したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を壊滅せよ! テロリスト撲滅スレ 拾撃目 ★★

1名無しさん:2015/03/25(水) 12:44:40

テロリス党 … りーみん各店の嫌われ常連が集まった無法者集団。主な活動内容はネットでの嘘の誹謗中傷と散歩メイドにうざ絡み。犠牲になった常連やキャスト多数。関わると全店からいじめ・叩きの対象となるりーみんカースト最下層の被差別賤民。

アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。武闘決着を提案するもテロリス党に逃げられる。

王 … シュウイチご主人様の別名。ネオディライトの不法・不正行為の秘密に近づき過ぎた為出禁に。

常連連合 … 王が設立したテロリス党を除くりーみん常連の集合体。大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。特別大使の実谷なな、愛川こずえ、鋼兵がイベントに出演する等圧倒的組織力を持つ

※ 参加ルール
テロリス党陣営とアンチテロリスト陣営どちらか以外の書き込みは禁止します。
部外者の質問や意見は総合スレッドか質問スレッドでどうぞ。

テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/
六撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1412655537/
七撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/
八撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1422775370/
九撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424279204/

142名無しさん:2015/04/04(土) 13:42:56
>>137
ちょっと待て
嘘や単なる悪口が禁止事項なのは知ってるよな?
それをもって削除や規制するのが管理人がやりたいようにやってると言ってるわけわけか?
まずそこを確認したい

143名無しさん:2015/04/04(土) 13:45:53
>>139
好き放題嘘や悪口、自作自演も自由な掲示板で思う存分誹謗中傷がしたいわけね?
じゃあすればいいじゃん
今でもそういうカスみたいな掲示板残ってるし
そんな掲示板誰も支持しないだろうよ
どうして後発のここが支持されたのか全く分かってないようだな

144名無しさん:2015/04/04(土) 13:47:04
>>142
嘘って判断してるのは管理側。
しゅういちって文字が入ってる批判はすぐ消える。
キャストの悪口は残したまま。
悪口が事実だろうが、それで病んだキャストがいるのは事実。
これは俺だけが思っている意見ではないと思うが

145名無しさん:2015/04/04(土) 13:49:05
>>139
他サイトへの誘導、広告宣伝行為禁止だから確実に消されるだろうけど
禁止事項犯して消されてもやっぱり管理人の文句言うわけ?

146名無しさん:2015/04/04(土) 13:51:53
>>144
それはあんたの主観だろ
嘘や単なる悪口だから消されるんだろ
一番キャストや常連の嘘や悪口書きまくってる糞ヤローが何言ってんだよって感じ

147名無しさん:2015/04/04(土) 13:53:58
>>144
そもそもなんでお前は王の嘘の悪口書きたいんだよw
もうりーみんに関係無い人間だろが
本当に管理人が王の批判を削除するならそもそもりーみんに関係無い話題禁止にするわ

148名無しさん:2015/04/04(土) 13:58:23
テロリスト党が好き勝手にキャストや常連の悪口を書けない文句を掲示板と管理人のせいにしてるとしか見えないなw

149名無しさん:2015/04/04(土) 14:04:59
>>144
嘘や単なる悪口じゃなくてまっとうな批判だったのに削除された例があるなら一つでいいから挙げてみてくれ

150名無しさん:2015/04/04(土) 14:06:45
どこからつっこめばいいのやら
やれやれだ

151名無しさん:2015/04/04(土) 14:14:07
>>143
このクソ板も同類だ
何故擁護する?

152名無しさん:2015/04/04(土) 14:20:29
>>145
この板が腐りに腐ってるからまともな板でまともな話をしようよって提案が出てくるのは当たり前の事だとは思うわ
お前はこの板がまともだと思うのか?
お得意の根拠は?

153名無しさん:2015/04/04(土) 14:23:19
>>146
ちょっとこの発言はいただけないなぁ
管理人はこういうのを消さないといけないよね

154名無しさん:2015/04/04(土) 14:35:28
>>148
逆だ!逆!
書き込む一般客が運営の思い通りに書かないからテロのせいにしようとしてるんだよ

155名無しさん:2015/04/04(土) 14:38:14
>>147
管理人が王って言葉を望んでるんじゃないか?

156名無しさん:2015/04/04(土) 14:54:20
>>144
そう思う
結局テロメイドだとか、理由があったとしても悪口書かれて病んだり、辞めたりしたメイドが実際にいるしな

157名無しさん:2015/04/04(土) 15:15:37
テロリス党も糞だがシュウイチ氏の出禁も当然の結果とも思う
壊滅させる責任は果たさないとね
メイド喫茶なんかで他人に干渉しないのが一番

158名無しさん:2015/04/04(土) 15:15:56
>>153
書いてるのが、がや装ってる削除バカなんだから、
さすがに削除対象外なんでしょ(笑)

つか、自分で書いて、自分で何も言わずに消すとかそのうちすんじゃなね(笑)

お前のブログか、ここは?没落貴族くん

159名無しさん:2015/04/04(土) 15:59:45
無責任な正義感
シュウイチの行動はこれに尽きる

160名無しさん:2015/04/04(土) 16:15:33
正義ってさ
悪が居てやっと成り立つのよな

161名無しさん:2015/04/04(土) 16:43:23
だからさ
もう一度言うよ?
嘘やただの悪口じゃなくてまっとうな批判で消された内容があるならもう一度その内容を書いてくれ

日本語が通じるなら逃げずに回答宜しく

この問いに返答できないのが返答だと思ってるけどね

162名無しさん:2015/04/04(土) 16:48:37
>>154
悪質なガセ流すなよ!
ドブネズミやアホの坂田の数々の失態どう説明すんだよ

今まで何度も嘘で常連やキャストの悪口書きまくってそれに いいね してたのはテロリス党だろうが!

そしてそれを規制されたら文句言ってるのもテロリス党側だろが!

テロリス党って嘘しか書けないのかよ

163名無しさん:2015/04/04(土) 17:03:04
シュウイチ君も叩かれる理由はある
そういった内容は消されてたな

164名無しさん:2015/04/04(土) 17:07:06
>>162
そのドブネズミのブログにいいねしたってよく言うけど
なんでいいねしちゃいけないの?
ユーモアとしていいねっておしてるんじゃないの?
逆にそこまでいいねに執着してるのあなたくらいだよ。
誰もそんなとこまで気にしてない

165名無しさん:2015/04/04(土) 17:07:14
たった一つでいいと言ってるんだかただの一つも挙げられないのか?






ま、知ってたけどさ

166名無しさん:2015/04/04(土) 17:10:15
>>164
は?
嘘の悪口書かれて常連もキャストも迷惑してるのにか?

キャストは推しと喧嘩になってイベント売り上げの実被害が発生して泣いて悔しがってるのにか?

ユーモアでいいね?

どれだけ自分に甘く他人に厳しいんだよw

167名無しさん:2015/04/04(土) 17:15:26
>>164
本人達も指摘されてまずいと思ったからいいね解除したんでしょ

相変わらず我田引水で自分の都合のいいようにしか解釈しないよねテロリス党は

そういうとこが嫌われるんだよ

168名無しさん:2015/04/04(土) 17:15:50
>>166
いろいろ詳しいね。
その話出してくるということは、ほぼ誰だか特定できるね。
その内容知ってるのって、一部のあそこだけだもんね。

169名無しさん:2015/04/04(土) 17:25:18
お前キャストの被害知っててユーモアとか言い訳してたのか
最低だなテロリス党は

170名無しさん:2015/04/04(土) 17:29:22
>>169
その被害の元凶はこの板だ
テロとかに責任転嫁するな
そもそもこんなクソ板があるからいけないんだ
お前もまともならわかるだろ?

171名無しさん:2015/04/04(土) 18:00:17
それは違う
ここでは嘘や悪口が書けないからドブネズミはアメブロで書いたんだろ
それは本人がハッキリ明言している

都合よく責任転嫁するな

172名無しさん:2015/04/04(土) 18:00:32
>>161
何で日本語が通じないとか思うのかな
俺らはクソ狭い業界の中の更に一部の店の客なのにな
何を言いたいのか理解に苦しむ

173名無しさん:2015/04/04(土) 18:20:13
テロリストの書き込みは削除規制され、一部のアソチも削除・規制
規制されたアソチが「テロリストのせいで規制対象になった!!」とか喚いて
いるが、





じゃあお前らも完全に規制されないような書き込みしてるのか?って。
ほっときゃいいのにわざわざ骨の折れるようなテロリストに噛み付いて
正義面こいてるようだけど、ただテロリストの悪口いっててテロ根絶に
根本的な成果すら無い、「ただテロ相手に喚いているだけ」の、偽善者
だからな。
いくらテロ相手といえどあんな書き込みが規制されない訳がない

174名無しさん:2015/04/04(土) 18:25:59
>>171
なぜドブネズミを敢えて出した?
ドブネズミしか出せないとわかってたからじゃないか?
もう一人党員の名前を出してくれや

175名無しさん:2015/04/04(土) 18:50:15
>>173
アンチは嘘で誹謗中傷したり単なる悪口するのは邪道だと思ってる

元々テロリス党が嫌いなだけで何の交流も無い他人同士だけど昔の極右共和党みたいな過激なのも本来は煙たく思ってる連中が多い

ルール違反で規制する必要があるレスがあるなら言えばいい

自分のルール違反を棚に上げるな!
テロリス党はいつもそうだよな
だから嫌われるんだよ

176名無しさん:2015/04/04(土) 18:51:13
>>174
コテハンがあるのがドブネズミとアホの坂田くらいでコテハンが無いから罪から逃れられると思ったら大きな間違い

177名無しさん:2015/04/04(土) 18:59:01
>>170
元々ドブネズミはここに書き込んでたけどここは嘘や根拠の無い誹謗中傷、単なる悪口は規制されるからアメブロに書く事にした

どこかに悪口書くのは防げないがよりメジャーなここで晒されるのは防いだわけだ

むしろここの管理人のおかげで嘘の悪口を書かれるのは防がれているのにも関わらずここが現況だという論理的に納得できる理由を述べてくれ

178名無しさん:2015/04/04(土) 19:01:01
例を挙げろと言われても削除されちゃってるからな
都合悪くて削除されたのなんて結構あるよな

179名無しさん:2015/04/04(土) 19:04:13
削除されたのをいいことに都合良くでっち上げるなよ

アホの坂田とか明らかに嘘で誹謗中傷してるのとか残されてるしアンチからするとむしろテロリス党に甘いとさえ感じてる

いつも論理的に反論できなくなったら最後は負け惜しみの単なる悪口や決めつけの書き込みになるからそれを削除されて被害妄想してるだけだろ

180坂田師匠:2015/04/04(土) 19:04:17
>>174
俺の事か?
もう一人の党員ねえ…w
おれメアドさらしたらアンチの奴からメール来たんだよね
で今度会う事になったから党員かどうか見てもらうわ

181名無しさん:2015/04/04(土) 19:14:33
実際テロリス党と関係ないだろ
ただでっちあげられただけだ
自分に反する意見をする者を全てテロリス党と決め付けたいだけさ

182坂田師匠:2015/04/04(土) 19:18:31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/27

党員どころか、ここまで言われた事もあるんだよな
幹部てw
メイド喫茶ごときの掲示板のもめ事で実際会うとかキモいけど
アンチの諜報機関てどんなのかスゲー興味あるわw

183名無しさん:2015/04/04(土) 19:21:03
俺もテロリス党認定されて癪なので会うって話になっていたんだけど、どうも返信がないな
おーい、自分じゃ判別できないからもう一人連れてくって言ってたアンチさんー
もうめんどくさいからLINEでやり取りしましょうよー

184名無しさん:2015/04/04(土) 20:07:31
相手は一人なのにアンチは二人で行くのかよ
でかい口叩いてた割にびびってんじゃねえのw

185名無しさん:2015/04/04(土) 20:31:11
俺もテロリス党認定されたけどその張本人に会いたいわ

186名無しさん:2015/04/04(土) 20:38:31
判別できねーやつが勝手に認定してんじゃねーよ

187名無しさん:2015/04/04(土) 22:11:44
嘘で常連やキャストを誹謗中傷するテロリス党を正当な理由無く擁護する人間はテロリストと認定される

坂田は明らかにテロリストだから胸張っていい

188名無しさん:2015/04/04(土) 22:17:20
俺はアンチ党員(幹部候補生)だが
最近のアンチは王が失脚して以来、統率できてなくてな、

変な発言が続いてしまったかもしれん。

それは許してくれ。
その代わり、俺がこのアンチ党を変える。
お前らの羨望するような正義集団に変えたいんだ。
その力が俺らアンチにはあると思うんだ。

189名無しさん:2015/04/04(土) 22:21:00
テロリス党でも100%の人間に犯罪や迷惑行為をするわけじゃないだろう
よく実態を知らずに参加しているやつもいると思われる

その中にあってアホの坂田は事実無根の真っ赤な嘘で名誉毀損という犯罪行為を犯した上に一切の謝罪も無い

犯罪傾向が極めて強く倫理的にも人間性が破綻している

テロリスト以上にテロリズム傾向の強い迷惑なキチガイだよ

190名無しさん:2015/04/04(土) 22:24:15
>>188
おいおい
元々アンチはグループでも組織でもなんでも無いぞ

それに嘘で常連やキャストの悪口書いたりわざと禁止事項犯して規制されて迷惑かけてるのはテロリス党の方だろ

アンチが何かそういう事をしたかと言えばしていない
テロリス党が一方的に悪の集団なのは明らかだろ

191名無しさん:2015/04/04(土) 22:30:39
>>190
馬鹿か?お前
アンチは成長してもう一大組織なんだぞ。

俺の一言でお前は、除名に処することができる。
お前主流から外れたいのか?
俺らアンチを良くしたいと思わんのか?

192名無しさん:2015/04/04(土) 22:41:36
>>191
勝手にボスを気取るなよ
テロリス党嫌ってる人間が全国に数多くいるのは知っている
でもそこしか共通点の無い人間同士だ

最低限のモラルと掲示版のルールを守りながら各々が自由にテロリス党と戦う形でいい

193名無しさん:2015/04/04(土) 22:57:51
>>191
おい
お前こそ、アンチは組織じゃねえと思ってる時代遅れだろうが。
ひっこんでろ。

俺がこのアンチを正義の軍団に変える
俺にはその責務がある!

お前も改心して応援しろよ

194名無しさん:2015/04/04(土) 23:15:27
>>193
個人の活動は勝手だけどコテハンでテロリス党を片っ端から論破するとかして実力見せないと誰も認めないと思うよ
今まで実績ある人の方がアンチの格としては上だろう

195坂田師匠:2015/04/04(土) 23:41:55
>>187
テロリストって言い方じゃなくて
テロリス党の超大物とバレてるとまで言われたんだけど
党の超大物って奴らの名前教えてくれねえか?

196名無しさん:2015/04/04(土) 23:47:20
だってここまで掲示版でやらかしてる有名なテロリス党って他にドブネズミくらいしかいないぞw

197坂田師匠:2015/04/04(土) 23:52:17
>>196
ドブネズミってテロリス党なのか?
なんかブログみたらシュウイチと会ったら笑顔で挨拶とか書いてあったけど

つかそんな頭おかしい奴放っといて
テロリス党の超大物達の名前言えよ
俺がそいつらどうか確認してやるから

198名無しさん:2015/04/05(日) 00:33:07
>>197
ドブネズミの書き込み真に受けるなんてどんだけ騙されやすいんだよww

それとな。リアルで大物なのとネットで大物なのはまた別だよ
お前は十分大物だよww

テロリスト党に同情してしまうくらいになw

199名無しさん:2015/04/05(日) 01:13:42
一つ質問させて

シュウイチ氏はネットのやりあいじゃなくテロリスト党を直接ぶっ殺す事に命かけてるわけだよね?
一方でM○とかH部長とかY氏はネットでテロリスト党を攻撃してる
にも関わらずテロリスト党が未だにシュウイチ氏に冤罪をなすりつけようとしてるのはそこにテロリスト党の思惑しか感じられないのだが?
どうしてネットで攻撃している人ではなく直接狩ると言ってる人に全ての罪を着せようとするの?
一番煩わしくて何とかしたい(でも何も手を出せない)からでしょ?

200名無しさん:2015/04/05(日) 01:33:55
>>199
結論として、しゅういちを批判しているのがテロリス党じゃなくて、しゅういちを嫌っていた他の常連だからじゃない?
それなら他のテロリス党を叩いてる常連を批判しない理由がわかるでしょ。
出禁になる前に理不尽なことなんかがあったとか。
これに関しては、嘘と断定することはできないからな?
しゅういちのせいで嫌な思いしてる常連だっていないと断定できないんだから。

201坂田師匠:2015/04/05(日) 08:24:13
>>198
結局ドブネズミって奴の正体掴めてないんだろお前らw
つかお前がドブネズミなんじゃねw?

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/27
お前がコレ書いた奴か?
ネットでの超大物って話なら諜報機関なんて必要ない
お前らが勝手に俺の事そう定義するだけだからな
自分たちで定義しておいてバレてるとか意味不明
他にも党に対する裏切り行為とか
リアルの超大物が身分隠してここで書いてると言ってるは明白

でそれが嘘だとバレそうになるとネットでの話だとか苦し紛れの言い訳し出す。いつもの話だな
屁理屈並べるけど、前の話と辻褄が合ってなくて突っ込みどころ多すぎ
書き込む前にもっと頭使えよ

202名無しさん:2015/04/05(日) 08:37:05
>>200
今更苦しい言い訳みっともない
テロリスト党はまず認める事を覚えような
じゃないといつまでたってもりーみん一の嫌われ者でしかない

>>201
それは知らんけどお前がそれ以前から掲示板のテロリスト党として悪い事を沢山書いてきた大物だとバレてたって事じゃないのか?
事実お前は無関係な第三者装ってたしな

203名無しさん:2015/04/05(日) 08:51:44
ぶっちゃけテロリスト党が誰を攻撃しようと俺らは安全圏にいて攻撃が反れるから関係無いし
テロリスト党が嘘の悪口でキャストや常連を誹謗中傷するのは益々嫌われるから大歓迎なんだけどさ
ここの掲示板は嘘やただの悪口は禁止だからそれを規制された責任を他に求めても困るぞ

204坂田師匠:2015/04/05(日) 09:30:27
>>202
俺が無関係な第三者装ってた?
どの発言だよ。どのレスか出せよ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/25
これが俺の発言
年表に対して突っ込み入れてるし、俺が「参加した」…とか書いてるから
第三者を装ってない事は簡単に理解できるよな?

ここで俺は常連じゃないからグルチャ知ら無いって書いてる
グルチャなんてリアルで繋がりないと参加出来んからな
この発言に対して、常連じゃないってのは嘘で諜報機関によって党の超大物とバレてるとか突っ込んで来た
これ見りゃリアルの話してるのは明らかすぎてネットの話なんて普通の人間は思わない
苦し紛れの言い訳じゃなく本気でネットの話と思ってるならやばいぞ。アンチにはアスペがいるのか?
怖えーよお前らw事件起こす前に医者いけよ

205名無しさん:2015/04/05(日) 10:16:31
シュウイチの腰巾着であることにも自分が気付いてないんだろうな
りーみんにとっては出禁になったやつの方が悪だと思うがな

206名無しさん:2015/04/05(日) 10:35:20
ドブネズミは複数いる

207名無しさん:2015/04/05(日) 10:45:32
いつになったら壊滅するのかな
何か成果出てる?
壊滅させる側が出禁の人頼みなのかな?

208名無しさん:2015/04/05(日) 16:15:33
またホスト規制はじまったみたいだな。

209名無しさん:2015/04/05(日) 17:08:25
もうここだめだな

210名無しさん:2015/04/05(日) 17:21:25
>>204
殆ど知らないであろう人間を嘘までついて名誉毀損しておいて謝罪の一つも無い

同じく嘘で常連とキャストの悪口書きまくりのテロリス党側で発言し正当性は皆無

この状態でテロリス党じゃないとか誰が納得するんだよw

関係無いみたいな事言っても誰も納得しない

むしろ悪い事する時は党員じゃないと言うテロリス党そのものじゃないか

211名無しさん:2015/04/05(日) 17:27:10
坂田はテロリス党じゃない
そんなやついないからな
俺は納得できる
無理矢理テロリス党員にしたいだけじゃん

212名無しさん:2015/04/05(日) 17:39:20
>>210
納得してないのはお前だけ。
納得してないというか、どうしてもテロと関連させて、テロを叩きたいだけ。
そんなんとっくにみんなわかってるわ。

213坂田師匠:2015/04/05(日) 17:39:50
>>210
納得してる奴が直ぐ下に出てるぞ
こいつもテロリス党員なのか?

214名無しさん:2015/04/05(日) 17:39:58
>>205
名前しか知らん人間の名前出されても困るぞ
比べるなら関係無い人間じゃなくアンチとテロリスト党を比較しろ

215名無しさん:2015/04/05(日) 17:43:06
>>213
じゃあ無関係な人間が散々嘘で常連やキャストの悪口を書きまくりわざと規制されて一般利用者へも迷惑かけるテロリスト党を擁護する理由は何?
納得できる回答どうぞ

216坂田師匠:2015/04/05(日) 17:46:06
>>215
お前の質問は俺がテロリス党を擁護してる前提でされている
その前提自体お前が勝手に作り上げた物
勝手に作り上げた前提で質問投げてその前提をあたかも真実であるかのように誘導する

これやるなって何回言わせるんだ
俺がテロリス党擁護してる発言ってのはどれだよ
お前らのおかしな発言に突っ込むのはテロ党擁護じゃねーって何回言わせるんだ

217名無しさん:2015/04/05(日) 17:46:33
「アルカイダじゃない。ボコハラムだ!」と顔を真っ赤にして言われても
精神構造や価値観、行動が同じだったら同種のイスラム過激派としか世間は見ないんだよ

元々テロリストって呼ばれたのもりーみん客で一部の異常な客を区別する為に呼んだ名称だからな

218名無しさん:2015/04/05(日) 17:48:10
>>216
嘘と犯罪まで犯して加担しておいてよく言うよw

219名無しさん:2015/04/05(日) 17:48:21
>>215
そればっかだな。
頑張って考えてみ?聞くだけじゃなくて。
テロの云々じゃなくて、今までの自分等の発言を一から冷静に見てみ?
相当なもんだよ?
「」

220名無しさん:2015/04/05(日) 17:52:43
>>219
はい。また回答できませんでした…と。ww

221名無しさん:2015/04/05(日) 17:54:42
テロリスト党は内部の人間同士でも悪口とか言い合っててこいつら糞だとマジで思ったわ

222名無しさん:2015/04/05(日) 18:02:44
>>220
はぁ。

出禁前から客にルールおしつける。みんなが楽しんでるといちゃもんつける。
自分がかまってもらえないキャストがいると、あいつは塩だ。と常連にいいまくるその直後、したらばに同じことがかかれたのは偶然かな?

やめたキャストと繋がるのはまぁいい。
それで舞い上がってだいだい的に飲み会企画。
自分が客で同じことあったらすぐ本社にチクるだろうに。
出禁になって常連集めて裏座談会?

やってることが異常だからです。
それを支援するからアンチに対してレスしてるんです。

223名無しさん:2015/04/05(日) 18:13:28
>>222
王はそれなりに知ってるけど最初の二行が意味不明なんだが?
ルールの押しつけとかいちゃもんとか全く見たこと無いんだが詳細頼む

224名無しさん:2015/04/05(日) 18:15:47
つか222は坂田なのか?坂田への質問のはずだが?

225名無しさん:2015/04/05(日) 18:16:28
出禁になったヤツに苦言呈したらテロ認定だからな
>>222には大方同意するよ
某出禁者の行動も否定されて当然だろ

226名無しさん:2015/04/05(日) 18:19:48
>>222
勘違いしてないか?
アンチが王を支援する声明なんか今まで無かったと思うが?
あるなら指摘してくれ
少なくとも殆どのアンチは王関係無くテロリスト党が嫌いなだけでそいつらの常連やキャストへの悪口に反発してるだけだと何度も言ってるんだが?

227名無しさん:2015/04/05(日) 18:24:14
>>222
少なくともシュウイチさんは塩対応だったキャストや店は本人に直接言うタイプだけどな
常連は今日どこが対応いいか悪いか聞いて入国する人もよくいたし

228名無しさん:2015/04/05(日) 18:24:44
腰巾着アンチはどう見ても出禁王支持者じゃねーか(笑)今更何を

229名無しさん:2015/04/05(日) 18:28:35
>>228
だからその理屈で言えばM○支持者にもH部長支持者にもぷりんやここあやいちる支持者にもなるんだけどな?
王のネタだけ書いて反発したら王支持者とかキチガイですか?

230名無しさん:2015/04/05(日) 18:29:02
暴力予告をしておいて最後はシュウイチのせいにできる
アンチは支持はしてないとな
お前らも相当なもんだ
キチガイアンチのせいで印象悪くなったもんな
本人かもしんないけどさ

231坂田師匠:2015/04/05(日) 18:31:36
>>224
お前さ
俺がコテハン付けてる意味解ってんのか?

232名無しさん:2015/04/05(日) 18:33:07
メイドカフェの客なんて女に縁の無い気持ちの悪いやつばかりだと思ってたけど
テロリスト党の異常さは尋常じゃないな
過去ログから見てたら絶対に関わりたく無い最上級のキチガイと分かった

233名無しさん:2015/04/05(日) 18:35:23
>>229
よお、腰巾着

234名無しさん:2015/04/05(日) 18:37:09
>>231
アホの坂田にも分かるように俺が224を翻訳してやるよ。やれやれ

お前坂田じゃないよな?坂田への質問をどうしてお前が答えるんだ?

だ。分かったか?
アホの相手は疲れるわ

235名無しさん:2015/04/05(日) 18:39:41
>>232
そんなメイド喫茶を出禁になるやつも相当なキチガイだな

236名無しさん:2015/04/05(日) 18:41:17
ここで叩いてテロリス党壊滅どころか、アンチの敵が増えただけだな…

237名無しさん:2015/04/05(日) 18:45:22
犯罪予告、発想ならアンチの方が圧倒的にキチガイなんだけどな

238名無しさん:2015/04/05(日) 18:47:04
>>235
出禁は会社にとって相当都合の悪い事実を知るメイド達からヤバい情報リークがあったからだと聞いた

239坂田師匠:2015/04/05(日) 18:47:24
>>234
お前ら本当にアホだなw

俺の質問に勝手に答えたのはそもそも>>219
俺じゃないよなとか突っ込むなら>>219に対して言えよw
勝手に反論した>>219に答えといて>>224で気付いたとかどんだけ節穴なんだよ

240名無しさん:2015/04/05(日) 18:48:17
迷惑客と迷惑で出禁になった迷惑者同士のくだらない争い

241名無しさん:2015/04/05(日) 18:49:43
>>237
また嘘かよ。実際犯罪犯してるのはテロリスト党の方だろが
通り魔的に暴行事件にあっても犯人はまず捕まらないなんてのは厨房でも知ってる一般論の話だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板