したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 日本橋オタロード店専用スレ その6 ■

1名無しさん:2015/06/01(月) 14:54:28

〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15

総席数 27席+テラス4席

禁煙/喫煙スペース

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406215130/l50
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420708401/

224名無しさん:2015/08/04(火) 02:04:24
つーにゃんはくるみと繋がりたいだけ

225名無しさん:2015/08/04(火) 08:19:05
くるみがかわいそう

226名無しさん:2015/08/04(火) 08:46:45
くるみ、かわいそうやね

227名無しさん:2015/08/04(火) 09:56:30
つーにゃんのブログのガチ恋さよ

228名無しさん:2015/08/04(火) 17:55:54
あんなブログ書いて気持ち悪がられないとでも思ってるのかねぇ

229名無しさん:2015/08/04(火) 20:46:39
くるみかわいそすぎ

230名無しさん:2015/08/07(金) 02:14:34
8月ひかりやめて次誰だろうな

231名無しさん:2015/08/07(金) 06:41:48
らむねw

232名無しさん:2015/08/07(金) 13:38:19
らむねはなんだかんだ残るんじゃないか?
性格は置いといて見た目は需要あるだろうし
それよりひかりとかデブでブスなのによくメイドとかやってこれたと思うんだがw

233名無しさん:2015/08/07(金) 16:38:00
デブスは重要ねぇだろ

234名無しさん:2015/08/07(金) 17:14:20
えれがオタロ来てからキャストがドンドン辞めてってるがな

235名無しさん:2015/08/07(金) 17:16:00
8月限定でことりが復活してるやん

236名無しさん:2015/08/07(金) 17:44:21
デブス的確すぎ(笑)ライブ中脳内でドスドス効果音聞こえるのは俺だけじゃないはず

237名無しさん:2015/08/07(金) 18:10:21
魔法少女だってよー

238名無しさん:2015/08/07(金) 18:39:06
らむねが一番辞めて欲しいわw

239名無しさん:2015/08/07(金) 18:51:04
早く魔法で痩せろよな〜

240名無しさん:2015/08/07(金) 19:29:39
らむねはメイドしてる可愛いあたし☆キラッが大好きだから辞めないよ

241名無しさん:2015/08/07(金) 19:55:49
悪口言うなら来るなよ
くそ客が

242名無しさん:2015/08/07(金) 20:01:13
ことりさん嫌いならりーみんには来るなよ
どこ行っても相手されやんな(笑)

243名無しさん:2015/08/07(金) 21:28:44
>241
絶対ひかりだろ

244名無しさん:2015/08/07(金) 21:57:41
悪口?人聞きの悪いこと言うね
お客様の声やは接客業では宝だぞ
改善する気もない癖に来るなとか何様だよ

245名無しさん:2015/08/07(金) 22:15:30
>>241

らむねやろ?(笑)

246名無しさん:2015/08/07(金) 22:26:48
>>244
何が宝や(笑)
お前の意見に何の価値もないわ

247名無しさん:2015/08/07(金) 22:28:59
この流れでらむねはないやろ(笑)

248名無しさん:2015/08/08(土) 07:36:27
なにひかり性格わるすぎやんw
ドリームなれなかったのも納得

249名無しさん:2015/08/08(土) 08:16:16
逆に性格悪い奴の方がドリームなれるよ

250名無しさん:2015/08/08(土) 08:20:37
ドリーム=りこ、りず、るな、のん、ねね、ひなり、みぽぽ、なつめ=性格悪いん?

251名無しさん:2015/08/08(土) 09:02:43
>>241>>246が本人なら相当だがな

252名無しさん:2015/08/08(土) 10:49:31
ドリーム制服だけ着たい
ドリームの仕事はしたくないけど

253名無しさん:2015/08/08(土) 11:19:53
ドリームは胸が強調されるからなぁ

254名無しさん:2015/08/08(土) 16:46:21
るなとねねしか強調されてないやん!てか残りの人達、ただのペッタンやんw

255名無しさん:2015/08/09(日) 09:55:33
ズッキーニのズッキーニが欲しいの〜

256名無しさん:2015/08/10(月) 11:56:02
らむねでもメイドとしてはどうでもいいけど
抱きたいな

258名無しさん:2015/08/12(水) 00:48:52
えれは何でキラリスリボンでお給仕しないの?

259名無しさん:2015/08/12(水) 02:04:38
社員やなくなったから

260名無しさん:2015/08/12(水) 14:07:46
えれやめるんでしょ?Twitterに嬉しそうに書いてるよ。

261名無しさん:2015/08/12(水) 14:14:00
>>260
まじ?辞めるなら嬉しい!

262名無しさん:2015/08/12(水) 17:49:35
Twitter教えて!

263名無しさん:2015/08/12(水) 20:43:02
ついでにらむねも辞めろ

264名無しさん:2015/08/12(水) 20:53:12
>>263
行くとこないのか
来るなよ
キモいんだよ

265名無しさん:2015/08/12(水) 21:22:17
るみはやっぱり可愛いなぁ〜

266名無しさん:2015/08/13(木) 00:09:24
自分の写真貼ってるわけじゃないから信じないならそれでいいよ@kyonkokaiko

267名無しさん:2015/08/13(木) 03:08:17
>>266
プロ意識無さすぎるよな。お互い不幸だから早く辞めろ

268名無しさん:2015/08/13(木) 04:05:54
モチベーション高くて社員までにはなったものの
厳しい現実とネオに幻滅して心が折れるというよくあるパターンでしょ
それが普通なんだから厳しい事言わないであげよう

269名無しさん:2015/08/13(木) 07:26:14
>>267
プライベートくらい仕事の不満くらい言うだろうし、お給仕の時は君みたいなキモヲタの相手をあれだけ普通にこなしてるんだ。
充分すぎるプロやん。
どれだけの事を求めてるのか知らんけどさ。。
きんもっ!!!勝手に不幸になっとけ!!

270名無しさん:2015/08/13(木) 07:59:56
むしろ読んでいくにつれてこんなに辛い思いをしながら頑張ってたんだって思った。
色んなもの背負ってやってたんだなと。
お給仕中は一切そんなところ見せないのに。
本当にお疲れ様って言ってあげたい。

271名無しさん:2015/08/13(木) 09:35:47
>>269
いや、こなせてないよ。
逆にやつあたりとか嫌な言動ばかりしてた。自分でも分かってるみたいだけど接客業向いてないよ。技術職に憧れてるなら手に職つければいいよ。

272名無しさん:2015/08/13(木) 11:31:05
>>269
本人乙

273名無しさん:2015/08/13(木) 12:16:57
>>270
俺は満足できるレベルなんだよ。
皆の理想は高いのか?


>>272
ちょっと擁護したら本人と決めつけるゴミめ。
どーせメイドちゃんに相手にしてもらえてないんだろ。

274名無しさん:2015/08/13(木) 12:18:14
上のやつ270にやなかった!
271にでした!

275名無しさん:2015/08/13(木) 12:23:10
昔からえれは、接客に対してお客さんの批判は多い。何人からも言われてるしメイドちゃんからもいい話を聞かない。

276名無しさん:2015/08/13(木) 13:10:15
まぁ落ち着け
人には好き気嫌いがあるってことでええやん
もっと他に話題作ろうや
俺はねねに会いたいだけなんや

277名無しさん:2015/08/13(木) 13:14:38
貴方には会いたくないです

278名無しさん:2015/08/13(木) 13:54:58
るみ可愛いわぁ

279名無しさん:2015/08/13(木) 16:00:48
まひろ可愛いわぁ

280名無しさん:2015/08/13(木) 16:18:21
こまさん、かわいい

281名無しさん:2015/08/13(木) 19:52:29
るみ、残って欲しいなぁ〜

282名無しさん:2015/08/13(木) 23:59:15
風俗行ったやつがよく戻ってこれたよな

283名無しさん:2015/08/14(金) 00:55:12
誰ダレ??風俗からの出戻りって

284名無しさん:2015/08/14(金) 11:12:26
るみは風俗ちゃうし

285名無しさん:2015/08/14(金) 23:07:06
えれ、オレオタクやけど抱かせてほしい。

286名無しさん:2015/08/14(金) 23:08:05
>>284
興味なし
もう、過去の人

287名無しさん:2015/08/14(金) 23:17:00
お前も過去の人やで

288名無しさん:2015/08/15(土) 06:06:41
えれぴょん風俗いかんかな。割とマジで抱きたい。金払ってでもやりたいです。お願いします!

289名無しさん:2015/08/15(土) 06:08:23
>>282
まさか、ことり?

290名無しさん:2015/08/15(土) 08:08:30
何でことりやねんバカが

291名無しさん:2015/08/15(土) 08:11:57
>>290
ごめんごめん。じゃあ誰なのさ

292名無しさん:2015/08/15(土) 10:47:03
>>291
過去の人

293名無しさん:2015/08/17(月) 16:26:28
えれ、優しい♪
好きですよ

294名無しさん:2015/08/17(月) 16:41:49
>>291
(*まoωo`しゅ)

295名無しさん:2015/08/17(月) 19:45:11
>>294
粘着かよ
まだましゅいうてるやん(笑)

296名無しさん:2015/08/17(月) 23:42:47
好きダァー!www

297名無しさん:2015/08/18(火) 11:04:55
>>294

298名無しさん:2015/08/18(火) 11:06:37
>>294
未だに粘着の貴方、誰かわかっちゃったwww

299名無しさん:2015/08/19(水) 00:11:12
ていうか1人しか居てないでしょ?彼女に興味あったのw

300名無しさん:2015/08/20(木) 21:44:00
えれ、抱きたい。

301名無しさん:2015/08/21(金) 10:01:22
Kっくたん抱きたい

302名無しさん:2015/08/21(金) 11:03:07
Nぐちさん抱きたい

303名無しさん:2015/08/21(金) 16:43:55
くるみちゃんにもう一度愛たい。

304名無しさん:2015/08/21(金) 20:22:22
くるみならオタロによくいるから
すぐ会えるだろ

305名無しさん:2015/08/21(金) 23:11:35
そうなのか
探してみるわありがとう

306名無しさん:2015/08/23(日) 13:55:23
えれ、辞めたん?クビ?
急に卒業式なしになるのは解雇?

307名無しさん:2015/08/23(日) 15:01:02
最近のぐちさんこないですね。スーパースターに会いたいくて待ってるのにいつになったら来てくれるんですか。そして病む

308名無しさん:2015/08/24(月) 23:22:23
えれ、オレのとこに就職しろよ♪

309名無しさん:2015/08/25(火) 22:05:19
ねねちゃんってどこのキャバクラだっけ?

310名無しさん:2015/08/25(火) 23:15:00
昨日同伴からのアフターしたったわ

311さらりーみん。:2015/08/25(火) 23:26:58
ねねさん!同伴したいっす!

312名無しさん:2015/08/26(水) 06:31:00
はい!嘘〜
本当なんやったら
お店の名前とねねの名前言ってみろ

313名無しさん:2015/08/26(水) 15:45:59
たまにねねさんのキャバクラネタ出るよね。どれも証拠ないけど

314名無しさん:2015/08/27(木) 00:33:25
Nぐちさんいつ来てくれるんですか。待っているのに

315名無しさん:2015/08/27(木) 18:13:10
何が気に入らんからそんなこと言うんだか。(笑)

316名無しさん:2015/08/31(月) 17:49:26
えれえろかったな

317名無しさん:2015/08/31(月) 19:58:32
僕も今じゃりーみんでは過去の人です。

卒業ラッシュ続いてるわぁ〜ヤバいでな( ̄0 ̄)

見た目やったらほとんどりーみんに居てる人になるけど可能性なしでした。(ノ´・ω・)ノ

318名無しさん:2015/09/01(火) 07:17:48
オタロ見た目のレベル落ちたな。
るみは可愛いけど( ^ω^ )

319名無しさん:2015/09/06(日) 14:44:20
るみ? だれ?

320名無しさん:2015/09/08(火) 22:25:51
最近オタロにひよりいるん?

321名無しさん:2015/09/11(金) 15:13:32
えれほんまにやめたん?

322名無しさん:2015/09/11(金) 16:44:18
やめたよ
あんりも卒業するし

323名無しさん:2015/09/11(金) 18:05:00
ひよりいてる。いらねーけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板