したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ めいどりーみん総合スレッド Part4 ★★

1名無しさん:2015/04/04(土) 23:44:28
原則的にめいどりーみんを応援するスタンスですが、内部情報や告発も歓迎します。

荒らし・自作自演行為は禁止します。
作為的にめいどりーみんを貶める工作を行った場合は厳正に対処致します。

めいどりーみん公式HP
http://maidreamin.com/

Part1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324068162/
Part2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1356152764/
Part3 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1376388264/

563名無しさん:2015/05/12(火) 15:51:22
明日、キッチンのバイトの面接に行く俺にアドバイスを

564名無しさん:2015/05/12(火) 15:53:16
やる時はゴム付けろw

565名無しさん:2015/05/12(火) 16:38:37
>>562
誰もそんな事は一言も言っていない

566名無しさん:2015/05/12(火) 16:50:27
>>565
まぁ、言ってはないわな。
だけど、りーみんのオムライスって胸張って言えるほど美味いものか?

567名無しさん:2015/05/12(火) 16:58:38
そのうち、地溝油でつくられた料理も、知らずに涎たらしながら美味しい美味しい言ってる奴らが出てきそうなw
りーみんは価格は高く、コストカットには目を血走らせるからな

568名無しさん:2015/05/12(火) 17:13:06
>>566
美味しいかどうかは人それぞれだろ
マクドナルドが美味しいと思う人だっているんだし

不味いと馬鹿にしてる人がサイゼリアは自社工場だから美味しくてりーみんは外注品だから不味いとか訳の分からん理屈で他人の味覚を否定するから揉めただけだろ

569名無しさん:2015/05/12(火) 18:55:55
>>568
実際オムライス出された時、中がジワッと冷たくてな、夢から覚めるわな。たまに変な味がして、賞味期限切れてんじゃねーの?って思う。
どっかのスレでもそういうレスがあったし

570名無しさん:2015/05/12(火) 19:18:09
>>569
それはむしろレアなケースだろ

衛生的な話ならテロリス党の唾液が入ってるって時点でアウトだから何も言えんが

571名無しさん:2015/05/12(火) 19:34:03
さっきからコイツらのやりとり見てると

『ボ、ボキたちの…ブヒッ夢の国は…ブ…ブヒッ…冷凍食品でも…ブヒー…美味いんだじょ!!ブピッ…だからバカにすんなブブブブブヒィ〜〜』
てな感じに見えるわ。
やっぱ普通の女に相手にされないキモオタには冷凍食品がお似合いだなww

572名無しさん:2015/05/12(火) 22:13:01
自分で作るのより不味いからな
中身冷たいってか凍ってるの多いよ
メイド喫茶の食べ物に期待なんかしてないけどさ
食えればいいって感覚だろ

573名無しさん:2015/05/13(水) 02:31:16
関東の田舎風味付けが好きな人間はりーみんのオムライスより洋食屋のオムライスが美味いと感じるだろう
関西の上方の味付けが好きな人間はりーみんの薄さが合うはず

数年前の方が美味しかったのは同意

574名無しさん:2015/05/13(水) 02:57:53
駄菓子やジャンクフードだって美味しいもんはある
レトルトは一律不味いと言わなきゃならん風潮でもあるんか

テロリス党の唾液入りが発覚してからは二度と注文するつもりは無いけどな

575名無しさん:2015/05/13(水) 06:08:55
>>574
ほんまそれな。手作りしたら美味しいもんが出来るわけではないのに。メイドカフェなんか素人の調理人がほとんど。手作りしたら最悪な場合がほとんど。その点、誰が調理しても、それなりの味が出せるのがレトルト。メイド手作りの親子丼とか最悪だった。

576名無しさん:2015/05/13(水) 08:38:20
レンチンでそれなりの味出せるんならだれも苦労しねーよ。むしろ猿にでもできらぁwwその方が人件費抑えられるし猿ならブスなキャストよりかわいいし多少高くても納得。
問題は、中国産や韓国産かもしれない怪しいレンチン食品を、十分に温めず、接客態度も悪く、あの価格はねぇ…
だからぼったくりNo.1カフェって呼ばれているんだなw

577名無しさん:2015/05/13(水) 08:43:50
キモオタには冷凍食品や地溝油料理がお似合いだなww 多少賞味期限切れてようとボキのメイドのためならって言って食いそうだし。
むしろ、キモオタに普通の料理食わすのが勿体無い。死ぬまで1日3食冷凍地溝油料理でも問題なさそうだ

578名無しさん:2015/05/13(水) 14:31:42
ただりーみんのオムライスだから馬鹿にしたかっただけかよ

メイドカフェのオムライスとは言え卸してるのは普通のプロの飲食卸しで一般の飲食店にも卸してる会社だぞ
それとちゃんと作れなかった失敗ケースを基準にしてんじゃねえよ

あとサイゼリアが自社工場だから美味しいという根拠の提示宜しく

579名無しさん:2015/05/13(水) 14:42:24
そもそも調理師でもない奴等がうまいまずいを争うのもナンセンス。

580名無しさん:2015/05/13(水) 14:46:58
>>578
ちゃんと作れなく失敗

どこにそんなこと書いてあったっけ?

581名無しさん:2015/05/13(水) 14:49:29
冷凍食品がどうとか置いといて

りーみんのオムライスが他人様に胸張って美味い!!といえるほどのものではないが、胸張って世界一美味い!!なんて言えるヤツいるの?

582名無しさん:2015/05/13(水) 14:55:55
>>580
解凍し切れず冷たいまま作ったなんて失敗の典型だろ
よく行く店のキッチンがちゃんとしてるせいかそんなのに当たった事無いわ

>>581
違う話に論点ずらすのやめようぜ
りーみんのオムライスが不味くてサイゼリアが美味しいという点が引っ掛かってるって話なんだから

583名無しさん:2015/05/13(水) 15:03:14
ぶっちゃけ見てる限りだと、甲の者が乙をテロ呼ばわりしてるから、甲がアンチだとして、乙は(ここは総合スレ〜)と主張してるからテロではないと思料される。

まぁ簡単にまとめれば、『キモオタ同士のいかにもキモオタらしき戦い』
キモデブかヒョロガリのどっちか分からんヤツが、ココのオムオムはちょ〜美味いんだじょ〜バカにすんじゃねぇじょ何がサイゼじゃΨ(`◇´)Ψプギャー

と、
メイドカフェの安っぽいオムライスが美味いとか言ってる奴wwwwww
って簡単にまとめてみた。
正直あのオムライスが美味いと言ってる奴初めて見たはwww
まぁ、キモオタには何食わせても、どーせ腹に入れば一緒だろ!?って奴らだからなww
だから三大珍味なんて食わせたら、『ブタに真珠』『キモオタにフルコース』だな

584名無しさん:2015/05/13(水) 15:30:55
>>583
話ずらすなよ
テロとかって話は唾液入りオムライス批判に対する反論的な煽りだったからであって今の流れは関係無い

今の論点はりーみんのオムライスは外注品だから不味いがサイゼリアは自社工場だから美味しいと何故言えるのか?っていう一点だ

何の反論もできなかったという事でいいのかな?

585名無しさん:2015/05/13(水) 15:52:36
>>584
俺は俗に言う乙の者ではないぞ。
決めつけはよくない。
お前らの争いをほくそ笑みならがら横から一言、なっ

586名無しさん:2015/05/13(水) 16:14:26
>>585
いや別にあんたが誰だとは一言も言ってない
決めつけは良くないぞ
部外者なら尚更論点をずらすな

587名無しさん:2015/05/13(水) 18:41:19
オムライスごときでそう熱くなるな

588名無しさん:2015/05/13(水) 19:59:49
初めてイベントでお花をあげようかと思います。告知文には特典しか書いてないけど、当日いきなり持って行っていいんでしょうか?
先輩方教えてください。

589名無しさん:2015/05/13(水) 20:02:46
>>588
お花は事前予約が必要だよ
高い割に入れて喜ぶのはネオだけでいいならどうぞ
それと次からは質問は質問スレにな

590名無しさん:2015/05/13(水) 20:03:08
店で頼まんとダメ

591名無しさん:2015/05/13(水) 20:47:07
めいどりーみんの店内で流れていた曲がわかりません!教えてください

めいどりーみんの店内で流れていた「いつまでも忘れないよ〜月明かりの下・優しい君の横顔・星屑のように〜」のような歌詞があった曲でした。
りーみんのオリジナルの曲?っぽいのですが歌詞検索しても見つかりません。
どうしても知りたいです。
曲名・アーティストわかりましたら教えて下さい!

592名無しさん:2015/05/13(水) 22:01:27
モモクロじゃね

593名無しさん:2015/05/13(水) 22:10:22
最後、きゅんきゅんきゅーんみたいな感じ?QSCSじゃないのかな・・・
意外としっとりしたような曲でした・・・

594名無しさん:2015/05/13(水) 22:31:53
もえもえきゅーん じゃないの?

595名無しさん:2015/05/13(水) 22:48:45
>>594

ありがとうございます
ちなみにアーティストわかりますか?

596名無しさん:2015/05/13(水) 22:52:06
だからモモクロじゃね

597名無しさん:2015/05/13(水) 22:56:08
モモクロのもえもえきゅーんで検索したんですがそのような曲が見当たらずでした・・・

598名無しさん:2015/05/14(木) 03:45:40
>>589
ありがとうございます。質問スレ見落としてたのでそっちに書いてきます

599名無しさん:2015/05/14(木) 07:31:10
>>588は花持っていけば特典貰えると思ったのかwww

600名無しさん:2015/05/14(木) 11:12:33
>>578
キミはサイゼに行けるカネを全てリーミソに使って、サイゼに行ったことが無いように思えるんで、サルにもわかる説明をしてやる。
サイゼ様は大手だけあって、生産から品質管理まで全て自社で責任持って行っており、主力商品であるハンバーグやミラノ風ドリアのためにオーストラリアにまで自社工場を作るほど商品に力を入れている。
なおかつ、テレビで特集されてたが、食品のパッケージは楽に開封できるよう、従業員の負担軽減もしっかり取り入れて、お客様・従業員のためにここまでサービスや品質が徹底され、大金だして自社工場や農園をつくるほどの企業のメシが不味い訳がない

601名無しさん:2015/05/14(木) 11:19:08
一方コストカットばかりに目をとられ、『ただの冷食』に一丁前の価格設定、これが大手サイゼ様の徹底した品質に勝てるとでも?
少しはさぁ〜、キャストのブログ見てグヘグヘしてんじゃなくて、企業の勉強をしよっか。

さぁて、お望み通り根拠だしつやったんだ。
今度はこちらの質問に答えてもらおうか。
562でも書いたが、
メイドカフェ・めいどりーみんのオムライスは他人様に胸張って美味い!!そこらの店より美味い!!サイゼより美味い!!って言えるのかよ?
あと、リーミソは何がNo.1なんだ?粗利率か?

602名無しさん:2015/05/14(木) 11:39:44
>>601
なに必死になってんの?笑

603名無しさん:2015/05/14(木) 11:43:33
徹底的に根拠を示したなw

604名無しさん:2015/05/14(木) 11:50:19
アンチ同士で無駄な争いをw

605名無しさん:2015/05/14(木) 11:54:01
俺はアンチでもテロでもねぇよ。ただ、アンチ?にテロ呼ばわりされた挙げ句、根拠を示せブヒッてまるでテロを扱うような目で見てくるもんでなww
そもそも俺は、オムライスについて書いたら、アンチ?に噛みつかれてさぁ〜、別にアンチガーとか書いた訳じゃないのよ?オムライスについて書いたら…

もしかして、オムライスが反論の書き込みしてるのかっ?って思う

606名無しさん:2015/05/14(木) 11:58:21
ここは総合スレだから、誰でも自由に書き込める

607名無しさん:2015/05/14(木) 12:07:22
サイゼの品質管理とかは特集番組とかで見たことあるなぁ。
>>600の言う通りだわ。

俺も過去にアンチ?にスレ違いをダラダラ続けてるのを指摘したらテロ扱いされたから敵をとってくれた気がして実に清々しい。

608名無しさん:2015/05/14(木) 12:35:23
はよ反論どうぞ
りーみんの飯など低クオリティには間違いない

609名無しさん:2015/05/14(木) 12:43:44
まぁまぁ焦るなやww
ヤツはリーミソのメシのどこにサイゼ様に勝てる要素があるのか、無いオツムで必死に考えてんだろうからww
ま〜ぁ出ないと思うけどっwwwww

610名無しさん:2015/05/14(木) 13:15:14
593の質問に答えた594ですけど、
歌詞の最後が、もえもえきゅーんじゃないの?と書いたつもりでフェードアウトしちゃいました。もしその曲なら歌詞にめいどりーみんが入ってるので、りーみんオリジナル曲だと思います。CSQSかな?曲のタイトルは忘れました。メイドに聞いたら知ってると思うけど

サイゼの話の腰を割ってしまって申し訳ない。続きをどうぞ!

611名無しさん:2015/05/14(木) 16:07:10
腹が減ったらサイゼに行こう♪
金があったらサイゼに行こう♪

612名無しさん:2015/05/14(木) 16:27:34
>>600
アホ丸出しの回答だなw
味とは関係無いだろw

>>601
俺はサイゼもりーみんのオムライスも五十歩百歩だと思ってる
要するに不味くはない。普通に食えるレベル

外注品だから不味くて自社工場だから美味しいという論理的に破綻してる事は言えないな

>>600の回答やり直しな
自社工場の管理と味との因果関係が何一つ証明されていない

613名無しさん:2015/05/14(木) 16:27:35
>>600
アホ丸出しの回答だなw
味とは関係無いだろw

>>601
俺はサイゼもりーみんのオムライスも五十歩百歩だと思ってる
要するに不味くはない。普通に食えるレベル

外注品だから不味くて自社工場だから美味しいという論理的に破綻してる事は言えないな

>>600の回答やり直しな
自社工場の管理と味との因果関係が何一つ証明されていない

614名無しさん:2015/05/14(木) 16:41:08
ちょっと待って>>612>>613が何か言ってる

615名無しさん:2015/05/14(木) 16:46:23
>>600>>601>>613のどちらが筋が通ってるかは一目瞭然
そもそも>>613は回答やり直させてご自分は>>601の質問に返答していないぞぉ〜
もしや何回も回答やり直させてご自分だけ返答しないつもりかなっ?

616名無しさん:2015/05/14(木) 17:05:46
>>615
アホかw
論理破綻もいいとこだろ

回答?
したつもりだけどな

サイゼとりーみんはどっこい。どっちも不味くはない。普通に食えるレベルには美味しい
一方でりーみんが外注品だから不味くてサイゼリアが自社工場だから美味いという理屈は意味不明だから説明求めてる

むしろ専門の業者が作った方が美味しいケースだってあるはずだろ

何がナンバーワンかって?
店舗数と延べ来客数だろ
関係無い話して誤魔化してんじゃねえよ

自社工場が美味しくなるという味との因果関係教えてくれよ?
あんたらの理屈だと有名ラーメン店はほぼ麺は外注だから不味いという理屈なんだよな?

617名無しさん:2015/05/14(木) 17:25:52
>>616
ラーメン屋が不味い…
こちらこそ言わせてもらうけどどぉ〜こに書いたっけなぁ〜?ポリポリ

いい?サイゼはねぇ、食材の、野菜の種から着目してるのよ。
キミもキャストのブログ見てないでサイゼのホムペ見てみな。『お値打ち品のための取り組み』ページの(野菜は種から)の項目を

続く

618名無しさん:2015/05/14(木) 17:29:43
大手ファミレスでありながら、種の品種改良を重ね、手を煩わせながらも、全てはお客様の笑顔のために納得のいく品種を作り、かつ農業の生産性向上も視野に入れ、こういった情報を包み隠さず公開することで、お客様の満足、安心を得られる。

619名無しさん:2015/05/14(木) 17:44:09
どうせキミは1日3食オムライスだろうから、スーパーで食材を買い手作りしたことないだろうから言っておく。
『生産者が見える野菜』最近スーパーの青果売り場には、大々的に作物の生産者の顔写真と、畑・生産地の情報、生産者のコメントが記載されている。
実際ニュース特集で、普通の野菜と、生産者が見える野菜では、生産者野菜が大売れよ

620名無しさん:2015/05/14(木) 17:48:49
サイゼの店舗がまだ30店舗に満たなかった時から、イタリアの食材生産者とアプローチを取り、長い年月をかけて信頼関係を築き、太いパイプを構築することによって、高品質の食材を安定的供給が実現

621名無しさん:2015/05/14(木) 17:58:11
飲食業界がやらないような、品種改良から何まで、手を煩わせコストがかかるのに、ローコストで提供、お客様のニーズに沿った品種改良によって作られた食材、料理を求め、連日日本全国津々浦々のサイゼ店舗は様々な客層で溢れかえり、皆が美味しい美味しいと料理を口に運び、料理と共に会話を楽しむ。
ここまでが根拠よ。

そんな手を煩わせ品種改良し出来上がった、厚い信頼関係を結んで下さった生産者が供給した食材、それらを掛け合わせて全ての責任を自社で負う覚悟で徹底された料理が、どこぞのメイドカフェのメシとどっこいですって??
そういうお前がアホなんだよw
実態のわからぬオムライスと、手の込んだ食事がどっこいじゃ、サイゼの苦労は無駄だなww

622名無しさん:2015/05/14(木) 18:00:12
サイゼリアの回し者かよw
けっきょくはあの値段で提供ができる程度の材料しか使ってないって経済の原理分かってて言ってる?
原価どんだけ安いんだよって話なんだよ

そんなゴミみたいに安い原材料の料理をお前は胸張って美味いとか言ってんのか?w

味覚音痴か安い飯しか食ってないんだろうな
あとな。俺はどっちが美味いとは言ってない
むしろ何回も「五十歩百歩」と言ってる

外注だと不味くて自社工場だと美味くなるという事に論理的な因果関係が無いと言ってるだけだ

ここに反論宜しく

623名無しさん:2015/05/14(木) 18:02:34
>>621
じゃあお前は会社のサイトにある提灯記事は鵜呑みにして他の店の料理は素性が分からないから一律に不味いと断定してる理屈になるけどそれでいいのね?

624名無しさん:2015/05/14(木) 18:05:20
なんなら>>616よ、お前直接言ってこいや株式会社サイゼリヤに
株式会社ネオディライトインターナショナルが運営しているめいどりーみんというメイドカフェの冷凍オムライス、あんたらが手を煩わせて開発した食材・食事とどっこいじゃ!!ってキモオタ代表して言ってこいよ。

俺はネオ本社が秋葉原だから直接言ってきたら、こんな会社に就職して社畜になった残念な>>616みたいなヤツが必死に噛みついて追い出されたわww

ほらサイゼ本社の場所教えてやるから言ってこいよ
埼玉県吉川市旭2番地50120209629
9:00〜18:00

625名無しさん:2015/05/14(木) 18:05:41
>>621
http://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131712/13093091/dtlrvwlst/3017198/?review_id=3017198

反論して差し上げろ

626名無しさん:2015/05/14(木) 18:09:42
>>624
あのなあ‥
どんな料理にも程々に美味いものあるだろ?値段関係無しに
うまい棒もマクドナルドもサイゼリアもケンタッキーもガストもどれも程々に美味い
なんでそれらに一々同じだと言いに行かなきゃならんのだ

論理破綻して説明できなくなったやつは必ず最後に発狂するよな

627名無しさん:2015/05/14(木) 18:11:21
どっちもネオには批判的なのに>>624氏がガキ過ぎてレスの中身じゃなく表面的な事に噛み付いたからおかしくなった

628名無しさん:2015/05/14(木) 18:12:51
とりあえず

「りーみんのテロリス党唾液入りオムライスは衛生的におすすめできない」

って事でFAかな

629名無しさん:2015/05/14(木) 18:13:32
>>626
どっこいって言ったのお前じゃねーかww


そもそもどこが論理破綻してるんだ?お前から見て

630名無しさん:2015/05/14(木) 18:17:50
コイツらのやりとりウケるわww
アンチと一般が戦ってるのか?

ちょっとまとめてみたら、
一般『りーみんのオムライスwww不味すぎワラタww』アンチ『なんだとムキーッヽ(*`Д´)ノ』

だろ簡潔にまとめると

まぁたしかに不味いのはわかるが、実際口に出すと店が店だから客が客だから変なのが騒ぎだすし、メシが不味いと言われてなんで客の立場でそんなに怒るかイマイチわからん。

631名無しさん:2015/05/14(木) 18:20:17
>>627
どこがガキなんだ?
言いたいことは直接〜ってワードはアンチがテロスレでよく使ってるワードだろ。

632名無しさん:2015/05/14(木) 18:21:15
>>628
唾液混入以前に






りーみん自体オススメしないがFAだな

633名無しさん:2015/05/14(木) 18:24:09
>>629
確かにどっこいって言ったよ
だからどっこいだったら一々どっこいですって本社に報告しなきゃいけないのかと言ってる
日本語すら通用しないのかよ
つかお前だってどっこいの味で一々報告しに行ってないだろがよ

論理破綻してるのは外注や素性が不明の料理は不味くて自社工場だと美味しくなるという因果関係についてだ
もう何回も何回も同じ事言ってるんだが日本語は通じるか?

634名無しさん:2015/05/14(木) 18:25:22
アンチは都合悪くなると論理破綻ダーとか発狂扱いとか、毎回都合が悪くなると同じようなワードだ出るわなww
スレチを指摘されたら『お前はテロリストDA★』とか最低だな

635名無しさん:2015/05/14(木) 18:27:05
>>630
全然違う
他人の味覚を否定したから窘めたら「サイゼリアは自社工場だから美味しいんだよ」と反論がきて「はあっ?」ってなった

>>631
全然違う
アンチはネットの事はネットでが基本方針

テロリス党は言いたい事は直接と言いながら自分らは直接言わないヘタレ

636名無しさん:2015/05/14(木) 18:29:44
>>634
勝手にアンチと決めつけるなよ
論理破綻して完全論破されたら単なる悪口書いて規制されるというお決まりのパターンか?

お前こそテロリス党かよw
噂に聞いた通りだな
アホ過ぎてウケるわw

637名無しさん:2015/05/14(木) 18:30:57
>>634
理屈に理屈で返してるうちは規制されないが追い詰められて悪口で返すとここは規制されるぞ

638名無しさん:2015/05/14(木) 18:33:07
なんでアンチにされてるんだ?
他人の味覚馬鹿にするなと言ってるだけだし馬鹿にするならハッキリと根拠くらい提示しろと言ってるだけなんだが?

反論できないからって嘘の誹謗中傷はやめてくれよ

639名無しさん:2015/05/14(木) 18:33:46
>>636
546や549でテロ扱い受けたんだけど?
勝手にメイドカフェの正義語ってるアンチってこんなんばかり?
アホ過ぎてうけるわww

640名無しさん:2015/05/14(木) 18:40:15
オムライスより地構油で作られた料理が美味しいなっ♪

641名無しさん:2015/05/14(木) 19:11:32
>>639
オムライスの味の話じゃなくてテロリス党の唾液混入の話がメインテーマだったのに味の話にすり替えたからでは?

ネオ叩きしたいのならてろの唾液混入を徹底的に糾弾するのが普通だし

642名無しさん:2015/05/14(木) 20:12:22
もうお前ら連絡先交換して個人的にやれよ

643名無しさん:2015/05/14(木) 23:34:46
アンチが一般人相手にガチギレとかwww
アンチってその程度だなwwこんなのが、だれも頼んでいないのにメイドカフェ守ってる気になってんだからww

644名無しさん:2015/05/14(木) 23:40:29
よく考えたら、この騒動アンチが負けた記念すべき第1回目だな。
証拠示せで示したら論理破綻だの発狂だので都合悪いのを棚に上げて。

アンチは証拠示されて都合悪いとあーだこーだ難癖付けてたからな今までテロスレで。

645名無しさん:2015/05/14(木) 23:46:41
「アンチ」は居てもいいんだ
今騒いでるのは「アンチ」の皮を被った「信者」それも「狂信者」だよ

646名無しさん:2015/05/14(木) 23:48:17
アホかwww

アンチでもなければ負けてもいない

何度も何度も聞かれているのに一度たりとも自社工場だから味が美味しくなって外注品だから不味くなるという根拠を提示できなかったのはサイゼリア厨の方だろ

ここまで聞かれても回答できない理由を教えてやろうか?

自社工場か外注かには味を左右する因果関係は無いからだよ!

はい論破ww

647名無しさん:2015/05/14(木) 23:51:23
>>644
続けるのなら逃げずに>>646に返答してからにしろよな

自社工場だと美味しくて外注は不味くなるという因果関係の説明な
その理屈が正しいならランキング上位の多くの人気ラーメン店は不味いという理屈になるわけだけどな

648名無しさん:2015/05/14(木) 23:58:22
お前らバカかwww
品種改良&自社工場

『品種改良』って目に入りませんでしたかー??

649名無しさん:2015/05/15(金) 00:04:54
>>648
アホはお前だよw

日本だろうが中国だろうが品種改良されてない野菜が栽培されてるとでも言うのかよw

今日び原種なんて野生か研究所にしか無いだろ

650名無しさん:2015/05/15(金) 00:06:51
>>646
外注先がサイゼ並みに徹底された品質管理で作られてるとでも?
そうなら見せてみろやw

651名無しさん:2015/05/15(金) 00:07:40
548でテロ認定してくれやがったな
決めつけはルール違反

652名無しさん:2015/05/15(金) 00:09:18
サイゼリア側が自らの主張を通すには自社工場だと美味しくて外注だと不味いという不可能な証明をしなくてはいけない

一方で他方(アンチかどうかは知らないが)の主張は個人の味覚の尊重だからそもそもここを覆しようがない

最初の人がりーみんのオムライスが美味しいと思う感覚を理屈で否定するのは不可能だからな

サイゼリア派は最初から勝ち目なんて無かったんだよ

これ以上はスレ荒らしだからやめとけ

嘘や荒らし、論破された後のみっともない行動なんてどう見てもテロリス党だぞ

653名無しさん:2015/05/15(金) 00:11:38
>>650
だから論点は品質管理のレベルじゃなくて外注品は不味いという理屈についてなんだが?

もう五回以上は同じ事言ってるんだがいつもの日本語不自由でみんなに怒られてるやつか?

654名無しさん:2015/05/15(金) 00:12:56
>>652
サイゼ君が、サイゼが美味い!!ってのも個人の味覚で


ぶっちゃけお互いが個人の味覚の尊重を論争してるだけで、どっちが悪いとかは無いな



貴様ら両方バカだwww
まぁキモオタはキモオタらしくどこでもメシ食ってろって事だ

655名無しさん:2015/05/15(金) 00:17:06
>>654
違うんだよ。キミのその意見は反サイゼ派の意見なんだよ

にも関わらずサイゼ派がりーみんは外注だから不味いと言って譲らない
サイゼリアは自社工場だから美味しいと言って譲らない

だから自社工場だと美味しくなって外注だから不味くなるという根拠を反サイゼ派が聞いているわけ

今までの流れ分かった?

656名無しさん:2015/05/15(金) 00:17:09
>>653
直接話しあおうぜ(^O^)/

657名無しさん:2015/05/15(金) 00:21:07
秋葉原のりーみんの客引き邪魔だからチラシもらう素振りを見せて破いて地面に叩きつけて踏みにじって、邪魔なんだよブスのタチンボが!!っていわれた時の顔ww

658名無しさん:2015/05/15(金) 00:25:15
>>655
今までの流れ云々ではなく、



メシで言い争ってんじゃねーよみっともねぇなぁ!!どっちが悪いではなく、お前ら双方鬱陶しいんだよ少しは黙れよ!!
外注?自社?だからなんなんだよ!?
だからメイドカフェ常連がキモオタ呼ばわりされるんだよ!!

659名無しさん:2015/05/15(金) 00:28:13
>>646
直接話しあおうぜ

660名無しさん:2015/05/15(金) 00:30:18
>>658
あぁ、全く同意だわ
りーみんに興味無くなった身からしたら全くもってその通りだわ

661名無しさん:2015/05/15(金) 00:32:37
660だが
直接話したら面白いかもな
どこかいい店あるかな
池袋ならいい店知ってるが

662名無しさん:2015/05/15(金) 00:34:02
よくよく考えたら

キモオタ『サイゼがウマク外注ガマズイ根拠ヲダセブヒヒブヒッブヒッ』
キモオタ『リーミンオムクソマジー』
キモオタ『プギャーブビビピビチビチピチビチッ』
キモいデブいブタ同士が争っているとこ想像したらワロタwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板