したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ テロリス党を駆逐せよ! テロ問題解決スレ 八撃目 ★★

1名無しさん:2015/02/01(日) 16:22:50
テロリス党 … りーみん各店の嫌われ常連が集まった無法者集団。主な活動内容はネットでの嘘の誹謗中傷と散歩メイドにうざ絡み。犠牲になった常連やキャスト多数。関わると全店からいじめ・叩きの対象となるりーみんカースト最下層の被差別賤民。

アンチテロリスト … 『アンチテロリス党』『極右共和党』『関西テロリスト殺戮同盟』(大阪)『中部解放戦線』(名古屋)等、反テロリス党を標榜する集団。

王 … シュウイチご主人様の別名。ネオディライトの不法・不正行為の秘密に近づき過ぎた為出禁に。禁止事項に触れない処分に常連から疑問の声多数。

常連連合 … 王が設立したテロリス党を除くりーみん常連の集合体。大忘年会など100人規模で独自イベントを行う全店舗の常連が結集した超巨大組織。特別大使の実谷なな、愛川こずえ、鋼兵がイベントに出演する等圧倒的組織力を持つ

※ 参加ルール
テロリス党陣営とアンチテロリスト陣営どちらか以外の書き込みは禁止します。
部外者の質問や意見は総合スレッドか質問スレッドでどうぞ。

テロリス党犯罪年表 http://terro.zz.vc/

壱撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383281107/
弐撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1388763853/
参撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389878667/
四撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1396453969/
五撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1400811394/
六撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1412655537/
七撃目:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420431781/

790名無しさん:2015/02/17(火) 16:43:09
ID表示あると逆にテロリス党が得意の自作自演するからダメでしょ
接続元変えたらID変えられるんだし荒らし宣言してた時も接続元なんていくらでも変えられるって挑発してたし

791名無しさん:2015/02/17(火) 16:45:06
まぁそれはどっち側だろうと当てはまるよね

792名無しさん:2015/02/17(火) 17:01:56
アンチ側は別に自演はしないじゃん
理屈で勝ってる側は一人だろうと何の問題も無いんだからする必要性が無い
理屈で負けてる側が「同意」とか言って自分の意見を多数に見せかける補強が必要になる

793名無しさん:2015/02/17(火) 17:05:48
軽い抑止力にはなるだろうし、どうだろう管理人さんここでID表示に切り替えてくれないだろうか
誰も困らないだろうし

794名無しさん:2015/02/17(火) 17:32:05
検証中かな

795名無しさん:2015/02/17(火) 17:42:19
管理者が自演してて困るとかな?

796名無しさん:2015/02/17(火) 17:42:35
携帯だとID頻繁に変わるから今日びIDの意味なんて無いでしょ

797名無しさん:2015/02/17(火) 17:57:03
アンチはシュウイチは関係ないとか言う割にはシュウイチを庇うよな

798名無しさん:2015/02/17(火) 18:05:22
日替わりIDか日替わらないIDかは管理人さんの好みに任せるよ

799名無しさん:2015/02/17(火) 18:11:37
>>797
庇うというよりアンチはテロリス党の悪口には反論する
それが嘘の誹謗中傷なら尚更でしょ

別に王に限らず対象がKやKNでも同じだって何度言われたら理解できるの?
DやIの場合は人望も知名度も無いから分からないけどな

800名無しさん:2015/02/17(火) 18:12:53
>>797
完全に違う話しているのにテロリス党は王が王がうるさい
そこまで妬みで叩くとか普通に気持ち悪いです

801名無しさん:2015/02/17(火) 18:13:22
Mは適当にボロクソにしたよな

802名無しさん:2015/02/17(火) 18:18:39
Mは勝手にテロリストの定義を変えて自分の都合のいいように誘導しようとするのが許せない
テロリス党の理念に賛同したり言動を支持しているわけではないからテロリス党ではないがな
副管理人(アンチ?)なんかはMを好きじゃないっぽいし

803名無しさん:2015/02/17(火) 18:27:46
Mっちーな

804名無しさん:2015/02/17(火) 19:12:47
ああ。M丸と勘違いしてたわ

805名無しさん:2015/02/17(火) 20:31:58
>>750
暴露会の前に元キャストと接触して不法行為を知りながら
暴露ナイトとか言って身内集めて裏話を酒の肴にして盛り上がろうとしてたら最低だな
メイド駆け込み寺なんてのも出禁になってイメージ悪くなったから作っただけにしか見えん

まあネオがシュウイチを出禁にした理由は別に情報を知ったからじゃないと思うよ
ただ単純に暴露会のせい
お前は自分の裏話を宴会で暴露して、お前を馬鹿にして楽しんでる奴らと取引したいか?
ネオじゃなくてもコンカフェでなくても出禁になる
契約自由の原則って奴だ
知り過ぎたせいとか言ってるのはただの側近のイメージアップ作戦

806名無しさん:2015/02/17(火) 20:53:57
>>805
かっこつけんなよ
りーみんでは話題NGなネタとか本当はダメな内部の話とかをするなんてのは誰だってやってる事だろ

今回のはネオにとってちょっと洒落にならないレベルだったから問題になっただけの事

マクドナルドで賞味期限切れの肉使ってた話題を店内でしてたら出禁にするか?しないだろ
ましてや不特定多数の耳には入らないようにしてたクローズな秘密の集まりだぞ

ネオが触れられてはいけない秘密にヒステリックな反応したのは明らかだろ

807名無しさん:2015/02/17(火) 21:19:33
>>806
誰でもやってるとして
それをブログで公にするやつなんていない
インターネットに書いたら出禁にされて当然
賞味期限切れの話を店でするのを例に出す時点で何も解っていない

自分たちだけで楽しんどけば良かったのにな
暴露ナイトなんておふざけの企画しといて
出禁にされたらメイドは俺が守るとか言ってる事おかしすぎる
守るつもりならふざけた企画する前に裏でネオと交渉しろ
圧力かけたら起爆とかただの出禁の腹いせ

808名無しさん:2015/02/17(火) 21:28:31
>>806
お前が中学生か高校生の時に
お前の悪口や裏話で盛り上がる会を開催しますってLINEのグルチャで書かれたとしたらどう思う?
その会の企画者と仲良くしたいと思うか?
しかも皆で見れるグルチャで書かれたら恥さらしも良い所だぞ
悪口とか裏話なんてこっそりやられても不快なのに

809名無しさん:2015/02/17(火) 21:46:57
>>807
ブログで公と言っても話の内容を書いてるわけじゃないだろ

テロリス党がいくら難癖つけても現実としてメイドの退職時、退職後の圧力は消えたんだし
王の抑止力が全く影響無かったとは考えにくい

テロリス党が認めたくないだけだろ

810名無しさん:2015/02/17(火) 21:50:07
>>808
悪口を言う会だなんてどこに書いてるんだ?
テレビ東京の暴露ナイトのパロディなんだろ?
だとすれば別に悪口じゃなくて裏話をするだけだし本人もブログで書いてる
ように裏話を知ったり話したりしつつその世界をより好きになったり楽しんだり
する感覚を作りたかったって事なんだろ

悪意ある悪口を言い合う会にしようとしたなんて単なるお前の言いがかりに過ぎない

811名無しさん:2015/02/17(火) 21:50:54
テロリス党って気に入らない事には事実捻じ曲げてまで叩くのな

本当に不愉快な連中だよ

一生かかわりたくない

812名無しさん:2015/02/17(火) 21:51:32
メイドさん達は俺が守る
と言いながら、ウザ絡み、セクハラ、屯行為、キモヲタ集団で圧力、
メイドさんの注意を聞かないどこかの常連と似ているな。

813名無しさん:2015/02/17(火) 21:52:09
どうもここはシュウイチのにおいがするな

814名無しさん:2015/02/17(火) 21:54:29
>>813
テロリス党が未だに王がー王がーうるさいからだろw

他の話してても直ぐに王の話題にするのは自分らなのに他人のせいにしてん
じゃねえよw
だから北朝鮮って言われるんだろ

815名無しさん:2015/02/17(火) 21:55:22
この二年間で最もりーみんの客減らしに貢献したテロリス党が
他人を批判するなんてどうかしてる・・・

816名無しさん:2015/02/17(火) 21:57:28
テロリス党に客を減らされてどう足掻いても達成できない状態にされた
キャスト達が大挙して駆け込み寺に駆け込んだのがよっぽど我慢できないんだろうな

817名無しさん:2015/02/17(火) 22:38:08
嘘ばっかり^ ^;

818名無しさん:2015/02/17(火) 22:40:22
>>810
悪口ってのは例えとして出しただけだ
不満なら失恋話とかに置き換えろよ
お前の裏側の全てを元友達の〇〇やクラス1の美女が参戦してぶっちゃける
ってクラスの壁に貼られてたらお前はどう思う
裏でこそこそそういう話するのは誰にでもあるとして
みんなの前でそんな会を開催するので参加者募集なんてやれたら面子丸つぶれ
怒ってそいつに絶好だよと言って当然。誰も疑問に思わない
むしろ今まで通りへらへら仲良くしてたら変人と思われる

819名無しさん:2015/02/17(火) 22:48:15
>>818
それは悪意のあるすり替えだろ

「個人の裏側をぶっちゃける」と「プロ野球業界の裏側をぶっちゃける」じゃ
全然ニュアンス違ってくるだろ?プロ野球の不文律で

「大差がついてる時の6回以降で0-3から打ちにいってはいけない」とか
「ノーヒットノーランの阻止を目的としたバントはしてはいけない」とか

そういう裏側知ってもプロ野球嫌いにならないだろ
むしろ裏側知ってるからこそより楽しめる事だってある

王が本当にネオに不利益になる目的でやってると思ってるなら見当違いもいいとこ

ま、単に王を貶めたいだけなんだろうけどさ

820名無しさん:2015/02/17(火) 22:53:23
後な元キャストとつながったからと言って
それを公にするやつは常識が無さ過ぎる
キャストと俺たちの関係は店だけというのがコンカフェの建前
辞めた後に繋がるのを公式に認めたり
ブログとかで派手にぶちまけてるのに何も対処しなかったら
辞めたキャストがおかしな奴にストーカーされるだけ
そういう危険があると気付かないのにメイドを守るとか自己顕示欲の塊でしかない
出禁に疑問の声とか言う前に奇麗に遊ぶ方法を学べよ

821名無しさん:2015/02/17(火) 22:53:56
>>818
個人叩きしようなんて会じゃないだろ
辞めた理由や事件の真相って書いてたじゃん

822名無しさん:2015/02/17(火) 22:55:57
>>820
現役と繋がってるのを誇示してたテロリス党が何言ってんだよw
(誰とでも繋がるから繋がったら危険な地雷メイドだったけどなw)

823名無しさん:2015/02/17(火) 23:00:25
>>822
またテロリス党ガーか?
でテロリス党が繋がってるの誇示してたからシュウイチ悪く無いとでも言いたいのか
お前ら頭大丈夫か?

824名無しさん:2015/02/17(火) 23:03:35
>>823
そんな事一言も言ってない
元キャストと繋がってただけで王を叩くくせに
現役と繋がった事をりーみん客の大勢が見る掲示板に書いたテロリス党は叩かないのは何故?

繋がりの内容も公表の仕方も悪質なのはテロリス党なんだから
どちらかと言えばテロリス党批判するのが先だし筋だろ

そこまで極端にテロリス党贔屓の発言しておいて中立とかふざけた事言ってんじゃねえだろうな?w

825名無しさん:2015/02/17(火) 23:07:38
キャストが現役だろうが元だろうが
店以外での関係は無いと言うのがこういう商売の建前
繋がる奴が多いとしても公然とそれを誇示する奴は頭おかしい
じゃないとメイドが危険にさらされる
どっかの漫画であったよな?
商売でやさしくしてやってんのにオタクは本気になるから怖いとかいう奴

826名無しさん:2015/02/17(火) 23:11:11
>>825
元はルール違反にはならないけど現役は店のルール的にアウトでしょ
個人のブログに書くのと全国の客とキャストと社員が見る掲示板では公表の度合いが違うでしょ

より悪質なのはテロリス党なんだからそっち叩くのが普通でしょ
なんでより軽微な方を叩くんだよw

827名無しさん:2015/02/17(火) 23:17:13
>>826
元はルール違反にならないから繋がって良いなんてを公式に認めると
ストーカー多発
あいつが繋がれてんだから俺も行けると勘違いする奴が出たらどう責任とるんだ?
キャストはキャスト、中の人は中の人
辞めたら別人でそもそも交流なんて存在しないからルール以前のお話
まったくお前らは奇麗に遊ぶ事もできないのか

828名無しさん:2015/02/17(火) 23:28:10
>>827
王はそもそも元キャストと交流したりするのは否定的な人だぞ
あれは元キャストが集まって昔話に花を咲かせるという同窓会がそもそもの主旨じゃん
誰かがやらないと元キャスト同窓会なんて無いしな

それと元キャストと繋がる事の是非を話してるんじゃない
より悪質な現役と繋がってそれをより多くの人が見てる掲示板に書くテロリス党を断罪しないのは
どうして?と聞いてるんだけど?3回も言ってるんだけど?

829名無しさん:2015/02/17(火) 23:34:54
>>828
掲示板で書いた所で管理人が消せばいいだけの話
自分のブログで誇示してる奴をなんでそこまで庇う?
テロリス党を断罪しない?
お前らはテロリス等の誇示を断罪するが
ここの一番上にシュウイチの出禁に疑問の声多数なんて書いてる
どっちもクソなんだから疑問になんて思わねーよ
アンチのダブルスタンダードがおかしいって指摘してんだよ

830名無しさん:2015/02/17(火) 23:40:40
ううん…やっぱりシュウイチのにおいがするな…

831名無しさん:2015/02/17(火) 23:45:17
>>829
管理人はルール違反じゃない事では消さない
庇うというより別にそんなに悪い事してるという認識ではないしテロリス党が現役の地雷キャストと
繋がろうが知ったこっちゃない。テロリス党を断罪なんてしてないぞ

お前がより罪が思いテロリス党は放置するのにより軽微な王を断罪するのはどうしてだ?と聞いている

繰り返すぞ?
オレは今回の件では王もテロリス党もどっちに対しても何も言うつもりはない

でもお前は王を断罪するんだったらより罪が思いテロリス党も断罪しないのはおかしいよな?
その理由はお前がテロリス党だからだよw
第三者のフリしてんじゃねぇよ!

相変わらずテロリス党はド汚ねえウジ虫だな。そんなだから嫌われるんだよ!

832名無しさん:2015/02/17(火) 23:47:37
この頭の悪いテロリス党のやつ他のテロリス党と識別した方がいいよな
何度説明しても理解できないアホだから坂田師匠とでも呼ぼうぜ

833名無しさん:2015/02/17(火) 23:49:24
坂田師匠のせいでテロリス党はかなりのイメージダウンだな

834名無しさん:2015/02/17(火) 23:57:19
ここまで理解力無いと日常生活にも支障あるレベルだよな
社会でも底辺だからメイドカフェに居場所見つけたパターンか
だからと言って悪いグループに入って迷惑かけていい理由にはならんぞ

835名無しさん:2015/02/18(水) 00:01:54
>>831
テロリス党がどっかのスレで誇示してたのか?
俺がそのスレの住人でそれをスルーした証拠でもあんのか?
お前らみたいに掲示板常駐じゃないから全部のスレなんて見る分けねーだろ
でシュウイチがより軽微なのに断罪した?
軽微って事はシュウイチにおかしい部分があるって認めるんだな
俺はそもそもシュウイチだけがおかしいなんて言ってないぞ
>>825で繋がり誇示する奴はおかしいって言ってる
テロリス党だけ除外した覚えはないんだけど
なんでシュウイチだけ叩いてるなんてストーリー作り上げる?

836名無しさん:2015/02/18(水) 00:08:59
誰かかんかを祭り上げて叩きたい。
いつもの話じゃない?

837名無しさん:2015/02/18(水) 00:20:11
王は○○だぞとか
王は○○と言ってたとか
王は○○に違いないとかさ
この人どんだけ詳しいんだよwww

838名無しさん:2015/02/18(水) 00:48:22
>>835
お前いつも無い事の証明求めるよなw
もっと社会とか常識を学んだ方がいい。社会生活できるレベルに達してないよ
常識が通用しないんだから

>俺はそもそもシュウイチだけがおかしいなんて言ってないぞ

今回の話の流れは明らかにお前が作ったんだろが!
より罪が重いはずのテロリス党の繋がりを糾弾するのが先だろと言ってる

日本語通じますか?

839名無しさん:2015/02/18(水) 00:50:59
>>837
大抵はブログ読んでたり王と交流があれば知ってるような事でしょ
アンチが王に詳しいというよりテロリス党が王を知らなさ過ぎるんだよ

ほとんど話した事すら無いレベルだと思うんだけど話した事も無いような
相手をよくそこまで妬めるなって思うよ
テロリス党ってやっぱ宗教なんだろうな
イスラム原理主義者と同じだ。テロリストとはよく名付けたもんだよ

840名無しさん:2015/02/18(水) 01:11:02
>>837
最近は王を知らないアンチも増えてるよ

841名無しさん:2015/02/18(水) 03:05:31
裏話なんてろくな内容じゃないでしょう
下半身事情がどうだとかプライベートな内容を探るなんて気持ち悪い
出禁になって当然

842名無しさん:2015/02/18(水) 03:22:43
王はそもそも元キャストと交流したりするのは否定的な人だぞ

は?

843名無しさん:2015/02/18(水) 03:52:08
辞めてから職場の内情話すような元キャストも地雷ですな

844名無しさん:2015/02/18(水) 07:55:26
>>838
無い事の証明?無い事って何?
シュウイチだけが断罪されてるというストーリー作り上げて無いと言いたいのか?
俺の>>825を見れば解る通り誰かを槍玉に挙げて断罪してはいない
誰かを除外してもいない
繋がりを誇示する様な奴はおかしいと言ったのに
何故か>>831は俺がテロリス党は放置してより軽微なシュウイチだけ断罪していると言っている
そして俺をテロリス党認定
これがストーリー作ってるって言ってんだよ
俺がいつシュウイチだけを断罪したか具体的に指摘してみろ

具体的指摘もなくただ相手を罵倒する言葉だけをならべる
勉強しろだの、日本語通じますかだの
冷静になれないなら掲示板使うなって言ったよな
繋がり誇示がおかしいと言われてそこまで感情的になるのはお前シュウイチ本人か?

845名無しさん:2015/02/18(水) 08:17:08
そう見えても不思議じゃないわな

846名無しさん:2015/02/18(水) 08:30:26
他人の話でここまで感情的に反論するのも珍しいからね。
本人なら感情的になるのはわかるけど、関係ない赤の他人がここまでレスに反論するのもね。

848名無しさん:2015/02/18(水) 10:06:47
>>847
それガセ

849名無しさん:2015/02/18(水) 10:21:17
りーみんのお客さんは他人に干渉したがりが多過ぎだよ
この掲示板内に書かれてる程現場では争い事は見ないしね
いつまでくだらない争いを続けるつもりかな

850名無しさん:2015/02/18(水) 13:06:02
オタロ板にまでシュウイチ爆弾投下してくんな!アンチかなんかしらんねんけどシュウイチシュウイチやかましいねん、メイドの話ししたいのにオッサンの話しなんかしたないねん(笑)

851名無しさん:2015/02/18(水) 14:26:23
りーみんにここまでする意味ある?
テロだの常連トップだの言ってるけど
ただの常識のないキモオタの集まりやん
いつまで夢みてるの?

852名無しさん:2015/02/18(水) 16:05:51
>>844
王を断罪したのは間違い無いよね?
じゃあそれと同じかそれ以上のレベルでより罪の重いテロリス党を断罪しなよ

してるってのならどこに書いてるのか教えてくれよ
お前ずっと王の事しか叩いてねえじゃねえかw

853名無しさん:2015/02/18(水) 16:21:48
>>844
>無い事の証明?無い事って何?

お前は
「暴露会に参加した元キャストと友達の現役キャストは社員ドリームに逐一報告させられて迷惑だとさ」
という嘘を書いた
その後会が開催されたという嘘は認めたものの友達の現役キャストは迷惑を被ったであろうという予測
の元に王を断罪した

本来であればそれが事実であるなら証明責任はお前にある
「○○という友達メイドが社員ドリームに逐一報告させられて迷惑しているという証言があった」とな
でもお前は「それが無いというなら証明してみせろ!」と単にお前の想像だけで断罪し無い事の証明
を求めた。それがアホだって言われてるんだよ

854名無しさん:2015/02/18(水) 16:22:18
>>844
例えばお前が「金よりイオン化傾向の少ないテロニウムは存在する」と言ったとしよう
そしたら証明責任はお前にあるってのが世界の常識なんだよ
それを「存在しないというなら存在しない事を証明しろ!」って逆ギレしてるのがお前

そんな事小学生でも知ってるぞ(苦笑)
今までどんな教育受けてきたのかねえ。やれやれ

855名無しさん:2015/02/18(水) 16:25:45
>>846
何度言われたら理解できるの?

同じ事をKやKNにしたとしても同じテンションで反論論破してやんよって言ってんじゃん
ここまで挑発されてどうして王より疑わしく副管理人に近い人を攻撃しないのかね?

王だけ攻撃してアンチが反論する事によって王が書いてるとでも思わせたいからでしょ?

他の人攻撃してみろや。オラ!

856名無しさん:2015/02/18(水) 16:36:32
坂田師匠のアホっぷりはテロリス党にとっても大迷惑

857名無しさん:2015/02/18(水) 16:43:42
相変わらず例え話ヘタクソだな
二言目には、何度も何度も、バカだの小学生だの、もう聞き飽きた
ワンパターンの自己満乙

858名無しさん:2015/02/18(水) 16:45:08
>>854
お前常駐してて楽しい?
服管理人?

859名無しさん:2015/02/18(水) 16:46:25
副管理な

860名無しさん:2015/02/18(水) 16:46:43
>>857
あれで理解できないなんて小学生以下だな

861名無しさん:2015/02/18(水) 16:49:16
>>857
あそこまで根気よく丁寧に解説されてるのに理解できないんだから
馬鹿と言われてもしょうがない
相手する人に同情するよw

862名無しさん:2015/02/18(水) 16:52:50
ヒント バカは論破できない

863名無しさん:2015/02/18(水) 17:01:05
>>858
常駐?仕事が一段落して今日はじめて投稿したんだが?

864名無しさん:2015/02/18(水) 17:53:27
>>853
は?繋がり誇示の話してたのに突然何を言ってんだ?
頭大丈夫?

865名無しさん:2015/02/18(水) 18:08:03
>>853
お前は>>838で俺にいつも無い事の証明を求めていると言った訳だが
>>835の中で無い事の証明なんて求めていない
お前が俺に対してテロリス党を放置するのにと決め付けで言った事に対して
俺が放置した証拠を出せと言っている
俺が>>825で言った内容にはテロリス党の断罪も含まれている
>>825を見て何故テロリス党は放置でシュウイチだけ断罪しているなどと被害妄想持つのか理解不能

866名無しさん:2015/02/18(水) 18:09:18
>>864
無い事の証明を求めると発言したのはこっち側だぞ
2つあるから一方のケースを提示したのに「頭大丈夫」とか相変わらず
テロリス党は糞だな
(こちらがわのアホとか馬鹿発言は根拠の提示をして行っている)

繋がり誇示なんてドブネズミがあちこちのスレでやってるだろが
何を今更

867名無しさん:2015/02/18(水) 18:11:59
>>865
だから過去にテロリス党(ドブネズミ)が何度も繋がり誇示(常連から避けられてる地雷キャストだけどw)してたじゃん
過去ログ参照すればすぐわかるだろ
それを放置した証拠ってどうやって出せばいいんだ?
過去ログがあってそれに対してお前がレスしてない以上の証拠なんて出しようが無いだろ

868名無しさん:2015/02/18(水) 18:13:48
>>865
掲示板でも繋がり誇示書かれてたけど坂田師匠はドブネズミのブログすら見てないの?

869名無しさん:2015/02/18(水) 18:18:09
>>868
ドブのブログ?
見る価値あるのかそれ

870名無しさん:2015/02/18(水) 18:21:01
>>867
俺がその発言見てスルーしたという証拠出してみろ
お前らみたいに常駐じゃねーんだから知るかよ
誇示してたなら断罪してやるよ
頭おかしい
つか>>825見ればテロリス党のことも断罪してるって何故お前は思わないんだ?
何お前

871名無しさん:2015/02/18(水) 18:50:34
>>866
2つあるか3つあるか知らんが
俺の>>835に対していつも無い事の証明を求めてるなんてレス返すんだから
>>835の中にも無い事の証明を求めている部分がないとおかしい
でそれはどれ?
俺は>>835で無い事の証明など求めていない
それなのに突然別の話を言って来て肝心な部分は答えない
だから頭大丈夫と言っているんだが
で俺の>>835のどこが無い事の証明求めてんだよ
お前らが嘘で俺がテロリス党の繋がり誇示をスルーしたとでっちあげてんだから
お前らの方にそのでっちあげを証明する責任がある
無い事の証明と言うのがそもそもおかしい

872名無しさん:2015/02/18(水) 19:16:58
>>870
過去ログとかドブネズミのブログとか知ってて参加するのが当たり前だろ
その辺りの誰でも知ってる情報は都合よく知らないくせに
アメンバー限定の王のブログに噛み付くのはどうして?

都合よく知ってる事と知らなかった事を使い分けるんだなお前はw

873名無しさん:2015/02/18(水) 19:24:55
>>871
無い事の証明求めた件については>>853にまとめたからこの件について話したいなら
まずそこに反論してから頼むわ

繋がり誇示をスルーしたという件についてはお前が「知らなかった」と言い訳している
同様に俺も「知らなかった」わ
テロリス党の繋がり誇示なんて当然知ってて会話に参加してると思ってたから
そんな初歩的な事すら知らずに偉そうに語ってたなんて夢にも思わんかった

http://urx.nu/huf7

↑とりあえず現役2人と繋がり誇示してるテロリス党断罪しろよ
「知らなかった」で誤魔化してたけどもう今は「知ってしまった」んだからな

874名無しさん:2015/02/18(水) 19:26:00
この状態でテロリス党じゃないとか言ってる坂田師匠さすがっす!ww

875名無しさん:2015/02/18(水) 20:04:37
た○きとかあんな誰も見ないような嘘と悪口の掲示板はチェックしてるのに
ドブログとかりーみん掲示板は見てないなんてw

坂田師匠!その言い訳は厳し過ぎまっせ!ww

876名無しさん:2015/02/18(水) 20:42:38
>>872
アメンバー限定?

877名無しさん:2015/02/18(水) 21:00:44
>>873
>>853では俺の>>835について何一つ触れられていない
>>835で俺が無い事の証明を求めた部分が無いから
今までの話を出して来て誤魔化そうとしたのか?

>>853は見たわ
>お前は「それが無いというなら証明してみせろ!」と単にお前の想像だけで断罪し無い事の証明を求めた。

これどの発言の事だ?
「それが無いというなら証明してみせろ!」と俺が言った部分を具体的なスレ名とレス番で言ってみろ
なんで直ぐ調べれば解る嘘を付いてまで捏造する?
言っても居ない事を言ったとでっち上げて無い事の証明を求めたとか何故そこまでムキになる?
俺がそう言ったというスレの名前とレス番を言え

878名無しさん:2015/02/18(水) 21:04:07
>>873
断罪なら>>825でまとめてしてる
繋がり誇示する奴は頭おかしいと
何で俺がテロリス党だけ断罪してないと思った?

879名無しさん:2015/02/18(水) 21:09:17
>>878
より罪が思いやつは一言でサラっと済ませて
なんで王にはそこまで執拗に拘るんだよw
ストーカー過ぎて引くわw

880名無しさん:2015/02/18(水) 21:09:56
俺が見てたシュウイチのブログってアメ限なんてほとんど無いんだけど(1個だけアメ限?)
シュウイチのブログって複数有るのか?

881名無しさん:2015/02/18(水) 21:16:38
>>878
俺がシュウイチに執拗に括ってるてのがそもそも嘘
>>825では誰にも括っていない
なのに>>826でなんでより軽微な方だけ叩くんだよと
>>825が対シュウイチのみの発言であるかのように勝手に勘違いしてるだけ
それなのに俺がシュウイチに括ってた事にするなんてアホすぎるぞw
どこをどう読んだらそう思えるんだよw
俺とお前では見てる掲示板違うのかよw

882名無しさん:2015/02/18(水) 21:20:54
上の奴は>>879に対してのレスな

883名無しさん:2015/02/18(水) 21:25:04
>>881
は?お前が元キャストについてネチネチ王に絡んでるのは六激目から数えて2000レスだぞ?
全部ではないにしてもその間一番メインの話題になってた程のストーキングじゃねーか

それに対してテロリスス党がより悪質な現役と繋がり誇示してた件は主語も書かずに
さらっと流した>>825だけか?
あんなの主語も無いしテロリス党批判してるとは言えない

この差はどう説明するんだ?
この後どんだけ反論しても2000レス以上執拗にテロリス党を叩くのか?
そこまでやってやっと互角だぞ

お前どんだけ自分に甘いんだよw

884名無しさん:2015/02/18(水) 21:27:28
>>880
俺がアクセスした時はアメ限だった気がしたが今は誰でも見れるのか
それは知らんかった

885名無しさん:2015/02/18(水) 21:51:54
>>878
王に対しては違法行為まで手を染めて叩いてたのに
より悪質な違反行為をしているテロリス党に対しては
「繋がる奴が多いとしても公然とそれを誇示する奴は頭おかしい」
↑こんな常連客全体に対する総括の一文でお仕舞い?

あんたマジでこれでフェアだと言ってるの?
坂田師匠ギャグセン有り過ぎだよw

886名無しさん:2015/02/18(水) 22:34:23
>>883
主語もかかずにとか言ってる時点で日本語を勉強した方が良い
主語は
「繋がりを誇示する奴は」だ
その中には当然テロリス党も含まれる

日本語勉強した方がいいって言うのはこういう時に使うんだよw

887名無しさん:2015/02/18(水) 22:37:27
>>883
ちょい補足するか
主語は「公然とそれを誇示する奴は」
それというのは「繋がり」
つまり「公然と繋がりを誇示する奴は」が主語になる訳だ

888名無しさん:2015/02/18(水) 22:39:49
>>886
正確に伝わらなかったようだな
「テロリス党は」という主語も書かずにって意味で言ったんだよ

自分でテロリス党に対して言ってないって認めてんじゃんwwww

889名無しさん:2015/02/18(水) 22:40:46
>>885
一文でお仕舞と言い出すようになったか
今まではテロリス党については放置してとか言ってたのに
放置はしてないって認めるんだな
まお前が言ってた訳じゃないかもしれんけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板