したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【提供遅いよ】■ 電気街口駅前店専用スレ その14 ■【回ってない】

1名無しさん:2015/05/12(火) 01:43:13

〒101-0021
東京都千代田区外神田1-14-1 宝田中央通りビル3F

総席数 35席

駅前専用スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099643/l50
駅前専用スレpart2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1334155121/
駅前専用スレその3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1338064522/
駅前専用スレその4 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341215546/
駅前専用スレその5 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1343420349/
駅前専用スレその6 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1352953748/
駅前専用スレその7 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1357746673/
駅前専用スレその8 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1363285166/
駅前専用スレその9 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1370291783/
駅前専用スレその10 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/movie/9873/1371999936/
駅前専用スレその11 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1379910988/ 
駅前専用スレその12 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1384045680/
駅前専用スレその13 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1395418554/

36名無しさん:2015/06/02(火) 19:21:34
気に入らなきゃ行かなきゃいいだけ

37名無しさん:2015/06/02(火) 21:09:43
ゆもちゃんhshs

38名無しさん:2015/06/02(火) 22:03:20
お前程過去に縛られた脳みそは過去で一生生きて行けばと思う
今のまりるを応援する気持ちを持て
そして店舗に通え(出禁じゃないならな)

39名無しさん:2015/06/02(火) 23:22:14
>>38
キチガイか?
お前は別にファンでも無い人間が「エレキテル連合って消えたよねー」って話してたら懐古厨とか過去に縛られてるとかいちいち言うのか?
単に落ちぶれたねって話題してるだけだろが

40名無しさん:2015/06/03(水) 00:15:03
お前こそ、キチガイか?
いちいち言わんと分からんでないか?毎回

単に落ちぶれたで話すんじゃねーわ、何度も何度も
何年も同じ書き込みして自分で飽きたりしねーの?お前
分かるか?
店舗に赴け。
日本語分かるか?

41名無しさん:2015/06/03(水) 04:57:50
>>40
貴方ね迷惑なんですよ
話す内容は個人の自由でしょ
貴方みたいにいちいち自分の気に入らない内容を書かれたら理不尽ないちゃもんつける人がいたら自由に話もできない
ここは貴方の掲示版でも無ければ掲示版主であってもトピックは利用者の自由のはず

日本語分かるかとか言って恥ずかしくないですか?
相手の人は日本語は分かるけど雑談も許さず店に通えという理不尽な貴方の命令に承服できないだけでしょ
そんな事すら分からないんですかね

横から失礼しました

42名無しさん:2015/06/03(水) 06:25:33
まりるがさぁどを潰したって謗りは免れないしこはねやひまわりが辞める遠因になったのもまりるだからなあ
自分に有益な駒になるキャスト以外からの人望も低い

43名無しさん:2015/06/03(水) 08:41:49
それでいいんじゃね?会社からは気に入られてるし

44名無しさん:2015/06/03(水) 08:43:35
今どの店舗もダメダメだしな

47名無しさん:2015/06/03(水) 12:10:17
おいぬはまりるのどれい

48名無しさん:2015/06/03(水) 13:07:19
>>46
普通の人ならだからこそ別の人と考えるんだよ
自分達こそ自作自演の帝王のくせに他人が色んな時間に投稿したら全部自演と決めつけて常駐とか誹謗中傷する辺りいかにもテロリス党だよなあ
そんな性格だからりーみん中から嫌われてるんだよ

はい。いつも通りのテロリス党じゃないって反論どうぞ
ここまでお決まりの価値観と論破されて嘘の誹謗中傷で誤魔化すいつもの手法で苦し過ぎるけど

49名無しさん:2015/06/03(水) 15:15:46
まりるのムチムチ感は最高でござる

50名無しさん:2015/06/03(水) 16:40:14
おいぬもうりーみん行ってないの?

51名無しさん:2015/06/03(水) 17:00:32
キモオタのテロリス党を養分にしたメイドを養分にしているのが麺
食物連鎖最底辺の単なる肥やしなのに性格も悪いから社会生活すら支障をきたしてメイドカフェに依存するのがテロリス党

52名無しさん:2015/06/03(水) 17:07:05
>>48
反論求めるなら 自分らの場所でしてください

53名無しさん:2015/06/03(水) 17:22:33
テロリス党の反論(正確には反論できないから論点ずらしだが)がワンパターンだからからかってるだけでしょ

55:2015/06/03(水) 19:40:01
昨日Ritaお持ち帰りしたわ

56名無しさん:2015/06/03(水) 20:15:45
>>54
お前がいつものテロリス党なのはみんな知ってるんだよw
テロ言ってもいつもの如く否定するのは分かってる
その件もそうだしそれ以外の件も含めて書いてる内容が全部決めつけの嘘だから管理人に削除されてるんだろ
お前のせいでテロリス党の印象が悪くなった部分は多いと思うぞ

57名無しさん:2015/06/03(水) 20:24:44
>>54
まりるネタ投稿したの私ですけど年中なじってませんよ?
つかまりるネタ書いたの初めてだしそもそもまりるネタなんて年に何回あるの?
テロリス党お得意の嘘の情報操作はやめてね

58名無しさん:2015/06/03(水) 23:43:44
まりる先生の身体だけは最高

59名無しさん:2015/06/08(月) 19:17:24
みさ、まだいる?
最近、入国できてなくて

60名無しさん:2015/06/09(火) 02:07:20
みさ最近見ない、おまけにらんも最近見ない、代わりに新人がじわじわ増えてる気がする

61名無しさん:2015/06/09(火) 14:15:31
>>60
みさは見てないけどらんちゃんは見たよ
土曜日

62名無しさん:2015/06/10(水) 22:11:04
ちろる結婚してたんだね

63名無しさん:2015/06/11(木) 01:06:53
みさ居なかった

64名無しさん:2015/06/11(木) 02:40:34
へぶんずから来てたちえるちゃん?かわいかった

65名無しさん:2015/06/11(木) 02:41:57
おいぬも結婚してたんだね

66名無しさん:2015/06/11(木) 02:57:53
思ったんだけどりたのマスター記念のお祝いってもうやった?

67名無しさん:2015/06/11(木) 21:00:35
みさ いるよ

68名無しさん:2015/06/11(木) 22:54:17
ありがとうございます、みさのファンです

69名無しさん:2015/06/12(金) 01:58:34
キャストが飛んでないか安否確認が必要とかりーみんは可哀想な店だな

70名無しさん:2015/06/12(金) 18:21:23
みさ今日いるよ

71名無しさん:2015/06/12(金) 18:27:27
まりるは?

72名無しさん:2015/06/12(金) 20:32:57
相変わらずデブメイド

73名無しさん:2015/06/12(金) 20:36:12
今いるの?

74名無しさん:2015/06/15(月) 00:19:52
この間やっと(駅前店で)上級に上がったんだけどりーみんのホームページからログインしてみてみたら自由になってたとゆー、、これって直してもらえるのかな…

75名無しさん:2015/06/23(火) 18:05:16
この店最近雰囲気変わったな

76名無しさん:2015/06/24(水) 15:56:07
>>75
最近行ってないけどどう変わったの?

77名無しさん:2015/06/24(水) 18:15:10
俺はテロリス党とかいうのが沸いてから行かなくなった

あっとほーむとかと比べると糞みたいな店だよな。ここ

78名無しさん:2015/06/26(金) 00:54:10
今日日本テレビが撮影来てたな

79名無しさん:2015/06/26(金) 01:19:21
最近活気のある日とない日の差が激しすぎる

80名無しさん:2015/06/27(土) 01:51:54
えんがいる時は大体活気いい

81名無しさん:2015/06/27(土) 03:42:47
80点のまりる

82名無しさん:2015/06/28(日) 15:34:00
80点?評価高いな
テロリス党などという反社会的グループ設立に関与し
栄光のさぁどとせかんどを崩壊させ
名門駅前店を糞みたいな店に変貌させた張本人なんだがな

今じゃ店舗崩壊請負人なのに不思議と会社に気に入られてるだけの存在だろ

普通の会社じゃとっくにリストラされてる

83名無しさん:2015/07/05(日) 00:43:29
おかずにしてました。あのおっぱい。

84名無しさん:2015/07/05(日) 13:25:36
見たことある?

85名無しさん:2015/07/05(日) 20:48:46
身体が80点

86名無しさん:2015/07/05(日) 21:11:34
メイドとしてはダメだが女としてはいい

87名無しさん:2015/07/05(日) 23:43:06
だらしないまりるの身体でヌケる

88名無しさん:2015/07/11(土) 08:56:39
提供遅いのはもうわざととしか思えない
マシなメイドも居ないしもう駅前店は行かない

89名無しさん:2015/07/26(日) 06:17:13
元駅前店りぃあ
http://smart.cityheaven.net/tt/tokyo_material/S6GirlDetailProfile/?girlId=10485680&girl_photo=0
CTのツイッターと写真一致してるから間違いない
CTで働いてるのにデリヘルで働いていいのか?

90名無しさん:2015/07/26(日) 07:30:09
こういうのほんと良く見つけるな

91名無しさん:2015/07/26(日) 16:32:15
りぃあ応援してたのに残念だ
こんなのがオールスターで過去に3位とか恥だな

92名無しさん:2015/07/27(月) 23:41:46
本当だったら残念だ

93名無しさん:2015/07/27(月) 23:47:57
風俗業界就職率ナンバー1メイドカフェ

94名無しさん:2015/07/28(火) 00:12:10
どうせ同僚か知人のリークだろ

95名無しさん:2015/07/28(火) 00:33:23
オールスターで大金払って投票してたやつらは馬鹿だな

96名無しさん:2015/07/28(火) 01:09:40
Twitterによると悪用されてたらしい。同じ画像って時点で怪しさしかないしな

97名無しさん:2015/07/28(火) 01:48:40
風俗業界で、全くの素人の画像を悪用なんてありえないぞ?
店の信用に関わるからな
何なら店に、悪用されてるって言ってますけど虚言ですよね?と問い合わせればすぐバレる嘘だ
りぃあ馬鹿だな

98名無しさん:2015/07/28(火) 01:52:20
ページ消えたってことは、店に削除してくださいって頼んだって事だから、マジで働いてたのバレバレじゃねーかw
もし悪用()だとしたら、こんなに早くページ消えないからなw

99名無しさん:2015/07/28(火) 02:00:42
この店有名だから悪用はありえないし、店も悪用に使うとしたらもっと可愛い子使うだろ
苦しい言い訳だな
見れなかった奴らほらよ
http://imepic.jp/20150728/069920
http://imepic.jp/20150728/070830
http://imepic.jp/20150728/070841

100名無しさん:2015/07/28(火) 02:53:50
>>96
自演?
メイドの言うことを信じるなんて純粋なヲタクなんですねATM乙

101名無しさん:2015/07/28(火) 03:20:17
消えたから曖昧だがたしかデリヘル出勤してた日付って、7日とかだったよな?
CTで謎の咳病で長く休んでたのと同じ時期だし、CTサボってデリヘル出勤してたんだろうな
りぃあ最低

102名無しさん:2015/07/28(火) 05:05:47
キャストか夢の国サイドのやつが、人気落とすために勝手に悪用したとか?

103名無しさん:2015/07/28(火) 05:39:57
それはありえないよ
俺は風俗好きでかなり行ってるけど、そんなこと流石に風俗店の関係者じゃないとできない
それから、>>96に書いてある同じ画像についてだが写メ日記は写メ載せないとプロフィール画像と同じ写真がサムネになるように設定されている
いずれにしても信じたくない人の書き込みだろうが、残念ながらりぃあが本当に働いていたのは濃厚だろう

104名無しさん:2015/07/28(火) 06:06:15
写メ日記ならまだしも、プロフィール写真に悪用写真使うお店なんてはっきり言って無い
サイトみたら他の子は可愛いし、りぃあレベルの写真を悪用する必要のあるお店とは到底思えない
悪用されたなんて嘘ついてると、怖いお兄さんたちに怒られるぞりぃあ

105名無しさん:2015/07/28(火) 11:33:36
誰か確認してきて笑

106名無しさん:2015/07/28(火) 11:42:15
この店にほかの元りーみんいないの?顔出しNGとかで

107名無しさん:2015/07/28(火) 13:58:42
りぃあ被害者ぶってるけど風俗してたの事実だし自分が悪いだろ
いつまで虚言続けるんだよ…

108名無しさん:2015/07/28(火) 14:02:38
ってかばれたくないならもともとTwitterと同じ写真使わないだろ
それにその店の他の女の子達はプロフィール写真、手で顔の一部分隠す傾向じゃねの?

109名無しさん:2015/07/28(火) 14:11:16
悪用されたとか言い訳してるらしいけど、この写真みただけでお店のスタッフが身長や年齢やスタイルまでわかって同一になるとかありえないよな^^?
ツイッターにも身長とか書いてなかったもんな^^?
全くりぃあは舐めた真似してくれるよなぁ
自分の推しさえ言いくるめて騙せればいいんだろうけど

110名無しさん:2015/07/28(火) 14:13:59
>>108
風俗の新人の女の子は入ったばかりの時は写真がないから自撮りを使うんだよ
バレないと思ってこの写真を使ったんだろう
どこを隠すかは各自の自由なお店しか見たことないな

111名無しさん:2015/07/28(火) 14:15:22
>>108
デリヘルの写真に気づくやつがいるなんて普通思わないだろうさ
よく見つけたなと思うし

ここまで必死なのは本人か盲目的な推しかどっちかだな

112名無しさん:2015/07/28(火) 14:19:46
お店のサイト見てきたが、きちんと風営法届出済みの店だから画像悪用なんてことは絶対にありえないぞ
by元風俗店員

113名無しさん:2015/07/28(火) 16:11:42
これでりぃあ完全に黒だな
これでもまだ信じるりぃあ推しがいるなら現実見ろよって感じだ

114名無しさん:2015/07/28(火) 17:53:02
これからはデリヘル一本にするんだね(^o^)

115名無しさん:2015/07/28(火) 20:43:21
可哀想だが自業自得だ
風俗やったりぃあが悪い
もし本当にやっていないのなら、本人がこんなに過剰に反応しないだろう
掛け持ち禁止だから実質的にはクビなんだろう

116名無しさん:2015/07/28(火) 20:56:13
画像悪用が嘘なのバレたから逃げるのかw
辞めるってことは、風俗嬢でしたって認めたと同じだな
まぁどう考えても本人風俗してただろうけどwww

117名無しさん:2015/07/28(火) 21:47:12
推しが風俗嬢になるのはある意味勝ち組とも言えるけどな

手も触れないのに推しているやつを尻目にお互いの性器舐め合ったりできるんだから

118名無しさん:2015/07/28(火) 22:29:36
>>117
ほんまそれ。推しがヘルスに行ったんでおま○こなめまくりました!

120名無しさん:2015/07/30(木) 00:58:08
りぃあが働いてる店の名前は?

121名無しさん:2015/07/30(木) 02:29:52
なんか、ちゃんと働いてんのに可哀想だな

やってないもんはやってないのに

122名無しさん:2015/07/30(木) 11:12:41
だから風俗店で画像悪用とかありえないし、どう考えても苦しい嘘だって何回言えば理解できるかな?
しかもメイドの方にはどこにも書いてない身長やスタイルや年齢が一致してるのが証拠だろ
東京マテリアルのひなたちゃんだったことは事実だし、認められないのは盲目な推しだけだろ

123名無しさん:2015/07/30(木) 11:32:19
>>121
やってないとか第三者には分からないし本人しかできないコメントなんだが…
そして本人がやってますとは言えんわな

124名無しさん:2015/07/30(木) 11:34:56
テロリス党に関わったら風俗とかそういう情報は直ぐに暴露されるよ
よく思ってない客多いんだから
されたくなければテロリス党と関わらなければいい話だよ

125名無しさん:2015/07/30(木) 12:32:51
ちゃんと働いてるって言ったって風俗じゃ褒められたもんじゃないだろ…
ましてやりーみんだろうがCTだろうが風俗掛け持ちは就業規則で禁止されてるだろうし、客を裏切るのはよくない

126名無しさん:2015/07/30(木) 13:44:36
ずいぶん悪質な悪口
調子に乗るなよ
書き方からして
つねごん?

127名無しさん:2015/07/30(木) 14:05:05
実は風俗嬢とか逆に興奮するんですけど。

128名無しさん:2015/07/30(木) 14:06:45
また?つねごん?

129名無しさん:2015/07/30(木) 14:09:28
お前はどんだけ悪質なんだ

130名無しさん:2015/07/30(木) 14:14:53
風俗店が勝手に悪用したとは思ってない
身長スタイル年齢?その他の事も一緒正しいプロフィールだってことお前に証明できんのかよ、項目埋まってたから本人に間違いないとか笑わせるな
身長やスタイルごとき客やスタッフでもだいたいの予想つくだろうが
本当に本人にしか分からない事書いててそれが正しいって証明できないとなんの根拠にもならないが

131名無しさん:2015/07/30(木) 15:12:57
風俗店が悪用じゃなかったら誰が悪用すんだよwアホかw
言っとくが女のコが他人の画像悪用とか、お店のチェック入ってから画像公開されるんだからもっと無理だぞ?
いいかげん見苦しいから必死に言い訳すんなよりぃあw

132名無しさん:2015/07/30(木) 15:19:41
ここまで証拠揃ってて風俗バレてんのに、まだりぃあのこと推してるとかある意味すげーよ
お前騙されやすすぎ
詐欺とかに引っかかりそうだから気をつけなはれや

133名無しさん:2015/07/30(木) 15:23:09
風俗で画像悪用なんて本当にあるのか少し調べてみたけど、身バレしてしまった女の子の虚言だったってパターンしか出てきませんでしたよ。
残念ですが、>>112の通り、画像悪用なんて風俗店ではありえないみたいですね。

134名無しさん:2015/07/30(木) 15:39:25
勝手に悪用したとは思ってないってのは、画像だけ引っ張ってきたことはないって意味だからな?プロフィールが全くの見当外れじゃないのが理由
じゃあ誰がやったかなんて聞くなよ、そんなもの知るわけがない
どこからか簡単なプロフィールが流れるぐらい予測できないのか?
あと元風俗定員とか聞き込んでる奴、画像だけ引っ張って頭数増やすなんて風俗業界じゃあたりまえ

知ってて嘘ついてんのか、働いた事自体嘘ついてんのか、お前の
店がたまたまやってなかったのか、なんも知らないで働いてたのか知らないが、
適当な事書き込むな

知ってるやつがいないとでも思ったのかよ

135名無しさん:2015/07/30(木) 15:42:04
つねごん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板