利用しない人もいない。おまけにネット上での事だから例として不適切。
おまけに風俗へのプロフリンクはウェブページへの誘導であってサイトへの誘導ではない

噛みつき易い部分には反論したよ
俺のメインの主張への反論よろしく

日本に住むには自分の解釈ではなく司法機関の解釈による法律を守らなければいけない
この掲示版を利用するには自分の解釈ではなく管理人の解釈によるルールを守らなければいけない

難しい話ではないしあんたも理解してるんだろうけどな
納得したくないだけなんだよな?

294名無しさん:2015/07/08(水) 23:21:17
>>292
そんな事言えば自作自演や嘘の書き込みだって全部厳密に判定できるわけではない

それを考えたらサイト誘導なんて物凄くわかり易いだろ

つかむしろ巧妙にルールすり抜けて悪用なんてできないルールだ

295名無しさん:2015/07/08(水) 23:24:26
>>290

そんなに元メイドの風俗情報が我慢ならないのか?
俺が味見ついでに本心聞いてきてやるから待ってろよ

http://h-mousou.com/profile/?gid=00080

296名無しさん:2015/07/08(水) 23:27:53
>>293
引用部ミスった?
どこの話だよ
>という事は「ある状態へ導く事」が何を 誤
という事は「ある移動や状態へ導く事」が何を 正

って言いたいのか
ミスるくらいならゆっくり読み直して正しく書け
メインの主張ってのも書き込みミスとか言われたら無意味

297名無しさん:2015/07/08(水) 23:30:56
>>295
別に味見したいならはすればいいんだけど
本心とか意味不明だな

298名無しさん:2015/07/08(水) 23:36:21
>>296
メインの主張ってのは「誘導」の解釈の話ではなくて「サイト誘導」の解釈だ

画像やウェブページへの誘導は禁止されてなくてサイトへの誘導が禁止されているから「誘導」の定義を議論したり独自の解釈を展開するのは全くの無意味

あんたの定義で解釈してもウェブページや画像への誘導は禁止事項ではないのだから

299名無しさん:2015/07/08(水) 23:41:13
>>297
本心ってのは元客の指名入って困ってるかどうかだよ

300名無しさん:2015/07/08(水) 23:47:58
>>297
どこが引用ミスなのかは答えないんだな
後でまた書き込みミスとか言うなよ

サイト=ウェブページの集まった物
これを前提として
個別のページの誘導は一時的な閲覧だからオッケーで
サイト(TOPのURLとか)への誘導は常駐だからダメってのがお前の主張かでいいんだな?

301名無しさん:2015/07/08(水) 23:48:54
上のは
>>298に対してのレスな

302名無しさん:2015/07/08(水) 23:53:14
>>299
その本心が今の話と何の関係があるんだよ
元客の指名があって困ってるからリンク消してやってくれってか?
で困ってなかったら消さなくていいと言いたいのか
そんな話じゃないんだがな

303名無しさん:2015/07/09(木) 00:05:47
>>300
引用ミス(普通ならミスという程でもないけどとかく揚げ足取りたがるからな)は推察のかしょの通り

俺の解釈は基本的にその通りだが前提としてサイトかウェブページかの判断はリンク先の状況もそうだが投稿者が何を目的としているかも大事だろう

でないとルールを悪用しようと思えばできてしまうからな

304名無しさん:2015/07/09(木) 00:44:13
>>303
俺の引用ミスの推察も実はミスってんだわ
ある移動や状態じゃなくてある場所や状態ってのが正しい引用
ちゃんと見ろよw

でネットは物理的な物じゃないから場所に誘導とか不適って言ってたけど
サイトやページってのも元々物理的な意味の物だからな
アドレス(住所って意味)とかも使うし物理的な存在がなくても
ネットではページの場所とか比喩として普通に使う


でサイトってwebページのまとまりなんだから
サイトへの誘導禁止ってなってたら
個別のページへの誘導は当然禁止だろう

建物には侵入禁止になってたとしても
部屋に窓から直で入るのはオッケーだろって言ってるようなもんだ
そんなもん良い訳ないだろ
ちょっと部屋に入って直ぐ出るんで住居侵入じゃないですとか言う気か

305名無しさん:2015/07/09(木) 01:02:43
>>304
お前凄いなw
今までは単語を辞書通りにとらえた実社会じゃ通用しない屁理屈だけどついに屁理屈ですらない滅茶苦茶な理屈並べだしたw

どれくらい例がデタラメでおかしいか一例を挙げてやる

>建物には侵入禁止になってたとしても
>部屋に窓から直で入るのはオッケーだろって言ってるようなもんだ

お前の主張を解釈できるようにしてやるとすると「サイトへのアクセス禁止」になってて「ウェブページへアクセスは禁止されてない」と言うなら分からないでもない
しかし問題は「誘導」だ
誘導には誘い込む意図がそこにある

>ちょっと部屋に入って直ぐ出るんで住居侵入じゃないですとか言う気か

そもそも建物の侵入とウェブページの移動はまるで状況が違う
住居侵入はそもそも違法だがリンク先への移動は先がどうあれ違法性は無い
もう例えが例えになってなくて滅茶苦茶w

例えになってない例えを出すのは議論で負けた側がやる典型的なパターンの一つだよ

306名無しさん:2015/07/09(木) 01:06:16
ちょっとわかりづらかったので補足

お前の主張を解釈できるようにしてやるとすると「サイトへのアクセス禁止」になってて「ウェブページへアクセスは禁止されてない」という主張に対して上記の理屈を言うなら

という意味な

307名無しさん:2015/07/09(木) 01:10:11
>>304
お前の理屈だとここの管理人がサイト誘導認めてたら他人の住居に侵入するのは構わない事になるのかよwww

308名無しさん:2015/07/09(木) 01:20:55
>>305
建物はどんな建物だろうと勝手に入ったら不法侵入

どういう意図でここの掲示版にリンク貼るのを許可するのかを決めるのはここの管理人の自由

ここまでは理解できるかな?

309名無しさん:2015/07/09(木) 01:31:09
あ、こりゃまずいか
「どんな建物でも」とか書いたら「自分の建物なら不法侵入にならない」と屁理屈こねられるな

310名無しさん:2015/07/09(木) 01:32:25
>>307
そんな事は誰も言ってない
サイト=建物、住居
個別のページ=部屋
って例えで
建物・住居に入るのを認めたら部屋に入るのを認めた事になる
建物・住居に入るのを認めなかったらそれは部屋に入るのもダメってだけの話
サイト誘導認めてたら住居侵入も構わないって現実の話だと思ってるのかw
サイトへの誘導禁止と書きながら
TOPページじゃなくて下位ページへ直で誘導してればオッケーなんておかしいだろ
下位ページなんてサイトの一部なんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板