したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を駆逐せよ! テロ問題解決スレ 九撃目 ★★

800坂田師匠:2015/03/20(金) 22:52:33
>>799
2行目と3行目が同じと思ってる?この問題の本質?何を言ってるか最早解らんぞ

>お前がついた嘘は「開催された」だけじゃないだろ。それだけなら別に問題ねえよ
俺がついた嘘は「参加する元キャスト」と書かれていた原文を
勝手に勘違いして「参加した元キャスト」と書き換えた事だ

>でも実際は「参加したメイドの友達が社員メイドに逐一報告させられて迷惑している」という完全に事実無根で悪質な捏造だろ
2行目の回答を見れば解る通り
俺は「参加した」って部分は嘘だと認めている
本来引用元の原文では「参加する元メイド」となっていたからな

残りの部分の「メイドの友達が社員メイドに逐一報告させられて迷惑している」
これを嘘というのはお前らがゴリ押ししてるだけ
俺の間違いに付け込んで客観的な証拠もなく
完全に事実無根で悪質な捏造とガーガー喚いているのみ
それを何回も指摘しているのに何故理解出来ないのか
本質とか片腹痛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板